Doki Doki Literature Club — Как получить лучшую концовку. Как удалить монику в doki doki

Не обязательно выбирать девушку, чтобы пойти на лирику, это поможет вам увидеть. Однако есть уникальная возможность выбрать Нацуки или Юри, так что если это не ваш выбор, вспомните об этом позже!

Все концовки Doki Doki Literature Club

Doki Doki Literature Club — это далеко не традиционная визуальная новелла. Фактическое количество финалов в игре отличается от разрешенного. Вы можете увидеть экран финиша несколько раз в течение игры, но некоторые из этих вариантов являются контрольными точками, а не финишами.

В игре есть три реальные концовки: одна плохая, одна лучшая и одна на выбор. Пожалуйста, обратите внимание, что впереди явно есть спойлеры.

Плохая концовка

Эту цель большинство игроков получают в своем первом дубликате. Для получения этого вознаграждения нет никаких требований — все, что вам нужно сделать, это дойти до конца игры. Ни один из выбранных вами вариантов диалога не влияет на это.

Как уже упоминалось выше, это нетрадиционная визуальная новелла, поэтому вы не просто отправляетесь в игру, чтобы прочитать историю. Игра может остановиться, зависнуть или застрять, но обычно есть решение, чтобы двигаться дальше.

Узнайте, как преодолеть определенные участки.

  • Когда в игре говорится о том, что вы можете что-то исправить путем ее перезагрузки, просто продолжайте играть как обычно. Чтобы получить плохую концовку, вам никогда не нужно перезагружаться со старого сохранения.
  • После получения первого экрана с надписью The End не торопитесь, поскольку игра еще не завершена. Выберите нужную опцию в главном меню, которая появилась вместо строки «Новая игра».
  • Во время сцены с Юри, где в текстовом поле продолжает появляться всякая белиберда, нажмите на кнопку «пропустить» и подождите некоторое время, чтобы продвинуться дальше.

Как сбежать от Моники в Doki Doki Literature Club?

На сцене с Моникой в конце игры он покажет вам, как жить дальше. Вам необходимо удалить файл Monika.Chr из списка файлов игры. Если вы скачали игру с сайта, просто найдите нужный файл в папке Charachere в том же месте, где находится исполняемый файл, используемый для запуска игры. Если вы играете в версию для Steam, нажмите на Doki Doki Literature Club в разделе «Клиентские игры», выберите «Свойства» и перейдите к «Локальные файлы». Найдите нужный вам персонаж.

Как только игра откроет титульную страницу, выберите «Новая игра» и продолжайте до конца.

Лучшая концовка

ПРИМЕЧАНИЯ Если это вторая игра, вам нужно будет переустановить Doki Doki Literature Club и обязательно удалить все данные, сохраненные во время деинсталляции.

Конец всех литературных клубов Dokidoki.

Для успешного выхода необходимо восстановить все изображения CG перед удалением файла Monika (Monika.Chr). Это можно сделать только путем сохранения и перезагрузки в некоторых частях игры. В некоторых местах хранилище будет удалено, поэтому важно пополнить его до того, как это произойдет.

Игра обычно продолжается до тех пор, пока не будет создано первое стихотворение. Хранение. Если вы все сделаете правильно, это произойдет только один раз (хранение). Вы можете следовать трем различным методам.

Путь Саери

В трех разных точках вы должны выбрать несколько нужных слов и написать стихотворение. Если Саэри выбирает правильные слова, которые ей нравятся, значок будет опускаться вниз. Убедитесь, что она может выбрать большинство слов, которые ей нравятся. Эти слова объясняются в другом руководстве.

После третьего куплета они спросят, какой девушке вы хотите помочь на фестивале. Выберите Юрия. Когда вы поговорите с Саэри после разговора с Юри, скажите ей «Я люблю тебя».

Когда CG-образ Саэри обнимет вас, перезарядите свое сохранение.

Путь Нацуки

Теперь сосредоточьтесь на своей лирике и выберите слова, которые заставляют вас любить лето. Они будут описаны в другом руководстве.

READ  Гайд на Эйдору в Mobile Legends. Капитан юдора как работает абилка

После третьего куплета, когда вас спросят, кому вы хотите помочь на фестивале, выберите Нацуки. Когда Саэри появится после того, как Нацуки уйдет, зарядите Хранилище.

Путь Юри

Далее выберите слова стихотворения, которые предпочитает Юрий (читайте отдельную статью).

Выберите правильное действие, пока Саэри не попросят сказать «Я люблю тебя». Выберите эту фразу еще раз, но на этот раз не удаляйте ее снова!

Продолжайте игру с Моникой до финальной сцены. Не удаляйте файл Monkia.Chr при первом же запросе. Наоборот, завершите диалог. Моника попросит вас написать ей стихотворение, после чего диалог продолжится. В конце концов, текстовое поле исчезает, и вы видите, что Моника смотрит на вас. Это ее фотография с CG. После этого вы можете без сожаления удалить файл Monika.Chr.

После выполнения описанных выше действий у вас будет необходимая фотография. Продолжайте играть в игру, пока не дойдете до титульного экрана. Выберите «Новая игра», чтобы увидеть лучшую концовку.

Альтернативная (быстрая) концовка

Альтернативная цель — это странный выбор, который позволяет завершить игру до ее начала. Чтобы подтвердить эту цель, запустите игру и удалите файл Monika.Chr, прежде чем выбрать строку «Новая игра». Затем выберите эту опцию, и после нескольких диалоговых реплик игра выключится. Запустите его снова, чтобы попасть на специальный экран. Единственный способ исправить игру после такого действия — переустановить ее.

— Выберите папку с игрой. Щелкните правой кнопкой мыши и удалите файл firstrun. Вам больше не нужно переустанавливать игру. Запустите игру и выберите опцию. ‘Да, удалить существующие данные. Выход.

Акт 1, часть 1

Теперь у вас нет выбора, вы можете пройти игру, не видя ее, пока не дойдете до первого куплета. Это тот момент, когда все начинает иметь значение.

Первое стихотворение.

Прежде чем начать писать стихотворение, сохраните игру! Это хранилище понадобится вам дважды (больше, если вы захотите перезапустить поэму).

Теперь пришло время выбрать одну из трех девушек! Неважно, кого вы выберете, так как к двум другим вы перейдете позже, но сначала выберите своего фаворита!

Нацуки говорит.

Нацуки — это симуляция & # этого & #. Ей нравятся следующие милые слова:.

Слова Сайори.

Сейчас их бывает трудно найти. Потому что некоторые из них похожи на Нацуо, но помните, что вы всегда можете получить стихи для хранения, если они вам нужны!

Сайори — наша счастливая, но, к сожалению, подруга детства. Ей нравятся меланхоличные, детские и романтические слова.

Слова Лили.

Юрий и # немного легче разделить, потому что главное, что вы ищете — это более сложные/испытанные или глубокие слова. Вот некоторые из ее собственных:.

Пора возвращаться в школу, уверенный в своем первом стихотворении!

Ваш характер взаимодействует с тем, к чему вы стремитесь, поэтому вы позитивны. Если нет, зарядите накопитель стихов и повторите попытку.

Пример. Если вы нацелились на Сайори, убедитесь, что ваш персонаж начал слушать ваш разговор с Моникой. Если вы нацелились на Юрия, убедитесь, что ей интересно то, что она делает. Для Нацуки, если вы слышите, как она сердито проверяет ее, вы поступили правильно.

Когда стихотворение завершено, остальное не имеет особого значения. Выберите порядок, в котором вы хотите, чтобы стихотворение появилось у желаемых людей. Что касается дискуссии, то вы можете выбирать, кого защищать, а я выбираю, кого поддерживать. А если вы хотите поиграть с Сайори, выберите ее вариант: & # Help, Sayori!

Акт 1, часть 2 (Второе стихотворение)

Для второго стихотворения выберите первого человека, с которым вы пошли, и если вы не уверены в своем стихотворении (или если вы хотите быть таким же внимательным, как я), не стесняйтесь сохранить его.

Не имеет значения, когда вы спрашиваете, пойдут ли со мной другие (кем бы вы ни стремились стать), потому что я уверен, что они будут рады помочь. Тем не менее, я все равно иду с ними. (Повтор. Не нужно).

Второе стихотворение! W O O!

Акт 1, Часть 3 (Третья поэма)

Больше времени для поэзии!

Снова отправьте это стихотворение той же девушке, которая отправила его двум другим. (Не забудьте сохранить его, если вы думаете, что он вам понадобится!)

READ  Phasmophobia – Советы новичкам. Как играть в фазмофобия

Когда вы закончите поэму и вернетесь в школу, вы обнаружите, что Сагиори немного рассердился. Даже если вы решите послать ее, гм, у всех нас бывают трудные дни! Поделитесь своими стихами со всеми и выберите кого-то на выходные!

Выходные и #.

Не обязательно выбирать девушку, чтобы пойти на лирику, это поможет вам увидеть. Однако есть уникальная возможность выбрать Нацуки или Юри, так что если это не ваш выбор, вспомните об этом позже!

Пора уделить немного времени именам девочек!

Dokidoki Literature Club Plus включает новые достижения, предшествующие путешествию Моники. Однако, как и в большинстве игр, они могут оказаться не тем, чем кажутся.

Ddlc plus как удалить монику

Этот недавно добавленный рабочий стол имеет некоторые особенности, которые делают его интересным, например, музыку и концепт-арт. Из игры. Этот фальшивый рабочий стол должен позволить игрокам удалить Монику из игры. Сохраните и закройте меню игры на поддельном рабочем столе. Отсюда перейдите в раздел «Файлы» и выберите папку «Персонажи». Опять же, единственный доступный здесь файл — это Моника. Удалите файл напрямую и снова откройте игру изнутри. Кнопка удаления для каждой системы своя — X для Nintendo, треугольник для PlayStation и Y для Xbox.

Литературный клуб Dokidoki Плюс! доступна для Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Linux, Mac OS и PC.

АндрейКольский — заместитель главного редактора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

RDO Охота на быков? Это руководство покажет вам все важные моменты браконьерства.

Борьба с редкими монстрами в Bravely Default 2 подвергает игроков испытаниям. Вот.

Долгожданный зомби-шутер Back4Blood скоро выйдет, и время релиза уже известно.

Это среднее время игры (включая 100%) для A44Ashen. Есть много недооцененных

Metroidvania может быть сложной для новичков. Вот несколько советов и хитростей, которые помогут вам выжить.

Как удалить Монику на ПК

Игрокам не обязательно играть в Doki Doki Literature Club через Steam. Саму игру можно скачать с официального сайта DDLC. Она доступна только для Windows и macOS.

-В Windows найдите папку ddlc-win в каталоге, который вы выбрали для разархивирования игры. По умолчанию игра экспортируется в папку Downloads. Далее выберите DDLC-1.1.1-pc и откройте директорию игры.

-В macOS щелкните правой кнопкой мыши значок приложения DDLC и выберите Просмотр содержимого пакета. Выберите Содержимое, затем Ресурсы, затем Автозапуск. Поиск в каталоге игр.

-В каталоге Games выберите папку Games. Удалите первый исполняемый файл, чтобы не пришлось его переустанавливать.

-Начать новую игру. Не забудьте перезапустить игру, когда появится первая сцена.

Ddlc plus как удалить монику

Переход на консоли представляет интерес для литературного клуба DokiDoki, так как использование настольных компьютеров теперь необходимо. По этой причине в новой версии появился внутриигровой рабочий стол, который игроки могут просматривать. Новый рабочий стол имеет множество интересных функций, включая возможность прослушивания музыки и отображения идей. На рабочем столе есть раздел файлов, где игроки могут получить доступ к таким опциям, как возможность восстановления игры. Здесь же игроки могут победить Монику.

Как удалить Монику через Steam

-Наведите курсор на Литературный клуб Докидоки в боковой панели и щелкните правой кнопкой мыши.

-Выберите Управление, затем Поиск локальных файлов. Откроется окно папки Игры.

— Выберите папку с игрой. Щелкните правой кнопкой мыши и удалите файл firstrun. Вам больше не нужно переустанавливать игру. Запустите игру и выберите опцию. ‘Да, удалить существующие данные. Выход.

-Начать новую игру. Не забудьте перезапустить игру, когда появится первая сцена.

Как удалить Монику в Doki Doki Literature Club Plus!

Ни одна игра не может заставить игроков так разбушеваться, как Dokidoki Literature Club Plus! Визуальная новелла заставляет игроков думать, что они получают симпатичный симулятор свидания. Вместо этого игроки понимают, что на самом деле они играют в игру психологического террора.

READ  Сталинский кулак» – КВ-2. Танк, не успевший стать самоходкой. Сколько весит снаряд кв 2

Как удалить Монику

К концу игры все девушки, с которыми взаимодействовали игроки, исчезли, за исключением Моники. В игре игрок остается наедине с Моникой, которая сидит и смотрит на вас. Единственный способ избавиться от него — удалить его файл символов. В версии для ПК это было очень легко, но теперь в Pounding Literature Club Plus! выпущенных на консолях, консольным геймерам придется попробовать другой способ.

На ПК

Если игроки знают, как ориентироваться в файлах своего ПК, удалить Monica на ПК очень просто. Если игра осуществляется через Steam, это, возможно, еще проще. Прежде чем делать что-либо еще, сохраните и выйдите из игры. Затем перейдите в Steam и щелкните правой кнопкой мыши на Doki DokiLiterature ClubPlus. В Библиотеке перейдите в раздел Управление и выберите Просмотр локальных файлов. Откроется файл игры.

В этом файле игрок найдет папку ‘Character’. Когда он будет открыт, игрок увидит файл под названием «Моника» и никаких других файлов персонажей, отображающих события в игре. Удалите файл или переместите его в корзину для мусора. Затем откройте игру и проверьте, что Моники больше нет. Если игрок играет в игру, используя другой метод, кроме Steam, тот же процесс должен сработать, просто найдите файл, в котором установлена игра.

На консолях

Игрок должен сохранить себя и выйти из игры, но не должен покидать свой рабочий стол, чтобы использовать игру. Оттуда перейдите к файлу, где игрок увидит папку ‘Character’. И снова игрок увидит, что «Monika» — единственный файл в этой папке.

Удалите файл Monica непосредственно перед перезапуском игры. Обратите внимание, что кнопка удаления для каждой системы — это кнопка X на Nintendo Switch, кнопка с треугольником на Playstation и кнопка Y на Xbox. Игроки заметят, что это сработало, когда перезапустят игру и увидят, что Моники больше нет. Тогда игра будет почти закончена.

Как удалить Монику на PlayStation, Xbox и Nintendo Switch

Фанаты, которые еще не играли в Doki DokiLiterature Plus, будут в замешательстве. Как я могу играть в игру на консоли, если мне нужно удалить файлы, чтобы проверить все обвинения или начать заново?

Doke DokiLiterature Plus поставляется с рабочим столом, поэтому геймеры, предпочитающие играть на PlayStation, Xbox или NintendoSwitch, также смогут насладиться игрой.

-Запустите игру и выберите Выход из DDLC. Не волнуйтесь, это не приведет к выходу из игры. Он просто переводит игрока на рабочий стол.

-На рабочем столе щелкните значок «Пуск», чтобы открыть меню с дополнительными опциями для изучения. Выберите Файл и запустите файл reset.sh, чтобы возобновить игру. Обратите внимание, что прогресс вашей коллекции не будет удален.

-Возврат на рабочий стол. Выберите DDLC в меню, чтобы начать новую игру. Обязательно перезапустите DDLC после первой сцены.

Как уже упоминалось выше, это нетрадиционная визуальная новелла, поэтому вы не просто отправляетесь в игру, чтобы прочитать историю. Игра может остановиться, зависнуть или застрять, но обычно есть решение, чтобы двигаться дальше.

Быстрая концовка

Вместо того чтобы нажать кнопку «Новая игра» в приложении DDLC, перейдите на рабочий стол. В папке Characters удалите файл Monika.chr. Вернитесь в DDLC — конец ждет вас там.

Вы получите этот финал во втором акте. Напишите стихотворение о Нацуки как в первую, так и во вторую ночь. Когда Моника предложит поделиться своим стихотворением, выберите Нацуки.

Руководство: как получить все концовки Doki Doki Literature Club Plus!

Истинная концовка

Чтобы получить новую концовку, необходимо переиграть параллельные истории вне приложения DDLC.

Ни один из них не доступен с самого начала. Их можно разблокировать, сочинив стихотворение со словами, которые нравятся определенному персонажу. Каждый день вы должны перебирать различные комбинации и писать письмо разным девушкам. Всего должно быть шесть.

Это можно сделать так же, как и для хорошего конца (создать отдельные файлы хранения).

  1. Нацуки — слова, связанные с едой, животными и модой.
  2. Сэйори — слова, связанные с романтикой, эмоциями и семьёй.
  3. Юри — слова, связанные с загадочностью, мраком и интеллектуальностью.

После того как вы хотя бы раз сыграете во все шесть новых историй, вы увидите секретную седьмую. Это настоящий конец игры.

Оцените статью