Как открыть решетку со светоносным кристаллом в Разломе Genshin Impact. Серебряное логово как открыть решетку

Чтобы начать миссию «Равновесие сил», первую миссию из серии «Святые и соблазнители», вам нужно проконсультироваться с Ри’саадом, торговцем-каджитом, о проблемах, с которыми он сталкивается на улицах города со своим караваном.

Как открыть решетку со светоносным кристаллом в Разломе Genshin Impact

Как открыть яркую кристаллическую решетку в Genshin Impact Rift Schism

Во время миссии «подружиться и победить грабителей» в лифте вы могли заметить решетку, за которой находятся сокровища и световые кристаллы, позволяющие улучшить адъювант при освобождении человека в клетке. В этой статье объясняется, как открыть этот гриль.

Как открыть решетку влияния Слизмоида Геншина с помощью фотокристаллов

Как открыть решетку со светоносным кристаллом в Разломе

Решетка открывается изнутри пещеры, и в нее нужно войти. Для этого нужно собрать два фрагмента карты сокровищ и объединить их, чтобы получилась карта, на которой будет обозначен вход в пещеру.

Как открыть решетку влияния Слизмоида Геншина с помощью фотокристаллов

Первый фрагмент карты сокровищ в Разломе

Первый фрагмент карты сокровищ находится в шахте Рифт в лагере Похитителей сокровищ.

Как открыть Genshin Impact Treasure Hole Treasure Hole Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Layer

Как открыть Genshin Impact Treasure Hole Treasure Hole Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Layer

Фрагмент карты сокровищ находится на столбе.

Как открыть Genshin Impact Treasure Hole Treasure Hole Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Layer

Как открыть Genshin Impact Treasure Hole Treasure Hole Genshin Impact Genshin Impact Genshin Impact Layer

В процессе завершения этого поиска приходится много ждать. Поэтому, если вы не хотите терять время или хотите быть уверены, что миссия пройдет по плану, отправляйтесь на раскопки, как только увидите гонца с запиской.

Приглашение Студеной Луны

Гелдис Садри, владелец таверны «Воронья скала», рассказывает о горах Солсхейма. Вы должны отправиться в Studded Mooncliff (к северо-северо-востоку от Raven Rock) и поговорить с охотником. Скандинавские охотники, которых вы находите на скалах, на самом деле не охотники — они оборотни.

Если вы не оборотень, вам не скажут ничего хорошего в этом лагере и могут напасть на вас. Однако если вы оборотень, вождь Маджини с радостью продаст вам четыре уникальных кольца, усиливающих волчью форму. Вы можете носить только кольцо с волком, поэтому нет необходимости покупать все четыре, если только вы не фанатичный коллекционер.

Редкий снимок оборотня:.

Снимок из «Редкости оборотня»: ‘Uespwiki’.

  • Кольцо жажды крови позволяет наносить и получать на 50% больше урона.
  • Кольцо луны увеличивает продолжительность воя на 25%.
  • Кольцо охоты дарует регенерацию в облике верфольфа.
  • Кольцо инстинкта замедляет мир на 20 с в облике вервольфа.

Раскопки

Встреча в Кольбьорне

К северо-востоку от фермы Атия находится могила Корбьёрна. На вершине холма вы встретите данмера по имени Ралис Седарис. Он прибыл из самого Морнхолда (бывшей столицы Мансинда) и проводил раскопки по поручению представителей. Однако в конечном итоге раскопки оказались практически невозможными. Вход настолько глубок, что земля заполняет отверстие быстрее, чем его можно выкопать. Данмерам нужен надежный партнер, готовый финансировать проект и разделить преимущества Запада.

Никогда не сдавайтесь в одной из самых интересных и сложных параллельных миссий Dragonborn. Дайте Ралису 1 000 золотых монет и ждите памятку.

В процессе завершения этого поиска приходится много ждать. Поэтому, если вы не хотите терять время или хотите быть уверены, что миссия пройдет по плану, отправляйтесь на раскопки, как только увидите гонца с запиской.

Первый визит

Получив записку, отправляйтесь на холм. Как вы знаете, Даммер ни на что не тратил деньги. Вход в Корбьёрн найден, но Драугл, раздраженный работой экскаватора, проснулся и убил всех рабочих. Ралис — единственный выживший, проход закрыт, и он просит «особой» помощи.

READ  Прохождение шутера от первого лица Crysis. Как пройти игру crysis

Этот человек всегда выглядит кислым.

У этого человека всегда кислое выражение лица.

и уничтожить последнего дизайнера. Затем снимите череп со стола в комнате внизу. Откройте проход в новый зал, где вы найдете Azidal Boots, идущего по воде в самом заметном месте. Теперь вы можете вернуться в Лалит. Поскольку желающих работать здесь не так много, обратитесь к SEPMI в 2000 году, чтобы найти больше. Ничего нельзя сделать, так что примите это.

Второй визит

Когда вы получаете вторую записку, вы понимаете, что снова что-то произошло. Когда вы добираетесь до раскопок, вы обнаруживаете, что двое рабочих пропали, а остальные мертвы.

Вы разбираете и разбираетесь с кучей драугров, переполненных отходами. Найдите сапоги Азидала и вернитесь к месту высадки из центрального туннеля. По дороге вы находите тело одного из рабочих. Вход слева открывается цепочкой. Подойдите к двери с четырьмя ручками и потяните за вторую ручку сверху и снизу. Обнаружьте второе пропавшее тело, на которое нападет команда драугров. Затем идите налево: нижняя ручка открывает тайную комнату с азидальным кольцом некромантии. Возвращение в Раллис. Данмеры теперь хотят 3000 септимов за новых рабочих и охранников.

Третий визит

Когда вы доберетесь до третьего раскопа, вы обнаружите, что по крайней мере некоторые из рабочих и охранников все еще живы. И снова дальнейшая работа блокируется драконом. Возьмите календарь №22 из офиса Лалита. Даммер жалуется, что экскаватор слишком неуклюж, чтобы нормально работать на некоторых плитках.

Как только он прибыл в гробницу, он обращается к недостаткам, которые одолевали его. В центральном зале с колонной поднимитесь на второй уровень и поместите цепь на стену к ранее скрытой двери. Потяните за цепь, пройдите немного назад и поверните направо — там вы найдете перчатку с амулетом Азидала, который позволяет поглощать заклинания. Вернитесь в комнату с цепью и откройте другую дверь. На вас нападет новая команда драугров. Исцелите их, очистите пещеру и вернитесь в Раллис.

Клеймо смерти

В ассортименте Солсхайма вы найдете книгу под названием «Знак смерти». Прочитайте его, и на карте появится новый указатель — ‘Hacknir Shoal’. Эту книгу можно прочитать после того, как одно из сокровищ найдено, просто отыскав тело убитого искателя приключений.

Этот поиск предполагает нахождение серии специального оружия и брони в разных частях острова. Его можно выполнять в сочетании с другими миссиями.

Типичный снимок охранника сокровищ:.

Стандартная заглушка экрана поиска сокровищ: ‘Uespwiki’.

Сундук #1

Этот сундук удерживает орда грабителей. Возьмите шлем, который может с ними справиться, дышите под водой и повышайте степень защиты при ношении полного комплекта. Есть также украшения-подвески из Восточной империи. Возьмите и это.

Сундук #2

На пляже к северу от Вороньей скалы разбойник и сундук с доспехами Хакнейла закапывают в землю, делая их более прочными с каждым новым клеймом смерти.

Сундук #3

Этот сундук находится рядом с водопадом. Он вмещает пару перчаток Хакнира и увеличивает урон обеих рук с каждым изнашивающимся предметом комплекта.

Сундук #4

Четвертый сундук можно найти в Термислине. Вы должны дойти до устья близлежащей реки. Этот сундук содержит ботинки и увеличивает максимальный переносимый вес каждого надетого аксессуара. Ключ от кургана Гилденфул также можно найти в этом сундуке.

Курган Гильденхул

Прежде чем подняться на холм, необходимо раздобыть древний скандинавский топор. Вы можете сделать это, выполнив задание Гловера Меллори в деревне Скаал.

С помощью этой оси живота вы можете выбрать Старгрима в одном из каменных ко и открыть проход, который вызовет легендарного пирата Ханира. В конечном итоге вы получите два меча — «Коса крови» и «Душитель».

В процессе завершения этого поиска приходится много ждать. Поэтому, если вы не хотите терять время или хотите быть уверены, что миссия пройдет по плану, отправляйтесь на раскопки, как только увидите гонца с запиской.

Фрагменты карты сокровищ в Разломе в Genshin Impact: как найти и использовать

В игре Genshin Impact фрагменты карты сокровищ — это особые предметы, которые можно найти в Разломе. Они могут привести вас в логово сокровищ вора. Там вы найдете светлые кристаллы и сокровища. Вы также разблокируете трофей «Логово воров». В этом руководстве объясняется, как найти обрывки карты и где находится секретный проход.

READ  Как достать удочку в far cry 5. Как достать удочку в far cry 5

Отправляйтесь в лагерь сокровищ для мародеров в каньоне лесозаготовок. Здесь вы расправляетесь с врагом и подходите к груде предметов, чтобы получить желаемый лом.

Обратите внимание, что вам необходимо получить доступ к этому сайту в рамках «проникновения в стан врага». Однако, чтобы найти объект, этого не требуется.

Фрагмент карты сокровищ 2

Затем перейдите к месту временного подземного главного туннеля. Вы можете разблокировать эту область, выполнив задание «Начать исследовать глубины». Когда вы достигнете телепорта, бегите вперед по уступу вдоль левой стены.

Впереди вы увидите еще одну охрану похитителей сокровищ. Уберите врага, пройдите к хижине и возьмите нужный фрагмент со столба. В результате у вас в инвентаре должна быть полная карта сокровищ Treasure Snatcher.

Где найти тайник похитителей сокровищ

Откройте инвентарь, перейдите в раздел «Задания», найдите полученную карту и изучите ее. Вы увидите, куда вам нужно идти, чтобы найти секретный проход. Идите в телепортатор и отправляйтесь в каньон Тиангон и идите на юго-восток. На следующем снимке экрана показана точка, куда вам нужно перейти.

У нас достаточно подъемов, поэтому приготовьте прочное блюдо. Не забывайте использовать трамплин и быстро забираться на подоконник. Здесь вы можете расправиться с врагом, взорвать бочки и поджечь соломенную доску. Используйте навыки пиротехника своего персонажа, чтобы быстро сжечь сено.

Когда солома сгорит, на полу появится люк. Откройте его, чтобы спуститься из подвала. Вы сразу же получите секретное достижение «Гнездо воров». Здесь вы найдете ценные сундуки, богатые сундуки и фотокристаллы. Как только вы разблокируете решетку, вы сможете войти в подземные шахты Рифта.

Путешествуя по шахтам Рифта, вы обнаружите запертые железные ворота, за которыми находится драгоценный сундук и кристалл молнии. Как же открыть ворота? Дополнительная информация.

Не появляется фрагмент карты

Если на поверхности разлома нет карты, перед этим обязательно пройдите глобал «Войти в лагерь врага». Во время поиска финальный босс и сама сумка будут висеть на сцене.

Некоторые люди на форумах писали, что эта проблема может быть связана с незавершенными глобальными миссиями. Однако, к сожалению, никто не может указать на конкретный. Обязательно начните свой поиск с мира. Путешествие вглубь путешествия».

Спасибо нашим читателям.

Спасибо, что воспользовались моим драйвером. Если вам есть что добавить, пожалуйста, сделайте это в комментариях. Для меня очень важно предоставить полную информацию об игре, чтобы все игроки могли достичь своих целей и получить желанные награды.

А теперь, как говорится, «загрузите сохраненные игры и восстановите поток судьбы или живите в проклятом мире собственного творения». Появляясь из ниоткуда, Гигант обладает огромным здоровьем, регенерацией и иммунитетом к природным и магическим атакам. Его единственная слабость — огонь.

Как открыть решетку в Разломе в Genshin Impact — кристалл

В партии Genshin Impact 2.6 «Friends and Robbers Make» на Рифте показана интенсивно светящаяся сетка фотофоров адъювантной кучи. Там также есть несколько очень привлекательных сокровищ. Теперь откройте решетку и узнайте, как восстановить яркие кристаллы.

Перейдите по этой ссылке и станьте участником эпического приключения, которое изменит ваше представление о браузерах! Тряситесь, вступайте в гильдии, побеждайте боссов, заводите друзей и просто развлекайтесь!

READ  Red dead redemption 2 рукопашный бой. Как драться в рдр 2

Как открыть решетку в Разломе в Genshin Impact — светоносный кристалл за решеткой

Итак, вы находитесь в главной шахтерской зоне и ранее нашли решетку, освободив NPC из клеток. Теперь перед вами стоит задача войти в пещеру. Это единственный способ открыть решетку. Попасть в пещеру можно только в том случае, если вы собрали две карты сокровищ.

Следуйте по первой части карты в шахту и бегите в лагерь похитителей сокровищ. Карту можно найти на столбе.

Для получения второго фрагмента телепортируйтесь на поверхность подъемника.

Вы можете найти его здесь:.

Фрагмент находится в стопке книг рядом с «Миллитэ Янь Бо».

Если фрагменты отсутствуют, попробуйте обыскать стойку врага проникновения.

Как только вы соберете все фрагменты, вы автоматически объедините их и станете обладателем карты сокровищ.

Как попасть в пещеру при помощи карты сокровищ

Затем используйте карту, чтобы добраться до пещеры. Телепортируйтесь сюда:.

После телепортации заберитесь на эти скалы:.

Затем бегите налево и в этом месте поверните направо и взберитесь на скалы.

Заберитесь на эти деревянные конструкции:.

После них поверните направо и подпрыгните здесь:.

Вы увидите лагерь. Убейте врага, уничтожьте его из сундука, подожгите стог сена рядом с сундуком и ждите.

Под сгоревшей соломой находится тайный ход. Приблизьте его и нажмите Enter.

Это приведет вас в пещеру. Вы сразу же получите достижение «Воровское логово». Вы также найдете богатые и ценные сокровища и желанный фотокристалл. Чтобы открыть решетку, подойдите к ней и включите рычаг рядом с ней.

Это приведет вас в пещеру. Вы сразу же получите достижение «Воровское логово». Вы также найдете богатые и ценные сокровища и желанный фотокристалл. Чтобы открыть решетку, подойдите к ней и включите рычаг рядом с ней.

Как завершить восстановление заказа

Перед восстановлением порядка помните, что финальная битва очень сложна, и вам потребуется добыть фильтры и другие припасы. Приготовьтесь оплакивать колдуна, так как босс также обладает мощной способностью истощать магию.

В городе солилок идите к указателю и спуститесь в канализацию. Пройдите линейный путь ошибок, пока не достигнете могущественного волшебника без штанов.

Если у вас возникнут трудности в этом сложном бою, подумайте о том, чтобы усилиться от магического урона или использовать один из папирусных телефонов, найденных в лагере разбойников, чтобы немного отвлечь их атаки.

Когда он упадет, соберите приз со стены пещеры и исследуйте хижину колдуна.

В следующем приключении вас ждет новый и разнообразный набор целей!

О других приключениях на морозном севере Тамриэля читайте в нашем путеводителе по Скайриму!

Этот поиск можно завершить только в том случае, если вы владеете четырьмя эхолокационными камнями SO -CALLUME. Два из них находятся в самом Кагламесе, поэтому вам понадобится всего несколько камней, чтобы начать поиски.

Серебряный Грифон

‘Silver Glee — это четвертая ересь Серебряной Вены, которая может быть раскрыта только после смерти еретической Химеры.

#85#

#85#

Затем поищите элементы шахты «Серебряная гора» в южной Аттике. Ключ к разблокировке культиста находится в большой пещере в сундуке.

#85#

#85#

Как только вы разблокируете его, вы найдете Silver Grips на острове Пласонисси, у побережья Миконоса, к востоку от Аттики.

Махаон Грозный

Ужасная ласточка может быть разблокирована только после смерти Серебряной хватки. Этот предмет можно найти на трупе в бухте Шобрек (Побережье стервятников в Акее).

#85#

#85#

После открытия вы можете найти эту чудесную вещь в гавани Патраса в регионе Акейя.

#85#

#85#

Полемон Мудрый

Хранитель Серебряной бухты может быть раскрыт только после того, как все остальные поклонники этой группы будут уничтожены.

#85#

#85#

Сразу после разблокировки вы сможете найти мудрого Поломона в крепости Геракла в области Ахайя (Эриманф говорит).

Оцените статью