Они никогда не состарятся в Геншин Импакт: скрытое достижение, как получить, прохождение. Где находятся все простые гробницы для возложения кровоцвета

Это видеоруководство для новичков и опытных игроков по игре Genshin Impact объясняет, где искать, чтобы найти все простые могилы (надгробия, гробницы) и разместить кровавые цветы, чтобы наконец получить скрытые (секретные) достижения. ‘Старею’.

Где возложить кровоцветы на простые гробницы

Простые гробницы, на которых можно возложить цветы крови на удар Дзеншина, находятся на острове Яшиори в Иназуме. Под каждой гробницей размещены самураи, и кое-что можно узнать из надписей на самой гробнице. После прочтения надписей на простых могилах можно возложить кровавые цветы. А за посещение всех гробниц вы получите достижение «не состарится никогда».

Во время миссии «Судьба бойца» самурая попросят упомянуть своих конкурентов и возложить на их могилы кровавые цветы. Не стоит упускать из виду самураев. Я упоминаю об этом только из соображений смысла и для того, чтобы понять, почему и кому мы возложили цветы крови. На острове Ясиоли есть шесть простых могил. Прочитав надписи, вы можете положить на каждую могилу по кровожадному. Если их недостаточно, ниже приведена карта, указывающая, где можно найти цветы крови.

Карта мест, где можно найти кровь Геншин Импакт

Где найте все простые гробницы

Гробница возле форта Фудзито

Простая могила возле Фудзито| Удар Геншин

Простые надгробные надписи:.

‘Maega Gonbei’, ‘Baby Whip, который любил слушать Manky по ночам’.

Гробница возле Деревни Хиги

Простая могила возле деревни Хиги Геншин Воздействие

Надпись на простой могиле:.

Акино Хидеки», «Отец, прости меня».

Гробница на склоне горы у Точки Телепортации

Простая могила на склоне горы Удар Геншина

‘Детский сад, когда Доротея падает, когда туман рушится, радости и печали этой жизни уходят как сны’.

Гробница на островке в южной части Ясиори

Простая могила на Южном острове в отношении воздействия Геншина

Вада Нобутакэ «Когда будешь стоять над моей могилой, не плачь. Смерть в бою — это не слава, а невозможность продолжать жить».

Гробница в секретной пещере под Головой Змея

Переход в следующую гробницу не так прост. Вход в пещеру заперт, и чтобы открыть его, вам нужно сопровождать двух фей Электро. Интересно также то, что феи остаются в глазной нише черепа дракона.

Простая гробница за перилами пещеры Удар Геншина

Далее достигается следующий уровень пещеры, и вход внизу снова закрывают перила. Просто активируйте настенный механизм. Кстати, рядом с открытым письмом находится открытое письмо, написанное матерью своему сыну Тоджу. Это письмо совпадает с историей о том, как миссия прошла 3000 миль и помогла Тёдзи покинуть остров Ясиори в поисках своей матери.

Настенный механизм для открывания решетки Genshin Impact

Теперь вам нужно решить головоломку, чтобы открыть решетку. На изображениях ниже показана последовательность приведения механизма в действие.

READ  Как получать персонажей в Genshin Impact. Как получить джинн в genshin impact

Последовательность активации механизма Genshin Impact

На дне пещеры находится Кайраги, а рядом с ним — простая гробница: Громовое вознесение.

Простая гробница в пещере Геншин Удар

Дочь рыбака навеки, дочь самурая навеки» Кикутсигио.

Гробница возле Ущелья Мусодзин

Простая гробница возле ущелья Мусодзин| Удар Геншин

Взаимодействуя с последними гробницами, вы можете получить пять примог с Genshin Impact, поскольку они никогда, никогда не состарятся.

Они никогда не состарятся в Геншин Импакт: скрытое достижение, как получить, прохождение

Сегодня мы поговорим о том, как никогда не стареть с игрой Genshin Impact: Hidden Arevemition, How To Get It и Walkthrough.

They Never Get Old — скрытое достижение в Inazuma, которое можно получить без предварительных условий. Все, что вам нужно, — это шесть единиц крови и открытый остров в Яшиори.

Однако вы услышите сообщения о том, как выполнить достижение в миссии «Судьба истребителя». Кузо помнит своих погибших товарищей и просит вас почтить их память, если вы увидите могилу одного из них.

Вы должны найти шесть «простых могил» на острове Яшиори, прочитать надпись (F) и положить «кровавый цветок» на каждую из них. Те, которые вы уже посетили, не могут быть активированы во второй раз.

Простая гробница 4

Переместите голову змеи к точке телепортации ударом дженшин, пройдите немного на юг и спрыгните вниз. Гробница скрыта за кустами.

Пятую гробницу вы найдете на юго-западном острове шахты Якотсу. Телепортируйтесь к юго-восточному курсу Змееголова и проскользните на остров. Чтобы достичь его быстрее, используйте гаджет Red Feather Fan, который увеличит вашу крейсерскую скорость на 30%. Этот предмет можно получить в качестве награды за репутацию Иназумы на 5 уровне игры Genshin Impact.

Простая гробница 6

В последней простой гробнице вам нужно решить головоломку. Проскользните от точки телепортации к голове змеи и на северо-запад к скелету. Затем прыгайте в запертый склеп, пока не увидите переключатель, окружающий еще одни запертые ворота.

Чтобы открыть ворота и попасть на нижний этаж, необходимо нажать на переключатели в правильном порядке. Решите головоломку в соответствии с порядком, указанным на рисунке выше.

Спрыгните вниз, и вы увидите Кайраги: Танец Грома, наблюдающего за гробницей. Вам лучше победить его, прежде чем взаимодействовать с гробницей и предлагать цветы.

Взаимодействуя с последними гробницами, вы можете получить пять примог с Genshin Impact, поскольку они никогда, никогда не состарятся.

Пятая простая гробница расположена на склоне горы чуть восточнее Магкенки. Надпись на табличке гласит: «Когда осыпается роса, когда осыпается туман, радости и печали этой жизни становятся похожими на сон». В нем говорится.

Расположение всех простых гробниц в Инадзума

На изображениях ниже показано расположение на карте всех шести надгробий в Геншин-Удар.

Карта расположения первой простой гробницы в Иназуме в Genshin Impact (Genshin Impact 2.0)

Карта расположения второй простой могилы в Иназуме в Genshin Impact (Genshin Impact 2.0)

Карта расположения третьей гробницы на равнине Иназума в Genshin Impact (Genshin Impact 2.0)

Карта расположения четвертой простой могилы на равнине Иназума в Genshin Impact (Genshin Impact 2.0)

Расположение на карте пятой простой могилы в Иназуме из Genshin Impact (Genshin Impact 2.0)

Карта расположения шестой простой могилы Иназумы в Genshin Impact 2.0

Расположение шестой простой могилы в Иназума, Удар Геншин на карте

Текст видео гайда (субтитры)

Привет, ребята, сегодня у нас обычная тайная боль, связанная с простыми могилами. Я пишу, но постараюсь отблагодарить вас, если вам нужен этот справочник, тем более что вы не забыли спросить меня. Эти цветы включены в описание, где вы найдете советы по использованию интерактивной ссылки. Другими словами, вам не нужно понимать, что для того, чтобы приехать сюда, к гробницам, нужен сельский маршрут. Эти и эти могилы 6 выглядят как одна могила, которая нам нужна здесь. Как правило, добраться туда не составляет труда.

READ  Кому подходят копья в Genshin Impact и где их взять. Как получить новое копье в геншин импакт

Просто прыгайте сюда, и вот могилы. Здесь на карте есть две гробницы. Чтобы открыть ворота, нужно решить головоломку, но в этом случае несложно иметь два счета. В принципе, способ сделать все несложно. Нижний, но фиолетовый круглый, и мы должны взять их здесь. Я имею в виду, вот первый из них. Другими словами, вот оно, здесь.

А вот еще один. Затем открывается одна решетка. Здесь вы переходите на поле. Там есть рычаг, который открывает другую дверь. Смотрите, как он прыгает вниз. Здесь есть небольшая загадка. То есть, сначала откройте здесь, здесь. Затем откройте здесь, затем откройте здесь, затем откройте все, затем прыгните вниз все. Другими словами, сначала посмотрите здесь, затем здесь, затем здесь, затем последний раз здесь, затем откройте все сетки. Поэтому, если вам нужно сбросить позицию, нажмите вниз на этот рычаг и подождите, пока самурай не собьет его и не положит на могилу косуху следующего цвета.

Следующий момент, ребята, у нас есть Хегис в деревне Электролорд Я уже положил цветы в могилу здесь, но я покажу нам с Ганей, где он находится сегодня.

Она замечательный персонаж, я просто поклонился, она такая милая, мы приветствуем ее как одну из нас. Гробница находится здесь, в кустах за деревьями.

Мы телепортируемся сюда, а гробница находится рядом с телепортацией.

Самое главное здесь — эта могила, куда мы положили последний цветок и добились того, что здесь он никогда не стареет.

Это все, я прошел этот интересный мир головоломок с вами, и я надеюсь, что вам понравилось, и я надеюсь, что это было полезно. До свидания.

Последняя простая гробница требует от вас решения головоломки. Из точки телепортации «Голова змеи» скользните на северо-запад к раме. Затем прыгайте в запертый склеп, пока не увидите переключатель, окружающий еще одни запертые ворота.

Гробница самурая Кацума Итиро

Пятая простая гробница расположена на склоне горы чуть восточнее Магкенки. Надпись на табличке гласит: «Когда осыпается роса, когда осыпается туман, радости и печали этой жизни становятся похожими на сон». В нем говорится.

Простой самурай Гробница Кацума Утиро - Genshin Impact

Гробница самурая Кикутиё

Последнее место, где чествуют погибших самураев, хорошо спрятано. Он расположен за решеткой из змеиных голов. Чтобы открыть первую решетку, сопроводите две электрические феи на клыках головы.

Гробница самураев спрятана за перилами - Genshin Impact

Не забудьте посетить электрокабинет, когда сойдете. Вторая решетка открывается выключателем за стеной. В той же комнате вы найдете письмо от матери Торге, с которой вы могли столкнуться в задании «Взгляд на 3000 миль вдаль».

Письмо от матери Чоджи вскрыто.

В следующей комнате победите Стража Руин и решите головоломку с переключателем, чтобы открыть следующую решетку.

READ  Решено DayZ продолжает вылетать | Быстро и легко. Что делать если крашит немезис

Решите головоломку с помощью четырех кнопок на голове змеи

На дне возле гробницы сидит самурай, победите его, а затем положите кровавый цветок. Надпись на табличке гласит: «Вечная дочь рыбака, вечный самурай».

Найдите все простые гробницы и положите на каждую из них цветок крови, и вы получите достижение «Они никогда не стареют».

Получено достижение.

На выходе из пещеры вас ждет фея электричества. Включите выключатель и откройте решетку. Затем отдайте фею, которая наградит вас обычным сундуком.

Обо всех скрытых достижениях, добавленных в версии 2.0, можно узнать здесь.

Большинство игроков Genshin Impact хотят собирать достижения, которые так же коротки и просты, как и их миссии. Более 60 секретных достижений были добавлены в Genshin Impact 2.0 в обновлении Inazuma Update. Большинство достижений дают игрокам 5 примогм, а некоторые — 10 примогм.

Гробница №6

Это, вероятно, самое сложное, так как до него труднее всего добраться в игре. Он расположен в области головы герпента. Он находится под решеткой, и до него нелегко добраться. Первое, что нужно сделать, это вернуть двух фей Электро на зубах головы змеи домой в пустую нишу в гигантском черепе.

Это открывает путь к колодцу, где можно восстановить, в частности, Электро. Когда вы достигнете третьего этажа, вы попадете в головоломку с рычагом. Решение показано на одном из следующих скриншотов.

Внизу вас ждет одинокий враг. После победы над ним вы можете положить цветок на последнюю могилу и получить секретное достижение.

Теперь вам нужно решить головоломку, чтобы открыть решетку. На изображениях ниже показана последовательность приведения механизма в действие.

Простая гробница 4

Четвертая простая гробница возле Змеиного Магкенки Расположение четвертой простой могилы на карте (hdrsaputra, YouTube)

Идите к точке телепортации головы змеи при ударе Дженсина, пройдите немного на юг и прыгните. Гробница скрыта за кустами.

Простая гробница 5

Пятая простая могила к юго-западу от шахты Якотсу (снимок Genshin Impact) Расположение пятой простой могилы на карте (hdrsaputra, YouTube)

Пятую гробницу вы найдете на острове к юго-западу от шахты Дзякоцу. Телепортируйтесь на юго-восток от Змеиной головы и обозначьте остров. Чтобы достичь его быстрее, используйте гаджет Red Feather Fan, чтобы увеличить скорость конструкции на 30%. Этот предмет можно получить в качестве награды за репутацию Иназумы на 5 уровне игры Genshin Impact.

Исследуя остров Яшиори в игре Genshin Impact, вы могли встретить простую гробницу (самурайскую гробницу), с которой можно взаимодействовать. Вы можете услышать упоминания о гробнице в диалоге с Инабой Кузо во время миссии «Судьба бойца». Самурая просят отдать дань уважения своим товарищам.

Как положить цветы к простой гробнице

Для этого вам понадобится цветок крови. Соберите их в Genshin Impact в руководстве.

Воздействие Геншина в

Кроме того, вы можете воспользоваться интерактивной картой Genshin Impact, чтобы ускорить сбор материалов по всей территории Иназумы и Тейвата.

Посетите раздел Genshin Impact Driver, чтобы узнать больше о других тайнах Иназумы и Тейвата в целом. Если вам нужно решение какой-либо из проблем игры, напишите комментарий.

Genshin Impact: Как получить крылья Молниеносного Всадника? Укрепление репутации Иназумы.

Genshin Impact: сокровища гробницы Дуню без названия Прохождение

Genshin Impact: inazuma’s Watachumi и Serai Islands — путеводитель по новым территориям

Оцените статью