Архейдж как создать семью. Архейдж как создать семью

Сотрудничество всегда было важным элементом игры, но в версии 3.0 появилась реальная необходимость. Основной причиной объединения персонажей в семьи было совместное использование недвижимости, но теперь семьи больше похожи на небольшие гильдии.

Как построить дом в ArcheАge?

Игры Archeage дают игрокам возможность построить дом в любом месте. В то же время дом, а также стены и крыша, отвечает всем потребностям и ожиданиям игрока. Кроме того, нет необходимости начинать строительство в городах. Вы можете начать строительство дома в любой области игры, предназначенной для этого.

Структура начинается с выбора подходящей планировки и расположения вышек, заборов и полей. После этого можно приступать к формированию ландшафтного дизайна интерьера и помещений дома. Также могут быть созданы коммерческие персонажи.

Типы чертежей домов в Архейдж

Archeage позволяет приобретать различные конструкции, включая следующие типы.

  • небольшой, средний или большой дом с одним этажом,
  • Средний или большой дом в два этажа,
  • фермерский дом,
  • дома «Малое пугало» и «Большое пугало»,
  • место под рабочий стол,
  • подводная ферма,
  • особняк и бунгало.

Все проекты имеют размеры, а внизу указана сумма, которую вы должны платить за дом каждую неделю. Поэтому, выбирая дом, знайте, что вы должны рассчитать свой бюджет, заплатив за него немалую сумму. Когда вы строите дом, нужно заплатить первый налог, а затем платить каждую неделю. Вам будут напоминать об этом каждую неделю.

С чего начать постройку дома без премиума

Отправляйтесь на рыночный остров и купите там нужные вам планы. Затем начните искать место для строительства. Для этого существуют специальные зоны в разных областях карты. Выбирая помещение, убедитесь, что в нем достаточно места для реализации всех ваших планов.

Это позволит вам начать закладывать фундамент, а затем приступить к строительству. Количество и тип необходимых ресурсов зависит от типа обрабатываемого участка. Например, вы можете дать объявление о продаже камня, дерева и железа, потому что они вам обязательно понадобятся.

Руководство: как построить собственный дом в Archeage

Обустройство жилища ArcheAge

Как только вы достроите дом и вопрос о том, как построить дом с капитальным ремонтом, отпадет сам собой, вам необходимо получить к нему доступ. Доступность делится на четыре категории. Владельцы, члены семьи (включая владельца), члены фракции и свободный доступ (для желающих). Независимо от того, кто имеет доступ в дом, владелец должен его организовать. Разместите мебель, украшения, инструменты, собственное дерево сокровищ и другие места. Вы можете сделать собственную мебель, ювелирные изделия можно найти на Insta и даже победить своего босса.

Обустройство двора

Теперь начинайте формировать свой сад. Если ваш сад большой, заполните его красиво. Например, создайте сад в центре пугала. Таким образом, вам не придется бродить по игровому миру в поисках растений. Вы можете вырастить их сами. Кстати, вы можете продавать свои урожаи. Вы также можете построить то, что вам нужно для вашего участка.

Видео как построить дом в Архейдж

Семейным лидерам можно делегировать роли (раз в неделю) внутри семьи, что может их устранить. Если вы хотите перевести голову, вам необходимо купить регистрационную форму в магазине «Мелочи». Штраф не предусмотрен.

Архейдж как создать семью

Сотрудничество всегда было важным элементом игры, но в версии 3.0 появилась реальная необходимость. Основной причиной объединения персонажей в семьи было совместное использование недвижимости, но теперь семьи больше похожи на небольшие гильдии.

Творчество.

Семьи — это небольшие группы игроков (2-12). Чтобы создать семью в Archage, необходимо купить регистрационную форму у продавца игрушек (1 золотая монета). Вы также можете использовать регистрационную форму, чтобы пригласить новых членов присоединиться к вашей семье.

Форма для регистрации семьи в магазине Archeage

Первым, кто использует регистрационную форму и приглашает других игроков присоединиться, является глава семьи. Вы можете пригласить. По телефону в меню разговора, через гильдию или через среду списка друзей (при условии, что бланк приглашения находится в инвентаре приглашения):.

READ  FAQ по мультиплееру в State of Decay. State of decay 2 сохранения где находятся

Приглашение членов семьи в Archeage

Процесс приглашения семей в Archeage

Семейные лидеры могут поручить членам семьи, а также исключить их из семьи. Переводы могут осуществляться в любое время и без штрафных санкций.

Если один персонаж остается в семье, семья разлучается.

Доступ к меню Семья можно создать через Сообщество или Shift + F → Семья.

Семьи в Архейдже

Уровень и опыт семьи

Существует три уровня опыта (семейный уровень не может быть понижен): — Семейный уровень.

  1. «Семейная забота» — опыт, получаемый при занятии ремеслом, повышается на 20%;
  2. «Советы домочадцев» — + скорость переноски грузов повышена;
  3. «Надежный тыл» — + время действия эффекта «Попутный ветер» для рыбацкого судна и торговой шхуны увеличивается.

Если один из членов уходит, семья теряет 10% своего опыта, но сохраняет свое ремесло.

Чтобы получить опыт для развития семьи в археологии, необходимо пройти специальные миссии (семейные тесты). Для выполнения многих из них требуется помощь (или, по крайней мере, присутствие) члена семьи. Каждый день игроки имеют доступ к трем различным испытаниям. Каждый из них вознаграждает семейный опыт. Кроме того, каждая миссия приносит 1000 или 1500 созданных персонажей. Поэтому семейные миссии являются основным источником репутации ремесла (РР). Например, подробнее о завершении доставки груза читайте в этой статье.

Семейная миссия в Archeage

Семейные магазины похожи на магазины консорциума Blue Salt.

Изменение фамилии

Переименовать семью очень просто — все, что вам нужно, это «Семейный диплом».

Сменить фамилию в Архейдже

Семейный диплом» можно приобрести в магазине консорциума «Ремесленный порт» (12 000). Вы можете менять имя своей семьи не чаще одного раза в семь дней.

Что такое семья Арчидж? Для одних это вечеринка, для других — простой способ наладить контакт со своим «твином». Здесь объясняется, почему семья в игре должна быть как минимум между двумя людьми.

Семья в ArcheAge

Семьи в Архейдже

Семьи архимагов — это небольшие семьи от двух до восьми человек, которые получают выгоду от ведения домашнего хозяйства, ремесел и других общинных занятий. Семьи похожи на «вечеринки», но с более тесными отношениями между игроками, например. Например, когда вы вступаете в семью, вы должны дать ей прозвище.

Творчество.

Чтобы создать семью, до восьми игроков должны собраться вместе, и один из них должен пригласить остальных, нажав клавиши Shift+V или комбинацию значков крестика в строке меню внизу. Пригласите членов семьи.

Самое важное, что дает вам семья, — это общий дом, ферма и двигатель. Согласитесь, гораздо проще построить дом для всей семьи, чем для каждого человека. Некоторые семьи могут поливать, смазывать и собирать урожай с фермы, а другие не ломаются. Таким образом, можно четко распределить обязанности и не допустить бездействия фермы. Телепорты также могут быть установлены в целом, позволяя каждой семье соединять точки телепортации.

Во-вторых, если ваша семья состоит не более чем из пяти человек, вы устроите отличную вечеринку. Члены семьи также могут помочь друг другу быстрее и эффективнее раскачаться, выбрав разные профессии.

Наконец, члены семьи — это еще один канал общения, по которому они могут общаться с вами, а вы с ними.

Вспомогательная информация

Как пройти шлюз: чтобы присоединиться к телепортации в дом семьи, нужно купить чернила у торговца, вернуться домой и разжечь камин двумя поленьями. Затем появится значок телепортации с клавишей F, нажмите на него и введите название точки телепортации, и она будет зарегистрирована в книге.

Команда семейного чата:.

  • /fa — написать в чат семьи
  • /family_invite — пригласить в семью
  • /family_title — изменить титул в семье
  • /family_kick — изгнать из семьи
  • /family_leave — покинуть семью

Если вы хотите отказаться от члена семьи, вы сможете присоединиться к другому члену семьи только через 24 часа. Вы также можете разрешить своей семье появляться под именем вашего персонажа.

Структура начинается с выбора подходящей планировки и расположения вышек, заборов и полей. После этого можно приступать к формированию ландшафтного дизайна интерьера и помещений дома. Также могут быть созданы коммерческие персонажи.

Создание семьи и ее бонусы

Создаются семьи, и одному игроку предлагается вступить в семью с другим. Все, что вам нужно сделать, — это нажать на строчку игрока или ник в разговоре, а затем выбрать «Приглашение семьи». Для этого вам понадобится «регистрационная форма». Его можно приобрести в игровом магазине за золотые монеты. Регистрационная форма также может потребоваться для того, чтобы исключить игрока из семьи или попросить его покинуть семью. Если семья состоит из двух игроков и один из них уходит, семья распадается.

READ  7 Days to Die где лежат сохранения. Dismantle где лежат сохранения

Архейдж: семейная жизнь

Создается семья. Все семьи получают увеличение опыта в ремесле на 20%. Этот BAF можно улучшить, но для этого его необходимо разработать, реализовав семейный тест.

Архейдж: семейная жизнь

Уровень и испытания семьи

Семьи имеют три уровня роста. Для каждого уровня к BAF добавляется новый бонус. Это означает только два дополнительных бонуса. На втором уровне Создателю добавляется бонус к опыту, который увеличивает скорость перемещения груза в обратную сторону, а на третьем уровне дает довольно сомнительную способность в виде усиления эффекта «попутного ветра» на рыбацких лодках. что буквально добавляет несколько секунд. Эти бонусы не стоит воспринимать всерьез и рассчитывать, так как они меркнут по сравнению с бонусами, полученными за семейные испытания.

Тест влияет на уровень семьи. Каждый день в Полуночной Москве игра оповещает о календаре, гильдиях и семейных испытаниях. Откройте окно Семья, нажав Shift+V или кнопку ‘Community’ в игре и выбрав вкладку Семья и вкладку Семейные тесты. Открывайте все тесты и просматривайте их перед выполнением каждый день. В противном случае вы не сможете выполнить задания. Несмотря на очевидность, некоторые задания могут быть выполнены, но вы можете не получить награду за их выполнение.

Архейдж: семейная жизнь

Всего их три, и в каждой из них разные ситуации.

Первая задача по развитию местного сообщества доступна только в том случае, если дом расположен на восточном или западном материке. Он не доступен в первоначальном материковом месте. Чтобы завершить его, вы должны доставить материалы в местное сообщество. Вы также можете получать заказы на ресурсы от NPC рядом с местным сообществом, в котором находится ваш дом, например, от 100 землевладельцев. Взамен вы получаете ремесло и репутацию местного сообщества по обмену портфолио. Обмен должен быть возвращен местному сообществу, при этом машина возвращается на 100 рабочих очков слева от NPC. Обратите внимание, что вексель имеет срок действия.

Архейдж: семейная жизнь

Второе эпическое испытание может быть принято всей семьей, даже двумя игроками. Задачи меняются каждый день, но повторяются, так как их определенное количество.

  • Если строить, то на века — добыча древесины (от двух до трех игроков)
  • Домашняя пасека — добыча шерсти с золотой овцы (от двух до трех игроков)
  • Почти золотое руно — добыча меда с пчелы (от двух до трех игроков)
  • Загадка селекции — пробивание толстой кожуры тыквы (от двух до трех игроков)
  • Званый ужин — готовка супа (от двух до трех игроков)

Чтобы получить груз, вы должны забрать его у того же NPC, который выполнил первое задание. Затем в инвентаре появляются временные объекты. Например, возьмем сосну, которую нужно спилить. Положите сосну на землю как саженец. Затем игроки выбирают разные роли (убедитесь, что все обращают внимание на цвет роли и что каждый играет свою роль), и один из них нажимает кнопку «Все в игре», чтобы начать испытание. После начала игры у игроков есть 10 минут.

Архейдж: семейная жизнь

Сосна набирает здоровье, а игрок приобретает навык с помощью клавиши ‘R’. Это умение наносит вред сосне, но только если значок здоровья сосны красный, синий или зеленый. Каждый игрок также имеет свой цвет для своей роли, поэтому игроки должны нажимать на навык, когда он совпадает с цветом сосны. После того как задание выполнено, остается только измерить его, используя собственные возможности сосны. Остальная часть теста проводится одинаково, будь то пчела или овца. Таким образом, вы получаете образовательный кредит.

Особенности и условия семьи

  • Каждое испытание дает 100 очков опыта семьи. С первого по второй уровень необходимо двадцать тысяч опыта, а со второго по третий необходимо сорок пять тысяч опыта, после достижения третьего уровня — опыт перестает повышать уровень семьи.
  • Если у вас дома или на пугале стоит сундук, то семье можно открыть доступ к нему. Члены семьи смогут в него что-то класть и забирать.
READ  7 Days to Die как телепортировать игрока к себе. Как телепортироваться в 7 days to die

Архейдж: семейная жизнь

Все проекты имеют размеры, а внизу указана сумма, которую вы должны платить за дом каждую неделю. Поэтому, выбирая дом, знайте, что вы должны рассчитать свой бюджет, заплатив за него немалую сумму. Когда вы строите дом, нужно заплатить первый налог, а затем платить каждую неделю. Вам будут напоминать об этом каждую неделю.

Как создать семью

Чтобы создать новый отряд, вам нужно как минимум два героя. Определите, кого вы хотите видеть членом своей семьи, и купите регистрационную форму. Вы получите один из магазинов мелочи за одну золотую монету.

Регистрационная форма

Затем щелкните по персонажу и выберите в меню «Окружение» пункт «Семейные приглашения».

Приглашение к семейной жизни

Обратите внимание, что другой игрок не должен принадлежать к другой семье или иметь штраф против его включения. В противном случае приглашение будет автоматически аннулировано.

Как только семья сформирована, лидер семьи становится владельцем регистрационной формы. Они также могут контролировать его состав и добавлять новых членов.

Как управлять семьей

При нажатии на значок семьи открывается страница с подробной информацией о группе. В этом разделе отображаются никнеймы, уровни, роли персонажей и их статус (онлайн/оффлайн). Здесь вы также можете добавить прозвище любому персонажу.

Нажатие на название подразделения вызывает меню окружения, где вы можете пригласить игроков в свою команду, устроить на них облаву, написать сообщение или рассказать о своей роли лидера.

Если вы собираетесь покинуть свою семью, обязательно создайте другого героя-лидера. В противном случае лидером станет случайный персонаж.

Как расширить количество членов семьи

Семейный сертификат

Всего восемь мест, включая место для головы. Однако пользователи могут добавить еще четыре позиции с помощью семейного сертификата. Их нельзя добыть в МОБ или купить у NPC. Это расходные материалы, продающиеся в магазине за 150 кристаллов.

Обратите внимание, что стоимость дополнительных ячеек увеличивается.

Как изменить название семьи

Семейный диплом

Фамилии можно менять неограниченное количество раз в день, но для этого требуется семейный диплом, который продается за 12 000 ремесел.

В названии могут быть использованы русские или латинские буквы или пробелы.

Что такое уровень семьи

Семейный уровень

Семья — это не бесполезный вариант гильдии. Все семьи получают новую помощь на разных уровнях.

  • Первый . Герой получает на 20% больше опыта за занятия ремеслом;
  • Второй . Увеличивается скорость переноски грузов;
  • Третий . Способность Попутный ветер, которая есть у Рыбацкого судна и Торговой шхуны действует на несколько секунд дольше.

Как прокачать уровень

Семейное разбирательство

Они увеличивают свой LVL и выполняют ежедневные задания команды. Семьи зарабатывают 100 опыта за миссию, а для повышения уровня им требуется 60 000.

Не позволяйте другим игрокам покидать вашу семью. В этом случае вы потеряете 10% заработанного опыта.

Обязательства со стороны местного сообщества

Каждый день необходимо выполнять два задания. Первая остается неизменной и имеет то же название — «Обязательства местного сообщества». Чтобы извлечь груз, необходимо сначала извлечь объект с таким же названием и выполнить задание сообщества, прежде чем использовать его.

Второй поиск осуществляет президент местной общины. Можно выполнить повторный поиск.

Выполнение миссии не превышает 5-7 минут.

Званый ужин

Ужин

В рамках этого задания вам нужно будет приготовить суп в большом котле. Три игрока могут взять на себя следующие роли

  1. Шеф-повар . Имеет навык Бабушкин рецепт и добавляет ингредиенты.
  2. Помощник шеф-повара . Контролирует температуру костра. Он может усиливать пламя с помощью скилла Поддать огня.
  3. Дегустатор . Следит за готовностью блюда, используя способность Контроль качества.

Когда все игроки будут готовы, нажмите на значок «Все». Узнайте, что нужно от вас котлу, и выполняйте требования, которые сразу же появляются на экране. Когда суп будет заполнен на 100%, суп готов.

Домашняя пасека

Ведение домашнего хозяйства

Сложная миссия, в которой вам нужно извлечь соты из улья и сразиться с пчелами. Роль игрока:.

  1. Пчелобой . Отвлекает и отгоняет агрессивный рой, пока другие заняты сбором меда.
  2. Знахарь . Следит за состоянием союзников и восстанавливает их здоровье.
  3. Пасечник . Достает соты из улья.

Загадка селекции

Тайна размножения

Чтобы выполнить задание, игрок должен разделить гигантскую тыкву на части и собрать мякоть. Группы следующие.

  1. Молотильщика . Бьет молотом по тыкве.
  2. Поливальщик . Обливает плод водой, чтобы смягчить его.
  3. Землекоп . Срезает корни, которые постоянно растут и укрепляют тыкву.
Оцените статью