Артиллерия World of Tanks в патче 1.13. Как играть на арте

Начните с СУ-26 (третий уровень). Кабина пилота вращается на 360 градусов, что замечательно, но улучшено некоторое время назад и немного мешает в рейтинге. На палубе СУ-5 нет предыдущей модели, но траектория полета очень хорошая.

Принципы игры артой в World of Tanks (WoT)

САУ в World of Tanks обладает уникальной особенностью огня, которая позволяет ей наносить повреждения вражеским танкам по всей карте. Именно поэтому он так почитает Светлячка, ненавидит тяжелые танки и опускает союзников, когда Альта теряет цель. В World of Tanks существует множество видов оружия от пяти различных наций. Как играть артиллерией в World of Tanks и делать это правильно?

Многие игроки считают, что артиллерия — это просто. Однако это не так. Это потому, что вы должны приложить все усилия, чтобы ваши враги ненавидели вас и уважали ваших союзников. Как правило, артиллеристы живут дольше. И жизнь в бою должна быть эффективно использована. Чтобы стать лучшим артиллеристом в бою, вы должны быть хорошо подготовлены.

Выбор артиллерии

В World of Tanks существует пять отделений САУ и одна премиум-артиллерийская установка. На данный момент китайцы и японцы не имеют ветвей на дереве развития САУ, но «Wargaming» может отблагодарить игроков новой артиллерией. Три лучших артиллерийских подразделения 10 класса имеют почти одинаковые характеристики: смертоносное оружие, медлительность и плохой потенциал. Речь идет об американском T92, немецком G.W.E100 и британском лафете для пушек Vehicle Conqueror. Что касается советского ОБ 261, то его артиллерия слабее, но динамика и точность намного лучше. Французская Bats 155 58 не похожа ни на одну другую САУ. Большая динамика, слабое альфа-оружие и четырехзарядные барабаны.

В конечном итоге, если вы являетесь поклонником игры болельщиков, французы являются предпочтительным выбором. Немцы и британцы, находящиеся в вашем распоряжении, предпочитают расстреливать врагов одиночными выстрелами. Если вы рассчитываете не только на попадания в противника, но и на погружение в атмосферу от разрывных снарядов, то вам стоит выбрать американцев. Вы ориентируетесь на точность боя — OB.261 идеально подходит для вас.

Снаряжение и оборудование САУ

Артиллерийские боеприпасы не так важны, как дополнительное оборудование. Артиллеристы могут выйти из боя без припасов, как и в большинстве сражений, где они не могут их использовать. Конечно, это не мешает иметь в доме аптечку с небольшим ремонтным набором, аптечкой первой помощи и огнетушителем. Те, у кого недостаточное ускорение, также могут использовать расходные материалы для улучшения производительности, выбрав один из «высококачественного масла», «регулятора оборотов двигателя» или «высокооктанового бензина». Майоры, предпочитающие сражаться с САУ, могут оснастить свою артиллерию «съедобными» припасами для экипажа, увеличивая их мощность на 10% (онигири, кофе, шоколад и т.д.).

Что касается оборудования, то для артиллерии жизненно важны платформы.

  • «гаубичного досылателя» для увеличения скорострельности орудия на 10%;
  • «усиленных приводов наводки» для уменьшения скорости сведения ствола на 10%.

Единственным огнестрельным оружием, не оснащенным «душем», является Chatillon 155 58, из-за его четырехзарядного барабана.

Артиллерийские установки с закрытой палубой могут установить «улучшенную вентиляцию» в третьем слоте. Для большинства артиллерийских подразделений «скрытые сети» также важны для снижения видимости, но если у САУ есть небольшие БПЛА, «скрытые сети» не помогут.

И помните, что САУ — это главная сила в команде, где много игроков. Если вы предпочитаете эту категорию боевых машин в World of Tanks, не теряйте лица.

Боеприпасы

Как вы, вероятно, знаете, их может быть до трех.

  1. Базовый: старый снаряд с заниженным уроном и с отключённым повреждением внутренних модулей при непробитии.
  2. Альтернативный: тоже старый снаряд с приятным уроном, но без оглушения.
  3. Тактический: это та же древняя арт-ББ.

Новый World ofTanks 1.13 артиллерийские снаряды

Здесь нет ответа на самый эффективный вопрос, поскольку очевидно, что каждый из них имеет разную скорость полета и разную линейность. Все боеприпасы полезны, но в разных ситуациях.

Для нанесения ущерба стоит рассмотреть альтернативные обычные ракеты. Первый используется как обычный. Как только вы нашли цель, поразите ее, получите привычный урон и двигайтесь дальше. Стоит отметить один недостаток. Это и есть стоимость. Эти ракетные выстрелы сильно бьют по вашему кошельку. Кстати, у наших друзей из Wot-shop золото в разы дешевле https: /wot-shop.net/gold.

READ  Подземелье Склепы Крэгмайр. Что разрушило блистательный и благородный дом крэгмайр

Это усложняется тем, что боеприпасы пробивают щиты. Это наименее партисипативная оболочка из всех, но, что удивительно, она справляется с бумажными ST так же хорошо, как и с громоздкими квадратными гирями. Пробивная способность артиллерийских ВВ обычно зашкаливает. Если вы думаете, что бронированные ракеты вполне нормализуются, а в нашем случае еще и летают сверху вниз, то это становится очень привлекательным вариантом. Вам придется преодолевать гораздо меньшее экранирование, чем при использовании того же Mouse или E100. Однако главная трудность здесь заключается в том, чтобы просто атаковать врага. Отсутствие или атака в защищенной зоне машины противника не представляет сложности.

Хотя бы иногда, из соображений приличия, вы должны играть роль поддержки и помогать своим союзникам подавляющим огнем. Известные базовые ракеты идеально подходят для этого. Хотя они не так эффективны, как альтернативные или бронированные ракеты, закрытые установки не наносят урона незащищенным, но урон, который распространяется тревожно и срывает атаки противника. Идеальный сценарий для использования этого патрона — куча тяжелых целей без покрытия в какой-то момент, особенно если вы используете LBZ.

Умение «Интуиция»

Обзор World ofTanks 1.13

Для более комфортной игры в артиллерию компания Wargaming значительно переработала навык «интуиция». Возможность смены типов ракет без дополнения сводится к минимуму, но время ожидания манекена значительно сокращается. После полного усвоения он дает те же результаты, что и шесть доз. Это означает, что перезарядка сокращается на 60%. Нет нужды говорить, что эта привилегия теперь даже более важна для стрелка, чем лампочка. Никогда не игнорируйте его.

Давайте проясним, что все, что касается «интуиции», работает только в том случае, если вы изменяете уже загруженную оболочку. Это не влияет на QD после выстрела. Также не влияет на скорость перезарядки, если вы начинаете менять ракеты, когда загружена другая ракета. Стоит запомнить.

Оборудование

Что касается оборудования, то оно практически одинаковое. Докеры, вентиляторы, стабилизаторы или прицельные диски — ваши лучшие друзья. В крайнем случае, можно заменить перечисленные предметы камуфляжными сетками или визуально повторить их, чтобы уничтожить последний вражеский танк в воображаемой финальной дуэли. Однако это не обычный вариант танкера.

Как можно использовать всю эту красоту на практике? На самом деле, это не так уж и сложно. В начале боя проанализируйте обстановку и переместитесь туда, где здоровый калибр будет наиболее полезен. Далее переходите к ситуации. И обязательно двигайтесь дальше после каждого выстрела. На самом деле, в патче 1.13 игра изменилась не только для вас, но и для ваших противников. Теперь они могут более четко видеть след вашей ракеты. Миникарты позволяют им знать, куда упадут ракеты, и, что самое важное, после выстрела противник получает очевидное указание, что ракета направляется к его лицу. Вывод неизбежен. Найти приблизительное местоположение легко.

Как выиграть золото в WorldofTanks

Как выиграть золото в WorldofTanks

Артиллерийские установки с закрытой палубой могут установить «улучшенную вентиляцию» в третьем слоте. Для большинства артиллерийских подразделений «скрытые сети» также важны для снижения видимости, но если у САУ есть небольшие БПЛА, «скрытые сети» не помогут.

Существенные отличия артиллерийского прицела

Моторизованная артиллерия в WorldofTanks. Как правильно играть в артиллерию (САУ)?

Выбрав подходящее место, начинающий лучник переключает мишень в снайперский режим. Но вместо этого он получает нечто неожиданное. Однако все работает быстро. Вскоре вы поймете, почему артиллерийские подразделения не обязательно должны находиться на передовой. Ожидая увидеть знакомое перекрестие из пунктирных линий и точек, «танкист» смотрит вниз. Это все равно, что иметь возможность перепрыгнуть через поле боя и бросить вызов врагу, находящемуся далеко в тылу.

Для большинства военнослужащих расстояние не является препятствием. Их дальнобойная артиллерия может стрелять ракетами из одного конца карты в другой. Самое главное, чтобы дружественные светлячки как можно быстрее обнаружили вражескую технику и дали ее координаты. Когда они появляются, вы можете прицелиться и выстрелить. Это может показаться простым процессом.

Но, как оказалось, есть много нюансов. Во-первых, фрагментированные заряды медленные и не достигают цели быстро. Когда противник замечает проблему и уходит, снаряд атакует на открытой местности. Из этого вытекает вторая особенность. Во-вторых, ведение огня в предупредительной позиции. При прицеливании в движущуюся машину необходимо целиться в переднюю часть танка, а не в сам танк. Только в этом случае ракета поразит цель. Четких рекомендаций по расчету этого расстояния нет. Поэтому следует регулярно участвовать в боях с самоходной артиллерией и развивать этот навык во многих сражениях с противником.

READ  Кто такая Бабка Гренни. Как выглядит бабка гренни

Читайте также: как правильно использовать противотанковую артиллерию (ПТА) в World ofTanks.

В-третьих, большинство САУ оснащены «Архимедами» и требуют много времени для заряжания оружия. Поэтому, прежде чем стрелять, необходимо еще раз убедиться, что «чемодан» попадет в бронемашину противника.

Первоочередные кандидаты

Моторизованная артиллерия в WorldofTanks. Как правильно играть в артиллерию (САУ)?

Говоря о том, как стрелять, нельзя забывать о том, в кого стрелять. Есть очень простые приоритеты. Это зависит от деталей артиллерийского обстрела. Легче целиться в медленно движущиеся тяжелые танки. Многие из них медленные и менее подвижные, и их траектории не так сложно предсказать. ‘А как же их мощная броня!’ — спрашивают многие начинающие пользователи. «Возмутительно!» -ответили опытные лучники.

Толстые щитовые пластины есть везде, но не на самом верху. В этом месте оборудование защищено очень слабо. И снаряды попали прямо туда. Во-вторых, комфорт и важность — это козлы отпущения для врага. Транспортные средства, за редким исключением, оснащены тонкими щитовыми пластинами. Их легко просверлить и повредить «чемоданы» артиллерией. И команды получат большую пользу от таких игр. Поврежденные танки не могут наносить ущерб бронетехнике союзников.

Однако легкие и средние танки в игре WorldofTanks являются сложными мишенями. Они динамичны, гибки и постоянно перемещаются, что очень затрудняет получение необходимых показателей. Если противник поврежден шасси и неподвижен на поле, стреляйте в него в одном случае, если нет — в другом.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предоставить вам очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры в Steam в 2022 году, даже если вы будете наказаны (вы можете открыть новую вкладку, чтобы прочитать материал позже).

Дополнительное оборудование – палочка-выручалочка игрока

Моторизованная артиллерия в WorldofTanks. Как правильно играть в артиллерию (САУ)?

Почти для всех моделей автоматических пистолетов рецепт использования дополнительного оборудования прост. Сначала, в зависимости от категории транспортного средства, устанавливается ОВИД среднего или крупного калибра. Уменьшение скорости зарядки на несколько секунд — очень важная функция, которую каждый оценит в бою. Диски с расширенным таргетингом устанавливаются следующим образом. Этот механизм позволяет стрелкам быстрее прицеливаться и делать более точные выстрелы.

Что нужно разместить в последних трех позициях? Все зависит от модели артиллерийского подразделения World Tank Automotive. Если есть турель, не стоит повышать уровень подготовки экипажа с помощью улучшенной вентиляции. Однако, если САУ имеет открытые оружейные платформы, то выбор остается на усмотрение пользователя. Например, для повышения секретности можно использовать скрытые сети. Не рекомендуется тратить Серебряный резерв на ремонт инструментов. Часто первый удар по артефакту становится последним, и восстанавливать уже нечего.

Прежде всего, начинающим не рекомендуется начинать рисовать на SAU. Во-первых, вам нужно найти точку, откуда обычно ведет огонь артиллерия. Второй не менее важный момент, который необходимо знать, — это коридор для вражеских танков. Это необходимо для того, чтобы знать, где они сойдутся в начале битвы.

Можно ли тащить на арте?

Ответ: категории — да, можно, но не всегда. Как вы знаете, поведение снаряда в игре определяется раннером, и совершенно неизвестно, на чем вы сможете летать прямо сейчас. От игрока зависит только то, чтобы прицелиться и уменьшить вероятность попадания «в молоко».

Опять же, это в значительной степени зависит от сеттинга и попадания карты. Состав команды очень важен. Это связано с тем, что многие танки не так уж боятся артиллерии из-за своей скорости. Карты не менее важны и будут рассмотрены далее.

Есть ли карты, на которых арта бесполезна?

Можно с полной уверенностью сказать, что это не так. Есть карты, где артиллерия не очень полезна, например, Париж, Промышленная зона, Харьков и Химмерсдорф. В них артиллерии действительно трудно, но есть тень. Танки на этих картах чувствуют себя очень защищенными, поскольку находятся на закрытой местности. Если вы сможете найти хорошие ракеты, способные метать снаряды, эффективность акции возрастает в несколько раз.

В Химмельсдорфе важен угол полета — чем он выше, тем легче метать снаряды в плоские стены дома.

Скучно ли играть на арте? Унылый геймплей?

Конечно, у каждого свои предпочтения в игре, но не позволяйте игровому процессу быть скучным. Каждый танк должен двигаться и зависит от наличия танков на линии. Альта стреляет по карте. Лучшие машины достаточно быстры, чтобы быстро реагировать на свет. Если вы находитесь на тяжелом танке, игровой процесс в этом случае становится гораздо более утомительным, если вы переходите на линию лицензирования.

READ  V Rising: Лучшие билды — Коса, Слэшер, Булава, Топор. Что такое билд в игре

Нет, не может. Очень случайные категории машин, даже у лучших артиллеристов относительно низкая статистика.

Существует множество различий между артиллерией танкового мира. Советская точная артиллерия, немецкая защищенная артиллерия, высокий урон американской артиллерии, французская артиллерия точная и динамичная, британская артиллерия высокий урон и радиус действия.

Выбор цели

Из-за высокого уровня схождения и разведения в SAUS, особенно начиная с пятого из шести уровней, мишени нужно выбирать очень тщательно и стрелять только при полном схождении. В противном случае они не попадут на дорожку, нанесут минимальный урон или попадут в цель. Лучшее время для стрельбы по обездвиженным вражеским танкам — когда их двигатели не работают, а вражеские танки находятся «на гусеницах». Также отличными мишенями для артиллерии являются медленные тяжелые танки или неповоротливые САУ. Однако уничтожить BT или быстрые ST сложно, особенно на высоких уровнях. Сосредоточьтесь на секретных или медленно движущихся танках. Нажмите правую кнопку мыши или ‘X’, чтобы зафиксировать цели в соответствии с настройками управления.

Если союзные игроки заметили вражескую артиллерию, поблагодарите их за ситуацию. Помните о длительном сближении. Возможно, ваша помощь не нужна, ракеты потрачены впустую, время для следующей перезагрузки. Всегда смотрите на карту и выбирайте подходящие цели. Чтобы нанести максимальный урон тяжелобронированному танку, бейте по крыше машины со щитом. Если повезет, даже одного выстрела будет достаточно, чтобы отправить вражеский танк в сарай. При стрельбе под предупредительными углами всегда отдаляйтесь от цели и времени полета снаряда.

Выбор должности САУ очень важен!

Например, если медленный ПТ «крутит» проворного светляка или СТ против танка союзников с противником, всегда указывайте цель, чтобы избежать случайного повреждения игрока команды. Цели также должны быть выделены, чтобы союзники могли видеть, по каким танкам нужно стрелять, и попытаться вывести вражеские танки из-под удара или нейтрализовать их экипажи. Он также может быть сигналом для артиллерии союзников.

При игре в артиллерию используйте осколки с высоким содержанием взрывчатых веществ. В дополнение к повреждениям бетона, это еще и «брызги». Детонаторы поражают не только одну точку, но и небольшую область точек поражения. Взрывные снаряды часто разбивают подразделения и игнорируют экипажи.

Мы надеемся, что, узнав, как играть артиллерией в WOT, вы станете искусными и принесете пользу своей команде, играя щитовыми машинами в этой категории. Веселитесь на поле боя!

Нет четких инструкций о том, как отключить пушки. Остерегайтесь артиллерийских подразделений с калибрами более 150 мм. Рекомендуется стрелять в самое слабое место противника. Способность фиксироваться на противнике не зависит от вашего удара.

Лучшие позиции для арты

Это во многом зависит от вашей позиции в игре. Выбор хорошей позиции имеет решающее значение. В видео есть много полезных мест, характеризующихся как IMBO.

Одним из лучших артиллерийских родов войск является советский.

Начните с СУ-26 (третий уровень). Кабина пилота вращается на 360 градусов, что замечательно, но улучшено некоторое время назад и немного мешает в рейтинге. На палубе СУ-5 нет предыдущей модели, но траектория полета очень хорошая.

Начиная с 7-го уровня, он открывается с КВ-2 и до двух САУ Cool. Мощная 102-мм пушка с высоким зарядом наносит обычный урон в 1850 единиц. Ударьте сразу, и вы сможете действовать с ударом.

Другой отраслью, требующей внимания, является американская Ветка T92, максимальный урон которой составляет 2250 очков, 120 мм. Точность не очень хорошая, но запуск снимает 500 очков. Остальные автомобили — средние.

Уровни 8-9 похожи на советские, и многие из них примечательны.

Какой выбрать прицел для арты

Дамоклов меч — безусловно, лучший прицел для артиллерии. Здесь отличные условия для работы, он существует уже долгое время и постоянно совершенствуется. Он рассчитывает время полета ракеты, показывает, на каком расстоянии от вас находится цель и всплеск. Нацеливание на игру теперь позволяет все, кроме автоматического. Различные изменения можно смело загружать и использовать в игре.

Ниже приведен полный список элементов управления игровым оборудованием.

Оцените статью