Dishonored: Death of the Outsider: концовки. Сколько концовок в dishonored

‘Прохождение Dishonored увлекательно благодаря наличию нескольких концовок. Игроки захотят достичь каждого из них. Это означает, что повторение миссий неизбежно.

Игра за Эмили Колдуин в Dishonored 2 – история, способности и возможные концовки

Здравствуй, дорогой читатель. Это команда GameBizClub. Мы продолжаем серию статей о позорной игре 2. Несколько дней назад мы рассказывали о Corvo Attano. Сегодня мы публикуем ее историю и навыки, водителя Эмили в Dishonored 2. Особенности игры и концовки — все, что вам нужно знать, играя за этого персонажа.

Из этой статьи вы узнаете:.

Немного истории

Два сюжета Dishonored начинаются через 15 лет после окончания первой части. Эмили Колдуин играет роль императрицы, которая в значительной степени отказалась от управления государством и сосредоточилась на изучении искусства убийцы. Таким образом, ей не нужен этикет и прочие премудрости, на которых так настаивал ее отец, чтобы сделать ее настоящей женщиной.

Эмили — не женщина, а подготовленный боец. В роли компаньонки, специализирующейся на тайных убийствах, она должна вернуть себе государственный трон. Чтобы сделать это более понятным, позвольте мне объяснить.

Вторая часть истории «Позора» начинается с государственного переворота. Злая ведьма Далила занимает трон, уничтожает законных сторонников власти и обращает одного из героев в камень. Второй герой должен найти способ освободить своего партнера и вернуть свою силу.

Может показаться, что лучше играть за Корво — он сильный боец и стремится сражаться вплотную и физически истреблять своих врагов. Однако выбор Эмили Колдуин открывает более сложный и интересный вариант прохождения. Не все проблемы можно просто и элегантно решить с помощью насилия.

Мягкая сила и косвенное влияние трубят о том, что Эмили выполнила свой долг и вернула себе власть.

Способности

Мисс Колдуин может многое, но ее способности сосредоточены в основном на косвенном влиянии. Изолирующие способности в деталях:.

  • Притяжение – притягивает людей и предметы, сама притягивается к стенам. Действует на большом расстоянии. Может притянуть человека, чтобы оглушить и обезвредить.
  • Тёмное зрение – видит предметы и людей в темноте и за стенами. Позволяет найти и избежать охранные системы.
  • Гипноз – гипнотизирует противников и стирает им кратковременную память. Другими словами, можно похулиганить и за это ничего не будет.
  • Домино – связывает двух и более противников друг с другом. Происходящее с одним отразится на других. Например, можно связать трёх солдат и убить одного. Два других тоже погибнут.
  • Двойник – точная копия Эмили. Позволяет отвлечь врага, в то время как Эмили свободно наносит удары, временно обезопасив себя. Двойник атакует и защищается так же, как и главный герой, и в определённый момент может поменяться с оригиналом местами.
  • Лёгкая тень – становится тенью и незаметно перемещается. Способность перестаёт работать, если подойти к противнику вплотную.

Как видно из описания, большинство навыков подходят для скрытых перемещений и избегания рисков. Гипнотизм» и «Домино» можно использовать для того, чтобы избежать боя или уничтожить вражеских солдат. В дополнение к этим способностям Эмили обладает несколькими полезными чертами характера.

  • Предчувствие – может видеть маршруты и точки назначения врагов.
  • Сила – может далеко бросать предметы, ломать деревянные двери с помощью оружия.
  • Высокая выносливость – здоровье восстанавливается со временем.
  • Проворство – пригодится, чтобы преодолевать преграды. В распоряжении: стремительный рывок и кошачий прыжок, уменьшающие урон при падении с высоты.
  • Улучшенная реакция – время замедляется при использовании любого стрелкового оружия. Отражает снаряды, ставит блоки при ударах и замедляет время при появлении опасности.
  • Всплеск адреналина – накапливает адреналин вне боя.
  • Великая жажда крови – позволяет убивать большее количество врагов, находящихся в радиусе поражения.
  • Смертельная тень – обращает поверженных врагов в прах.
  • Создание амулетов – возможность создать уникальные амулеты с различными эффектами.

Прохождение Dishonour включает в себя два основных метода игры. Первая — уничтожить всех врагов на своем пути. Другой вариант — завершить миссию без единого убийства. Конечно, вы можете «комбинировать» игровые стратегии, используя магию и механически воздействующих врагов. Отличным проводником в игре является игрок по имени Хан.

Dishonored: Death of the Outsider: концовки

Бесчестие: смерть чужака — это всегда выбор. Серия известна тем, что предоставляет игроку множество вариантов выбора, и каждая цель может быть нейтрализована двумя способами: смертельным или несмертельным. Аутсайдер и его смерть — это разные варианты. У вас есть два варианта действий — убить пришельца или сохранить ему жизнь. Это зависит от вас. В этой статье объясняется, как получить обе концовки.

READ  Terraria – гайд по режиму Путешествие. Как выйти из террарии на пк

На этот раз конец — это не просто финальная опция, это дополнительное задание, которое необходимо выполнить, чтобы пройти всю игру. Ваш конец полностью меняет мир, и предпочтительнее попытаться пройти через более низкий уровень хаоса, чем оказаться на более высоком уровне хаоса с большим хаосом. Это также объясняет, почему вы можете вызвать хаос.

Дополнение Dishonored: Death of the Outsider имеет две основные концовки, которые вы получите в конце пятой миссии. Вы можете выбрать другой путь к смерти чужака или просто убить его. Все зависит от вас и вашего отношения к этому персонажу.

Хаос, возникающий в результате ваших действий, менее интенсивен, чем в предыдущих дозах, но он все же негативно влияет на многие аспекты игры. Причины высокого уровня хаоса объясняются ниже.

Высокий хаос — причины:

  • Убийство охранников.
  • Убийство мирных жителей.
  • Использование гранат или взрывчатых веществ.
  • Поднятая тревога среди гражданских или стражи.
  • Самый большой уровень хаоса получается, когда вы начинаете убивать всех и вся на своём пути вместо того, чтобы использовать скрытный вариант прохождения.

Низкий хаос — причины:

  • Удушение охранников вместо убийства.
  • Скрытное передвижение без обнаружений. Тревоги отпадают сами собой и вас никто не может найти.
  • Ваш измеритель хаоса будет колебаться в каждой миссии. Хаос меняет город и счётчик появляется после первой миссии. Он меняется после завершения очередной миссии, поэтому если закончили одну миссию с высоким хаосом, а затем выполните следующую и у вас будет низкий уровень хаоса, то это потому что в этот раз вашего персонажа не обнаружили, и вы тщательно скрывались от врагов.
  • Из-за высокого уровня хаоса на улицах появляется больше стражей, но истинным компонентом для концовки является то, как уладится конфликт с Чужим. Можно найти и убить его или использовать альтернативный метод.

Как устранить Чужого?

У вас есть возможность лишить своего персонажа всех его способностей и заставить пришельца умереть снова. Для этого необходимо выполнить следующие действия

Возьмите ключ у трупа слева, после поворота, в пустом месте.

Затем найдите синий шкаф Малхиоди и введите код ‘962’. Читайте дневник.

Отправляйтесь в ритуальную зону — после встречи с пришельцем поговорите с Даудом и осмотрите труп, чтобы сохранить ему жизнь. После того как вы сохраните жизнь пришельцу и обретете его силы, вы получите достижение Final Release.

Образ Эмили будет привлекать внимание на любой вечеринке. Покупайте маски и костюмы на Aliexpress и станьте звездой на встречах с друзьями и тематических мероприятиях.

Все концовки в Dishonored 2 – как получить лучшую концовку

Одна из лучших особенностей Dishonored 2 заключается в том, что ее конец напрямую зависит от вашего стиля игры. Если вы поощряете хаос (убиваете всех в районе, часто захватываете охранников и т.д.), конец будет гораздо мрачнее, чем если бы вы не пытались действовать как можно тише, отправляя свои цели на другую сторону.

READ  Чит-коды Subnautica Below Zero — Все Коды, Включая Бессмертие, Кислород, Предметы, Биомы, Чертежи и др. Как открыть консоль в сабнатике белоу зиро

В игре есть два основных исхода, которые сильно отличаются друг от друга и связаны с вашими решениями. Однако есть и несколько исходов, в зависимости от того, кого вы решите оплакивать и кого вы решите убить. Сначала посмотрите на главные финишные линии, а затем изучите ответвления.

Низкий уровень Хаоса

Если вы можете пройти Dishonored2 с низкоуровневым хаосом, то историю Корво и Эмили можно закончить на более счастливой и оптимистичной ноте. Жители Карнаки и Дангвалла живут гораздо лучше и в конце концов избавляются от чумы крыс и тушканчиков. Ведьма окажется справедливой и доброй императрицей, которая делает все возможное для развития и процветания страны.

Наконец, появится ваш шкаф. Там вам предстоит своего рода встреча между персонажами, которых вы решили оставить в живых или спасти от смерти. Самое главное изменение связано с Соколовым, который решил отправиться в далекое путешествие на север. Вы поощряете его продолжать исследования.

Если вы убьете свою главную цель и получите низкий уровень разрушений, город Карнак будет контролироваться фракцией, которая помогала вам в миссии «Пыльный квартал». Другими словами, правителями страны могут стать либо Смотрители, либо Стенаторы.

Высокий уровень Хаоса

Охранники будут доставать вас каждый раз, поэтому если вы решите не убивать всех подряд и действовать скрытно, вы придете к так называемому плохому концу. Вы не только не сможете остановить распространение болезней в городах, но и приведете к появлению более хитрых крыс и вампиров. Даже обычные животные, живущие в Дануолле и Карнаке, заражены чумой. В результате общее население становится еще хуже и начинает постоянно бороться друг с другом за крохи. Эмили «Мстители» не интересуются обычными людьми.

Из-за поведения Зидоса и ваших собственных жестких решений Соколов полностью распадется. Все его мечты о путешествиях так и останутся мечтами — он будет медленно угасать в темноте и одиночестве. Какую бы фракцию вы ни решили поддержать в Пыльном округе, содержание будет одинаковым — Карнака окажется в сложном положении.

Поэтому вместо того, чтобы убивать случайных людей или свои цели, рекомендуется попытаться решить проблему мирным путем. Хорошо также держать их в тишине и неподвижности, подальше от глаз охранников.

Много лет назад гениальный ученый и изобретатель Соколов произвел революцию в промышленности и открыл эпоху Просвещения. Оставив Дануолл позади, он направился домой.

Судьба Серконоса, высокий хаос

Городская элита Dishonoured 2

  1. Трудным временам Карнаки пришел конец. Элита города захватила власть и установила собственные порядки, перерезав глотки или подкупив несогласных.Не устранить ни одной цели в Карнаке и (не обязательно) спасти Армиса Стилтона от сумасшествия.
  2. Двойник прошлого герцога стал его полной заменой. Он властвовал над Карнакой и жил богатой жизнью. Никто на это не обратил внимания, или боялся об этом говорить.

Двойник герцога - конец.

Чтобы заменить бывшего губернатора на двойника, убейте хотя бы одну цель в Карнаке.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предоставить очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в разгар санкций (откройте в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже) ).

  1. Род Абелле мертв. Корво Аттано прошелся по трупам и единолично стал править Карнакой. Никто не осмелился его остановить.
READ  Как пройти 25 уровень в gardenscapes. Как пройти 25 уровень в gardenscapes

Корво Рейнс - Бесславный финиш 2

  1. Былая система правления потерпела крах. Прошлые порядки были разрушены. Чтобы выжить, люди до смерти бились за еду.

Позор хаоса 2

Устранить старых правителей, не выпуская Корво / Эмили.

Больше филистимских монастырей - конец

Обезвредить Паоло и заменить/убить герцога.

  1. Вместо старого герцога стал править преступник – человек, единственным желанием которого было набить свои карманы доверху.

Правила вины - позорный финиш 2

Замените / удалите старого правителя и нейтрализуйте Лиама Бирна.

Далила и империя, низкий хаос

  1. Копперспун попала во вселенную своих фантазий, где её обожал простой люд, а отец ответил за свои слова. Она обошла каждый уголок пустыни Пандуссии , руководя имперским флотом. В это время, в реальном мире, Эмили Мудрая, Эмили Справедливая множество лет руководила цветущей империей рука об руку с Корво Аттано – королевским защитником.

Далила и Империя Низшего Хаоса

Оставляя главное зло, Афины не управляют южной столицей.

  1. Государственный переворот не удался. Приспешники Далилы были разбиты. Эмилия Справедливая выполнила предназначение и долго властвовала над цветущей империей, держа подле себя Корво. Смерть главного антагониста, Корво не правит Южной Столицей.
  2. Копперспун попала во вселенную своих фантазий, где её обожал простой люд, а отец ответил за свои слова. Она обошла каждый уголок пустыни Пандуссии , руководя имперским флотом. А в реальном мире Эмили Верная, Эмили Справедливая долгие годы правила расцветающей империей, поддерживаемая Властителем Юга – своим отцом.Пощада главного антагониста, защитник императрицы правит югом.
  3. Государственный переворот не удался. Приспешники Далилы были разбиты. Эмилия Справедливая выполнила предназначение и долго властвовала над цветущей империей, поддерживаемая Властителем Юга – своим отцом.

Эмили Фэйр - финиш с позором 2

Смерть главного зла, опекуна императрицы, правит на юге.

Эта часть конца Высокого Хаоса мало чем отличается от конца Низкого Хаоса. Все меняется — Эмили убивает предателя, ее называют мстительной, потому что отец ее главной соперницы оказывается лжецом и не сдержал своего слова. Терминология та же.

Далила и высокий хаос империи - τελειώματα

Далила и Империя Высшего Хаоса - Бесчестный 2

Далила и империй, очень высокий хаос

Эмили Блуди - закончить с

  1. Эмили Кровавая жестоко казнила всех заговорщиков и вернула законный престол. Возле её трона стоит навеки окаменевший отец.Условий нет.
  2. Власть захватил отец Эмилии – Корво Аттано. Его называют бессердечным и величают «Корво Черный». А подле него постоянно находится мертвый смысл его жизни – окаменевшая дочь. Условий нет.

Примечание — Эти последние части Dishonored 2 могут быть открыты только на очень высоких уровнях Хаоса. В противном случае они не могут повлиять на разблокировку.

Путь обещает быть трудным, вам придется тщательно продумывать каждый шаг и использовать магию. Обратите внимание, что это задание предполагает устранение еще одного врага — палача. С палачом вам придется сразиться лично.

Меган Фостер

1. статус: мимо хранилища Стидтона

Описание: История МеганФостер заслуживает внимания. Билли Ларк исчезла и хотела заменить ее, найти себя и, в конечном итоге, людей, которые станут ее семьей.

Статус: убить/пропустить Стидтона в прошлом.

Гипотеза: история МеганФостер заслуживает упоминания. Билли Ларк исчезла и хотела заменить ее, найти себя и, в конечном итоге, людей, которые станут ее семьей.

Обратите внимание! Суть игры Dishonored заключается в восстановлении законного имени КорвоАттано, который был обвинен в убийстве императрицы Дануолл-Сити.

Меган Фостер

Все позорные концовки 2

  • Меган сменит свое имя. Не убивайте ее.
  • Меган не появится в концовке, если вы убьете ее после того, как она поведает вам свою тайну.

Это все возможные концовки игры Dishonored 2. Мы рекомендуем сначала пройти игру так, как вам хочется (тихо прячась в тени или оставляя груду трупов), а затем поэкспериментировать с концовками.

Оцените статью