Компьютер для The Crew 2. The crew 2 сколько весит

Как и первая игра, действие Crew 2 происходит в Соединенных Штатах Америки. И, как и в первой части, этот масштаб будет меньше. Расстояние от центра Нью-Йорка до крайней точки Лос-Анджелеса составляет около 120 километров, а из Майами до Нью-Йорка можно добраться за 20-25 минут.

The Crew 2: Обзор

Ivory Tower, которая в свое время работала над NFS: Porsche, создала оригинальную аркаду, в которой развязаны обе части тест-драйва и гонки экипажей — с впечатляющими автопарками, отличными возможностями координации и особенно огромной картой США. Вы можете ехать часами, не ощущая однообразия пейзажей. Не было никакого озорства, но в целом движение было успешным, и это, безусловно, можно поставить в заслугу разработчикам.

Теплое гостеприимство под крылом такой крупной компании, как Ubisoft, — это отличная возможность развить успешную идею. Мы все знаем, как великие издатели любят сиквелы и «серийную продукцию».

Именно это расширение в буквальном смысле произошло с этой командой. Теперь у нас есть возможность исследовать виртуальные Соединенные Штаты, которые значительно увеличились в размерах не только в колесах, но и в воде и воздухе. Что еще изменилось во второй части по сравнению с оригиналом? Вы скоро узнаете.

Welcome to Motornation

Исторически сложилось так, что почти в каждой аркадной игре есть сюжетная линия, в которой герои попадают в неприятности с законом. Это либо любители ездить с превышением скорости для местных полицейских, либо явные преступники или угонщики автомобилей. Нелегальные ночные гонки, полицейские погони, бандитские разборки — все это характерно для данного вида и иногда пытается удивить нас и посадить главного героя за руль полицейской машины.

Но в Crew 2 нет копов, грабителей и истории. В отличие от первой части, где было противостояние между правоохранительными органами и преступниками, здесь все тихо и спокойно. Сегодня США превратились в нацию фанатов. По словам одного из персонажей, это гораздо лучше, чем полудомашняя гонка с риском попасть в тюрьму. Поэтому различные виды транспорта, от кораблей до самолетов, например, какой американец не любит быстрой езды? Прототип; возможно. Однако с точки зрения интересной истории результат кажется скучным и в целом довольно неудачным.

Есть попытки создать даже видимость сюжета. Главный герой пытается стать лучшим бегуном и соревнуется со звездами из разных отраслей. Но давайте будем честными: эти меры предосторожности на маленьком экране бесполезны. Вы не найдете запоминающихся персонажей и быстро забудете, что происходит.

Но мы не интересуемся историей — гоночная галерея никогда не привлекала нашего внимания. Мы здесь ради красивых автомобилей (а теперь и самолетов, лодок и мотоциклов) и гонок с ними, верно?

с высоты птичьего полета оставляет много места - это цена, которую вы платите за огромный размер карты.

Здесь много места для детализации с высоты птичьего полета — такова цена огромного размера карты.

Три стихии

Crew 2 своим «миром» очень напоминает другой проект Ubisoft — симулятор экстремальных зимних видов спорта. Игра похожа как внешне, так и по геймплею. Например, существует четкое разделение по определенным специализациям, и каждый заезд приносит вам место в общем рейтинге среди пилотов всего мира.

Существует четыре основных вида гонок: уличные гонки, гонки по бездорожью, фристайл и профессиональные гонки. Каждый из них далее делится на несколько подразделов — Offroad состоит из Rally Raid, Rally Cross и Motocross. В серии Live Xtreme также есть небольшие ответвления, во время которых вам придется менять способ передвижения. Это своего рода мультигоночная игра.

Что касается моделей автомобилей, то здесь есть с чем поиграть: представлены практически все крупные мировые производители, от BMW до Suzuki. Автомобили стоят денег, и немалых, но на начальном этапе важнее завоевать популярность у поклонников. Именно так здесь применяется пампинг, открывающий доступ к новым соревнованиям. Это мудрое решение, поскольку люди делятся на конкурентов и их поклонников. Но это смешно. Потому что когда вы дрейфуете по пустыне, где на многие мили вокруг никого нет, счетчики молодых фанатов сталкиваются друг с другом. Они должны смотреть через спутник!

READ  Промокоды Стандофф 2 на ножи, золото, скины, медали. Какой нож лучше купить в стандофф 2

В гонках по бездорожью вам нужно найти путь от одной контрольной точки к другой. Иногда вы можете следовать

В гонках по бездорожью вам придется самостоятельно искать путь от одной контрольной точки к другой. Иногда вы можете пойти не тем путем — и это хорошо.

Но помимо удовольствия, путь к вершине мастерства быстр и нелегок. Вам придется потрудиться, чтобы получить доступ ко всем функциям и играм. Пройдя сотни километров и завоевав около десятка титулов, вы получаете доступ к соревнованиям с лучшими соперниками в каждой специализации — «боссами».

Самое замечательное, что вам не придется «разбивать» одни и те же проекты снова и снова. Вам никогда не наскучат различные транспортные средства, сбор средств обеспечивает очень свежие гонки и дополнительные миссии для новых автомобилей. Если вам удастся заполучить приз, вы получите контейнер с запасными частями. Их можно установить на одну из машин для повышения уровня вашего автомобиля.

Надоело жечь резину во время дрифта? Сядьте за штурвал самолета, покорите небо и поразите всех окружающих своей акробатикой. Приступайте к работе — добро пожаловать в не очень быстрые, но очень требовательные к навыкам вождения водные гонки.

Разработчики довольно экономно относятся к игрокам, которые не хотят бродить по огромным картам от миссии к миссии. Доступ ко всему миру открыт с самого начала, а выйти на нужный сюжетный маршрут можно в отдельном меню.

В зеркале по-прежнему нет отражения. Истина

Однако ничто не мешает вам ехать (или плыть, или лететь) куда угодно на вашей собственной огромной карте. Вы можете в любой момент переключиться между различными видами транспорта. Вы можете совместить бизнес с удовольствием — в дороге есть несколько дополнительных заданий, некоторые из которых забавны, например, совместные фотографии с определенными животными.

Наконец, мы хотели бы отметить, что здесь больше нет никакой истории. Остается только желание быть лучше других и веселиться. С одной стороны, это хорошо, первая сюжетная команда была прикреплена к пятой ноге собаки. С другой стороны… было бы неплохо иметь больше мотивации. Но это мимолетно — ведь то же самое происходит в ForzaHorizon и TestDriveUnlimited.

Компьютер для The Crew 2

Экипаж 2

Crew2, дорожная гоночная игра, разработанная Ivory Tower и выпущенная Ubisoft для Microsoft Windows, PlayStation 4 и XboxOne, поступит в продажу 26 июня 2018 года. Масштабируемая карта Соединенных Штатов Америки. Crew 2 позволяет игрокам управлять различными транспортными средствами, включая самолеты, автомобили и лодки. Игрок выступает в роли не очень известного гоночного гида, который пытается преуспеть в различных дисциплинах. Он может в любое время соревноваться в свободном мире в упрощенной цифровой модели США. Помимо автомобилей, игрок может управлять и другими видами транспортных средств, такими как самолеты, мотоциклы и лодки. У каждого автомобиля свое телосложение водителя. Это означает, что игровой процесс также отличается. Игроки могут в любой момент переключаться между воздушными, наземными и морскими транспортными средствами. В Crew 2 есть четыре различных региона. Каждый мир имеет свою уникальную тему и стиль. Эти темы включают в себя внедорожные, уличные, деловые и фристайл. Как и в первой игре, в The Crew 2 основное внимание уделяется многопользовательской игре, но есть и однопользовательский режим.

Испытайте волнение и атмосферу американских автогонок в захватывающем открытом мире игры TheCrew®2. Добро пожаловать в Motornation, огромную, разнообразную и динамичную гоночную арену. Соединенные Штаты широко открыты для вас, чтобы исследовать сушу, море и воздух. Неограниченно! Автогонщики, профессиональные бегуны, исследователи бездорожья и любители фристайла стекаются из одного конца в другой во всех штатах, чтобы посоревноваться в самых разных дисциплинах.

Пересеките границу в поисках новых впечатлений в знаковых местах. Летайте сквозь туман, пересекайте облака над заснеженными вершинами Скалистых гор, жгите шины в переулке Нью-Йорка, ездите по реке Миссисипи и исследуйте Большой каньон. Сядьте за руль гиперкара своей мечты, прокатитесь на легендарных американских мотоциклах и управляйте самыми быстрыми спортивными самолетами и скоростными катерами.

READ  Как организовать игры Steam с помощью категорий. Как создать коллекцию в стиме

Crew®2 — это игра о свободе и исследованиях за рулем вашего любимого автомобиля. С помощью Fast Fav вы можете переключаться между ними одним нажатием кнопки. Crew®2 — это увлекательная гоночная игра в широком открытом мире. Пролетите над небоскребами Лос-Анджелеса на гиперкаре вашей мечты, а затем пролетите над ними на быстром спортивном самолете. Насладившись голливудскими пейзажами, отправляйтесь на скоростном катере через Тихий океан, чтобы достичь побережья.

Присоединяйтесь к одной или нескольким гоночным командам по всей стране, участвуя в шоссейных гонках, профессиональных гонках, гонках по бездорожью или фристайлу. Они познакомят вас с новыми автомобилями и их спортивной культурой и индустрией. Участвуйте в конкурсах, найдите свой собственный стиль и совершенствуйте его. Соберите автомобили своей мечты, составьте полный набор по своему вкусу и выставьте их в своем штабе. Оставьте свой след в истории американского автоспорта!

Игровой трейлер The Crew 2

Crew 2 основана на внутреннем движке Babel от Ivory Tower Studios. Частота кадров в игре заблокирована. Максимальное значение — 60 кадров в секунду. Имеется встроенная система защиты от мошенничества — BattleEye и защита от пиратов — VMProtect.

Минимальные системные требования:

  • Процессор: Intel® Core™ i5-2400s / AMD FX-6100
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / GTX 1050 / Radeon R7 370 / AMD Radeon R9 260X / AMD HD 7870
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Операционная система: Windows 7/8/10 64-bit

Рекомендуемые системные требования:

  • Процессор: Intel® Core™ i5-4690K / Intel® Core™ i5-6600 / Intel® Core™ i5-7500 / Intel® Core™ i3-8100 / AMD Ryzen 5 1600
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 6 Gb / Radeon RX470 / GTX 970
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Операционная система: Windows 7/8/10 64-bit

Компьютер для The Crew 2

На основании системных требований и тестирования рекомендуется использовать следующие компьютерные компоненты

Видеокарта для The Crew 2

Потребление видеопамяти при максимальных настройках игры:.

Поэтому оптимальной видеокартой для Crew 2 в разрешении FHD и 2K является видеокарта с графикой не менее 3 ГБ. Для разрешения 4K требуется 4 ГБ видеопамяти. Низкий уровень видеопамяти будет нагружать оперативную память и приведет к появлению мороженого.

Средний FP и самый низкий FPS для различных видеокарт NVIDIA GeForce GTX Crew 2:.

Наконец, мы хотели бы отметить, что здесь больше нет никакой истории. Остается только желание быть лучше других и веселиться. С одной стороны, это хорошо, первая сюжетная команда была прикреплена к пятой ноге собаки. С другой стороны… было бы неплохо иметь больше мотивации. Но это мимолетно — ведь то же самое происходит в ForzaHorizon и TestDriveUnlimited.

The Crew 2

Экипаж 2

Crew 2 — это вторая часть печально известной игры про матч, разработанной компаниями Ivory Tower и Ubisoft Reflections. Издателем игры является известная компания Ubisoft. Игроки смогут прогуляться по тем же открытым пространствам США, сократив дороги в 35 раз, на тысячи километров, и опробовать еще больше исторических кампаний. Конечно же, чтобы познакомиться с еще большим количеством транспортных средств, теперь к ним относятся самолеты, автомобили, лодки, квадроциклы, мотоциклы и внедорожники.

Согласно сценарию, все мы должны победить некоего короля спорта. С каждой новой победой мы увеличиваем наш автопарк. Кстати, вы можете в любой момент переключаться между всеми типами транспортных средств, за исключением гоночных. Внутриигровые методы представлены классическими вариантами, такими как «контрольные точки», «круги», «очки» и «на время». Наиболее примечательной кажется функция, в которой нужно набрать наибольшее количество очков, выполняя различные акробатические упражнения.

В целом, Crew 2 подойдет всем любителям аркадных гоночных игр, а с добавлением самолетов, лодок, внедорожников и мотоциклов — и всем другим типам транспортных средств.

Одной строкой о The Crew 2

This Week in TC2 — May 31

Gearheads, это новая неделя в Motornation! Взойдите на штурвал любимой итальянской легенды и займите место на вершине пьедестала в Live Summit на этой неделе. Узнайте, чего ожидать от команды на следующей неделе 2.Live Summit — это

This Week in TC2 — May 31

Мелочи: подробности об этом событии можно найти на странице объявления URL = https: //steamcommony.com/ogg/646910/announcements/detail/3321980253175034523hee/url

This Week in TC2 — May 24

Gearheads, еще одна неделя на Motornation, и мы знаем, что это значит: новые истории, живые саммиты, пакеты! Узнайте, чего ожидать на следующей неделе. Live Summit — Japan Bits (25 мая — 1 июня) Япония и пиксель-арт — идеальное сочетание!

READ  Мод Construction Wand. Как поставить блок в воздухе

This Week in TC2 — May 24

Мелочи: более подробную информацию об этом событии можно найти на странице объявления URL = https: //steamcommony.com/ogg/646910/anouncements/detail/3192501289524345060hee/url.

This Week In TC2 – May 17

Приготовьтесь к тому, что в Muscle Tour приедут любители физических упражнений. Сейчас, когда в центре внимания так много американских мускулов, мы не хотим потерять ни одного. Окунитесь в наш еженедельный обзор и узнайте, что вы можете найти в Crew 2 на этой неделе! Живой саммит.

В центре внимания

Все трейлеры и анонсы игр с презентации June Play

Все трейлеры и анонсы игр с презентации June Play

Warhammer Skulls 2022: все трейлеры с презентации

Warhammer Skulls 2022: все трейлеры с презентации

раздача облачных кодов my.games

раздача облачных кодов my.games

Руководство по Diablo Immortal - как скачать и какие сервера выбрать

Руководство по Diablo Immortal — как скачать и какие сервера выбрать

Эксклюзивное интервью с разработчиками Honkai: star rail от MMO13.ru

Эксклюзивное интервью с разработчиками Honkai: star rail от MMO13.ru

Зловещие мертвецы: обзор игры -

Evil Dead: Критика игры — «не только со стороны фанатов

Gearheads, это новая неделя в Motornation! Взойдите на штурвал любимой итальянской легенды и займите место на вершине пьедестала в Live Summit на этой неделе. Узнайте, чего ожидать от команды на следующей неделе 2.Live Summit — это

Большинство жалоб касалось игрового процесса, небесного мира, истории, графики и отсутствия зеркал в кабинах водителей. Даже вторая часть альфы не сработала. Мы находимся в 2017 году, и экипаж не может управлять желанным видом из кабины. Камеры в кабине пилота не часто встречаются в аркадных гонках, спасибо вам большое.

Экипаж 2

Не попробовав игру, трудно понять, насколько хорошо реализован игровой процесс в Crew 2. Однако в трейлере внедорожники лучше держатся на земле и имеют раздражающие неконтролируемые подпрыгивания. Оригинал. Никакие другие виды транспорта не представлены и не имеют ничего для сравнения. Однако в видеоролике игрового процесса он подчеркнул, что волны, создаваемые вашими противниками, могут повлиять на вашу лодку и выбить вас с «трассы».

В оригинальной игре Crew была огромной, но после исторической кампании многие игроки забросили игру, так как она не мотивировала игроков оставаться, а многие механизмы, которые должны были работать, не работали. Crew 2, кажется, делает это лучше.

Есть также моменты, например, в начале фильма, когда почва поднимается вверх. Имеет ли это отношение к игровому процессу, пока неизвестно, но, надеюсь, это сделано не только для того, чтобы произвести впечатление.

Сюжет в The Crew 2

В Crew сюжет был плох не из-за своей формальности, а потому что он не вписывался в мир, пропитанный многопользовательской игрой. Вся Америка была полна манекенов Гордона Фримена. Тем не менее, возможность создать своего персонажа по-прежнему важна, и Crew 2, похоже, справилась с этой задачей. Однако мы не знаем, что представляет собой история продолжения, и имеет ли она место вообще, но, судя по трейлеру фильма, это будет что-то вроде истории о пароме на пути к успеху. Надеюсь, он не получит никаких наград, а будут гонки, как в вышеупомянутом трейлере, где автомобили перевозили с грузовика в США.

Графика для экипажа 2

Графика в The Crew 2

Графика, шоу Crew 2 намного превосходит обновленный оригинал. Возможно, продолжение даже сможет составить конкуренцию Forza Horizon 3 — сравнения уже можно найти на YouTube, и каждый может найти их для себя. Еще одна путаница: в изображенном геймплее полностью отсутствует уничтожение самолетов, а полеты в здания происходят просто под экраном Eclipse, но, как часто отмечают разработчики, это все альфа-билды.

Crew 2 — это сиквел, но в игре так много изменений и нововведений, что непонятно, как она будет организована. Те же проблемы есть и в оригинальном Crew, и организация там находится в беспорядке, что приводит к большому количеству ненужного мусора. Уже понятно, что Crew 2 намного лучше первой части, но сможет ли игра превзойти For the Horizon 3, которую любят геймеры? Частью ответа на этот вопрос станет бета-тестирование, в котором может зарегистрироваться любой желающий.

Кстати, если вы думаете о покупке Crew 2 в будущем, это неплохое предложение, поскольку вы можете разблокировать 18 транспортных средств для вашего преемника, так что вам придется вернуться к crew на некоторое время. Это?

Оцените статью