Гайд: Как быстрее зарабатывать жетоны легенд и разблокировать персонажей в Apex Legends. Как получить жетоны легенд в апекс

Каждый игрок в Apex Legends начинает с шестью легендами, но цель всегда состоит в том, чтобы открыть их все. Новые легенды появляются каждый сезон, но многие игроки не знают, как добавить их в свой состав. К счастью, это проще, чем многие думают, особенно если вы играете часто.

Как заработать жетоны легенд в верхних легендах — Азартные игры — 2022

Для бесплатной игры Apex Legends является фантастической. Это высококачественная игра от уважаемой студии, играется очень хорошо, и в ней еще не приходилось платить, чтобы выиграть. Чтобы не потерять свет, в игре есть мелкие минусы и монеты. Одним из них является легендарный жетон. Из этого семинара вы узнаете, как выиграть Легендарные бренды в Apex Legends.

Также узнайте, как стать джампмастером Apex Legends!

Многие из нас очень переживали, когда нам сообщили, что игра Apex Legends будет бесплатной. Мы уже видели этот рецепт. Выпускайте умеренную игру в игровом магазине и привлекайте игроков, пока мы все не разоримся.

К счастью, Apex Legends этого не сделала. В игре есть магазин. В игре есть микроскоп. В игре есть монеты, но они не являются обязательными. Пока что, по крайней мере, предметы в магазине носят косметический характер и хорошо выглядят, но никак не влияют на игровой процесс. Есть два разблокируемых персонажа, которых можно купить для игры, но вы также можете заработать деньги для игры.

Это очень хорошо сбалансированная система, которая приносит издателю деньги, не вмешиваясь в саму игру. Это система, за которую мы не должны платить, но мы должны платить, чтобы стимулировать больше разработчиков использовать такую систему.

Жетоны Легенд в Легендах Апекса

В игре Apex Legends есть три монеты Apex Coins, которые платят наличными. Легендарные жетоны, которые создают металл, который можно использовать для победы в играх и создания предметов.

Заплатите реальные деньги за монету apex, и, если это ваш предмет, вы сможете сразу же разблокировать все. В противном случае вы можете заработать жетоны Легенды, играя в игру и создавая металл во время сопоставления уровней в пакете Apex. Монеты Apex разблокируют жетоны Легенды, как и все остальное в магазине. На их приобретение может потребоваться время, но вам не придется платить ни копейки, чтобы играть, если вы этого не хотите.

Монеты Vertex выпускаются в разных размерах: их можно использовать для оплаты самых разных вещей.

  • 1 000 Монет Апекса — 10 $ / 8 £
  • 2000 (+ 150 бонусов) монет Apex — $ 20 / £ 16
  • 4000 (бонус +350) монет Apex — $ 40 / £ 32
  • 6 000 (Бонус +750) Монеты Апекса — $ 60 / £ 48
  • 10 000 (+1500 бонусов) монет Apex — $ 100 / £ 80

Эти суммы представляют собой текущие цены, хотя они могут меняться в зависимости от колебаний валютных курсов. Вы можете обменять монеты Apex Coins на предметы из игр в магазине.

Жетоны Легенды

Когда вы играете в игру, ваше вознаграждение в конце зависит от того, насколько хорошо вы справились. Если вы уйдете через несколько секунд, то в конце получите небольшое вознаграждение. Поднимитесь в первую десятку или в первую шестерку, и ваше вознаграждение будет гораздо более щедрым. Вознаграждения приходят в виде XP, которые помогут вам повысить уровень. Каждый раз, когда вы повышаете уровень, вы получаете набор из 600 легендарных фишек и вершин.

Эти легендарные марки накапливаются, чтобы потом потратить их по своему усмотрению. Пакет apex состоит из случайной смеси крафтового металла, эмоций, скина руки, скина игрока и других лакомств. Большинство из них носят эстетический характер и не влияют на игровой процесс.

Многие из нас очень переживали, когда нам сообщили, что игра Apex Legends будет бесплатной. Мы уже видели этот рецепт. Выпускайте умеренную игру в игровом магазине и привлекайте игроков, пока мы все не разоримся.

Внутриигровая валюта в Apex Legends

Чтобы понять, как разблокировать персонажей, сначала нужно разобраться с валютой, доступной в игре. В конце концов, на практике каждая новая легенда покупается, но вы не можете сделать это с помощью «денег». На вершине находятся три типа монет.

  1. Ценные металлы — нужны для покупки косметических предметов (баннеры, скины, раскраски для оружия и так далее). Можно получить в наборах.
  2. Жетоны легенд — нужны для разблокировки персонажей и покупки легендарных скинов для них. Заработать можно, повышая уровень.
  3. Монеты Apex — донатная валюта, которую можно использовать для покупки наборов, персонажей и легендарных скинов. Получить её можно за реальные деньги.
READ  Bloodborne: 10 вещей, которые вы никогда не должны делать. Как сохраняться в bloodborne

Руководство: как заработать купоны Легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Другими словами, новые персонажи могут быть использованы для гринда или доната. В первом случае вам нужно дать 12 000 чаевых, во втором — 750 монет. А так как мало кто хочет просто сдаться и получить деньги за возможность играть за другого героя, сосредоточьтесь на первом варианте оплаты.

Руководство: как заработать купоны Легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Как зарабатывать жетоны легенд

Когда вы достигаете 4-го уровня, в первой пачке используются фишки. За каждый последующий уровень вы будете получать 600 виртуальных денежных единиц.

Это звучит много, но в то же время ваш новый персонаж обойдется вам в 12 000, что является морским снижением. Проведя математические расчеты, можно увидеть, что первое дополнительное знание находится на уровне 23, а второе — на уровне 40.

Руководство: как заработать купоны Легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Как получать зарабатывать опыт в Apex Legends

Ниже приводится список наиболее эффективных способов заработка монет. Мы упускаем тот факт, что есть небольшой бонус к опыту местных боев — не все готовы платить больше.

Да, это определенно немного шутка, особенно поначалу. Но за такой героизм и XP полагается приличная сумма денег. Если вы финишируете в пятерке лучших команд, вы получите 300 очков; если вы победите, вы получите 900 очков.

… Или просто выжить.

Теперь это стало немного проще… Вы получаете «бонус выживания» 3 HP за каждый момент, когда вы живы. Поэтому лучшая стратегия для набора очков — подождать, пока другая команда закончит резню, если вы не уверены в своих боевых навыках.

Руководство: как заработать купоны Легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Пока вы находитесь в команде с друзьями, игра добавляет один (не самый щедрый) бонус к опыту выживания, полученному в конце гонки: «Бонус выживания».

Это не сэкономит вам время, но это лучше, чем ничего. В конце концов, опыт выживания может измеряться тысячами.

Вся команда также приобретает определенный опыт в оказании помощи своим товарищам по команде.

Руководство: как заработать купоны Легенды и быстрее разблокировать персонажей в Apex Legends

Совершайте как можно больше убийств.

Чем больше урон и чем больше количество убийств, тем больше «экспы» даст вам игра.

  • за каждое убийство — 50 ХР;
  • за единицу урона по противникам — 0,25 ХР (то есть 1 ХР за 4 единицы урона).

Вы не можете получать опыт, стреляя в товарищей по команде. Они начисляются только за урон, нанесенный вражеским легендам.

В качестве «лидера убийств» вы получаете дополнительный опыт за каждый момент, когда вы носите это звание. А за каждое такое же убийство вы получаете дополнительные 50 хп. Также предусмотрена внушительная компенсация в 500 очков за убийства в командах, членом которых был чемпион и он сам.

Есть также фантастический бонус в виде тех же 500 XP за первое убийство.

Повышайте уровень, выполняя ежедневные и еженедельные задания. Выполнив эти специальные задания, вы сможете пройти следующие 600 метров.

Прежде чем вы начнете сражаться, вот руководство, показывающее, как работают микрочубы в Apex Legends и как получить больше монет Apex Coins, которые можно использовать для покупки новых косметических предметов.

Наборы Apex

Эти предметы интересны не только тем, что содержат определенное количество металла — их также можно использовать для покупки новой косметики и эпикуров. Они также содержат косметические, эпические или легендарные предметы. Разработчик раскрывает возможность выпадения определенного лута.

  • Редкие – выпадают в 100 процентах случаев.
  • Эпические – выпадают в 24,8 процента случаев.
  • Легендарные – выпадают в 7,4 процента случаев.
READ  Как сменить руки в CS: GO — Левая или правая. Cl bob lower amt что за команда

Студии также следят за тем, чтобы игроки не получали копии. Это означает, что они никогда не получат два одинаковых оружия. Кроме того, игроки будут следить за тем, чтобы получить хотя бы один предмет легендарного класса за каждый 30-й набор.

Как добывать легендарные жетоны в Apex Legends

Им также предоставляется новый уровень для приобретения — каждый уровень вверх дает им 600 фишек (дается 1000 фишек). Это означает, что их приобретение начинается одинаково. Чем больше вы играете, тем больше валюты вы получаете.

Легендарные марки также можно использовать для покупки кожи, но рекомендуется оставить их для более значимых покупок, например, новых героев. В настоящее время в продаже имеются две легенды — Mirage и Caustic. Для покупки персонажа вам необходимо 12 000 фишек. Это большие деньги, но очень реалистичные.

Монеты Apex

Глобальная валюта, которую можно использовать для покупки практически любого предмета в игре. Вы можете получить его тем или иным способом — купить за реальные деньги. Курс обмена этих монет следующий.

  • 1000 монеток – 750 рублей ($9.99);
  • 2150 монеток – 1500 рублей ($19.99);
  • 4350 монеток – 3000 рублей ($39.99);
  • 6700 монеток – 4600 рублей ($59.99);
  • 11500 монеток – 7500 рублей ($99.99).

Например, герой стоит 750 монет. Это означает, что для открытия двух легенд вам нужно потратить более 1 000 рублей. Однако нет необходимости тратить время на то, чтобы заработать другие монеты в игре.

Теперь это стало немного проще… Вы получаете «бонус выживания» 3 HP за каждый момент, когда вы живы. Поэтому лучшая стратегия для набора очков — подождать, пока другая команда закончит резню, если вы не уверены в своих боевых навыках.

Как использовать жетоны легенд в Apex Legends

Жетоны Legend выпускаются в теоретически неограниченном количестве, поэтому их можно тратить практически бесконечно.

Покупка Легенд

Большинство игроков знают о жетонах Легенды прежде всего потому, что с их помощью можно разблокировать больше играбельных легенд. Поскольку список персонажей постоянно растет каждый сезон (около трех месяцев), новым игрокам требуется больше легендарных жетонов, чтобы разблокировать все легенды, которыми они хотят играть.

Цена каждой легендарки составляет 12 000 легендарных фишек, за исключением тех, которые достаются каждому игроку бесплатно (Gibraltar, Life Line, Wraith, Pathfinder, Bloodhound и Bangalore).

Основной способ приобретения новых легенд — непосредственно в меню «Легенды».

Также вы можете перейти в меню «Магазин» на верхней панели, а затем выбрать вкладку «Легенды» с правой стороны. Это покажет вам, какие Легенды доступны для покупки.

Повторное прохождение ежедневных заданий

Легендарные бренды также помогут вам быстрее и легче завершить текущий сезон Battle Pass. Они не дадут вам немедленного ускорения, но вы сможете восстановить ежедневные проблемы, заплатив за некоторые легендарные марки.

Первый повтор дня всегда бесплатный, второй стоит 200 фишек, третий — 500, а каждый последующий — 1 000 фишек. Когда вы вернетесь, вы можете выбрать вызов для метода игры (Арена или Королевская битва) и бросить вызов только этому методу игры (или вызов, учитывающий все методы игры).

Чтобы повторить задание, нажмите на него. В рабочей среде пользователя появляется круг с вращающейся стрелкой, указывающий на то, что вы хотите сделать это снова. Достаточно подтвердить свой выбор, и вы получите новый вызов. Восстановление задания сбрасывает его прогресс. Вы не можете повторить выполненное задание, чтобы получить дополнительные звезды за этот день.

Все перезапуски и стоимость перезапуска обновляются одновременно с новыми ежедневными заданиями, полученными игроком. Вы не можете повторять еженедельные задания или задания для определенного события.

Преимущественные перекраски

Последний способ потратить с трудом заработанные купоны Legend — это раздел «Избранное» в магазине. Магазин предлагает только перекраски существующих скинов, и их нельзя заработать другим способом.

READ  Феландарис (Inquisition). Феландарис в dragon age inquisition где найти

Чтобы приобрести новый цвет, необходима оригинальная кожа. Это, как правило, легендарное или редко впечатляющее качество.

Для перекраски требуется легендарный чип стоимостью 6 500 или 10 500, в зависимости от предложения магазина.

Чтобы просмотреть доступные оттенки, выберите вкладку Store на верхней панели. Вы можете перейти непосредственно на вкладку «Рекомендуемые» или щелкнуть для просмотра отображаемого магазина.

Всегда можно купить что-то новое в Apex Legends

Благодаря широкому спектру вознаграждений вы можете использовать свои купоны Legend по своему усмотрению. Для начала мы рекомендуем приобрести игру Legends, чтобы получить больше внутриигровых возможностей. Затем вы можете повторить задание или купить новые цвета по своему усмотрению.

На что вы потратите свой бренд Legends в первую очередь? Сообщите нам об этом в комментариях ниже.

Андрей Зайцев — писатель и фанат игр, телевидения и кино. Он впитывает все виды информации и рад выслушать любого. После Gran Turismo и Metal Gear Solid он влюбился в игрушки. Я по-прежнему считаю Хидео Кодзиму гением.

В игре Apex Legends есть три монеты Apex Coins, которые платят наличными. Легендарные жетоны, которые создают металл, который можно использовать для победы в играх и создания предметов.

Как разблокировать легенды

Вы можете разблокировать легенды на вкладке Легенды, а легенды, которых у вас нет, будут деактивированы. Нажмите на эти легенды или просто пролистайте их, и вам будет задан вопрос, хотите ли вы разблокировать легенду. Просто выберите легенду, которую вы хотите добавить к линейке, и заплатите необходимую сумму, чтобы использовать ее в своем рейтинге.

Существует два типа монет, которые можно использовать для оплаты комиссионных, к ним относятся

Все Легенды играют честно и могут быть разблокированы любым способом, но есть только одна бесплатная Легенда. Вы можете контролировать количество монет каждого типа, прокручивая символы «CraftMetals» и «ApexCoins» в правом верхнем углу экрана.

Смотрите другие руководства по популярным играм на tattoo-mall.ru. Мы расскажем вам о советах и хитростях, которые вы можете использовать в игре. Их также можно использовать для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Что такое жетоны легенды?

Фишки легенд — это бесплатный способ открыть новые Легенды, которые можно заработать, просто играя в игру с лучшим оружием. Они зарабатываются, когда вы достигаете 4-го уровня, поскольку вы получаете 600 легендарных купонов каждый раз, когда достигаете 4-го уровня.

Для повышения уровня вам необходимо заработать XP, и это можно сделать несколькими способами.

  • Убивая противников
  • Высокопоставленный
  • Играя с друзьями
  • Завершение боевого пропуска
  • Завершение испытаний

Вы можете потратить 12 000 Легендарных фишек на новых Легенд или на другие внутриигровые предметы. Если вам не нравится то, что вам дали, они могут дать вам новый набор ежедневных поставок, или вы можете купить легендарную перекрашенную кожу в магазине.

Что такое монеты Apex?

Apex Coins также легче получить на Nintendo Switch, покупая простые наборы в магазине. Однако их также можно заработать в Battle Pass, если вы решите приобрести его.

Стоимость пакетов монет Apex следующая.

  • 1000 монет Apex — 9,99 доллара
  • 2150 монет Apex — 19,99 доллара
  • 4350 монет Apex — 39,99 доллара
  • 6700 Монеты Apex — 59,99 долларов
  • 11500 монет Apex — 99,99 долларов

Самое замечательное в монетах Apex то, что вы можете не только потратить 750 монет на разблокировку новых легенд, но и потратить их на различные предметы. С их помощью вы можете добавить в инвентарь легендарные скины, амулеты, скины событий, нарукавники и апекс-пакеты.

Однако если вы не хотите тратить деньги на игру, вам придется продолжать зарабатывать легендарные купоны, чтобы разблокировать все.

Андрей Кольский является помощником автора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью