Какой вопрос можно задать только подумав. Какой вопрос можно задать только подумав

Не знаете, что спросить? Все просто: спросите то, что вы хотите знать, прямо здесь и сейчас! Например, вы хотите узнать, какие необычные хобби или интересы есть у молодого человека.

Возражение «я подумаю» и 20 способ его отработать

Возражение «я подумаю» — одно из самых распространенных. И хотя многие начинающие продавцы тщетно от него открещиваются, в большинстве случаев оно означает четкое «нет» и выражается в менее категоричной форме.

Но стоит помнить: ЛПР (принимающий решение) — это человек, который ценит свое время. И как только звонок закончится, вряд ли он будет рассматривать предложение очень серьезно. Его интересует конкретное число. И он будет думать о них только тогда, когда ваше предложение будет стоить столько же, сколько и у ваших конкурентов. Это означает, что продавец должен сделать все возможное, чтобы отредактировать все возражения «я думаю об этом» за те секунды, которые остались до закрытия телефона.

Причины возникновения возражения «я подумаю»

Наиболее распространенные возражения продавцам на рабочем месте: «Я думаю об этом» или «Я должен подумать об этом». Некоторые вариации того, что на самом деле хочет сказать клиент: «Я думаю, мне стоит подумать об этом» или «Мне стоит подумать об этом».

    • Как правило, возражение «я подумаю» − это верхний «ложный» слой, который прикрывает настоящую истинную причину отказа. Возможно, во-первых, у клиента пока нет к вам доверия, во-вторых, он только начал присматривать товар и ему необходимо сравнить цены. Или, в-третьих, он просто не готов к самостоятельным решениям.

    Причины возражения

    • Это вежливая форма отказа, некоторым клиентам кажется неудобным просто отказать продавцу.
    • Клиенту-интроверту по своему складу характера трудно сразу «переварить» информацию, он не чувствует ее ценности и ему нужно подумать перед принятием решения.
    • У человека имеется негативный опыт неудачных приобретений под давлением продавца, ему сложно вести переговоры.

    В этой статье описано, как вести себя с покупателем после этого распространенного возражения. Аргумент, с помощью которого можно уйти от потенциального клиента и вернуться к диалогу удобным для обеих сторон способом. Все это необходимо для выявления истинных причин отказа от аргументации.

    Прежде чем понять, как справиться с возражением «я думаю об этом», необходимо определить истинные причины, по которым покупатель не хочет говорить. Дополнительные вопросы могут помочь нам здесь, а ответы на них позволят нам облегчить вам продолжение дискуссии.

    Чат на сайте.

        «Скажите, пожалуйста, что именно вам нужно обдумать?»

      Кроме того, вы можете решить, что вас не устраивает: срок, цена или что-то еще. Вы можете найти истину.

      Использование этого вопроса предлагает покупателю самому оценить преимущества продукта. Фактически, в этот момент он переключает свое внимание и сам играет роль продавца.

      После этого вопроса можно выяснить, хочет ли покупатель ответить именно на то, что вызывает сомнения.

      Возражения

      • «Если бы вам пришлось сравнивать разные предложения, что бы вы сказали о нашем товаре в плане минусов и плюсов?»

      С помощью этого вопроса покупатель может уточнить, какие недостатки он видит. Затем эти неисправности могут быть устранены.

      Используйте этот вопрос специально, но мягко, чтобы открыто обсудить с клиентом причины отказа.

      Используя этот вопрос, вы можете поговорить с клиентом и дать ему возможность выразить свои желания. Расскажите ему, каким должен быть идеальный продукт.

      Этот вопрос может прояснить все недоразумения и не оставить у него сомнений в своем выборе.

      Будьте очень внимательны к реакции клиента во время общения, чтобы его сомнения были понятны. Задавайте уточняющие вопросы.

      Вы можете задавать и более откровенные вопросы, но сначала подумайте, что этот человек имеет для вас в запасе. Не спрашивайте о том, к чему вы не готовы.

      Пингвин

      В ходе прохождения сюжета вам нужно будет найти и уничтожить пять укрытий с оружием.

      Остановите грабителей банка на темном острове. Это задание доступно после прохождения основной сюжетной линии — вы можете получить его у Альфреда.

      Остановите ограбление банка на острове Основателей. Сначала вам нужно уничтожить беспилотные танки на острове, чтобы вы могли забрать задание у Альфреда.

      Помните, что мы должны остановить ограбление на острове Миагани и передать главаря грабителей полиции. У Альфреда снова есть задание.

      Расследования

      Первый предмет можно найти при первом посещении полицейского участка. Затем отправляйтесь на место преступления и ищите трупы по всей игровой карте. Нахождение трупов помогает оперной музыке надежно играть рядом с местом преступления.

      Это открывает доступ к острову Миагани. Нас ждет встреча с мутантом, который летает по воздуху и пытается вспомнить свое путешествие. Если это удастся, мы найдем подходящее место, чтобы запрыгнуть на него и атаковать мутанта. Мы изучаем ДНК, узнаем личность монстра, отправляемся в его квартиру и делаем там вакцину.

      Затем мы продолжаем нашу историю. После пропажи Цеппелина нас ждет вторая встреча с мутантом, который теперь поджидает нас на темном острове — мы падаем на него сверху и используем вакцину.

      Она начинается на острове Миагани, возле пожарной станции, когда главный герой сталкивается с пожаром. Появляется Светлячок, и нам приходится охотиться на него с помощью Бэтмобиля. Затем мы снова тушим огонь на пустынном острове и снова охотимся. Конечная цель — победить Светлячка.

      Видеоролик о миссии можно найти по этой ссылке.

      Другое исследование начинается на острове Миагани.

      Дополнительные задания

      Груз можно получить после завершения сюжетного задания в туннеле Миагани. На каждом острове появляются три бронемашины — их нужно найти и уничтожить. Сосредоточьтесь на «бронированных и очень опасных» грузах в меню.

      Вам нужно уничтожить все башни на складах на разных островах. На острове Фаундер есть восемь башен, две на Брик и семь на Миагани. Первая башня разрушена Основателем — здесь вы можете узнать, как разрушить все остальные и как они выглядят.

      Вам предстоит спасти пожарных с 17 станций. Первый из них вы можете увидеть на карте, остальные мы разместим сами. Их пять в Фундере, шесть в Блик и четыре в Миагани. Координаты всех пожарных указаны в видеоролике по этой ссылке.

      Мы ждем, когда противник начнет извлекать города и обезвреживать бомбы. Всего их 11 — трое мигающих, четверо — миагани и основатель.

      И снова, согласно истории, на улицах появляются баррикады и разрушают их. Координаты каждого квадрата можно найти по этой ссылке.

      Например, если конкурент продает точно такой же вид продукции по более низкой цене, убедите его, что брендированный продукт не так уж дешев и не может демонстрировать сертификат и лицензию.

      Загадка Химического завода / Ace Chemical

      Когда убийца покрыт чешуей, в воздухе чувствуется запах проблемы.

      Решив эту головоломку, вы получите в награду историю о грузе / грузоперевозках. Ваша цель — найти место возле полуразрушенной башни рядом с химическим заводом /Ace Chemicals/. Это небольшой остров. Встаньте перед башней и сфотографируйте это место.

      Загадка в Чайна-тауне

      У бойца много мышц и плюшевых медведей, но дубликатов нет, поэтому книга бесполезна.

      Решив эту головоломку, вы получите доступ к истории миссии. Чтобы решить головоломку, вам нужно найти знак с надписью «Миссия Батлера». Вывеска расположена на первом этаже на Чайнатаун-роуд, чуть восточнее мастерской Langstrom.

      Загадка GCPD

      Надежда ярко светит ночью, идите к цели и ищите этот свет.

      Головоломка открывает доступ к сюжетной линии Fallout. Как еще можно решить эту проблему? Очень просто: нужно забраться на вершину здания GCPD, встать у сигнала летучей мыши и проанализировать его. Следуя совету, отступите на несколько шагов назад, чтобы не стоять слишком близко, так как с первого раза вы можете не попасть в цель.

      После прохождения через дверь начинается вторая часть испытания. Это сделано с Женщиной-кошкой. Бэтвумен должна стоять на одной кнопке, а Женщина-кошка — на другой. Это закроет клетку и откроет доступ к кнопке вопроса. Над кнопками находится таблица кодов. Запомните пароль и воспроизведите его сначала с одной буквой, затем со второй.

      Вопросы по переписке

      Когда вы идете на свидание и общаетесь с мужчиной в Интернете, вы можете задавать ему как общие, так и более конкретные вопросы. Но какие вопросы уместно задавать мужчине при общении в чате ВКонтакте? В конце концов, вы никогда не знаете точно, кто находится по ту сторону экрана. Поэтому перед встречей лучше немного пообщаться по Интернету, чтобы понять, какие темы вас объединяют. Какие вопросы вы можете задать по электронной почте:?

      • Сколько тебе лет?
      • Ты ещё учишься или уже работаешь?
      • Какие у тебя увлечения?
      • В каком городе ты живёшь?
      • Можно спросить, какие тебе нравятся девушки?
      • Какие у тебя любимые фильмы?
      • Что главное в жизни мужчины?
      • У тебя есть брат или сестра?
      • Какие твои самые любимые фильмы?

      Если по фотографии видно, что человек, которому вы пишете, интересуется автомобилями, вы можете начать с того, что зададите ему не менее сотни вопросов об автомобилях. Вы также можете получить некоторую информацию из его профиля и найти темы для обсуждения. Вы также можете спросить об интересах мужчины и о том, как он любит проводить свободное время. Вопросы о любви или более интимные темы могут подождать до более позднего времени.

      Вопросы про отношения и любовь

      После того, как вы обсудили более неудобные вопросы, следует задать вопросы личного характера и взаимоотношений. Но о чем следует спрашивать мужчину, если вы не состоите в отношениях? Вот некоторые идеи:.

      • Ты бы переехал вместе со мной в другой город?
      • О чем бы ты меня хотел спросить, если бы мы остались одни?
      • Какие минусы у любви с первого взгляда?
      • Считаешь себя настоящим мужчиной?
      • Относишь себя к числу достойных парней?
      • Какие для тебя запретные темы при общении с девушкой?
      • Считаешь меня своей единственной?
      • У меня лучше фигура и внешность, чем у твоей бывшей?
      • Чем я могу порадовать тебя сегодня вечером?
      • Тебе нравится со мной гулять?
      • Помнишь начало нашей любви?
      • Наши отношения приведут к чему-то более серьёзному?
      • Ты знаешь, когда мы вместе, другие мужчины тебе завидуют?

      Чтобы сделать его максимально открытым и честным, вы можете подготовить его, пригласив на ужин при свечах. Тогда тема не будет запретной …

      Веселые и странные вопросы для поднятия настроения

      Хотите познакомиться с человеком, который уже достаточно близок к вам? Есть несколько странных и диких вопросов по этому поводу: …

      • Какая спортивная игра тебе даётся проще всего?
      • Кто из мужчин – твой герой?
      • Какие песни бы будешь придумывать для своего ребёнка?
      • Можешь вспомнить свой худший фильм?
      • Какая у тебя была самая страшная девушка?
      • Любимая тема в квантовой физике?
      • Делал когда-нибудь селфи с красивым парнем?
      • Тебя часто узнают в автобусах?
      • Какая тема разговора для тебя запретная?
      • Сможешь написать список моих достоинств?
      • Какие вопросы ты бы хотел задать мне?

      Теперь вы знаете лучшие вопросы, которые вы можете задать мужчине, чтобы увидеть его реакцию и ответ. С помощью этого сюрприза девушка оценивает, насколько молодой человек обучаем и какие темы для обсуждения ему неинтересны или табуированы.

      Вопросы для друзей

      Узнайте, насколько близок вам ваш друг. Возможно, он просто использует вас как притворщика в своих целях? Даже в однополой дружбе нет уверенности, что ваш парень не влюблен в вас, а если он мужчина, то риск тайного флирта еще больше.

      Забавные вопросы

      1. С тобой было такое: придумал что-то новое, возникла идея, а потом узнаешь, что кто-то уже на этом зарабатывает деньги и продвигает изобретение в массы?
      2. Если бы ты был электроприбором, то каким именно?
      3. Если бы ты мог никогда не есть или никогда не спать, то что предпочтешь?

      Личные вопросы

      1. Во сколько у тебя был первый опыт близости с противоположным полом?
      2. Какая твоя самая большая ложь?
      3. У тебя есть тайна, которая тяготит и не с кем поделиться?
      4. Ты боишься старости? Смерти?
      5. Есть ли что-то (кто-то) такое, от чего все без ума, но тебя это бесит?

      Вопросы для друга

      1. Что ты думаешь о лучших друзьях противоположного пола?
      2. Ты видишь во мне только друга или большее?
      3. Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
      4. Кто умнее: мужчина или женщина?
      5. Что самое приятное делали для тебя друзья?
      6. Ты обманывал когда-нибудь подругу?
      7. Ты находил подруг через интернет, вы потом встречались?
      8. Ты ревнуешь меня к другим?
      9. Зачем тебе нужна подруга?

      Вопросы для подруги

      1. Веришь в женскую дружбу?
      2. Ты бы мне сказал, если бы понравился мой парень/муж?
      3. У тебя есть странные привычки?
      4. Какой самый хороший подарок тебе дарила подруга?
      5. Как относишься к близким отношениям между двумя женщинами?
      6. Ты не против дружить компанией, или предпочитаешь общаться наедине?
      7. Если бы я была мужчиной, ты бы заинтересовалась мной?
      8. Тебе приходилось прощать подругу? Не жалела потом об этом?

      Интересные темы для разговора

      Если вы хотите, чтобы кто-то заинтересовался вами, задавайте интересные вопросы. Многие из этих вопросов не имеют темы, и это хорошо. Разнообразие — это соль и перец жизни.

      Используйте эти случайные вопросы, чтобы выйти за пределы обычной неизвестной местности.

      13. если бы вам пришлось есть одну и ту же пищу до конца жизни, что бы вы ели и почему?

      14.Если бы вы могли пригласить известного человека (даже того, кого уже нет в живых) на вечеринку, кого бы вы пригласили и почему?

      15.Что будет, если в вашем теле на самом деле много душ, но вы можете управлять своим телом, потому что вы самый сильный, а голос, который вы слышите в своей голове, это просто слабая душа, которая говорит с вами?

      16.Что если бы вместо полицейских собак были гигантские полицейские пауки?

      Было бы меньше преступлений?

      17.Если бы в мире не было кофе, что бы вы пили (или ели) по утрам, чтобы взбодриться?

      Психологические вопросы

      Когда друг рассказывает о себе и захватывает ваше воображение, он не только показывает вам, кто он на самом деле, но и размышляет над вопросами, на которые ему еще предстоит найти ответы. Он должен быть честен и с собой, и с вами.

      Вопросы, чтобы понять характер, тип личности

      1. Какую бы одну вещь ты в себе поменял?
      2. Ты считаешь себя интровертом или экстравертом?
      3. Если ты в плохом расположении духа, тебя лучше оставить одного или подбодрить?
      4. Часто ли ты вступаешь в конфронтации?
      5. Назови одну вещь, которую люди всегда неправильно про тебя понимают?
      6. О чем ты думаешь, находясь в одиночестве?

      Вопросы, включающие воображение

      1. Представь, что твой дом горит: какие 3 вещи ты возьмешь с собой?
      2. Ты оказался на необитаемом острове: выбери 2 людей, с которыми тебе придется пробыть 10 лет. Почему именно они?
      3. Представь, что ты выиграл ужин со знаменитостью: кого выберешь?
      4. Весь мир заполнили твоими клонами: какой станет мир?
      5. Кем бы ты хотел стать из животных в своей следующей жизни?
      6. Представь, что можно превратиться в любого человека: кого ты выберешь?
      7. Тебе предлагают одну сверхспособность: что выберешь?

      Психолог Артур Аарон провел эксперимент. Он собрал группу студентов и попросил их задать друг другу 36 вопросов. После этого все участники чувствовали себя лучше, а некоторые из дружеских отношений привели к браку. И все это потому, что незнакомые люди открылись и стали ближе друг к другу за короткое время, потому что не было никаких масок и предлогов.

      READ  Гайд по черному рынку в WoW. Как попасть на черный рынок
Оцените статью