Гайд: Все места для рыбалки в Genshin Impact и время спавна рыбы. Как часто восстанавливается рыба в геншин

Обновление популяции водоема гарантируется через 72 часа после поимки рыбы в водоеме. Однако этот эффект может быть менее заметным, так как некоторые виды предпочитают свое собственное время. Кроме того, многие игроки заметили, что обычные виды могут размножаться чаще, но официальных данных об этом нет.

Где ловить рыбу

Рыбу можно поймать почти в каждом водоеме на карте. Конечно, каждый вид имеет свой ареал и время активности. Например, обычный рис встречается во всех районах, в то время как Angelopalo можно встретить только в одном месте и ночью.

Если вы хотите увидеть, где обитают все рыбы, проще всего воспользоваться интерактивной картой Тейтвата. Это самый надежный источник информации, поскольку сайт поддерживается студиями.

Кроме того, с обновлением игра добавила новые указатели на карту в виде крюков. Это необходимо для того, чтобы выделить ваши любимые места для рыбалки. Это особенно удобно, если вы держите определенный вид рыбы и не хотите постоянно смотреть на интерактивную карту.

Как спавнится рыба

Вам нужно подождать 72 часа или три дня, чтобы пополнить место рыбалки всем своим уловом. Это означает, что птенцы рыб по сути такие же, как и большинство местных диковинок и других материалов, которые нужно собирать в открытом мире, например, растения, колапис и т.д. Руины.

Конечно, если вам нужна рыба, которая встречается реже и может быть поймана в нескольких местах, вам придется отправиться в другое место. Даже если рыба попадается редко и все места исчерпаны, не отчаивайтесь — здесь может помочь друг.

В этой игре вы можете ловить рыбу в мире других путешественников. Когда вы прибудете на место, все 27 рыболовных мест на карте будут открыты для вас. Конечно, участвовать можно не только с друзьями, но и с добрыми игроками через меню сотрудничества (не забудьте сначала запросить лицензию на рыбалку). В целом, даже такое большое сокращение не должно быть большой проблемой.

Руководство: все рыболовы указывают на Геншинское воздействие и нерест

Теперь вам нужно забросить приманку туда, где находится рыба, и нацелиться на нее. Для этого нужно удерживать кнопку «Cast», которая появляется на месте обычной атаки.

Где найти Рыбу-ангела Раймэй в Genshin Impact

Как и другие редкие рыбы, рыбы-ангелы Rimey встречаются только в определенных водах Тейвата. Он также появляется в определенное время суток (в зависимости от часов сервера).

Как очень редкий ресурс, эта рыба водится только в Иназме, недалеко от острова Канназка. К востоку от лагеря Кузе в открытом море вы встретите затонувшие корабли. Они появляются с 6 часов вечера, поэтому постарайтесь не подходить к затонувшему кораблю близко. 6 вечера.

Как поймать Рыбу-ангела Раймэй в Genshin Impact

Успешно ловите рыбу AngelfishRimey, используя искусственного червя. Плывите туда, куда показывает карта, и сверяйте время. Если вы отвалитесь хотя бы на несколько минут, вы не поймаете ни одной рыбы. Оглянитесь вокруг и вы увидите рыбу, выходящую из воды. Такое поведение типично для римеи, и его не следует путать с другими более пассивными видами рыб, встречающимися в этом районе.

READ  Где найти на карте и как собрать Цвет Сакуры в Genshin Impact. Когда обновят сакуру в геншин

Насадите на крючок искусственного червя и опустите леску рядом с рыбой, которую вы только что нашли. Убедитесь, что приманка находится на определенном расстоянии от персонажа. В противном случае рыба запаникует и уйдет. Подождите несколько секунд (или, возможно, несколько минут) и заберите свою добычу.

Не волнуйтесь, если вы случайно напугаете Лайми, и ее стая убежит от ваших назойливых героев. Подождите немного, и рыба вернется. А если у вас не хватает терпения, поставьте часы на место.

Для чего используется Рыба-ангел Раймэй в Genshin Impact

В начале мы уже приводили основные способы использования драйвера. Мы подробно расскажем о каждом из них.

Мало что можно сказать о его декоративном использовании — Rimei очень красив и служит прекрасным украшением для вашего особняка, который вы построите с помощью функции чайника Serenity.

Вы можете обменять эту редкую рыбу на замечательные товары в магазине Кудзирай Момидзи.

  • меру вина Ако (используется для пробуждения оружия «Улов»);
  • оружие Улов — копье, которое до этого принадлежало таинственному разбойнику Инадзумы;
  • удочку для рыбалки Нарукава Угай — с ее помощью шансы на успешную рыбалку значительно повышаются.

Теперь, если у вас есть все товары в магазине Kujirai Momiji и вам не нужна никакая установка, вы можете использовать Rimei в качестве сырья для приготовления рыбных блюд, от рыбного барбекю и мамбо до различных рыбных блюд на скорую руку.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Как часто появляется рыба в Геншине

Обновление популяции водоема гарантируется через 72 часа после поимки рыбы в водоеме. Однако этот эффект может быть менее заметным, так как некоторые виды предпочитают свое собственное время. Кроме того, многие игроки заметили, что обычные виды могут размножаться чаще, но официальных данных об этом нет.

Награды за рыбалку

Существует несколько причин для ловли рыбы. Например, их можно превратить в филе для приготовления пищи. Однако это самый утомительный вариант. Гораздо лучше обменять их на награды от рыбаков из Мондштадта, Ли Юэ и Иназумы. В каждой области вы получаете особый ре-вид, который идеально подходит для ловли рыбы в конкретном районе. Это сокращает время, необходимое рыбе для сопротивления. 10 сентября в игре также начнется Лунный фестиваль, во время которого вы получите уникальную удочку. Его функция пока не известна.

Вы также можете выиграть специальное 4-звездное копье от рыбаков Инаджумы под названием Catch. В этой же зоне вам предоставляются материалы для ее улучшения за пойманную рыбу. Союз Ли Юэ предлагает поймать копье «Сапфировое озеро благодати». Это декоративный элемент, который можно установить в своем доме и разводить там редких рыб. Рыболовы Мондштадта продают только удочки и разрабатывают рецепты наживки.

Примечание: Наличие собственного дома (жилища) является обязательным условием. Если вы еще не разблокировали Чайник спокойствия, сделайте это как можно скорее. Подробнее о выполнении задания «Чайник спокойствия» и создании своего дома в Genshin Impact см. в этом руководстве.

Как ловить рыбу при ударе Геншина

Для рыбы выполните следующие действия

  • Найдите рыбу по синему маркеру в воде.
  • Оказавшись здесь, вы увидите всплывающее окно, по которому вы можете нажать , чтобы начать рыбалку.
  • Выберите свою удочку и наживку во всплывающем меню.
  • Нажмите, чтобы забросить леску рядом с рыбой.
  • Как только рыба схватит наживку, вы увидите сообщение «Вы клюнули!» .
  • Щелкните еще раз, чтобы намотать рыбу.
READ  Как фармить, зарабатывать камни истока в игре Genshin Impact. Зачем нужны камни истока

Здесь начинается самое сложное — успеть собрать всю рыбу. Вам нужно использовать правильную приманку, чтобы привлечь рыбу, а затем продолжать двигаться к движущейся рыболовной планке, чтобы поймать рыбу.

Это может быть немного сложно, особенно когда вы начинаете ловить разные виды рыб в игре. Вот несколько советов, которые мы собрали, чтобы помочь вам получить максимум удовольствия от рыбалки.

  • Не обращайте внимания на круг захвата , он вас сбивает; Паймон устно укажет, когда вы близки к тому, чтобы намотать улов.
  • Имейте в виду, что большая рыба, кажется, имеет более высокий показатель отказов , и для ее ловли потребуется больше времени и терпения.
  • Не торопитесь с мини-игрой ; на то, чтобы поймать рыбу, может потребоваться некоторое время, и когда вы попытаетесь ускорить процесс, вы, скорее всего, потеряете улов.
  • Некоторым рыбам нужно время, чтобы проглотить наживку ; Если рыба не сразу клюет на вашу удочку, это не значит, что вы выбрали неправильный тип приманки.
  • Если вы упадете в воду, не волнуйтесь, рыба снова появится через несколько секунд .
  • Вы можете переключать типы наживки , активно пытаясь приманить рыбу.

В целом, рыбалка с Genshin Impact должна быть веселым и расслабляющим занятием и не должна быть очень сложной.

Время возрождения рыбы при ударе Геншина

В настоящее время, как только вся рыба была поймана в одной области (включая ночную рыбу, если это применимо к данной области), она не восстанавливается до тех пор, пока не будет сброшена каждый день. К счастью, по карте разбросано множество рыбацких лунок, и вы можете собирать ключевую рыбу, попадая в каждую из них.

Иногда, когда вы ловите рыбу, другая рыба появляется в том месте, где вы только что поймали. Возможно, это происходит потому, что в каждом месте есть определенное количество рыбы, но вы не хотите заполнять их все вместе.

Ударная приманка Genshin для рыбы

Существует четыре типа приманки. Первый рецепт — бесплатный, его можно использовать для ловли рыбы с помощью Jensing’s Impact. Остальные три рецепта можно приобрести на Нантакете в обмен на рыбу недалеко от города Мондстадт.

Доступны следующие четыре типа приманок.

  • Fruit Paste Bait
    • 1 x Sunsettia
    • 1 х пшеница
    • 1 х дендробиум
    • 1 x Курица
    • 1 x конденсат слизи
    • 1 x ягода
    • 1 х цветение сакуры
    • 1 х хвощ

    Все они могут быть созданы с помощью ингредиентов, необходимых для алхимического стола, причем каждый набор ингредиентов создает 10 приманок. Помимо наживки, вы также можете обменять местную рыбу на рыболовный тростник, который облегчает рыбалку в соответствующих региональных федерациях рыболовства.

    Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

    Chris Marling posted 5 minutes ago Найти все ингредиенты для рецепта торта очень просто!

    Чтобы создавать более крупные и качественные предметы, игрокам необходимо разблокировать новые ремесленные станции

    Предупреждение. Когда мы впервые активировали рыбалку и попытались выполнить критерии поиска, появилась ошибка «несознательный путешественник». Это означает, что ваш протагонист (путешественник) мертв. Вы должны омолодить его.

    Все удочки Genshin Impact

    Первое, что вам нужно для ловли рыбы, это, конечно же, удочка, и, к счастью, в игре их три.

    Пять лучших команд

    Для каждой местности есть своя удочка, что увеличивает ваши шансы поймать рыбу в этой стране. Когда выйдут обновления, их будет три и одна базовая удочка, и вы можете ожидать появления нового инструмента для рыбалки каждый раз, когда Mihoyo добавляет новую область. Участвуя в соревнованиях по рыбной ловле, вы зарабатываете батончики по всей округе. Ниже приводится список каждого ударного жезла Геншин и места его применения.

    • Удочка Мондштадта — Windtangler
    • Удочка Ли Юэ — Создатель желаний
    • Удочка Инадзума — Нарукава Узаи

    Местные рыболовные соединения также поставляют новые поводки, поэтому могут быть простые поводки, которые просто заменяют основные. Обратите внимание, что, участвуя в событиях Лунного королевства, вы получите посох лунных стрингеров.

    Как мне получить удочку в Genshin Impact?

    Чтобы стать лучшим рыболовом, вам также нужно будет изготавливать наживку. Хотя эта деталь пока не столь ясна, мы знаем, что в обновлении 2.1 в Genshin impacts будут включены различные виды рыболовной наживки.

    Следует также отметить, что разные типы наживки привлекают разную рыбу. Поэтому, если у вас есть дополнительная информация, сообщите об этом руководству.

    Как поймать рыбу в Genshin Impact?

    С наживкой и приманкой в руках, следующий шаг — найти место для рыбалки. Вы увидите рябь на воде, где можно ловить рыбу. Некоторые утечки показывают, что там, где есть декоративные рыбки, рыбки будут выпрыгивать из воды.

    В любом случае, вы сможете увидеть, какой вид рыбы плавает под водой, прежде чем налить свинец. Когда вы будете готовы, просто бросьте инструмент. Не подходите слишком близко к месту ловли. В противном случае это оттолкнет вас от ловли.

    После того, как рыба прижата, необходимо поддерживать уровень интенсивности желтого цвета, чтобы она не вырвалась. Если напряжение увеличится слишком сильно, линия порвется.

    Кроме того, с обновлением игра добавила новые указатели на карту в виде крюков. Это необходимо для того, чтобы выделить ваши любимые места для рыбалки. Это особенно удобно, если вы держите определенный вид рыбы и не хотите постоянно смотреть на интерактивную карту.

    Особенности рыбалки

    Когда вы приезжаете в некоторые рыболовные места, вы видите, что там нет рыбы, даже если вы не рыбачили там в прошлом. Это может означать, что рыба появляется в этом месте только в определенное время (с 06:00 до 18:00 и с 18:00 до 06:00). А в некоторых водных объёмах рыба в это время появляется по очереди.

    Рыбу в водоеме собирают в течение трех дней.

    Рыбная ловля недоступна, если путешественник или путешественники были убиты или находятся в бою.

    Наживка для рыбы

    Для разных видов рыб требуются разные типы приманок. Всего существует четыре вида игры: фруктовые приманки, красная болтушка, искусственные черви и искусственные мухи.

    Первый рецепт наживки вы получаете из партий взрывного роста населения, а остальные можно обменять в Ассоциации рыбаков Мондштадта.

    После изучения рецепта приманку можно изготовить на верстаке алхимика.

    Приманка для рыбы Genshin Impact Genshin Impact 2.1

    Какая наживка нужна рыбам

    Fruit Chat подходит для оридии, оридии, глазированной оридии, сахарной оридии, голубой оридии, ловца зари и хрустальной рыбы.

    Genshin Impact Genshin Impact 2.1, где рыба должна питаться Genshin сталкивается с рыбой

    Красный базилик подходит для рыбы-рыболова, рыбы с двойной удочкой, бойцовой рыбы, ядовитого полосатика, красного дьявола, снежного странника.

    Genshin Impact Genshin Impact 2.1, где рыба должна питаться Genshin сталкивается с рыбой

    Ложные черви подходят для бабочек: коричневая бабочка, фиолетовая бабочка, пятиграммовая каменная бабочка, вечная рыба-ангел, салатовый ангел.

    Genshin Impact Genshin Impact 2.1, где рыба должна питаться Genshin сталкивается с рыбой

    Ложные мушки подходят для ложных стрекоз и рыб-крючков: золотая ложная стрекоза, стальная ложная стрекоза, рыба-пуффма, рыба-горькуша.

    Genshin Impact Genshin Impact 2.1, где рыба должна питаться Genshin сталкивается с рыбой

    READ  Элементальные щиты и броня в Genshin Impact. Чем сбивать щиты фатуи
Оцените статью