Где находятся сохранения в игре Horizon Zero Dawn, как вернуть сохранение после обновления. Horizon zero dawn где сохранения

В этой статье описаны условия, при которых игра запускается, и что делать, если вы столкнулись с критической ошибкой отказа памяти в HorizonZeroDawn.

Прохождение Horizon Zero Dawn The Frozen Wilds

Первое задание дополнения — добраться до поселения Банук в новом месте в TheFrozenWilds. Путь к земле, где живут банук, находится в северо-восточной части карты. Эта миссия является прелюдией к новому приключению в мире Horizon Zero Dawn. Вам нужно будет карабкаться по скалам в узком проходе и взаимодействовать с новыми персонажами.

DLC The Frozen Wilds-Horizon Zero Dawn можно начать, поговорив с одним из трех человек.

Если вы активировали Миссию: в Замороженные дикие земли, отправляйтесь на северо-восток карты мира игры, недалеко от места, где проходила Миссия: курган. Здесь есть узкий проход, через который можно попасть в земли Банука. За костром находится хвостовой ход (там же можно активировать описанную миссию). Прослушав разговор между Элоем и Озераумом, взберитесь на скалы, чтобы собрать добычу, разбросанную по полу печи.

Рядом с домом Озорамы есть стена с проходом, ведущим в земли Банука.

008

Продолжайте идти по тропинке, собирая по пути лекарственные растения, пока не достигнете вершины холма. Через некоторое время вы увидите новую машину, с которой сталкиваетесь впервые. Не стоит недооценивать их, так как они могут нанести большой ущерб огнем.

Поднимитесь и перейдите мост, и вы услышите рев и грохот вануков. Они знают, что вы рядом. Войдите в пещеру. Измените экранную музыку и текст, чтобы указать, что дополнение уже официально представлено.

Войдите в пещеру. На заднем плане виден дым. Ваша цель — исследовать его источник. Введите населенный пункт: конец песни. Следуйте указателям и освещайте путь. Подойдите к группе бануков, которые собрались посмотреть на церемонию.

009

За пещерой находится поселение: Сонгенд.

После просмотра фильма поговорите с Бургрендемом. Спросите его об Аратаке, Оуле и, прежде всего, о Демоне. Миссия заканчивается, затем начинается другая: «Путь шамана».

Путь Шамана

Описанное ниже задание приведет вас к шаману Оэй, который проинформирует вас о текущих событиях. Путь к нему долог и полон опасностей. В первой части путешествия вы познакомитесь с Нартукой и контрольной башней. Далее вы отправитесь в долгое путешествие по тропе Шермана. Наконец, вы встретите Редкрика. Последний этап миссии — добраться до убежища Дэ Ёна.

Описанная ниже миссия состоит из этапов.

  • Вышка управления.
  • Путь Шаманов.
  • Демонический Ледоклык и Вышка управления.
  • Путь до часовни Оуэй и укрытия;

После разговора с Бургрендом, завершающего миссию: Into the Frozen Wilds, поговорите с Аратаком (необязательный диалог). Вы можете задать ему несколько вопросов, но его ответы ничего не прояснят. Затем вы покидаете деревню и направляетесь в сторону Нартуки. Нартука может проинформировать вас о текущей ситуации.

Прежде чем вы туда попадете, стоит открыть карту, на которой впервые происходит действие TheFrozenWilds. Для этого необходимо отремонтировать длинномеч у деревни.

По мере приближения к Налтуку вы увидите новый аппарат — диспетчерскую вышку. Поговорите с Бануэком об Аурее, башне и демонах. Он не захочет говорить с вами о дороге в Самау. Только когда вы разрушите башню, Нартук скажет вам, где находится Оурея.

Вышка управления

Вокруг башни находится множество демонических машин. Лучше сначала столкнуться с ними, а затем разобраться с основными врагами.

Проблема в том, что башня время от времени посылает импульсы для восстановления механических животных в пределах своего радиуса действия.

READ  Советы по прохождению Shadow Fight 3 на Андроид. Как победить иту в shadow fight 3

Старайтесь привлекать транспортные средства по одному к глыбе и уничтожать их. Если вы находитесь в открытом бою, постарайтесь уничтожить противника до того, как башня пошлет импульс. Вы также можете избегать вражеских транспортных средств и проникать на контрольные башни, что совсем не обидно (не спешите). При приближении вы уничтожаете его. Затем вернитесь к Налутке и поговорите с ним. Это покажет вам, где вы можете нас найти.

010

Нажмите на контрольную башню, чтобы отключить лечебный импульс.

Путь к Шаману

Направляйтесь в сторону тропы Шермана. Перейдите через мост и активируйте огонь позади себя. Продолжайте подниматься вверх по склону, пока не дойдете до пещеры, где находится еще один костер и начинается тропа шамана. По мере углубления вы увидите индикатор ритуала. Активируйте его, и вы увидите путь к следующей колонне (коридор слева).

Пройдя несколько шагов, Элой заметит колокол, свисающий с потолка. Если вы заблудитесь, героиня не сообщит вам об этом. Используйте хитрость, чтобы найти другой колокол через узкий коридор в щели. Перейдите на другую сторону. Всегда обращайте внимание на колокольчики и ритуальные индикаторы, которые ведут вас к пещере.

011

На пути к Олаю вы встретите врагов. Борьба с врагом может вызвать много проблем из-за малого пространства, доступного во время конфликта. Старайтесь избегать их или убегать.

В конце пещеры есть каменная стена, на которую можно взобраться. Это обеспечивает выход из пещеры. Следуйте по тропинке вдоль скал. Познакомьтесь с еще одним приверженцем ритуалов. Достигните пропасти по деревянному мосту.

012

Обратите внимание, что вода наклоняет мост. Когда он направляется к вам, прыгайте на мост. Затем подождите, пока он наклонится. Затем, когда мост окажется в самой высокой точке, подойдите ко второму краю и спрыгните на каменистую дорогу.

Если вы упадете с моста, вы можете забраться на камни и попробовать снова.

Продолжайте идти. Используйте веревку, чтобы перебраться на другую сторону скалы. Дойдите до края обрыва и опустите лестницу. Слева внизу вы увидите высокую скалу. Заберитесь на него с помощью лестницы, которую вы найдете рядом с ним.

На вершине скалы потяните за веревку. Это позволит обнаружить мост, который наклоняется под тяжестью воды. Спрыгните на мост и вернитесь к месту, где можно перепрыгнуть на другую сторону обрыва.

Слева находится лестница для спуска, а справа — лестница, которая приведет вас на вершину скалы, где поднимается наклонная платформа.

013

Идите дальше, а затем пройдите через следующий наклонный мост. Далее следуйте по тропинке. Тропа ведет в гору. Вы увидите костер, а на заднем плане — биска. Соберите вокруг себя порчу, включая глазурь, и активируйте Ритуальный индекс. Перейти к «Снежному цветку».

После просмотра короткого видеоролика рядом с башней появляется демон Ледоклик. Машины стоят на камнях. Вы можете оставить их позади и не вступать в бой. Держитесь правее и идите вдоль скал. Обойдите скалу и вы увидите порог. Поднимитесь и пройдите к часовне.

014

Прыгните на скалу и вы увидите Ледоклика. Вы также можете уничтожить машину. Для этого подойдите к башне — держитесь слева от скалы, где стоит враг. Ключ к успеху — с самого начала отключить башню и лишить ее возможности посылать терапевтические импульсы. Поэтому следите за Ледокликом и ждите, пока он не отвернется.

Собранные вами ресурсы можно использовать для ремесел с выгодой для себя. Они также могут быть проданы в обмен на торговцев. Помните, что охотиться нужно часто. Потому что без этого вы не сможете выжить в этом жестоком мире.

Где находятся сохранения в игре Horizon Zero Dawn, как вернуть сохранение после обновления

Где находится кэш Horizon Zero Dawn и как восстановить кэш после обновления?

В этом руководстве показано, где можно сохраниться (IS) в игре Horizon Zero Dawn на компьютере (PC) и после обновления Horizon Zero Dawn. Информация о том, как их вернуть (сбросить).

Как вернуть сохранения и где они находятся

Это можно сделать двумя способами.

READ  Как проходить все уровни в игре Homescapes. Как пройти 24 уровень в игре homescapes

Перейдите в OneDrive и найдите папку со странным именем (в моем случае это была папка «Документы»). Внутри этой папки должна быть еще одна папка под названием «Horizon Zero Dawn» с вашим старым хранилищем. Скопируйте и вставьте эти хранилища на новый адрес: onedrive -documents -horizon zero dawn-storage games.

Если OneDrive подключен и настроен - как и где получить резервные копии - HorizonZeroDawn (рисунок 1)

Если OneDrive подключен и настроен - как и где восстановить хранилище - HorizonZeroDawn (Рисунок 2)

Если не был подключен OneDrive

Таким образом, после обновления Horizon Zero Dawn 14.08.2020 с версии 1.01, новый аккаунт был создан без удаления старого хранилища для игры!

Где находится файл SaveGame (был такой корень, но в 99% случаев это тот же корень, что и файл SaveGame):.

c: /users/màxèì/document’s/horizon zero dawn

Чтобы устранить проблему с SaveGame, переместите все в следующую папку (которая имеет этот корень).

Этот компьютер — Документация — Horizon Zero Dawn.

Если вы не можете найти эту папку, попробуйте сначала присоединиться к Horizon Zero Dawn.

Если кому-то это нужно, ниже приведен красивый скриншот с перечнем файлов. Слева вы можете видеть мое старое хранилище, а справа — новый маршрут, по которому будет осуществляться перевозка.

Если OneDrive не подключен - как и где восстановить кэш - HorizonZeroDawn (Horizon Zero Dawn)

Без OneDrive, спасибо Дейлу Плейеру за совет по решению проблемы с хранилищем.

Подождите, пока Элой запрыгнет на платформу. Далее, Аратак и мы встаем в очередь и пересекаем разрыв до точки. Разрешить проход устройства. Идите к двери. Она откроется благодаря Вануке. Следуйте к цели, вниз и вверх по лестнице, чтобы попасть в комнату с оригинальным узлом.

Horizon Zero Dawn вылетает и зависает

Первое, что мы сделаем для вас, это не будем использовать опыт GeForce, так как многие игроки отмечают, что он часто распадается.

Затем вам нужно будет настроить определенные параметры графики. Поскольку доказано наличие проблем с некоторыми настройками графики.

  • Адаптивная частота кадров (Adaptive Performance FPS) — Отключить
  • Ограничение частоты кадров (FPS Limit) — Без ограничения
  • Масштаб обработки (Render Scale) — 100%
  • Соотношение сторо (Aspect Ratio) — Авто
  • Режим окна (Display Mode) — Безрамочный
  • V-sync — Отключить
  • Текстуры (Textures) — Высокие / Средние (зависит от мощности вашего ГПУ)
  • Качество моделей (Model Quality) — Высокое / Среднее (зависит от мощности вашего ГПУ)
  • Анизотропный фильтр (Anisotropic Filter) — Средний
  • Тени (Shadows) — Отключить
  • Отражения (Reflections) — Низкие
  • Облака (Clouds) — Средние или низкие
  • Anti-aliasing — TAA
  • Motion Blur — Off
  • Ambient Occlusion — Off

К наиболее распространенным видам инцидентов относятся. Если вы можете установить и запустить игру, но она рушится на рабочем столе вскоре после начала сюжетной кампании, попробуйте выполнить несколько простых действий (для владельцев видеокарт nvidia):.

  1. Откройте «Панель управления NVIDIA», нажав правой кнопкой мышки на рабочем столе и кликнув на нужную опцию.
  2. Войдите в раздел программных настроек и найдите Horizon Zero Dawn.
  3. Отыщите вкладку «Укажите настройки для этой программы» и поставьте галочку возле опции «Сглаживание-FXAA».
  4. Теперь попробуйте снова начать игру.

Если крах уже виден одновременно с самой игрой, это может быть ошибкой разработчика. Попробуйте запустить проект в качестве менеджера или уменьшить настройки графики в проблемной области (измените разрешение). Иногда эти методы помогают устранить сбои.

Случайные крахи и зависания игры, особенно если проблема возникает через определенный промежуток времени, например, через 30 минут после начала игры. Возможно, перегревается видеокарта или процессор. Температуру следует измерять в отключенных условиях с помощью специального программного обеспечения (AIDA64). Также попробуйте снизить нагрузку на компьютер, уменьшив настройки графики.

Тормоза, фризы, лаги и низкий FPS в Horizon Zero Dawn

Существует несколько стандартных решений проблем производительности.

  • Откройте «Панель управления компьютером» и выберите раздел «Электропитание». Затем отыщите режимы работы PC и поменяйте опцию на «Производительный».
  • Обязательно закройте все сторонние приложения, прежде чем начать игру, так как они могут нагрузить процессор и «скушать» вашу драгоценную ОЗУ. Разумеется, нужно выйти из браузера. Советуем вам также почистить компьютера от разнообразного «хлама» с помощью программки CCleaner.
  • После запуска Horizon Zero Dawn откройте Диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) и перейдите в раздел «Процессы». Найдите название нужной игры, нажмите на нее правой кнопкой мыши и выберите «Высокий приоритет».
READ  Agents of Mayhem. Men of mayhem что значит. Men of mayhem что значит

Графические настройки также должны быть изменены. Больше всего на частоту кадров влияют такие параметры, как качество теней, сглаживание (MSAA), детализация текстур (при низком уровне видеопамяти) и дополнительные эффекты Nvidia, такие как работа с волосами и трассировка лучей.

Черный экран в Horizon Zero Dawn

Эта ошибка обычно возникает, когда драйвер недоступен или произошла небольшая ошибка. Эту проблему можно решить, обновив программное обеспечение или запустив игру в оконном режиме (Alt+Enter). В последнем случае, когда изображение появляется вновь, определяется полноэкранный режим игры.

Следует добавить, что вначале на несколько минут может появиться черный экран. В этом случае подождите, пока он исчезнет сам.

В некоторых случаях черный экран возникает из-за перегрева компонентов или их недостаточной мощности. Здесь рекомендуется только заменить видеокарту на более мощную или управлять ее работой.

Имеются металлические цветы и фигурки в банках. Однако самые интересные предметы коллекционирования — это видимость и точки данных, поскольку вы пробуете мир на вкус, пока он еще не потерян.

13 Соберите все трофеи

Вы все еще играете в PlayStation? Время собирать все трофеи! Как и в большинстве игр, завершение игры не обязательно означает, что вы заработали все доступные трофеи. Некоторые из них можно получить, выполнив второстепенные миссии или найдя определенные коллекционные предметы. Если вы хотите получить «платину», вам действительно нужно приступить к работе и сделать все, что потребуется.

Horizon Zero Dawn предлагает полное прохождение для игроков, которые завершили основную сюжетную линию. Существует возможность перезапустить игру с самого начала, сохранив все снаряжение ELOI и текущие уровни (кроме сцены с детьми). Для тех, кто хочет вернуться в мир Eloi and Machines, новая игра plus должна быть признана необходимой.

Это возможность сражаться по-новому, завершить миссии, пропущенные в первом дубликате, или начать все заново. Различные виды оружия и количество доступного контента означают, что вы можете играть по-разному. Так что заходите туда снова!

11 Сложнее

Для тех, кто прошел игру один раз, подумайте о том, чтобы попробовать еще раз на более высоком уровне сложности. Игра может быть сложной в зависимости от врагов и оружия, доступного игроку. Повышение устойчивости врагов Eloi может стать следующим шагом на вашем пути к Horizon Zero Dawn.

Продолжайте совершенствовать свои навыки и геймплей, и вы будете готовы к продолжению игры. Сражайтесь с грозой, используя только свой разум и лук. В режиме «Крайняя сложность», когда вы выходите на другую сторону, это выглядит пугающе.

10 косметических средств

После завершения «New Game Plus» на сложности «Dificult». Вы можете разблокировать такие косметические средства, как «Эффекты фокуса» и «Рисование лица».

Они могут изменять визуальные элементы Eloi и мало влиять на сам игровой процесс, но делают вещи интересными и позволяют увидеть, что вы собираете и что нового.

Имеются металлические цветы и фигурки в банках. Однако самые интересные предметы коллекционирования — это видимость и точки данных, поскольку вы пробуете мир на вкус, пока он еще не потерян.

Дополнительные причины возникновения ошибки дампа памяти

Другой причиной ошибок отказа памяти может быть отсутствие прав администратора (как описано выше), а также возможность того, что диск C защищен от записи информации или другой нагрузки (например, игрового хранилища). Эта ситуация встречается не так часто, как все вышеперечисленные, но она имеет место, и ее необходимо научиться устранять.

Однако, если ни один из вышеперечисленных методов не помогает, и игра продолжает «падать» без сохранения, выдавая сообщение о серьезной ошибке и отказе памяти, проблема не в компьютере, а конкретно в ошибке игры ‘HorizonZeroDawn находится в «HorizonZeroDawn. «, увеличение памяти или изменение прав администратора не исправит ситуацию. Существует и другой способ решения этой проблемы.

Оцените статью