Previous launch was unsuccessful в Metro 2033 — что делать. Как запустить метро 2033 на windows 10

Перед началом установки Metro 2033 дважды проверьте объем свободного места на диске. Если проблем со свободным пространством на диске нет, следует запустить диагностический контроль диска. Возможно, в нем уже накопилось много «битого» пространства и есть тривиальные неисправности?

metro 2033 запуск программы невозможен physxloader dll

Продолжая тему ошибок в начале игры, сегодня мы рассмотрим еще одну распространенную проблему, возникающую в начале игры. Это ошибка ‘программа не может запуститься, потому что отсутствует physxloader.dll’. В этой статье мы выясним, что представляет собой файл PhysxLoader.dll, где его скачать и как устранить проблему.

Ошибка ‘Запуск программы невозможен из-за отсутствия файла physxloader.dll’.

Что за файл physxloader.dll?

Прежде всего, давайте разберемся в назначении файла physxloader.dll. Этот файл представляет собой функциональную библиотеку для машин PhysX компании Nvidia. Он используется многими играми, и PhysxLoader.dll должен работать правильно.

Эта ошибка очень похожа на отсутствие файла D3DX9_43.DLL.

Обратите внимание, что этот метод работает на всех без исключения версиях Windows.

Установка всего пакета PhysX от Nvidia

Если при запуске игры вы получаете ошибку «Due to missing PhysxLoader.dll file», не спешите загружать файл PhysxLoader.dll из Интернета. Лучший способ — скачать его с официального сайта по ссылке ниже и переустановить все Physx.

Получив доступ к ссылке, нажмите на зеленую кнопку Download Now (Загрузить сейчас), а затем на кнопку Accept and Download (Принять и загрузить).

Это приведет к началу приема препарата. После завершения запустите загруженный файл и следуйте инструкциям руководства для установки Physx.

Затем перезагрузите компьютер и попробуйте запустить игру. Это позволит найти недостающие файлы.

Продолжая тему ошибок в начале игры, сегодня мы рассмотрим еще одну распространенную проблему, возникающую в начале игры. Это ошибка ‘программа не может запуститься, потому что отсутствует physxloader.dll’. В этой статье мы выясним, что представляет собой файл PhysxLoader.dll, где его скачать и как устранить проблему.

Суть дисфункции в Metro 2033

В переводе текст подсказки звучит так. ‘Предыдущий запуск не удался. Вы хотите запустить программу в безопасном режиме?». .

Сообщение может появиться при первом запуске игры или после длительного периода игры. Проблема обычно не связана с внешними факторами, а вызвана внутренним нестабильным кодом в самой программе.

Решение проблемы заключается в выполнении описанных ниже действий.

Проверьте систему на соответствие минимальным требованиям игры Metro 2033

Прежде всего, необходимо убедиться, что компьютерная документация соответствует требованиям игры. С 2019 года они минимальны, но их стоит проверить еще раз.

  • Процессор: Dual Core CPU (2.2+ Ггц Dual Core);
  • Видеокарта GeForce 8800 GT 512 Мб, GeForce GTS 250 и другие аналоги с 512 Мб памяти;
  • Память: 2 Гб;
  • ОС: от Виндовс Vista и выше (для версии Redux только ОС 64-бит);
  • Директ X: 10;
  • Место на диске: 12 GB.

Убедитесь, что на диске достаточно свободного места. Если требования в порядке, продолжайте.

Установите обновления для вашей ОС Виндовс

Рекомендуется устанавливать необходимые обновления операционной системы Windows из Центра обновления. Затем перейдите в папку Games и запустите игру от имени менеджера (нажмите на исполняемый файл игры и выберите Run as administrator).

READ  Dark Souls 3: как пройти все квесты с Сигвардом из Катарины. Подземелье иритилла как попасть

Однако обратите внимание, что после установки обновления операционной системы и запуска игры игровой прогресс может быть потерян.

Логотип WindowsUpdate

Обычно при запуске Metro Redux возникают проблемы, связанные с отсутствующими библиотеками DLL, но игра может обратиться к некоторым библиотекам DLL в процессе, не найти их и рухнуть самым смелым образом.

Как исправить ошибку?

Вам нужно искать настройки совместимости, чтобы в будущем играть комфортно и без ошибок. Итак, что мы делаем:.

  1. Заходим в папку с нахождением нашей игры;
  2. Ищем файлик exe, который отвечает конкретно за запуск игры. У него будет такая же иконка как у самой игры.
  3. Кликаем на приложение правой кнопкой мыши;
  4. Нажимаем на «свойства» — находим раздел «совместимость»;
  5. Находим возможность запуска с совместимостью с Windows XP;
  6. Жмем «да» возле «Запускать от имени администратора» и ставим разрешение экрана 640 x 480;
  7. Чтобы все определенно прошло успешно – выбираем способ запуска в оконном режиме.

Третий вариант:

Наконец, самый быстрый и простой вариант. Переустановите или очистите кэш. После этого все заработает, но вам придется пройти все уровни заново. Тем временем, вы все еще не могли войти в игру.

Если стандартная защитная стена Windows блокирует игру, необходимо заблокировать ее из списка.

  1. Откройте «Панель управления».
  2. Нажмите «Система и безопасность»
  3. В разделе «Брандмауэр Windows» щелкните «Разрешить программе или функции через брандмауэр Windows» откроется окно, похожее на изображение ниже.
  4. Нажмите «Изменить настройки» в окне «Разрешенные приложения».
  5. Установите флажок слева от игры Metro Redux, чтобы включить исключение. Если вы не можете найти свою программу, нажмите «Разрешить другое приложение» и дважды щелкните игру в списке «Добавить приложение».
  6. Установите оба флажка справа от вашей игры, чтобы позволить программе общаться через публичные или частные сети.
  7. В конце нажимаем «ОК».

Поэтому «лаг» может существовать только в онлайн-играх. Причины разные: плохой код сети, физическая удаленность от сервера, перегрузка сети, неправильная конфигурация маршрутизатора, низкоскоростное интернет-соединение.

Запуск от имени администратора

Теперь попробуйте запустить игру с правами администратора. Для этого щелкните по ярлыку Metro 2033 в ПКМ и выберите в меню пункт Запуск от имени администратора.

Чтобы решить проблему, предыдущий запуск не был успешным с Metro 2033; удалите папку с играми 4A. Для этого перейдите в раздел Корень.

PATH1

Оттуда удалите папку с играми 4A. После этого вы сможете устранить ошибку запуска Metro 2033.

Metro Redux не запускается. Ошибка при запуске. Решение

Metro Redux установлен, но отказывается функционировать. Что делать

Metro: Redux показывает ошибку после дробления? Если да, то каков его текст? Возможно, ваша видеокарта или другие материалы не поддерживаются? Или у вас недостаточно оперативной памяти?

Помните, что разработчики сами заинтересованы в том, чтобы каким-то образом встроить систему объяснений во время обрушения. Она нужна им, чтобы понять, почему их работа не работает при тестировании.

Обязательно опишите текст ошибки. Если вы не владеете иностранным языком, посетите официальный форум разработчиков Metro Redux. Это также хорошая идея для контроля большого игрового сообщества, и, конечно, частые вопросы.

Если Metro Redux не запускается, мы рекомендуем отключить Islebills, установить игру в исключения антивируса и перепроверить системные требования. Если что-то из конструкции не отвечает, улучшите компьютер, по возможности купите более мощные материалы.

MetroRedux не запускается

Отключите записывающий софт

В некоторых случаях были запущены некоторые скрининговые программы (FRAP, Camtasia и др.), отображающие сообщения в этой статье. Попробуйте закрыть все программы этого типа, а затем запустить игру.

Лоскут 99.

Закройте зарегистрированные программы, такие как «FRP».

Однако если вы точно знаете, где произошел сбой, вы можете продолжить игру и избежать ситуации, вызвавшей сбой. Вы также можете скачать Metro 2033 в дополнение к файлу, чтобы обойти местоположение конфликта.

Metro 2033 не устанавливается

Если Metro 2033 не установлена, убедитесь, что на жестком диске достаточно свободного места. Для распространения требуется свободное пространство, поэтому несколько дополнительных гигабайт места не помешают. Многие современные игры требуют значительного пространства.

READ  Как увеличить количество фпс в Dying Light. Как повысить фпс в dying light

Установка Metro 2033 блокируется антивирусом

Во многих случаях программы защиты от вирусов блокируют многие процессы, выполняемые операционной системой, из соображений безопасности, защищая компьютер от внешних угроз. Эта защита настолько сильна, что не только предотвращает доступ вирусов, но и подавляет некоторые нормальные процессы, если они ошибочно считаются уязвимыми. На время установки антивирус отключается.

Очистка компьютера и перезагрузка

Простая перезагрузка системы может решить многие проблемы как с установкой, так и с последующей работой игры. То же самое относится к программам и приложениям. На это есть много причин. Компьютер забит мусором, системный кэш переполнен, количество одновременно запущенных процессов ограничено, некоторые процессы могут быть зажаты и не выполняться, система перегружена. Очистка и перезагрузка компьютера исправит ситуацию.

Нет доступа к сети Интернет

Некоторые игровые клиенты требуют подключения к Интернету во время процесса установки, чтобы обеспечить доступ к серверу установки или обновления. Убедитесь, что у вас есть подходящее подключение. Если нет подключения к Интернету, будьте готовы к проблемам при установке Metro 2033. Неплохо бы проверить, выдает ли система сообщения об ошибках. В противном случае вы можете потратить много времени, задаваясь вопросом, почему игра не устанавливается.

Metro 2033 не запускается

Прежде чем искать причины, по которым Metro 2033 не запускается, убедитесь, что установка прошла успешно. В противном случае, если во время установки произошел сбой, но игра была установлена, вы не можете гарантировать следующий запуск и работоспособность. Если это сработает — удачи. Что будет дальше — никогда не знаешь. Помните о процессе установки.

Переустановка игры

Многие игроки неоднократно сталкивались с ситуациями, когда им приходилось переустанавливать игру. Похоже, что проблема возникла из-за переустановки Metro 2033. Это неизвестно. Во время установки антивирус или брандмауэр могут «съесть» некоторые файлы и т.д., но переустановка и запуск игры будут работать. Удалите и заново установите Metro 2033, обращая внимание на все детали во время этого процесса. Скорее всего, в какой-то момент программа запросит дополнительные файлы и т.д.

Установка на уже установленные игры может разрешить ситуацию. Программа установки может предоставлять обновления файлов. Таким образом, нет необходимости удалять программное обеспечение. Так что все работает нормально.

Поиск информации по тексту ошибки

Другой вариант. Проблемы с запуском Metro 2033 обычно сопровождаются соответствующими системными сообщениями. Поиск ошибки даст вам наиболее подробный ответ. На самом деле, задержки в поиске решения не будет. Это позволит вам выявить причину и устранить проблему.

Кстати, я всегда забываю это сделать по той или иной причине. Пока я не переверну весь компьютер вверх дном. Однако этот метод работает в 92% случаев. Достаточно набрать его в поисковой системе и найти полезную статью. Это позволит вам при первой же возможности отправить компьютер в ремонтную мастерскую и устранить проблему без дополнительных расходов. В Интернете есть очень полезные ресурсы — изучите их.

Запуск Metro 2033 от имени администратора

Запустите игру в качестве менеджера. В нашем случае, чтобы запустить Metro 2033 от имени администратора, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на ярлыке игры и запустить ее от имени администратора. Затем установите значение по умолчанию, если этот метод поможет решить проблему. На вкладке «Совместимость» откройте свойства ярлыка и убедитесь, что установлен флажок, позволяющий запускать эту программу в качестве менеджера.

Metro 2033 не совместима с системой

Еще одним препятствием для запуска Metro 2033 является несовместимость с операционной системой. В этом случае добавьте флажок режима совместимости и выберите нужную операционную систему из выпадающего списка.

Не установлен .NET Framework

Очень сложно запустить Metro 2033, если на компьютере не установлен .NETFramework. Это обеспечивает запуск и работу программ и приложений, включая игры. Это предварительное условие и требует, чтобы на компьютере был установлен Microsoft.NETFramework.

READ  Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик. Как приласкать бумера в фар край 5

Существует несколько версий .NETFramework. Наличие одного из них на компьютере не гарантирует правильной работы программы. Например, если на вашем компьютере уже установлен .NET Framework 4, но для игры вам нужен .NET Framework 2, загрузите и установите. Перезагрузите компьютер. Предыдущие версии не будут деинсталлированы и не будут заменены. Они просто будут работать вместе.

Операционная система Программное обеспечение
Windows XP/7/8/10 DirectX
Windows XP/7/8/10 Microsoft .NET Framework
Windows XP/7/8/10 Программы безопасности и очистки

Что делать, если Metro 2033 не работает?

Если вы уже безрезультатно испробовали все методы, не отчаивайтесь. Игра не будет работать. Эти советы могут показаться очень расплывчатыми и непонятными, но ошибки все равно существуют. Проверьте еще раз, все ли вы сделали правильно? Если необходимо, загрузите другой дистрибутив Metro 2033. Если вы приобрели товар в магазине, обратитесь за поддержкой к продавцу (производителю). Диск может быть поврежден. Чего-то не хватает. Это нормально, это естественно, это происходит. Переустановите игру, используя другой дистрибутив.

В крайнем случае, ваша операционная система все еще может быть несовместима с Metro 2033; обновите систему с помощью инструментов Windows (через Центр уведомлений). Игра будет работать. Если производитель указывает совместимость, он несет ответственность. Обновите операционную систему.

Переустановка операционной системы — это крайняя мера. ‘Операционная система пиратская. Соберите его. Он не будет функционировать». и «Это взломанная пиратская игра. Не уверен насчет таких заявлений, как «Пожалуйста, выбросьте это». Если вы испытываете подобные проблемы с другими играми, особенно с Metro 2033, вам следует знать об этом. Если у вас возникли проблемы, возможно, пришло время обновить или обновить систему. Пожалуйста, переустановите систему. Спасибо за внимание!

1) Убедитесь, что ваша система соответствует минимальным требованиям для игры 2) Убедитесь, что путь к игре не состоит из русских символов 3) Обновите драйверы вашей видеокарты — где скачать последние драйверы Ati / Navidia? FAQ / MicrosoftDirectXНастройка в directX-ElderScrolls gameplay modding: программа / Microsoft Visual C++-ElderScrolls gameplay modding в Дистрибутив MicrosoftVisualC ++ 2010: программа 4) Администрирование игры 5) Отключение антивируса на время игры 6) Запуск игры в режиме совместимостиКак запустить приложение в режиме совместимости? -Вопросы и ответы7) Попробуйте включить DEP для exe-файлов игрКак включить DEP для exe-файлов в Windows 7? -Проверьте систему на наличие ошибок и восстановите ее. (Эти программы AuslogicsDiskDefragFree в TheElderScrolls Gameplay Modding: Programs и CCleaner 3.1.8 в The Elder Scrolls Gameplay Modding: Programs 9) Рекомендуется использовать — взлом/репак/замена ОС

Обратите внимание, что не все игры 2013 года поддерживают WinXP, и не все старые игры будут работать на Win7 или Win8. Их следует запускать с использованием функций совместимости.

В крайнем случае, ваша операционная система все еще может быть несовместима с Metro 2033; обновите систему с помощью инструментов Windows (через Центр уведомлений). Игра будет работать. Если производитель указывает совместимость, он несет ответственность. Обновите операционную систему.

Добавить Metro Exodus в белый список брандмауэра

Во многих случаях брандмауэр Windows обнаруживает угрозы там, где их нет. В таких случаях брандмауэр блокирует потенциально опасный файл, которым может оказаться MetroExodus.exe. Чтобы удалить игру из списка заблокированных приложений, ее необходимо вручную добавить в исключение.

  1. Нажать на кнопку “Пуск” и ввести слово “брандмауэр”.
  2. Нужно выбрать из списка “Брандмауэр Windows” (есть подобный пункт, который сейчас не подходит).
  3. Кликнуть на опцию “Разрешение взаимодействия с приложением…”, воспользовавшись меню слева.
  4. Найти строку с названием игры и установить флажки в столбцах “Частная” и “Публичная”.

Последний известный способ — полностью переустановить игру. Затем вам нужно запустить установку через Steam и дождаться ее завершения. Мы надеемся, что этот документ поможет вам решить описанную проблему.

Оцените статью