Гайд по Кли в Genshin Impact. Как получить кли

Более или менее играбельным является набор Ancient Noble Ceremony. Две части увеличивают урон от ульты (можно использовать в сочетании с Гладиатором или Алой Ведьмой), а четыре части на 12 секунд дают всей группе Увеличивает атаки на 20%. Действительно, большую часть этого времени по-прежнему играет CLE.

Сильные и слабые стороны Кли

Плюсы

  • Высокий базовый бонус Пиро урона, сильная ульта.
  • Легко создаёт Пиро реакции своими бомбами, взрывы отбрасывают небольших противников.
  • Отлично справляется с большими группами врагов.
  • Удобна для исследования мира за счёт пассивки и возможности легко добывать руду (и даже рыбу) заряженными атаками.
  • Одна из лучших дамагеров для путешествий в Витую Бездну.

Минусы

  • Небольшая дальность атаки требует хорошего позиционирования.
  • Никаких других эффектов, кроме мин, от элементального навыка. Мины могут промахиваться по небольшим врагам.
  • Полезность Кли для группы открывается на высоких созвездиях. Необходимо выстраивать всю группу вокруг Кли для максимальной эффективности.

Способности Кли

Поскольку CLE предназначен для главной атакующей силы и не подходит для роли корректировщика, ваша первоочередная задача — получить главную атакующую силу позади всего остального.

Основная атака — Бабах!

Заряды — это короткие заклинания, которые наносят определенное количество урона в зоне действия пиропатрона и используют для этого определенную силу.

Атака падением — собрав пожарную команду, пиро падает на землю и атакует всех врагов на своем пути. При приземлении наносит пиропатрону повреждения по площади.

Элементальный навык — Прыг-скок бомба

Бросьте на поверхность мощную гидропланную бомбу, которая взрывается три раза, повреждая пирозону при каждом отскоке.

После третьего отскока бомба взрывается и расплавляется в шахте. Мина взрывается через некоторое время или при соприкосновении с противником. В результате взрыва повреждается пирозона. Существует два обвинения.

Взрыв стихии (ульта) — Грохот и искры

Кри подожгли себя! Пока длится это умение, Кри будет призывать грохот и искры, нанося окружающим врагам урон по площади.

Пассивные навыки

  1. Тук-тук, кто там? — при нанесении урона навыком Прыг-скок бомба или обычной атакой Кли имеет 50% шанс получить Взрывную искру. Взрывная искра тратится при следующей заряженной атаке, которая наносит на 50% больше урона и не потребляет выносливость.
  2. Искры без границ — при критическом попадании заряженной атакой Кли все члены отряда получают 2 ед. элементальной энергии.
  3. Всюду сокровища! — отмечает диковины Мондштадта на мини-карте.

Лучшие созвездия для Кли

Руководство: Genshin Impact -KLI. лучшие билды, оружие и артефакты

Этот предмет предназначен для тех, кто готов вкладывать деньги в игру и зарабатывать созвездия для своих персонажей, но KLI прекрасна и без созвездий. Ни первое, ни второе не вносят существенных изменений в игру Кли, но они добавляют урон. Четвертый и шестой не только полезны как для команды, так и для героини, но и позволяют использовать KLI в качестве батареи или второстепенного игрока. Другими словами, вам не нужно создавать только команду.

  1. Цепные реакции. Исполнение атак и навыков имеет шанс закидать врагов искрами, нанося урон, равный 120% от урона навыка Грохот и искры .
  2. Осколочные мины. Мины навыка Прыг-скок бомба уменьшают защиту коснувшихся их врагов на 23% в течение 10 сек.
  3. Фирменный ингредиент. Увеличивает уровень навыка Прыг-скок бомба на 3. Макс. Ур.: 15.
  4. Взрывоопасно. Если Кли покидает поле боя во время навыка Грохот и искры , активируется взрыв, который наносит 555% от её силы атаки в качестве Пиро урона по площади.
  5. Сверхновая звезда. Увеличивает уровень навыка Грохот и искры на 3. Макс. Ур.: 15.
  6. Пламенный восторг. Когда навык Грохот и искры активен, Кли каждые 3 сек. восстанавливает 3 ед. элементальной энергии другим членам отряда. Активация навыка Грохот и искры даёт всем членам отряда 10% бонус Пиро урона на 25 сек.

Клай обожает рыбу и обладает талантом создавать больших рыб — даже если для этого ему приходится бросать в воду бомбы. Несмотря на свою эффективность, этот подход очень сильно раздражает поклонников расточительной традиционной рыбалки.

Сильные и слабые стороны Кли

Основным преимуществом Klee является высокий базовый урон, наносимый Pyro, а не обычными атаками, которые могут легко вызвать элементальную реакцию без необходимости ждать перезарядки элементальных умений. Его взрывная способность также облегчает большие сражения, отбрасывая мелких врагов за спину.

READ  Genshin Impact — Гайд по подземелью Тайшаньфу. Как спустить воду геншин

Недостатком является необходимость правильного позиционирования в нижних диапазонах атаки и необходимость разыгрывать констелляции, чтобы максимально использовать потенциал этого персонажа.

Таланты и навыки Кли

Бомбы!

Обычная атака:.

Klee бросает до трех бомб, наносящих AoE Pyro урон.

Горящая атака:.

Короткое заклинание, наносящее AoE Pyro урон и тратящее небольшое количество силы.

Дроп-атака:.

Кри накапливает энергию огня, затем падает на землю и атакует всех врагов на своем пути. Наносит аоЕ-урон Pyro после приземления.

Прыжковая бомба.

Основные возможности:.

KLI бросает бомбы для прыжков. Прыжковая бомба трижды подпрыгивает на поверхности, взрывается и наносит AoE Pyro урон. После третьего отскока он взрывается и плавится в шахте. Взрывается при касании врага или через определенный промежуток времени. Первоначально существует два заряда.

Грохот и искры.

Основной взрыв:.

Во время действия умения KLI разрушительный ульт персонажа призывает Грохот и Искры, нанося всем окружающим персонажа пироповреждения АоЕ.

Пассивный талант:.

Кто там.

Клей имеет 50% шанс получить взрывные искры, когда он наносит урон мощностью прыжковой бомбы или обычными атаками. Взрывные искры тратятся на следующую заряженную атаку, нанося 50% урона и не расходуя выносливость.

Спаркс.

Серьезный удар в атаке заряженного KLI принесет по одному члену команды в каждом из двух элементальных подразделений.

Везде есть сокровища!

Уникальные материалы отображаются на карте.

Созвездия Кли

Созвездие Кли.

Уровень Название Эффект
1 Цепные реакции Исполнение атак и навыков имеет шанс закидать врагов искрами, нанося урон, равный 120% от урона навыка Грохот и искры.
2 Осколочные мины Мины навыка Прыг-скок бомба уменьшают защиту коснувшихся их врагов на 23% в течение 10 сек.
3 Фирменный ингредиент Увеличивает уровень навыка Прыг-скок бомба на 3. Максимальный уровень — 15
4 Взрывоопасно Если Кли покидает поле боя во время навыка Грохот и искры, активируется взрыв, который наносит 555% от её силы атаки в качестве Пиро AoE урона.
5 Сверхновая звезда Увеличивает уровень навыка Грохот и искры на 3. Максимальный уровень — 15
6 Пламенный восторг Пока навык Грохот и искры активен, Кли каждые 3 сек. восстанавливает 3 ед. элементальной энергии другим членам отряда; Активация навыка Грохот и искры даёт всем членам отряда 10% бонус Пиро урона на 25 сек.

Лучшим выбором оружия для этого персонажа в настоящее время является следующий катализатор

Молитва на священном ветру

Молитва на священном ветру.

Базовая атака: 46 Бонусный эффект: 7,2% шанс. Эффект: 10% увеличение скорости передвижения. Дает 8% бонуса к базовому урону каждые 4 секунды. Можно складывать до четырех раз. Результат заканчивается, когда подразделение погибает или покидает зону боя.

Атлас небес

Атлас небес.

Базовая атака: 48 Бонусный эффект: 7,2% Отложенный эффект: увеличивает элементальный бонус на 12%. При попадании обычной атакой есть 50% шанс получить благословение облака, которое атакует ближайших врагов в течение 15 секунд, нанося 160% урона. Может отображаться один раз в 30 секунд.

Перл

Солнечная жемчужина.

Базовая атака: 42 Бонус: 6% шанс попасть. Польза: Сила базовой атаки увеличивает урон от базовых умений «Взрыв» на 20% в течение 6 секунд. Напротив, элементальные умения увеличивают урон от ударов и элементальных взрывов на 20% общего урона атаки в течение 6 секунд.

Из всех пунктов KLI наиболее полезными являются следующие

Сгорание

Шрам Цветная ведьма Сгорание.

Два предмета: бонус к урону от пиролиза увеличен на 15%.

4 объекта: урон от эффектов перегрузки и горения увеличен на 40%; урон от эффектов пара и плавления увеличен на 15%. Использование умения «Элементаль» увеличивает результат одного набора из двух предметов на 50% на 10 секунд. Можно складывать до трех раз.

‘Dodo Adventures!’: обычные атаки увеличивают урон от заряженных атак на 16% на 6 секунд, а заряженные атаки увеличивают силу атаки на 8% на 6 секунд.

Любовь к рыбалке

Я люблю рыбалку

Клай обожает рыбу и обладает талантом создавать больших рыб — даже если для этого ему приходится бросать в воду бомбы. Несмотря на свою эффективность, этот подход очень сильно раздражает поклонников расточительной традиционной рыбалки.

READ  Сколько заработал геншин импакт геншин импакт. Сколько заработал геншин импакт

Кли называет приготовленную таким образом рыбу секретным рецептом барбекю.

Тотальная неуклюжесть

Полная неуместность

Как и большинство детей, Кли не желает никому зла и всегда пытается помириться, когда что-то идет не так, как хотелось бы. Единственная проблема заключается в том, что ситуация ухудшается из-за вмешательства, например, сбоев на кухне или повреждения фабрик.

В любом случае, Кри создает много проблем для Джина и других рыцарей.

Поддержка матери

Родители Кри преданы своей дочери, и ее мать действительно восхищается взрывным арсеналом девочки. Когда Кри была совсем маленькой, ее мать активно поощряла ее заниматься тем, что ей нравится, включая ее врожденный вкус к эффектным взрывам.

Благодаря поддержке матери, которая убедила ее следовать своей мечте, Кри превратилась в очень способного бойца.

‘Dodo Adventures!’: обычные атаки увеличивают урон от заряженных атак на 16% на 6 секунд, а заряженные атаки увеличивают силу атаки на 8% на 6 секунд.

Как получить кли

Невероятно сильные персонажи KLI скоро вернутся в Genshin Impact! Если у вас в команде нет огненного DPS или просто хорошего пиро-героя, этот баннер создан для вас.

Чтобы сделать вашу Кли еще сильнее, вам понадобится опыт Мора, книги и другие материалы, необходимые для воспитания вашей героини. Это руководство объяснит, какие именно ресурсы и материалы вам необходимо собрать перед приобретением Banner CLI на Genshin Impact. Поехали!

Genshin Impact 1.6: материалы фарма для возвышения Кли

В целом, для вывода средств CLE требуются различные объекты, большинство из которых можно найти в Мондштадте.

# 1: Агнидус агат и пылающее семя

Стареющий Агнидус можно получить, победив следующих боссов: Пиро Орхидея, Примо Геовишп или еженедельный босс. Найдите точное количество материала на снимке экрана выше.

Вам также понадобится большое количество пылающих семенных стручков, которые падают при поражении Pyro Orchid. 46 таких семян необходимо собрать по всему Кли.

# 2: Гриб филанемо

Они очень полезны для ведения сельского хозяйства в Мондштадте. Где и как найти Филанемо в Genshin Impact подробно описано в этой статье.

# 3: Учения о «Свободе»

Вам следует отправиться в Подземелье совершенства — рядом с Алтарем Мэтта, где можно получить учение KLI Свобода. Чтобы полностью улучшить таланты Кли, вам нужно 9 Учений Свободы, 63 Инструкций Свободы и 114 Философии Свободы.

# 4: Свитки Божественной магии, Печати и Запрещенных проклятий

Эти предметы падают с Шамачурлы. Вам потребуется в общей сложности 18 папирусов Божественной магии, 30 папирусов Печатей и 36 папирусов Запретного проклятия.

# 5: Мора и Книги опыта

Это просто: выполняйте миссии и зарабатывайте как можно больше мора и опыта!

Стареющий Агнидус зарабатывается в основном за победу над Пиро Орхидеей, но игроки также могут получить несколько кристаллов, победив Древнего Геовишапа и еженедельных боссов.

Меч «Клятва свободы»

Одна часть, пятизвездочная Клятва свободы, появляется в следующей молитве. Меч может подойти для персонажа по имени Казуха.

Как получить новое оружие в Genshin Impact 1.6 - Free Vacin, Nirvana of the Night, Dodoko story CLI Catalyst

Пассивная способность:.

Часть тысячелетнего соглашения о скитаниях среди ветров. Увеличивает наносимый урон. Вызывание элементальных реакций дает персонажу амулет энтузиазма. Может происходить раз в 0,5 секунды, даже если персонаж находится в группе, но не активен.

Два талисмана «Ободрение» исчезают на 12 секунд, предоставляя ближайшему члену группы «Тысячелетнюю симфонию: восстание гимнов».

Амулет Трона не появляется в течение 20 секунд после активации результата. Соглашение тысячелетия с эффектами, влияющими на одно и то же умение, не появляется.

Есть несколько интересных комбинаций наборов KLI, но всегда в первую очередь смотрите на пассивные свойства объекта. Иногда интереснее построить два набора из двух фигур с хорошей статистикой, чем один набор из четырех фигур, которые не так хороши.

Лучшие артефакты и сеты для Кли

Анти-тренер.

Если вы планируете играть от реакций, лучшим выбором будет предмет Comet Counter 4. Если у вас есть герой, который использует щит в своем рюкзаке, то это определенно наш выбор. Его сила заключается в большом бонусе к урону против обычных и заряженных атак. Поскольку мы не используем умения, их урон не так важен для нас. Поэтому измеритель комет дает нам именно те бонусы, которые нам действительно нужны.

READ  Genshin Impact: как связать учетную запись PS4 / PS5 с ПК / мобильным устройством. Как отвязать псн от геншина

Горячая ведьма в панцире.

Если мы не используем щиты, то это горящая Алая ведьма 4 предмета, из-за небольшого бонуса урона от фейерверка двух предметов и внушительного бонуса урона от парения и плавления четырех предметов.

Горячая ведьма в панцире.

Блуждающий набор

С точки зрения ущерба для нас это абсолютно то же самое. Благодаря бонусам от умений мы не лучше ведьм, наносящих урон.

Все эти наборы очень хороши и значительно увеличивают наш урон. При выборе между собой базовый и расширенный параметры подскажут вам, с какого места вы держите удачу. Это позволит вам нанести максимальный урон.

Если вы предпочитаете играть без использования реакций, вот еще несколько вариантов.

Выталкивание лавы

Lava Treader 4 максимальных урона, которые можно получить от предмета. И все это благодаря 35%-ному увеличению урона, наносимого врагам под воздействием пиротехнических явлений. Главное преимущество этого набора заключается в том, что элементальные взрывы значительно увеличивают урон, наносимый элементальными умениями, в отличие от самой кометы или подводного центра. Недостатком, конечно, является то, что противник должен находиться под воздействием огня. Если враг не горит, наш урон не увеличится.

Горячая ведьма в панцире.

Четыре предмета ведьмы с горящим шрамом здесь не запрещают нам использовать нашу реакцию, в отличие от наступления на лаву. Общий урон немного меньше, но мы можем спокойно использовать все умения нашего героя и зарабатывать любимые заряды с помощью набора из четырех предметов и без вмешательства статуса стрельбы или серии «Закрытие». Реакция. Этому также способствует набор из четырех объектов.

В заключение: если вы решите играть с реакцией, это, конечно, будет непросто, вы сможете нанести наибольший урон от своего персонажа. Однако вам придется изрядно попотеть, поскольку вы должны будете уметь получать максимальный урон от своего персонажа. Бег через огонь, с другой стороны, дает вам два варианта развития событий на выбор. Это равняется урону и в основном может быть адаптировано к предпочитаемому вами стилю игры.

Чтобы сделать вашу Кли еще сильнее, вам понадобится опыт Мора, книги и другие материалы, необходимые для воспитания вашей героини. Это руководство объяснит, какие именно ресурсы и материалы вам необходимо собрать перед приобретением Banner CLI на Genshin Impact. Поехали!

#2: Грибы Филанемо

Игроки могут найти грибы Филанемо, растущие по бокам большинства домов в Мондштадте, а во время прогулки по городу игроки могут получить много таких грибов за КЛИ. Чтобы полностью повысить CLE, игрокам необходимо собрать 168.

Игрокам необходимо отправиться в Забытое ущелье и создать Книгу свободы KLI. Чтобы полностью загрузить талант CLE, игрокам необходимы 9 учений свободы, 63 инструкции свободы и 114 философий свободы.

Это включает в себя использование короны для каждого таланта, поэтому F2P-игрокам, возможно, придется нажимать на меньшее количество книг.

#4: Свитки божественной магии, печати и запретного проклятья

Эти папирусы выпадают из Шамачурлов в ландшафте Удар Геншина, и игроки должны прибегнуть к алхимии, если они хотят получить эти материалы для Возвышения Кли. Многие из этих пергаментов будут полностью улучшены, так как игрокам понадобятся 18 пергаментов Божественной магии, 30 пергаментов Печатей и 36 Запретных проклятий.

Конечно, как и в случае со всеми влияниями Геншина, игрокам понадобится много Мора. Также требуются материалы EXP, такие как Hero’s Wit, которые можно вырастить из артерий Земли. Игроки могут потратить дополнительную смолу, которая у них есть в Артериях Земли, чтобы максимизировать Мору и опыт до прибытия Кри. Они также могут принимать участие в мероприятиях. События обычно дают много дополнительного материала.

Особое упоминание:

Игроки также должны каждую неделю стараться победить Андриуса (Повелитель волков — Петли Бореалиса), чтобы получить возможность бросить Борейское кольцо. С добавлением нового элемента DreamSissolver игроки могут обменивать ненужный материал на Кольца Бореаса, что значительно упрощает сбор, но с Повелителем волков следует бороться при любой возможности.

Игрокам также следует помнить об этих редких материалах, поскольку для полной разблокировки таланта KLI игрокам потребуется использовать Корону проницательности, которую можно приобрести только в Event Store.

Оцените статью