Прохождение игры Resident Evil 4. Сколько глав в resident evil 4

Охотничье оружие — это действительно эффективное оружие для борьбы с многочисленными врагами. Один выстрел может уничтожить полдюжины зараженных. В таких случаях разработчики предусматривают до четырех видов оружия.

Сюжет игры обитель зла 4

Четвертая часть Resident Evil 4 — это история, которая происходит после удивительных событий в Ракун-Сити, но шесть лет спустя. Леон Скотт Кеннеди оставил службу в полиции и теперь работает на правительство.

Наш герой пропадает без вести, и его отправляют в испанскую сельскую местность, чтобы спасти дочь президента. Опасаясь репрессий, правительство посылает только одного агента, чтобы найти Эшли и попросить о помощи. Однако хорошо известно, что закрытые секты, вероятно, оказывают значительное влияние на те области, где используется секретное оружие зонтичных компаний.

Помимо фармакологии, «зонтик» — это мощная компания, разрабатывающая органическое оружие. Для нее вирус просочился и превратил многих людей в зомби. Затем злодеи стали использовать его в своих корыстных целях.

Поэтому они послали Леона. Он хорошо знает последствия заражения, так как лично пережил весь этот кошмар в Ракун-Сити. Это первый опыт игры в Resident Evil 2 или Resolution. Операция «Город енотов».

Подробнее о Сюжетная линия Resident Evil 4 Resident Evil (спойлеры!).

Зомби.

Леон Кеннеди прибывает на место преступления, в деревню, и пытается расспросить местных жителей о пропавшей девушке. Сразу же, без разговоров, они влюбляются в него. По их невероятным физическим особенностям и мутациям он понимает, что они заражены мутирующим вирусом, который каким-то образом сумел сохранить их человеческую форму и разум.

Герой также встречает старую знакомую, Аду Вонг. Ассистентка Ингрид начинает координировать действия Леона. К основному заданию добавляются задания по распознаванию и сбору разведданных. В одном из домов наш герой находит другого «агента» по имени Луис.

Луис Серра — офицер полиции, расследующий преступления, связанные с местными группировками.

После короткой встречи появляется глава местной «подсобки» и забирает оба нокаута. Леон был без сознания, но ему дали паразита, который превращает его в монстра. Герои просыпаются в заброшенной хижине и вместе спасаются бегством.

Теперь проект стал более сложным. Помимо поиска Эшли, они должны найти другие способы уничтожения противоядия или паразита. От Луиса Леон узнает, что аслы проводятся в местной церкви.

Путь туда оказывается очень сложным. Один пример. Существует только один тайный ход, который еще не обнаружен. Во-вторых, его удерживают существа, более опасные, чем сами жители.

С трудом добравшись до церкви, Леон спасает жизнь Эшли, но теперь возникает другая проблема. Саддлер, в нем также содержится паразит. Его коварный план состоит в том, чтобы напасть на США с помощью дочери президента.

Саддлер — главное зло четвертой дозы, он глава ереси и виновник ужасных событий.

Леон и Эшли.

Следующий. Уже вместе, Эшли и Лайон пытаются скрыться от разъяренной толпы и прибегают в огромный старинный замок. К сожалению, владелец Салазар, сотрудничающий с главным злом, начинает плести заговор против наших героев. Умные ловушки и механизмы разделили Леона и дочь президента. Садлер также убивает Луиса и принимает противоядие против паразита.

Геймплей Resident Evil 4 biohazard

Resident Evil 4 — это особенная игра в отличие от предыдущих проектов Capcom. Камера уже не статична, как раньше, а находится позади героя (героини). Такой подход несколько облегчает управление, которое раньше было напряженным из-за отсутствия живых существ и боеприпасов.

Теперь игроки могут взаимодействовать с окружающей средой более сложным образом. Появляются разрушенные объекты, которые можно использовать в качестве оружия. Res 4 стал гораздо более интерактивным.

READ  Биомутант: все, что вам нужно знать о его системе изготовления. Biomutant как создать оружие дальнего боя

Биологические опасности

Более того, мы можем не управлять собой. Помимо ее собственного характера вы также должны защищать ее. Наглые зомби всегда будут пытаться захватить ее или убить.

Игровые ролики

Персонаж должен нажать комбинацию кнопок (которых существует всего несколько видов), чтобы создать загрузочный экран, поскольку промежуточные сцены в игре не затрагиваются. Ошибки наказываются очень строго — вплоть до смерти.

Тот же принцип используется во время схваток с боссами и необычными существами в самой игре. После десятой смерти вы привыкаете к этому и подходите к середине прохода. Если вы перегружены, что не очень хорошо, что ж, ваша голова будет выкорчевана или съедена, это происходит … Но в следующий раз вы не ошибетесь, и повторение этого эпизода вскоре станет возможным. По этой причине разработчики разместили контрольные точки рядом с такими периодами.

Стрельба в Resident Evil 4

Бои делятся на ближние и дальние. Если у вас нет боеприпасов, вы можете использовать нож или атаковать врага вращающимся диском. Это может помочь вам избежать очень сложных ситуаций. Функция цели должна остаться неизменной и прекратить стрельбу. Невозможно загрузить на ходу. В версии для ПК полностью используется мышь. (Я играл ее на клавиатуре и на коробке).

Система повреждений.

Мы нацеливаемся на себя, чтобы при необходимости прострелить себе ноги или отстрелить врагов или руки из пистолета. Однако удары по голове имеют больший приоритет. Чтобы заставить игроков еще больше нервничать, некоторые зомби при выстреле в голову выпускают различных вредителей. В результате удары головой не гарантируют полного исчезновения.

Чтобы победить большинство врагов, вам нужно ударить их. Однако некоторые из них имеют иммунитет, и для их уничтожения необходимо нанести удар в самое слабое место.

Огнестрельное оружие включает в себя внушительный арсенал современного и классического оружия, которое может быть усовершенствовано дополнительными дефендерами, пистолетами, шутерами и т.д. Прекрасно! Вот как происходит инвентаризация ↓ …

Перепись населения.

Всё оружие в Resident Evil 4

  • Handgun – это первоначальное оружие Леона. Имеет низкий урон и маленькую обойму. Скорострельность так же хромает.
  • Punisher – покупной ствол, который также может достаться на халяву, если вы подстрелите все синие жетоны. Как и первоначальный, довольно слабый, но он пробивает врагов насквозь. Если его прокачать, то он отлично подходит для боя с группами медленных зомби.
  • Red-Nine – более мощный пистолет способный нанести хороший урон. Если улучшить, его урон будет очень хорошим.
  • Blacktail – самый мощный и удобный пистолет с хорошим магазином и скорострельностью.
  • (Дополнительный) Handgun с глушителем – доступен только в режиме «наёмники».

Монстры и существа

Набор враждебных существ в Resident Evil 4 очень велик. Почти в каждом месте есть особый враг. Наиболее распространенными являются простые инфекции. Они могут быть вооружены балтадами, бензопилами, топорами, динамитом, баллистами, ручными пулями Рена, коктейлями Молотова и т.д.

Деревенские жители Зомби

В канализации, мастерских и пещерах можно найти мутировавших существ. Кроме того, есть большие и простые гигантские существа (мини-боссы).

Собаки

Всех монстров можно разделить на четыре группы.

— К обычным относятся просто зомби и люди-мутанты. Они не двигаются быстро, обычно достаточно выстрела в голову, но, конечно, не бывает исключений.

— Быстрые существа, такие как собаки и мутировавшие жуки, классифицируются как быстро движущиеся. Они нападают внезапно и быстро и являются чрезвычайно опасными. Их часто уничтожают простым оружием.

-толстые, бронированные, чаще нападают поодиночке или небольшими группами. К ним относятся мини-боссы. Они двигаются медленно, но их не всегда можно убить простым оружием; для победы нужно использовать окружающую среду.

-Боссы бывают разные, быстрые и медленные, слабые и сильные. К их уничтожению всегда нужно подходить с хитростью.

Локации и карты

Capcom в своем репертуаре, и все пейзажи в игре, как всегда, очень мрачные и кажутся идеально соответствующими страху и отчаянию, присущим серии Resident Evil. Сначала вы путешествуете по заброшенной сельской местности Испании. Далее мы отправимся в мрачный средневековый замок с темными сундуками и королевскими резиденциями. Наконец, мы посетим тщательно охраняемую и уединенную лабораторию на отдаленном острове.

READ  Как работает клан, создать клан, присоединиться к клану и многое другое в THE DIVISION 2. Как выйти из клана в дивизион 2

res4

Каждый уровень уникален и отличается от других. Разработчики не постеснялись спроектировать кучу сложных сооружений, ландшафтов и пейзажей. В этом отношении игра вызывает большее привыкание, постоянно усиливая желание посмотреть, что будет дальше. Примечателен и размер игры: локации очень большие и насыщенные.

Очистив территорию, Леон должен встать на одну дощечку, а девушка — на другую. Чтобы опустить внутренний мост, необходимо повернуть ручку механизма. Путешествие завершается просмотром клипа.

Время прохождения Resident Evil 4: сколько часов геймплея в игре

Первая часть серии Resident Evil была известна как страшная и напряженная игра, но это продолжалось недолго. Resident Evil 4 стала игрой, которая все изменила. Эта игра не только сделала RE более ориентированной на действия, но и положила начало тенденции к более продолжительным играм. Например, RE4 более чем в два раза дольше, чем третья доза.

Помимо расширенного основного повествования, в игре также гораздо больше побочного контента, от поиска коллекционных предметов до разблокировки множества дополнительных предметов. Согласно HowLongToBeat, игра требует очень много времени для завершения.

Сколько времени требуется для прохождения Resident Evil 4?

Завершение основного сюжета

Если вы сосредоточитесь исключительно на основном сюжете Resident Evil 4, вы можете рассчитывать на то, что пройдете игру за 16 часов. Однако существует несколько причин для периодических отклонений от главной цели. Например, вы можете собирать драгоценные камни или проводить время в тире. Таким образом, типичная игра длится около 20 часов.

100% завершение

Хотя RE4 не является игрой с невероятным количеством дополнительного контента, фанатам потребуется гораздо больше времени на прохождение игры, чем обычному игроку.

В конце концов, чтобы собрать все колпачки и разблокировать все костюмы, требуется много времени. Таким образом, для прохождения 100% игры требуется около 30 часов. Если вы играете в неторопливом темпе, это займет еще больше времени.

-толстые, бронированные, чаще нападают поодиночке или небольшими группами. К ним относятся мини-боссы. Они двигаются медленно, но их не всегда можно убить простым оружием; для победы нужно использовать окружающую среду.

Игра неожиданно оказалась немного короче, чем, например, вторая игра. Однако было две кампании, некоторые из которых накладывались друг на друга, каждая длилась 10 часов. Однако здесь есть только одна сюжетная линия. В Resident Evil 4, однако, реальное прохождение эксперта занимает около 16 часов. Добавьте сюда некоторые дополнения, которые порадовали поклонников серии во время релиза на ПК, и прохождение увеличится до 20 часов. И не дубликаты, а просто хорошо известные места — новые рабочие места и места!

 Разгадывание головоломок в церкви

Раскрытие некоторых секретов значительно облегчает игру. Без них вы можете серьезно засидеться на одном месте и потерять несколько часов.

Деревня

В первой главе герой разбирается с замком на доме вождя. Он поворачивает пулю влево один раз. Вторая загадка ждет за церковью — циферблат. Ход выполняется следующим образом: 3-3-3-3-3-4-4-3.

Кладбище

В главе 2, после посещения миссионерской церкви, герой решает головоломку со светом и тремя очками. Они становятся красными дважды, зелеными трижды и синими один раз.

Церковь

Третья глава взволнована головоломкой с картинками. Решение этой проблемы очень простое. Герой должен нажимать кнопки в следующем порядке: 1-3-2-4.

Замок

В этой главе вам предстоит решить несколько головоломок. Первый — это таблица из четырех. Герой нажимает их в таком порядке: 4-3-2-1 или 1-2-3-4.

В головоломке с его фрагментами для восстановления доски все гораздо сложнее. Для полного восстановления изображения Леон нажимает следующие квадратики: 6,3,2,5,4,7,8,9,6,5,2,1,4,8,6,9.

Лаборатория

В главе 5 вам нужно открыть дверь, ведущую в комнату, где находится ключ-карта. Экран находится справа. Головоломка решается следующим образом. Герои нажимают синюю, зеленую двойную и тройную красную кнопки, которые решаются следующим образом.

Дополнительные кампании, миссии за Аду

В дополнение к основной игре есть также множество дополнений, в основном про Аду Вонг.

READ  Прохождение Prey 2017 — Хранилище данных (часть 8). Как спасти доктора игве в prey

Наиболее интересными из них являются раздельные методы. Пять новых сюжетных глав развиваются параллельно с основным действием. Эти дополнения закрывают сюжетные пробелы в основной игре. Они, конечно, запомнились тем, кто знаком с играми «Резидент Ивел 4». Его прохождение произвело большое живое впечатление на поклонников. Например, история о том, кто позвонил в колокол, который привлек внимание зомби из Леона. Есть и другие сообщения — герои могут появиться в деревне. И если Леон пытается достать ружье в хижине, то Ада — нет. Она заявляет, что ей нужно больше для оружия. Add -On раскрывает отношения Ады с Альбертом Вескером, который пытается возродить зонтик.

Вторым дополнением является Ассимиляция ADA. Это уже обычная мини-игра, а не полноценная кампания. Путешествуя по острову, вы должны собрать кровь у пяти конкретных зараженных, чтобы использовать их образцы для исследований. Здесь нет особых головоломок. История настолько проста, что Add -On не выглядит как кампания.

На второстепенной ноте! Пройдя третий ADD -ON и выполнив все пять звездных миссий, вы получите приятный бонус — уникальное оружие.

Наконец, третий ADD -ON — это солдат MERC, солдат MERC. На выбор предлагается пять персонажей. И у каждого солдата-наемника есть свой арсенал оружия и приемов, что делает игру очень интересной и увлекательной. Изначально доступен только Леон, но вы можете разблокировать других персонажей, выполняя задания.

В этой главе вам предстоит решить несколько головоломок. Первый — это таблица из четырех. Герой нажимает их в таком порядке: 4-3-2-1 или 1-2-3-4.

Сколько времени нужно, чтобы пройти Resident Evil 4?

Проверьте среднее время игры для Resident Evil 4. Включает как пешеходную историческую экскурсию, так и 100% пешеходную экскурсию.

Первая часть серии Resident Evil была известна своей ужасно болезненной историей, но это продолжалось недолго. Resident Evil 4 стала игрой, которая все это изменила. Эта игра не только стала более ориентированной на экшен, но и положила начало тенденции к созданию более крупных игр. Например, RE4 более чем в два раза больше третьей части.

Помимо расширенного основного повествования, игра также включает в себя гораздо больше побочного контента, от поиска коллекционных предметов до разблокировки множества дополнительных предметов. Согласно HowLongToBeat, игра займет очень много времени.

Сколько времени нужно, чтобы победить Resident Evil 4?

Завершение основной истории

Если сосредоточиться только на основном сюжете Resident Evil 4, то можно ожидать 16 часов игрового процесса. Однако есть несколько причин для того, чтобы время от времени отклоняться от своей главной цели. Например, вы можете получить несколько драгоценных камней или провести некоторое время в тире. Таким образом, типичный запуск занимает около 20 часов.

Выполнение 100%

Хотя RE4 не является игрой с невероятным количеством дополнительного контента, игрокам, которые хотят пройти игру полностью, потребуется гораздо больше времени, чем обычному игроку.

В конце концов, сбор всех крышек и разблокировка всех костюмов требует времени. Таким образом, достижение 100% титула займет около 30 часов. Если вы играете медленно, это займет еще больше времени.

Освобожденного зовут Луис Серра, и он бывший офицер полиции. Дорога к церкви осложняется ссорой с жителями деревни. Чтобы открыть запертую дверь, необходимо прикрепить к инвентарю кусок шестигранной эмблемы. По пути к храму персонаж должен использовать дробовик.

Гайд по оружию, костюмам и драгоценностям

Прохождение Resident Evil 4 содержит следующие рекомендации

  • Оружие — по мере развития событий, у героя появляется 5 пистолетов, дробовики, 2 винтовки, один автомат. Для зачистки местности лучше пользоваться гранатометами, гранами и ракетницами.
  • Драгоценности — в игре можно их находить и продавать.
  • Костюмы — для разблокировки дополнительной одежды нужно пройти дополнение или оригинальную игру. У Леона — 4, а у девушки — 3 вида.

Прохождение RE4 занимает 16-20 часов. Согласно отзывам и руководствам, скорость процесса зависит от опыта игрока. Однако, учитывая качество игры, не все будут пытаться пройти все миссии в кратчайшие сроки.

Оцените статью