Как призвать кролика убийцу. Как призвать кролика убийцу

Кролики могут менять цвет, как лошади. Однако есть два уникальных кролика: первый кролик — убийца, он белый с красными глазами, второго кролика зовут Тост.

Как призвать кролика убийцу майнкрафт

Minecraft Wiki больше не является официальной в связи с новой политикой Microsoft в отношении сторонних ресурсов. Это привело к ряду изменений, включая обновленный логотип вики. Информация о сервере Discord.

Разведение

Кроликов можно разводить, используя морковь, золотую морковь или одуванчики. Для этого поочередно давайте один из этих предметов двум кроликам, находящимся рядом, чтобы они сблизились и появился маленький кролик. Он будет цвета того родителя, который дал его первым. У кролика есть 20 минут.

Кроликов-убийц можно разводить как с обычными кроликами, так и с другими кроликами-убийцами.

Кролик

Версия Java: взрослые: высота: 0,5 блока ширина: 0,4 блока дети: высота: 0,25 блока ширина: 0,2 блока.

Bedrock Edition: взрослые: высота: 0,402 блока ширина: 0,402 блока дети: высота: 0,268 блока ширина: 0,268 блока

Что даёт яйцо призывания кролика

То, что вы получите от Minecraft RabbitCallingEgg, т.е. то, что вы получите от Minecraft RabbitCallingEgg, заключается в следующем.

Содержание

Спаун

За исключением пустынь и тундры, во всех местах обитания, где размножаются кролики, на них нападают волки и лисы. Поэтому кролики чаще встречаются в пустынях и мерзлых местах обитания.

Яйцо призывания кролика

Как вызвать яйца у кроликов в Майнкрафт|Скриншот 1

Яйцо вызова кроликов можно использовать для откладывания кроликов, но только в творческом режиме. Если яйцо вызова кролика используется рядом со взрослым кроликом, появится детеныш кролика. Цвет появляющихся крольчат зависит от среды обитания, в которую попадает яйцо.

Содержание

Редкие вариации

Кролик-убийца

Если кролик не может найти игрока, он будет активно искать и атаковать волков, в том числе прирученных. Эти волки, в свою очередь, нападают на кролика-убийцу. Поэтому вы можете вызвать прирученных волков, чтобы быстро нейтрализовать злого кролика.

Вы также можете играть с командой /summon rabbit

Кролики, названные в честь тостов.

Поведение

Обычно кролик бесцельно прыгает по местности, а при появлении игрока некоторое время смотрит на него. Он передвигается бесшумно, однако при получении урона издаёт пищащий звук. Кролик следует за игроком, который держит в руке морковь или одуванчик, но убегает, если игрок сменит предмет. Спаун

Кролики активно спаунятся в биомах равнины, гор, леса, тайги, болота, джунглей, берёзового леса, мегатайги и саванны. Их также можно заспаунить в творческом режиме с помощью соответствующего Дроп

Из кроликов можно получить Разведение

Вы можете использовать одуванчики для разведения кроликов. Для этого нажмите на ПКМ и поочередно дайте один из этих предметов двум кроликам поблизости, кролики будут появляться ближе, а кролики. Они будут цвета того родителя, который первым их подарил. Время развития кроликов составляет 20 минут.

Если для разведения используется морковь или одуванчики, то предмет в руке нужно поменять. В противном случае кролик будет преследовать игрока и не будет размножаться.

Кроликов-убийц можно разводить как с обычными кроликами, так и с другими кроликами-убийцами.

Кролики могут менять цвет, как лошади. Однако есть два уникальных кролика: первый кролик — убийца, он белый с красными глазами, второго кролика зовут Тост.

Кролик-убийца

Клубы.

Кролики-убийцы в Майнкрафте

Кролики-убийцы — это особый вид кроликов, всегда белые с красными глазами. Он атакует любого игрока, который приблизится к нему на расстояние четырех блоков. Этот тип кролика не появляется в игре при создании мира, а вызывается только специальными командами.

READ  Fortnite рабочие коды и промокоды. Как получить в баксы в фортнайт

Существуют различные предметы, которые можно использовать для сброса кроликов-убийц в Майнкрафте. Ниже приведено подробное описание этих предметов, которые можно получить, убивая кроликов-убийц в игре Minecraft.

Кроличьи лапки
Шкурка кролика
Сырая шкурка кролика

Существует несколько скриншотов кроликов-убийц в Minecraft. Ниже приведены скриншоты, демонстрирующие Кролика-убийцу в игре Minecraft.

Как сделать кроликов-убийц в Майнкрафт|snapshot 1

Кролик-убийца Как сделать кролика-убийцу в Minecraft snapshot 1

Как сделать кроликов-убийц в Майнкрафт|snapshot 2

Как сделать кролика-убийцу в Minecraft|Snapshot 2

Команда призыва кролика-убийцы

Существует команда, позволяющая вызывать кроликов-убийц в Minecraft. Ниже приведено подробное описание этой команды, которое поможет вам узнать, как создать кролика-убийцу в вашей игре Minecraft.

  1. открыть чат (клавиша «T» английская)
  2. написать команду /summon rabbit ~ ~ ~
  3. нажать клавишу «ENTER» (ВВОД)

Вы также можете указать координаты, по которым будет вызываться Killer Rabbit.

X — координаты с запада на восток, Y — высота над уровнем моря, Z — координаты с юга на север.

Команды можно записать в командный блок, чтобы они выполнялись при получении сигнала «красный камень». Это особенно полезно, если команда вызова Кролика-убийцы не помещается в строке чата.

Кролики активно спаунятся в биомах равнины, гор, леса, тайги, болота, джунглей, берёзового леса, мегатайги и саванны. Их также можно заспаунить в творческом режиме с помощью соответствующего Дроп

Разведение

Кроликов можно разводить, используя морковь, золотую морковь или одуванчики. Для этого поочередно давайте один из этих предметов двум кроликам, находящимся рядом, чтобы они сблизились и появился маленький кролик. Он будет цвета того родителя, который дал его первым. У кролика есть 20 минут.

Кормление морковью также может способствовать росту крольчат. Каждое использование моркови сокращает оставшееся время роста на 10%.

Кроликов-убийц можно разводить как с обычными кроликами, так и с другими кроликами-убийцами.

Необычные вариации

Кролик-убийца

Текущая текстура кролика-убийцы.

Кролик-убийца не спаунится самостоятельно и может быть получен только с помощью команды /summon rabbit ~ ~ ~ .

Атакует, как только игрок окажется на расстоянии 4 блоков. Если кролик-убийца поместит игрока на расстоянии 15 блоков, он будет очень быстро прыгать в сторону игрока, гораздо быстрее, чем обычный кролик. Кролики-убийцы передвигаются так же, как и пауки. Он приближается к игроку на близкое расстояние и наносит 8 () урона на обычной сложности. Когда игрок ударяет по нему, он отходит на некоторое время, а затем возвращается.

Если кролик-убийца не может найти игрока, он будет активно искать и нападать на волков. Сюда входят и дневные волки. Эти волки, в свою очередь, нападают на кролика-убийцу. Поэтому можно привлечь прирученных волков, чтобы быстро нейтрализовать злого кролика.

Держа в руках морковь, золотую морковь, морковные палочки и одуванчики, Кролик-убийца станет спокойным.

Кроликов-убийц не выпускают с мирным трудом. Они будут продолжать нападать на волков, но не причинят вреда игроку.

Кролики-убийцы ничем не отличаются от обычных кроликов, но будут нападать на игрока так же, как и взрослые.

Кролик-убийца», возможно, является отсылкой к сценам из комедий «Монти Пайтон» и «Святой Грааль». Тот же Кролик убил трех солдат, после чего подорвался на священной ручной гранате.

Тост — это кролик, который превращается в другого кролика, если его переименовать в Тост с помощью метки или яйца вызова. Он ведет себя как обычный кролик, но имеет особую текстуру с темным цветом вокруг мордочки и большими черно-белыми пятнами на спине.

Райан Хольц создал Toast после того, как исчез кролик xyzen420 его друга по Reddit. 3

Звуки

Звук Субтитры Пространство имён ИД субтитров Источник Высота Громкость Мин. дистанция
https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitIdle1.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitIdle2.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitIdle3.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitIdle4.ogg Писк кролика entity.rabbit.ambient subtitles.entity.rabbit.ambient ? ? 0.25 16
https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitAttack1.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitAttack2.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitAttack3.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitAttack4.ogg Кролик атакует entity.rabbit.attack subtitles.entity.rabbit.attack ? ? ? 16
https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitDeath1.ogg Кролик умирает entity.rabbit.death subtitles.entity.rabbit.death ? ? 0.5 16
https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitHurt1.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitHurt2.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitHurt3.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitHurt4.ogg Кролик получает урон entity.rabbit.hurt subtitles.entity.rabbit.hurt ? ? 0.5 16
https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitStep1.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitStep2.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitStep3.ogg https://minecraft.fandom.com/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RabbitStep4.ogg Кролик прыгает entity.rabbit.jump subtitles.entity.rabbit.jump ? ? 0.1 16
Наименование Идентификатор Числовой ID Ключ перевода
Кролик rabbit 18 entity.rabbit.name

NBT-теги

  • Данные сущности
    • Общие теги для всех сущностей see Шаблон:Nbt наследование/сущность/шаблон
    • Общие теги для всех мобов see Шаблон:Nbt наследование/моб/шаблон
    • Общие теги для мобов, которых можно разводить see Шаблон:Nbt наследование/размножаемые/шаблон
    • RabbitType : Определяет скин кролика. Также определяет, должен ли кролик быть враждебным.
    • MoreCarrotTicks : Устанавливается на 40, когда съедается урожай моркови, уменьшается на 0–2 каждый тик, пока не достигнет 0. Не имеет эффекта в игре.

    Типы кроликов

    Цилиндры размножаются на равнинах, больших холмах, в лесах, тайге, болотах, джунглях, березовых лесах, мега-тайге и саваннах. Их также можно воспроизвести в творческом режиме с помощью яиц вызова.

    Кроль-убийца

    Враждебный кролик майнкрафт , который на вас нападает с расстояния 4-х блоков, а если с вами ваш друг волк то и на него. Волки его могут убить (лучше идти с парочкой волков). Самостоятельного спауна не осуществляет, но его можно вызвать командой /summon rabbit ~ ~ ~ .

    Этот кролик находит игроков в радиусе 15 квадратов и немедленно бросается в атаку, обычно нанося урон. Самое интересное, что если вы пнете его, он убежит и снова нападет.

    В творческом режиме кролики-убийцы не тронут вас, но волки будут противостоять вам. Вы не поверите, но несмотря на то, что они выглядят как обычные кролики, кролики тоже будут нападать на эту толпу кроликов.

    Кролик майнкрафт по имени Тост

    Возьмите кролика и переименуйте его в «тост», все просто.

    Это обычный кролик, но с особой текстурой, темным цветом и большими черно-белыми пятнами вокруг мышц.

    Создатель кролика Майнкрафт подумал о Тосте, подружка которого скучает по своему питомцу.

    Приятной игры! Подписывайтесь на наши новости!

    Как и лошади, кролики бывают разных цветов: черные, белые, коричневые, белые, золотистые, черно-белые. 2 Имеются также две необычные вариации. Это кролик-убийца с белыми волосами и красными глазами и кролик, известный как тост.

    Поведение править | править код

    Обычно кролик без необходимости прыгает и убегает, когда игрок появляется в режиме выживания или приключения. Они двигаются бесшумно, но при повреждении издают трещащий звук. Кролик будет следовать за игроком, держащим в руке морковь или одуванчик, но уйдет, если игрок сменит предмет. Кролики-убийцы атакуют игроков в пределах четырех квадратов. Они также могут съесть морковь, посаженную на грядках. Особенность кроликов в том, что они передвигаются только прыжками. Одичавшие кошки нападают на кроликов.

    Клифтон в штате Вирджиния не всегда был растущим пригородом. В начале 20-го века здесь располагалась небольшая сельская община, построенная вокруг железнодорожной станции. По мере роста города жители были недовольны тем, что живут рядом с государственной психиатрической клиникой, поэтому были предприняты шаги по закрытию больницы. Когда пациентов перевели в недавно построенную тюрьму в Лаутоне, сбежал один заключенный — Дуглас Гриффон, который был направлен в приют после того, как в 12 лет зверски убил своих родителей в пасхальное утро. Местная полиция искала лес в течение двух месяцев, но все, что они нашли — это тело истощенного и изуродованного кролика.

    Человек вне зоны внимания: Лолита Милявская рассказывает о своем шестом муже

    Астрологи называют три созвездия — женщина с железной ручкой

    Маленькие ошибки, которые влияют на вкус чая: многие люди этого не знают

    Три подростка в этом районе исчезли на Хэллоуин. В ту ночь бигли привели полицейских на небольшой мост, оставив железную дорогу над ним и дорогу через мост. На мосту висел пропавший подросток, который устал, как блоха в лесу. Подросток пошел к другу и, по-видимому, встретил грифона под мостом. Сам грифон стоял на вершине моста, размахивая иксом и надев импровизированную маску из кроличьего меха. Когда он с безумным смехом пропищал, его сбил поезд.

    Спаун править | править код

    Кролики размножаются группами от двух до четырех в цветущих лесах и от двух до трех в других местах обитания, включая замерзшие моря, при уровне освещенности семь и более. Когда они размножаются естественным путем или с помощью яиц, которые они называют, детенышей бывает 25%.

    За исключением пустынь и тундры, во всех местах обитания, где размножаются кролики, на них нападают волки и лисы. Поэтому кролики чаще встречаются в пустынях и мерзлых местах обитания.

    Пустыни Лесные Таёжные Холодные Ледяные
    Биом Все вариации пустыни. Цветочный лес Тайга Все вариации заснеженной тундры.

    Разведение править | править код

    Кроликов можно разводить, используя морковь, золотую морковь или одуванчики. Для этого поочередно давайте один из этих предметов двум кроликам, находящимся рядом, чтобы они сблизились и появился маленький кролик. Он будет цвета того родителя, который дал его первым. У кролика есть 20 минут.

    Кормление морковью также может способствовать росту крольчат. Каждое использование моркови сокращает оставшееся время роста на 10%.

    Кроликов-убийц можно разводить как с обычными кроликами, так и с другими кроликами-убийцами.

    Если кролик-убийца не может найти игрока, он будет активно искать и нападать на волков. Сюда входят и дневные волки. Эти волки, в свою очередь, нападают на кролика-убийцу. Поэтому можно привлечь прирученных волков, чтобы быстро нейтрализовать злого кролика.

    Спаун править | править код

    Кролики размножаются группами от двух до четырех в цветущих лесах и от двух до трех в других местах обитания, включая замерзшие моря, при уровне освещенности семь и более. Когда они размножаются естественным путем или с помощью яиц, которые они называют, детенышей бывает 25%.

    За исключением пустынь и тундры, во всех местах обитания, где размножаются кролики, на них нападают волки и лисы. Поэтому кролики чаще встречаются в пустынях и мерзлых местах обитания.

    Пустыни Лесные Таёжные Холодные Ледяные
    Биом Все вариации пустыни. Цветочный лес Тайга Все вариации заснеженной тундры.

    Разведение править | править код

    Кроликов можно разводить, используя морковь, золотую морковь или одуванчики. Для этого поочередно давайте один из этих предметов двум кроликам, находящимся рядом, чтобы они сблизились и появился маленький кролик. Он будет цвета того родителя, который дал его первым. У кролика есть 20 минут.

    Кормление морковью также может способствовать росту крольчат. Каждое использование моркови сокращает оставшееся время роста на 10%.

    Кроликов-убийц можно разводить как с обычными кроликами, так и с другими кроликами-убийцами.

    История не заканчивается

    Через некоторое время, опять же на Хэллоуин, пара подростков напугала их вместе со своими подружками. Они решили пойти к старому железнодорожному мосту, где умер человек-кролик. Была почти полночь. Мальчики остановились под мостом, оттащили испуганных девочек от машины, дразнили их и говорили, что призрак Кнелириса отвезет их туда. Одна из девочек так испугалась, что оттолкнула мальчиков и побежала с моста на улицу. В этот момент, посреди ночи, он увидел яркий свет под мостом. Когда свет погас, она увидела тело своего друга, свисающее с моста, изуродованное, с окровавленным топором, прибитым к ветровому стеклу. Начиная с этой ночи, каждый Хэллоуин дети в округе собираются у моста кроликов, но все разбегаются еще до полуночи, потому что никто не хочет оказаться под мостом в момент появления кроликов.

    В Казахстане родниковая вода замерзает на морозе и превращается в горы

    Мужчина высиживает яйцо, которое он нашел в зоомагазине. Вылупляется попугай.

    Жители канадского острова каждый год получают консервы от незнакомца в костюме

Оцените статью