Игровое событие Genshin Impact «Затерянные богатства». Как получить фею в геншин

Феи в основном прячутся за статуями и каменными грудами или живут в лесах. Если найдена статуя без этого мифического существа, активируйте «Элементарное зрение». Позже вы увидите синюю дорожку, указывающую на местонахождение феи.

Игровое событие Genshin Impact «Затерянные богатства»

Потерянные богатства» — это внутриигровое событие игры Original God Impact. Во время этого события вы встречаете Ульмана и получаете первый инструмент феи в игре. Затем вы получите вторую фею во второй части этого события The Lost Riches: The Lightning Event.

Мы, как обычно, пропускаем все разговоры и обращаемся к фее-бывшей возлюбленной в крутой шляпе Ульмана, которая позже говорит: «Ну, что делать, кто победил!». Пройдите ленивую подготовку и прочитайте, что, черт возьми, написано в Ульмане. По неизвестным причинам они были в дружеских отношениях с феями и указывали на их сокровища, если у них появлялось настроение, но это продолжалось недолго. То ли феям стало скучно, то ли Ульман получил много сокровищ, но так или иначе феи увлеклись, и Ульман решил подарить нам фею БУ. Спасибо.

Фея — это инструмент, его нужно положить в инвентарь и вызвать с помощью кнопки ‘Z’, как обычно.

Потерянное богатство: справедливый инструмент для переписи населения

Чтобы вызвать фею, вы должны поместить ее в свой запас.

Наша задача — прийти в место, указанное на карте (карту можно посмотреть в описании события), и с помощью феи найти сокровища. Фея на самом деле светится, даже если у вас ее нет, но она исчезает, когда на вас нападают монстры. Когда сокровища находятся рядом, фея описывается как сияющая всеми цветами радуги, но на самом деле она описана на мини-карте как светящаяся так близко к сокровищам, что вы не можете обратить на это внимание и просто пробегаете через зону. Когда закончите, нажмите на иконку (Где искать сокровища?!!!). ) для сбора монет и мусора. Иногда из сокровищницы появляется монстр, но возникают интересные вопросы о том, как он туда попал.

В первый день события вы можете откопать два клада, за что получите 20 монет. Всего доступно 14 зон. Если количество монет не увеличивать, то итог всего события составит 60 * 14 = 840 монет: 60 * 14 = 840 монет.

Награды

Награды: фонтанные камни, мола и т.д. и на этот раз новшество — Маленькая фея. Подсчитайте количество призов при достаточном количестве монет.

  • Камни Истока 300 шт. — 240 монет.
  • Опыт героя — 80 монет.
  • Волшебная руда — 80 монет.
  • Мора 80 000 — 160 монет.
  • Малая Фея — 280 монет.

Всего нам нужно 840 монет. Другими словами, мы покупаем то, что можем, нам даже не приходится выбирать …

Какую фею выбрать? Всего их три, разница лишь в их внешнем виде. Ниже мы покажем, как выглядят два из них, третий — тот же самый, который мы использовали в нашем поиске.

Потерянное богатство: маленькая фея помогает Чжун Ли с его машиной.

Чжун Ли и маленькая фея — Куркума

Потерянное богатство: Сяо с инструментом

Сяо и маленькая фея — Роза

Особое сокровище

На карте также открыто особое сокровище. Разница в поиске заключается в том, что сейчас дана лишь частичная картина местности, и наша задача — найти ее. Для тех, кто отговаривает от этой работы, ниже приведена фотография места нахождения клада.

Потерянное богатство: ЧжунЛи с сокровищами ущелья Светлой Короны

Особое местонахождение сокровищ в ущелье Благословенной Короны.

Потерянное богатство: ЧжунЛи с сокровищами банка Яо Гуань

Особые сокровища в заливе Восьми Королей.

Событие «Потерянное богатство» начнется 6 августа в 10:00 по серверному времени (12:00 МСК). Он будет доступен только в течение 10 дней до 16 августа в 16:00. (06:00 МСК).

Описание видео гайда

В этом видеоруководстве для начинающих по прохождению Удар Хараками вы узнаете, где найти последнюю фею (духа), которая может разблокировать (активировать) подземелье в «Саду Сесилии». Другими словами, после просмотра этого обучающего видео вы сможете войти в подземелье под названием «Вольфендам» в игре Hara-Kami Impact.

READ  Genshin Impact — Где найти и как победить древнего геовишапа. Как победить древнего геовишапа в геншин импакт

Примечание: Вы знаете, что на языке цветов слово «Цецилия» означает истинные чувства блудного сына.

Где искать последнюю фею

Чтобы найти последнюю фею в саду Сесилии, достаточно разбить каменную глыбу.

Каменные блоки за последней феей в Genshin Impact (Genshin Impact 2.0)

Каменная глыба за последней феей при ударе Дженсина.

Событие «Потерянное богатство» начнется 6 августа в 10:00 по серверному времени (12:00 МСК). Он будет доступен только в течение 10 дней до 16 августа в 16:00. (06:00 МСК).

Как использовать Малую фею — Синеглазку

Миниатюрная фея — это гаджет, поэтому она может быть оснащена меню гаджетов и появляется в слотах гаджетов как походная сумка, компас сокровищ и т.д.

Малая фея — Синеглазка Редкость 4
Тип Гаджет
Эффект Мементо с события «Затерянные богатства». Используйте его, чтобы получить маленького милого компаньона Фею.
Максимальная вместительность

Миниатюрная голубая фея. В отличие от других фей, она не направляет других, а помогает им следовать за собой и исследовать мир.

Примечание: Допускаются только голубые глаза, розы и автомобильные типы фей.

Когда вы впервые подключаетесь с помощью кнопки Social Connect, мы собираем информацию о публичных учетных записях профиля, которыми вы поделились с поставщиком социальных подключений, на основе ваших настроек конфиденциальности. Мы также получаем ваш адрес электронной почты для автоматического создания вашей учетной записи на нашем сайте. После того как ваш аккаунт создан, вы можете войти в него.

Когда вы впервые подключаетесь с помощью кнопки Social Connect, мы собираем информацию о публичных учетных записях профиля, которыми вы поделились с поставщиком социальных подключений, на основе ваших настроек конфиденциальности. Мы также получаем ваш адрес электронной почты для автоматического создания вашей учетной записи на нашем сайте. После того как ваш аккаунт создан, вы можете войти в него.

Сразу же после установки детектора появятся 22 феи. Для этого вам нужно взять Бийо До и встать рядом с ним, чтобы активировать свою основную способность. Если у вас нет Бейо, вы можете активировать Силу и Кристаллы. Но только если Герой обладает соответствующими свойствами. Чтобы настроить два других детектора, поместите символ в центр.

Какие персонажи подходят для прохождения квеста

Komanda-dlya-proxozhdeniya-sada-sesilli-genshin

Чтобы открыть сад Сесилии, команда должна включать персонажей с элементами Crying, Electro и Pyro. Все три элемента не обязательно должны быть разными, но обладание ими значительно облегчает борьбу с разными типами монстров.

Обратите внимание, что у вас есть максимум 25 секунд на убийство врага, поэтому вам понадобится герой, способный нанести значительный урон, не тратя деньги на большое количество врагов.

Наиболее подходящими символами для этого поиска являются

Яшиори. Четвертая фея — самая высокая змея, пятая — в подземелье (при выполнении задания «Наследие Оробаши 2»), а шестая ждет в шахте Giakotsu. Помогите открыть поместье Формации, которое дает богатые сундуки с 9 по 11 число и встречает игроков в хижине с ракушками на 12 число.

Как получить малую фею в Genshin impact? Гайд по событию Затерянные богатства

Потерянное богатство Геншина Воздействие

Lost Wealth — это событие в игре Genshin Impact версии 2.0, где вы должны с помощью поисковых фей найти сокровища, заработать монеты и обменять их на награды, такие как весенние камни и маленькие феи. Узнайте о механике события, наградах за успех и советах, которые помогут вам набрать больше очков.

Как пройти Затерянные богатства

Событие происходит в Инаджуме — вам нужно использовать фей, которых дал вам Ульман, чтобы найти спрятанные сокровища и собрать монеты. Когда вы будете искать, вы найдете специальные знаки, которые помогут вам найти главное сокровище.

Потерянное богатство Геншина Воздействие

Обратите внимание, что всего в игре «Охота за сокровищами» 14 областей. Каждый день открывается новая зона.

Отправляйтесь в область поиска сокровищ

После получения фей перейдите в меню событий и посмотрите, какие области выделены красным кругом. Это будет область, где вам нужно найти все монеты.

READ  Genshin Impact как пройти квест Очищение священной сакуры. Как пройти очищение священной сакуры

Потерянное богатство Геншина Воздействие

Теги события Потерянное богатство.

Затем остается только телепортироваться на место с помощью ближайшего телепортатора и найти нужную область. На мини-карте появится область, которую вы хотите найти.

Потерянное богатство Геншина Воздействие

Найдите все сокровища с помощью феи

Когда вы окажетесь в нужной области, не забудьте использовать фей — для этого зайдите в свой инвентарь и перейдите в раздел «Инструменты». Остается только исследовать всю территорию — когда поблизости окажутся сокровища, фея должна улететь и «копать».

Когда вы найдете все монеты или часть фрагмента карты, об этом также будет упомянуто.

Решайте головоломки и получайте награды

После того как все области будут открыты, появится карта сокровищ — используйте ее, чтобы найти места, показанные на рисунке.

Потерянное богатство Геншина Воздействие

В изображенных местах вас ждут головоломки. Вызовите фею, которая приведет вас к началу миссии. Части головоломки представляют собой плитки, которые необходимо активировать в порядке, указанном на подсказке внизу справа.

Потерянное богатство Геншина Воздействие

Теперь вы получите сундук с камнем происхождения, морой и другими наградами.

Награды события Затерянные богатства

Как всегда, за завершение события игроки получают награды, включая фонтаны, моры, героический опыт, зачарованные руды и улучшенные таланты персонажей.

Кроме того, в мероприятии предусмотрена специальная награда — маленькая фея. Вы можете выбрать одну из четырех доступных: виола (фиолетовый), голубой глаз (синий), роза (розовый) и кулек (желтый).

Обратите внимание, что этот памятник окружен довольно большим количеством монстров, с которыми вам придется сражаться.

Genshin Impact: подробное руководство по Феям

Игровые феи — это мифические существа, похожие на сверкающие языки пламени. У каждого из них есть своя статуя. Там игрок должен направить ее, чтобы она получила свои награды. Часто феи нужны для решения головоломок, активации ветра и предотвращения различных препятствий.

Феи в основном прячутся за статуями и каменными грудами или живут в лесах. Если найдена статуя без этого мифического существа, активируйте «Элементарное зрение». Позже вы увидите синюю дорожку, указывающую на местонахождение феи.

Виды фей

Таинственные феи (обычные)

Другое их название — фея Анемо. Они безвредны и помогают пройти через них. Мистические феи могут быть найдены в любом месте карты. Чтобы найти их, используйте специальную функцию зрения, которая может обнаружить скрытые элементы.

Если вы загоните такую фею в ее место обитания, она даст вам в награду сундук. В некоторых случаях эти существа открывают двери в подземелья и помогают вам разгадывать различные загадки.

Где найти таинственных фей

Ватачуми. Первый ждет вашего персонажа под скалой у водопада, два других найти еще проще.

Яшиори. Четвертая фея — самая высокая змея, пятая — в подземелье (при выполнении задания «Наследие Оробаши 2»), а шестая ждет в шахте Giakotsu. Помогите открыть поместье Формации, которое дает богатые сундуки с 9 по 11 число и встречает игроков в хижине с ракушками на 12 число.

Каннатка. Следующую фею, 13-ю, находят в одиночестве, 14-ю нужно искать под скалой, 15-я и 16-я помогают найти святилище, где сражаются колдуны Клио. Зеркало. Если вы победите, вам будет доступен сундук с драгоценностями. И еще один мистик живет в районе лагеря Кутше.

Нарками. В Цзиньрене (северная часть острова) 18-я фея, запертая в клетке, ждет спасения. Чтобы выпустить ее, найдите ключ, спрятанный в одном из ящиков. Ключ поможет вам найти другие клетки в разных местах. Это с феями на камнях. Феи 19, 20 и 21 ждут вас в подземелье. Если дверь не открыта, вы можете получить доступ к ней, выполнив задание «Очистить священную вишню». Когда герой смотрит на памятник лисе через линзу памяти, появляются следующие 22-я и 23-я мифологические фигуры. И 24-я, и 25-я найдены независимо друг от друга.

Сейрай. 26-я фея должна решить головоломку. И вы найдете других, когда будете спускаться по Амакмоданжону. Вокруг озера нужно освещать кухню особым образом. Решите эту головоломку, и появится еще один сундук, а озеро начнет уменьшаться. Как только она опускается на хорошо сформированную, она должна быть автоматически сбита.

Это открывает еще один сундук и механизм спуска, который загружает героя еще ниже. В самом низу находится 27-я фея, которая поджидает героя возле красного препятствия. Активируйте и извлеките специальный механизм. На площадке игрока ждут три вида препятствий: красные, желтые и синие.

READ  Событие Исследование зелий в Genshin Impact 2.4. Как сделать возврат средств в геншин импакт

Если вы уберете первое препятствие после входа в комнату за феей, вы должны убрать второе. Включите красный механизм, переведите его в желтый и снова включите, когда вы покинете комнату. Закройте его. Затем следуйте за феей. По дороге вы встретите 28-го. Следуйте за ним к красному барьеру и поднимитесь по лестнице — проход заблокирован активацией красного механизма. Однако вы можете перепрыгнуть через отверстие слева и попасть прямо к фее. Он должен пролететь над лестницей и вернуться на вершину, активировав желтый механизм.

В конце концов, фея приведет вас к 29-му мифическому обитателю этого мира. Следуйте за ней. Фея должна исчезнуть за синей стеной и пройти туда, где открыты синий и красный барьеры. Поднимитесь по лестнице через машину к красному механизму и включите его. Когда вы снова спуститесь вниз, барьер будет пройден, и откроется только красный. В этом месте находится синий механизм, ожидающий активации, и желтое препятствие рядом с ним.

Как получить малую фею в Genshin Impact

Маленькая Нереида (их четыре — Синеглазка, Роза, Виола и Крума) — редкий питомец, которого вы можете держать в своем инвентаре. Они выдаются в качестве награды за выполнение заданий по поиску потерянных сокровищ или за собранные монеты.

Увидеть фей вместе

Загадки с феей на Драконьем хребте

  1. Для разгадывания 1-й загадки отправляйтесь на западную часть пещеры. Там находится небольшой бассейн с водой, а по сторонам 2 столбика. После того, как активирован один, нужно перейти на 2-ю сторону и включить второй.

Подождите некоторое время, чтобы вода испарилась. После этого включатся еще три структуры.

Перед вашим персонажем появится враг. После победы над ним первая головоломка будет решена.

  1. Для решения второй загадки необходимо следовать к юго-западу от пещеры, подняться в гору и найти большого светлячка. После его активации, спуститесь вниз ко второму и то же самое проделайте с ним.

Следующая головоломка, которую необходимо решить, — это следующий механизм.

  1. Чтобы решить 3-ю загадку дойдите до южной части той же локации и задействуйте крио персонажа. Здесь нужно в правильном порядке при броске стрел активировать 5 столбов.

Не открывайте грудь сразу после этого. Лучше всего менять героев, которые лучше подходят для будущих боев. Если вы вовремя прикоснулись к груди, вы не сможете потом сделать это.

На этом этапе вам нужно победить двух охранников. После победы над ними появляется босс, частью которого является голова (цель). Если он потерян, поиск заканчивается, и персонаж получает вознаграждение.

Сад Сесиллии

Это один из вызовов, и игра истощает впечатляющее количество наград. Сам сад расположен в подземелье.

Где находится

Точное местонахождение сада — подземелье между Wolfendom и Terror’s Lair в Мондштадте. Здесь игрок должен разблокировать фабрики и статуи семи дворян, чтобы объекты появились на общей карте.

Где найти фей

  • 1-я парит над статуей из камней. Для того, чтобы найти ее их необходимо разбить.
  • 2-я располагается правее от 1-й, ее предстоит сопроводить к статуе.
  • 3-я прячется слева во внутренней части цилиндрообразного барьера. Для поиска таковой войдите в поток и задействуйте способность Анемо, которая поможет устранить ветряное препятствие.
  • 4-я прячется за грудой камней. Той, что с правой части Сада Сесилии.

Подземелье откроется, как только четыре феи будут доставлены к статуям.

Пик буревестника

Этот район расположен в северо-западной части долины Астроския в Мондштадте.

Активизируйте чувства стихий возле сада на краю скал, чтобы найти фей. Используемый поток энергии указывает примерное направление. Найти фей немного сложнее, поскольку они прячутся в самых неожиданных местах.

Внизу за башней находится груда камней. Эта гора должна быть раздавлена, так как под ней скрывается еще один мифический житель, который доставит вас на вершину башни, а после полета в сад.

Таким образом, феи дают возможность поклонникам Genshin Impact искать сокровища, создавать миссии, зарабатывать награды и радовать всех своей прекрасной анимацией. После подробного руководства, надеемся, не останется вопросов о том, где искать этих прекрасных, загадочных и мистических существ, которых вам нужно победить.

Оцените статью