Wolfenstein 2: The New Colossus: как убить гитлера и последнего босса. Как уничтожить портал рейха в игре wolfenstein

Система уровней — одно из самых важных нововведений Wolfenstein, Youngblood. На каждом полученном уровне персонаж игрока получает очки способностей и 1% бонус ко всему наносимому урону.

Wolfenstein: the new order. Местонахождение всех предметов для прохождения на 100%

В игре Wolfenstein: new orders спрятано множество предметов. Чтобы получить все достижения в игре, вам нужно собрать их все, а я постараюсь вам помочь.

Когда вы тайно убиваете офицера, вы уже получили указания на местоположение объекта на карте, но это не позволяет вам тайно убить офицера, и миссия вообще не выполняется. Кроме того, в WolfenStein часто нет возможности вернуться в начало уровня, чтобы собрать потерянные предметы, что немного утомительно, но требует большего внимания.

Надеюсь, этот семинар будет полезен кому-то еще. Все коллекционные предметы можно найти. Коды Энигмы, все золотые предметы, письмо и улучшения здоровья/оружия.

Глава 1: Крепость Черепа

Коды «энигмы» в 1 главе

Сразу после установки взрывчатки у двери поверните направо в неглубокую комнату.

Это секретная дверь и находится она недалеко от того места, где вы уничтожили большого робота с пушкой. Чтобы открыть проход, необходимо потянуть за рычаги в правильной последовательности (см. скриншот). Таким образом, за этой дверью находится крепление для оружия — глушитель.

Потерять его легко. После очистки следа от самолета на вас нападут механические собаки, которые набросятся на вас и попытаются съесть ваши ноги. После этого вы отрезаны от человека и тянетесь к нему. Вместо того чтобы держать собаку за руку, вам не разрешается возвращаться и вы должны увидеть комнату, из которой пришла собака.

Вы должны намеренно опуститься на самый низкий уровень.

Вы должны нажать секретную кнопку рядом с портретом черепа. Код Энигмы лежит на столе рядом с офицером.

После взятия в кольцевой комнате, один из документов лежит на подоконнике. Должен признаться, что при первом проходе по комнате я долго не мог его найти. (Он постоянно пытается пройти через проход).

В лаборатории, если персонаж случайно активирует горящий труп, ему предлагается найти ключ. Документ окажется в нужном ящике.

Wolfenstein: the new order. 100% прохождение всех мест расположения объектов

Письмо в 1 главе

Он мирно лежит на кровати в комнате перед второй пушкой.

Золото в 1 главе

В первой комнате после взрыва двери находится секретная комната под железным мостом. Вы должны пройти в секретную комнату через воздушный проход.

После выстрела из второго оружия в горящий вертолет спрятан под укрытием рядом с ящиком.

После эпизода — вертикальная атака на крепость. Он стоит на столе в комнате с первым генералом.

В той же крепости с последним золотым предметом. В руке рыцаря — золотой меч.

5. награда Frolbolt Gold Award.

Перед входом в кольцевую комнату в одном из ящиков также находится сокровище.

Глава 2: Лечебница

Коды «энигмы» во 2 главе

Золото во 2 главе

Золотые украшения для капота. Находится под машиной рядом с Аней в конце миссии.

Улучшение брони во 2 главе

Запертый ящик, в туалете.

Письмо во 2 главе

Получить его — большое дело. Она нужна снизу от отверстия в лестнице, чтобы вы могли снять замок с ракушки, чтобы вы могли забраться на ракушку и взять письмо.

Первый агент находится в Каменной башне — вы можете подняться на балкон. На первом этаже на героев нападают оккультисты и нацисты. Второй агент находится на третьем этаже; третий агент — за дверью за забором.

Wolfenstein 2: The New Colossus: как убить гитлера и последнего босса

В игре Wolfenstein 2: The New Colossus вы встречаете Адольфа во время прослушивания на роль Бласковица. И да — вы можете убить Гитлера.

READ  130 слов, которые нужно знать фанатам Доты. Что такое бкб в доте 2

Чтобы убить Гитлера, вы должны дойти до повествования истории Афродиты в Поселении с воздушными шарами. Это будет доступно сразу после завершения акции в Новом Орлеане. Притворившись актером, вы найдете пресловутого диктатора на жестком прослушивании для фильма.

Прежде чем получить возможность разбить череп диктатора, Бласковиц должен будет прочитать некоторый текст. Если вы не хотите умирать, выберите следующую строку.

После того как эти строки будут прочитаны, Элени начнет руководить процессом, а сам Гитлер ляжет на пол, чтобы отдохнуть. Актеры приглашаются в камеру. После убийства первого из них вызывают Бласковица.

Чтобы убить Гитлера

  1. Когда Бласковица позовут на сцену с охранником, у вас появится возможность сопротивляться.
  2. Посмотрите на Гитлера, подойдя к сцене.
  3. Нажмите на кнопку атаки, чтобы выбить ему зубы.

Это может показаться не таким уж смертельным, но после такого поступка Гитлер действительно умрет. Его пистолет упадет. Однако солдаты, стоящие в комнате, откроют огонь и убьют Бласковица.

Разблокируйте достижение «Getit». К сожалению, вы не можете убить диктатора и отпустить его. Предположительно, разработчики приберегли этот эпический момент для одной из будущих статей серии.

Как убить последнего босса

Перед началом миссии с Аусмеркером вам необходимо разблокировать как можно больше новых аксессуаров костюма и соответствующих им улучшений. Поговорите с персонажем Eve’s Hammer, чтобы разблокировать второстепенные миссии и позволить Бласковицу посетить некоторые локации и собрать гаджеты, которых у него еще нет.

Как только вы освоите все гаджеты, поговорите с другими персонажами на Hammer of Eve. Сама подводная лодка предлагает небольшие побочные миссии. Выполните эти миссии, чтобы получить некоторые улучшения. Об этом рассказывается в отдельной статье.

Зарядите дизель или лазер и возьмите с собой Ubergever, прежде чем подниматься на крышу Austmelzer. Соберите все здоровье, броню и боеприпасы, какие только сможете. Если у вас есть улучшения, обязательно используйте их, чтобы полностью усовершенствовать свой лазеркрафт. В частности, увеличьте мощность зарядки и емкость аккумулятора. Обе модернизации чрезвычайно ценны.

Во-первых, важно изучить арену, на которой происходит сражение. Он состоит из четырех углов со складами — скрытыми боеприпасами, здоровьем, броней и заправочными станциями внутри каждого. На вершине укрытий находится прочное тяжелое оружие — не рекомендуется использовать его при появлении босса (если только вы не хотите быстро выкорчевать его с базы и забрать с собой).

ПРИМЕЧАНИЯ После победы над четырьмя суперсолдатами появится последний босс. Поберегите свои игрушки, если у вас много здоровья. Если вы умрете, вы уже сможете начать сражаться с этими боссами.

В конце арены также есть туннель, проходящий под основной зоной. Пока Бласковиц находится внутри, последний босс не может попасть туда и не может стрелять в вас. Если вы чувствуете, что умираете или вам нужно собрать боеприпасы или броню, отступите туда. Пройдите по проходу.

ПРИМЕЧАНИЯ Не используйте тяжелое оружие против гигантских энроботов. Вы будете двигаться очень медленно и, по сути, станете легкой добычей.

Боевые подсказки и советы

Вам придется сразиться с множеством обычных и суперсолдат, прежде чем появится финальный босс. Используйте тяжелое вооружение и прикрывайте склады и подземные туннели. Возьмите с собой убергевер и используйте его только против первой группы врагов. Это самое мощное оружие в игре, но оно также медленное и громоздкое. Загрузить его из безопасного места — задача не из легких.

Используйте все имеющиеся боеприпасы к оружию. Для получения максимального урона используйте гранаты вместо ракет. Вы можете продолжать бежать, используя боевой пистолет, что очень эффективно.

Постарайтесь атаковать последнего босса с дальней дистанции. Используйте ручные пули Рена с электромагнитным усилением — взрыв на время застанет врасплох роботов, включая финального босса.

READ  Смысл фильма «Лобстер» и обьяснение его концовки. В какое животное дэвид превращается на обложке

Всегда удерживайте клавишу Run при закрытии. Они не могут поразить вас медленным оружием. При обычной тактике «бей и беги» вы можете бежать прямо на них, подбегать к ним вплотную и не наносить никакого урона. Комбинация лазера и боевого пистолета особенно мощна в финальной схватке. Зарядите лазер и нацельтесь на руку босса.

Каждая рука церсторера может быть уничтожена. Вы можете стрелять из своего оружия, но длительное пребывание — это смертный приговор. Быстро переходите от одного логова к другому и старайтесь набрать высокий уровень брони и здоровья, прежде чем выходить и атаковать босса.

Уничтожив таким образом всех типичных врагов, со временем в вашей зоне появятся четыре суперсолдата с щитами. Если у вас есть свободное время, чтобы спрятаться и продолжить уничтожать бронированных врагов в коридорах, не забудьте пополнить запасы лазерного оружия.

Wolfenstein — прохождение игры на 100 процентов

WolfenStein — первый шутер компании Raven Software, выпущенный в 2009 году. Несмотря на название, игра не была перезагружена, а является продолжением возвращения в замок Вольфенштейн.

Игра основана на движке ID Tech 4, использованном в Doom 3. В отличие от Doom 3, графика Wolfenstein была значительно улучшена за счет эффектов глубины, реалистичных теней и новых теней.

 Официальный логотип игры

Сюжет игры следует за приключениями Би Джей Бласковича, главного героя серии. И снова он выполняет миссию по обезвреживанию избранной нацистской организации, занимающейся невероятно масштабным созданием с использованием древних оккультных знаний.

Геймплей похож на предыдущие дозы. Основные различия заключаются в артефактах, доступных персонажам, и возможности перемещаться между реальным и альтернативным мирами.

Прохождение

В Wolfenstein 2009 прохождение происходит в частично открытом мире. Чтобы начать большинство миссий, достаточно прийти в указанную часть игры в городе. В Wolfenstein прохождение занимает около 12 часов. Это означает, что следующая часть, Wolfenstein: New Order.

1. Вокзал

Главная цель главного героя в начале миссии — сбежать с поезда и скрыться от нацистов, спрыгнув в канализацию. Чуть дальше вам нужно пройти прямо через канализацию. Он может собирать деньги за водопадом. Как только он войдет в кафетерий, герой должен отнести автомат к столику. Продолжая продвигаться в кафе, дорогу Бласковичу преграждают нацисты, вооруженные слабыми пистолетами и винтовками. На выходе из кафетерия герой попадает в подвал.

После вступительной сцены герои оказываются на улице. Там он может купить новое оружие или улучшить старое. Чтобы продолжить историю, он должен войти в Круг Крисау.

Важно: Во время игры вы можете найти секретные документы. В конце миссий можно получить золотые награды. Обычно их можно найти в офисе или кабинете.

2. Раскоп

Вначале BJ должен переместиться в археологическую локацию и рассеять врагов. Колдун в центре области должен быть убит. Рекомендуется убивать его осторожно, как в Wolfenstein: New Order, поскольку он может создавать мощные заклинания. Затем вы должны подобрать амулет, выпавший из рук колдуна. Чтобы воспользоваться им, нажмите клавишу ‘1’, и Бласкович увидит подземный мир.

Рядом с поврежденным мостом герои должны найти вход в шахту. После уничтожения пулемета они должны войти в грузовой лифт. Далее следуйте по зеленому указателю «?». следовать по зеленому указателю.

3. Склады

Это короткий эпизод, в котором мало врагов. Цель — обыскать второй этаж. В шкафу на втором этаже герои находят документ. За шкафом в стену встроено солнце, которое превращается в коридор, когда герой отправляется на альтернативную операцию. В коридоре он должен убить вражеских солдат, взять книгу и войти в квартиру.

4. Квартира

Главная цель этой миссии — найти декодер. Герой должен подняться на третий этаж, уничтожая при этом нацистов. Там они должны подойти к полкам и убрать книги, которые выделяются. Откроется секретная комната мини-босса — генерала Блада. Убив его, герои должны выстрелить в стол, за которым спрятан дешифратор.

5. Церковь

Здание окружено нацистами, поэтому первая миссия Героя — уничтожить их всех. Затем он должен выйти на улицу и войти в церковные ворота. Забрав золото, герой должен подняться наверх и проникнуть в следующее здание. Когда Би Джей проломит деревянный пол, откроется проход в канализацию, и герой окажется в подвале.

READ  Герои меча и магии 7 как назначить наместником иморил. Как назначить иморил наместником брайтсгейта

 Первый этаж церкви

Перейдите в альтернативный режим, когда достигнете поверхности и войдете в церковь на другой стороне. Цель — уничтожить Ад, стреляя блестящими оловянными дисками. Выполнив его, герой должен выйти на улицу и войти на трассу.

6. Ферма

Основная игра Wolfenstein требует столкновения с противником лоб в лоб, но в этой миссии герой находится на открытой местности, где он может расстреливать ничего не подозревающих врагов с расстояния.

Цель — найти на ферме сарай, в котором находится пещерный подъемник. В пещере герой встречает множество нацистов. Вам не обязательно убивать их всех, главное — подобрать кристалл в комнате за мостом. В конце концов, Бласкович должен вернуться к лифту и подняться на второй этаж.

Эта игра была создана по тем же стандартам, что и Doom 3. Те же машины, похожая сюжетная линия, шутер и та же индустрия разработки оружия. Однако Wolfenstein имеет преимущество в графике. Это резкость, глубина тона и обработанные тени лучших образцов.

Секреты и коллекционные предметы в локациях

После успешного прохождения Wolfenstein 2009 будут раскрыты все секреты и станут доступны коды на оружие. Кроме того, по мере прохождения вы можете собирать золото, BJ черпает оружие и навыки и получает данные.

Обратите внимание! Чаще всего золото и данные можно найти за ящиками, укрытиями и угловыми врагами.

Wolfenstein 2009 — это отличное продолжение знаменитого шутера Return Castle Wolfentein. Она может удивить вас своей графикой, оружием, сложностью и мощью боссов. Игра будет интересна как новичкам, так и профессиональным игрокам.

Главная цель этой миссии — найти декодер. Герой должен подняться на третий этаж, уничтожая при этом нацистов. Там они должны подойти к полкам и убрать книги, которые выделяются. Откроется секретная комната мини-босса — генерала Блада. Убив его, герои должны выстрелить в стол, за которым спрятан дешифратор.

Фергюс или Вайт – кого выбрать?

Поначалу убитый персонаж мало влияет на сюжет, лишь добавляя и убирая детали. Разница, однако, является вопросом для другой работы. Важно понять, что его коллега доктор Менгеле создал робота с разумом, используя мозг павшего партнера. Сначала мы сталкиваемся с ним в комнате, вкладывая в его руку нож.

Сразу же вернитесь к двери и нажмите кнопку, чтобы перейти на огромную арену. Там гораздо больше пространства для маневрирования. Затем вам нужно бежать на арену, разбивать ящики, собирать пули energy hand rena и бросать их в ноги робота. Достаточно четырех или пяти точных попаданий. Затем мы бежим к нему и делаем вспышку с мозгом. Мы слышим драматический монолог бойца, которым заканчивается его мартовское учение. Конечно, на этом финальная битва не заканчивается.

Как убить генерала Черепа в Wolfenstein The New Order?

Затем появляется зло, сидящее в своем собственном мехе. Он бежит к зарядному устройству, заряжает «Грависпа» и пробивает дыру в заборе. Далее необходимо найти турели по обе стороны угла, а затем уволить 2 Aerosocia (по одной на самолет).

Поскольку они питаются от роботов, немедленное повреждение невозможно, пока энергетическое поле не будет отключено. Затем расстреляйте череп из ручных пулеметов Рена под стволом (альтернативный режим огня в автоматическом режиме), энергетических пушек и дробовиков. Подождите, пока молния поразит цель. Если это произойдет, мех упадет в подземное убежище.

Финальный босс Wolfenstein

Финальный босс в Wolfenstein The New Order – гайд по третьему этапу:

  • Не торопитесь спускаться вниз, вначале потратьте время на пополнение боезапаса. Вокруг раскидано достаточно амуниции и усилителей здоровья;
  • В бункере вспыхнет пламя, являющееся дополнительной проблемой. Экспериментально доказано, что в правой части платформы интенсивность огня меньше. Бегите туда и держите оборону, попутно расстреливая Черепа из подствольника;
  • Когда главарь вырубится, подбегайте к нему и завершайте миссию в ближнем бою.

Смотрите последние сцены и финальные титры, которые подытоживают всю сюжетную линию William «BJ» Blaskowitz. К счастью, антиутопическая эпопея с альтернативной историей на этом не заканчивается…

Оцените статью