Америкаснкая Арт-САУ шестого уровня M44 World of Tanks — гайд от. Какое оборудование ставить на арту

Орудие барабанное, поэтому к плюсам можно отнести оптимальное соотношения интервала между выстрелами и временем сведения: в обоих случаях, показатель составляет 2 секунды, поэтому стрелять танк будет при минимальном круге. На этом плюсы заканчиваются.

Помощь по Теле2, тарифы, вопросы

Все игроки «World of Tanks» знают, что со второго уровня фактически появляется возможность покупать изобретенные SAU, средний и тяжелый. Вначале стоит поговорить конкретно об автомобильных артиллерийских частях.

На языке САУ этот тип военной машины называется просто «Альта» или «артиллерия». Они предназначены для атаки вражеских воздушных танков в воздухе. Другими словами, цель артиллерии — на большом расстоянии нанести урон противнику. В большинстве случаев скорость артиллерии невелика — около 30 километров в час. Исключение составляет американская артиллерия. Он развивается на низких уровнях и высоких скоростях и может двигаться быстрее, чем легкие танки.

САУ наносят наибольший урон по сравнению со всеми другими типами боевых машин. Некоторые недостатки заключаются в том, что скорость зарядки довольно низкая, а сами танки имеют легкие щиты в отличие от тяжелых танков.

Управлять пушкой очень просто — достаточно нажать shift, и стрелок появится и выстрелит по врагу.

— В начале гонки старайтесь оставаться на хорошей позиции. Это определяет исход артиллерийской игры. Помните, что скалы, горы и дома являются препятствиями при съемке.

— Если в начале боя САУ обнаружит легкий вражеский танк, она должна как можно скорее сменить позицию, так как артиллерия противника является слабым местом. Гораздо легче попасть в артиллерийскую установку, и эта машина, скорее всего, будет уничтожена с первого выстрела.

— Не двигайтесь. САУ уникальны тем, что их трудно идентифицировать с поля боя противника. Если подразделение перемещается, эта уникальность исчезает, но если в какой-то момент она остается, противник должен убрать ее на расстояние не менее 50 метров от артиллерийского подразделения. Возможно, вы даже не увидите вражеские танки, но вы все равно торопитесь. А как известно, время — деньги.

— Постарайтесь занять хорошую позицию в начале боя. От этого зависит исход игры с SAU. Обратите внимание, что горы, дома и скалы будут мешать съемке.

ТТХ M44

Американский M44 World of Tanks -Aces.gg Руководство

Как всегда, начните с самого краткого обзора. Американская артиллерия, которая должна быть в этой категории техники, имеет очень маленький запас прочности, плюс довольно много мусора на основной дальности.

Что касается защиты, то это устройство очень слабое, и это видно во всем. Прежде всего, M44 имеет очень слабые возможности экранирования. Голые» цифры и так очень удручающие, а тот факт, что у нас нет абсолютно никакой склонности к броне, говорит о том, что о броне и говорить нечего. Другими словами, даже самый сильный выстрел из пистолета с шестом пронизывает нас в каждой проекции, а спячка высоких взрывов оставляет на своем месте лишь обугленные тела.

У нашей любимой игровой артиллерии есть еще один важный критерий выживания: камуфляж. Однако, к сожалению, американский M44 WOT Chariot имеет очень большой силуэт, а общие размеры машины показывают, что фактор маскировки в данном случае плохой.

В вопросе эксплуатационных характеристик машины все достойно. Можно с уверенностью сказать, что пушка M44 World of Tanks имеет максимальную скорость и очень приличный темп, но гибкость в нашем распоряжении очень слабая.

Орудие

Теперь пришло время поговорить о нашем американском оружии. Мы быстро говорим, что оружие ужасно, на уровне есть плохое оружие, но здесь есть несколько очень завидных локаций.

M44 не обладает максимальным уроном, но у него очень приличный урон от одного выстрела и отличный темп стрельбы, что делает его очень легким.

С момента выхода обновления 0.9.18 танки M44 могут стрелять фугасными снарядами, но теперь у них появилась возможность наносить урон противнику, а также обездвиживать вражеские машины, попавшие в зону поражения. Падающие снаряды.

READ  Homescapes. Прохождение всех уровней на 100%. Сколько уровней в homescapes

Мы несправедливо говорим о сложности точного попадания в ландшафтные грузы, поскольку основная проблема этого самодозирующего транспортного средства — точность. Дело в том, что наши пушки стреляют очень быстро, а у американской артиллерии M44 очень плохая кучность. Кроме того, он имеет лучший угол подъема, равный 60 градусам.

Преимущества и недостатки

Уже описав основные особенности этой единицы и параметры ее оружия, пришло время подытожить наиболее важные преимущества и недостатки в мире танков. Преимущества: — максимальный и динамичный — — хороший урон за один выстрел — приличная огневая мощь — — довольно быстрое сближение — отличный горизонтальный угол. Недостатки: — бумажные щиты — отличный силуэт и дурной камуфляж — плохая гибкость — — плохая точность.

Что касается категории автопушечных юнитов, то выбор опциональных юнитов в игре не отличается большим количеством вариантов. В качестве альтернативы, весь диапазон часто превышает стандарт. Это означает, что в танках М44 оборудование должно быть расположено следующим образом:1. 2. 3.- Укрытие всегда играет важную роль в выживании. В частности, этот раздел необходим при внушительных размерах, которыми мы располагаем.

Фаркопы тракторов имеет смысл устанавливать на тяжелые цистерны, так как на влажных и неровных почвах меньше стыков. Можно попробовать обмануть с помощью машинных танкистов онлайн, но подключение через клиентов вряд ли поможет.

Арта в World of Tanks шестого уровня

Самые мощные пушки оснащены двумя шестиуровневыми машинами (SU14 и SAU 51). Эти пушки могут наносить умеренный урон в 1850 очков. При этом разброс осколков от ракет очень велик — 6,5 метров.

Однако за такие преимущества приходится платить высокую цену — аппарат имеет динамическое время и очень долгое время перезарядки. Снабжение боеприпасами также не идеально. В длительном бою 12 ракет СУ 14 и САУ 51 — ничто. По этой причине такие машины подходят опытным игрокам, которые не привыкли принимать поспешные решения и успокаиваться.

Последняя артиллерийская установка немецкой САУ — GW Panther. Он имеет приличные горизонтальные углы, что позволяет его оружию контролировать огромные площади. При этом повреждения артиллерии значительно ниже, чем у собственных машин Советской Армии. Опять же, немецкие «танки» имеют более высокую скорострельность и точность по сравнению с ними.

Шестой уровень M12 — американская артиллерийская машина — характеризуется высокой скорострельностью и низким уроном по сравнению с советской машиной, что делает ее близнецом немецкой «Пантеры» (GW Panther).

Лучшие мировые орудия танков

Лоррейн 155 50.

Самая быстрая САУ, усиленная на 6 уровне — Lorraine15550. Его максимальная скорость составляет 60 км/ч при самом быстром разгоне. В некоторых случаях эта машина работает лучше, чем средние и легкие танки (не говоря уже о тяжелых). С помощью этой боевой машины можно менять позицию на карте, оставаться скрытым от противника и мгновенно менять направление огня. Однако это имеет свои недостатки. У него самый низкий уровень артиллерийского урона6 , который составляет всего 960 единиц. Чтобы уничтожить бронированные цели, их необходимо атаковать несколько раз.

Арта седьмого уровня в WoT

На седьмом уровне найдите «Объект 212». Эта боевая машина получила от своего предшественника 203-мм пушку с улучшенной точностью и скорострельностью. Преимуществом является меньшая вероятность использования всего комплекта САУ во время боя. Это позволяет им нести другие ракеты без ущерба для нормального выстрела.

Например, можно без проблем получить высоковзрывные золотые ракеты с увеличенной эффективной дальностью полета. С их помощью можно легко нейтрализовать врагов, прячущихся за укрытиями. Бронебойные ракеты, которые также можно носить с собой в бою, могут быть использованы для сохранения САУ одним точным выстрелом, даже когда враг находится на расстоянии пешего хода.

Немецкое орудие GW Tiger получает славу самой медленной САУ на 7 уровне. Минимальная скорость поворота влечет за собой тот факт, что как только вы приблизитесь, любой враг обведет вас вокруг пальца, и вы ничего не сможете с этим поделать. Неважно, насколько опытен игрок, управляющий Tiger, — он все равно может быть хорошим водителем. Но здесь есть важное преимущество: арта наносит 2000 урона за выстрел. Это самый высокий процент на своем уровне. Компромисс заключается в том, что он не только менее гибкий, но и более сходящийся, менее точный, чем другие виды оружия седьмого уровня, и имеет наименьший угол горизонтальной стрельбы.

READ  Решено: Unreal Engine 4 не запустится на Windows 10. Unreal engine 4 crash reporter что делать

Лучшие мировые орудия танков

GW Tiger.

Американская M4043SAU является самой гибкой артиллерийской установкой. Пушка аналогична той, что установлена на советском «Объекте 212», наносит те же 1850 единиц урона. Его главное преимущество перед другими САУ уровня — высокий угол цели в горизонтальной плоскости. Артиллерийские части покрывают самую большую площадь! Динамика также выше по сравнению с соответствующими странами СССР и Германии.

Французская Lorraine 15551 Alta практически не отличается от САУ этой страны на других уровнях. Это все та же быстрая и динамичная машина, способная развивать максимальную скорость до 60 км/ч, с двигателем мощностью 850 л.с. и относительно небольшим весом в 32 тонны. Основным преимуществом является то, что он может легко уходить от противника, если тот подходит слишком близко. Наибольшая точность у него на 7-м уровне. Он также обладает лучшей сходимостью, но с одним недостатком: слабый урон, равный 1250 очкам.

Арты в World of Tanks восьмого уровня

Уровень 8 — это настоящая кульминация всей артиллерийской промышленности. В этом случае существуют значительные различия между отдельными SAU.

Начните с советского артиллерийского объекта 261. Эта боевая машина выгодно отличается от своих предшественников. Хотя они были слишком медленными и неповоротливыми, Obiekt 261 стал одной из лучших артиллерийских машин по динамике и точности на восьмом уровне. Ущерб, тем временем, был снижен в среднем на 1 700 пунктов. И это самый низкий параметр в игре! Однако повышенная точность и недостаточная скорострельность позволяют использовать и бронированные ракеты. Эта артиллерия может быть легко скрыта противником и прикрывать союзников.

Немецкий GW Tigr оснащен точно таким же вооружением, как и GW Tiger P, но с небольшими изменениями. Во-первых, увеличилась скорострельность, а во-вторых, повысилась точность и скорострельность. С другой стороны, это самый стабильный вариант на уровне 8, поэтому его можно разумно использовать в картах мира и компаниях, находящихся под постоянной защитой.

Т92 обеспечивает самый сильный урон — 2 250. Его разброс осколков также самый большой — 9 метров для обычных ракет и 13 метров для золотых ракет. Это позволяет ему уничтожать врагов, прячущихся за препятствиями. За такую большую огневую мощь артиллерийские установки платили длительным временем перезарядки (40 секунд) и высокой сходимостью. Поэтому невозможно сразу сменить сторону.

Лучшие мировые орудия танков

T92.

Французская артиллерийская батарея Chatillon 155 является уникальной в своем роде. Он оснащен барабаном, время зарядки которого составляет более одной минуты. Однако за такую перезарядку он получает четыре ракеты, каждая из которых наносит 1250 единиц урона. Время выстрела между этими ракетами составляет 5 секунд. Это позволяет ему вызывать большой объем сосредоточенного огня по вражеским целям.

Его башня вращается на 360 градусов и является второй САУ в игре после SU 26, позволяя быстро сближаться и контролировать все стороны. Как и все французские АСУ, Bat Chatillon 155 очень гибок и может быстро восстанавливать свою боеспособность во время боя.

Что касается эксплуатационных характеристик этой машины, то они не так уж плохи. Прежде всего, этот немецкий аэроплан имеет максимальную скорость, но удельная мощность двигателя слабая, поэтому мир артиллерийского материала G.W. Panther мир.

САУ США

На мой взгляд, американская артиллерия — самая интересная и удобная в игре. Это касается как прокачки (все машины хороши), так и геймплея (отличные углы, скорость).

3.1. Ветка T92

Американская промышленность САУ начинается с 5-го уровня.

Филиал T92

M41 (уровень 5).

Этот автомобиль не представляет собой ничего особенного.

M41 Боевая колесница

В то же время это не кактус, как его советские и немецкие одноклассники (от которых до сих пор приходится страдать). Эта броня поставляется с верхним оружием, которое не нужно доставать. Поэтому все, что нам нужно сделать, — это набраться опыта в шестой раз.

M44 (уровень 6).

Объективно лучшая артиллерия на 6-м уровне и вообще самая удобная в игре.

Танк M44

Он имеет огромный горизонтальный угол (30/30° ROC), что делает его очень интересным в игре и позволяет контролировать большую часть карты без необходимости снова поворачивать корпус. И разброс от вращения ствола не настолько велик, чтобы можно было практически стрелять с KD (сразу после восстановления). До недавнего времени он мог легко нанести 2-3к урона. Эта САУ была настоящей молниеносной колонной на таком уровне. Кроме того, он очень быстр и может быстро занять хорошие позиции, перемещаться по карте и уходить от преследования. Но после снижения жара и скорости этой артиллерийской установки, ее эффективность оставляет желать лучшего, а средний урон уменьшается примерно вдвое! Да, вы все еще можете чувствовать себя более или менее комфортно в бою и можете расслабиться с пивом после ожесточенной битвы. Однако, если вы не пойдете с командой из трех человек на этих машинах, вы не внесете решающего вклада в исход боя. Это может быть действительно весело — приглашающее действие между вами может быстро изменить ход боя, нанеся непоправимый урон противнику. В любом случае, эта САУ стоит того, чтобы остаться в сарае.

READ  Особенности левел-дизайна на примере Gardenscapes. Сколько уровней в игре gardenscapes

M12 (уровень 7).

Некоторые заключенные по каким-то причинам не любят это оружие, но, на мой взгляд, это не оправдано.

Танк M12

У него чуть более мощное оружие, чем у предыдущего, но с чуть меньшей скорострельностью, в результате чего он наносит такой же урон. В то же время, у него очень хороший ROC (14/14 градусов), и он просто небо и земля по сравнению с доской. Некоторые говорят, что он косой, но лично мне это искусство понравилось. Вы можете оставить его в сарае, но в этом нет особого смысла. Потому что на нижнем уровне есть аналогичный SU-8, а на седьмом — GWE Panther, который идеально подходит для всех. В целом, как в одиночку, так и в качестве попутного автомобиля, этот Zau весьма хорош.

M40/M43 (уровень 8).

Это действительно зрелая артиллерийская машина с мощной пушкой.

Танк M40/M43

Очень похож на Best 6 M44, но имеет гораздо больше индивидуальных повреждений и размеров. У него комфортный ROC (18/18 градусов) и равномерный темп движения, несмотря на его размер. В целом, машина очень хороша и, на мой взгляд, является лучшей артиллерией на 8 уровне. Он должен оставаться в сарае.

Заключение

US PT — это машина для спокойных, уравновешенных игроков, которые обладают терпением и любят спокойные игры. Наиболее мощными в этом отношении являются машины с фиксированной палубой T28 (уровень 8) и T110E3 (уровень 10). Альтернативные ветки с турелями, Hellcat (уровень 6), T28 Prototype (уровень 8) и T30 (уровень 9) должны быть задействованы, чтобы остаться в сарае. Эти автоматы подходят более широкому кругу игроков.

Что касается американской артиллерии, я лично рекомендую бросать ее первой. Вы можете заглянуть в разнообразие игры. Лучшие машины, которые вы можете взять в руки, это M44 (уровень 6), M40/43 (уровень 8) и M53/55 (уровень 9). Затем, если вы хотите играть машинами этой категории на 10 уровне, вы можете взять немецкий GWE 100 (высокий урон) и советский OB. 261 (высокая скорострельность).

Помните, что вы можете подписаться на рассылку, чтобы задавать вопросы о танках в игре в комментариях ниже без потери будущих статей. Все уже опубликованные статьи можно найти в этом разделе.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите наш сайт и поделитесь ею, используя наши кнопки социальных сетей!

Клавиатура A4 Tech Bloody Q135 Клавиатура A4 Tech Bloody Q81 A4 Tech Bloody G430 Наушники

Помните, что вы можете подписаться на рассылку, чтобы задавать вопросы о танках в игре в комментариях ниже без потери будущих статей. Все уже опубликованные статьи можно найти в этом разделе.

Снаряжение

Небольшого разнообразия достаточно, чтобы создать базовый набор, пояс, аптечку и огнетушитель. Если у вас не осталось денег и вы хотите подняться как можно быстрее, может пригодиться коробка с кока-колой.

Список важных навыков ничем не отличается от других ремесел. Главными привилегиями для нас являются камуфляж, боевое братство и шестое чувство. Вторичные привилегии улучшают некоторые динамические характеристики автомобиля.

Оцените статью