Genshin Impact — Гайд по Священной сакуре и где искать печати Электро. Где взять электро печати геншин

Содержание

Для участия в торгах на Священную Сакру Иназумы требуются электропечати. За каждые 25 печатей уровень доброты повышается (всего их 50), а награды варьируются от украшения Котла Спокойствия до молитв на событиях.

Общие сведения о Печатях Электро в Genshin Impact

Электропечати — ценный предмет в игре Hara-Kami Impact, необходимый для повышения уровня Цветка священной сакуры Молнии. Эти печати можно получить, открывая сундуки и выполняя задания. В отличие от Печати Гео и Печати Анемо, которые используются в качестве запасных частей в Магазине подарков, Печать Электро используется для повышения уровня Цветущей Священной Вишни.

Электропломба отличается тем, что с ее помощью можно получить особые награды, пожертвовав их в Священный цветок сакуры. Помимо особых наград, повышение уровня Священной Сакуры также повышает уровень Электропечати, облегчая поиск молний. Возможно, в будущем разработчики найдут еще более интересные способы использования марок — нам остается только ждать.

Как получить Электро Печати?

Существует несколько способов получения марок в Иназуме. Например, вы можете

  • Повышать уровень Статуи Семи Архонтов
  • Открывать сундуки Инадзумы
  • Открывать Святилища глубин Инадзумы
  • Завершить испытания Тэмари

Повышайте уровень Статуи Семи Архонтов

Собирайте электрокуклы и используйте их для поднятия статуи Семи Лордов в Иназуме, чтобы получить различные награды, в том числе электроуплотнители. Количество получаемых вами марок зависит от достигнутого вами уровня.

Открывайте сундуки Инадзумы

Сундуки — один из основных способов получения печатей. Чем лучше качество сундука, тем больше печатей вы получите. Помните, что электрические печати можно получить только из сундуков, расположенных в Иназуме. Это означает, что открытие сундуков в других областях не даст этих печатей.

Открывайте Усыпальницы глубин Инадзумы

Во всех святилищах глубины есть роскошные сундуки, в которых можно найти, например, камни происхождения, а также электросилы. Помните, однако, что для их открытия вам понадобится специальный ключ от святилища. Его можно получить в награду за улучшение статуй Семи Владык.

Завершите испытания Тэмари

Серия испытаний, в которых маленькому Куджираю нужно найти спрятанные подсказки за определенный промежуток времени, поможет вам быстрее собрать марки энергии. За каждое из шести испытаний вы получаете ценный сундук, содержащий необходимую печать.

Ниже приводится список наиболее доступных способов получения печатей. С помощью каждого из них вы сможете собрать достаточно средств для выращивания цветка священной вишни.

Где взять печати Анемо

В настоящее время существует только два способа получения марок Anemo.

  • Сдавать анемокулы местной статуе Семи Архонтов. За каждый уровень статуи игрок получает в награду 5-15 печатей Анемо. Количество печатей зависит от уровня статуи.
  • Искать и открывать сундуки, которые разбросаны по всей территории Мондштадта (за исключением Драконьего хребта).

У игроков есть возможность заработать все вишневые награды, повысить свой Электрогранум до 15-го места, получить достижение «Божественное воплощение» и закрыть секции достижений «Молния», «Остров молний» и «Вечность 1», получив именную карту с гербом Куджо.

Genshin Impact — Гайд по Священной сакуре и где искать печати Электро

Где можно найти Genshin Impact -Sacred Sakura и Electrocham?

Особое место ждет путешественников у священного вишневого дерева «Молния». Это дерево находится в Великом храме Наруками. Сакуру можно улучшать с помощью штампов силы и получать различные награды. Кроме того, прокачка деревьев также улучшает электрогранулу, которую можно использовать для решения более сложных головоломок на местности.

READ  Гайд по персонажу Эола в Genshin Impact. Что нужно для эолы

Ниже вы найдете, где найти Sacred Sakura, как использовать Electrogranum и как получить Electroseals.

Прокачка благосклонности сакуры

Чтобы накачать дерево, подойдите к нему и нажмите кнопку F (по умолчанию). Появится специальное меню, где вы сможете проверить текущий уровень доброты, найти возможные вознаграждения и сделать предложения. Последний вариант работает только при наличии достаточного количества уплотнений.

В частности, в левом нижнем углу вы найдете значок «Электрогранулы». Нажмите на него, чтобы узнать об усовершенствованиях этого механизма, которые можно разблокировать, подняв дерево.

Предназначение Электрогранумы

Это специальные интерактивные объекты, которые можно найти в игровом мире. (Взаимодействуя с ними (называемыми ветвями дерева Thunder Sakura), вы можете временно пройти через электрический барьер, нажав клавишу T, и телепортироваться к молнии. Модернизация вашей Сакуры улучшит способности вашего Электрогранума.

Где взять печати Электро

Существует несколько способов получить любимые марки.

  • Прокачивать Статую Архонта в Инадзуме с помощью электрокулов.
  • Открывать сундук в Инадзуме.
  • Проходить мировые квесты Инадзумы.

Для повышения уровня Сакуры вам нужно 25 марок, всего 50 уровней повышения.

Появляется интерфейс, где можно делать предложения и отображаются награды за повышение уровня доброты. Вы также можете проверить свой текущий уровень Electrogranum и узнать, какие психические преимущества вы можете ожидать в будущем. Вы можете увеличить количество «Священных вишен» до 50. Electric Wild можно увеличить до 15 уровня.

Что такое Громовое бедствие, Громовая сфера и Громовой барьер

‘Thunderdrum — область в Иназуме, где вы неоднократно теряете единицы жизни из-за постоянного электрического повреждения. Единственный способ защитить себя от этого — Электрогранум.

Грозовая сфера» — объект в небе Иназумы. Может быстро перемещаться с помощью Электрогранума или Электромода.

В Genshin Impact 2.0 в нижней части игрового экрана появилась новая кнопка, позволяющая следить за приближением шара Грома. Чем ближе объект, тем ярче светится кнопка. Если вы используете ElectroGrenade Buff, используйте английскую клавишу T (русская E), чтобы немедленно двигаться к мячу.

Не забудьте оснастить планер, так как он по сути является системой полета над территорией Тейвата. Действительно, на данный момент он доступен только с молниями.

Грозовые барьеры» — препятствия, создаваемые внутренними молниями. Плотины могут окружать территорию с сундуками и порами (вспомните плотину Анемо в Мондштадте). С помощью Электрогранума вы можете беспрепятственно проходить через барьеры.

В углах обычно встречаются деревья электрогранум, а на дамбе вас ждут необычные поры и сокровища.

Как пройти Genshin Genshin Grand

Возвышение Священной сакуры в Genshin Impact 2.4. Магазин печатей Электро, достижение, именная карта «Герб Кудзё»

5 января 2022 года наконец-то можно будет в полной мере раскрыть пределы подъема дерева.

У игроков есть возможность заработать все вишневые награды, повысить свой Электрогранум до 15-го места, получить достижение «Божественное воплощение» и закрыть секции достижений «Молния», «Остров молний» и «Вечность 1», получив именную карту с гербом Куджо.

В то же время для игроков 50-го уровня Сакуры будет открыт магазин Netzke’s Gen, где они смогут обменять Electro Stamps на полезные товары.

Магазин расположен в Иназуме. Здесь продаются материалы для изготовления оружия и мортир Иназумы, а также множество эскизов для уникальных украшений.

Электрическое шоу Иназумы

Появляется интерфейс, где можно делать предложения и отображаются награды за повышение уровня доброты. Вы также можете проверить свой текущий уровень Electrogranum и узнать, какие психические преимущества вы можете ожидать в будущем. Вы можете увеличить количество «Священных вишен» до 50. Electric Wild можно увеличить до 15 уровня.

Награды за повышение благосклонности сакуры

Помимо обычных наград в виде приключений, причуд и волшебных руд, вы можете получить роковые встречи и взаимосвязанные судьбы для молитвы. В качестве вознаграждения можно получить ключи от гробницы молний, короны прозрения и другие ценности. Полный список представлен на следующих скриншотах.

Водители священной Сакуры Геншин Импакт надеются найти электрическую печать, усиливающую доброту Сакуры и повышающую ее силу.

Чтобы найти это место, отправляйтесь на север от острова Наруками и поднимитесь на вершину горы. Там вы найдете большой храм с деревянным деревом на нем. Кстати, основная сюжетная линия приведет вас туда, так что вы можете следовать ей.

Где взять или как призвать электрогранум

Чтобы вызвать Электрогранум, вам нужна ветвь Молнии Сакуры. Этот расходный материал привязывает маленького духа к вам на некоторое время, выполняет свои обязанности и испаряется. Затем вам нужно снова позвонить в энергосбыт.

READ  Гайд Genshin Impact — Дилюк, его атаки, билды, прокачка, лучшее оружие и артефакты. Как выбить дилюка

Ветви молнии растут в большом количестве на каждом из островов Иназума. Поэтому вы найдете их почти в каждой миссии, так что у вас не должно возникнуть проблем с их поиском. Когда вы найдете кустарники, собирайте их как можно больше, чтобы избежать ненужного измельчения.

Как узнать текущий уровень электрогранума и повысить его

Электрографов можно улучшать, повышая их уровень. В зависимости от уровня, Электрогранум будет сталкиваться с более серьезными стихийными бедствиями и сможет использовать шаровые молнии. Их нужно рисовать, чтобы не получать в игре сообщения, например, «Текущий уровень Elektrogranum не позволяет».

Для этого сначала посетите священные сакуры, расположенные в горах рядом с великолепным храмом Нарками. Мешок должен повышать уровень нежности — требуется электрочип. Они также разбросаны по всему острову (найдите их с помощью интерактивной карты — вы можете определить точное местоположение каждого Thunder Sacra Annex).

Установив печать, подойдите к Священному мешку и взаимодействуйте с ним.

Появляется интерфейс, где можно делать предложения и отображаются награды за повышение уровня доброты. Вы также можете проверить свой текущий уровень Electrogranum и узнать, какие психические преимущества вы можете ожидать в будущем. Вы можете увеличить количество «Священных вишен» до 50. Electric Wild можно увеличить до 15 уровня.

Как пользоваться электрогранумом и что он делает?

Электрограммы действуют в первую очередь как защита от электрических катастроф, о которых известно Иназуме. Использовать электрические ручные пули Рена легко, так как вы можете призвать Дух для защиты.

Благодаря непосредственной силе, Electrogen J отталкивает молнии — атмосферную аномалию, которая возникает при высокой концентрации электрических элементов. Без энергии в этой области ваш персонаж будет сильно поврежден.

Этот маленький дух также позволяет молнии пересекать — энергетический купол, который защищает важные объекты в Иназуме. Препятствия могут иметь разные уровни, поэтому уровень электрической материи в любом случае должен быть увеличен.

Наконец, электричество может быть притянуто молниями — это яркие объекты, часто висящие в воздухе, которые могут быть притянуты в труднодоступные места. Молниеносные пули также позволяют быстро перемещаться на большие расстояния, что экономит время, особенно в холмистой и скалистой местности.

Чтобы накачать дерево, подойдите к нему и нажмите кнопку F (по умолчанию). Появится специальное меню, где вы сможете проверить текущий уровень доброты, найти возможные вознаграждения и сделать предложения. Последний вариант работает только при наличии достаточного количества уплотнений.

Печать Электро. Что это такое и как фармить?

Электро Геншин.

Марка «Электро» — это марка, выпущенная в честь острова Инадзума. Увеличить количество своих рабов-баджогос, поместив их в священные мешки большого храма Нарками.

С появлением Inazuma у марок появилась более важная цель, чем в прошлом. Раньше их можно было использовать только для покупки нескольких материалов в магазинах, но теперь все изменилось. Электроштампы необходимы для поднятия священных мешочков, где вы можете получить множество отличных наград, таких как озарения и молитвенные короны. Но теперь у игроков появилась новая проблема — выращивание этих марок. Наша статья поможет вам: узнайте, где можно найти электросамокаты и как их лучше разводить.

Что такое печать Электро?

Поскольку печати являются специальной валютой каждой области, они имеют соответствующие имена элементов. В настоящее время доступны уплотнения Anemo, Geo и Electro, а в будущем будут добавлены и другие. Они выглядят следующим образом:.

Для чего используются Электро Печати

Электропломба отличается тем, что с ее помощью можно получить особые награды, пожертвовав их в Священный цветок сакуры. Помимо особых наград, повышение уровня Священной Сакуры также повышает уровень Электропечати, облегчая поиск молний. Возможно, в будущем разработчики найдут еще более интересные способы использования марок — нам остается только ждать.

Как получить Электро Печати?

Существует несколько способов получения марок в Иназуме. Например, вы можете

  • Повышать уровень Статуи Семи Архонтов
  • Открывать сундуки Инадзумы
  • Открывать Святилища глубин Инадзумы
  • Завершить испытания Тэмари
READ  Обыщите деревню Миньюнь в Геншин Импакт: как пройти задание, квест. Где шахты в деревне миньюнь

Повышайте уровень Статуи Семи Архонтов

Собирайте электроны и используйте их для поднятия статуй семи владык в Иназуму, чтобы получить различные награды, включая электропечати. Количество получаемых вами марок зависит от достигнутого вами уровня.

Влияние аристократических статуй на семь Геншин

Статуи семи владык Иназумы.

Открывайте сундуки Инадзумы

Клад — один из основных способов приобретения электрокапсул. Чем лучше качество сундука, тем больше печатей вы получите. Не забывайте брать электрокапсулы только с дерева Иназума. Это означает, что открытие сундука в других местах не даст вам этих печатей. Вы можете посмотреть, где найти высококачественные простыни здесь и здесь.

Удар Иназума Чест Геншин

Открывайте Усыпальницы глубин Инадзумы

Во всех святилищах глубины есть роскошные сундуки, в которых можно найти, например, камни происхождения, а также электросилы. Помните, однако, что для их открытия вам понадобится специальный ключ от святилища. Его можно получить в награду за улучшение статуй Семи Владык.

Inazuma углубляет импульсы духа genshin

Подводное святилище Иназумы.

Завершите испытания Тэмари

Серия испытаний, в которых маленькому Куджираю нужно найти спрятанные подсказки за определенный промежуток времени, поможет вам быстрее собрать марки энергии. За каждое из шести испытаний вы получаете ценный сундук, содержащий необходимую печать.

Kujirai Genshin Impact little

Ниже приводится список наиболее доступных способов получения печатей. С помощью каждого из них вы сможете собрать достаточно средств для выращивания цветка священной вишни.

Во всех святилищах глубины есть роскошные сундуки, в которых можно найти, например, камни происхождения, а также электросилы. Помните, однако, что для их открытия вам понадобится специальный ключ от святилища. Его можно получить в награду за улучшение статуй Семи Владык.

Электрогранум (ветви громовой сакуры) Genshin Impact

Electrogranum, Sacred Sakura, Electro Seal и другие новые Inazuma Genshin Impacts 2.0

На островах Иназума находятся ветви молниеносной вишни, с помощью которых можно вызвать магических духов Электрического Суранама. Они составят вам и вашей компании компанию, когда вы будете исследовать Иназуму.

Electrogranum, Sacred Sakura, Electro Seal и другие новые Inazuma Genshin Impacts 2.0

Воздействие лунного камня Геншин

Конечно, Электрогранум может находиться с вами только ограниченное время, но его присутствие влияет на вашу мобильность. Как только у вас есть электрогранум, вы можете использовать сферы грома.

Громовые сферы Genshin Impact (для чего нужны и как их использовать)

Грозовые сферы — это странные объекты, которые заполняют небо в Иназуме. Если вы находитесь рядом с пулей и у вас есть штат или электричество, вы можете немедленно двигаться. Таким образом, при умелом использовании молнии вы можете перемещаться по воздуху с нереальной скоростью. Это главное преимущество.

Чтобы помочь вам понять, можете ли вы дотянуться до шара-молнии, в нижней части экрана добавлен новый значок (кнопка). Уровень яркости этого значка показывает, насколько далеко или близко находится шаровая молния.

Священная сакура Геншин Импакт

Electrogranum, Sacred Sakura, Electro Seal и другие новые Inazuma Genshin Impacts 2.0

Священная Сакура — играет важную роль в Inazuma. Вы найдете его в великолепном храме Нарками. Это отличное место, где вы можете усилить благотворное влияние дерева и тем самым усилить болезнь электрического шарана.

Печать Электро Genshin Impact

Electrogranum, Sacred Sakura, Electro Seal и другие новые Inazuma Genshin Impacts 2.0

Чтобы поднять священный мешок, мы придумали новый вариант предложения. Штамп электричества — может преодолеть изучение Иназумы. Электропечати можно использовать для усиления благости священного вишневого дерева и получать в награду предметы высокой ценности.

Громовые барьеры Геншин Импакт

Electrogranum, Sacred Sakura, Electro Seal и другие новые Inazuma Genshin Impacts 2.0

На острове Иназума есть места, недоступные только потому, что они защищены молниеотводами. Однако, если у вас есть с собой сила, защитный эффект плотины на вас не распространяется, и вы можете беспрепятственно пересекать заблокированные участки.

Electrogranum, Sacred Sakura, Electro Seal и другие новые Inazuma Genshin Impacts 2.0

Категории электрические ручные пули rena

Это очень понятно, но есть еще один. Не все барьеры одинаковы, их сильные стороны различны! Чтобы преодолеть более прочные барьеры, вам понадобится более мощное оружие с пульками. В этот момент появляется ряд деревьев со священными цветами сакуры. Поднося их Священному Дереву Иназума, вы укрепляете свой Электро!

Громовой камень Геншин Импакт

Electrogranum, Sacred Sakura, Electro Seal и другие новые Inazuma Genshin Impacts 2.0

Молниеотводы содержат молнии, которые наносят постоянный ущерб путешественникам. Без электрика лучше держаться от них подальше. Если у вас есть электрическая энергия, она на некоторое время блокирует повреждения, вызванные камнями.

Громовые бедствия

Electrogranum, Sacred Sakura, Electro Seal и другие новые Inazuma Genshin Impacts 2.0

Электро — ветряные лепёшки будут постоянно отнимать HP у путешественников. Эти необычные области называются громоотводами. Присутствие Electro -France в некоторой степени снижает их разрушительное воздействие.

Но не все так плохо! Штормовые деревья процветают во время ураганов и помогают справиться с ущербом, нанесенным разрушениями.

Оцените статью