Гайд по персонажу Сахароза в Genshin Impact. Как получить сахарозу genshin impact

Ненужные функции: критическое попадание и размер критического удара — минимальный составляет 50-60%, с вероятностью размер превышает 100-150%, поэтому необходимо собирать специальные предметы и оружие для критов.

Genshin Impact — гайд на Сахарозу

В этом руководстве мы проанализируем застенчивого Сахарозу из онлайн-аниме Genshin Impact. Вы узнаете, что он за герой, какими навыками и талантами обладает, какие предметы нужно надевать на девочку-алхимика и какое оружие лучше всего подходит этому персонажу. Вы также рассмотрите, какая команда нужна Сахарозе и нужна ли она вообще.

Это симпатичная алхимичка в зеленых очках и с зелеными волосами, со степенью С (герой среднего уровня), она не совсем человек, и ее стихия — анемо (воздух), как у вашего оригинального персонажа. Лучшими персонажами с точки зрения элементов являются Цзинь и Сяо (оценка А — отличные персонажи в каждой группе), а также Бенч, S (суперкрутой персонаж).

Стрижка — очень полезная девушка, но это может быть не очевидно на первый взгляд, особенно вначале. Скрид — колдунья. Это означает, что весь упор в прокачке должен быть сделан на элементальные способности, по крайней мере, в случае с Sucrose.

С кем Сахароза будет хорошо смотреться в группе:.

Дилук (или Кли, Сян Линг, или Беннет) + Лиза (или Бей Ду, или Ке Цин) + Барбара (или Кея, или Чунь Юнь, или Дамаг, если вы не хотите бить команду. (Рекомендуется).

Также очень удобно во время алхимических экспериментов.

Ветер. — Это первый навык, отвечающий за атаки руками, атаки грузом и атаки падением. Основная атака алхимиков — урон ветром.

В дополнение к обычной атаке saharrow имеет потенциал для создания эффекта «рассеивания». Это свойство колдуна Анемо, во время которого он бросает элемент в своего противника (кроме Анемо) и использует воздух, чтобы рассеять этот элемент, висящий на противнике, обычно нанося значительные повреждения.

Этот урон можно поставить на один уровень с «перегрузкой» (огонь + электричество). Конечно, оно того стоит.

Эксперимент № 6308. — Создайте небольшой дух воздуха, который наносит анемонам урон по площади, притягивая их к себе и сталкивая в воздух.

Из описания может показаться, что это какой-то призыв мобов, но нет, это взрывная анимация большого урона. Также помните, что очарование не является мгновенным, как, например, Venti или ульт героя.

Полезные навыки часто сочетаются с элементарными реакциями на огонь или электричество. Это означает, что если сначала нанести Огонь или Электричество, а затем Авилку с Е, то будет нанесен значительный урон. Бросьте кубики, равные первому навыку.

Кроме того, есть несколько врагов, которые действуют огнем и электричеством. В них не нужно ничего бросать, они могут быстро нанести большой урон, рассеиваясь.

Запрещено! Изомер 75 / Тип. ii — Это высшая степень героизма. Скрудж бросает бутылки в нестабильные реагенты, для которых требуется большой воздушный дух. Он постоянно тянет и подбрасывает врагов в воздух, нанося анемичный урон. Взаимодействие с Hydro, Cryo, Pyro или Electric наносит дополнительный урон.

Разумеется, эта способность подходит и для врагов огня и электричества, а также под воздействием рассеивания. Насыпать кубики, равные предыдущей способности. Это еще более важно, если вы хотите повесить артефакт для восстановления энергии и быстрого сброса Ульта (хотя это не особенно важно, читайте дальше, как Ульт использует статус).

Будьте очень осторожны при выборе врагов. Потому что если вы сделаете неправильную ошибку, ваша Ulta будет очень разочарована, а дух привлечет не тех людей. Это важно, потому что если вы допустите ошибку, вы будете разочарованы и привлечете не тех людей. Например, если вы бросите свою ульту в кучу огненных захватов, дух поглотит элемент огня и ударит вас огнем. Это не очень эффективно против элемента огня.

READ  Genshin Impact — Гайд на Розарию. Какие таланты качать розарии

Поэтому имеет смысл использовать его только тогда, когда есть много типов врагов с элементами уязвимости.

Например, если вы видите рой маленьких существ в масках и с огненными регуляторами, влейте уту в регуляторы, поглощая элемент огня и нанося огненный урон всем врагам.

Каталитическое вытеснение. — Пассивная способность вызывать рассеивание. Усиливает способность остальных членов группы составлять остальную часть группы. Отличная пассивная способность. 50 единиц — это очень мало, но это пассивная деятельность. Это не требует от вас рисования, но это лучше, чем ничего.

Умная аура. — В четвертой фазе абстиненции он открывается и является пассивным навыком. При столкновении с навыками E и Q возможности элемента улучшаются. Это отличный навык сапера, который зависит от качества суверенитета элемента сахароза.

Таланты Сахарозы

Роевое поле. — Увеличивает количество зарядов умений ульта до 1. Это очень хорошая вещь. Это связано с тем, что без этого навыка было бы трудно

Бет: Свободная форма. — Увеличить продолжительность Ulta. Неплохо, совсем неплохо. Используется.

Идеально. Повышает уровень навыка -E в три раза. Очень хороший и работает.

Mania Alchemist. — Также уменьшает время сброса навыков. Это еще один прекрасный навык, но не такой легкий, как два следующих.

Внимание: обычная вспышка. — Повышает уровень мастерства с помощью Q. Полезно и здорово, потрясите.

Энтропия хаоса — это усиление урона на 20% для активированных групп при использовании ульта. Превосходно!

Song of the Wanderer: занимает очень высокое место в списке благодаря своим превосходным параметрам и невероятно мощным способностям. Более того, третье оружие пробуждения может даже преодолеть молитву в качестве бонуса, а полностью улучшенная песня гордо сбрасывает Атласа с первого места. Превосходное оружие.

Сильные и слабые стороны Сахарозы

Основными преимуществами этого персонажа являются возможность значительно улучшить базовые способности членов группы и способность контролировать группы врагов, не атакуя их. Элементарная способность Скрота имеет несколько зарядов, которые быстро регенерируются. Кроме того, ее пассивные таланты позволяют экономить много ресурсов при производстве различных материалов и оружия.

Из отрицательных моментов стоит отметить высокую стоимость взрывов данных и необходимость вытаскивать созвездия для полной разблокировки персонажа. Наиболее полезными уровнями в созвездии Sucrose являются первый и четвертый.

Таланты и навыки Сахарозы

Основное вещество.

Базовая атака:.

Сахароза наносит до четырех ветров с уроном Анемо.

Приступ жжения:.

Sucrose произносит заклинание, наносящее АОЕ урон ANEMO. Атака расходует небольшое количество силы.

Дроп-атака:.

Sucker Ruth накапливает энергию ветра, затем падает на землю и атакует того, кто находится на его пути. При приземлении наносит АОЕ урон ANEMO.

Эксперимент № 6308.

Основные возможности:.

Герой создает маленького воздушного духа, который притягивает врагов и предметы и бросает ближайших врагов, чтобы нанести урон Анемо.

Запрещено! Изомер 75/Тип II

Элементарный взрыв:.

Персонаж бросает бутылку, наполненную нестабильным веществом, создавая чудесный Дух воздуха. Призрак привлекает врагов во время действия умения и подбрасывает их в воздух, нанося урон Анемо.

Поглощение элементов:.

При контакте с компонентами Hydro, Pyro, Cryo или Electro большой Дух воздуха наносит дополнительный урон этим компонентам. За одно использование навык может поглотить только один предмет.

Пассивные таланты:.

Замена катализатора.

Реакция диспергирования, активированная сахарозой, увеличивает емкость соответствующего элемента всех остальных членов группы на 50 единиц в течение 8 секунд.

Умная аура.

Поражение с помощью Элементальных способностей и Элементального взрыва увеличивает Элементальные способности всех остальных членов команды на 20% от Элементальных способностей Сахароса.

Нестабильные изобретения.

При создании материалов для улучшения персонажа или оружия у вас есть 10% шанс создать дополнительные предметы.

Созвездия Сахарозы

Созвездие сахарозы.

Уро- вень Название Эффект
1 Роевое поле. Увеличивает количество зарядов элементального навыка на 1.
2 Бет: Свободная форма. Длительность взрыва стихий увеличивается на 2 секунды
3 Идеально. Уровень элементального навыка повышается на 3. Максимальный уровень: 15
4 Мания алхимии Каждые 7 обычных и заряженных атак персонажа снижают время восстановления элементального навыка на 1-7 секунд.
5 Внимание: обычная вспышка. Уровень взрыва стихии повышается на 3. Максимальный уровень: 15
6 Энтропия хаоса Если взрыв стихии активирует поглощение стихий, все члены отряда получат 20% бонусного урона соответствующего элемента на время действия навыка

Реакция диспергирования, активированная сахарозой, увеличивает емкость соответствующего элемента всех остальных членов группы на 50 единиц в течение 8 секунд.

День рождения Сахарозы в Genshin Impact: письма и подарки

Рождение сахарозы на воздействие первоначального божества.

День рождения Сахарозы приносит игрокам еще больше бесплатных наград с Удар Хара-Ками.

READ  Наследие Оробаси часть 1 в Genshin Impact: решение головоломки. Как пройти задание наследие оробаси

И вам не нужно делать ничего особенного, чтобы получить эти бесплатные бонусы. Единственное требование — войти в игру в день рождения персонажа. В случае с Сахарозой, игрок должен вступить в игру 26 ноября 2021 года. Ее награда:.

В предыдущий день рождения Сукрозы ее наградой было ураганное семя вместо пяти призрачных зерен, а также разнообразные блюда. У игроков есть почти год, чтобы запросить это письмо, но только один день, чтобы получить его.

День рождения Сахарозы в Genshin Impact: Основные подробности

Письмо на день рождения Шогараса (изображение любезно предоставлено Hara Shen Impact).

В письме в основном говорилось, что эксперименты Сакароза идут хорошо и что он нашел несколько призрачных ядер в глубине шкафа. Он отдает пять из них игроку, который затем благодарит его.

Ничего примечательного, но, опять же, бесплатные вознаграждения — это всегда здорово. Текст письма отличается от прошлогоднего, но оба желают ему удачи.

Когда у Сахарозы день рождения в Genshin Impact?

Искусство рождения сахарозы в 2020 году (изображение любезно предоставлено miHoYo).

День рождения Сахарозы в Хара-ками-воздействии — 26 ноября 2021 года. Если игрок войдет в игру в этот день, он сможет получить бесплатную награду (даже если у него нет этого персонажа).

Все ее последующие дни рождения также будут приходиться на 26 ноября. Это письмо в честь дня рождения Сахарозы — второй день рождения, так как персонажем можно играть с 28 сентября 2020 года. Обратите внимание, что не все игроки получат письмо одновременно.

Например, из-за разницы в часовых поясах американцы получают свои письма позже, чем европейцы и азиаты.

При контакте с компонентами Hydro, Pyro, Cryo или Electro большой воздушный дух вызовет дополнительное повреждение этих компонентов. За одно использование навык может поглотить только один предмет.

Лучшие созвездия для Сахарозы

Руководство: Harakami Impact - Scho Sugar. Лучшие сборки, оружие и предметы с момента выхода патча 1.6.

C1 и C4 — два больших созвездия. Первый дает дополнительный заряд «эшки», облегчая группировку врагов, одновременно давая больше элементарных частиц и быстрее заряжая Сахарозульт. А C4 уменьшает время ожидания «эшки» на 1-7 секунд после семи атак. После достижения четвертого созвездия имеет смысл оставить Сахарозульта на поле боя, что более подробно объясняется ниже.

Если C6 не достигнуто, это не имеет значения, но последнее созвездие наносит большое усиление урона от элементального урона, поглощенного элементальным альтом.

  1. Кластерное вакуумное поле. Увеличивает количество зарядов навыка Эксперимент № 6308 на 1.
  2. Бет: Свободная форма. Увеличивает длительность навыка Запретно! Изомер 75 / Тип II на 2 сек.
  3. Безупречный алхимик. Увеличивает уровень навыка Эксперимент № 6308 на 3. Макс. ур.: 15.
  4. Мания алхимии. Каждые 7 обычных или заряженных атак Сахарозы уменьшают время отката навыка Эксперимент № 6308 на 1-7 сек.
  5. Внимание: обычная колба. Увеличивает уровень навыка Запретно! Изомер 75 / Тип II на 3. Макс. ур.: 15.
  6. Энтропия хаоса. Если навык Запретно! Изомер 75 / Тип II активировал поглощение стихий, все члены отряда получают 20% бонус урона соответствующего элемента на время действия навыка.

Как играть за Сахарозу

Руководство: Harakami Impact - Scho Sugar. Лучшие сборки, оружие и предметы с момента выхода патча 1.6.

Патч 1.6 вносит значительные изменения в сборку реакций элементов второго класса: сверхпроводников, рассеивания, зарядки, расщепления и перегрузки. Они зависят исключительно от способности элемента и уровня персонажа, а также от соответствующего сопротивления цели. В отличие от реакций первого класса (Meltdown и Steam), реакции второго класса не требуют больших затрат на создание персонажа, так как статистика, критический урон и вероятность крита для них не важны. Бросайте как можно чаще.

В целом, игра с сахарозой очень проста. Уши» используются для рисования цели и, при необходимости, в использовании обратных цветов (придавая оглушению элемент, отличный от основного элемента дамагера). Дирки тянут как гидравлическая сила или даже лучше). Однако если у вас есть C6 на Сахарозе, постарайтесь поглотить основной элемент с помощью ульта, так как он дает 20% бонусного урона соответствующему предмету в группе. Но даже если вы поглощаете элемент Сахарозы, он продолжает давать бонус к урону, и обратный цвет должен работать в вашу пользу.

READ  Как решить популярные проблемы в КС ГО. Почему зависает картинка в кс го а игра идет

Однако в этом руководстве также будет рассмотрен билд с рассеянным и заряженным сахарозой. В качестве примера такой сборки вам понадобится определенная группа персонажей. Это позволяет вам постоянно разрушать элементарные состояния, которые навязывают себя вам.

Это Баде, Фиш, Шинку и, конечно же, Сахароза. Давайте вкратце разберем их. Bei Doh, благодаря «батарейке» Fischl, постоянно бросает ультралайты (подпрыгивая между врагами, обновляя ситуацию с электричеством) и сокрушает вражеские щиты бисексуальной броней. Задача Фишеля — как можно дольше удерживать Оз в поле (кормление частиц Electro. Таким образом, это «аккумулятор»). Xing Qiu «Eshkates» и Ulthudes держит свой меч активным и накладывает гидравлическую зону. Затем Сахароза рассеивает противника под воздействием стихий против отдельного человека.

Фокус в том, что Сахаросу не нужно топовое оружие или артефакты, чтобы нанести значительный урон. Механизм рассеивания очень прост: комбинация ANEMO и любого из элементов (кроме GEO) создает взрыв, который наносит двойной урон по площади (Hydro dispersion наносит урон только основной цели), вызывая ситуацию рассеивания пораженных врагов. Если у цели в данный момент другая ситуация, рассеивание также вызывает элементарные реакции.

Поэтому эту группу сахарозы можно даже использовать в качестве автоматической атаки для более частого выброса, особенно после получения C4 с броском «eek». Это приводит к искажению фактического количества пожаров из-за непрерывного покрытия и наложения ситуаций. Основным преимуществом этой хаос-сахарозы является способность делиться элементальным образованием со всеми членами команды, что снова увеличивает урон.

Лучшее оружие для Сахарозы

Руководство: Harakami Impact - Scho Sugar. Лучшие сборки, оружие и предметы с момента выхода патча 1.6.

С самого начала следует отметить каталитическую эпопею трехзвездного драконоборца. Это не добавляет значительного урона Скроту, но в этом нет необходимости. Переключение с Сукроза на другого героя увеличивает силу атаки на 48% — действует в течение 10 секунд и активируется раз в 20 секунд. Именно способность использовать катализаторы сейчас может выделить Saharose из Venti и сделать его уникальным.

Например, Фишль из вышеупомянутой команды (а ей очень нужна сила атаки) будет очень благодарна, так как она «запоминает» свои статы сразу после призыва и сохраняет их до тех пор, пока находится на поле боя (например, эпический Dragon Fighter) Помощь может ослабнуть, но Оз будет продолжать наносить урон. (Увеличивается). Кроме того, когда вы усиливаете Bei Do, ульт также запоминает статистику на момент применения и начинает усиливаться на протяжении всего срока действия. То же самое можно сказать и о Синьцю. Однако нет необходимости концентрироваться на вышеперечисленных группах, так как Saharose прекрасно вписывается в любимые команды, использующие малый урон.

Пятизвёздочные катализаторы

Небесный атлас для Сахарозы — это скорее мем, чем оружие. Такое дорогое оружие гораздо полезнее для многих других персонажей. То же самое относится к любому пятизвездочному катализатору: да, много повреждений, да, хорошая ответственность, но это слишком много.

Четырёхзвёздочные катализаторы

Memoirs of Ritual — дает знание фактов, а это наиболее важно для увеличения урона Сахарозы (и других в группе) за счет ее пассивных способностей. Вдобавок ко всему, его пассивная способность может отключить откат ежа при попадании в цель, а с двумя зарядами после C1 его шансы становятся еще выше. Сахароза с Мемо помогает Сяо набрать больше энергии для Ульты. Это позволяет Сяо сосредоточиться на сборе более полезной статистики. Это более выгодно для Сахарозы с повышенным (не бюджетным) уровнем.

Морские карты также добавляют к вашим рудиментарным способностям. Его можно легко изготовить у кузнеца. Базовый уровень атаки у него гораздо выше, чем у Мемуаров, хотя и не настолько, как у Сахаров. Его обязательства увеличивают бонус к базовому урону на 10 секунд и складываются дважды.

Оцените статью