ИС-7 в World of tanks. Какие перки качать на ис 7

Первоначально рассматривались различные варианты трансмиссии, включая два дизельных двигателя B-16 мощностью 1200 л.с. и электрические или механические коробки передач.

Какая максимальная сборка должна быть на ИС-7?(Масло и ремки наше всё)

Тяжелые танки ИС-7 могут интенсивно доминировать на карте, но в то же время при неправильной игре могут легко заменить многие другие танки. Этот гайд по ИС-7 поможет вам понять, как играть на этом танке и какую тактику нужно использовать во время игры, чтобы устранить все семь слабых мест. ИС-7 будет правильно показан только в том случае, если игрок правильно расположен на карте и полностью осведомлен обо всех слабых сторонах этого танка.

Очень удачный профиль переднего щита и тяжелая артиллерия — это, по сути, масло масляное в кастрюле ИС-7. С другой стороны, медленные башни ИС-7 с плохими углами наклона орудия и слабая броня NWD (нижняя лобовая деталь) делают этот танк очень сложным для освоения. Однако IS-7 щедро вознаграждает игроков, научившихся скрывать слабые места этой машины. Однако при правильном подходе покрыть их не так уж сложно.

Как играть на ИС-7

Танк ИС-7 имеет отличную конечную скорость и хорошую лобовую броню, поэтому перед танком необходимо разместить пропеллер. Это не значит, что вам нужно падать первым и объединяться с большим количеством врагов. Вы можете и должны стрелять только в том случае, если ваши товарищи по команде поддерживают вас. Идеальной ситуацией является опустошение не более двух-четырех вражеских танков после их атаки за насыпью или дамбой, защищающей FOD.

Большинство танков 10 уровня наносят нулевой урон, так как ИС-7 имеет большой лобовой демон-экзорцизм. Однако есть нюансы — нижние щитовые пластины должны быть по возможности скрыты. Есть еще вот что: IS-7 должен вступать в ближний бой. Это связано с тем, что вертикальный угол наклона орудия большинства танков 10-го уровня является случайностью, из-за чего они не способны атаковать NHD вблизи.

Чтобы понять уязвимые места, рекомендуется проверить, где IS-7 подвергаются атакам. Это также поможет в борьбе с другими ИС-7.

Историческая справка

Основная статья: история ИС-7 Летом 1945 года в Ленинграде началось проектирование объекта 260, известного как ИС-7. Для его детальной проработки был создан ряд специализированных групп, возглавляемых опытными инженерами с большим опытом проектирования тяжелых танков. План работ по новому автомобилю был выполнен в очень короткие сроки и уже 9 сентября 1945 года был подписан главным конструктором Ж. Летом 1948 года Кировский завод построил четыре танка ИС-7, которые после заводских испытаний были поставлены государству.

Однако, несмотря на ряд критических замечаний, в 1949 году военное руководство заказало 50 танков на Кировском заводе. По неизвестным причинам заказ не был выполнен. Помимо некоторых неудач во время испытаний, на отрицательное мнение комиссии повлиял, прежде всего, очень большой вес. Сочетание тяжелой артиллерийской мощи ИС-7 и многочисленных пулеметов означало, что танк требовал экипажа из пяти человек и увеличивало массу брони танка. Стремясь обеспечить максимально возможный уровень защиты, автомобиль весил рекордные 68 тонн вместо запланированных 65,5 тонн.

‘Obiekt 260’ не был принят на вооружение, а единственный сохранившийся образец танка ИС-7 (модель 1948 года) выставлен в Музее бронетанковой техники и оборудования в Кубинке.

Какие навыки (перки) прокачать на ИС-7?

Боевые навыки — это специальные навыки, которые разблокируются, когда команда достигает 100% своего уровня. Ознакомьтесь с привилегиями экипажа IS-7, которые дают особые преимущества.

READ  Diablo 2: читы и коды, моды и дополнения, секреты и многое другое. Diablo 2 players 8 как вводить

Рампа 6 чувство. Навыки.

Важно знать, когда обнаружен резервуар. Ремонт. Острые глаза. Сбор информации о противнике во время боя. Боевое братство.

  • ​Ремонт.
  • ​Плавный поворот башни. Чтобы сводится быстрее.
  • Снайпер. За криты, нанесенные врагам, предусмотрены бонусы в виде денег, опыта и медалек.
  • ​Боевое братство
  • ​Ремонт.
  • ​Плавный ход. Понадобится, чтобы начинать сводится из меньшего круга.
  • Король бездорожья. Улучшит неважную динамику танка на вязких грунтах.
  • ​Боевое братство.
  • Ремонт.
  • ​Бесконтактная боеукладка. Хотя БК выбивают не в каждом бою, дополнительная защита не повредит.
  • Интуиция. Быстрая смена типов снарядов поможет быстрее реагировать в динамичных боях.
  • ​Боевое братство.
  • ​Ремонт.
  • ​Отчаянный. Небольшая прочность может закончиться довольно быстро, однако, если занять выгодную позицию, можно играть от брони. С этим навыком можно использовать также рискованные тактики.
  • Радиоперехват. Позволит контролировать все поле боя.
  • ​Боевое братство.

Я не думаю, что есть какие-либо вопросы о привилегиях, связанных с размещением на ИС-7. Использование навыков экипажа из четырех человек значительно повышает шансы на победу.

Экипаж танка «Иосиф Сталин» состоит из четырех человек. Командир объединяет рации и вводит определенные особенности стандартных привилегий. Оптимальные привилегии следующие (привилегии получены в том порядке, в котором они упоминаются).

ИС-7 в World of tanks

ИС -7 — Первые советские танки 10-го уровня вошли в танковый мир. А поскольку большинство игроков знают, чего ожидать от седьмой и как с ней бороться, удивить соперников сложно.

Долговечность ИС-7 в мире танков составляет 2151, что не так уж плохо. Он имеет разброс и расписание и является худшим среди одноклассников одного уровня. Однако альфа-версия оружия неплохая — 490 единиц.

Танк ИС-7 работает в режиме WOT.

IS-7 очень хорошо экранирован. Пластины щита не только толстые, но и достаточно угловатые. На лбу щитковая пластина имеет угол, образующий так называемый «щучий нос». Проникнуть через фронт ИС-7 очень сложно. Специальная башня не только придает танку футуристический вид (названный Moonwalker), но и обеспечивает отличную защиту от вражеских ракет.

Характеристики танка ИС-7 в мире танков показаны на следующей схеме.

Характеристики танка World of Tanks ИС-7

Характеристики орудия С-70

Как уже упоминалось ранее, оружие танка ИС-7 не отличается хорошей точностью, а пробитие щита также оставляет желать лучшего. Для хорошо защищенных целей лучше всего подготовить кумулятивные ракеты. Средний личный урон артиллерии C-70 составляет 490 единиц. Характеристики 130-мм артиллерийской установки С-70 показаны на форме.

Характеристики оружия S-70 в World of Tanks

Как играть на ИС-7 в World of tanks

Действуя с ИС-7 в мире танков, недостатки этого танка необходимо грамотно нивелировать. Он не только не выставляет своих фланговых соперников и наносит урон, но и взрывается, что может привести к расстрелу боеприпасов. Однако можно и нужно строить танк с лобовой частью на ИС-7. Нет необходимости располагать этот резервуар в форме ромба, так как дополнительный поворот компенсирует структурную тенденцию носа щуки. Небольшие повороты корпуса и башни затрудняют прицеливание противника.

Неточное оружие позволяет использовать ИС-7 в WOT только на близких и средних дистанциях. В него трудно попасть с большого расстояния.

Танки ИС-7 в World of Tanks

Модули на ИС-7

ИС-7 может быть оснащен набором обычных для советских тяжелых танков агрегатов — пусковыми установками, десантным и вентиляторным двигателями. Последний может быть заменен ярким наглядным пособием или ящиком с инструментами, когда на рельсы наехали, а бригада еще не подтянулась для ремонта. Стоит установить блок «жидких боеприпасов», если они часто встречаются в боеприпасах.

Экипаж для ИС-7

Рассмотрим один из вариантов перекачки экипажей танков ИС-7 на ВОТ. Первым навыком для командира выбирается шестое чувство, остальные экипажи ремонтируют. Второе умение — выбрать боевое братство для всех членов экипажа. Третье умение командира — ремонт, наводчика — плавное вращение башни, заряжающего — бесконтактный боеприпас, механика-водителя — его разгрузка, радиста — радиоперехват.

Справа все выглядит практически идентично, с той лишь разницей, что место наводчика в передней части башни занимает командир. Лучший путь через корпус — через щель в рейке.

Гайд по танку ИС в игре World of Tanks

IC.

ИС — это большой советский танк VII уровня с отличной огневой мощью и превосходной подвижностью, и игроки могут выбирать различные стили игры.

READ  Прохождение Red Dead Redemption 2 на 100 процентов. Сколько глав в red dead redemption 2

Однако, по сравнению с аналогичными машинами, танк имеет много проблем и может быть сложным для новичков. Сможете ли вы решить его проблемы и превратить его в случайного разрушителя?

ТТХ танка

Прежде чем приступить к руководству по IS, стоит рассказать о его основных характеристиках.

Прочность 1130
Масса/предельная масса танка (т) 44,88/47,5
Мощность двигателя (л.с.) 600
Максимальная скорость (км/ч) 34
Скорость поворота(град/с) 33,38
Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм) 120/90/60
Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм) 100/90/90
Урон базовым снарядом 160
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм) 120
Скорострельность орудия (выстр/мин) 12,77
Расчетное время перезарядки орудия (сек) 4,7
Скорость поворота башни (град/сек) 39,63
Обзор (м) 330
Дальность связи (м) 440

Стиль игры зависит от выбранного оружия. Танки ИС 1 можно играть как машины поддержки, высокоплотные СТ или полноценные атакующие машины.

Как играть на ИСе

IS-транспорт требует от игроков понимания того, как именно работает игра, а также правильного выбора перков и снаряжения. Из-за случайности оружия, сложного выбора позиции и длительного времени перезарядки при игре с «Разрушителями» важно понимать, что половина победы одерживается в ангаре.

Исследование и прокачка

ИС поиска и откачки

В World of Tanks запас ИС начинается с 85-мм пушки Д-5Т. Прежде всего, стоит вкачать 100-мм пушку для комфортной игрушки. Далее поочередно прокачиваются башня, шасси и двигатель. 122-мм пушка прокачивается в последнюю очередь — она не самая удобная и не подходит для новичков. С необученным экипажем возникают ситуации, когда игрок теряет много урона из-за неудач и повышенных перезарядок.

Боевая эффективность

В большинстве случаев эти недостатки относятся к 122-мм пушке тяжелых танков ИС. 100-мм пушка обеспечивает среднюю точность, а золотые ракеты позволят вам уверенно атаковать каждого встречного врага и даже повысить уровень.

Экипаж

IC.

Экипаж танка «Иосиф Сталин» состоит из четырех человек. Командир объединяет рации и вводит определенные особенности стандартных привилегий. Оптимальные привилегии следующие (привилегии получены в том порядке, в котором они упоминаются).

  • командир — шестое чувство, ремонт, боевое братство, орлиный глаз, радиоперехват;
  • наводчик — плавный поворот башни, ремонт, боевое братство, злопамятный, пожаротушение;
  • заряжающий — отчаянный, ремонт, боевое братство, интуиция, пожаротушение;
  • мехвод — плавный ход, ремонт, боевое братство, король бездорожья, пожаротушение.

Этот набор привилегий делает машины ИБ быстрее и дает им больше времени для поражения целей противника. Поскольку в VII мало людей с хорошим зрением, IS можно выровнять и просветить в этом направлении, но для этого нужно прокачать первого командира.

Оборудование, боекомплект и снаряжение

Оборудование напрямую влияет на стиль игры. В World of Tanks ИС традиционно можно разделить на три типа.

Улучшенный бинокль, улучшенный респиратор и док-станция.

Оборудование, боеприпасы и снаряжение ИС

Просветленная оптика, улучшенная вентиляция и охлаждение.

Оборудование, боеприпасы и инструменты ИС (2)

Улучшенное прицельное приспособление, улучшенная вентиляция и пусковая установка.

Боеприпасы и оборудование (3) Оборудование является

122-мм пушка танков ИС, находящихся на хранении, состоит из 28 снарядов. Для большинства стычек достаточно 20 патронов, шести подствольных и двух фугасных. 100-мм пушка имеет 36 пуль. Для поражения любой цели достаточно двадцати ББ, десяти фугасных ракет и шести фугасных ракет.

Амуниция стандартная — аптечка, ремонтный набор, автоматический огнетушитель, пока не сработает огнетушитель.

При весе 68 тонн IS-7 весил почти столько же, сколько «Королевский тигр», и значительно превосходил его по защите, мобильности и огневой мощи. Это стало возможным благодаря высокодифференцированному экранированию, размещенному под критическими углами и в таких решениях, как «щучий нос».

Оборудование и снаряжение

Из оборудования можно выделить два необходимых узла: докер и стабилизатор VerticalGunStabilizer. В третье гнездо можно установить улучшенный вентилятор.

Досылатель Стабилизатор вертикальной наводки Улучшенная вентиляция
Малая аптечка Малый ремкомплект Автоматический огнетушитель

Как играть

ИС-7 — это раздолбанный танк, и с ним нужно играть агрессивно. Устойчивость и точность оружия позволяют ему вести прицельный огонь, в частности, по движущимся объектам. Однако бронебойные ракеты имеют низкую пробиваемость и большое время отсечки, что вынуждает ИС-7 сокращать дальность и переходить к ближнему бою.

Хорошее время перезарядки турели, малая подвижность и низкий уровень продаж позволяют машине полностью использовать свою огневую мощь, а выносливость в 2400 очков повышает живучесть в бою.

Угол наклона оружия неплохой, но может возникнуть необходимость уйти от удара и выставить щиты. Нижние детали или передняя часть корпуса должны быть закрыты. Под башнями находятся боеприпасы, которые могут взорваться в самый неподходящий момент.

Двигатели основных советских тяжелых танков мощные, что придает им подвижность, которой так не хватает тяжелым танкам. Сочетание этих характеристик подчеркивает роль IS-7 как боевого танкера, который всегда находится на переднем крае атаки.

Как пробить ИС-7 советский ТТ X уровня

Лобовые щитки IS-7 имеют мало проходимых слабых мест. Большое количество наклонных щитов затрудняет проникновение.

Красный: синий двигатель: топливный бак белый: желтый боевой комплект: желтый экипаж: уязвимость.

IS-7_1IS-7_2

На флангах — классические слабые места советских боевых танков. Топливный бак и двигатель находятся позади танка, а экипаж и персонал — спереди. Особого внимания заслуживают «уши» по бокам турели, точные выстрелы и выстрелы «бах».

Справа все выглядит практически идентично, с той лишь разницей, что место наводчика в передней части башни занимает командир. Лучший путь через корпус — через щель в рейке.

IS-7_3IS-7_4

Передняя проекция имеет «ахиллесову пяту» — ящик для боеприпасов. По возможности нацельтесь на область, где расположены фары танка. Нижняя защитная пластина также может быть надежно пробита, что может привести к повреждению топливного бака.

Нежелательно танковать с бормотухой. В данном случае экранирование на одной из пластин ГВУ внезапно уменьшилось, появились выступы, а боковые стороны недостаточно надежны, отсюда и укрепления.

Эффективность бронирования

  • Отлично — идеально подходит
  • Хорошо — можно попробовать
  • Не рекомендуется — результат не гарантирован

Тактики

Приспособленность танков к использованию общей тактики по сравнению с другими танками на поле боя, исходя из максимальной производительности. Личный опыт не считается.

  • Разброс Хорошо
  • Разброс в движении Хорошо
  • Мощность/Вес Плохо
  • Скорость назад Отлично
  • УГН Отлично

Прячьтесь за укрытиями, перезаряжайте оружие, делайте метки и удаляйтесь на одну секунду, чтобы поразить врага точным выстрелом. Не успеете вы осознать, что произошло, как снова окажетесь под защитой. Хорошая стабилизация и устойчивое движение делают эту тактику легкой для выполнения.

  • Разброс Хорошо
  • Скорость снаряда Отлично
  • Урон Отлично
  • Пробитие Отлично

Укрывшись в кустах, вы сможете стрелять во врага на другой стороне карты. Если вас не интересуют все связанные с этим ненависти, все, что вам нужно, — это хороший разброс и достойная пробивная способность, чтобы каждый выстрел достигал цели.

Забудьте о скалах, холмах, зданиях и других покрытиях. Прикрывайте своих союзников сами. Конечно, это работает, только если у вас очень хорошие щиты или … Работает только в том случае, если ваши танки уже уничтожены.

Приближаясь к тяжелому танку или медленной ПТ сзади, вы можете обойти ее, избежать выстрелов и легко повредить корму. Чтобы добиться успеха, вам нужна отличная скорость и мощные двигатели.

Прячьтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая себя. Как только вы определили цель, стреляйте и удаляйте ее. Повторяйте до тех пор, пока не останется ни одного противника.

То, против кого вы выиграете бой, зависит от многих вещей, включая щиты, пробитие, мобильность и даже размер танка. Одно можно сказать точно: без хорошего DPM лучше держать своих союзников поближе к себе.

Работа над танками началась весной 1945 года. Прототипы были испытаны в 1946 и 1947 годах; в 1948 году они прошли государственные испытания. Это не было серийное производство.

Blitz Hangar — это веб-сайт, созданный World of Tanks: Players of Blitz и разработанный в контексте WG DPP. Мы не являемся официальным сайтом игр Wargaming или World of Tanks Blitz. Содержание игры принадлежит © wargaming.net. Все права защищены.

READ  Dying Light: Hellraid → Решение проблем. Как выйти из hellraid в dying light
Оцените статью