Genshin Impact — Гайд по квесту пейзаж Лухуа. Как выполнить задание пейзаж лухуа в genshin impact

Содержание

Миссии Archon раскрывают историю путешественника, который в начале игры внезапно разлучен со своим близнецом. Это лишь немногие из этих базовых миссий, которые можно выполнить в Ли Юэ, но они дают огромное количество примочек для ранней игры.

Genshin Impact — «Пейзаж Лухуа» прохождение

Это руководство проведет вас через все исследование ландшафта Лухуа в игре Hara-Kami Impact. В этом квесте вам поручено помочь Вермееру.

Вермеер — странствующий художник, ищущий пейзаж Рухуа, который потерял свои краски и не может вспомнить, куда их положил.

Теперь он поручает вам два задания: первое — найти его принадлежности для живописи и вернуть их ему, а второе — найти два секретных камня.

Вермеер находится рядом с некоторыми археологическими памятниками в южной части бассейна Рухуа. Поговорите с ним и возьмите задание найти материалы для картины Вермеера.

Vermeer также предоставит вам две таблицы, которые вы можете разместить на своем складе в качестве справочной информации.

Поставка картины №1

Когда вы туда попадете, загляните за камень, на котором вы сидите, и найдите инвентарь в углу рядом с руинами.

Взаимодействуйте с ним и получите свой первый запас цвета. Помните, что в этом районе вы столкнетесь с несколькими стражами судьбы, поэтому будьте готовы к короткой схватке.

Поставка картины №2

После этого второй источник питания также очень легко найти. Чтобы найти его, просто загляните за кусты с той стороны скалы, на которой вы сидите.

Поговорите с ним и получите второй запас картин.

Как только вы соберете оба материала, вернитесь к Вермееру и отдайте ему запас картин.

Как только вы выполните это задание, Вермеер даст вам другое задание — найти камень, похожий на глаз.

На этом этапе поиск обновляется, и вам поручается найти секретный камень.

Это быстрый и простой запрос, который большинство игроков, вероятно, уже выполнили. Поиск можно начать или остановить, поговорив с Цзипином, который находится недалеко от гавани Ли Юэ. Он прикажет игрокам убить нового босса Примо Геовишапа в обмен на 30 драгоценных камней Примо.

Genshin Impact — Гайд по квесту пейзаж Лухуа

Руководство по поиску влияния Геншина - Ландшафт Лухуа

Второстепенное задание в LuhuaLandscape просит игрока найти кисти и краски Вермеера. Это может вызвать проблемы, так как эти элементы не указываются в поисковом индексе. Если поиск не дал результатов или если вы не хотите утруждать себя поиском этой информации с помощью туманных подсказок, вы можете воспользоваться справочником.

Как пройти квест «Пейзаж Лухуа»

Поиск можно разделить на два этапа. Сначала вам нужно найти кисть и краски, а затем странные камни.

Расположение кистей и красок Вермеера

Идите к озеру Лухуа и ищите Вермеера возле точки телепортации. Он расположен к юго-западу от озера, рядом с двумя выдающимися статуями. Вы можете увидеть больше на фотографиях:.

Художник расскажет вам свою историю и попросит вас найти его кисти и краски. В качестве подсказки он предложит воспользоваться картиной, где он разместил свои инструменты. Если вы решили не тратить время на их самостоятельный поиск, воспользуйтесь приведенным ниже рисунком с указанием соответствующего места.

Оба места находятся недалеко от удаленного работника: первое — на западном берегу озера, второе — на восточном. Получив инструменты, вернитесь к художнику.

Расположение странного камня

Поиски продолжаются, и художник расскажет вам о странном камне. Вам также необходимо найти второй такой камень поблизости. Для этого сходите на водопой и посмотрите на некоторых из них.

Рано или поздно вы найдете священное место для общения. Затем вы сможете достать камень и решить местные головоломки.

READ  Прохождение квеста Игра тэмари в Genshin Impact — 8 драгоценных сундуков. Где найти малыша кудзирая

Решение загадки озера Лухуа

Как только вы возьмете два странных камня, подойдите к статуям рядом с тем местом, где стоит художник. Заберитесь на их головы и положите на них камни. Затем откройте доступ к геототеме под ними.

Используйте способность Geo или атаку GEO, чтобы начать вызов. На вас будут нападать враги, которых нужно убить за определенный промежуток времени. Если они это сделают, вы откроете проход в руины, где вас ждут сокровища.

Вы также можете попасть в одну из локаций, где вы найдете инструменты художника и получите достижения.

Район Ли Юэ полон различных тайн и интересных мест. Одним из них является озеро Руа. Рядом находятся две огромные статуи, которые потрясающе смотрятся на общем фоне. Что они скрывают и как они открывают ворота?

Где искать краски и кисти художника в Genshin Impact

Опустив детали поиска, вы можете увидеть эти места на карте ниже. Мы также показали, где можно найти второй странный камень (после того, как принесли кисть и краски художнику, поиск доступен.

Где найти краски и кисти Genshin Impact

Где найти щетку, используйте близлежащую точку телепортации, бегите к скале и вы увидите различные книги, но вы можете не заметить, что справа есть знак (поиск). Нажмите на «Проводник».

Где можно найти цвета в поисках пейзажа Лухуа?

Затем перейдите к краске на другом камне. Там вы найдете точку с бревном и знаком на картинке (фиолетовый дым). Когда вы доберетесь до правой стороны, обратите внимание на левую сторону, и вы найдете небольшой подоконник и краску.

Где найти цвета в поисках пейзажа Лухуа

Затем отдайте Вермееру все, что найдете, выслушайте его рассказ и получите две награды: странный камень. Второй — в ближайшем водном объекте. См. карту выше.

Где найти еще один странный камень в Геншине

Загадка озера Лухуа в Геншин Импакт

После нахождения второго странного камня задание меняется, и теперь вам предстоит разгадать тайну Рухуа. Для этого подойдите к вершине статуи и положите странный камень. После этого он начнет светиться. Повторите то же самое со второй статуей.

Спустившись вниз, подойдите к Геототему, включите его, убейте всех врагов и войдите в открытые ворота. Вы выиграли его, получив ценную награду.

Девять столпов мира» — вероятно, одна из последних миссий, которые игроки выполнят в Ли Юэ, но она дает 50 примогум. Чтобы выполнить задание, отправляйтесь на склон Куджои после полного обновления семи статуй.

Genshin Impact — Пейзаж Лухуа Гайд

Руководство

Luhua Landscape — это локальный поиск игр Genshin Impact. Узнайте, как разблокировать это задание и где его найти, а также о его наградах и полном пошаговом руководстве по его выполнению.

Детали квеста

Вермеер, художник, ищущий вдохновения в окрестностях Лох-Лур, попадает в ловушку и нуждается в помощи.

Поговорите с Вермеером в заброшенном доме к югу от озера Рур.

Карта.

  • ➤Поговорите с Вермеером
  • ➤Ищите кисти и краски Вермеера (0/2)
  • ➤Передайте инструменты для рисования художнику
  • ➤Ищите другой странный камень
  • ➤Раскройте тайну озера Лухуа
  • ➤Обыщите руины

Прохождение

Вермеер стоит на юго-западном берегу озера Лоо рядом с телепортом.

Откуда берутся камни души? Руководство по поиску Genshin Impact World

Там вам предстоит найти оставшиеся кисти и краски Вермеера.

Посмотрите на наброски

Вермеер предоставляет два эскиза. Они появляются на вкладке «Квестовые предметы» вашего инвентаря. Посмотрите на них, чтобы лучше понять, где находятся запасы (или используйте изображения выше).

Геншин-Симпакт

Удар Геншина - Путеводитель по ландшафту Лухуа

Оба места выходят на руины, поэтому сразу же отправляйтесь к месту телепортации, поднимитесь на холм и найдите первый набор аксессуаров Вермеера.

Второй набор предметов находится на востоке, рядом с другой телепортацией Pool Rua. Возьмите их оба и вернитесь к Вермееру.

Карта.

Вермеер дает вам странный камень, поэтому ваша следующая цель — найти другой. Он расположен на севере, у воды, на траве.

Карта.

Руководство

Возьмите его и вернитесь к Вермееру.

Помните, где он стоял рядом со статуями воинов и странным выключателем? Заберитесь на вершину каждой статуи и положите на нее камень. Это активирует переключатель, который позволит вам перемещаться по геодезии. Да, вы не сможете выполнить задание без применения силы.

После активации переключателя вы должны сразиться с тремя слипами и убить их в течение 90 секунд. В противном случае вы провалите задание.

Для этого используйте заклинание контроля, которое помещает или притягивает врагов в эту область, а затем атакуйте их мощным зарядом.

После победы над слайдами откроется дверь в руины. Оказавшись внутри, осмотритесь, и вы увидите различные сундуки. Открывайте их и забирайте предметы. Затем загляните в развалины на восточном берегу озера Рухуа (откуда вы недавно взяли одну из кистей и набор для рисования) — там вас ждет Вермеер. Пообщайтесь с ним, выполните задание, откройте достижение и получите пять камней-источников в качестве бонуса.

Предварительное соглашение — это быстрый и простой квест для игроков, позволяющий получить 20 первоцветов. Для выполнения этого задания игрокам нужно просто посетить таверну Ваньчжоу и получить посылку от Чжэнь Чжана.

Продолжение выполнения квеста «Пейзаж Лухуа»

Собрав краски и кисти, спрыгните с обломков на локацию Вермеера. Это позволит быстрее получить доступ к NPC. Используйте поплавок, чтобы пересечь озеро и добраться до отправителя.

READ  Настройка полного экрана на компьютере с Windows. Как сделать на весь экран

Сообщите ему, что кисть и краски найдены. После короткого диалога вы получите еще одно задание от Вермеера — найти странный камень. Объект находится на земле недалеко от Вермеера. Камень имеет несколько мест расположения. В моем случае это было в воде напротив статуи. Камень может быть установлен в другом положении. Область, где находится камень, обозначается желтым кругом на карте.

Найдя один из странных камней, заберитесь на одну из двух статуй, стоящих рядом с ним. Для подъема на них лучше всего использовать мантию. Встаньте возле шлема и нажмите F, чтобы вставить один из странных камней в статую. Всего по одному камню на статую (второй находится в вашем рюкзаке с самого начала, так что вам не придется его искать).

После активации статуи переместитесь к ранее заблокированному гео-механизму в центре области и активируйте его любой способностью гео-характера.

Как только механизм активируется, начинается 90-секундная битва с колдуном Бездны. Постарайтесь победить своего соперника за отведенное время. После боя откроется решетка между двумя статуями. Пожалуйста, пройдите в комнату.

В комнате находится центральный сундук с наградой и еще два сундука поменьше в углах. Убейте пауков в паутине и соберите добычу.

Получив добычу из сундуков, вы можете вернуться в руины, где была найдена кисть Вермеера. Там стоит NPC. Поговорите с ним и получите достижение + 5 Springstones.

Примогемы — это монеты от удара Хара-Ками, которые позволяют игрокам испортить своих персонажей. Это помогает расширить команду игроков, а поиск способов привлечения персонажей за меньшие деньги — большая проблема для игрового сообщества. Игроки, которые не хотят тратить реальные деньги на игру, всегда ищут способы собрать Примогемы.

Вермеер (художник) стоит на большой площади перед запертыми воротами (ворота находятся к юго-западу от озера Руа). Чтобы узнать его потребности — поговорите с ним. Вам нужно будет найти его краски и кисти. Он скажет вам, что забыл их где-то в озере. Художник также дает вам два эскиза, которые помогут вам найти их.

Кисти: цветные скалы к востоку на другой стороне озера. (Чтобы сэкономить время, в руинах есть точка телепортации).

Картина: скалы к северу от местонахождения Вермеера. (Поблизости находится точка телепортации).

Затем вернитесь к художнику.

Genshin Impact -Luhua Landscape Quest Walkthrough

После нахождения второго странного камня задание меняется, и теперь вам предстоит разгадать тайну Рухуа. Для этого подойдите к вершине статуи и положите странный камень. После этого он начнет светиться. Повторите то же самое со второй статуей.

Genshin Impact: каждый квест в Ли Юэ, дающий примогемы

Примогемы — важный и ценный ресурс влияния Геншина. Посмотрите на все миссии в Лиюэ, которые их вознаграждают.

Примогемы — это монеты от удара Хара-Ками, которые позволяют игрокам испортить своих персонажей. Это помогает расширить команду игроков, а поиск способов привлечения персонажей за меньшие деньги — большая проблема для игрового сообщества. Игроки, которые не хотят тратить реальные деньги на игру, всегда ищут способы собрать Примогемы.

К счастью, в районе Ли Юэ есть множество заданий, за выполнение которых можно получить Примогмы. На самом деле, в игре есть 14 локальных миссий, которые предлагают завершить игроки Primogems. Ниже перечислены 14 миссий и места, где их можно найти.

Обновленная 9 декабря 2021 года, игра Kim Daly: Genshin Impact получила ряд обновлений с момента своего первоначального выпуска. Это означает, что появляется все больше баннеров, теперь в разделе миссий Alcon, где можно выиграть Primogum, а также в местных миссиях. Для игроков, которые не хотят тратить реальные деньги на персонажей gacha, партии, дающие бесплатные примочки, очень важны. К счастью, в Liyue есть множество отличных миссий, которые могут принести игрокам несколько бесплатных желаний. Сортировка всех различных миссий может быть немного сложной. Особенно если вы не сделали их все, исследуя Лиюэ Юэ. Ниже приведен список всех необязательных миссий, в которых можно получить примгум, и сколько каждая из них дает игроку.

READ  Гайд на Янь Фэй в Genshin Impact: лучшие билды. Какие артефакты ставить на янь фей

Квесты архонта

Миссии Archon раскрывают историю путешественника, который в начале игры внезапно разлучен со своим близнецом. Это лишь немногие из этих базовых миссий, которые можно выполнить в Ли Юэ, но они дают огромное количество примочек для ранней игры.

Глава 1: Прощай, архаический лорд

В игре Li Yue первая глава Archon Missions начинается сразу после трех действий в предисловии, представляя первый набор играбельных персонажей и загружая много материала для начала игры. Как и предисловие, первая глава состоит из трех действий, которые порождают щедрые выплаты примог и других пособий.

Как ни странно, начало этой поисковой цепочки связано с тем, что путешественники оказываются не в том месте и не в то время. То есть, вовремя добраться до порта Ли Юэ, чтобы узнать о подозрительной смерти. Однако эволюция этого поиска, состоящего из трех частей, стоит того.

Рекомендуем ознакомиться с другими драйверами популярного сайта Tattoo-Mall.ru. Мы информируем вас о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Акт 1: Земли среди монолитов 60 Primogems
Акт 2: Прощай, архаический лорд 120 примогемов
Акт 3: Приближение новой звезды 120 Primogems

Локальные задания

Если вы искали местные миссии, которые дают прим-жвачку, у вас будет гораздо больше вариантов. Обычно они не дают столько пользы, сколько амортизация в начале игры, которую дают миссии Alcon в первой главе, но местные миссии расскажут вам больше об окружающем мире и истории, которая в нем разворачивается.

Маленькая игра — 30 Primogems

Малые игры доводятся до 30 чопорных игр для игрока и не включают сражений. Чтобы начать, поговорите с ребенком Цзяном на горе Тхиан Хен, недалеко от города. Мальчик попросит вас спрятаться.

Если игрок найдет его четыре раза, он завершит задание.

И это сокровище отправляется … — 40 примогем

‘А это сокровище идет’ — это поиск, в ходе которого игрок получает 40 примусов. Поиск активируется, когда игрок встречает пустой лагерь в Lindge Passage. Лагерь отправляет странников на поиски ученого по имени Арлани.

Их захватывают охотники за сокровищами, которых нужно победить, чтобы выполнить задание.

Предварительная договоренность — 20 Primogems

Предварительное соглашение — это быстрый и простой квест для игроков, позволяющий получить 20 первоцветов. Для выполнения этого задания игрокам нужно просто посетить таверну Ваньчжоу и получить посылку от Чжэнь Чжана.

Затем поднимитесь на лифте и доставьте посылку в Хуайань.

Большой бизнес — 30 примогемов

Большой бизнес — это поиск стоимостью 30 примог. Чтобы начать поиски, обратитесь к Ланде в гостинице Ваньшу, который отправит игрока на поиски трех ящиков с банкнотами, разбросанных вокруг каменных ворот.

Все три ящика находятся рядом с трактиром, и за них можно получить вознаграждение. Они будут доставлены, когда вы вернетесь в Ранду.

Книги в лесу — 20 примогем

Книга в лесу — это страшный поиск, который может дать 20 примог. Чтобы активировать поиск, отправляйтесь в опустошенную деревню Уван Хилл и поговорите с 9. Книга отправит вас в лес, чтобы вернуть его.

После неудачного поиска Паймон скажет вам вернуться к нему, чтобы получить награду.

Пейзаж Лухуа — 50 Primogems

Ландшафт Лухуа — это интересный поиск, для завершения которого предлагается 50 примог. Сначала отправляйтесь к озеру Лухуа и поговорите с художником Вермеером.

Просто возьмите его инструменты с того места, где был сделан стол, и вы будете вознаграждены.

Девять столпов мира — 50 Primogems

Девять столпов мира» — вероятно, одна из последних миссий, которые игроки выполнят в Ли Юэ, но она дает 50 примогум. Чтобы выполнить задание, отправляйтесь на склон Куджои после полного обновления семи статуй.

Размещение камней в колонне открывает игроку возможность пройти через подземелье.

Нет восстановления этой прошлой земли красоты — 30 Priomgems

Это быстрый и простой запрос, который большинство игроков, вероятно, уже выполнили. Поиск можно начать или остановить, поговорив с Цзипином, который находится недалеко от гавани Ли Юэ. Он прикажет игрокам убить нового босса Примо Геовишапа в обмен на 30 драгоценных камней Примо.

Перед боем с Примо Геовишпом убедитесь, что у вас есть щит с автоатакой, чтобы отражать атаки и наносить дополнительный урон.

Крепкий орешек — 20 примогем

Крепкий орешек старых ароматов — еще одно быстрое и легкое задание, которое стоит 20 Primo Geovishp. В завершение сделайте милую мадам и навестите господина Жу в его доме у озера Лур.

Оцените статью