Как получить 10 бесплатных молитв в Genshin Impact 2.1. Когда дают 10 молитв в геншин импакт

Третья задача — игра с тенью. В ней вам предстоит решать головоломки с фонарями, вращая специальные цифры, чтобы получить определенные узоры из теней.

Как получить 10 бесплатных молитв в Genshin Impact 2.1

Как молиться 10 раз бесплатно в Хара Шен Воздействие

После выхода обновления 2.1 в Genshin Impact появится серия событий, включая «Прогулку по облакам и звездам». Участвуя в этих событиях, вы можете собрать до 10 бесплатных молитв. Прочитайте это руководство, чтобы узнать, как их получить.

Genshin Impact 2.1 будет выпущен 1 сентября 2021 года. Помимо всевозможных мероприятий и уникального контента, будут и подарки. Таким образом, большинство игроков получат молитвы, которые, несомненно, принесут легендарных персонажей и оружие. Ниже приведена дополнительная информация о том, как получить бесплатные молитвы в Genshin Impact 2.1.

Когда можно получить бесплатные молитвы в Genshin Impact 2.1?

Награды за участие будут доступны с 28 сентября 2021 года до конца выпуска 2.1. Чтобы получить вознаграждение, достаточно войти в систему в течение семи дней подряд. Если вы это сделаете, то получите молитву и еще больше бесплатных вознаграждений.

Подарок события «Прогулка по облакам и звездам» получают все игроки, достигшие пятого места в приключении. Поскольку на ремонт после аварии остается более двух недель, выполнить эти требования не так уж сложно.

Бесплатные награды за событие «Ход Облаков и Звезд»

Все игроки получат следующие бесплатные награды

Помните, что все игроки получают компенсацию от информационного органа за сохранение информации.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите платить водителям, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Мы рассмотрим все типы эмблем Воздействия Геншин, а также новую систему милосердия системы Пути Воплощения. Надеюсь, это всегда будет 50/50 в вашу пользу!

Зачем нужны молитвы в Genshin Impact и как их активировать

Вначале была представлена вводная информация для тех, кто только начал исследовать территорию Тейвата и не успел ознакомиться с игровой механикой.

Игрок не вмешивается в сюжетную кампанию, приобретает элитное снаряжение или добавляет в свою команду уникальных героев, не прибегая к механике gacha. Затем, когда игроку захочется немного лучшего оружия, чтобы легче было расправляться с врагами, и новых героев для другого геймплея, наступает время начать молиться. Молитесь богам игры, SO -CALLED SEVEN LORSS.

Чтобы активировать молитву, вам не нужно делать много действий — просто нажмите на меню Пеймона или значок с четырьмя колесами на панели инструментов быстрого доступа и выберите Молитва, чтобы оплатить необходимые вам ресурсы.

В открывшемся окне молитвы воздействия Дженсина разделены на баннеры. Существует два типа баннеров.

  • Стандартные. Награды и условия получения остаются всегда неизменными. Активация молитвы потребует от 1 до 10 предметов под названием «Судьбоносные встречи»
  • Временные. Специальные предложения, действующие ограниченное время. Если интересны уникальные награды и выгодные сделки, то, пожалуй, не лишним будет иногда мониторить актуальные временные предложения. Также, по всей видимости, именно здесь можно ожидать паки снаряжения и героев, приуроченные к праздничным датам. Например, к Хэллоуину. Активация молитвы требует от 1 до 10 предметов под названием «Переплетенные встречи»

В окне активации Genshin Impact Gacha вы также можете нажать кнопку «Еще» после выбора нужного вам баннера. Откроется меню с подробным описанием всех возможных символов и предметов, которые можно получить с помощью молитвы. Однако список наград менее специализирован, а Gacha остается все той же лотереей. Это связано с тем, что нет подробной информации о персонажах и предметах, которые не отображаются, можно оценить только имена и иконки. Однако вы не можете найти в Google название объекта или прочитать подробные характеристики водителя.

READ  Сегун Райдэн (Баал) в Genshin Impact: гайд на лучшие билды. Что нужно для прокачки сегун райден

Также обратите внимание, что все награды за качество делятся на три ступени в зависимости от количества звезд.

Шанс получения наград за молитвы в Genshin Impact

Хотя механику гачи с молитвой можно (и нужно) сравнить с азартными играми, справедливо будет сказать, что начало здесь немного справедливее, чем в случае с обычными слотами. За каждую активацию молитвы вознаграждение получается почти в 100% случаев. Если этого недостаточно, разработчики ввели систему сожалений, которая гарантирует, что после правильного количества молитв вы получите ценный предмет или персонажа. Активация.

Вероятность вознаграждения при активации стандартного баннера:.

  • 94.3% — предметы и персонажи 1 ранга
  • 1% — предметы и персонажи 2 ранга
  • 0,6% — предметы и персонажи 3 ранга

Вероятность вознаграждения при активации временного баннера:.

  • 85.4% — предметы и персонажи 1 ранга
  • 13% — предметы и персонажи 2 ранга
  • 1,6% — предметы и персонажи 3 ранга

Как можно понять из процентных вероятностей, инвестиции во временный баннер более чем удваивают прибыль, если вы хотите получить товар качества уровня 4 звезды. Тем не менее, вероятность того, что объект упадет, просто смехотворна. Это немного компенсируется системой сочувствия при ударе Genshin. Суть его проста — если молящийся одному и тому же баннеру долгое время не получает второго или более высокого вознаграждения, игра автоматически дает бонус более высокого уровня: чем выше уровень, тем выше бонус.

  • Персонажа или предмет с 4 звездами, если аналогичная награда не была получена после 9 молитв
  • Персонажа или предмет с 5 звездами, если аналогичная награда не была получена после 89 молитв

Помимо этого, стоит упомянуть возможность отказаться от персонажа, уже находящегося в группе.

Да, такая вероятность существует всегда. Это усугубляется отсутствием возможности создать танк с тем же героем. Каждая новая копия удаляется, а за ее замену игра предлагает утешительный бонус.

  • При дублировании 4-звездного персонажа от 2 до 7 раз – 2 «Звездных блеска»
  • При дублировании 4-звездного персонажа более 8 раз – 5 «Звездных блесков»
  • При дублировании 5-звездного персонажа от 2 до 7 раз – 10 «Звездных блесков»
  • При дублировании 5-звездного персонажа более 8 раз – 25 «Звездных блесков»

Как фармить молитвы в Genshin Impact

Главное, что следует сразу отметить, — это то, что не стоит ожидать быстрой молитвы. В некотором роде, благодаря своей условно бесплатной игровой базе, игра будет смотреть на ваш кошелек и пытаться заставить вас потратить заработанные деньги. Создавая игру, разработчики явно не собирались играть ради благотворительности. Однако если такой подход вам не подходит, молитвы можно зарабатывать без финансовых вложений.

Самый очевидный способ разблокировать новые молитвы — приобрести роковые или переплетенные встречи, необходимые для активации стандартных и временных знамен соответственно.

Магические молитвенные камни можно приобрести во внутриигровом магазине, используя три различных типа внутриигровых монет.

  • «Звездная пыль». Выдаются по 15 штук после получении предмета с тремя звездами при активации молитвы. Это единственный способ получить «Звездную пыль»
  • «Звездный блеск». Выдаются при выпадении дубликатов персонажей, а также после получения предмета с 4 или 5 звездами при активации молитвы. За 4* предмет – 2 «Звездных блеска», за 5* предмет – 15 «Звездных блеска»
  • «Камни Истока». Основная валюта, которая выдается повсеместно практически за любые действия: квесты, достижения, открытие сундуков, прохождение подземелий, нахождение новых локаций, святынь и точек телепорта.

Если вы решите пройти Genshin Impact Walkthrough без доната, «камни источника» будут основной валютой для покупки молитв: 160 камней за одну молитву, 1600 за 10 молитв; мягко говоря, от 2 до 5 «камней источника» за такую процедуру, как открытие сундука. Если вы думаете, что получите «исходные камни», вам придется потратить много времени.

READ  Не работают промокоды на AliExpress. Что делать если промокоды не работают

Самый простой способ получить валюту — сделать это как можно скорее, что и рекомендуется сделать всем игрокам Genshin Impact. Для этого нужно проверить свою электронную почту в меню игры и прочитать все сообщения. Независимо от игровой платформы, вы получите тысячи Камней Источника и дополнительно три-четыре десятка Встреч Судьбы, переплетенных с Встречами Судьбы. Конечно, даже после получения бонусов не стоит забывать о личных сообщениях и регулярно проверять свою электронную почту на предмет новых вознаграждений.

Классический, провокационный и основной способ получения исходных камней в Genshin Impact — это исследование мира. Да, без рутины не обойтись. Выполняйте ежедневные задания гильдии путешественников, исследуйте мир, потратьте час-другой на открытие деревьев — это хороший способ вырастить камни-источники хотя бы для молитвы в течение одной игровой сессии.

Объекты 5* падают 0,6% времени. При уровне 5* вероятность выбора одного из пяти персонажей и одного из десяти видов оружия составляет 50%.

Как работает система Милосердия в Genshin Impact

Система ударного милосердия Хара Шен

Некоторые локации требуют либо четырехзвездочного оружия, либо четырехзвездочного персонажа, либо пятизвездочного оружия, либо пятизвездочного персонажа. Существует также несколько различных механизмов для разных баннеров.

Важным элементом системы милосердия является то, что если на знамени девять молитв подряд отсутствует четырех- или пятизвездочное оружие, следующая молитва гарантирует четырехзвездочное оружие или персонажа. Если вы достигнете 89 молитв без персонажа или пятизвездочного оружия, ваша следующая молитва будет с персонажем или пятизвездочным оружием, в зависимости от того, какое знамя вы получите.

Примечание: Если вы «бросаете» стандартную/постоянную эмблему, это будет персонаж или оружие.

Влияет ли на Милосердие использование молитв по одной или группами по 10?

Эффект Сяо Хара Шен

Вы можете использовать молитвы партиями по 10 штук, но это может быть ложной экономией по сравнению с использованием молитв один раз за раз. Это происходит потому, что, хотя каждая группа из десяти «гарантирует как минимум одну четырехзвездочную», система милосердия предполагает, что последняя молитва, использованная в этой группе из десяти, является четырехзвездочной после использования группы молитв. Для простой молитвы, она быстро восстанавливается, когда дело доходит до четырех падений.

Использование одной молитвы за раз также облегчает наблюдение за системой милосердия в списке историй и облегчает принятие решения о том, когда милосердие будет явлено.

Именно тогда это происходит с каждым типом баннера.

Система Милосердия на постоянном баннере Жажда Странствий

Постоянный баннер - Wanderlust

Это типичный баннер, всегда доступный и содержащий персонажей и оружие. Несмотря на выступления Моны, Кетина, Чича и Оси Небесной, все стойкие орудия и персонажи четырех и пяти звезд с равной вероятностью выпадут из этого знамени. Ниже приводится печальный анализ. В данном случае так действует милосердие.

Награда Количество молитв для срабатывания милосердия Необходимое количество Камней истока
Пятизвёздочный гарант 90 молитв 14 400
Четырёхзвёздочный гарант 10 молитв 1 600

И этот баннер, и баннер Limited Time имеют систему «мягкого сожаления». Это означает, что молельщик в возрасте от 75 до 89 лет имеет примерно 20% шансов выиграть персонажа или пятизвездочное оружие, по сравнению с 0,6 для молельщика моложе 75 лет. Молитва №90 дает 100% шанс получить пятизвездочное оружие.

Когда молитва потрачена, игра следит за «кубиками» и отмечает, когда оружие или персонаж получает четыре или пять звезд, указывая на список, к которому можно обратиться. У каждого типа баннера есть свой список и своя история!

И как же получить молитвы?

Ответ прост — вам нужно добывать или жертвовать валюту во время игры. Второй вариант не рассматривается — он очень прост и не проклят. В конце концов, вы пришли играть и наслаждаться исследованием его большого мира. Во время этой разведки вы можете собрать достаточно ресурсов, чтобы получить необходимый вам молитвенный компонент.

READ  Элементальные щиты и броня в Genshin Impact. Чем сбивать щиты фатуи

Итак, чтобы начать молиться, вам нужны Destiny Encounters, которые представляют собой специальные предметы, продающиеся в игровом магазине. Вы можете потратить на них три вида монет:.

Астросон — если во время молитвы вам попадется предмет с тремя звездами на нем, он появится на вашем складе.

Космический полет — можно получить за двойных героев, которые падают после молитвы. Чем больше у вас двойных героев, тем выше уровень (звезды), тем выше блеск.

Камни происхождения — самая популярная и доступная валюта, которую дарят не каждый раз, но очень часто. Открывайте сундуки, выполняйте задания, добивайтесь достижений, очищайте подземелья, открывайте новые локации и активируйте точки телепортации. Одним словом, исследуйте Тейват изо всех сил.

Но не стоит слишком радоваться. Повсюду падают перьевые камни, но их количество кажется незначительным по сравнению с ценой молитвы. Например, для открытия сундука требуется от двух до пяти камней. Вы можете достичь максимума в 160 камней за молитву! Фермерство также занимает много времени, поскольку вероятность падения больших ударных инструментов и оборудования очень мала.

Играйте спокойно, проходите сюжетные кампании, знакомьтесь со своими персонажами, ищите сундуки, разрушайте домики монстров в подземельях, прыгайте по зеленой траве и нежитесь на солнце. И мало-помалу вы будете собирать камни в свою копилку. При таком спокойном и расслабленном подходе, не молясь слишком часто, каждые два месяца ваша команда пополняется лучшими персонажами, а элитные предметы постепенно появляются в вашем инвентаре. Самое главное — наслаждайтесь игровым процессом. Остальное придет со временем. Воздействие Хара-Ками — это долгосрочный проект, через который вам придется пройти. Так что живите и наслаждайтесь огромным миром Тейвата.

Огромное мероприятие ColorsofTransience начнется завтра, 25 января. Пока это обзор, но мы подготовим полный путеводитель завтра, как только начнется мероприятие.

Особенности доната в Genshin Impact

Фонтанные камни, которые используются для покупки дополнительных баннерных свитков, можно получить различными способами, в том числе исследуя мир, выполняя задания, разговаривая со статуями семи лордов и участвуя в событиях. Однако, чтобы накопить их таким образом, требуется много времени. Если вы хотите приобрести редких героев как можно быстрее, вам необходимо вложить в игру реальные деньги («донат»).

Фактическая валюта Удар Хара-Ками может быть использована для покупки Кристаллов Творения, которые обмениваются на Камни Источника 1 к 1. Цена 6 480 Кристаллов Творения составляет 100 долларов США. На эту сумму вы можете приобрести 40 переплетенных судеб, которые будут проходить под знаменем «Герои и оружие». К счастью, если вы пополните 6 480 кристаллов, вы получите столько же, сколько и бонус (всего 12 960 кристаллов).

Чтобы гарантированно получить 5-звездочного случайного героя с гарантом, нужно потратить 14 400 кристаллов за 90 спинов. Чтобы получить 100% 5-звездочный баннерный символ, вам нужно вложить 444 доллара США на 180 барабанах. Следует согласиться, что это очень дорого. По этой причине Genshin Impact считается одной из самых дорогих мобильных игр, хотя она относится к категории «free-to-play».

Молитва доступна в стандартной и временной версиях. Формула представляет собой статический выбор. Вам нужно собирать различные специальные предметы, которые называются Destiny Encounters (названия могут отличаться, если вы играете на другом языке или используете сторонний браузер). Эти предметы приобретаются за игровые монеты, о которых будет рассказано позже.

Награды

Главная награда — один из четырехзвездочных персонажей Ли Юэ, из которых вы можете выбрать. В предыдущей статье речь шла о том, какой из них лучше.

Оригинальное событие по рисованию мимолетных наград God Impact

Костюм OrchidFleur от NingGuan также ждет нас.

Оригинальное событие по рисованию мимолетных наград God Impact

Учитывая, что мероприятие довольно масштабное, мы ожидаем получить около 1000 оригиналов, как и на последнем подобном мероприятии.

Вы также можете обменять валюту события на многие другие награды в магазине события.

Оригинальное событие по рисованию мимолетных наград God Impact

Оцените статью