130 слов, которые нужно знать фанатам Доты. Что такое бкб в доте 2

Общее правило: если вы можете атаковать линию иллюзиями, сделайте это. Леса являются последним приоритетом. Исследуйте Микро 100, пока он не станет проблемой для противника. Если безопасно, используйте передвижение к ферме рептилий на другой стороне карты и сбегите, используя ult.

Персонажи с контролем, который проходит сквозь бкб (1 и 2 часть)

В игре DOTA 2 каждый персонаж уникален, и у каждого есть свои преимущества и недостатки. Некоторые специализируются на противостоянии тяжелым повреждениям, другие — на повреждениях рук, третьи — на магических повреждениях.

Против натурального ППС есть решение — это Alivarda или ГОСТ. А против магии есть BKB. Можно ли считать сжатые ГОСТ и БКБ неуязвимыми? Да, но не всегда. Но кто может помешать вам бегать и убивать под БККБ? Вот список их героев и их способностей!

В этот список входят герои и умения, которые удерживают персонажа на одном месте, тем самым препятствуя полному применению БКБ.

Новые баги

Этот раздел содержит ошибки, появившиеся относительно недавно или после выхода версии 7.29, в основном из-за изменений в механизме емкости. Две из трех ошибок связаны с септой Анганим.

Earth Spirit с Aghanim’s Scepter может сделать Supernova Phoenix неуязвимой

Первое сообщение об ошибках датируется мартом 2021 года. Вполне вероятно, что они существовали и раньше. Это работает следующим образом. Феникс применяет 6-секундную сверхновую. Дух Земли Аганим накладывает оставшиеся чары на сверхновую звезду, которая длится 3 секунды. При очень быстром применении сверхновая исчезает через 3 секунды. Enchanted Remnant действует только на героев, у которых есть иммунитет к последствиям. Именно поэтому сверхновая не разрывается. Проблема в том, что Супернова — не герой. Supernova — это крыло, как и Sentry Ward, Observer Ward, Nether Ward и Tombstone. Не используйте эту способность в других камерах. Это связано с тем, что срок его службы намного больше 6 секунд.

Underlord с талантом на 25 уровне дает союзникам 100% урона от Atrophy Aura вместо 40%

Способность была изменена в патче 7.29. При убийстве существа рядом с Владыкой бонус истощения показывает 40% бонус к урону союзников. Фактический бонус составляет 100%, а не 40%.

Иллюзии Bane с Aghanim’s Scepter наносят меньше урона от Fiend’s Grip

Скипетр Аганима в Бане также был изменен в патче 7.29, создав две галлюцинации. Урон не суммируется. Если ультимейт главного героя отменяется, галлюцинация продолжает применять ультимейт. По какой-то причине галлюцинации без героев не наносят 160 урона в секунду, как будто 120 — это уровень 2 + ультимейт.

Контрим уклонение Фантомки

Monkey King Bar

Даже если MKB не уничтожает Dodge при каждой атаке, только в 75% случаев — это один из самых надежных предметов, необходимых для работы с этим умением.

Если ваш герой атакует вас автоатакой, вам всегда следует быстро покупать этот предмет, когда вы сталкиваетесь с PA. Позже «оставить MKB» многим крутым «доджерам», потому что мы знаем, что многие крутые «доджеры» хотели бабочек в первую очередь. Фактически, он обеспечивает больший общий DPS, но становится совершенно бесполезным, если ПА может избежать 50% всех атак.

Silver Edge и Bloodthorn

Сначала он отключает пассивные умения цели на 4 секунды, поэтому ПА не может уклоняться от групповых атак противника или наносить серьезные удары, которые постоянно снижают урон. Последняя затыкает ПА на 5 секунд, давая ей возможность нанести истинный удар и со 100% вероятностью нанести 140% урона атакующему ее герою.

Эти два предмета немного менее надежны, чем MKB, поскольку бонусы не являются постоянными, но приносят пользу всей команде, если приобретены правильно и в нужное время.

READ  Гайд по SCUM. Scum как разжечь костер

Abyssal Blade

На Лейте эти предметы могут изменить судьбу боя в руках DPS ближнего боя. Phantom Assassin — очень непритязательный герой, который должен уничтожать врагов как можно быстрее, поэтому гениальность может легко оказаться фатальной.

Собирайте этот предмет только после того, как вы собрали что-то с уклонением. В противном случае время оглушения будет потрачено впустую — Skull Basher является более надежным вариантом в игре.

В игре русскоязычные кастеры могут использовать в общей сложности 27 фраз. Это направление таланта было признано не проявленным в Dota только ArturGoblakKostenko. Причина отсутствия фраз неизвестна.

130 слов, которые нужно знать фанатам Доты

Dota 2 — это сюжетная игра, которую любят в разных уголках мира. В сообщество входят представители Китая, США, Европы, СНГ и даже Африки. На каждом сайте есть свои обычаи, любимые персонажи и игровой сленг, которые нужно знать и понимать, чтобы быть на одной волне со всеми.

130 слов, которые должен знать каждый поклонник Dota

Фото любезно предоставлено nl.pinterest.com

Человек, недавно установивший Dota 2, не может понять и половины слов, которые говорят ему его сверстники. По этой причине мы составили глоссарий на CQ.ru. Как новички, так и опытные игроки Dota2 смогут легко общаться во время игры.

Общеигровой жаргон

Слово Что обозначает
Офлэйн / сложная линия Верхняя линия за сторону Света и нижняя линия за сторону Тьмы
Сэйфлэйн / легкая линия Нижняя линия за сторону Света и верхняя линия за сторону Тьмы
Мид / центральная линия Средняя линия на карте за любую сторону
Лес / джангл Пространство между линиями, где живут нейтральные юниты
Лесные крипы / нейтралы Юниты, живущие в лесу и не идущие по линиям
Крипы / миньоны Юниты, выбегающие с базы и идущие по трем линиям
Мегакрипы Юниты, которые появляются, если сломать все вражеские бараки
Эншенты / древние крипы Лесные юниты, которые в несколько раз больше обычных нейтральных
Рошан Юнит, живущий в пещере в центральной части карты. После смерти дает бонусы.
Бараки Строения на базе, из которых каждую минуту выходят крипы
Трон Главное строение на базе. Если его сломать, то команда выиграет.
Фонтан Место на базе, с которого герои начинают игру
Экспа / опыт Бонус, который получает герой после убийства крипов или героев
КД / кулдаун Время перезарядки предмета или заклинания
Баф Положительный эффект, который накладывается на союзных героев или крипов
Дебаф Негативный эффект, который ослабляет союзных героев или крипов
Ластхит Добивание вражеского крипа, когда у него остается здоровья ровно на удар
Денай Добивание союзного крипа, чтобы опыт и золото не достались сопернику
Хит-энд-ран Техника, при которой герой наносит удар и незначительно меняет позицию для следующего
Ганг / загангать Прийти к союзникам на другую линию и помочь убить врага
Нюк Заклинание, которое наносит много урона за считанные секунды
АоЕ Заклинания, которые применяют по области
Стан Удар или заклинание, которое при применении оглушает врага
Ферст блад Первое убийство в матче
Чейзить Догонять врага с надеждой сделать убийство
Покать Наносить врагу урон заклинаниями с целью вывести его на необдуманные действия
Стакнуть крипов Отвести нейтральных крипов на определенной минуте, чтобы на их месте появились еще одни
Сделать отвод Отвести нейтральных крипов к союзным, чтобы они ушли с линии
Бэкдор Механика, при которой нельзя сломать вражеские постройки, если рядом с ними нет союзных крипов
Глиф Защита, которая включается на крипах и башнях, при этом делая их неуязвимыми
Сикрет шоп Магазин за пределами базы, где можно купить некоторые вещи

Поэтому новичкам легко выбрать героя и узнать, как устроена игра. Есть несколько конкретных героев, с которыми лучше не иметь дела сразу. Трудно играть против героев, которые могут повлиять на ваш запас маны.

Black King Bar в способностях героев

Неуязвимость к магии не только дает герою некоторые навыки.

Действует как BKB, но дает дополнительную скорость атаки и длится 3/4/5/6 секунд.

Оно может быть наложено на союзника и действует 6/8/10/12 секунд, но может раствориться в эг. .

Действует в течение 5 секунд и дает ту же неуязвимость к магии.

READ  Гайд по Объект 252У / Защитник. Куда пробивать Защитника. Куда пробивать защитника world of tanks

Чем пробить БКБ

Полный список всех или некоторых навыков, которые проходят через BCB, можно найти здесь. Не все навыки могут быть переданы союзникам. Другими словами, весь список находится в ссылке.

К сожалению, эта перспектива часто переполняет нас, когда дело доходит до составления картины о себе. Надеюсь, мое руководство поможет вам понять, когда и кому следует покупать BKB, что он предлагает и как его покупать.

В общем, если вы используете Hoodwink, будьте готовы к тому, что вам всегда придется вступать в бой или инициировать его самому. Чем больше фрагментов создаст ваша команда до 30-й минуты, тем больше шансов на победу.

Закуп дота 2 Варт Кинг

В начале игры Ворт Кинг (так его называют некоторые) довольно слаб, а его низкая скорость атаки не приносит ему пользы. Даже после шестого уровня возрождение занимает 200 секунд. Лучше всего не вовлекать себя в споры.

  1. Всегда следите за запасом маны, так как вы не можете вызвать реинкарнацию, когда это необходимо без маны. В середине и конце игры Wraith King будет основным инициатором всех командных боев.
  2. Блинк в мгновение — оглушение — смертельные удары скелетов и атаки могут застать врасплох даже неуловимого антимага. При реинкарнации переключайтесь на Блинк или BKB, чтобы извлечь выгоду из этого момента и оказать большее влияние.
  3. Идеальным выбором талантов должно быть максимальное увеличение смертельного удара, которым вы можете легко фармить в лесах или пушить башни в ранних играх со скелетами.
  4. Затем следует максить оглушение и, наконец, потом ауру вампира. Аура вампира будет очень эффективной в командных боях, дающей дополнительные 2 или 3 секунды жизни каждому герою в вашей команде.

В Dota 2 это дополнительное время помогает изменить ход игры. Если немного больше фармить и поглощать аганим, VC станет настоящим танком. Навыки: оглушение — смертельный удар — аура вампира — смертельный удар — смертельный удар — смертельный удар — смертельный удар — возрождение — смертельный удар — оглушение — +20 скорости атаки — оглушение — возрождение — аура вампира — аура вампира — аура вампира — +15 силы — аура вампира — нет маны — возрождение Стоимость — заклинание Wraithfire Blast.

К сожалению, эта перспектива часто переполняет нас, когда дело доходит до составления картины о себе. Надеюсь, мое руководство поможет вам понять, когда и кому следует покупать BKB, что он предлагает и как его покупать.

— Минусы героя —

Charge of Darkness

Ответственность в темноте — наши герои ускоряются на врага и игнорируют все препятствия. Баратрум получает дополнительную скорость, на враге появляются метки, которые дают видимость. Единицы, которых коснулись, наносят более сильные удары.

  • Дальность применения: Глобальная
  • Радиус Greater Bash: 300
  • Доп. скорость при разбеге: 300/325/350/375
  • Длительность оглушения: 1,2/1,6/2/2,4

Aghanim Scepter Market снижает время ожидания до 6 и увеличивает скорость передвижения до 400/425/450/475.

Bulldoze

Bulldoze -Баратрам увеличивает скорость и устойчивость к последствиям.

  • Доп. скорость передвижения: 12%/18%/24%/30%
  • Сопротивление эффектам: 34%/46%/58%/70%
  • Длительность: 8

Greater Bash

Greater Bash -Атаки Баратрума наносят дополнительный урон с определенной вероятностью в зависимости от скорости движения, а также обезболивают противника.

  • Шанс оглушения: 17%
  • Скорости в виде урона: 14%/20%/26%/32%
  • Длительность толчка: 0,5
  • Длительность оглушения: 0,9/1,2/1,5/1,8

Nether Strike

Nether Strike — герой перемещается на противника после небольшой задержки, нанося урон и применяя Greater Bash с двойным уроном.

Нашими отправными точками на рынке являются Speed Boots и Tango.

Их значительно усиливают предметы, повышающие скорость, такие как фазовые ботинки, барабаны выносливости и теневые клинки.

Нас также могут усилить такие предметы, как Озарение, Сосуд Духа, БКБ, Скипетр Аганима, Штурмовые Квиллы, Молот Метеора, Небесное Око и т.д.

-о -соединении Дух

Роуминг прерывателя

Спар.

Spirit breaker offline

Разрушитель духов уходит

Вдохновленный переключатель

Тактика

На ранних стадиях мы стараемся достичь 2 или 3 уровня, чтобы сделать наши ганки более эффективными, а затем используем первый навык, чтобы начать агрессивно бегать по линии.

В MidGame мы продолжаем делать то же самое. Особенно в Ultimates много контроля, и вы можете убить любого с героем +1. В больших сражениях мы стараемся выбрать самую дальнюю цель, чтобы зацепить как можно больше противников.

На Лейте, когда враждебные герои набирают БКБ и становятся намного плотнее, мы становимся слабее, но мы все еще можем добить их пассивными башами и ультимейтом.

READ  Far Cry 5: Рыбалка и Адмирал. Где поймать осетра в far cry 5

В целом, основная цель игры — отбрасывать враждебных героев и помогать союзникам в решении проблем.

Судьба игры часто зависит от того, насколько хорошо вы проведете время на барбекю. В этом руководстве от Black King Bar вы узнаете, какие герои его собирают и какие скины работают через БКБ.

Предметы и итем билды

Hoodwink — гибкий герой, которого можно использовать как Саппор (четвертый и пятый) или Кор (средний или тяжелый). Объекты (Creating Objects), в зависимости от роли, которую они играют в игре. Таким образом, если вы хотите играть за сапера, запустите следующую сборку.

Этот билд лучше всего подходит для Худвинка в роли Саппортера (четвертого или пятого). Если вы берете Hoodwink в качестве Kor (хард или мидл), вам нужно рассмотреть следующие билды.

Это те билды, которыми сегодня играет большинство худвинков, которые являются персонажами коро. Вы также можете заполнить предмет новыми предметами (BKB, Linka, Orchik, EUL и т.д.) в соответствии с ситуацией.

Пики и контрпики

Гудвинк — универсальный герой, который может быть использован практически во всех ситуациях и может внести значительный вклад в общую победу. Главное — быстро выбрать роль, которая подходит ему больше всего. Этого персонажа часто выбирают для сложных игр, например, на жесткой линии или на четвертой опорной позиции. Также иногда встречается Хадвинк, которого можно использовать в качестве коры центральной линии. Тем не менее, у Белки все еще есть контрпики, и с ней лучше не сталкиваться в Dota2. К ним относятся.

Pica

Персонаж, изображенный выше, является главным противником Хадвинка. Это связано с тем, что они могут легко уклониться от бросков белки или обогнать ее. Некоторые из этих героев также могут быстро убить Белку с помощью проков (Тинкер, Зевс, Шторм). Поэтому не используйте их против них. Лучшим средством является противостояние следующим ставкам

Фотография счетчика

Если вы встретите вышеперечисленных героев во вражеских пиках, вы можете взять Худвинка с собой, чтобы победить.

Что делать по игре

Прежде всего, Hoodwink — очень мобильный герой с отличными умениями, способный нанести большой урон на любом этапе игры. И для этого даже не нужно собирать много предметов — достаточно добыть белку, и все готово. Поэтому, если вам досталась Белка, старайтесь делать как можно больше ганков и крупных сражений. В целом, вся игра должна развиваться по следующим сценариям.

  1. Стадия лайнинга . Если играете на 4 позиции, то вам нужно помогать своему хардлайнеру и постоянно харасить противников. А после получения 3 уровня, необходимо пытаться убить вражеского саппорта или кора. После успешного фрага можно устроить ганги на другие линии, но только в том случае, если ваш хардлайнер сможет простоять в одиночку.
  2. Ранняя стадия игры (после 10 минуты). На этой стадии вы должны постоянно бегать по карте и устраивать различные драки. Также, если вы играете на кор позиции, то не забывайте подфармливать линию и лес (просто скидывайте скиллы и проходите дальше). Чем активнее вы проведете раннюю стадию игры, тем проще будет выиграть!
  3. Мид-гейм (25+ минут). На этой стадии вам нужно начинать бегать вместе с командой. Для этого рекомендуем заранее расставить варды во вражеском лесу. Затем, покупаем Смоки, зовем тимейтов и бежим на врагов. После каждой успешной драки, ломайте здания или берите Рошана. Если все пройдет без ошибок, то можно будет выиграть матч на 30-35 минутах.
  4. Лейт-гейм (40+ минут). Здесь вы уже в любом случае должны выходить на кор роль (собирать дорогостоящие артефакты) и наносить большой урон в драках. Для этого нужно постоянно подфармливать линию и леса (главное, не мешайте своему керри и мидеру). Также, продолжайте устраивать драки со смоков, либо сидите от дефа и убивайте противников на своей базе. Как только выиграете замес, берите Рошана и заходите на ХГ.

В общем, если вы используете Hoodwink, будьте готовы к тому, что вам всегда придется вступать в бой или инициировать его самому. Чем больше фрагментов создаст ваша команда до 30-й минуты, тем больше шансов на победу.

Оцените статью