Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик. Как приласкать бумера в фар край 5

Мы отправляемся в пещеру Лидии, чтобы найти и уничтожить это существо. Помимо возвращения в Блисс, наша битва с медведем осложняется еще и тем, что сражаться с ним придется в небольшой темной пещере. После нескольких видений мы убиваем медведя, и отправка завершена.

Напарники Far Cry 5

Пес Бумер, медведь Чизбургер и персик Пума станут верными спутниками до конца игры. Это руководство покажет вам, какие напарники доступны в Far Cry 5, и поможет вам легко получить их в качестве напарников.

Найти четвероногого друга несложно. Для этого отправляйтесь в юго-западную часть карты, находящуюся под контролем Джона Сида. Здесь вы найдете то место, которое вам нужно, — тыквенную ферму Rayleigh. Сигнал опасности даст вам знать, что вы движетесь в правильном направлении.

Когда вы придете туда, вы найдете еретика-бойца. Огнестрельное оружие в арсенале поможет вам в этой легкой стычке. Только после победы над врагом в ваше распоряжение поступает позиция собаки. Соответствующий индекс отображается на карте. В одном из вариантов игры собака ранена на земле, но не должна смущаться. В другом варианте собаку нужно вызволить из клетки. Только одно остается неизменным. Каждый четвероногий питомец, как только встает, сразу же бежит к своему прежнему хозяину, которого случайно убил еретик. Инсульта Бумера в качестве подтверждения достаточно, чтобы сделать его верным партнером.

Собака Бумер

Пума Персик

Еще одного союзника, пуму Пичи, можно получить, выполнив задание «Кошечка». Необходимое месторасположение Института Тарихимис находится вблизи реки Хенбане. Это зона лица, простирающаяся на восток. В этом месте вы не найдете ничего примечательного, кроме того, что здесь нет пустых клеток и кугуаров. Чтобы начать миссию, вам нужно начать разговор с мисс Мейбл, которая попросит вас найти ее подругу и рассказать ей, что именно произошло.

Первое, что вам нужно сделать, это купить персиковые лакомства. Его можно найти рядом с пустой клеткой. Вскоре после этого появится индикатор карты. Используйте это, чтобы найти еретиков. Уничтожив врага, вы наконец-то сможете соблазнить зверя добытой пищей. Вы можете выбросить мясо в выбранной вами точке, точно так же, как вы бы выбросили пулю из ручника. Это привлечет пуму из ее логова. С этого момента достаточно выбросить мясо, чтобы вернуть его на прежнее место, в мастерскую Тарихимиса. Лучше не идти по маршруту сразу, так как на пути встретится обрыв. Перед этим вы находите мост.

Вы встречаете нового врага на месте. Персик поможет вам справиться с фанатиками, а затем вы должны вернуть пуму в клетку. Снова начните разговор с мисс Мейбл и получите в напарники зверя. Теперь товарищи из Far Cry 5 помогут вам в следующей игровой миссии.

Персики

Медведь Чизбургер

Итак, мы подошли к самому сложному заданию из всех остальных, касающихся приручения домашних животных. Чизбргер сложнее получить от карри и собак.

Сначала вам нужно отправиться в зону Джейкоба в Центре Клыка, которую контролирует враг. Чтобы выпустить правильные грузы, необходимо выпустить базу pre-post. Борьба может оказаться нелегкой. Подготовьтесь заранее и возьмите с собой все необходимое. После очистки места вы сможете поговорить с Уэйдом, персонажем новой локации. Он скажет вам, что медведь находится в когтях фанатика. Затем у вас появляется новая цель — освободить серых.

READ  Как рисовать оружие и ножи из CS: GO поэтапно, рисуем скины из кс го карандашом. Как нарисовать оружие из стандофф 2

Во-первых, Уэйд советует вам взять немного приманки. Указатель приведет вас к небольшой реке, где вы сможете следовать необходимым инструкциям, чтобы поймать лосося. Как только вы поймаете нужную рыбу, на карте появится новый маркер, по которому вы сможете найти чизбургер. Сначала вы должны встретиться лицом к лицу с врагами, окружающими медведя. Только после этого вы сможете подойти к самому медведю. Если вы дадите ему лосося, Чизбургер станет вашим лучшим другом и поможет вам противостоять следующей волне врагов, когда они нападут.

Чизбургер.

Теперь у вас везде есть партнер по Far Cry 5. Хорошая игра!

Стоит объяснить, как работают отмычки и другие устройства привилегий. В ходе игры вы зарабатываете очки привилегий, которые можно потратить на определенные навыки. При этом вам не нужно покупать дополнительное оборудование за деньги. Как только вы открываете привилегию взлома замков, вы возвращаетесь к своему персонажу. То же самое относится и к факелу.

Пес Бумер:

Как разблокировать: освободите Голландский остров и подойдите к знаку с изображением собаки, указывающему на тыквенную ферму Rayleigh. Когда вы приближаетесь, автоматически запускается задание «Лучший друг человека». Завершите убийство еретика и погладьте собаку (обычное взаимодействие).

Far Cry 5: питомцы Бумер, Чизбургер и Персик

Умение: Бумер автоматически обнаруживает и иногда обезвреживает врагов, принося герою боеприпасы. А медведи страшные!

Пума Персик:

Как разблокировать: освободите остров Датч, а затем обратите внимание на северо-западный угол территории, охраняемый Беллой. Идите в антисептическую лабораторию, поговорите с женщиной и приступайте к заданию. Заглотите наживку, двигайтесь по указателю и убейте всех врагов. Затем бросьте приманку в пуму и попытайтесь заманить ее обратно на ферму. Защитите ферму от нападений фанатиков и заманите животных в сад. Поговорите с женщиной, которая даст вам разрешение взять персики.

Far Cry 5: питомцы Бумер, Чизбургер и Персик

Навыки: как и Бумер, Персик — отличный выбор для стелса. По сути, это улучшенная версия собаки. Он может оставаться невидимым в высокой траве, выполнять навыки скрытности и защищать вас от дрессированных волков (судьи).

Медведь-гризли Чизбургер:

Как разблокировать: освободите голландский остров, а затем переместитесь к медвежьему указателю на территории, контролируемой Джеймсом. Уничтожьте хорошо защищенный аванпост клыков (указатель на карте). После этого вы сможете поговорить с персонажем, у которого есть для вас задание. Это инициирует поиск «RighttoArms». Пойдите к реке, поймайте лосося (прочитайте руководство по рыбной ловле) и отнесите его медведю. Вам нужно будет убить еретика до и после общения с медведем.

Far Cry 5: питомцы Бумер, Чизбургер и Персик

Скилл: самый большой и грозный зверь в игре. Не может действовать бесшумно, но убивает врага за считанные секунды. Чтобы убить медведя, противник должен выпустить десятки пуль в чизбургер.

На этом мы завершаем наше руководство «Животные-компаньоны в Far Cry 5: Бумер, Чизбургер и Персик». Мы надеемся, что вы нашли это руководство полезным. Больше руководств по всем играм вы найдете на нашем сайте. Наслаждайтесь Far Cry 5!

Мы начали играть в день релиза и обнаружили, что это интереснее, чем бегать по тропе, зная, что нет подробного руководства, просто ожидая следующего хода :))

Пес Бумер

Чтобы найти Бумера, отправляйтесь в юго-западную часть карты, контролируемую Джоном Сидом. Это ферма под названием Ray Ray’s Pumpkin Farm (часть карты Holland Valley). Здесь вы отправитесь на одну из параллельных миссий. Когда вы слышите сигнал опасности, вы знаете, что находитесь на правильном пути.

Far Cry 5 Pals - Как приручить собак, медведей и кагеров

Far Cry 5 Pals - Как приручить собак, медведей и кагеров

Убейте врагов и освободите ранчо, и вы найдете Бумера. Все, что вам нужно делать, это любить CARE ради него. Теперь он станет вашим верным спутником до конца игры.

Пума Персик

Во-первых, вы должны отправиться в таксидермию на реке Хенбейн в восточной части округа Хоуп. Поговорите с мисс Мейбл, и она скажет вам найти ее пуму Пич. Он считает, что животное исчезло и съело его в местном кемпинге.

READ  Серия маны | Сколько игр, порядок и с чего начать — руководство Fall. Что такое мана в играх

Far Cry 5 Pals - Как приручить собак, медведей и кагеров

Поиск очень прост. Возьмите лакомство пумы и переместитесь к знаку. Убейте врага, а затем используйте лакомство, чтобы привлечь Персика к себе. Когда вы вернетесь к мисс Мейбл, на нее нападут враги, и вам придется работать с Кугером.

Far Cry 5 Pals - Как приручить собак, медведей и кагеров

Когда вы убьете всех врагов, вы должны вернуть животное в руку. Вылейте еду и снова поговорите с мисс Мейбелл.

Теперь вам остается только «завербовать» своего кошачьего друга в качестве одного из партнеров.

Медведь Чизбургер

Освободите F.A.N.G. Чтобы разблокировать груз, который позволит вам нанять Чизбургера, вы должны сначала освободить F.A.N.G. Он расположен в районе Якоб на горе Хойтел, к северо-востоку от реки Мокасин. Чтобы освободить охранников, убейте всех врагов в округе, но остерегайтесь вертолетов и волков.

Far Cry 5 Pals - Как приручить собак, медведей и кагеров

Far Cry 5 Pals - Как приручить собак, медведей и кагеров

Как только груз «Право на оружие» будет доставлен и база предварительного поста будет очищена, вы увидите NPC по имени Уэйд Фаулер. Он расскажет вам, что выпустил чизбургеры после набега еретиков. Вы также узнаете, что медведь страдает от диабета, поэтому сидит на диете из лосося.

Far Cry 5 Pals - Как приручить собак, медведей и кагеров

Транспортировка лосося «на правах оружия» для наживки дает вам цель поймать лосося в назначенном месте ловли. Направляйтесь к точке и используйте поводок, чтобы поймать рыбу. Лосось может быть только один.

Найдите и приручите чизбургер и получите знак на карте, где можно найти медведя. Подойдите к Чизбургеру, взаимодействуйте с ним и накормите его лососем. После этого она станет вашим партнером.

Far Cry 5 Pals - Как приручить собак, медведей и кагеров

Вскоре после этого остановите еретиков, и появятся еретики, которые захотят убить медведя. Для этого нужно уничтожить всех врагов, которые нападают на вас, и использовать чизбургер. Вы можете либо автоматически атаковать ближайшего врага, либо направлять его вручную.

Поиск очень прост. Возьмите лакомство пумы и переместитесь к знаку. Убейте врага, а затем используйте лакомство, чтобы привлечь Персика к себе. Когда вы вернетесь к мисс Мейбл, на нее нападут враги, и вам придется работать с Кугером.

Можно незаметно убить врага при прыжке с парашютом

Far Cry 5 свободное падение с парашютами

Самый веселый способ проникнуть в поселение — прыгнуть с парашютом на врага и нажать Square/X на геймпаде на нем, чтобы инициировать падение и приземлиться прямо на него.

Это работает при прыжках с высоких объектов. Если он не слишком высок, вы можете во время прыжка переключиться с крыла на парашют и скрытно убить врага.

11. Сигнализацию можно обезвредить издалека

Far Cry 5

Сигнализация — вечный враг тайного любовника: если ее активировать, она действительно будет преследовать вас.

Однако этот дискомфорт легко устранить. Следите за грабителями — если над вашей головой загорится символ Wi-Fi, бегите на поиски сигнализации. Вы можете спастись от них, обезвредив их на расстоянии с помощью винтовки или лука.

Подавление позволяет отключать сигналы тревоги более или менее тихо. Это зависит от того, насколько близко подошел враг. Будьте очень осторожны, если вам нравится стелс, поскольку искусственный интеллект в Far Cry 5 постоянно находится в состоянии боевой готовности, в отличие от предыдущих игр серии.

Бесцельная стрельба по машине все равно убьет водителя

Far Cry 5

Транспортные средства Far Cry 5 действительно заслуживают похвалы — даже на высоких скоростях автоматическое наведение на цель очень точно. Однако это не единственное преимущество данного вида съемки.

Вы можете стрелять без необходимости по вражеским машинам и добиться успеха, когда водитель выпадет из машины.

Это полезно в миссиях по освобождению заключенных и миссиях, связанных с Верой, поэтому не ждите подходящего момента — стреляйте и выживайте.

По слухам, он стоит рядом со старым рестораном. Как только доберемся до ресторана в Обрае, убиваем все сектора и заходим в цистерну с бензином. Теперь нужно вернуть его на место, вернуться на парковку, припарковаться на его место и выйти из машины. Миссия выполнена.

Находим самолет оснащенного бомбами

Найдите самолет с бомбой

Для начала нам нужен самолет, оснащенный бомбой. Самый быстрый способ найти его — посетить компанию Rye & Sons Aircraft в долине Холланд. Это место принадлежит Нику Рэю, и вы найдете там желтый самолет. Лучше всего использовать его для получения достижения.

READ  Как получить больше покеболов в Pokemon Go и быть в шоколаде. Как получить покеболы в pokemon go

Прилетаем на самолете в Falls End

Падение на самолет с самолетом

Перелет в город Осень, расположенный к северу от аэропорта. Посадите самолет на главной дороге и остановитесь возле гаража на краю падения (если приземляться далеко, медленно езжайте обратно к гаражу).

Паркуем 4 квадроцикла возле самолета

Парковка 4-колесного автомобиля рядом с самолетом

Выйдите из самолета, пройдите в терминал и выберите автомобиль из гаража. Выберите квадроцикл (стоит 1 100 долларов).

Важные замечания. Для получения этого трофея необходимо использовать квадроцикл. Более крупные транспортные средства просто исчезнут, не завершив процесс.

Когда квадроцикл появится перед гаражом, садитесь в него и ведите его к самолету. Припаркуйте автомобиль рядом с самолетом. Повторите процесс еще три раза. У вас должно получиться, как показано на скриншоте.

Far Cry 5. трофеи

Путешествуя по игровому миру, вы обязательно увидите знаки. Легко выдать их за простые украшения, но это неправильно. По мере приближения к указателю на карте отмечаются несколько интересных участков. Просмотр знака с медведями покажет вам, куда следовать. Если плита пирса видна, она будет отмечена на карте.

Прохождение задания «Вооруженный конвой у реки»

Став известным на реке Хембане, голландец получил по беспроводной связи сообщение, что Вера разгневана и послала несколько вооруженных лодок для патрулирования реки. Наша задача — уничтожить их. У нас нет проблем с их поиском. Положение конвоев обозначено индикаторами на карте. Единственная сложность заключается в том, что они постоянно движутся. Для их уничтожения можно использовать вертолеты или пулеметы.

Награда — 200 очков сопротивления и 1 500 долларов США.

Прохождение задания «Река виски»

Отправления доступны в магазине ‘Can of Worms’. Шелли говорит, что ее семья когда-то владела винокурней и делала лучший напиток в округе — McCullen57. С появлением богослужения семья разорилась и, естественно, не имела никакого дохода.

Однако Шелли нашла в записях своего деда информацию о том, что он держал бочку под водой для всего графства. Он и МакХеллен просят его найти и вернуть танки. На самом деле, это еще один коллекционный проект, всего таких бочек 15.

Снимок с

Тогда вам придется искать их повсюду, чтобы найти в воде. Чтобы облегчить реализацию проекта, вы можете приобрести карты в местах расположения бочек. Когда вы все соберете, вернитесь к Шелли за наградой.

Награда — 200 очков сопротивления и 900 долларов США.

Прохождение задания «Судья-пума»

Отправка может быть достигнута путем освобождения тюрьмы, лагеря Holy Haven. Мы разговариваем с выжившими. В этом районе обитают кугары, которые оказываются гораздо более сильными и разносторонними, чем остальные. Еще один эксперимент от еретика.

Снимок из партии

Животные настолько ослаблены «блаженством», что во время подхода начинают давать сбои. Группа ополченцев, отправившаяся уничтожить зверя, так и не вернулась. Девушка просит нас закончить начатое и убивает судью Пуму. Блаженство действительно пронизывает пространство, где находится чудовище. Во время боя на нас нападают индюки и бизоны, стреляйте в них насмерть и ищите нашу цель. Убейте их, и мы выполним задание «Судьи Пумы».

Наша награда — 100 пунктов сопротивления и $850.

Оцените статью