Встречи с Беннетом: Волнительное приключение. Как открыть все концовки с беннетом

После «Встречи с приключениями» вы переходите к тому моменту, когда вы можете сказать Беннету «вероятно, да». Далее, в диалоге: «Перебраться через валы?». необходимо выбрать «Да».

«Встреча с Беннетом» в Genshin Impact: все концовки и решение загадки

Genshin Impact — одно из последних мероприятий, вдохновленное классическими японскими играми. Новая цепочка миссий «Meet the Bennett» дает возможность путешественникам познакомиться с некоторыми персонажами Genshin Impact, что приводит к различным целям, подобно японскому визуальному роману. В данном руководстве объясняется, какие окончания являются релевантными.

Все персонажи в Genshin Impact имеют свою историю, но у большинства из них нет полноценной проработки геймплея, особенно у четырех звезд. Чжун Ли и Тарталья, возможно, видели много времени в прошлом, но поскольку они имели отношение к сюжету, Беннетт и другие персонажи четырех звезд — нет. Цель видеовстречи — проследить шесть различных сюжетных линий. Некоторые из них ведут к «лучшему» концу. Однако игроки захотят увидеть все концовки, несмотря на то, что каждая из них предлагает вознаграждение и не требует много времени для завершения. Вы можете перейти по ссылке ниже, чтобы узнать больше о конкретных сюжетных линиях, которые требуют помощи для выполнения задания «Знакомство с Беннетом».

«Встреча с Беннетом» все концовки и выбор диалогов

Чтобы начать игру, игрокам понадобятся два ключа для разблокировки персонажа-поджигателя Fantastic Journey, которые можно заработать, выполняя ежедневные задания. Кроме того, игроки могут использовать контрольные точки в расписании Беннета, чтобы отказаться от целых разговоров, начав с определенного момента.

Первая концовка, «Бесполезное ожидание», может быть легко исполнена. Зайдите к Беннету в Мондштадте и поговорите с ним. Поклонники японских визуальных новелл знают, что несколько вариантов диалога открывают несколько концовок. Здесь, в конце «Бесполезного ожидания», Беннетт говорит: «Я не хочу создавать вам проблем, поэтому давайте посмотрим со стороны…».. ОТВЕТ: «Да, но мы могли бы сделать что-то другое». В той же беседе, спросив, куда хочет пойти странник, она ответила: «Может быть, мы могли бы пройтись по улицам».

Концовка 2: «Поспешное прощание»

На второй конец, «поспеши уйти», путешественник начинает тот же разговор, но получает ответ «давай выйдем за городские стены». ‘.

Короткая поездка на «Поля одуванчиков» к пику Стормонт. Там Беннетт найдет несколько сокровищ. Приступайте и открывайте их все. Следуйте за Беннетом, пока не доберетесь до скал и его авантюристы не скажут, что им пора уходить. Здесь вы найдете окончание песни «Поспеши попрощаться».

Двигайтесь в поле вместе с Одуванчиком, и вы окажетесь на пике бури. Там Беннетт найдет всевозможные сокровища. Откройте их все, но, к сожалению, грабежа будет немного. Продолжайте следовать за Беннеттом, пока не дойдете до скал. Там авантюрист скажет вам идти к прессе. Здесь раскрывается конец HASTY GOODBYE.

Таблица (схема) всех концовок Встреч с Беннетом

Беннет отвечает по всем пунктам обвинения.

В Мондштадте в Гильдии искателей приключений мы встречаем Беннета. Беннетт просит нас взять его с собой на поиски приключений. Предложение, конечно, заманчивое, но он предупреждает, что оно принесет только несчастье. После этого события мы можем предложить ему несколько вариантов.

Проект «Величие ветра: заказ»:.

— Возможно, да, но мы могли бы сделать что-то другое.

— Прогулка по городу?

Искать ‘Путешественники в море одуванчиков’:.

— Возможно, да, но мы могли бы сделать что-то другое.

— Как выбраться из крепостных валов?

В Миссии: «Вы не можете сделать Оридж без Гроата». :.

— Неважно. Хотите приключений? Пойдем со мной!

По вакансии «Разведка эгейских руин»: не важно.

— Неважно. Хотите приключений? Пойдем со мной!

READ  Гайд на Путешественника в Genshin Impact: лучшие билды. Какое оружие подойдет путешественнику геншин

— Нет, я просто еду в путешествие.

«Великолепие ветра»: заказ

Тем временем в немногочисленных ветряных магазинах вы пытаетесь купить карту сокровищ, но тележка разворачивается, и чернила на карте становятся мутными. Попытка купить очки алхимика не удалась. Но они уже устали. Не повезло… Не повезло… Мы только и делаем, что открываем «Доброго охотника: время перекусить».

Магазин не будет нас обслуживать, потому что заказов очень много. Не повезло… Мы голодны, но начинаются поиски «Mondstadt Merchant: Sale».

Мондштадтский купец: распродажа

В магазине действует скидка «50% на все товары». Это удача. Но хозяина магазина нет, поэтому мы ждем, ждем и ждем еще какое-то время. Приходит хозяин и со скидкой благодарит нас за вчерашнее сообщение. Не повезло… Беннет в отчаянии и уходит, начиная с конца «фуир жди».

Встреча с Беннеттом - наконец-то ненужное ожидание!

Это приводит к честному концу с Беннетом, который благодарит путешественника за его доброту, но эта история немного менее романтична, чем другие миссии конференции о влиянии Дженсинга.

Концовка 2 — Поспешное прощание

После представления Meet the Adventurer скажите Беннету, что он может заняться чем-то другим, а затем предложите вам покинуть город.

Двигайтесь в поле вместе с Одуванчиком, и вы окажетесь на пике бури. Там Беннетт найдет всевозможные сокровища. Откройте их все, но, к сожалению, грабежа будет немного. Продолжайте следовать за Беннеттом, пока не дойдете до скал. Там авантюрист скажет вам идти к прессе. Здесь раскрывается конец HASTY GOODBYE.

Руководство по проведению встречи

Концовки 3 и 4 — Дегустатор Ройс и Готовность к самопожертвованию

Вместо того чтобы говорить, что Беннетт мог бы заняться чем-то другим, скажите, что вы хотите отправиться с ним в приключение.

Ваш последующий выбор миссии не имеет значения! Вместо этого скажите, что вы готовы, когда они предложат вам приготовить.

Вместе с Беннетом отправляйтесь к Продавцу еды и приготовьте несчастную еду (вам нужно будет перейти на вкладку «Подъем», чтобы выбрать одну Глицкую консенсацию, один редис и одну мяту). После завершения индекс появится на карте. Отправляйтесь в The Lost Ruins of Termadon и пройдите вместе с Беннетом в последнюю комнату с авантюристами. Здесь вы должны использовать выключатель, чтобы выключить ловушку.

Руководство по проведению встречи

Следующая часть очень важна, от нее зависит конец. Беннетт пытается дать искателям приключений какую-то зловещую пищу:.

  1. Ты это блюдо готовил, ты и решай, что с ним делать. В результате Ройс отравится, а вы получите концовку «Дегустатор Ройс».
  2. Против, ничего ему не давай. Далее будет несколько вариантов диалога. Если подтолкнете Беннета попробовать свое блюдо, то получите финал «Готовность к самопожертвованию».

Концовка 5 — Поручение-высшей-категории

После входа в «Знакомство с искателем приключений» скажите Беннету, что хотите отправиться с ним в приключение.

Если он предложит приготовить еду, скажите ему, что вы просто уйдете. На карте есть индикатор. Это отличается от того, что вы видели в концовках 3 и 4.

Сопровождайте Беннета в затерянные руины Эйра и пройдите с лазером во вторую комнату. Беннетт скажет, что хочет сначала опробовать механизм. Вы можете сделать это с ним.

Вам будет предложено выбрать переключатель. Выберите это слева. Путешественник с Беннетом будет держаться в подземелье и заслужит этот конец.

Руководство по проведению встречи

Путешественник: ожидался очень неожиданный сюрприз. Или вы хотите сказать, что … Мы здесь в ловушке? (Вы можете выбрать один из двух вариантов).

Неудивительно, что это комиссия высшего класса

Выполните следующие действия, чтобы получить комитет «Natural So This is Top».

Согласитесь отправиться в приключение с Беннетом. Прежде чем начать, скажите ему, что обычно вы не готовите. Войдя в негостеприимные руины двух Эйя, поручите Беннету сделать первую попытку решить головоломку.

Единственное, что нужно помнить, выбирая этот маршрут, — это пресловутое несчастье Беннета.

Удачный исход

‘LuckyOutcome’ была первоначально исполнена как «заслуженно высококлассная комиссия». Резюме следующее.

Скажите Беннету, что вы отправляетесь с ним в приключение. Предположим, вы не готовите еду. Скажите ему, что когда вы пойдете в руины, вы не позволите ему встретить опасность в одиночку. Нажмите на переключатель, чтобы перейти в следующую комнату, где есть небольшая головоломка. Чтобы завершить головоломку, выберите переключатель с тремя факелами, затем один, и, наконец, переключатель с двумя факелами, чтобы получить «успешный результат».

READ  Остров Цуруми в Genshin Impact: как до него добраться. Где найти жемчужины на острове цуруми

Бесплодное ожидание

Если вы не готовы к приключениям с Беннетом, есть еще несколько вариантов. Узнайте, что нужно сделать, чтобы компенсировать бесполезное ожидание.

Скажи Беннету, что тебе нужно заняться чем-то другим. Если он спросит вас, чем вы хотите заняться, скажите, что хотите прогуляться по городу.

Это побудит вас отправиться за покупками и положить конец «бесполезному ожиданию».

Genshin Impact: как победить Geo Hypostasis

Беннет, который хотел поговорить с ними, останавливает их. Отсюда есть два основных пути, по которым может пойти игрок: один огибает Мондштадт, а другой отправляет путешественников в новую область с Беннетом. Узнайте, как перейти к активации всех шести расширений.

Встречи: Беннет Genshin Impact. Все 6 Концовок (Финалы) и Как Их Получить

Персонажи

В этой статье вы найдете подробное описание поиска/встречи с легендарным Беннетом, включая пути ко всем шести различным концовкам события.

Персонажи

Встреча. Беннет. Волнительное приключение

Встреча: Воздействие Беннета Геншина. Шесть финальных концовок и как их получить

Для активации встречи необходимы два фиолетовых ключа. Эти ключи можно получить при выполнении ежедневных заданий.

Конечно, вы можете стремиться к самому счастливому концу, но нет ничего плохого в том, чтобы увидеть все воспоминания о встречах, доступные при повторном прохождении.

Пять лучших команд Е Лан в Genshin Impact

Чтобы увидеть все пять ее воспоминаний о событии «Встреча» в «Удар Хара-ками», вам нужно сделать следующее (это также является концовкой)

Варианты финалов:

Подойдите к экскурсионному бюро в Мондштадте и встретьтесь с Беннетом.

Встреча: Воздействие Беннета Геншина. Шесть финальных концовок и как их получить

Беннетт очень рад познакомиться с вами и огорчен своей неудачей. Во время нашей беседы он упомянул о своей просьбе, сказав, что очень хочет остаться с нами. Ниже приводится вариант диалога с Беннетом

Беннет: После этого вы отправитесь в еще одно большое приключение, не так ли?

Путешественник: кто вы? Или Приятно познакомиться, Беннет. (Вы можете выбрать любой ответ.)

Путешественник: … Со знаменитостью? Или наша встреча очень волнует вас? (Вы можете выбрать любой ответ)

Путешественник: Это просто совпадение… Или для этого есть причина… (можно выбрать одно из двух)

Путешественник: Вы просто стоите и смотрите? Или вы не помогаете? (Вы можете выбрать один из них)

Беннет: Я должен сидеть и смотреть, потому что не хочу раздражать вас…

Путешественник: это не имеет значения. Хотите приключений? Пойдем со мной!

Путешественник: Да ладно, я гораздо более нормальный, чем вы думаете… Я давно хотела отправиться с тобой в приключение. (Вы можете выбрать один из двух вариантов)

Путешественник: Победа над штурмовиком Террора эквивалентна квесту S-уровня? Или кража Скайлиры считается поиском S-уровня? (Вы можете выбрать одно или другое).

Беннетт: О, скажите, а вы берете с собой еду в свои приключения?

Wayfarer: Да, я знаю.

Путешественник: так для сбора материалов? Или хорошо, спасибо! (Вы можете выбрать один из двух вариантов).

Прежде чем отправиться в недавно обнаруженные руины гильдии, вам нужно приготовить особое блюдо, изобретенное Беннетом. Сконцентрируйтесь на мяте, редьке и глюке, а затем отправляйтесь к хорошему охотнику, чтобы приготовить их. Получив злополучный обед, отправляйтесь в зону разведки.

Путешественники: едят ли эту пищу? Или это блюдо пахнет … Несчастье. (Вы можете выбрать один из двух вариантов).

Руины оказываются храмом Северного Волка, в который необходимо войти. Внутри подождите, пока Беннетт закроет дверь, прежде чем продолжить.

Путешественник: ожидался очень неожиданный сюрприз. Или вы хотите сказать, что … Мы здесь в ловушке? (Вы можете выбрать один из двух вариантов).

Встреча: Воздействие Беннета Геншина. Шесть финальных концовок и как их получить

Затем в комнате мы встречаем Лоис, у которой в прошлом были проблемы с Беннетом, но теперь дверь потеряна и закрыта.

Лоис продолжает жить и никуда не уходит. Вы начинаете искать выход из заброшенного дома. Включите все кубики, обозначенные желтыми индексами. Это активирует механизм Laser Raise Guard и поворачивает его. Что касается запасов, скажите ему, что лучше не есть из своей тарелки.

Вероятность удачи – Беннету везет?

Это конец, когда все будет хорошо. Согласитесь отправиться в приключение с Беннетом. Когда он попросит еды, скажите ему, что вам не нужно ничего готовить, просто сходите на улицу и все.

Ваше путешествие продолжается до руин: теперь вы находитесь в новом месте.

На этот раз внутри уже работают лазерные лучи. Вам предстоит решить головоломку. Конечно, Беннетт предложит активировать куб самостоятельно. Но предложите ему свою помощь и скажите, что вы будете рисковать вместе.

READ  Где искать Агенты Фатуи и Церемониальный нож охотника в игре Genshin Impact. Где находятся агенты фатуи в геншин импакт

Сначала вы увидите два кубика, которые нужно активировать одновременно с Беннетом. Вы делаете это и попадаете во вторую комнату с замысловатыми секретами эгейских руин.

Итак, перед вами четыре кубика с факелами и неизвестная последовательность, на которую сразу нет ссылки. Поговорите с Беннетом. Мужчина рассказывает вам о своей команде и о том, что Катерина не исключила его из списка из жалости. Тогда в комнате должны находиться четыре человека, которых у вас нет.

Прежде чем добраться до решения, вам предлагается исследовать комнату и найти три предмета. Вы видите старый ящик и дневник, который бесконечно говорит вам, что делать.

Для того чтобы вы не запутались, ниже приведен правильный порядок включения механизма.

Когда все кубики будут включены, сундук в конце комнаты откроется. Внутри вы найдете множество сокровищ и счастливый конец.

Примечание 1: Первая часть — «Знакомство с приключениями», в которой вы найдете важные моменты, ведущие к новым разделам поиска.

Дегустатор Ройс и Готовность к самопожертвованию

Перейдите в раздел «Знакомство с приключениями», где вы можете сказать Беннету, что вы не боитесь сказать ему, что хотите отправиться с ним в приключение. Хотите приключений? Пойдем со мной». Ваш выбор миссии не имеет особого значения (куда бы вы ни отправились). Вместо этого, когда он спрашивает о готовке, скажите ему «да» (вы готовы сначала приготовить еду) или, скорее, «что с ней будет».

Следуйте за Беннетом в пищевой погреб Доброго охотника и приготовьте несчастную еду (1х концентрат славы, 1х редис, 1х мята).

Примечание: Помните, что для выбора желчного пузыря необходимо изменить вкладку на подъемный материал (по какой-то причине вы не сразу перешли к этому пункту).

После завершения на карте будут отмечены потерянные останки Термадона. Следуйте туда.

Ингредиенты для злополучного блюда Беннета.

Сопровождайте Беннета, пока не дойдете до последней комнаты, где вас ждут искатели приключений. Здесь вы должны взаимодействовать с выключателем, чтобы выключить ловушку.

Следующая часть важна, потому что Беннет попытается подсунуть искателям приключений блюдо страданий.

Разговор с Авантюристом Воздействия Геншин

Вариант 1: «Вы приготовили это блюдо, вам и решать, что делать».

Результат: Ройс отравлен, и «Дегустатор Ройс» подходит к концу.

Ройс Геншин Вкусное воздействие

Вариант 2: «Против. Не давайте ему ничего».

Результат: здесь есть несколько вариантов диалога, в основном касающихся отношения Беннета. Нажав на него и попробовав еду, вы отравите ее. Это приводит к последнему разделу «Готовность к самопожертвованию».

В любом случае, в последней части «Драйвера» рассматриваются оставшиеся встречи с Беннетом в Genshin Impact: series I.

Готовность к самопожертвованию Удар Геншин

Поручение высшей категории

Из «Встречи с приключениями» вы можете сказать Беннету, что хотите отправиться с ним в приключение. Я не боюсь. Хотите приключений? Пойдем со мной». Ваш выбор миссии не имеет особого значения (независимо от того, куда вы направляетесь). Вместо этого, когда она спросит вас о готовке, скажите ему «нет» (что вы обычно начинаете без нее) или, скорее, «как только начну».

Затерянные руины ОВС отмечены на вашей карте (эти руины в основном не видны из подземелья к концовкам №3 и №4). Следуйте за Беннетом, пока не попадете во вторую комнату с лазером.

Беннетт говорит, что сначала он хочет опробовать механизм.

Диалог из встречи с Беннетом Геншином Воздействие

‘Go ahead’ to him (‘попробуй, иначе мы будем так весь день’). Его просят выбрать активированный переключатель (выберите переключатель слева).

В результате выяснится, что путешественник и Беннет заперты в подземелье, и вы сможете завершить квест «Высшая категория».

Поиск более высокого класса Genshin Impact

Вероятность удачи

Действие происходит в том же подземелье. Разница в том, что как только Беннетт говорит о механизме, он говорит: «Я не могу позволить тебе оставить меня в покое». Путешественник и Беннет активируют два механизма одновременно, открывая следующую комнату.

Внутри находится головоломка. После разговора с Беннетом рассмотрите три блестящих маркера на одном предмете: потерянном дневнике браузера.

Советы по решению головоломки

Решение: активируйте механизм в следующем порядке: три факела — > один факел — > два факела (3-> 1-> 2). Если все сделано правильно, ловушка отключается и можно открыть «роскошный» сундук. Это дает вам последний «шанс на удачу».

Примечание: Включение в неправильном порядке приведет к повреждению Bennet. Если это произойдет три раза, Беннет разрушится, и все событие Encounter будет провалено (начните заново с развязки).

Оцените статью