Все новые концовки в The Stanley Parable: Ultra Deluxe. Сколько концовок в the stanley parable

Автор ловко обыгрывает все возможные исходы. Иногда может показаться, что вы их преодолеете, в то время как рассказчик доказывает, что вы умнее его.

The Stanley Parable: Ultra Deluxe: Все концовки и секреты игры

Концовки в Stanley Parable: Ultra Deluxe являются важным элементом игры. Весь игровой процесс основан на них. И если в оригинальной игре было 19 концовок, то в расширенной версии добавлено еще как минимум 24. Действительно, он удаляет одну из них (чит-концовку, поскольку консоль программиста была удалена из расширенной версии).

Концы — это основа притч Стэнли. Они могут быть смешными, могут быть грустными, но почти все остаются по меньшей мере странными. Большинство оригинальных концовок игры достигаются путем прохождения через левую или правую дверь и принятия решения о том, слушать или игнорировать указания рассказчика. Однако есть несколько секретов, которые Стэнли открывает, прежде чем добраться до ответвления у этих двух дверей.

Таким образом, по моим подсчетам, в притче Стэнли существует 19 концовок, и еще 24 появляются в расширении Ultra Deluxe. Однако, как уже упоминалось выше, в Ultra Deluxe отсутствует одно из оригинальных обвинений в притчах Стэнли. Таким образом, общее количество концовок в игре Stanley Performer: Ultra Deluxe составляет 42.

Ниже приведены инструкции по получению каждого из зарядов как в оригинальном Stanley Performer, так и в Ultra Deluxe. Чтобы было легче ориентироваться в этом руководстве, я разделил его на «Окончания левой двери», «Окончания правой двери», «Окончания передней двери» и «Новые окончания».

Я также постарался описать все как можно более туманно, чтобы избежать спойлеров, но я предупреждаю вас: вы читаете больше информации на свой страх и риск!

Концовки левой двери в The Stanley Parable

Следующая концовка доступна только при выборе левой двери в играх Stanley Parable и Stanley Parable Ultra Deluxe. Однако, если вы войдете в правую дверь, рассказчик все равно даст вам возможность повернуть налево через туалеты.

Подсобка

Следуйте инструкциям рассказчика в заднюю часть зала заседаний, где вы найдете гардероб смотрителя. На ней висит табличка с надписью Bucket Room. Вместо того чтобы двигаться вперед, войдите в заднюю комнату. Закройте дверь, чтобы по-настоящему насладиться этим местом.

Оставайтесь в этой задней комнате, пока рассказчик не попросит вас подойти к компьютеру или консоли для нового игрока. В этот момент выйдите из задней комнаты и послушайте рассказчика.

Когда он закончит свою речь, вернитесь в заднюю комнату. Сказка злее, чем когда-либо. Подождите, пока он закончит свой монолог. Обычно продолжают игру. Вы можете начать историю заново или достичь другой концовки. В следующий раз, когда будете проходить через заднюю комнату, обернитесь. Рассказчик будет потрясен. Затем вы увидите, что в следующей итерации задняя комната была закрыта доской.

Обратный отсчёт

Следуйте инструкциям диктора, но вместо OFF нажмите кнопку ON, чтобы активировать машину контроля сознания.

Свобода

Следуйте инструкциям диктора. Пройдите через левую дверь, поднимитесь по лестнице, введите код 2845 в кабинете директора, спуститесь на лифте, нажмите кнопку, чтобы пройти через большой зал и, наконец, нажмите кнопку выключения. Извлечь.

Для этого необходимо активировать несколько компьютеров в правильном порядке. Каждый из них приносит с собой ожидание. В оригинальной игре вы можете выйти из игры в любой момент, но в Deluxe Edition эти таблички появятся на вашем компьютере только после того, как вы разблокируете новый контент.

Включите компьютер в Рабочем месте 419 на втором столе в кабинете Стэнли, перед коридором, ведущим к двум дверям. Перезапустите игру.

Включите компьютер рабочей станции 423 на втором столе от кабинета Стэнли, перед коридором, ведущим к двум дверям. Перезапустите игру.

Включите компьютер на рабочей станции 434 в офисе рядом с офисом Стэнли. Перезапустите игру.

READ  Гайд по автомобилям в Project Zomboid: где найти и как завести машину без ключа. Project zomboid как заправить машину

Включите компьютер в кабинете Стэнли. Для каждого взаимодействия на компьютере будет отображаться одна и та же фиолетовая шкала. Она увеличивается с каждым правильным введением.

После взаимодействия с компьютером Стэнли игра автоматически перемещается в Рай с множеством кнопок. Нажмите их все и угадайте, что произойдет? Когда вы будете готовы уйти, начните историю заново.

Мариэлла

Когда вы дойдете до лестницы, вместо того, чтобы подниматься в кабинет начальника, спуститесь вниз. Затем исследуйте новую область, в которой вы находитесь. Вы можете остановиться и послушать, что говорит вам рассказчик.

Чтобы получить доступ к новому контенту, необходимо получить часть первоначальной цены.

Спасательная капсула

Идите в кабинет начальника, но, войдя, сразу же выйдите в коридор, где находится кабинет секретаря. Если вы уходите вовремя, дверь кабинета закрывается, и вы остаетесь в коридоре. Рассказчик также исчезает.

Концовки правой двери в The Stanley Parable

Эти концовки можно открыть, только пройдя через правильную дверь в играх Stanley’s Parables и Stanley’s Parables Ultra Deluxe.

Квартира

Как только вы перейдете через правую дверь, идите прямо, не сворачивая налево. Оказавшись на складе, используйте желтую платформу, чтобы перейти на другую сторону. В дальней комнате есть дверь. Пройдите через него и возьмите телефон.

Искусство требует жертв

Для этого вам нужно будет снова воспользоваться желтой платформой на складе. Когда он поднимется и проедет несколько метров, посмотрите вниз. Прыгните на металлический мост. Следуйте по ней, пока не дойдете до двух дверей разного цвета — синей и красной.

Теперь вы должны пройти через синюю дверь три раза. В этот момент рассказчик вернет вас в комнату с двумя дверями, одной слева и одной справа, но на этот раз есть и третья дверь. Следуйте указаниям диктора и ведите счет, пока не начнется игра. И вот здесь вы сталкиваетесь с настоящей проблемой. Для достижения этой цели необходимо играть в игру с красной кнопкой в течение четырех часов. Кроме того, после первых двух часов диктор добавит вторую кнопку. Это также необходимо своевременно прессовать. Если вы совершите ошибку или остановите себя, нажав на кнопку, вы получите «окончание игры».

Холодные ноги

Подойдите к желтой платформе на складе, встаньте на нее и вернитесь на «неподвижную землю», как только она начнет двигаться. Рассказчик, герой выживет. Сделайте это.

Запутанная концовка

Выйдя из комнаты отдыха персонала, пройдите в дверь слева от двери, через которую говорит рассказчик. В этом номере есть лифт, и вам придется спускаться с первого этажа. Сделайте это и выйдите в большую комнату с экраном. Рассказчик несколько раз перезапустит игру. Здесь нет ничего сложного. Наконец, вы попадаете в комнату, где все лестницы и комбинированные соединения переплетаются.

В какой-то момент вам придется пересечь линию приключений.

Игровая концовка

Обратите внимание, что эта плата немного отличается в зависимости от того, играете ли вы в оригинальную или расширенную UltraDeluxe версию StanleyParable.

В любом случае, чтобы выполнить эту задачу, вы должны перепрыгнуть с желтой платформы на склад красного моста, а затем трижды пройти через синюю дверь. Затем следуйте простым инструкциям и не нажимайте на красную кнопку, когда она появится. Ребенок войдет в огонь, где начинается путь в крайнем правом углу.

Версия оригинальной The Stanley Parable

Следуйте инструкциям диктора и поместите коробку на кнопку, когда появится соответствующий запрос. Когда лифт поднимется, прыгните в отверстие. Прыгните еще ниже подоконника.

Далее исследуйте коридор, пока не дойдете до комнаты 437. Чуть позже вы увидите конец. Кстати, игрушку можно «сломать», поставив коробку на дверь.

Версия Ultra Deluxe

Исследуйте новые области, в которые отправляет вас игра. В Firewatch прокрутите вниз и постарайтесь уйти от обсерватории. В Rocket League, как только диктор уйдет, прыгайте в дыру за воротами.

Затем вам нужно будет спрыгнуть с подоконника в следующую темную комнату. Идите по коридору, пока не найдете комнату с маркировкой ‘437’. Скоро вы найдете конец.

Следуйте инструкциям диктора. Войдите через дверь слева, поднимитесь в кабинет руководителя и выйдите из лифта. Справа от двери с надписью «Пункт контроля разума» находится знак «Побег».

Новое завершение контента

После нескольких попыток Стэнли обнаруживает дверь с новой меткой содержимого. Внутри он находит презентацию о сюжете The Stanley Parable, а затем понимает, что находится в комнате, в которой, предположительно, находится новый контент Ultra Deluxe Edition.

По теме: The Stanley Parable: как получить доступ к новому контенту UltraDeluxe

READ  Как играть в Crusader Kings 3. Crusader kings 3 как заработать золото

В комнате вы понимаете, что этот новый контент — всего лишь способность прыгать десятки раз в маленькое кольцо. Путешествие заканчивается разочарованием рассказчика. Перед тем как пополнить игру, он выражает желание вернуться к тому, что действительно имеет отношение к «Притче Стэнли».

Откройте The Stanley Parable 2, чтобы найти фигурки, разбросанные по зданию. Когда вы соберете их все, рассказчик поздравит вас. Во время следующего путешествия рассказчик проведет вас по воссозданным местам, где вы нашли каждую фигурку, мягко напоминая вам о времени, которое вы потратили на их поиски.

В конце концов, рассказчик начинает много рассказывать о себе. Он рассказывает, что раньше он был «великим» и «страстным», ответственным за принятие решений, но с возрастом он перестал принимать решения. Затем выясняется, что Стэнли является творением Рассказчика — это персонаж, созданный Рассказчиком с единственной целью — принимать решения. Рассказчик находит утешение в компании, которую ему предоставляет Стэнли, но говорит, что хочет снова начать думать о себе. Этот финал заканчивается тем, что Рассказчик решает «дать Стэнли еще один круг по офису», прежде чем уволить его.

Концовка эпилога

Этот финал явно следует за последним обзором, и Стэнли оказывается один в бесплодной пустыне. После неопределенного времени Стэнли обнаруживает полуразрушенное здание, похожее на то, к которому его притащили в заключении критики.

По теме: как закончить The Stanley Parable: сиквел UltraDeluxe

Внутри компании он находит негативную критику в адрес Stanley Perfobable 2, описывая ее как «скучную» и «нападающую на фанатов». Также имеется пресс-релиз, раскрывающий разработчика игры. Stanley Parable решила не делать других записей во франшизе Stanley Parable.

Вскоре после этого он натыкается на компьютер, который, как оказалось, содержит некий разум. Он сожалеет, что нет других игр серии Stanley Parable, прежде чем напугать вас предложением создать следующую игру серии Stanley Parable. Затем вам предоставляется возможность дать Stanley Parable 3 подзаголовок по вашему выбору. Он появится на титульном экране после эпилога.

Достижение конца музея может занять некоторое время, но путь к нему довольно прост. Слева от двух дверей поднимитесь по лестнице в кабинет вашего босса, откройте секретный проход и спуститесь на лифте вниз. Выйдя из лифта и спустившись вниз по тропинке, вы обнаружите еще одно разветвление.

Освобождение

The Stanley Parable: прохождение и все концовки для UltraDeluxe

Это самая очевидная цель, которую вы получите в игре. Следуйте инструкциям рассказчика и делайте то, что он вам говорит. Пройдите через дверь слева и заберитесь в кабинет начальника. Дождитесь, пока диктор скажет вам правильную комбинацию из таблицы паролей, и введите ее. Кстати, любую комбинацию можно вводить более одного раза.

Введите номер лифта и нажмите кнопку «Вниз». Пройдите через двойные двери в «Фабрику контроля разума» и включите свет и камеры. Когда вы попадете в центр управления, пройдите в соседнюю комнату и послушайте рассказчика. Рекомендуется отсоединить и освободить устройство. Нажмите кнопку выключения и подождите, пока откроется коридор.

The Stanley Parable: прохождение и все концовки для UltraDeluxe

Обратный отсчёт

The Stanley Parable: прохождение и все концовки для UltraDeluxe

Повторите действия, которые привели к предыдущему результату. Выберите дверь слева и заберитесь в кабинет босса. Если вы оказались в центре управления, вместо того, чтобы выключить устройство, включите его (on). Вернитесь в предыдущую комнату и с помощью кнопок (1-5) найдите выход. Когда обратный отсчет закончится, комплекс взорвется.

Концовка Мариэллы (Безумная концовка)

The Stanley Parable: прохождение и все концовки для UltraDeluxe

Выйдите из офиса и пройдите через дверь слева. Пройдите через зал заседаний и спуститесь по лестнице. Когда за вами закрывается дверь, вы можете прекратить движение. Место действия повторяется с этого момента до конца монолога рассказчика. После короткого отрезка сцены игра перезапускается.

Достижение конца музея может занять некоторое время, но путь к нему довольно прост. Слева от двух дверей поднимитесь по лестнице в кабинет вашего босса, откройте секретный проход и спуститесь на лифте вниз. Выйдя из лифта и спустившись вниз по тропинке, вы обнаружите еще одно разветвление.

The Stanley Parable – достижения, которые ломают стереотипы в играх

В притчах Стэнли много маленьких сюрреалистических, иногда пугающих, иногда трогательных историй. Как правило, многие финалы доступны только после того, как вы завершили хотя бы одну игру в открытой игровой сессии.

Притча Стэнли — итоги

Мы все можем попытаться открыть дверь офиса — она к чему-то ведет. Мы можем попытаться противостоять правилам — и игра принимает это. В отличие от других игр, в притче Стэнли кон — это правило, даже цель! Мы можем прекратить игру после первой попытки — и это тоже логическое завершение истории.

READ  Как найти гребень Биль в квесте «Гребень героев» в Assassin’s Creed Valhalla. Где найти гребень вальгалла

Природа выбора в видеоиграх — одна из самых интересных вещей, когда речь идет об играх и историях. Что движет игроком при принятии определенных решений? Учится ли он на своих ошибках или использует опыт предыдущих игр, даже совершенно разных?

Stanley Parable предлагает особый, юмористический и иногда мистический опыт, который позволит вам остановиться и подумать в течение нескольких часов. Как играть в видеоигру? Как чтение «Притчи Стэнли» заставило вас задуматься о природе игры? Чудо, увлекательность игры в том, что он не боится удивить своим прохождением.

Тем, кто хочет понять суть создания игр, я рекомендую скачать притчу Стэнли. Это отсрочка с местом — музей самой игры. Это игра, в которой одним из результатов является нажатие одной и той же кнопки в течение четырех часов подряд. Упорная игра, игра против. Я думаю, что мы сделали что-то не так, и это все, чего ждет Стэнли.

Как только вы соберете две (или более) фигурки, в комнате для совещаний появится таблица, на которой будет указано, где найти оставшиеся предметы коллекционирования. Найденные фигурки будут помечены.

Обзор ремейка легендарной The Stanley Parable: Ultra Deluxe для Mac. Это лучшая пародия на видеоигры

Обзор ремейка легендарной TheStanleyParable: Ultra DeluxeforMac. Это лучшая пародия на видеоигры из когда-либо созданных.

Stanley Parable — это долгожданный ремастер/ремейк флагманской игры Stanley Parable.

Ну, как его ремастировали… Это совершенно новая игра, скрытая под видом старой версии. Нет, я говорю серьезно. Разработчики Crow Crow полностью переработали игру и устранили все ошибки прошлого.

Как я уже сказал выше, это совершенно другая игра. Небольшой спойлер, на самом деле это не спойлер. Но при всем этом я сразу предупрежу вас.

Когда вы запустите Stanley Parable: Ultra Deluxe, вы увидите старую игру с минимальными графическими отличиями от версии 2013 года. После нескольких раундов он открывает дверь к новому контенту. Это первый шаг в Stanley Parable 2.

Здесь мы узнаем о новой механике, показывается другая сторона рассказчика и раскрывается главный секрет Стэнли. Новая часть была переработана, а количество диалогов увеличено почти в три раза.

Первую игру можно было пройти за полтора часа, но она заняла около пяти часов. Это серьезный скачок в проектах и очень близко к его вкусу.

В сиквеле поднимаются новые вопросы, а шутки гораздо более оригинальны и неожиданны. Автор саркастичен и играет не только с привычными клише, но и с ошибками, выделенными в 2013 году.

wp-image-1132807wp-image-1132809

И это главное преимущество инноваций. Игра увлекает все новыми петлями, открывается с неожиданной стороны и не снижает скорости.

Сам игровой процесс остается неизменным. Вам предстоит исследовать офисы, канализацию и т.д. и регулярно взаимодействовать с объектами. Еще один законченный персонаж представлен, но о нем нельзя говорить в контексте данной рецензии. Это портит впечатления. Однако если вам понравилась первая игра Way, вы наверняка оцените подобную историю. Гарантировано.

wp-image-1132805wp-image-1132806

Многие финалы невероятны. Их в два раза больше, чем в оригинале. Буквально каждый угол скрывает тот или иной конец. И именно это побуждает вас играть в игру снова и снова.

Кусочки буквально открываются в иррациональных ситуациях, которые вы сами себе создаете, а рассказчик помогает вам и постоянно критикует ваше поведение. В то же время, вы можете поручать задания, которые являются совершенно глупыми. Например, подпрыгните на месте 36 раз. Почему бы и нет

Но любимые коллекционные предметы многих людей были добавлены. Они посвящены разным историям, и это важно для достижения эпилога. Нет необходимости страдать. Их всего шесть. Ну, почти.

Только тот, кто ненавидит «симуляторы ходьбы», может возненавидеть эту игру. Но это совсем другой уровень работы.

Стоит ли попробовать The Stanley Parable: Ultra Deluxe

Это точно. Он захватит вас с первых минут.

Без сомнения, The Stanley Parable: Ultra Deluxe — одна из лучших игр для ПК и консолей, появившихся за последние годы. Версия Ultra Deluxe — это значительное и удивительное улучшение по сравнению с уже невероятной оригинальной версией. Здесь вы вступаете не в одну и не в две игры, а в совершенно неожиданный опыт.

Цена Stanley Parable: Ultra Deluxe в Steam составляет 465 рублей. Это дешево, но захватывающе.

Оцените статью