Гайд на Беннета — билд Поддержки. Какие таланты качать беннету

Беннетт — 4-звездочный персонаж Pyro из Genshin Impact. Эффективность и полезность этого персонажа была спорным вопросом среди многих игроков.

Сильные и слабые стороны Беннета

  • Ульта, которая полезна буквально для любой партии.
  • Очень дёшево собрать экипировку.
  • Повышает эффективность практически любого другого юнита в игре.
  • Быстрая перезарядка способностей.
  • Весь потенциал кроется за первым созвездием.
  • Не может исцелять до 100% HP.
  • Полностью заряженный элементальный навык отбрасывает назад.

Способности Беннета

При игре Беннетом в качестве сапера (что является его основным использованием), вы должны сначала загрузить элементальный взрыв после элементального умения. Вы не можете рисовать базовые атаки — они на самом деле не используются.

Основная атака — Счастливый меч

Атака: немедленно падает на землю и атакует всех врагов на своем пути. При приземлении наносит пиротехнику урон по площади.

Элементальный навык — Чрезмерные стремления

Quick Swipe: быстрый покадровый взмах мечом, наносящий урон пиро. Длительный пресс — результаты зависят от уровня заряда мастерства.

Уровень заряда 1: выпускает два пылающих меча, нанося урон пиропатрону и подбрасывая противника в воздух.

Уровень заряда 2: наносит три удара пламенным мечом, наносящие сильный урон огнем. Последний удар производит взрыв, который одновременно подбрасывает противника и самого Беннета в воздух. Беннетт не пострадал от взрыва.

Взрыв стихии (ульта) — Волнительное приключение

Беннет проводит атаку в прыжке, нанося пироурон и создавая цикл вдохновения. Исходя из максимального HP Беннета, определенное количество HP восстанавливается герою ниже 70% HP. HP Беннета; если персонаж в круге имеет более 70% HP, он получает бонус к атаке, зависящий от базовой атаки Беннета. Примените эффект Pyro к персонажам, находящимся поблизости.

Пассивные навыки

Умение BraveBlood — Excessive Effort приобретает следующие качества, пока оно находится в области умения Excitement Adventure.

  • уменьшает время отката навыка на 50%;
  • уровень заряда 2 не подбрасывает Беннета в воздух.

Как играть за Беннета

Genshin -Bennet Impact Guide. лучшие билды, оружие и артефакты.

Волнение приключений — это основная способность Беннета, которую каждая группа приобретает с избытком. Он немедленно восстанавливает здоровье персонажа, но его начальное рабочее состояние (первоначально исцеляет на 70% HP, а затем дает бонус) немного портит картину. Однако этот недостаток исчезает после первого уровня созвездия. Пока у Беннета в силе эффект Ulta Pyro, он может атаковать даже вне цикла, даже если его HP выше 70%.

Беннету срочно требуется регенерация энергии, чтобы Ульта постоянно находился на поле боя. Его элементарный навык помогает, так как его продолжительность уменьшается наполовину. Максимизировать его бессмысленно — просто спамьте им как можно чаще, чтобы быстрее собрать энергию. В идеале, если вторичное оружие и артефакты дают Беннету достаточный сбор энергии, им вообще не нужно этого делать.

Есть еще одна небольшая, но очень важная особенность «Поколения влияния Геншина», особенно Беннета. Способности, наносящие долгосрочный урон, такие как Колесо Сян Лина, Вихрь Венти и Столб Цзюнь Ли, «блокируют» статистику в момент использования способности и не меняют ее до конца использования. Это означает, что прежде чем бросать ульты или любые другие способности, убедитесь, что у вас максимальный бонус к урону.

Допустим, вы хотите, чтобы Сян Линь использовала Ульту для максимальной эффективности. Сначала бросьте Виолу Беннета — команда увеличит атаку на ее радиус и активирует бонус от полного набора Древних вежливостей (если у Беннета есть этот набор артефактов). Затем налейте ульт Сян Линга — даже если вы нажмете кнопку на последнем проценте ульта Беннета, Огненное колесо Сян Линга нанесет столько же огня, сколько и полное усиление.

Это позволяет врагам наносить более сильные удары по вам, создавая базовую реакцию. Против некоторых врагов вы можете бросать выстрелы в поле и отбрасывать их, поэтому вам действительно нужно быть осторожным.

Таланты

Талант Беннета Чрезмерные усилия

Lucky Sword (обычная и заряженная атаки) — простая атака мечом без каких-либо особенностей. Опоры могут оставаться на первом уровне, так как они не наносят урона этому навыку.

READ  Genshin Impact: как использовать Электрогранум. Как призвать электрогранум

Over Acres (навык E) — Этот навык имеет два уровня заряда — чем выше уровень, тем больше времени требуется для его выполнения. В область действия конечного умения он не попадает) — быстрый сброс (применяется без зарядки в основном потому, что использование церемониального меча является хорошим вариантом (небольшой удар) — на первом уровне прокачки поддержка может остаться.

Adventure of Excitement (конечное умение Q) — при использовании создает вокруг себя область — кольцо вдохновения, пиро, наносящее большой урон — если здоровье активного персонажа ниже 70%, исцеляет «тиками» (тики очень частые) — если здоровье выше 70%. Если здоровье активного персонажа составляет 70% (это состояние может быть превышено созвездиями), активный персонаж (тот, который находится на поле боя) получает определенный % к базовой силе атаки Беннета.

Базовый навык, который делает Беннета одним из лучших персонажей поддержки. Если Беннет прокачан правильно, активные персонажи в области действия становятся практически неуничтожимыми.

Важно уточнить — что такое базовая атака? Зависит ли базовая атака только от уровня героя и базовой атаки меча, но не от силы предмета или бонусной атаки против силы атаки меча? Чтобы узнать характер базовой атаки, нужно открыть функцию и найти строку о силе атаки: там есть два числа, одно белое и одно зеленое. Таким образом, базовая атака (которая набирается с дополнительным бонусом) — это первое белое число.

Вспышка страсти — уменьшает время действия навыка чрезмерных усилий на 20%.

Brave Blood (пассивное умение) — в зоне действия эффекта время сброса E уменьшается, а заряд второго уровня не отправляет Беннета в воздух.

Осторожное маневрирование — уменьшает длительность Mondstattd на 25%.

Созвездия

Почти все Созвездия Беннета очень полезны (особенно два последних). Разблокируйте их все, когда у вас появится такая возможность.

Мечта о приключениях — обходит ситуации возбуждения (когда здоровье выше 70%) для способности «Приключение». Это означает, что при использовании эта способность всегда увеличивает активную силу персонажа — требуется разблокировка.

Deadlock — увеличивает восстановление энергии на 30%, если здоровье Беннета падает ниже 70%. Это очень полезное созвездие — незамкнутое во всех отношениях.

Горячая страсть — увеличивает уровень E навыка «Чрезмерное усилие» на 3.

Неудержимая решимость — Если после второго уровня перезарядки используется обычная атака, эта атака наносит дополнительный урон. Созвездие Абнокси для построения опоры.

Душа открытий — повышает уровень Q в приключенческом навыке «Волнение» на 3 — плюс увеличивает исцеление и силу атаки.

Дикая отвага — в области умений «Приключенческий энтузиазм» активный персонаж (использующий одну Руку, Грязь или Ябрин) получает 15% бонус к урону огнем, а его оружие получает огненную инфузию — большое усиление для героев огня.

Билд — Поддержка

Таланты Беннета Захватывающие приключения

Основные показатели: здоровье, лечебные бонусы, восстановление энергии. Возможно, вы не привыкли ловить немного здоровья (криты регулируются), но это статы, которые нужно всячески улучшать.

Дополнительные возможности: небольшое увеличение % силы атаки и % силы атаки против урона от умений.

Артефакты

Цветы для HP, перья для атаки, часы для % восстановления, чашки для HP, короны для бонусов исцеления.

Бонусная церемония Древнего Благородства.

Древняя благородная церемония — используйте полный комплект.

Два предмета увеличивают урон от конечного умения. Конечно, он не распространяет урон, но это умение наносит много урона само по себе, особенно если активировать Meltdown или Vapour Reaction.

Четыре объекта часто используют это умение (из-за высокой регенерации энергии) и поэтому увеличивают силу всей боевой группы при активации Исключительного приключенческого перфекционизма. Установленный эффект практически не исчезает. Если у вас есть основной персонаж Pyro, например Дилук, чья способность E также производит частицы Pyro, вы можете использовать Q Беннета, чтобы постоянно активировать эффект.

Оружие

Небесный меч и Беннет.

Меч Небес — Идеальный меч для Беннета, благодаря его способности восстанавливать энергию и 5ZR. Оружие имеет большую базовую атаку и влияет на силу атаки Q.

READ  Как получить рецепт Грибной пиццы в Genshin Impact. Где взять рецепт пиццы в геншин импакт

Polearm Sword — при восстановлении энергии восстановление энергии не является проблемой, так как Polearm Sword может снизить способность Elementary.

Меч Фавонии — значительный удар, который может создавать Элементальные частицы, приемлемый вариант при отсутствии других частиц, но должен бить до первого критического.

Запятнанное желание — Этот меч был дарован во время события. Этот вариант наносит больше урона, если Беннета нужно часто атаковать.

Состав команды

Беннет — персонаж поддержки, который может быть использован любой группой, так как он сочетает в себе и Регулятор (увеличивает силу всей группы), и Стриппер. Он также может оказать большую помощь при прохождении групп равных, таких как Дирк, Сян Линг или других игровых прохождений, благодаря своей способности быстро регенерировать элементы, вырабатывающие энергию. Наличие двух персонажей Pyro в группе также активирует благословение Pyro Elemental Coordination, увеличивая общую силу группы на 25%.

В Genshin Impact Беннетт, вероятно, является лучшим персонажем поддержки, не только значительно увеличивая силу команды, но и облегчая замену Гитлера в команде.

Созвездие Беннета

  • Мечты о приключениях – снимает ограничение по здоровью при увеличении силы атаки Волнительное приключение. Также навык получает +20% к базовой атаке Беннета.

Приобрести эту звезду очень просто. Это потому, что он является главной и самой важной звездой для этого персонажа.

  • Тупиковая ситуация – когда здоровье героя опускается ниже 70%, восстановление энергии ускоряется на 30%.

С другой стороны, играя на одном холме, здоровье Беннета часто опускается ниже 70%. Однако при правильной прокачке ваш персонаж уже регенерирует энергию.

  • Горячая страсть – на 3 единицы повышает уровень Чрезмерного стремления.
  • Душа первооткрывателя – на 3 единицы повышает уровень Волнительного приключения.
  • Несгораемая решительность – во время обычного удара 1 заряда Чрезмерного стремления Беннет может провести дополнительную атаку, которая наносит 135% урона второго удара.

Чтобы воспользоваться им, одновременно нажмите клавиши E+LKM. Эта способность может быть полезна, если вы привлекаете Беннета для нанесения урона. В противном случае он бесполезен.

  • Пылкая храбрость – герои в радиусе Волнительного приключения, которые носят меч, двуручный меч или копье, получают эффект Пиро и бонус к Пиро урону +15%.

Лучшие артефакты Беннета

Две самые важные статистики персонажа — это HP и восстановление энергии. Поэтому вам необходимо оттачивать свои артефакты под эти статы — только так ваш персонаж будет иметь наибольшее влияние.

Что касается силы атаки, то она не играет важной роли. Цикл вдохновения работает только с базовой (белой) силой атаки. Артефакты силы атаки не дают никаких бонусов или преимуществ (кроме личного урона).

  • Церемония древней знати (4) – лучший сет на Беннета из всех возможных. Повышает урон взрыва стихии на 20%. При активации взрыва стихии повышается сила атаки всех героев отряда на 20% на 12 секунд. Эффект не стакается.

Необходимый инструмент для всех, кто изображает Беннета в роли сапера.

  • Изгнанник – ускоряет восстановление энергии на 20%. При активации взрыва стихии восстанавливает 2 энергии всем героям отряда каждые 2 секунды в течение 6 секунд. Эффект не стакается.
  • Возлюбленная юная дева – повышает хил на 15%. На 10 секунд повышает получаемый хил всех героев отряда на 20% после использования взрыва стихии или элементального навыка.
  • Ученый – ускоряет генерацию энергии на 20%. При получении элементальных частиц или сфер восстанавливается 3 энергии всем героям отряда с катализатором или стрелковым оружием. Возникает раз в 3 секунды.
  • Инструктор – повышает мастерство стихий на 80. Вызвав элементальную реакцию, повышается мастерство стихий всех героев отряда на 120 на 8 секунд.
  • Горящая алая ведьма – для прокачки Беннета в роли дамагера. На 15% повышает бонус Пиро урона. На 40% повышает урон статусов Горение и Перегрузка, на 15% — Таяние и Пар. При использовании элементального навыка на 50% повышаются эффекты набора из двух вещей на 10 секунд. Стакается до 3 раз.
  • Конец гладиатора – повышает силу атаки на 18%. При использовании одноручного, древкового или двуручного оружия, на 35% повышается урон обычной атаки. Очень ситуационно при конкретных билдах на урон.
READ  Секрет Чи в Genshin Impact: прохождение задания, все загадки и награды ( 65 примогемов). Как пройти задание секрет чи

Лучшее оружие Беннета

При изображении Беннета в роли сапера основными статами являются основная атака и восстановление энергии. Лучшее оружие, которое можно использовать в этом случае: меч, винтовка, винтовка, винтовка, винтовка, винтовка, винтовка, винтовка, винтовка.

  • Небесный меч – на 4% повышает вероятность крита. Взрыв стихии повышает скорость атаки и перемещения на 10%, заряженные и обычные атаки наносят +20% урона. Длительность эффекта 12 секунд.

В качестве альтернативы можно использовать церемониальный меч, фабонский меч или испорченное желание.

Как дамагер Беннетта, его приоритетными статами должны быть восстановление энергии при базовых атаках, естественный бонус к повреждениям, потенциал критических ударов и способность избегать урона.

Раскрытие таланта «Мечта о приключениях» на первом уровне может увеличить способность персонажа атаковать с помощью «Чувства приключений», даже если его HP ниже 70%.

Прокачка Беннета

Как повысить навыки

Это можно сделать, собрав определенные материалы.

  • Учений, указаний и философий о «Борьбе» – выпадают в подземелье «Забытый каньон» по вторникам и пятницам.
  • Печати «Похитителей сокровищ», серебряного ворона и золотого ворона – выпадают с похитителей сокровищ или создаются с помощью алхимии.
  • Перо Двалина – выпадает с дракона Ужас бури.

Как возвысить персонажа

Для этого необходимо приобрести ряд объектов.

  • Первое возвышение (левел 20) – 1 осколок агата Агнидус, 3 ветряной астры, 3 печати «Похитителей сокровищ»
  • Второе возвышение (левел 40) – 3 фрагмента агата Агнидус, 2 пылающее семя, 10 ветряной астры, 15 печатей «Похитителей сокровищ»
  • Третье возвышение (левел 50) – 6 фрагментов агата Агнидус, 4 пылающее семя, 20 ветряной астры, 12 печатей серебряного ворона
  • Четвертое возвышение (левел 60) – 3 куска агата Агнидус, 8 пылающее семя, 30 ветряной астры, 18 печатей серебряного ворона
  • Пятое возвышение (левел 70) – 6 кусков агата Агнидус, 12 пылающее семя, 45 ветряной астры, 12 печатей золотого ворона
  • Шестое возвышение (левел 80) – 6 драгоценных агатов Агнидус, 20 пылающее семя, 60 ветряной астры, 24 печати золотого ворона

Agnidus и Aging of the Burning Seed можно получить от ее босса, Pyro Orchid. Агаты также выпадают из древнего Геовишпа. Windstar — это местное любопытство в Мондштадте. Другой гид показывает его позицию.

Помните, что урон, который получает ваш персонаж от ульта Беннета, напрямую связан с его базовой атакой. Это означает, что лучшее оружие должно быть проглочено.

Волнительное приключение (1)

Элементальный взрыв Беннета инициирует атаку «Пироурон» и создает цикл вдохновения.

  • Восстанавливает персонажам в области, HP которых равно или ниже 70%, определённое количество HP, которое зависит от макс. HP Беннета;
  • Если HP персонажа в области выше 70%, то он получает бонус атаки, который зависит от базовой атаки Беннета;
  • Накладывает на персонажей в области эффект Пиро.

Пассивки Беннета

Страсть Уровень 1 Подъемный смыв.

Снижение навыка — бросок 20% за чрезмерную нагрузку.

Храбрая кровь 4 уровень Вознесение.

Пока персонаж находится в поле навыка «Волнение», чрезмерные усилия в этом навыке приобретают следующие качества

  • Уменьшается время отката навыка на 50%;
  • Уровень заряда 2 не подбрасывает Беннета в воздух.

Хотя персонаж не столь зависим от своего созвездия, стоит отметить, что их владения сделают вашу игру более приятной, а самого Беннета более изменчивым.

Мечты о приключениях

Увеличенная сила атаки навыка приключения «Возбуждение» больше не ограничена HP, и навык получает дополнительные 20% от базовой атаки Беннета.

Тупиковая ситуация

Когда HP падает ниже 70%, скорость восстановления энергии Беннета увеличивается на 30%.

Горячая страсть

Чрезмерные усилия на уровне навыка утраиваются.

Несгораемая решительность

Использование обычной атаки на втором уровне навыка «Чрезмерное ожидание» 1-го уровня позволяет вам совершить дополнительную атаку. Эта атака наносит 135% урона, равного урону второго удара.

Душа первооткрывателя

Утройте «Чрезмерное усилие» на уровне навыка 1.

Пылкая храбрость

Активные члены команды «Волнующее приключение» в области действия умения, вооруженные мечом, мечом грязи или копьем, получают эффект Pyro, получая 15% бонус к урону от Pyro.

Последнее Созвездие добавляет всем героям в зоне Пиро Ульта настойку, которая уничтожает способности других героев. Обратите внимание, что активация Созвездия 6 не может быть отменена, и пути персонажей к некоторым подразделениям в конечном итоге будут закрыты.

Оцените статью