Подробное прохождение игры «Макс Пейн 1». Сколько глав в макс пейн 3

Под трибунами много врагов, поэтому укройтесь слева и убивайте всех, кто находится за укрытием. Затем мы убиваем двух снайперов и обнаруживаем, что Фабиана спрятана на берегу реки Тието. Мы берем последнее оружие и нейтрализуем еще одного снайпера.

Max Payne 3 – полное прохождение

Макс Пейн — бывший агент DEA, а ныне телохранитель семьи Бланко. В последнее время Макс часто принимал драже, чтобы облегчить боль, вызванную потерей близких.

Переехав в Бразилию, он встречает своего друга Пассоса. Он предлагает ему работу телохранителя. Теперь Максу предстоит защитить и спасти всех членов семьи Родриго.

ГЛАВА 1 – ДУРНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ

Макс работает телохранителем у Родриго, видного представителя высшего класса, и теперь развлекается на террасе виллы. И Макс, и его помощник Пассос, который помог ему получить работу, защищают их.

Однако банда добирается до лифта, поджигает его и выманивает Фабиану, жену Родриго. Вместе со своими напарниками они бегут на врага, убивая первого пулей в голову и расстреливая остальных. Двигайтесь по коридору, найдите кусок золотого оружия, возьмите его и идите в гостиную, где найдете обезболивающее и журнал (улика). Выйдя на балкон, уничтожьте нарушителя и прыгните, чтобы спасти Фабиану.

Макс Пейн 3

Макс работает телохранителем Родриго.

Возвращаемся в здание, поднимаемся на лифте и после выхода из него берем вторую часть золотого оружия справа возле колонны. Убейте всех врагов и спуститесь в подземный паркинг, где вам также придется стрелять в грабителей. Откройте ворота, возьмите оставшееся золотое оружие и отнесите фотографии (улики) на следующий уровень.

Убейте оставшихся врагов, забегите за фургон, выстрелите в руль и сделайте все в замедленной съемке. Мы убиваем всех заманивающих преступников и освобождаем Родриго, который меньше всего заинтересован в своей безопасности.

ГЛАВА 2 – ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Преступники снова вторгаются на вечеринку, и, конечно же, наша задача — спасти их всех. Прыгаем под VIP-зону и расстреливаем врагов в полете. После приземления идем к двери, нейтрализуем грабителей и снова поднимаемся. За барной стойкой берем золотое оружие, брошюру о баре (стихии) и несколько обезболивающих с полок. Продолжайте, убивайте врагов и войдите в танцевальный зал, там много врагов, расстреляйте их всех. В центре лежит обезболивающее, рядом с диджейским пультом — еще одна коробка и еще один кусок золотого оружия. Из шкафа в задней комнате возьмите еще два обезболивающих, идите на кухню и стреляйте во врагов из укрытия.

Макс Пейн 3

Макс пытается спасти Фабиану и Йовану от преступников.

В будущем вы увидите Фабиану и ее заманивание преступников, поэтому быстро расстреляйте грабителей и возьмите золотое оружие в центре комнаты. На скамейке слева примите обезболивающее и бегите спасать Фабиану, которую унесут на лифте. На крыше используйте вертолет, чтобы быстро спасти Фабиану и Джованну, но спасти можно только Джованну, а Фабиана находится с грабителями.

Заберитесь на крышу, убейте всех врагов, возьмите золотое оружие и вернитесь в здание. Вылечите врагов внутри и в лаборатории, выйдите во двор и используйте доску для прикрытия.

Общая информация

Max Payne — это игра в жанре экшн, разработанная компанией Remedy. В наши дни это очень хорошо известно. Игра была выпущена на ПК и консолях в 2001 году. Игроку предстоит играть за молодого полицейского, который хочет найти людей, причастных к убийству его ребенка и жены.

Max Payne — это первая часть трилогии видеоигр для полицейских Нью-Йорка.

Программа увидела свет почти 20 лет назад, поэтому для ее запуска не нужен мощный компьютер. Для комфортной работы вам понадобится компьютер, отвечающий этим системным требованиям.

  • Процессор: Pentium 2 400 МГц.
  • Видеоадаптер: с объемом памяти не меньше 32 Мб.
  • ОЗУ: 256 Мб.
READ  Гайд — как играть в Покемон Го. Как играть в покемон го

Простой компьютер для ноутбука Понятно, что даже владельцы ноутбуков могут погрузиться в этот необычный виртуальный мир.

Для получения дополнительной информации! Продолжительность игры Max Payne зависит в первую очередь от способностей игрока. К концу сюжетной линии она может достигать 10-12 часов.

Основные персонажи

В видеоигре есть важные персонажи, с которыми игрок встречается во время прохождения.

  • Макс Пейн. Это главный герой, от лица которого и ведется повествование.
  • Мона. Загадочная незнакомка, которой симпатизирует главный герой.
  • Люпино. Глава местной мафии. Занимается распространением наркотических средств.
  • Владимир. Близкий друг Макса, а также один из членов русской мафии.
  • Хорн. Ответственна за создание и распространение Валькирина, а также за убийство семьи Макса.

Max Payne: прохождение

Сюжет игры разделен на три основные части, каждая из которых состоит из разных глав.

Часть I

Первая часть содержит девять глав.

Первая

Главный герой находится в заброшенном подвале. Сначала ему нужно войти в комнату управления, расположенную над зданием. Для этого он должен найти под нее работника. Это происходит потому, что только он может открыть дверцу замка с помощью кода.

Влад — один из немногих друзей Макса.

Вторая

Оказавшись в канализации, вы должны пройти через металлическую дверь. Однако он заперт и может быть открыт только с помощью взрывчатки. Он расположен на нижнем этаже.

ВАЖНО! Прежде чем искать взрывчатку, необходимо полностью очистить территорию от грабителей, а затем ослабить дверь.

Третья

Сначала вам нужно спуститься с предыдущего этажа и добраться до балкона. Оттуда герой может попасть на третий этаж здания. Здесь есть запертая дверь, которую необходимо открыть. Для этого достаточно снять замок.

Игрок находится в комнате с боеприпасами и письмом, которое необходимо немедленно прочитать.

Четвертая

В начале этой миссии игрок должен войти в комнату с грабителем. Рядом находится газовый баллон, в который можно выстрелить. Очистив комнату от врагов, игрок должен пройти через входную дверь. Чтобы открыть его, нужно разбить все деревянные ящики.

Прыжок за угол — одна из способностей героя.

Когда вы доберетесь до бара, вам придется убить грабителей и сразиться с первым большим боссом.

Пятая

Вам нужно подойти к зданию ломбарда, которое находится перед вами. Затем вы должны пройти в подвал и взорвать газовый баллон внизу. После взрыва появятся грабители, которых вы должны убить.

После их убийства вы ответите на телефонный звонок. Далее пройдите в следующую комнату и прочитайте письмо.

Шестая

В начале миссии герой находится в прачечной. Вы должны подняться на верхний этаж и войти в комнату справа. Затем вам нужно подойти к окну и воспользоваться трубой, чтобы войти в соседний дом.

Будут грабители, которых нужно поймать. Пробегите по террасе и прыгните в проходящий поезд.

Важно: В этой миссии вы должны прыгнуть за ним на крышу проходящего поезда.

Седьмая

Эта миссия продолжает погоню за сельской местностью. Беглец спрыгнет с поезда и доберется до ближайшего дома. Вы должны немедленно последовать за ним и взобраться на крышу. Затем вы должны воспользоваться лестницей, чтобы войти в квартиру и покинуть здание. Снаружи игроку предстоит схватка с боссом.

Восьмая

Сначала подойдите к кассе и используйте выключатель на стене. Затем игрок должен войти в открытый им коридор и уничтожить всех врагов. После этого игрок должен зачистить бар и через него войти в комнату управления.

Девятая

Здесь игрок должен подойти к боссу. Вскоре после этого необходимо полностью осмотреть место и собрать все оружие и аптечки, чтобы пополнить здоровье на максимальном уровне.

Игрокам необходимо войти в библиотеку. Затем они могут пройти в большой зал и попасть на нижние уровни там. Здесь вам предстоит убить множество врагов. Когда бой закончится, вам нужно будет пройти через вход.

Max Payne 3

Макс Пейн 3

Компьютерная игра Max Payne 3 является продолжением серии 3D-шутеров. Так, 15 мая этого года приложение было доступно только на двух платформах — PlayStation 3 и Xbox 360; 1 июня игра поступила в продажу на Steam. Однако Max Payne 3 можно скачать где угодно!

История рассказывает о событиях, произошедших через восемь лет после последнего инцидента. Главный герой, известный как Макс, уже достаточно взрослый и сильно изменился. Он пытается избавиться от усталости жизни с помощью болеутоляющих средств и алкоголя.

Макс живет в Сан-Паулу, Бразилия, и работает в службе безопасности. Скачать игру Max Payne 3 для PC с торрента. Кстати, со времен первой части игры прошло много лет. К несчастью для Макса, владелец агентства оказывается вовлеченным в криминальную разборку. И герой должен защитить своего босса.

READ  Игра Дум 4 (2016). Doom кара небес как сделать

В начале истории на Макса нападают члены итальянской мафии. Они пытаются отомстить за убийство босса его сына. В конце концов Макс уезжает из Нью-Йорка в солнечный Сан-Паулу по приглашению старого друга Рауля Пассоса, который устраивает Макса своим телохранителем Родриго Бланко.

Читы Max Payne 3 для ПК

  • Неуязвимость – god
  • Активировать HUD – showhud
  • Получить тысячу пунктов здоровья – gethealth
  • Отключение бессмертия – mortal
  • Получить многозарядное ружье Страйкер и 1 000 боеприпасов – getstriker
  • Неограниченный боезапас, бессмертие, все оружие – coder
  • 1 000 единиц болеутоляющего – getpainkillers
  • Обычная снайперская винтовка и 1 000 боеприпасов – getsniper
  • Все виды оружия – getallweapons
  • МП-5 и 1 000 боеприпасов – getmp5
  • Кольт и 1 000 боеприпасов – getcoltcommando
  • Высота прыжка – jump (10-30)
  • Помповое ружьё и 1 000 боеприпасов – getpumpshotgun
  • Beretta и 1 000 боеприпасов – getberetta
  • Обрез и 1 000 боеприпасов – getsawedshotgun
  • СВД и 1 000 боеприпасов – getdragunov
  • Desert Eagle и 1 000 боеприпасов – getdeserteagle
  • Бесконечный Bullet-time (слоу-мо) – getbullettime
  • АК-47 и 1 000 боеприпасов – getkalashnikov
  • Показать одну из трех частей сюжета – getgraphicsnovelpart (1-3)
  • 1 000 коктейлей Молотова – getmolotov
  • Ingram MAC-10 и 1 000 боеприпасов – getingram

Смена персонажа Макса Пейна на голую девушку

Чтобы играть за обнаженную девушку в Max Payne 3, нужно начать игру особым образом. Для этого необходимо использовать параметр DeveloperKeys. Затем нажмите клавиши ↑ или ↓, чтобы сменить главного героя.

Использование параметра developerkeys в Макс Пейн 3

Когда вы запускаете игру с помощью DeveloperKeys, у вас появляется больше возможностей. Чтобы активировать опции, необходимо нажать кнопку на клавиатуре сразу после начала игры. В частности:.

  • F12 – открывает консоль. Можно вводить различные читы Max Payne 3;
  • Home – ускоряет игру;
  • End – замедляет игровой процесс;
  • F11 – выводит статистику;
  • С – переключение между камерами;
  • Insert – телепортация в начальную точку игры;
  • Delete – телепортация на следующую точку в игре;
  • F10 – снимок экрана.

Прохождение игры Макс Пейн 3

Следует отметить, что Джеймс Мак Кеффли, озвучивавший Макса, также был актером motion capture. Интересно, что при создании модели разработчики использовали 3D-сканирование. Скачайте Max Payne 3 и обратите внимание на графику.

Таким образом, игроки могут использовать различные укрытия, взбираться на невысокие препятствия и перелезать через заборы. Следует отметить, что разработчики обещали полностью уничтожить окружающую среду. Однако самым интересным элементом этого процесса является обезболивающее воздействие на игру. Однако это делает Max Payne 3 значительно сложнее. Но многие лучники в замешательстве, не так ли?

В некоторые знакомые тени можно стрелять, сбивая популярные пули. Стартовый экран игры выполнен в стиле комиксов, но изображения не статичны, а представлены в виде движущихся сцен действия в стиле популярного телесериала 24. Главный герой имеет два оружия (грунтовое, одноручное) и стреляет из двух видов оружия.

Достоинства шутера от третьего лица Max Payne 3

Положительной стороной приложения является инновационный мультиплеер, который включает в себя множество методов. Создатели использовали физические машины euphoria, которые обеспечивают наиболее реалистичное поведение персонажей. Кстати, если вы хотите скачать Max Payne Free бесплатно с торрента, не забудьте про вторую часть.

Макс объявлен в розыск, и теперь начинается настоящая охота. Пассы отражают врага, мы можем справиться с ними, и нам нужно сохранить складчину. Снайперы промахиваются, убивают охранников и лучше бежать, желательно с правой стороны.

Max Payne прохождение

Игра состоит из трех основных частей, каждая из которых включает в себя несколько глав.

Часть I

Первая часть является самой большой и состоит из девяти глав.

Первая

Капитал начинается в подвале. Здесь игроки должны войти в комнату управления на верхнем уровне. Дверь в комнату можно открыть только с помощью кодового замка, к которому имеют доступ сотрудники. Сотрудники располагаются на нижнем уровне. Чтобы открыть его, нужно подъехать к двери.

Вторая

Уровень начинается в канализации. По пути герой встречает дверь, которую нужно взорвать с помощью взрывчатки. Он расположен на дне контейнера. Чтобы добраться до него, нужно очистить территорию от врагов и уничтожить взрывчатку с помощью взрывных устройств. Затем вы можете взорвать дверь и выйти из подвала.

Третья

Вы должны немедленно спуститься вниз на балкон. Затем вам нужно добраться до третьего этажа и очистить его от врагов. Затем подойдите к двери с замком и выстрелите, чтобы открыть ее. Затем вам нужно пройти к опасному выходу и повернуть налево. Вы найдете комнату с письмом и пулями.

Примечание: Чтобы завершить перевозку, необходимо пройти к лифту. Вы должны быть осторожны, так как его удерживают три грабителя.

Четвертая

Одна из первых сложных миссий. Сначала вы должны пройти вместе с грабителями в следующую комнату и выстрелить в газовый баллон. Далее, чтобы открыть дверь, необходимо разбить ящик рядом с ней. Затем вам нужно подняться по лестнице, пройти по коридору и попасть в местный бар. Очистив его от врагов, вы должны убить первого босса. После победы вы можете покинуть отель.

READ  Friday the 13th: The Game — Как играть по сети на пиратке и лицензии. Как играть в пятницу 13

Пятая

Рисунок 3 Ломбард — здание в начале главы

В начале уровня вы должны пройти в здание под названием «Pawn Broker». Затем вам нужно отправиться в подвал и пройти прямо к газовым баллонам. Вы должны стрелять в них и прятаться за углом. После взрыва появляются враги, которых нужно уничтожить.

Закончив с ограблением, герой слышит звонок телефона. Возьмите телефон, дождитесь конца сцены и идите в комнату с запечатанным окном. Здесь есть примечание, которое необходимо прочитать. После этого вы должны покинуть здание через рискованный выход.

Шестая

Еще одно задание, начиная со стиральной машины. Вам нужно пройти прямо к лифту, подняться на верхний этаж и войти в комнату справа. Затем вам нужно добраться до трубы через окно и войти в дом, примыкающий к верхнему этажу.

Затем вам нужно пойти в комнату, где слышны крики, и убить всех грабителей. Последний грабитель забежит на крышу пострадавшего дома и запрыгнет на поезд. Вы должны перепрыгнуть на следующий вагон.

Седьмая

Миссия начинается с преследования беглеца из предыдущего уровня. Он проходит мимо одного из домов, и вы должны следовать за ним. Далее заберитесь на крышу и используйте опасный выход, чтобы войти в одну из квартир. На выходе вас поджидают враги. После победы над ними вы должны сразиться с беглецами.

Важно! Двойная беретта поможет вам быстро победить его.

Восьмая

Вы должны подойти прямо к кассе и нажать на выключатель. Затем вы должны перейти в новый зал и очистить его от врагов. Затем вы должны войти в бар и выйти через дверь с грилем. Поднимитесь по лестнице на платформу и пройдите в комнату управления. Отсюда можно попасть на сцену и за кулисы.

Только ради истории! За кулисами находится рычаг, положение которого нужно изменить и забраться в дверь сверху.

В здании стоят машины, полные врагов. Используйте замедление, убейте как можно больше врагов, а затем идите в офис Родриго. Мы находим его мертвым в его кабинете и, обнаружив взрывчатку, спрыгиваем.

«Я будто мельком взглянул в зеркало и увидел то, что прекрасно было видно остальным – дурную пародию на героя». (Max Payne 3)

Это как смотреть в зеркало и видеть то, что видят все остальные. Это плохая имитация героя

На протяжении всей серии герой не завидует, но в Max 3 падает жертвой алкоголизма на каждом шагу. Эта фраза родилась в его голове в 12-й главе, когда герой осознал, как низко он пал за годы, прошедшие с момента выхода Max Payne 2.

Никто не избегает жизненного кризиса. Главное — сделать это вовремя и приложить все усилия для преодоления возникающих трудностей.

«Я хотел разбить себе череп и вырвать оттуда боль». (Max Payne 2)

'Я хотел проломить себе череп и выкорчевать боль изнутри'. (Макс Пейн 2)

Используя эту фразу, Макс имеет в виду как эмоциональные признаки, так и физическую боль, вызванную повреждениями, нанесенными в Max Payne 2 (в которую, я надеюсь, вы играли на PC или Xbox, поскольку перенос на PS2 — это кошмар).

Серьезно, главного героя избивают, неоднократно стреляют в него и в один момент стреляют в голову. Эти слова могут вызвать отклик в связи с потерей разлученного игрока или любимого человека, что печально, но, по крайней мере, физической травмы не было.

«Это чувство обрушилось на меня, как выстрел в упор». (Max Payne)

'Это чувство переполняло меня, как контактная зона'. (Макс Пейн)

На протяжении всей трилогии над Максом доминируют две эмоции: глубокая печаль и кипящий гнев. Мгновенный удар в лицо — даже представить себе это неприятно. Все мы в какой-то момент получали шокирующие новости. Независимо от серьезности новости, внезапные последствия могут сделать ситуацию еще хуже.

Оцените статью