Все достижения и коллекционные предметы в «Life is Strange 2. Эпизод 2: Правила». Как позвонить лайле life is strange 2

Мишель: Мне нравятся самые спокойные моменты. Например, сцена с Максом и Хлоей после купания в первом сезоне — Макс просыпается, ложится в кровать и слушает музыку. Кажется, песня называлась «Тихие глаза».

Life is Strange: Каждый ЛГБТК + персонаж во франшизе

Серия Life Is Strange всегда была посвящена разнообразию и участию, особенно когда речь идет о сообществе ЛГБТКВ+. Начиная с первых игр Life Is Strange, игроки могут иметь главных героев, вовлеченных в однополые отношения без фетишизма или неадекватности. Эта тенденция продолжилась и в более поздних релизах, таких как Life is Strange. В играх Storm и Before Life Became Strange 2 есть много персонажей ЛГБТКИА+. Хотя до выхода игры Life Is Strange: True Colors еще месяц, было подтверждено, что в ней также будут присутствовать персонажи ЛГБТК+, включая романтические отношения главного героя Алекса Чена с интерсексом.

Как правило, в жизни 11 персонажей ЛГБТК+ бывают странными. 11-м персонажем ЛГБТК+ является Алекс Чен, в жизни которого есть романы с представителями обоих полов и гетеросексуальными людьми. : Настоящие цвета. Однако, поскольку игра еще не вышла, было бы несправедливо включать их в игру без полного понимания их личностей, мотивов и романтических отношений. Всех остальных персонажей ЛГБТК+ можно найти в Life.

Похожие: игры, в которые нужно играть, если ваша жизнь странная

Макс Колфилд

Репродуктивные персонажи жизни странные, Макс может испытывать романтические чувства к двум разным персонажам. Она может быть романтичной со своим близким другом, который влюблен в нее, или со своей подругой детства Хлоей Прайс. Статистика показывает, что большинство игроков согласились пойти в кино с Уорреном, но большинство из них даже не помогали ему экспериментировать. Однако, когда появился Эпизод 3, Chaos Theory обнаружила, что 78% игроков нашли возможность поцеловать Хлою. Самые трудные решения в жизни — самые странные. Это выбор между Аркадией Бэй и Хлоей, и решение становится еще более сложным, если у игрока с ней романтические отношения.

Хлоя Прайс

Хлоя Прайс — любимая героиня поклонников, покорившая не одно сердце. Это также персонаж, которого она могла бы сыграть в приквеле Life Is Strange. Хлоя признается, что это удивительно, что она была влюблена и любила Рэйчел Эмбер до ее исчезновения. На протяжении всей игры на Рейчел Эмбер можно устраивать романтическую охоту, позволяя игрокам воплотить эти романтические чувства в жизнь перед бурей.

Первое прохождение игры Life Is Strange 2 включает ограниченное количество вариантов и их последствий, но в будущем можно будет добавить дополнительные варианты, чтобы посмотреть, как они будут развиваться.

Рисунок

Розыгрыши будут доступны в разные моменты времени. Первая возможность появляется в начале эпизода, когда братья отправляются во временное убежище. У Шона есть возможность выйти на улицу и рисовать. Еще одну картину можно сделать в доме его бабушки и дедушки. После завтрака он подходит к стене справа от телевизора. Там еще висит несколько небольших картин, а в последнем углу стоит стул. Если вы тоже пропустите его, у вас есть возможность порисовать на выставке. Сядьте на стол рядом с местом, где продаются сувениры.

Первый сувенир находится в начале эпизода. Когда Шон и Дэниел приезжают в заброшенный дом у реки. Они проходят мимо снеговика с бицепсами и взбираются на огромное дерево. Сверху на нем находится металлический ящик. Нажмите на Внешний вид, а затем включите взаимодействие с Даниэлем (фраза выделена синим цветом). Приобретите сувенир, который поможет вам восстановить силы.

READ  Как найти гребень Биль в квесте «Гребень героев» в Assassin’s Creed Valhalla. Где найти гребень вальгалла

Life Is Strange 2. Эпизод 2: все достижения и коллекционные предметы правил

Знак «Бивер-Крик» в главе «Пряничный домик»

Чтобы получить второй сувенир, необходимо выполнить ряд определенных действий. После завтрака на кухне с Клэр, поднимитесь на первый этаж и подойдите к перилам. Нажимайте на панель управления и играйте. После подтверждения необходимо проверить переключатель справа (есть еще один переключатель слева) и нажать ‘switch to right’.

Life Is Strange 2. Эпизод 2: все достижения и коллекционные предметы правил

Затем дождитесь, пока поезд проедет углеродную станцию (небольшое деревянное здание), и нажмите «Приготовиться к заправке».

Life Is Strange 2. Эпизод 2: все достижения и коллекционные предметы правил

После того как поезд пересечет станцию, вам нужно снова посмотреть на переключатель справа и нажать «переключить вперед». Это позволяет поезду пройти через туннель в конце макета. Когда поезд проезжает через туннель, что-то входит в туннель, и Шон замечает это.

Life Is Strange 2. Эпизод 2: все достижения и коллекционные предметы правил

После того как поезд выехал из туннеля, подождите, пока поезд сделает еще один круг, и на третьем круге вы должны взаимодействовать со станцией (не углеродной станцией) в левом углу дороги. Нажмите кнопку Стоп. Как только поезд остановится, нажмите кнопку Check, чтобы получить сувенир в виде таблички.

Life Is Strange 2. Эпизод 2: все достижения и коллекционные предметы правил

Пивная крышка в главе «В обход законов»

Третий сувенир вы получите, когда Шон будет в доме Криса искать своего брата. Не ходите домой, обойдите дом и загляните на задний двор. Там вас ждет снеговик. Когда вы взаимодействуете с ним, вы увидите пивную крышку, которая служит глазом снеговика. На нем вы увидите кнопку «принять». Это ваш третий сувенир.

Life Is Strange 2. Эпизод 2: все достижения и коллекционные предметы правил

После того как поезд выехал из туннеля, подождите, пока поезд сделает еще один круг, и на третьем круге вы должны взаимодействовать со станцией (не углеродной станцией) в левом углу дороги. Нажмите кнопку Стоп. Как только поезд остановится, нажмите кнопку Check, чтобы получить сувенир в виде таблички.

Медвежья заправка

Утром братья должны продолжить свой путь. Следуйте по дороге, пока не окажетесь на заправочной станции. Начните обходить здание, и сзади вы найдете украшение, напоминающее тыкву. Рядом с ним лежит коробка, упавшая на землю. Осмотрите ящик, чтобы освободить птицу и взять из него крыло (второй коллекционный предмет). Это позволит получить достижение «Лесник». Продолжайте исследовать локацию. Войдите в местный туалет и поговорите с семьей за столом. При необходимости вы можете рассмотреть несколько листочков, среди которых есть еще одно пасхальное яйцо, отсылающее к фильму Сэма Рэйми «Злая смерть».

Скрытые ящики для птиц.

Когда вы закончите исследовать местность, войдите в магазин внутри и переместитесь к скамейке. Повернитесь к связке ключей и выберите опцию «показать». Благодаря этим действиям продавщица заметит Дэниела и подарит ему сувенир (третий коллекционный предмет — брелок «Медведь»). Здесь вы можете получить бесплатную карту местности. Стоя на скамейке, посмотрите налево, чтобы найти плакат с рекламой пива у входной двери. Слева от плаката находится окно. Подойдите к нему и возьмите наклейку (4-й коллекционный предмет), чтобы разблокировать достижение «Бонусный пробег».

Наклейки на оконные рамы.

Затем вам нужно купить деньги. Это заставит вас задуматься, ведь у главного героя довольно скудный бюджет. С другой стороны, вы можете украсть то, что вам нужно. Для этого Шон должен попросить своего брата отвлечь продавщицу. В первом эпизоде вам придется решать за себя, так как тот или иной вариант ни на что не влияет. Игровые автоматы можно найти в магазине. Если вы хотите улучшить настроение Даниэля, предложите ему поиграть в нее. Имейте в виду, что Даниэлю нужно три попытки, чтобы выиграть игру, поэтому в магазине должен быть бородатый мужчина в очках и с ноутбуком на столе. Вы не сможете выйти из магазина на заправочной станции, пока не найдете щенка возле скамейки.

READ  This War of Mine гайд. This war of mine как увеличить рюкзак

Если вы покупаете продукты, а не воруете, переходите к кассе, где начинается интересное событие. На все уходит много денег, а у Шона их не хватает. Вы должны подумать о том, от чего вам нужно избавиться. Расплатившись с продавщицей, вы выходите на улицу к столу, за которым недавно сидела семья. Братья начинают есть грубую пищу и вместе с этим начинают изучать карту. Вам нужно знать, где вы сейчас находитесь. Мысленно разделите карту на четыре равные части. В левом нижнем квадрате вы найдете изображение «сцены». В правом верхнем углу вы найдете значок, показывающий, где вы сейчас находитесь.

Соответствующее местоположение.

Песочный замок

Это приведет вас к берегу реки. Как только вы снова определите Шона, посмотрите на палочку внизу и нажмите на «Играть с собаками». Отбросьте его как можно дальше и разблокируйте награду «Ангел-проводник» за пятый коллекционный предмет (кулон-зуб).

Посмотрите новое видео, и вы увидите, что братья находятся недалеко от мотеля. Слева находится лестница. Поднимитесь вверх и поверните направо. Откройте третью дверь справа с цифрой «10». В комнате Дэниела и Шона-младшего братья захотят поиграть в знаменитую игру «Камень, ножницы, бумага». Согласно названию игры, Дэниел будет выбирать одинаковые знаки — камень, ножницы, бумага. Когда вы снова сможете проверить Шона, подойдите за ним ближе всего к шкафу и посмотрите. На правой стороне вы найдете шестой и последний коллекционный предмет. Если вы получите его, то откроется достижение «Доставка в номер». Если к этому моменту вы соберете все коллекционные предметы, вы получите достижение «Праздник».

Скрытая бумага.

Когда вы будете готовы осмотреть различные предметы, осмотрите гостиничный номер, следуя сюжетной линии, посмотрите на кровать, возьмите полотенце и отправляйтесь в ванную комнату. Приложите полотенце к специальному футляру с правой стороны, наполните ванну водой и приготовьте гель для душа. Позвонив своему брату, Шон решает избавиться от мобильного телефона, пока он принимает ванну. Необходимый смартфон лежит на столе неподалеку. Получив его, посмотрите видео. Необходимо сделать еще один важный выбор для первого эпизода. Кстати, она будет последней, но влияет на все в этой главе. В результате этого действия Шон каким-то образом оказывается в кресле и начинает смотреть видео на телефоне. Если вы решили продолжить игру, выберите вариант, позволяющий бросить телефон.

Шон возвращается в свою комнату, где находит Даниэль, которая закончила стирку и прыгнула на кровать. Здесь вы можете либо быстро заявить о необходимости серьезного разговора, либо весело провести время с братом. В последнем случае необходимо сыграть в простую мини-игру. В любом случае, будет серьезный разговор, но если вы разозлитесь, Дэниел попросит газировки. Выйдите из комнаты и идите направо к торговому автомату. Купите газировку, и вы сможете посмотреть видеопрохождение первого эпизода Life isStrange 2. Это позволит получить достижение «Длинная прогулка».

Именно в этот момент мы чувствуем, что Шон начинает упоминать одну из основных тем, обсуждавшихся ранее, такую как «родство» Дэниела.

Заправочная станция

После этого герои смогут прибыть на заправочную станцию. Первое, что вам нужно сделать, — это найти пищу, что вы и сделаете, найдя необходимую вам еду. У тебя есть деньги, которые ты получил от своего отца, поэтому тебе не нужно никого грабить. Возьмите хлеб, шоколад, спагетти с сыром и спальные мешки. Также получите карту местности на стойке магазина (платить не нужно). В этом месте можно приобрести два сувенира: наклейки и брелоки (они показаны на снимке ниже).

READ  Консольные команды Valheim. Как открыть консоль в вальхейм

В магазине вы также встретите журналиста по имени Броди, который любит путешествовать. В будущем вы встретитесь с ним много раз. Купив все необходимое, покиньте заправочную станцию и отправляйтесь на задний двор. Вы увидите поле рядом с журналом. Нажмите на него и заберите свой новый сувенир.

Затем сядьте за стол и изучите полученную карту. Выберите место, в котором вы сейчас находитесь. Вскоре к братьям подходит владелец автозаправочной станции. Он решает, что герои — плохо воспитанные местные жители, и с этого начинает всячески досаждать им. К сожалению, мирный путь приковал Шона к зловещей офисной трубе и оставил Дэниела одного в лесу.

Постарайтесь выйти из этой ситуации. Сначала создайте свет, включив расположенный рядом экран. Для этого пните картон и толкните его на стол. Затем снимите пластину рядом с Шоном. Вы услышите голос его брата. Попросите его зажечь знак, чтобы осветить коридор. Найдите ключи рядом с дверью. Они позволят Даниилу войти в вас и освободить вас.

Чтобы пролезть через трубку, необходимо снять кронштейн с трубки. Во-первых, найдите на улице специальный инструмент. Устраните препятствие с помощью отвертки, подойдите к двери и слегка постучите ногой по клавишам. Отдай их своему брату. Освободившись, вы увидите, как владелец автозаправочной станции войдет в комнату. Дэниел сможет вырубить его с помощью своих экстрасенсорных способностей. Далее вам нужно будет забрать некоторые предметы.

Получив поддержку от Броди, вы можете отправиться в ближайший мотель. Дэниелу удалось взять собаку по кличке Гриб. Она принесет вам новый сувенир — кулон. Для этого нужно бросить палку возле знака на поле. Затем братья попрощаются с журналистом и поднимутся наверх в свою комнату. Сразу же загляните в шкаф и найдите последний сувенир эпизода.

Далее приготовьте ванну для брата. Отнесите полотенца в ванную, включите кран и добавьте пузырьки на полку. Перед ванной посмотрите с братом телевизор и подраться с ним, потому что он что-то украл (драться не обязательно).

Следующее, что вам нужно сделать, — покончить с прежней жизнью, выбросив свой смартфон. Необходимо принять новое решение о том, стоит ли звонить Лире. Он возвращается в свою комнату и прыгает в постель к брату. Затем сообщите ему печальную новость о том, что его отец умер. Успокойте его и возьмите с него обещание больше не лгать. На следующее утро герои садятся на автобус до Мексики.

Что случилось в Аркадии Бэй Сити? В игре уже начали появляться секреты Life’s Secrets Are Strange 2. Появятся ли отсылки к первой части игры, Max и Max? О чем расскажут новые эпизоды Life Is Strange 2? Пасхальные яйца Life Is Strange 2!

Бункерный код в Life Is Strange

Life Is Strange: Макс и Хлоя открывают дверь сарая.

Фактический код двери — 542. Поэтому вы можете ввести эту комбинацию, если у вас нет аппетита запоминать лист бумаги или перебирать множество возможных комбинаций.

Если вы это сделаете, то испытаете ужас темной комнаты. Удачи!

Оцените статью