Elden Ring — Как попасть в локацию Дворец Могвинов. Как попасть в олачиль

Отправления «Отчет Насууну» предоставляются торговцем Портануусом. В нем вас просят отправиться в Шаттрат, чтобы помочь Экзорасуну в процессе создания врат между островами Шаттрат и Келданас.

Elden Ring — Как попасть в локацию Дворец Могвинов

Элденринг - Проезд до дворца Могвин.

Эта область является секретной и скрывает одного из необязательных боссов, Мога Повелителя крови. Этот босс не является основным в игре, но за его убийство можно получить большие разрушения. Также обратите внимание, что MOG — один из полубогов. Поэтому перед тем, как идти к нему, рекомендуется подготовиться. Далее рассмотрим, как именно вы можете попасть в указанную область и сразиться с Могом.

Как добраться до Дворца Могвинов

Добраться до этого места можно двумя способами. Первая открывается относительно быстро, но требует от игрока выполнения небольшой серии миссий, связанных с вторжением в миры других игроков. Второй способ доступен ближе к концу игры и предполагает использование ворот. Оба варианта описаны ниже.

Как получить Медаль чистокровного рыцаря

Этот предмет можно использовать для немедленной телепортации во дворец Могвина. Чтобы получить его, нужно пройти ряд миссий у Водоворота Белого Пассажира. Возможно, вы видели его в начале игры, но вы найдете его и позже в игре.

Однако его миссии включают в себя вторжение на территорию других игроков, что не так просто и может занять много времени. Если вы не хотите этого делать, есть другой способ.

Как найти портал в Священном заснеженном поле

Вы можете воспользоваться воротами в районе Священного снежного поля. Вы можете попасть туда, используя Тайный кулон в Священном дереве возле Большого подъемника Рольда.

Как только вы достигнете секретной заснеженной области, показанной выше, направляйтесь на север и следуйте к области, выделенной на рисунке ниже. Там вас будут ждать ворота, которые приведут вас прямо к дворцу Могвин.

Расположение Мога Повелителя крови

Как только вы достигнете секретного места, вы можете искать местных секретных боссов. Однако в зависимости от того, как вы туда попадете, вы окажетесь в разных районах этого места. В случае с медалью «Рыцарь чистокровной крови» вы будете переведены на награду возле входа в династию Могвинов. Отсюда гораздо легче добежать до босса.

Вам нужно бежать вверх, пока не достигнете грации возле прохода к боссу — чтобы попасть туда, вам нужно будет воспользоваться лифтом. Однако, если вы попадете сюда через ворота, вам придется пересечь все место, одновременно активируя благодать.

Следует отметить, что враги в этой области очень сильны, поэтому большинство из них целесообразно пробежать. В конце концов, вы окажетесь в месте, где вас ждет схватка с боссом.

Увидите врага и перейдите к бою — он будет стрелять ракетами из баллист. Когда вы доберетесь до здания, на первом этаже будет шар, труп с кузнечным камнем, изображение колдуна внизу лестницы и дверь, через которую можно отступить.

Предыстория

В прошлом Город Слез был известен как «центральный город этого королевства», «сердце Харроунеста» и «столица Харроунеста». Одним из путей в него был Путь паломника — тропа, начинавшаяся на забытом перекрестке и проходившая через Зеленый перевал и Грибную пустошь, которая заканчивалась у больших ворот в западном конце города.

Путешественникам обещали, что если они прибудут в столицу, то все их желания исполнятся и они смогут разделить славу города. Все товары Хэллоуанеста были перевезены в столицу, но не так много было отправлено обратно.

Члены высшего общества Харроу-Нест были людьми, оказавшими наибольшее влияние на развитие города. Хранитель Луриен, похоже, был одной из самых важных фигур в городе, наблюдая за ней через телескоп в Хранительском шпиле.

READ  Гэндзи. Overwatch. Гайд. Что говорит гэндзи при ульте

Когда инфекция распространилась на Харроу Нест, ворота столицы были запечатаны, чтобы никто не мог войти или выйти из города. Однако это оказалось бесполезным, так как весь город был заражен. Теперь вода течет из Голубого озера через крыши пещер, вызывая дождь, что и дало столице ее нынешнее название.

Как попасть в Город Слез

В Город Слез можно попасть из нескольких других районов Харунеста. Главные западные ворота можно открыть из Грибоеда, используя городской крест на статуе Великого Ночного Гегемора. В восточную часть города можно попасть из Королевского дренажа, дойдя до Древней ямы по трамвайному билету.

На трамвае можно также добраться до окраины Базеля, где находится западный Королевский вокзал. Наконец, в город можно попасть, дойдя до Места отдыха и воспользовавшись лифтом, ведущим в восточную часть Города слез. Этот же путь ведет и за пределы участка.

Обитатели

Персонажи Враги
Корнифер Белфи
Вечная Эмилития Трусливая оболочка
Кузнец гвоздей Прожорливая оболочка
Старьёвщик Лемм Шикарная оболочка
Квиррел Оболочка Великого часового
Хорнет Тяжёлый часовой
Зот Могучий Задиристая оболочка
Модная оболочка
Рогатая оболочка
Оболочка часового
Часовой пикинёр
Прыгучая оболочка
Неприкаянная оболочка
Крылатый часовой
Мрачная трупа Мрачного ученика
  • Черепок сосуда x 1
  • Гусеничка x 2
  • Дневник странника x 2
  • Банк Гео x 6
  • Простой ключ x 1
  • Шепчущий корень x 1
  • Печать Халлоунеста x 1
  • Soul Totem x 1

На третьем этапе игроки также смогут восстановить наковальню и сталелитейный завод в арсенале. Есть два ежедневных задания, которые засчитываются для достижения этой цели. Игроки могут обратиться к SmithHautaa для получения обновлений.

Доступ к Quel’Данасу

Прежде чем отправиться в это последнее приключение в земли Азерота, персонаж должен выполнить определенные требования, и то, какой именно маршрут он выберет, зависит от состава.

  • Нейтральные маршруты. Прямо из Шаттрата есть портал, ведущий в наступление Солнечного Колодца, который могут использовать как игроки Орды, так и Альянса. Однако этот портал не открывается до тех пор, пока остров не будет возвращен совместными усилиями обеих фракций, и не каждый сможет начать свое путешествие в Шаттрат-Сити.
  • Альянс. Путь полета, доступный для игроков Альянса, — либо из Стальгорна, либо из нейтрального поселения Надежды Света. Путешествие из Стальгорна немного короче, игроки телепортируются прямо к краю острова, чтобы избежать очень долгого путешествия.
  • Орда. В союзе с эльфами крови есть свои преимущества. Игроки Орды могут телепортироваться прямо из Шаттрата в Луносвет, и распорядитель полетов автоматически получит доступ к новому маршруту полета на остров. Если они находятся в Старом Азероте, а не в Запределье, Сфера перемещения в руинах Лордерона перенесет игроков прямо в Луносвет.

Путь Альянса

Игроки Альянса могут использовать ворота из Лунос Бет в Стальгорн, Дарнат и Штормглейд, но только Стальгорн автоматически подключается к траектории полета, ведущей в Келданат. Энтузиасты географии понимают, что это все еще далеко, и поэтому это причуда телепортации.

Еще один вариант, доступный игрокам Альянса, — план полета в Надежде Света, поселении, основанном Серебряным Рассветом в Восточной Чумной Зоне. Экипажи доступны как для Орды, так и для Альянса, хотя у Альянса есть возможность отправиться в Кель’Данас.

Путь Орды

Поскольку рядом находится дружественный ордам лунный мир, путь для других фракций, особенно для Заброшенных, будет намного короче и проще. Конечно, леди Сильвана путешествует прямо из своего нынешнего тронного зала в подземном городе в место своего первоначального происхождения. Поэтому здесь есть удобная зона проезда к внешним руинам.

Шар приводит игроков в холл за тронным залом, в отличие от Врат Шатласа, которые помещают игроков в небольшую комнату перед тронным залом. Оттуда они смогут быстро связаться с Кел’Данасом и бортпроводниками, находящимися у главного входа.

Как добраться до острова

Квест игрока Shattrath заканчивается здесь, где находится лодка NPC по имени ArchimageNetul. Следите за продавцом, стоящим рядом с ним. Он обменяет набор уровней на чип, найденный в соседнем подземелье.

READ  Где найти топливные элементы в Horizon Zero Dawn. Как получить лучшую броню в игре «Ткач щита». Horizon zero dawn где найти топливные элементы

После завершения этой миссии игрок может принимать другие миссии от близлежащих неигровых персонажей, представляющих атаки RavagedSunOffensive. Они включают в себя обычные ежедневные задания, позволяющие повысить уровень славы и получить командные награды, а также некоторые задания, связанные с новыми близлежащими подземельями.

Мощный> Теперь доступен на ПК.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Существуют заметные различия между более богатыми и более бедными районами города. В восточной части города расположено высшее общество Харроу Нест. Интерьер этой части города слез выглядит более нарядным и богатым с красно-фиолетовым узором, в то время как экстерьер в западной части выглядит более обычным и простым с оттенками синего.

Как победить Командира Найла

У этого места есть особенность — великие враги. Там командир Нил вызывает двух рыцарей. Чтобы сбалансировать войска, желательно иметь приглашенных бойцов. Вооружитесь пеплом призыва.

Лучшее оружие, которое вы можете использовать, — это режущее и колющее оружие. Сначала сосредоточьтесь на рыцарях, вызванных Нилом. Убейте их, чтобы упростить бой. Рыцарь с двумя мечами сильнее и агрессивнее своих товарищей. Сосредоточьтесь на нем.

/users/you_were_a_good_boy/downloads/niall_knights.jpg

Имейте в виду, что по мере того, как его спутники умирают, Нил становится сильнее. Используйте обморожение. Найл использует две атаки: морозную бурю и электрический удар. И того, и другого можно успешно избежать. Старайтесь избегать его атак при приближении. Комбинация уклонения и атаки, вероятно, приведет к победе.

/users/you_were_a_good_boy/downloads/niall_whirlwind.jpg

Победите его, и вы получите ветеранский протез ноги. Выйдя с арены по лестнице за кроватью босса, вы должны получить медальон Священного Древа Тайн, который необходим для этого квеста.

Лут Замка Сол

Внутри замка вы найдете такую добычу, как:.

  • Ледяная Смазка
  • Пилюли от обморожения
  • Шотель затмения
  • Секира штормовых ястребов
  • Руническая дуга
  • Мечевидный ключ
  • Протез Ветерана
  • Левый медальон Святого Древа

Вы встретитесь со сторожевыми волками, крысами, призрачными рыцарями и боссом-командиром Нилом.

Не все могут приехать в это новое место. Остров Кель’Данаас — это контент для конечной игры. Это означает, что миссии и точки доступа доступны только персонажам 70 уровня, но некоторые планы полетов доступны с 65 уровня.После принятия миссии Шаттрата игрок должен отправиться к другому NPC на острове. Чтобы завершить его.

Как попасть в Вулканово поместье в Elden Ring

В Eldenring есть поместье Вулкан, огненная горячая точка со смертельными врагами и уникальными NPC. К сожалению, попасть в поместье Вулкан очень сложно: к дверям поместья ведет множество разветвленных тропинок. Какой путь выберет игрок и что он будет делать, когда попадет туда, зависит только от него. Чтобы помочь тем, кто готов отправиться в Балканское поместье Элденринга и выполнить задание, в следующем руководстве представлена информация обо всех трех тропах, ведущих к этому месту.

Вулканическое поместье вполне проходимо, но оно находится довольно далеко от стартовой зоны Элденринга. Чтобы попасть туда, игроки должны сначала ступить на гору Хельмир, расположенную далеко на севере, за озером Лаурия и плато Альтус. В этих зонах полно сильных врагов, которые могут убить игроков низкого уровня с одного удара. Поэтому зараженным игрокам не рекомендуется посещать Балканское поместье, пока они не достигнут соответствующего уровня (соответствующий базовый уровень — 50).

Желающие отправиться на Балканскую виллу могут начать путь от подножия горы Гельмир и спуститься на плато Алтус с холма Эльдо-Три. Если смотреть с места благодати, то на заднем плане на склоне холма видна небольшая статуя. Когда вы дойдете до этой статуи, поверните налево и пройдите через руины Виндхема (остерегайтесь лодочника Тибиуса). Это приведет вас в пещеру, похожую на пещеру, где находится «Место благодати». С этого благодатного места начинается восхождение на гору Гельмир на севере.

READ  Что такое индекс банковской карты. Что такое постал код

Маршрут «очень» простой. Игроки продолжают двигаться на север и поднимаются по всем тропинкам. В конце концов, они сталкиваются с серией поднимающихся вверх массивных скальных стен с большими лестницами для подъема. По мере приближения игроки должны увидеть на заднем плане особняк Вулкана и понять, что они уже близко, когда увидят в просвете длинный веревочный подвесной мост. На другой стороне находится место Грейс, лестница и платформа для прыжков Трента.

Телепортируйтесь в поместье через Деву

Восхождение на гору Гельмир — не единственный способ достичь Балканского поместья. Вы можете использовать другой способ, доступный гораздо раньше, чтобы телепортироваться прямо к месту пожара. Чтобы получить доступ к этому «быстрому путешествию», игроки должны сначала попасть в Райю Лукарию, а затем пройти через стартовую зону, пока не достигнут храма Кукушки. Продолжив путь оттуда, игроки окажутся на кладбище Райя Лукария. Это линейный путь, который в конечном итоге приводит к гигантскому струнному колесу, выполняющему роль подъемника.

Как только игрок окажется на подъемнике, он должен запрыгнуть на одну из поднимающихся платформ и маневрировать, пока не достигнет вершины колеса и не окажется вверх ногами (игрок вращается на исходной платформе, чтобы поймать одну из других платформ, вращающихся на колесе). начинает вращаться, чтобы избежать повреждений при падении). В перевернутом положении игрок может скользить по платформе вниз, пока платформа не начнет двигаться в обратном направлении. В результате он падает в большую подземную область с множеством кристаллов поблизости.

Рядом должна быть Дева (большая железная дева, которая передвигается на колесах и имеет в качестве «руки» вращающуюся пилу). Приближение к ней заставит ее атаковать. Цель состоит в том, чтобы игрок позволил Похитителю Девы убить его с помощью определенных ходов. Когда Похитительница Девы открывает переднюю часть Железной Девы и вытягивает вперед внутреннюю руку, игрок должен встать рядом с ней. Поэтому она будет хватать их и толкать в свое тело, нанося серьезные повреждения. Если игрок умрет во время этого хода, появится традиционный экран выхода «Вы мертвы», а на поверхности игра начнется с того места, где остановился Грейс. Однако, когда игра загрузится, игрок перенесется в подвал особняка Вулкана.

Единственный способ добраться до остальной части особняка и выйти из него — это продолжить движение вперед, пока игроки не найдут и не победят босса «Twin Virgin Kidnapper». Также можно телепортироваться в предыдущее местоположение Грейс, но для этого игрок должен пройти достаточно далеко в особняк Вулкана, чтобы найти там местоположение Грейс.

Выполните задание Рии, чтобы телепортироваться в Вулканово поместье

Похититель девы — не единственный способ телепортироваться на Балканскую виллу. Последний способ добраться до секции лавы является самым простым, так как игроку не нужно сражаться с боссом. Чтобы попасть в поместье Вулкан, игроки должны найти и поговорить с РИА, чтобы начать короткое задание. Он расположен к северу от заброшенного INS Laciar в Лейкленде. Игроки находят ее возле телескопа к северу от руин, стоящей рядом с похожей на беседку строительной статуей.

Лия сообщает игроку, что кто-то забрал ее ожерелье и отчаянно хочет его вернуть. Если игрок решит помочь ей, он должен найти человека, который возьмет ожерелье и вернет его. Этого NPC можно найти свернувшимся калачиком в хижине к северо-западу от местонахождения Райи. Поговорив с ним, игроки могут узнать об ожерелье, а если они хотят вернуть его, то должны заплатить 1 000 баранов. Заплатив эту небольшую сумму, игрок получает ожерелье и может вернуться к Лии.

Лиа благодарит игрока и сообщает ему, что работает на леди Танис из поместья Балкан. Выслушав ее речь (и прослушав ее диалог несколько раз), игрок должен отправиться на плато Алтус, используя большой лифт дектуса. Игрок должен найти RIA на подъемнике и подождать возле перил с левой стороны. Поговорив с ней здесь, NPC свяжется с игроком и немедленно телепортирует его в комнату Танис в поместье Вулкан.

Оцените статью