Введение в Войну Альянсов. Как попасть в сиродил в teso

1.1. вступить в гильдию, где говорят на нормальном русском языке, и попросить товарищей по гильдии прислать вам приглашение вступить в гильдию торговцев. Если возможно, узнайте, где находятся торговцы, и, если вас все устроит, примите приглашение.

Addon Selector

Быстрое включение/отключение пакетов дополнений. Вы можете хранить текущее состояние активации всех дополнений в пакете, который можно назвать. Вы также можете изменить статус дополнения, щелкнув в любом месте на панели (в области имени дополнения или его создателя).

Например, выберите PVE и PVP. Для этого контента требуются различные дополнения. Выберите нужные, введите название сборки (например, ‘PVE’) и нажмите Сохранить. Теперь вы можете загружать эти дополнения одним щелчком мыши. Например, для PVP вам не нужен торговый инструмент Аркадиуса или автоперезарядка. Отключите их и сохраните в отдельном пакете ‘PVP’.

Advanced Filters

Добавьте фильтры в инвентарь. Например, Броня, Тяжелая, Средняя, Легкая. То же самое относится и к оружию: одноручное, двуручное. Упакованные продукты питания и напитки.

Arkadius’ Trade Tools

Специальные инструменты для помощи всем трейдерам. У трейдеров есть специальное окно для продажи и покупки. Статистика, а также где и сколько было продано. Полезно для отслеживания продаж.

Указывает на уровень прибыльности сделки. Для этого перейдите к продавцу и нажмите кнопку Поиск. Если цена показана красным цветом, это означает, что продажа идет дороже, чем обычно. Фиолетовый цвет обозначает более дешевую продажу. Зеленый цвет означает нормальную сделку.

Auto Recharge

Добавки перезаряжают оружие. Игроки имеют внешние заклинания с уровнями заряда. Кроме того, они перезаряжаются с помощью камней души, которые могут выполнять ручную или автоматическую перезарядку.

Bandits Gear Manager

Специальные аксессуары, которые запоминают скины и заданные условия и могут быть изменены/заряжены одним щелчком мыши. Другими словами, игрок надевает что-то и нажимает «Insert current». BanditsGearManager добавляет изношенный набор. Удалить все — удаляет все.

Bandits Loot Manager

Специальным дополнением, созданным в рабочей среде ограбления, является Менеджер ограблений. Здесь дополнительные параметры лута. Например, что грабить, что пропускать, что автоматически продавать в магазине или нет, что автоматически банковать, какие предметы высокого качества необходимы и т.д.

Bandits User Interface

Очень большие дополнения, размещенные в различных средах. Он имеет множество настроек. В основном используется для внешнего вида весов здоровья, матери и выносливости. А также панель и мини-карту обратного отсчета черепа. Он информирует игрока о полете и отображает треугольное перекрестие. Предметы можно перемещать: как базовые, так и бандитские интерфейсы, отображение дополнительных усилений и т.д.

BeamMeUp

Дополнительные телепорты. На экране отображаются дополнительные меню. Если у игрока есть друзья в игре, или если игрок состоит в гильдии, члены которой находятся в других регионах, он может телепортироваться к своим друзьям бесплатно. Если у игрока есть карта сокровищ и один из его друзей или соратников находится в этой позиции, вы можете телепортироваться прямо к этому игроку.

BugEater

Программа, которая автоматически закрывает окна ошибок дополнений. Они появляются в центре экрана и обычно вызывают раздражение. BugEater предотвращает появление окна и отправляет ошибку в разговор.

Clutch

Опытные игроки TESO знают, что ошибки анимации возникают, когда оружие падает к вашим ногам. Обычно для этого используется лук. Сцепление гарантирует, что этого не произойдет. Если вы видите бантик под ногой, вам нужно перейти к элементам управления и назначить кнопку сцепления. После этого пистолет снова появится в вашей руке при этом нажатии.

READ  Гайд для новичков по Pathfinder: Kingmaker. Pathfinder kingmaker как строить здания

Покупка дополнительных домов

Если вы хотите получить дополнительный дом, вы можете купить его! Фактически, вы можете получить все дома одновременно. С самого начала вы сможете купить хотя бы один дом почти в каждом районе без DLC. Существует два способа приобретения дополнительных домов.

Приобретение дома в магазине Crown

Вы всегда можете купить меблированный дом в магазине Crown Store. Все дома, доступные при запуске Homestead, также можно приобрести в Crown Store, за исключением первых трех номеров в отеле. Если вы покупаете дом в магазине «Корона», вам не нужно завершать отправку Усадьбы или выполнять какое-либо количество достижений. Для этого откройте Crown Store и перейдите в категорию «Дома». Там вы можете просмотреть основные дома

(маленькие), классические дома (центральные) и выдающиеся дома (большие). Прежде чем решиться на покупку, вы можете просмотреть как домашнюю версию, так и версию без декора.

Покупка дома за золото

Чтобы купить дом за деньги, вы должны сначала пройти обучение «Друзья в беде». Большинство домов также связаны с определенными достижениями и должны быть завершены. Для Имперских домов вы должны пройти миссию образования и иметь Имперскую версию. Чтобы приобрести дом, перейдите в раздел «Дома», меню «Коллекции», чтобы увидеть требования и стоимость каждого дома, выставленного на продажу. Отсюда можно перейти к списку всех доступных домов (представленных значком дома) в мире для предварительного просмотра и покупки.

Типы домов & требования к покупке

Гостиничные номера. На момент выхода Homestead в игре доступно в общей сложности 39 домов.

Ниже вы найдете краткое описание различных типов доступных домов, а также более подробную информацию, включая требования к покупке.

Гостиничные комнаты (Inn Rooms)

Ваше путешествие в Тамриэль в качестве новосела, скорее всего, начнется с обычной комнаты в трактире. Есть три стандартных дома, по одному на альянс. Их можно получить, выполнив партию «друзей» или купив вторую и третью комнаты в трактире за 3000 золотых после того, как первая комната для каждого персонажа была получена бесплатно. Гостиничные номера не предоставляются в магазине Crown Shop for Crowns.

Квартиры (Apartments)

Забившись в скромные номера отеля, можно получить комфортабельные квартиры, что является отличным следующим шагом. Есть три основных дома, по одному в каждом альянсе. 11 000 диапазон.

До 13 000 золотых (без мебели). Для этого необходимо сначала выполнить партию «нуждающихся друзей», прежде чем вы сможете приобрести такую золотую квартиру. В квартире можно разместить ездовое животное или питомца в купе с 50 предметами мебели, одним трофейным бюстом, одним помощником, eso и аксессуарами без подписки. Эти лимиты удваиваются при наличии активного ESO и подписки. Кроме того, одновременно квартиру могут посещать до шести человек.

Маленькие, средние и большие дома

(основные дома), 10 средних домов и 10 больших домов (включая классические дома), всего 30. Каждый из них оформлен в стиле 10 игр этой игры.

  • Маленькие дома варьируются в цене от 40000 до 73000 золотых ;
  • Cредние дома будут стоить для вас от 190000 до 335000 золотых ;
  • Большие дома будут стоить для вас от 760,000 до 1,295,000 золотых (без мебели.)

Чтобы получить маленький, средний или большой дом, необходимо сначала завершить работу с нуждающимся другом и разблокировать соответствующие достижения. (Для получения дополнительной информации см. раздел «Корпус меню»).

Мебель, трофеи и помощники для катания животных и домашних животных в малых, средних и больших жилищах имеют следующие потолки

  • Маленькие дома: 100 предметов мебели, 5 трофейных бюста и 2 ассистента, ездовые или домашние животные; Общее количество посетителей за один раз — 6;
  • Средние дома: 200 предметов мебели, 10 трофейных бюста и 3 ассистента, ездовые или домашние животные; Общее количество посетителей за один раз — 12;
  • Большие дома: 300 предметов мебели, 20 трофейных бюста и 4 ассистента, ездовые или домашние животные; Общее количество посетителей за один раз — 12.
READ  Несколько советов начинающим играть в Гвинт. Как играть в гвинт

Если у вас есть активная подписка ESOPlus, все вышеперечисленные лимиты удваиваются, за исключением Гостей. Обратите внимание, что в настоящее время в игре есть только 34 трофейных бюста.

Усадьбы (Manors)

Усадьба. Просторные и роскошные дома являются кульминацией экстравагантности Тамли. Всего существует три поселения (дома примечательности), по одному на каждый альянс. Их цены варьируются от 3 775 000.

Однако когда разработчики начали расширять и вводить новые главы в Morrowind, они решили заменить новые места запуска персонажей на полностью переделанный остров Вандерфелл, чтобы вы могли увидеть обновления сразу после входа в игру. В конце концов, у Morrowind есть своя сюжетная линия.

Попасть в Сиродил можно после достижения 10 уровня

Нажмите клавишу ‘L’, чтобы открыть меню AllianceWars. Затем перейдите на вкладку Кампании и выберите версию войны, к которой вы хотите присоединиться. Не волнуйтесь, вы сможете изменить свою кампанию в любое время. Вы можете изменить первоначальную кампанию в любое время. Вы также можете присоединиться к другим кампаниям в качестве посетителя. Население каждой кампании обозначено курсором справа от ее названия.

Если ваш персонаж еще не достиг категории ветерана и вы беспокоитесь о том, что не сможете конкурировать с другими игроками, обратите внимание, что Zenimax Online будет добавлять кампании специально для персонажей низкого уровня, а также только для ветеранов. Кампании. Также будут доступны смешанные кампании, которые в настоящее время являются стандартными. Кроме того, разработчики постепенно введут систему очков чемпиона, чтобы сделать персонажей низкого уровня более конкурентоспособными.

У меня самого было два активных персонажа ниже 20-го уровня, которые участвовали в PvP. Конечно, герой 30-го уровня не может сравниться с персонажем VR5 в бою один на один (если только у него нет превосходного снаряжения, лучшей комплекции, секретного фактора внезапности, а его противники бесконечны и не носят лучшую броню и оружие), но война альянсов — это больше, чем просто бой.

Терапевты всегда востребованы. Приветствуются люди, которые могут организовывать осады. Некоторые команды принимают героев более низкого ранга и уровня, но герои-ветераны все же предпочтительнее, так как они могут выдержать больше атак и нанести больший урон.

Независимо от уровня, роли или класса, они более или менее полезны в разных ситуациях. Поэтому найдите занятие, которое подходит вам больше всего и где ваш персонаж может помочь другим (например, осада и оборона форта, вступление в небольшую атакующую группу). Персонажи низкого уровня могут следовать за большими командами (обычно называемыми «зергами»), чтобы набирать очки союзников и боевой опыт в относительной безопасности.

Пройдите обучение.

Он очень короткий, его можно практиковать и он дает очки мастерства.

Путешествие в Сиродил также дает вам обычные очки опыта, но очки альянса — это совсем другое дело. Как только вы достигнете Сиродила и завершите обучение, вы получите звание добровольца. Чем больше очков Альянса вы получаете, тем выше уровень вашего персонажа. Каждый уровень делится на начальный и средний.

Как вы зарабатываете баллы Альянса? Убивая вражеских игроков, помогая захватывать и защищать крепости, ресурсы и аванпосты, выполняя задания, выдаваемые у главных ворот Альянса, и т.д. Официальные миссии включают захват и восстановление древних папирусов (выдаются генералом, возглавляющим войска Альянса в Широдиле), поиск вражеской территории, захват ресурсов и крепостей, а также убийство других игроков Альянса.

Последние четыре типа миссий можно получить с помощью главной доски объявлений портала Альянса. Помимо очков за убийство игроков и захват фортов, дополнительные очки и снаряжение можно получить за выполнение заданий. В Широдиле в настоящее время существует пять ежедневных заданий, в которых нужно убивать вражеских солдат: убивать вражеских игроков (любого класса), убивать Рыцарей Дракона, убивать Тамплиеров, убивать Волшебников и убивать Ночных Мечей.

READ  Правила игры в длинные нарды. Сколько пешек в нардах

Чтобы выполнить задание Альянса, вы должны захватить нужную крепость или ресурс и присутствовать при убийстве других игроков Альянса. Признание — это простой поиск. Чтобы завершить квест по захвату/восстановлению древнего папируса, просто подождите, пока это сделают другие. Участие в этом мероприятии является добровольным.

В игре существует множество способов заработать очки Альянса. По мере того, как вы будете продолжать участвовать в PvP, ваш ранг будет постепенно повышаться от Добровольца до Тило, Легионера, Ветерана, Декана и т.д. Однако вы можете зарабатывать очки навыков за каждый новый класс, от волонтера 1-го уровня до волонтера 2-го уровня.

Очки альянса можно использовать для изменения кампании вашей родины или для покупки осадных орудий и оружия.

Покупка и использование предметов для Войны Альянсов

Предметы для использования в войне можно получить у торговца осадами у главных ворот каждого альянса. Вы также можете найти их возле флагов крепостей и соответствующих ресурсов (лесопилки, фермы, шахты и т.д.). У них вы можете приобрести такие предметы, как наборы для ремонта стен и ворот, осадные орудия (катапульты, требюше и различные виды арбалетов) и усовершенствованные лагеря. Некоторые предметы можно приобрести только за очки Альянса, а другие — только за золото (например, пустые камни души).

Чтобы использовать кипящее масло, осадные орудия или ремонтные комплекты, откройте инвентарь и нажмите клавишу ‘Q’, чтобы выбрать все предметы, которые можно поместить в позицию быстрого доступа. Затем переместите их на одно из свободных мест.

Рядом с воротами Альянса находится наемник, у которого вы можете приобрести контракты и разместить NPC-солдат для защиты вашей крепости и ресурсов.

У ворот также есть обычные торговцы, ремесленные станции и банки.

Тема длинная и прибыльная и подходит как для новичков, так и для опытных игроков. Во-первых, есть дополнение HarvestMap, которое очень упрощает сбор средств, и TamrielTradeCentre, позволяющий контролировать общие цены на ресурсы.

Типы осадного оружия:

Существует несколько типов осадных орудий, которые вы можете использовать в Cyrodiil, чтобы захватить хранилище или нанести урон сразу нескольким игрокам. Требушет и баллиста – оружие дальнего действия, а катапульты используются на короткое расстояние. Все осадные орудия наносят ущерб AoE!

Требования, используемые для зданий:.

Огненные котлы: разливают горячее масло (наносит огненный урон врагам и зданиям) Камни: разрушают стены и врагов (используются для атак) Ледяные шары: наносят урон и поглощают больше врагов во льду

Баллистические ракеты: используются против осадных орудий противника (включая осадные орудия)

Стандартные винты: наносят большой урон (больше, чем другие арбалеты, используются против осадных орудий) Огненные винты: наносят урон огнем Молниеносные винты: ударяют и настигают врага

Катапульты, используемые против армий:.

Мешок мяса: вызывает изнурительную болезнь (на время ослабляет игрока) Масло: наносит урон огнем Рассеивающий выстрел: наносит урон от удара

Очки Альянса:

Руководство для начинающих по Широдилу.

Очки альянса — это опыт, полученный за участие в войнах альянсов. Вы можете получить AP, побеждая игроков и устанавливая различные точки на территории. Чем больше игроков вы победите, тем больше AP вы получите.

  • Вы зарабатываете очки Альянса, победив вражеских игроков, захватывая и защищая хранилища и ресурсы, а также выполняете миссии «Военные миссии», которые доступны на досках миссий в местах входа в пограничный пункт.
  • Получение очков альянса позволит вам поднять рейтинг альянса, который также увеличивает ваши навыки навыка Assault или Support Alliance War.
  • Каждый альянс Ранг, который вы получаете, также предоставит вам пункт навыка.

Военные навыки в Альянсе:

Существует две линии боевых навыков альянса, которые вы можете изучить: атака и поддержка. Умения Альянса влияют на широкую область и стоят гораздо дороже обычных умений.

Способности в линии атакующих навыков требуют терпения, чтобы сосредоточиться на атаке вражеских игроков и сокровищ. Способности вспомогательной линии стоят магии и направлены на защиту союзников и сокровищ.

Оцените статью