Анонимайзер – новый лайфхак для World of Tanks. Как скрыть статистику в world of tanks

Содержание

Считаете ли вы, что пт (противотанковые сау) — одна из самых простых категорий транспортных средств? Нет. Они так же зависят от навыков, как и средние танки. На базе всегда стоит бронированный солдат, а в группе нет тяжелого оружия.

Ниже приведены ответы на наиболее распространенные вопросы, касающиеся танкеров Чтобы включить или отключить опцию mods, вам нужно научиться понимать и редактировать конфигурационный файл. Для редактирования можно использовать стандартный блокнот, поставляемый с Windows, но мы рекомендуем профессиональную и бесплатную программу Notepad++.

Все файлы конфигурации можно найти здесь: world_of_tanks \ res_mods \ xvm \ configs \ @Default

Чтобы изменения вступили в силу, файл xvm.xc.sample должен быть переименован в xvm.xc. Этот файл можно найти по адресу: world_of_tanks \ res_mods \ xvm

Как включить шанс на победу?

Важно отметить, что эта опция будет работать в полной версии админки, если игра запущена через xvm-stat.exe. Найдите текст в файле BattleLoading.xc.

‘showChances’:.

Затем, когда параметр изменится с false на true, измените его следующим образом.

‘showChances’: true, затем измените на

Как включить лог наносимого урона?

В файле hitLog.xc все так же ищите следующую строку.

Вам нужно отредактировать тот, который находится между квадратными скобками.< >. Ниже приведено описание некоторых параметров журнала повреждений.

  • «visible»: true, — переключатель включения или выключения лога. false — выключено.
  • «x»: — числовое значение, обозначает положение лога по горизонтали. Отрицательные значения привяжут к правой стороне экрана. Рекомендую значение «285».
  • «y»: — то же самое, что предыдущий пункт, но по вертикали. Рекомендую значение «6».
  • «w»: — ширина блока в пикселях.
  • «h»: — высота блока.
  • «lines»: — количество строк. Устаревшие данные выталкиваются.
  • «direction»: — имеет значение down или up. Определяет направление выталкивания данных.
  • «insertOrder»: — end или begin, определяет место появления новых строк.
  • «groupHitsByPlayer»: — объединять данные по нику игрока.

Ниже приведен заменяющий макрос, отвечающий за отображение журнала. Вы можете настроить цвета, текст, размер и т.д.

Это выдержка из журнала ударов, используемого для создания modo на нашем сайте.

Как включить расширенную миникарту?

Усовершенствованная мини-карта XVM отображает модели танков прямо на карте. Это позволяет лучше оценить состояние боя. Еще одной особенностью является то, что карта запоминает, где в последний раз был замечен враг, и отмечает это на карте. Следующее:.

XVM Advanced Minicart.

Чтобы активировать такую карту, найдите файл ‘minimap.xc’.

Сразу под ним найдите строку «включить». Измените значение на true следующим образом.

‘Enabled’: true,.

Как отключить зеркалирование иконок танков?

«mirroredVehicleIcons»:.

Для этого измените значение на false.

«mirroredVehicleIcons»: false, и

Как убрать переключатель режимов ушей мышкой?

В файле Battle.xc найдите «removePanelsModeSwitcher» и измените его на true.

«removePanelsModeSwitcher»: true,.

Как использовать стандартные маркеры клиента?

Как вы знаете, XVM использует свои собственные индикаторы танков, но по своим собственным причинам многим танкистам они не нравятся. Поэтому, чтобы отключить их, необходимо найти строку в файле battle.xc::

Видео про мод XVM

Первое видео — это интервью с одним из разработчиков мода. Она уже была однажды опубликована, но мы решили разместить ее здесь.

Второе видео было размещено в нашей социальной сети. Если вы еще не зарегистрировались, мы призываем вас сделать это сейчас. Там мы проводим конкурсы чаще, чем на нашем сайте. У нас также есть видео от одного из наших популярных стримеров WOT, объясняющее ручную настройку клиентов.

Статистика World of Tanks (KPI) является мерой эффективности игрока и учитывает общие показатели в бою со всеми машинами.

Для чего чаще всего используют анонимайзер?

Часто во время боя многие игроки играют ради удовольствия и не прилагают особых усилий и эффективности. Многие пользователи WorldofTanks считают это неприятным во время боя и теряют рейтинги и достижения из-за того, что вся команда не может принять участие в сражении. Как правило, в игре часто возникают ситуации, когда союзники в лучшем случае не вмешиваются, а в некоторых случаях, что еще хуже, выводят из строя собственные войска.

READ  Как работает дополнительный урон при критических ударах. Что такое критический урон

Во время боя в игре опытные игроки ведут себя иначе, чем большинство присутствующих игроков. Они знают все лучшие точки на карте, правильное расположение танков и оказывают своевременную помощь своим товарищам. Соперники из других команд сразу же обратят внимание на этих опытных игроков и постараются нейтрализовать их первыми. Устранение этих игроков обещает 50% выигрыша в будущем.

На этом этапе в игру вступает отличный инструмент под названием анонимайзер.

Суть работы анонимайзера

Анонимайзер работает только во время боя. Чтобы активировать его, необходимо установить некоторые параметры в настройках игры. Все, что вам нужно сделать, это зайти в «Настройки», выбрать подраздел «Игра», найти внизу опцию «Скрывать имена в бою», установить флажок и сохранить.

Аноним - Новый тайпхак для World of Tanks

Если вы включите эту опцию, программа будет генерировать уникальный псевдоним во время боя. Псевдонимы генерируются не просто случайным набором символов из автоматического генератора, а по сложному алгоритму. Алгоритм выбирает прозвища, которые похожи на большинство прозвищ, уже имеющихся в базе данных реальных игроков.

Аноним - Новый тайпхак для World of Tanks

После битвы в результатах отображается список всех пользователей. Также фактические прозвища и их статистика.

Бои во взводе

Аноним - Новый тайпхак для World of Tanks

Играя в отрядах, важно понимать, что вы не сможете скрыть анонимность своих союзников, так как вновь образованные ники будут отображаться у всех ваших союзников. Что касается ваших врагов, то они увидят созданные прозвища.

Статистика World of Tanks (KPI) является мерой эффективности игрока и учитывает общие показатели в бою со всеми машинами.

Активация сетевых сервисов

Чтобы воспользоваться онлайн-сервисом XVM, необходимо активировать услугу в личном кабинете на ModXVM.com, официальном сайте XVM.

Для этого нажмите кнопку Login в правом верхнем углу экрана и пройдите безопасную аутентификацию через Wargaming.netOpenID.

После входа в систему нажмите кнопку Включить службы в разделе Настройки.

Теперь вы увидите дату окончания срока действия вашего доступа к сетевым услугам. Вы можете бесплатно продлить услугу в любое время.

Чтобы завершить активацию, войдите в игру с той же учетной записи, с которой вы активировали услугу.

В настоящее время доступны следующие онлайн-услуги.

Статистика

Статистика игроков в бою

Отображение статистики игрока в «ухе» Отображение статистики игрока на экране загрузки

Статистика игроков в достижениях (личном деле игрока)

Анонимайзер

Отображение рейтинга игроков и личных достижений

С выходом обновления 1.7 для World of Tanks игроки смогут протестировать новую функцию «Анонимайзер». Эта функция очень полезна для многих игроков, так как позволяет им менять свой ник во время боя.

Как отключить xvm в World of Tanks

Использование боевой статистики в играх World of Tanks стало обычным делом. Это поможет вам узнать, сколько урона вы можете нанести конкретному врагу.

Однако из-за яркой палитры раздражающие изменения xvm во время боя могут плохо ориентировать некоторых игроков, и они могут забыть свои статистические данные, что приводит к увеличению количества вопросов о том, как отключить xvm в WorldofTanks.

Существует несколько проверенных способов это сделать

1) Статистические данные берутся с сайта xvm. Вы можете отключить статистику, войдя в свою учетную запись. Вам нужно будет снять все галочки в настройках, а затем снова войти в игровой клиент. Это предотвратит отображение статистики.

2) Olenemer часто поставляется с ModPack, который представляет собой коллекцию различных модификаций игры. Это можно использовать либо для изменения рабочей среды с целью добавления преимуществ, либо для удаления всех модов и запуска игры, либо, если вы не хотите потерять новые возможности в игре, просто удалите папку xvm со всеми файлами в папке mods, и статистика исчезнет.

Если в настройках мода что-то изменилось без вашего ведома это тоже может стать причиной отключить xvm, например, в бою появляются непонятные маркеры и это очень мешает игрокам

4) MODXVM оказывает значительное влияние на производительность компьютера, так как интерфейс загружается при загрузке боя, а рейтинг производительности рассчитывается почти полностью во время боя. В результате сражения могут быть отложены. Помогите.

ModXVM имеет возможности тонкой настройки, поэтому вы можете изменить настройки в папке XVMConfigs@default. Это профиль по умолчанию для самой папки, в котором можно полностью изменить или отключить все необходимые настройки.

Найдите файл rating.xc и откройте его в любом текстовом процессоре.

Смотрите, например, надпись PlayersTatistics. Если имеется параметр true, его следует изменить на false. Статистика игрока исчезнет, и вам придется ввести этот параметр в других элементах. Существует и другой способ отключения XVM в мире танков. Если статистика не обновлялась в течение месяца, она исчезнет сама собой.

READ  Watch Dogs 2 → Файлы. Как сохраниться в вотч догс 2

Обратите внимание, что без XVM они должны основываться исключительно на результатах игр. Статистика урона и подсчет флагов (под машинами) недоступны при засвете противника, но, отключив их, Оленемер улучшает производительность. Слабые компьютеры и игровые клиенты работают хорошо.

Нет, сейчас для этого нет оснований, о чем не раз говорили сами представители картофеля. Потому что слишком много внешних ресурсов уже владеют информацией об игроках и прозвищах — это либо пресс-релизы, либо запреты. … Я зашел на забаненный аккаунт, тот же бада дал мне

Играйте на хорошем ПК

Вам нужно играть с материалом, который поддерживает 60 кадров в секунду, желательно с хорошим интернет-соединением с пингом не выше 60.

После того как вы нажали кнопку «бой», вам нужно посмотреть своей команде в глаза и решить, куда вам нужно двигаться. Одна из вещей, которые вам нужно знать здесь, заключается в том, что

  • Сильные и слабые стороны вашего танка
  • Кто представляет для Вас наибольшую опасность
  • Возможный разъезд танков противника
  • Где будет первый засвет

Даже если вы не приняли правильного решения, вам нужно понять, что такое WOT — если вся команда переходит на одну сторону, не думайте о другой стороне, просто столько, сколько вы можете вынести — вам нужно понять команду. К 15 годам при игре каждый игрок умирает либо станочником, либо простым игроком. Самое главное, поймите, что один в поле не воин. Если игрок тяжелого танка очень малоактивен, вся команда теряет XP.

Играя с легкой колесницей (ЛТ), понимайте, что большая часть урона будет доступна во второй половине боя. Очков прочности очень мало, чтобы позволить первой половине блеснуть, а затем ищите более слабые отдельные танки для убийства.

Со СТ (средними танками) нужно играть очень осторожно, так как у них обычно слабая альфа (урон за выстрел), но сильный ДПМ. В то же время, почти все средние танки должны использоваться в первой и второй линии. Это зависит от способностей, и начинающим игрокам рекомендуется начинать с более медленных и тяжелых танков.

Считаете ли вы, что пт (противотанковые сау) — одна из самых простых категорий транспортных средств? Нет. Они так же зависят от навыков, как и средние танки. На базе всегда стоит бронированный солдат, а в группе нет тяжелого оружия.

Следите за ситуацией в бою на миникарте

Привыкните смотреть на мини-карту каждые 5-10 секунд, чтобы оценить боевую ситуацию. Если это не войдет в привычку, то о высокой статистике можно забыть. Таким образом, вы будете знать, где вам нужна помощь и куда идти, чтобы добиться большего урона или превратить битву из проигранной в выигранную. Также желательно сделать его больше, чтобы иконки ваших союзников и противников были лучше видны.

К сожалению, игровое сообщество WOT таково, что вряд ли кто-то поможет вам в бою. Очень редко можно встретить командного игрока, который действительно может помочь вам в бою. Поэтому играйте самостоятельно, чтобы увеличить свои показатели.

Поднимайте статистику на прокаченном танке

Очень важный момент. Нужно четко понимать, что прокачка танков от стокового статуса — это плюс или минус на данном этапе, что есть нормальные стоковые танки, а есть честные «кактусы». Поэтому в stock tanks играйте очень осторожно и помогайте своим союзникам. При рисовании «кактусов» рекомендуется не накапливать бои со слабыми результатами сразу, лучше сохранить или хотя бы перенести свободный опыт и открыть самые необходимые модули.

Если он слишком большой, постарайтесь как можно эффективнее бросать звезды для первой победы.

Постарайтесь дожить до конца битвы. Это в какой-то мере поможет вашей команде и поможет вам получить больше опыта и урона за бой.

Цель (например): в конце боя нанесите средний урон 4 с танкованием 9 или 10 степени, всегда ищите урон, пока не нанесете урон 4 раза.

Советы для быстрого получения отметок

Разработчики дали игрокам возможность зарабатывать очки и проходить ЛБЗ. Это основные цели игры, которые определены для всех. Поэтому командные игры исключаются. Как вы относитесь к миссиям LTS, в которых нужно убить две артиллерийские установки в бою? Или артиллерия на трассеры для уничтожения вражеской артиллерии?

READ  Как подключить геймпад DualShock 4 к PS4. Совместимые геймпады. Как подключить геймпад ps4

TTS убиты тремя «ручными» выстрелами, но артиллерия союзников внимательно смотрит на другую сторону карты. Именно так программисты представляли себе игровой процесс. Поэтому не надо покрывать других, играть «правильно» или удовлетворять их. Вы должны выполнить задание. Пусть они пишут в чате все, что хотят. Тем не менее, завершите ЛБЗ и подайте сигнал.

Карта Руинберга

  • Если нужно заработать быстро три полоски на ствол и танк не важен, выбирайте те, на которых мало играют. Например, забытые или малоинтересные модели.
  • На процент отметки одинаково влияет дамаг и урон по засвету, танкам со сбитыми вами гусеницами. Для этого подходит одинаково хорошо все типы танков.
  • Используйте «голдовые» снаряды. С ними повышается шанс пробития, а значит и увеличивается общий дамаг за бой.
  • Старайтесь в бою всегда умирать последним. Путь едут вперед те, кто знает что делает или совсем ничего не знает. Придерживайтесь принципа: дольше проживешь, больше настреляешь (к сожалению, не во всех боях).
  • Не меняйте танк в охоте за значками на ствол. Старайтесь дольше играть на одном, чтобы привыкнуть к его управлению, КД, разбросу и прочим особенностям.

В мире танков подписание орудия не дает танку никаких возможностей, улучшений или параметров. Это ни на что не влияет, это лишь показывает ваш темперамент и мастерство в игре.

Моды» улучшают игру, делают ее более удобной и помогают получить больше важной информации во время боя. Существуют моды для тех, кто хочет видеть процент экрана перед взятием полосы или звезды на бочке. Я видел один из них на канале Amway и расскажу о нем.

Поднятие статистики

Улучшение статистики

Будьте внимательны при вводе электронного ящика! Не допускайте ошибок, используйте электронный ящик.

Цена за бой: 25 рублей.

Цена за бой: 30 рублей.

Цена за бой: 40 рублей.

Цена за бой: 40 рублей.

Ущерб за сеанс: 3800-5000.

Калькулятор статистики WoT

Сбиваем звезды х2 х3 х5! 1 звезда — 30 рублей! на ЛТ, СТ, ТТ, ПТ-САУ, САУ

Требования к выполнению:.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Поднятие статистики World of Tanks

Что такое КПД или статистика игрока wot?

Статистика World of Tanks (KPI) является мерой эффективности игрока и учитывает общие показатели в бою со всеми машинами.

Из чего складывается статистика?

При построении КПЭ учитывается ряд факторов.

Количество побед — этот фактор является самым важным и показывает, насколько умело вы играете и выигрываете, прежде всего. Урон за бой — В зависимости от типа танка, важность этого критерия также варьируется. Урон за бой — это количество фактического урона, нанесенного противнику. Выживание. Точность (процент успеха). Соотношение убийств и поражений. Толсто нарезанный картофель фри. Основные точки оккупации и основные точки обороны. Средний боевой уровень.

Формула статистики World of Tanks постоянно меняется, добавляются новые критерии для расчета KPI, а также формируется более полная картина навыков и умений.

Оптимальная техника для поднятия статистики:

CTS-AMX 50B, T57 Heavy, T110E5, E100, MAUS, IS7, S.CONQUEROR, WZ-111 5A, 113. B-C 25 T, M46 Patton, M48 Patton. BT -AMX 13 90, RU 251, WZ -132, M41 Walker Bulldog, T71, Type 64, LT 10 Livel PT -Hellcat, T110E4, T110E3, объект 263, объект 268, Grill 15, Foch B, FV 4005, STV 103B. САУ — объект 261, лафет орудия Conqueror, T92, M40/M43, FV304, G.W. Panther, M53/M55.

10 уровень Франция: Bat.-Chatillon 25 T, AMX 50B; Германия: E 50 AUSF: M, Leopard 1; США: M-48 «Patton», T57 Heavy; Япония: STB-1; Китай: Heavy 113, WZ-111 Model 5A.

Зачем нужна статистика?

Статистика World of Tanks просто необходима для принятия стратегических решений.

Проверяя статистику игроков WOT, вы можете приблизительно оценить силу своей команды и учесть эти данные во время боя. Решение о принятии нового игрока в расу всегда основывается на статистике. ‘Каждый пенни — это сэкономленный цент’ — статистика каждого игрока в отдельности формирует статистику команды и общий рейтинг.

Как поднять статистику?

Увеличение статистики в World of Tanks начинает беспокоить вас, когда ваш показатель KPI совсем не высок, а ваши партнеры дразнят вас «красным», и вы наконец решаете присоединиться к компании или вступить в гонку, но они не соглашаются. Это происходит потому, что ваши KPI неудовлетворительны.

Сервис по прокачке аккаунтов World of Tanks wot-assist.ru поможет решить эту проблему в кратчайшие сроки:

Мы предлагаем:

Больше статистики по оборудованию от профессиональных игроков в мире танков — система скидок при оптовых заказах,…

Оцените статью