Гайд Conan Exiles: Как получить наиболее важные предметы и зелья. Conan exiles где найти золото

Старметалл — Старметалл, пожалуй, самый редкий ресурс в игре. И все это благодаря особому характеру его производства и добычи. Как вы знаете, металлические космические корабли происходят из встреченных камней, упавших на землю убежища.

Гайд Conan Exiles: Как получить наиболее важные предметы и зелья

Конан изгоняет демонов крови.

Мир Conan Asylum полон сюрпризов и различных элементов наживы. Иногда игроки даже не знают ценности некоторых ресурсов, доступных в пустыне или в пещерах убежища. Наша статья поможет вам найти самые полезные предметы и даст советы по созданию особо важных предметов.

Как добыть шелк в Conan Exiles

Шелк — очень легкий и в то же время прочный материал, часто используемый в убежище Конана. Однако приобрести его непросто, поскольку единственным источником шелка являются оставленные пауками ткани.

Пауков можно найти в центре карты, в шпиле. Однако эти животные являются серьезными врагами, и их очень трудно убить. Они атакуют ядом, который не только наносит серьезный вред персонажу, но и замедляет его. Они быстро вступают в схватку на железных или стальных мечах. Продолжайте бить по паутине, пока она не сбросит свою паутину. Чтобы создать шелк, вам понадобятся две паутинки.

Карта

Как добыть кристаллы Conan Exiles

Кристаллы имеют широкий спектр применения и могут быть использованы для создания стекла или взрывчатки под названием «Пыль дракона». Однако сначала вам нужно найти кристаллы.

Основным источником кристаллов в игре является Рокноуз, камнеподобный каменный монстр. Найдите и убейте это существо любым способом и заберите кристаллы. Еще один эффективный способ — исследование пещер. Вы найдете несколько из них.

Чтобы создать стекло, необходимо поместить два кристалла в печь. Если вы решите стать взрывником и создавать драконью пыль, запомните рецепт.

  • 50 кристаллов.
  • 10 серы (brimstones).
  • 100 стального огня(steelfire)
  • 2 демонской крови.

Убежище Кристал Конан.

Серу можно взять в разных местах, одно из которых — опасный босс-крокодил и мини-босс, другое — газ, который будет медленно убивать вас.

Черный Лед

Черный лед — это уникальный вид льда, который также добывается в северных горах. Особенно большие залежи черного льда сосредоточены в глубине ледяных храмов. В отличие от обычного льда, черный лед не тает. Он необходим для изготовления черного льда, брони, оружия и инструментов для строительного блока третьего уровня.

Обсидиан

Обсидиан — редкий вид камня синего цвета, который встречается только в вулканических кальдерах. Обсидиан можно добывать из обсидиановых месторождений вместе с золотой рудой и застывшим пеплом. Обсидиан можно использовать для изготовления оружия и инструментов. Производство обсидиановых стержней, из которых все они создаются, — довольно мучительный и сложный процесс. Сначала необходимо добыть обсидиановую руду. Во-вторых, с этой рудой вам нужно отправиться в центр Вулкана, чтобы войти в подземелье Скелос Вел. В-третьих, вы должны пробиваться сквозь толпы врагов и сражаться с кованым вулканом. Там вы должны переплавить обсидиан и стальные прутья опидиана.

Остывший пепел

Холодный пепел — мульчируйте Опсидиан, и вы сможете получить гору из этого пепла, если присутствуют некоторые NPC. Он используется для изготовления одежды, приготовления пищи, алхимии и боевой раскраски. Зола также используется для создания улучшенного компоста, необходимого для сельского хозяйства.

Эти материалы необходимы для самых полезных вещей, которые можно создать или выковать. Эти металлы можно использовать для улучшения ситуации в конце игры. Есть материалы более высокого качества, чем они, но сталь и железо предлагают идеальный баланс между жизнеспособностью и необработанностью.

14 Сосредоточьтесь на силе, выносливости и т. д. Жизнеспособность

Конечно, мы не могли удержаться от того, чтобы помочь вам и оставить вас на природе, замерзших (или обгоревших) и совершенно голых. В большинстве ролевых игр существует статистика для традиционного убежища Конана. Однако лучше не раздавать эти очки слабовидящим, так как только некоторые из них могут оптимизировать вашего персонажа.

READ  Resident Evil 2 Remake. Как попасть в котельную resident evil 2

Вместо этого, вы захотите сосредоточить эти уровни жесткого дохода на силе, для лучшей боевой и грузоподъемности, большей разведке для общей выносливости и сопротивляемости жизненной силе. Итак, что это такое? Ты хочешь быть Леголасом? Хотите бантик? Это печально, потому что дальний бой в Conan Asylum не так уж хорош. Изготовление стрел может быть очень дорогим. По крайней мере, для первого персонажа вам лучше быть пещерным человеком и пожать эту большую палку. Опробуйте своего персонажа, когда поймете механику.

13 Получить опытного выжившего

Сделав это, вы сохраните баллы знаний на уровне 3. Это связано с тем, что на данном этапе игры у вас есть доступ к опытным рецептам выживания. Если вы хотите получить основные навыки выживания в игре, вам необходимо разблокировать их.

Это связано с тем, что данная ограниченная привилегия позволяет создавать огненные и запечатанные тыквы. Эти два элемента могут показаться незначительными в общей схеме вещей, но на самом деле их можно исследовать гораздо быстрее. Постоянное использование этих двух разблокируемых предметов позволит вам быть на верном пути к удовлетворению своих основных потребностей.

12 Don 39; t-venture слишком далеко на север или запад

Изгнанники Конана обычно начинают игру в пустынных регионах на юге или юго-востоке обширного мира игры. Хотя это может показаться очень сложным, на самом деле это самая простая область игры. Это связано с тем, что по мере продвижения на север вам будут попадаться более сильные враги.

В игре не говорится, что в каждой области есть определенный уровень монстров. Этот показатель увеличивается по мере продвижения на север или запад. Поэтому, хотя исследовать окружающую среду и бегать от точки к точке к тому, чего пожелает ваше сердце, очень весело, вам, возможно, придется поселиться в более теплых уголках юга, чтобы пройти все уровни до конца. Вы готовы к испытаниям на Севере.

В графе «Религия» вы должны выбрать, какому богу вы будете поклоняться. Каждое из четырех божеств предлагает свои бонусы и имеет свои механизмы.

Кузнечное дело – продвинутый крафт

Чтобы стать кузнецом, сначала нужно разблокировать навык «Подмастерье ремесленника». Только тогда вы сможете ковать оружие, броню, железные инструменты и другие передовые ресурсы. Кстати, вы также можете создавать кожу и шкуры, которые необходимы для изготовления более прочной брони.

Можно сконструировать следующие инструменты и оружие

  • Железные кирки: ветви (5 единиц), слитки из железа (20 единиц), кожа (5 единиц)
  • Железные топоры: ветви (5 единиц), слитки из железа (20 единиц), кожа (5 единиц)
  • Железные боевые молоты: ветви (8 единиц), слитки из железа (30 единиц)
  • Железные мечи: ветви (5 единиц), слитки из железа (20 единиц)
  • Железные кинжалы: ветви (5 единиц), слитки из железа (20 единиц), кожа (10 единиц)
  • Железные копья: ветви (8 единиц), слитки из железа (30 единиц)
  • Стигийские хопеши: ветви (5 единиц), слитки из железа (20 единиц)
  • Фалькаты: ветви (5 единиц), слитки из железа (20 единиц)
  • Метательные топорики: ветви (5 единиц), слитки из железа (10 единиц)
  • Мачеты: ветви (5 единиц), слитки из железа (20 единиц)
  • Стигийские копья: слитки из железа (30 единиц), веревки (15 единиц)
  • Стальные топоры: ветви (5 единиц), слитки из стали (20 единиц), кожа (10 единиц)
  • Стальные кирки: ветви (5 единиц), слитки из стали (20 единиц), кожа (10 единиц)
  • Длинные мечи: ветви (5 единиц), слитки из стали (20 единиц)
  • Древние хопеши: ветви (5 единиц), слитки из стали (20 единиц)
  • Киммерийские буянихи: ветви (5 единиц), слитки из стали (20 единиц)
  • Стальные кинжалы: ветви (5 единиц), слитки из стали (20 единиц), толстая кожа (10 единиц)
  • Стальные трезубцы: ветви (8 единиц), слитки из стали (30 единиц), веревки (15 единиц)
READ  Как играть на ПТ в World of Tanks. Как играть на пт сау

Что касается брони, то для ее создания на рабочем месте стрелка вам понадобятся следующие ресурсы.

  • Железные круглые щиты: древесина (16 единиц), слитки из железа (16 единиц)
  • Средний доспех: кожа (25 единиц), слитки из железа (30 единиц)
  • Средние штаны: кожа (20 единиц), слитки из железа (24 единицы)
  • Средние сапоги: кожа (13 единиц), слитки из железа (15 единиц)
  • Средние рукавицы: кожа (13 единиц), слитки из железа (15 единиц)
  • Средний шлем: кожа (13 единиц), слитки из железа (15 единиц)
  • Стальные щиты: дерево (16 единиц), слитки из стали (16 единиц)
  • Тяжелые наплечники: толстая кожа (45 единиц), слитки из стали (30 единиц)
  • Тяжелые штаны: толстая кожа (36 единиц), слитки из стали (24 единиц)
  • Тяжелые сапоги: толстая кожа (23 единицы), слитки из стали (15 единиц)
  • Тяжелые рукавицы: толстая кожа (23 единицы), слитки из стали (15 единиц)
  • Тяжелый шлем: толстая кожа (23 единицы), слитки из стали (15 единиц)

Их должно быть достаточно для создания огромного поселения и превращения вашего персонажа в славного героя или грозного тирана.

Этот материал получают из трех железных руд, подаваемых в печь. Он является ключевым элементом при создании разнообразных изделий и самых прочных конструкций. Не выбрасывайте железные слитки, которых вы создали больше, чем вам нужно, поскольку они могут понадобиться в будущем для ремонта оружия или зданий.

С троительство в Conan Exiles

Этот процесс похож на тот, который встречается в других играх с открытым миром. Постройте фундамент, стены, крышу и двери.

Стройте как можно больше, чтобы ваш персонаж получал опыт и открывал новые возможности для строительства. Например, если вы можете строить глиняные здания на первом уровне и кирпичные на втором, то на третьем уровне вам доступны стальные здания.

То же самое относится и к другим рецептам, которые разделены на три уровня. Не волнуйтесь, прохожие разобьют глиняные стены. Но это не значит, что вы не должны их строить. Изначально они могут защитить вас от погодных колебаний и просто предоставить вам убежище.

Мало того, их строительство даст вам ценный опыт, который позволит вам в будущем возводить более прочные здания. Стальные здания становятся настоящими крепостями, которые может занять только целая вооруженная армия.

Построить укрепления

Вы можете строить крепости

В Conan Asylum фундамент разделен на квадратные и треугольные блоки. Их можно комбинировать, создавая уникальные здания. Фундаменты также можно поднимать или опускать, но это ограничено только поверхностью, на которой вы работаете.

Во время строительства можно заранее определить, будут ли блоки стоять вертикально или наклоняться. Сразу же оцените место, чтобы впоследствии не повредить неправильные блоки или отходы.

Заранее спланируйте архитектуру

Заранее спланируйте архитектуру.

Стены возводятся на краю фундамента и могут располагаться как продолжение здания, т.е. на первом этаже, с крышей или плоской кровлей над ним.

В доме могут быть установлены различные предметы интерьера. В наличии: кровати, столы, стулья, картины, всевозможные трофеи и т.д.

Вы можете установить перед домом флаг со своим символом, чтобы издалека предупредить самозванцев. Однако будьте готовы к тому, что враги будут пытаться разрушить вашу крепость, особенно если она огромна и доминирует над остальной крепостью. Остерегайтесь динамита!

Р абство в Conan Exiles

В Conan Exiles есть система связей, которая позволяет «связать» любого NPC, перетащить его домой и связать цепью. Таким образом, заключенные смогут работать, что облегчит их жизнь.

Рабы могут получать должности

Боец — военнопленные становятся лучниками или солдатами ближнего боя, защищающими вашу крепость.

Танцоры — эти рабы нейтрализуют злых духов и восстанавливают ваше здоровье, и

Рабочие — эти рабы занимаются кузнечным и гончарным делом, могут руководить другими рабами, и

READ  Standoff 2 на компьютер. Как играть в стандофф 2 на пк

Жрецы — рабочие ускоряют строительство, а жрецы ускоряют работу алтаря. Последняя позволяет вызвать аватар — гигантского монстра, олицетворяющего вашу божественность.

Чтобы захватить рабов, на каждом уровне вы строите биту, веревку и колесо боли. Все компоненты могут быть изучены на 10 уровне персонажа и требуют от вас трех знаний. Получив предметы, экипируйте их и ищите вражеских NPC.

Когда вы увидите его, вы должны бить его до тех пор, пока он не потеряет сознание (убийство не обязательно). Затем вы привязываете пленника к себе и тащите его в дом, где вы установили колесо боли.

После перетаскивания ведомого на колесо, взаимодействуйте с последним. Заключенный становится «объектом» и попадает на колесо, поэтому просто включите устройство (бросьте семена или растения в огонь колеса).

Затем необходимо провести имплантацию, чтобы превратить пленника в полноценного раба. После выполнения задания переместите ведомое устройство на панель быстрого доступа и подключите его к нужному объекту.

Рабы могут получать должности

Чтобы поклоняться божеству, необходимо создать святилище. Это позволяет воздавать почести одному божеству или нескольким высшим силам одновременно. Конечным результатом алтаря является призыв аватара.

Аватар — воплощение божества

Аватары — это естественные проявления богов в мире Conan Exiles. Их призывают на короткие периоды времени, в течение которых они могут мгновенно разрушать целые крепости.

Замки и враги не могут противостоять их силе, и призвать Аватара, когда в поле зрения появляется вражеская крепость, — первоочередная задача.

Чтобы призвать Аватара, нужно установить три ступени на алтаре и захватить раба.

Мало того, вам необходимо найти компаньона для защиты, так как во время вызова вы теряете контроль над своим персонажем и становитесь уязвимы для внешних атак.

Если вас убьют во время вызова, вызов Аватара будет удален, и вам придется начинать все с самого начала.

С другой стороны, если вызов прошел успешно, вы получаете контроль над своим аватаром. Поклонение Митраизму позволяет вам вызывать гигантского бронзового колосса, Сета — гигантскую змею, а Йоги — ужас из глубин (привет, Ктулху).

А лтари и аватары

Посещение древних подземелий и земель Запада подвергает вас постоянному давлению извне. Так называемая почва действует как излучение. Даже после смерти ваши HP, выносливость и броня постепенно уменьшаются (примерно на треть).

Если вы хотите получить максимальную отдачу от игры Conan Exiles и приобрести лучшее снаряжение, избежать проклятия невозможно. Однако его можно уменьшить, используя танцовщиц-рабынь. Приближение к последнему дает прибавку (до 10 очков), увеличивает восстановление HP и уменьшает значение проклятия.

Этот материал получают из трех железных руд, подаваемых в печь. Он является ключевым элементом при создании разнообразных изделий и самых прочных конструкций. Не выбрасывайте железные слитки, которых вы создали больше, чем вам нужно, поскольку они могут понадобиться в будущем для ремонта оружия или зданий.

Закаленная сталь

Конечно, на этом ресурсе тоже нет руды, но мы оставляем рецепт за вами. Для закалки стали необходимо поместить сталь и черный лед в печь. Карту Черного льда можно найти в разделе ниже.

Половина карты

Черный лед также можно сделать из льда и кусочков льда с алтаря Юмир.

Лед добывается киркой на севере. Лед также можно сделать из куска льда у алтаря Ймира.

Карты не добавляются, так как их можно найти где угодно.

Обсидиановая руда

Обсидиановую руду можно найти в вулканах. Только после того, как он расплавится. Добавив обсидиан и закаленную сталь, можно изготовить обсидиановый сплав в печи вулкана.

ЛужаКалимдор

Звёздная руда

Звездные минералы можно получить из метеоритов, которые падают на север. Перед получением звездной руды метеорит необходимо взорвать с помощью взрывчатки.

1. слитки звездного металла (добавьте черный лед, серу и руду звездного металла в рудную печь).

Использование звездного металла:.

1. металлическое оружие и инструменты.

Часто звездчатый металл падает к югу от Храма Замерзания.

Оцените статью