Где же скрытый клинок в Геншин Импакт: где найти меч, прохождение квеста, награда. Где же скрытый клинок genshin impact квест

Ваша лучшая поддержка моего сайта и моей работы — это подписка на мой канал в Telegram и YouTube. Ссылки можно найти в нижней или верхней части сайта. Тем более что я стараюсь публиковать интересный контент везде, где у меня есть дар.

Как пройти Куда пропал скрытый клинок? На Genshin Impact?

Доброе утро, день, вечер! Предлагаю вашему вниманию новую порцию, которая продолжает путешествие по размещенным миссиям к Genshin Impact. На этот раз я объясню. Воздействие Геншина?

Если вас это смущает, не волнуйтесь, вы не знаете, как выполнить этот заказ. Здесь мы расскажем вам, что нужно сделать, чтобы завершить его быстро и успешно.

Подробная информация о том, куда пропал скрытый клинок? На Genshin Impact

Куда делся спрятанный клинок? Это один из ежедневных припасов, неправильно выделенных игрокам в названии игры. Геншин Импакт, эта комиссия начинает работу в порту Лиюэ. Сюжет или описание этой миссии таков. Ян ищет меч, но нигде не может его найти. Мы решили расширить границы нашего поиска».

Как вы можете передать, где находится спрятанный клинок? Влияние Геншина?

Куда делся скрытый клинок? На Genshin Impact

Чтобы завершить эту перевозку, вы должны

  • Идите в указанное место и найдите Лана.
  • Поговорите с Ланом и узнайте о ее ситуации.
  • Победите врагов (2).
  • Снова поговорите с Ланом и получите награду.

Как вы можете передать, где находится спрятанный клинок? Влияние Геншина?

Этот мальчик просит вас покормить уток. Некоторые игроки убивали уток вместо того, чтобы кормить их. И если вы это сделаете, то в следующем задании, связанном с Тимми, он откажется идти домой, когда его мать закричит.

Где же скрытый клинок

Поиск случайно показывает, где находится спрятанное лезвие. Чтобы увеличить вероятность промаха, рекомендуется установить в качестве желательного района для миссий Каменные земли. Для этого зайдите в «Руководство путешественника» (F1 на клавиатуре) → Порядок → Желаемая область для ежедневных миссий → Ли Юэ (выберите из выпадающего списка).

Задание появится в порту Ли Юэ.

Чтобы начать, вам нужно поговорить с госпожой Лань, которая находится рядом с Екатериной в гильдии брадобреев. Над головой клиента загорится фиолетовый указатель.

Вариации квеста

Есть три уникальных ежедневных задания, каждое из которых называется «Где спрятан клинок». Аналогично, диалог с мисс Лан зависит от того, где девушка пытается найти меч своего брата.

Путешественники могут быть направлены в одну из трех областей, где должен находиться клинок. В каждом из этих мест вас поджидают различные монстры.

Ваша цель — победить всех врагов и вернуться в Miss Run.

Вариант 1 — Митачурл с каменным щитом

Ваш квест-мастер будет курировать вас в Долине Гири, к юго-западу от заброшенных руин.

Эта версия должна обладать сверхспособностями:.

Обратите внимание, что щит монстра заряжается геоэнергией, но он не хрупкий. Помимо митачурлов, Шамачурл ждет, пока они не исцелятся от его магии. Постарайтесь сначала направить всю свою энергию на него, прежде чем разбираться с большим.

Вариант 2 — Хиличурлы-стрелки

Согласно информации, предоставленной девушкой, в долине Гили собралась большая группа гиричурлов, угрожающая безопасности приключения. Они понимают, на каких холмах удобно отстаивать свою позицию. Отправляйтесь в точку, указанную на карте между заброшенными руинами и скрытым Нефритовым дворцом.

  • Гидро шамачурл х1
  • Хиличурл с каменным щитом х3
  • Пиро (электро) хиличурл-стрелок х1

Самый простой способ справиться с первым — использовать Hydro Shamachurl. Это не только даст вам статус «мокрого» для задания «Где спрятан клинок» (задание мисс Лан), но и вылечит вас в задании «Скрытый клинок». Как только вы с ним справитесь, у вас не будет проблем с другими врагами.

Если в вашей команде есть сильный лучник, вы также можете расстреливать преступников с ближайшего холма.

READ  Поддержка контроллера Genshin Impact на мобильных устройствах: все, что вам нужно знать. Как подключить джойстик к геншин импакт на пк

Вариант 3 — Руинный охотник

Госпожа Лань отправляет путешественника к одному из самых серьезных и опасных его врагов. Монстр уже находится на юго-западе долины Гили.

Этот вариант можно считать самым сложным из всех, так как вам придется иметь дело с мощным противником, Охотником за руинами.

  • Наличие в команде щитовика, например, Ноэлль.
  • Использование мощного стрелка, который будет стрелять в слабое место противника — голову, тем самым нанося ощутимый урон.
  • Наличие в команде Гидро и Крио персонажа, так как они смогут создавать элементальную реакцию «Заморозка». Следовательно, охотник на какое-то время будет обездвижен.

После прохождения короткого пути вы увидите, что вам нужно активировать несколько механизмов, связанных с нитями очистки кристалла (например, темную массу, которая удаляется от кристалла и углубляется в пещеры с обеих сторон). На следующем скриншоте мы отметили, как эти «кабели» похожи на Paimon.

Опасная тропа: Подземный лабиринт

Обсудив ситуацию с напарником, вы входите в подземелье.

Прохождение подземелья «Танец журавлей»

Подземелье, которое вы впервые обнаружили, находясь в ловушке в глубине Разлома. Похоже, что она была запечатана в течение многих веков.

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Механика подземелья: наша цель — выбрать из подземелья во внешний мир. Для этого вам придется пройти лабиринт и решить различные головоломки на вращающемся острове. Сокровища и награды: 1 часть богатого сундука с сокровищами, 1 часть ценного сундука с сокровищами. РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОМПОЗИЦИЯ: Против Pyro Slime рекомендуется бороться с Geovishaps, которые являются персонажами, получающими персонажей Hydro Power и применяющими щиты.

Опасные пути: проходной танец

После выхода из подземелья мы оказываемся в той же пещере. В нем Уси предлагается найти злого духа и изгнать его, предполагая, что он занимается магией. Как и ожидалось, в Уси никого не нашлось. Все расстаются и пытаются найти выход, но безрезультатно, даже позвонить Сяо не удается. Это очень странно…

Он вызывает быка.

Разговаривает со своими братьями и сестрами, находящимися в опасности. Все согласны, что мы застряли здесь надолго, поэтому сейчас время перекусить, а не мы. Мы очень редко это делаем. Спасибо Genshin Impact за всевозможные события в лучшей игре на свете. Мы переходим к делу.

Опасная тропа: Опасность повсюду

Возвращаемся в разлом, идем к камню души и перемещаемся на дно разлома.

Рифтботтом.

Мы разговариваем с нашими спутниками и узнаем, что каждый в этом месте чувствует время по-своему. Одним кажется, что прошли дни, другим — что прошло всего несколько часов, третьим — что никто не чувствует холода или усталости. Входит Е Лань и говорит, что нашла новый путь, ведущий в неизвестную область.

Входим в коридор и попадаем в новое подземелье — скрытый заброшенный город инсов.

Прохождение подземелья «Город сокрытых руин»

Подземелье было случайно обнаружено во время поисков выхода. В нем скрыто множество таинственных механизмов.

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Buddhur Engineering: нас ждет молодая и довольно интересная головоломка. Решение можно найти в видеоролике для просмотра. Деревья и награды: в подземелье нет сокровищ. Рекомендуемая конфигурация: вы можете получить Whitewashed, чтобы легко убивать Visisaps, а также можете получить персонажа Geo или персонажа с двойным мечом, чтобы снять щит Lavachurl.

Опасные тропы: скрытый заброшенный город Будды

В конце подземелья вы найдете странные ворота, через которые появляются иллюзии Сяо. Иллюзия говорит вам, что с этим подземельем что-то не так, и рекомендует вам немедленно покинуть его. Он не может объяснить, в чем заключается опасность.

Иллюзии Сяо.

Нырните в разлом, который образуется после решения головоломки в подземелье, и найдите странную дверь. Большой и сильный ITTO пытается пройти через дверь, но только после столкновения с несколькими препятствиями он понимает, что рядом находится механизм. Он зажег огонь!

Он ломает странные двери

Странной была не только дверь, но и комната за ней. Тот, кто входил, видел то, чего боялся больше всего. Когда приходит очередь путешественника испытать страх, он оказывается в пустом пространстве, похожем на бездну.

Мы идем с другого конца и смотрим на светлую сторону.

Путешественник Бездны.

Мы возвращаемся и обсуждаем увиденное. Не найдя Сяо, Янфэй предлагает вернуться в лагерь и отдохнуть.

У Янфэя есть некоторые догадки относительно этого места, и он хочет ими поделиться.

READ  Сумеру в Геншин Импакт: когда выйдет, описание. Когда откроется сумеру геншин импакт

Идите в то место, о котором упоминает Янфэй.

Яньфэй считает, что голос Сяо был способом заманить нас в ловушку. Судя по реакции Сяо, он находится в другом месте, и здесь показаны только его голос и силуэт. Никто не голоден, его физическое состояние не изменилось, и время здесь остановилось. Другими словами, время и пространство в этом подземелье хаотичны. А подземелье играет с нашим сознанием и усыпляет бдительность. Если Вселенная порождает явления, подобные фантазии Сяо, основанной на фантазии, по словам Яна Фэя, мы должны продолжать фантазировать, может быть, нам удастся снова уловить голос охотников за демонами.

Опасная тропа: Конец пути

Мы возвращаемся в лагерь. Сяо уже проснулся, что же с ним случилось? Сяо говорит, что пришел сюда в поисках Джакса по имени Босациус, но оказалось, что это уже не тот человек. Всего было пять Яксов, четверо из которых погибли, но только тело Босация так и не было найдено. Яксы всегда имели дело с трупами павших владык. Из-за этого их мучает карма, которая постепенно приводит их к безумию. Когда Чао в последний раз встретился с Босасиусом, тот уже потерял сознание и исчез. Когда 500 лет назад кенийские чудовища вторглись в Рифт, во время битвы воины встретили храброго Джакса, и поскольку Шао считал, что это Босасиус, он пришел в Рифт, чтобы узнать, что с ним случилось. Но место оказалось очень опасным, и Сяо был убежден, что должен покинуть его как можно скорее. Для этого он предлагает попасть на пересечение двух пространств, создать разрыв и переместиться в другое пространство. Единственная проблема с этим планом заключается в том, что у Сяо заканчивается энергия, и он не может сбежать. Великий и могучий Итто приходит на помощь и атакует пространство всеми силами, следуя своему девизу «думать после того, как делать». Это действительно работает и открывает проход, как сказал Куки Шинобу: «Дуракам везет».

Вы входите в новое подземелье.

Войдите в проход и найдите ворота в третье подземелье.

Прохождение подземелья «Царство коварных иллюзий»

Замечательное место, спрятанное за лифтом. Основное место, наполненное бесчисленными тайнами.

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Вы. 92

Механика подземелья: чтобы изменить время и решить головоломки, вы должны использовать Мистические часы. Сундуки и награды: секретные обычные и ценные сундуки после прохождения. Рекомендуемый состав: мы не сражаемся с собственными персонажами. Первый бой будет с Янфэй, затем с Е Лан и Сяо, так что вы можете пойти с любым персонажем.

Как избежать подземелья Realm of Insidious Illusions?

  • Оказавшись в подземелье, убиваем Янь Фэй похитителей сокровищ и поднимаем Записку неизвестного происхождения I .
  • Взрываем Гео бочки и разрушаем завал (это нужно, чтобы потом открыть Секретный сундук ).
  • Возле мини–часов разрушаем росток и переводим часы «ВПЕРЕД» .
  • Заходим в портал и оказываемся в другом времени.
  • С помощью Е Лань и Янь Фэй убиваем Пиро и Крио Фатуи, поднимаем Записку неизвестного происхождения II .
  • Идем на место, где мы взорвали Гео бочку , и открываем Обычный сундук .
  • Переводим часы «ВПЕРЕД» , вход в портал становится красным.
  • С помощью Сяо убиваем духа Босациуса, поднимаем Записку неизвестного происхождения III .
  • Переходим через портал, у мини–часов справа активируем механизм и поднимаем решетку .
  • Переходим сквозь портал еще раз.
  • Находим Мини–часы за поднятой решеткой, убиваем человека–павука и переводим стрелку два раза «НАЗАД» .
  • Получаем Записку неизвестного происхождения IV и переводим стрелку часов «НАЗАД» на 5 часов .
  • Оказываемся в Бездне и находим Мистический компас.
  • Открываем Драгоценный сундук и покидаем подземелье.

Для полного знакомства с подземельем Realm of Insidious Illusions смотрите видеоинструкцию ниже.

Опасный путь: как пройти на выносливость

Дойдя до места, вы увидите двух хилихуров. Атакуйте персонажа обоюдоострым мечом — он эффективно разбивает каменные щиты. Однако митатурианцы — не единственные ваши враги. Неподалеку ходит водяной шаман. Он может восстанавливать HP противника, поэтому сначала нужно убить его.

Позвоните в колокола по обе стороны от руин прохождение

Начиная с Северо-западного колокола, проще всего, просто забраться на вершину и очистить механизм от черного слипа, вместе с укрепленным там адъювантом (если очистить его не удается, требуется более высокий уровень. (О том, как найти материал для прокачки, мы расскажем в другой статье здесь).

READ  Стихотворное общение. Правильные варианты диалога. Как провести поэтический обмен с хиличурлом геншин импакт

Ударьте в колокола по обе стороны от руин Разлома Геншин.

После очистки всех механизмов вы можете получить доступ к колоколу, став двумя рыцарями Черной Змеи и победив их. Это позволит вам безопасно приближаться к ним и наносить обычные удары.

Где находится колокол разлома Геншин?

После активации сцена быстрого доступа начинается с жуткого звука, который не в пользу Паймона. Используйте телепортатор, чтобы вернуться в черный туман и продолжить путь к юго-восточному колоколу. Рядом с башней можно активировать телепортатор. Это поможет вам вернуться в этот район в будущем, так как здесь есть много достопримечательностей.

Точка телепортации рядом с юго-западным колоколом Разлома

Попав в башню, вас ждет головоломка из механизмов и фей. Идея заключается в том, чтобы активировать сундук, зажегши все четыре механизма. Это позволит направить потоки ветра к вершине башни. Если вы не знаете, как это понять, посмотрите видео ниже с 12 минуты.

Thresh - одна из башен Разлома.

За Аронистом находится еще одно образование, состоящее из второго колокола и темного глюка. После победы используйте адъютант и совершите обычную атаку на колокол.

Соберите оставшиеся предметы после победы над Погонщиком Бездны.

После возвращения в черный туман вы должны сразиться с глубинными следопытами и собрать то, что осталось на поле боя. Объекты находятся в центре, и их трудно потерять.

Откуда здесь камень душ? квест прохождение

После выполнения этой угрозы в темной партии. Вы заметите рядом с собой Чжи Цюна. Они сообщат вам, что команда создала новый лагерь неподалеку. Паймон и путешественники не разделяют оптимизма молодого исследователя подводного мира. Он начинает чувствовать себя больным.

Поговорите с Чжи Цюном о том, как найти камень души.

Его следующая цель — «вернуться в лагерь с Чжи Цюном». Не забудьте включить точку телепортации рядом с ним, чтобы было удобнее вернуться позже. Когда вы приближаетесь к лагерю, начинается диалог между Чжи Цюном и Хадивой. Мы оказываемся в партии «идите к воротам, о которых говорил Чжи Цюн».

Идите к воротам Zhi Qiong, упомянутым в расколе.

Чуть дальше в глубь страны дорогу преграждают стены и география. Вам нужно атаковать или стрелять (если у вас есть лучники), чтобы взорвать и обрушить каменную стену перед вами. Перед нами большой разрыв, и по обычаю мы должны выскочить туда и уйти на глубину.

Покажите камень души в Разломе.

Не забудьте раскрыть крылья, так как внизу нет воды. Кроме того, внизу вас будут ждать рыцари Черной Змеи. Расправившись с врагами, следуйте за указателем доставки, используя клавишу V.

Замечательные грибы Genshin Rift.

Внизу вас ждет новая захватывающая зона, но не задерживайтесь здесь слишком долго, если хотите выполнить задание «Откуда взялся камень души». Затем перейдите к свободному исследованию и выполните задание. Следуйте указателю от коридорной шахты до Чжи Цюн.

Идите к воротам, о которых вам рассказывал Чжи Цюн в Разломе.

В конце концов вы окажетесь перед большой запертой дверью, рядом с которой вас будет ждать Чжи Цюн. Она начинает длинную сцену с того, что призывает путника вернуться в лагерь и не продолжать путешествие вглубь разлома. Здесь, получив ключ от каменной камеры, вы должны использовать его на механизме рядом с ней.

Где находится фотокристалл в Рифте?

Кристаллы фотофоров для улучшения адъювантов находятся прямо за дверью. Их количество ограничено лифтами, поэтому не забудьте приобрести их. Рядом со сценой также лежит сумка с «Походным дневником Фатуя». Часть VI». Он также относится к одной из мирных миссий и достижений.

Как очистить кристалл в Разломе?

После прохождения короткого пути вы увидите, что вам нужно активировать несколько механизмов, связанных с нитями очистки кристалла (например, темную массу, которая удаляется от кристалла и углубляется в пещеры с обеих сторон). На следующем скриншоте мы отметили, как эти «кабели» похожи на Paimon.

Очистите кристалл 5 в Genshin Rift.

В конце каждого из этих «кабелей» находится механизм, ожидающий, чтобы очистить темные глюки и уничтожить ближайших врагов. Обычно требуется некоторое время для активации механизма перед его включением.

Механизм очистки кристаллов в Рифте.

Во время активации возле механизмов появляются дарквеллы, и вам необходимо покрыть их адъювантом, поэтому убедитесь, что у вас всегда достаточно энергии. Прежде чем включить машину, необходимо найти источник энергии адъюванта, который нужно будет атаковать позже.

Источник света для адъюванта в Рифте.

После того как все механизмы будут активированы, вам нужно перейти к небесному кристаллу. После этого начнется сцена резки, из которой Люмин ударит по кристаллу и пробудит древнего червя Хафвада (змею, трущуюся о плитку). Только от вас зависит, как вы будете с этим бороться.

Оцените статью