A Plague Tale: Innocence: как спасти умирающего в двенадцатой главе. A plague tale innocence сколько глав

Вы можете скачать игру из Интернета или купить компьютерный диск. Премьера спектакля «Плейгтейл: Невинность» состоится 14 мая 2019 года. Этот жанр сочетает в себе элементы стелса и ужасов.

A Plague Tale: Innocence: как спасти умирающего в двенадцатой главе

Узнайте, как получить относительно неизвестный трофей/достижение Mercy в главе 12 игры A Plague Tale: Innocence.

A Plague Tale: Innocence Эта история прочно вошла в историю. Однако ваши действия могут изменить движение некоторых средств. Это никогда не имеет значения, но позволяет увидеть небольшие изменения в повествовании и новые диалоги между персонажами.

Помимо сюжетных наград, большинство из них также являются чистыми трофеями и достижениями. Глава 12 содержит похвалы, которые легко пропустить, если поддаться собственным чувствам и следовать за чувствами Амисии. Это альтернатива головоломке. Поэтому, чтобы проявить милосердие и спасти раненого солдата в главе 12, выполните следующие действия

Глава двенадцатая

Достижение главы 12 — это уже начало кампании. Все вспомогательные колеса вышли, и вы уже выполнили самые сложные вещи, которые может предложить игра, особенно главы 9 и 10. В этих главах вы вместе с Лукасом пересекаете снег и исследуете бывший дом главного героя, который теперь заброшен. В конце концов, вы найдете новую формулу лечения болезни Хьюго. Некоторые члены Инквизиции все еще там, но главная угроза в этой главе — крысы, использующие новые трюки.

Относительно рано в этой главе они прибывают на место происшествия с раненым охранником. Перед этим решите несколько световых головоломок с вращающимися лампочками. Вы не можете двигаться с помощью огней, как факелы, но вы можете вращать их по кругу, чтобы создать путь для вас и Лукаса.

Охранник просит о помощи, и Амития очень устала от его криков. Ее гнев оправдан, потому что инквизиция убила ее семью. Если вы делаете самую простую и подходящую по сюжету вещь для чувств Амиции, то выключите свет на страже, чтобы поймать крысу. Однако, чтобы получить вознаграждение, вы должны проехать мимо грузовика, не убив раненого охранника.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с другими нашими руководствами по популярной игре tattoo-mall.ru. Мы расскажем вам о секретах и советах, которые вы сможете использовать в игре. Вы также можете использовать их для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Помилуй охранников

Имея ресурсы для ремесла, очень легко пройти этот участок, не убивая двух охранников. Все, что вам нужно сделать, это создать одорис, который привлекает крыс в определенную точку на карте. Чтобы создать Odoris, вам понадобятся следующие ресурсы.

Из этих трех видов Episanguis — самый редкий. В конечном итоге, Odoris следует использовать только в случае крайней необходимости. Именно тогда действительно необходимо получить награду. Просто бросьте его где-нибудь в стороне, но достаточно близко, чтобы привлечь крыс, и передайте дальше. Та же стратегия работает и для второго охранника.

Дойдя до двери в конце зоны, Лукас комментирует, что вы легко можете убить обоих солдат. Амисия говорит, что они, вероятно, уже на пути к своей смерти и что ей не нужно больше крови на руках.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Чтобы победить Николаса Падшего в игре V Rising, кровожадный боец

Амития была схвачена. Рейдеры Мери и Артур находят выход и помогают девушке сбежать от похитителей. Вы должны следовать за Мери туда, где начинается рубка леса. Хьюго сидит в клетке, подвешенной на дереве.

Советы по игровому процессу, как улучшать амуницию

Чтобы пользователям было легче играть, необходимо соблюдать несколько важных правил

  • Не бросать Гуго и не оставлять его одного надолго. Можно попросить его подождать, нажав кнопку Z. Если главная героиня далеко отойдёт от брата или надолго его оставит, он начнёт плакать и звать сестру, а это привлечёт внимание инквизиторов.
  • Постоянно искать и пополнять свои ресурсы, боеприпасы, крафт и другие полезные предметы. Их можно найти в сундуках, шкафах или полках.
  • Скрываться и оставаться незамеченными. Если враг нападёт на след героев, то уже не оставит их и будет преследовать. Это может погубить брата, сестру или их обоих.
  • Улучшать амуницию. Для этого потребуются ресурсы. Чтобы не тратить их напрасно, надо выбирать только самую необходимую амуницию. Нужно увеличивать размеры карманов, тогда в них можно будет спрятать больше ресурсов.
READ  Советы, стратегия и тактика для игры Clash Royale. Как играть в клеш рояль

Отличная графика.

Для постоянного обновления оборудования необходимо соблюдать некоторые важные правила.

  • Доступ к новой экипировке открывается после того, как игрок найдёт верстак. На нём можно хранить полезные вещи. Верстак можно найти в каждой главе, кроме первой. Достаточно одного верстака на всю игру: не нужно искать его в каждой части. Во второй главе герои окажутся в доме старушки Клерви. Там надо подойти к верстаку и нажать клавишу E.
  • Понадобятся инструменты для улучшения экипировки. Набор инструментов находится за каждым верстаком. Их можно создавать своими руками, но для этого понадобится праща третьего уровня.
  • Перечень улучшений амуниции, доступных игроку, находится в меню обновлений. Есть три вида предметов амуниции: праща, экипировка, алхимия. Кроме того, эти предметы делятся на 7 групп.

Предупреждение. Во время игры пользователи могут разблокировать 21 модернизацию.

Самое главное — постоянно совершенствовать и улучшать карманы, амуницию и струны. Для сумок достаточно первых двух улучшений. Лодки и металлолом можно модернизировать до уровня 1, но не выше.

Сражения с охранниками

Оборудование на уровнях 2 и 3 и инструменты на уровне 2 можно игнорировать. Они не являются полезными.

Улучшать можно только снаряжение Amity. Фильтры алхимии не изменяются.

Гайд по прохождению основной сюжетной линии, все главы полностью 100 % на русском языке

Игра состоит из 17 глав (серий). Вы должны выполнить задания и пройти в финал. Для APlagueTale: Innocence было создано несколько руководств. Русское прохождение содержит подробности и советы, которые помогут вам сыграть в эту увлекательную игру.

Наследие де Рунов

В первой главе игроки увидят всю семью де Рун — отца, мать Беатрис и двух детей. Сначала они должны погладить собаку. Затем вы должны последовать за отцом, перелезть через пень и посмотреть на яблоню. Отец попросит вас подобрать несколько камней: их можно найти возле бревна. Он должен принести камни своему отцу, зарядить ими рогатку и выстрелить в яблоки.

Собака что-то чувствует, и вы должны следовать за ней. На поляне можно увидеть диких кабанов. Рекомендуется преследовать их.

  1. Встретиться с Лионом. Дойти до конюшни, взять со стола свисток.
  2. Выйти налево, добраться до другого дворика и повернуть к особняку.
  3. Зайти в правое крыло дома, добраться до кухни и столовой, затем подняться вверх по лестнице и поискать специи на дальнем столе.
  4. Идти в левое крыло дома и подняться по лестнице. Там стоит служанка Луиза. Вместе с ней надо зайти в комнату Амиции и поднять скатерть.
  5. После этого идти в комнату Беатрисы.

Хьюго на сцене. Тебе нужно поговорить с ним. Вскоре после этого на особняк нападут враги. Вы и ваш брат должны спрятаться за столом. Затем осторожно пройдите в следующую комнату и выйдите оттуда в коридор. Следуйте за Беатрис, которая приведет вас на дорогу, где вам придется пройти через коридор. На дороге есть сундук со шлемом, в который нужно бросать камни. Поднимите контейнер и поместите его в мусор. Послушайте Беатрис и нажмите на кнопку, чтобы вытащить Хьюго из ямы.

Следуйте за братом на улицу и спрячьтесь в траве. Уйти, не оставив Беатрис и Хьюго. Снова бросьте корзину на мусор. Пока враг абстрактен, вы должны прятаться вместе со своими спутниками.

Предупреждение. В конце главы вы должны бросить камень в пугало, стоящее у входа. Вместо головы у него железное ведро, поэтому громкий шум отвлечет охранников. Бегите с Хьюго и Беатрис в реку.

Опасность.

Незнакомцы

Пройдите через лес к деревне. На его центральной площади вы увидите толпы разъяренных людей. Пора бежать!

Мы должны бежать по дороге к открытой двери. Герои прячутся под столами в этом доме. Но враг прячется на первом этаже. Чтобы отвлечь врага и убежать, нужно бросать камни в горшки.

READ  Запуск игры Resident Evil Village через Vulkan API на Windows 7 и Windows 8.1. Resident evil village как запустить без стима

Вы можете спрятаться в сарае и забраться на чердак. Ударьте рогаткой по тележке, чтобы переместиться к другой стене и закрыть отверстие. Выйдите на улицу и поднимитесь по лестнице. Бросьте рогатку в металлическую клетку и попросите Хьюго бросить ее.

Бросьте камень обратно в металл и спокойно пройдите мимо вражеского лагеря. Возле забора появляется еще один враг. Вы должны спрятаться в траве и снова бросить горшок, чтобы спастись.

Пробегите через открытую дверь, посадите Хьюго в окно и попросите старую Клерби (домохозяйку) приютить беглецов.

Ради истории! На первом этаже дома находится сундук. Здесь вы можете собирать боеприпасы и полезные предметы.

В другой комнате находится верстак и ящик для инструментов. Вам необходимо приобрести инструменты. Возьмите кожу с дороги, вернитесь к верстаку и улучшите пращу. Поговорите со старушкой и познакомьтесь с Хьюго. Если Амития не поймает брата вовремя, его противник убьет его.

Сбор коллекционных предметов (диковинки, подарки)

Если у вашего персонажа большие карманы, вы можете спрятать в них коллекционные предметы. Важно не занимать пространство предметами, которые вам нужны. Не заполняйте карманы. Вам нужно набрать столько товаров, чтобы они поместились на дне.

Внутри замка

Plague Story: Innocent — это захватывающая игра, которая охотится за вашими мыслями. Игра поднимает проблему беззащитного детства в Средние века и ставит важные вопросы о человеческой жестокости.

Если у вашего персонажа большие карманы, вы можете спрятать в них коллекционные предметы. Важно не занимать пространство предметами, которые вам нужны. Не заполняйте карманы. Вам нужно набрать столько товаров, чтобы они поместились на дне.

Советы по игровому процессу, как улучшать амуницию

На эффективность боевых товарищей в бою влияют их боеприпасы. Когда игрок находит первый верстак, открывается доступ к улучшениям. Верстаки отображаются на месте, начиная с Главы 1 и далее. Рядом с ними находятся те, что из набора инструментов.

В меню Upgrade (Обновление) отображается список доступных обновлений. В дополнение к стропам и алхимии прилагается снаряжение. Найденные ящики с инструментами можно использовать для улучшения боеприпасов в одной области. Нет необходимости искать дополнительные верстаки для улучшения ремня. Вы можете перейти на удобную точку.

ВНИМАНИЕ! В каждой главе отображается верстак. Ящики с инструментами разбросаны по всей территории. Полный арсенал боеприпасов доступен в эпизоде «На память».

Гайд по прохождению основной сюжетной линии

Игра становится намного проще, если не забывать собирать ресурсы и улучшать снаряжение Амитии. Братьев преследуют не только внешние враги. Разработчики добавили больше аутентичности и конфликтных сцен. Психологические элементы сделали приключение более захватывающим. Игроки должны не только прятать своих персонажей от врагов, но и следить за тем, чтобы маленький Хьюго случайно не выдал своего положения. Для прохождения истории Innocence, русское прохождение понравилось, можно воспользоваться подсказками.

Наследие де Рунов

В главе, где героиню обучают стрельбе из слинга, он впервые встречается с иерархом, преследующим дикого кабана. Камни слингов нужно искать под упавшим деревом. Не обязательно разделить все шесть яблок, чтобы получить навык «больше практики». Рекомендуется извлекать камни для дальнейшего прохождения.

Когда появляется мать или отец, вы должны слушаться их. Хьюго предпримет первую атаку. Чтобы успокоить ребенка, вы должны взять его на руки. По совету матери дети разыскивают алхимика Лоуренса. Это способствует заживлению Хьюго.

Незнакомцы

Детям удается сбежать из дома, где скрылись их родители. Им удается добраться до деревни. На них охотятся местные жители. При побеге им приходится использовать пустые дома, перепрыгивать через заборы и опускать высокие окна. Их цель — добраться до дома старушки по имени Клеври. Дайте им сухую одежду. Также имеется верстак для усовершенствования стропа. Амития находит ремесленную кожу на заднем дворе. Пожилая женщина упоминает монахов в соседней деревне, рассказывая об алхимике Лаврентии.

Важно: Местные жители боятся идти к монахам, но для Амитии и ее братьев это единственный способ обрести спасение.

Перелезши через забор, героиня встречает своего первого начальника, Конрада. Он вооружен битами. Уворачиваясь от ударов, Амития должна расположиться позади противника и выстрелить в одно из колец рогатки, а затем уничтожить второе кольцо. Третье кольцо появляется на груди его противника. Четвертый появляется на задней части шеи. Кольца держат шлем Конрада. Уничтожив их, Амития может добить противника метким выстрелом в беззащитную голову.

READ  10 советов новичкам для Hustle Castle. Hustle castle как начать заново

#57#

Борьба с первым боссом Конрада

Воздаяние

Храм находится в соседней деревне. Оказавшись внутри, Хьюго зажигает свечу, а Амития собирает серу и спирт. Предметы можно найти на прилавке, они необходимы для модернизации оборудования. Прежде чем спуститься в подземелье, вам нужно будет исследовать задний двор, чтобы собрать ресурсы. Не забудьте взять с собой факел и деревянную палку. Бегите на полной скорости через последний проход к лестнице, избегая крыс слева и справа. Выбравшись из подземелья монастыря, герои сразу перейдут к следующей главе.

Примечание: Чтобы отпугнуть чумных крыс, сбросьте люстру и воспользуйтесь камином.

Ученик

Тропа ведет к ферме Лоуренса. Дети должны найти алхимика и попытаться вылечить Хьюго. Поймав его, они должны вернуться на главную дорогу. Их цель — пересечь мост. Охранники могут отвлекаться двумя способами: их может отвлечь Пугало или они могут отвлечься на Пугало.

  1. Взять горшок из инвентаря, бросить его в нужном направлении.
  2. Выстрелить в спину или голову из пращи.

В следующем эпизоде вам придется использовать пугало — бросать в него камни. Когда охранник отвлечется, пролезьте через дыру в заборе. Бросьте камень обратно в пугало и проберитесь в дом. Внутри возьмите контейнер с полки и бросьте его как можно дальше через отверстие в стене.

Сбор коллекционных предметов (диковинки, подарки)

В каждой главе игроки имеют возможность собирать предметы, получать призы и зарабатывать трофеи.

Где их найти в Legacy of the Runes:.

  • утиный свисток – на 2 этаже загона для лошадей;
  • специи – в дальнем ящике домашнего склада продуктов;
  • скатерть – в комнате Амиции на кровати.
  • амулеты и талисманы – в начале деревни в ближайшем доке от дома на рынке;
  • мыло – задний двор дома возле моста;
  • благовония и травы – в доме в Клеври.
  • четки – справа от алтаря;
  • гвоздики (гербарий) – во дворе монастыря;
  • варево – в нише комнаты возле склепа;
  • крестоносец Табард – возле лестницы под черепицей.
  • герметичный сосуд – правая тропинка приведет к пню, возле которого коллекционный предмет;
  • дневник алхимика – возле лодки с трупом;
  • Аквилегия растет за домом Лаврентия;
  • V.I.T.R.I.O.L. лежит в дальней комнате (последняя дверь слева).
  • гладиолус растет справа от акведука;
  • измельчитель – в сундуке;
  • олифант – в деревянной башне
  • Посох Иакова (Баллателла) – рядом с мечом перед выходом.
  • костяшки – возле спящих охранников;
  • фунт стерлингов – на столе в столовой;
  • декларация войны – в белых палатках.
  • подкова – справа от верстака на мельнице. С помощью пращи надо сбить замок с другой стороны, артефакт висит на деревянной доске;
  • боярышник – последний дом в северном направлении в разрушенной деревне;
  • карта – на северо-востоке локации на столе в палатке;
  • тележка алхимика – в акведуке;
  • уксус – лежит внутри комнаты после первого лестничного пролета в замке.
  • икона – направо от лаборатории Лукаса среди травы;
  • алхимический тигель – по пути в Большой зал после поиска ресурсов для Лукаса откроется новая область, артефакт лежит на земле.
  • словарь птичьего языка – рядом с Мели на столе;
  • зверобой – в Большом зале замка.
  • лаванда – при входе в город за деревом у упавшего ствола;
  • овчина – в сундуке возле белого забора слева от комнаты;
  • кусок транзиса – на кладбище в гробнице возле белой стены;
  • 2-я тележка алхимика – сделать небольшой обход после пересечения моста;
  • шахматная доска – у входа в университет.
  • маргаритка – между книжными шкафами в библиотеке;
  • исследование – на скамейке рядом с упавшим шкафом;
  • териак – в подземной библиотеке;
  • камень для чтения – при выходе из университета в глубине комнаты;
  • 3-я тележка алхимика – на заднем дворе университета.

Рододендроны расположены во внутреннем дворе замка и требуют спуска по лестнице.

  • каламус – центр дома, в верхней части;
  • шлем – в сундуке во второй комнате после столовой;
  • лапчатка – слева от сада;
  • 4-я тележка алхимика – возле освещенного излучателя лучей (зажечь с помощью воспламенителя, затем запрыгнуть в тележку);
  • родословная – в тайной лаборатории Беатрис рядом с вазой.
  • тряпичная кукла – возле ворот, которые откроет Клеври. Нужно сесть на деревянную скамейку, в отверстии которой находится коллекционный предмет;
  • статуэтка рыцаря – в комнате, которая находится справа от апартаментов Гуго;
  • нарцисс – возле клетки с Гуго между двумя деревьями.
Оцените статью