Альбедо в Genshin Impact: Лучшие билды. Что нужно для прокачки альбедо

Ульта. это не только наносит внушительный урон по площади, но и увеличивает элементальное образование союзников на 125 пунктов (родная природа). Ульта дает больший эффект после использования Эшки.

Genshin Impact — гайд на Альбедо

В этом руководстве по Genshin Impact’s Albedo мы рассмотрим, как работает этот персонаж и как его лучше собирать для максимальной эффективности.

Войдя в режим тестирования, мы видим, что в самой игре с первых же слов говорится, что Альбедо является отличным помощником. Из поддержки здесь дополнительный урон от клавиши ‘E’ и увеличенная базовая мощность от природы гомункула. Проанализируйте его навыки более подробно, чтобы понять, как и чем он может пополнить вашу команду.

Таланты Альбедо – что за куча разных цветков?

Расслабьтесь, у персонажа всего три цветка, и понять их механику не слишком сложно. Пропустите несколько имен, чтобы легче было покорить Альбедо.

Ключ ‘E’ — Цветок солнца.

У этого цветка есть два боевых действия.

1) Когда его вызывают, он наносит ущерб всем в момент создания цветка.

2) Когда враг поврежден в радиусе, он воспроизводит другие мини-цветы каждые 2 секунды. Радиус обозначен светло-коричневым кругом.

И он может генерировать неплохие цифры урона. Например, сбор Albedo для Crits и Geo Damesy из Miniflowers может дать число меньше 5000. Неплохая поддержка? Добавьте к этому постоянную потерю кристаллов элементального урона и щитов. Поэтому, если у вас много базового урона, бросьте этот цветок и наслаждайтесь жизнью, как герой.

Помимо боевого применения, этот цветок из ключа ‘E’ можно использовать в качестве подъемника, чтобы добраться до труднодоступных мест. Это также считается щедростью, если вы хотите использовать синергию с другими передачами, такими как Jun Li.

ультраструктурные волны.

Подумайте об этом как о географической груди путешественника. Действие очень похоже, но если вы поместите рядом подсолнух (‘e’), он создаст мини-наводнение, которое наносит 7 других повреждений. Имейте в виду, что они не создают первого мини-цветка. Это означает, что все поле боя не может быть засажено каменными растениями.

Ulta накапливаются очень быстро и могут быть использованы сразу после того, как их свернули.

Остерегайтесь пассивных талантов.

Он имеет ту же гомункулусную природу и при использовании с albedo ulta улучшает базовый ответ. Calculus Excellence также увеличивает урон, наносимый врагам, у которых меньше половины HP.

В заключение — если вы хотите наносить большой урон от комбинации стихий (например, если в вашей команде есть Венти), Альбедо с талантом Homunculus может сильно помочь. Давайте подробнее рассмотрим бонус калькуляции при построении объекта.

Что собирать на Альбедо в Genshin Impact?

Во-первых, так как урон зависит непосредственно от урона, вам необходимо выставить как можно больше защит Альбедо, чтобы нанести как можно больше урона от минифлоры с помощью клавиши ‘E’. Конечно, вы можете получить немного из набора «Счастливчик», но вряд ли 100 дополнительных защит пойдут вам на пользу. Чтобы получить большие показатели от этого большого цветка, вам нужно прокачать другие защитные показатели и довести их до более чем 1200.

Однако стоит взять часть Воли Защитника (Скрытый дворец Увана). Вы получаете +30% к защите и можете улучшить урон от цветов.

Если вы один из тех счастливчиков, кто иногда стучался в Альбедо и завладел фантастической находкой созвездия, вы повсюду будете направлять своих героев на защиту. Это созвездие может дополнительно усилить урон Ульта на 120% от рейтинга защиты.

Что еще можно надеть на этого героя? К этому набору можно добавить несколько архаичных каменных предметов (принадлежащих Гуюну).

READ  5 мест, где можно найти дерево Thunder Sakura в Genshin Impact. Как подойти к громовой сакуре

Вы получаете бонус к урону ГЗ. Это сразу же увеличивает максимальный ущерб, наносимый подсолнечнику. Затем вы можете бросать его каждые 4 секунды.

Некоторые любят собирать все четыре предмета в наборе, но многие берут два предмета из Archaic и комбинируют их с предметами из Gladiator’s Edge (Pyro Orchid, Hypostasis). Если у вас возникли проблемы с боем, есть отдельные руководства по Orchid и Substance.

Альбедо также лучше смотрится с некоторыми предметами из набора азартного игрока и увеличивает урон от элементальных умений. Весь набор можно собрать в пещерах Чистой воды и Горной.

Что касается синергии с талантом Caltite Excellence — когда вы участвуете в тестовом испытании, вы можете увидеть, что Альбедо носит набор из четырех предметов храбрости. В конечном итоге он атакует как врагов с менее чем 50% HP, так и с более чем 50% HP. Однако предоставление всех четырех предметов может быть напрасным.

Что касается оружия, то, опять же, берите то, которое усиливает подсолнух («e»). Другими словами, оружие, повышающее урон от снаряжения или защиту. В большинстве случаев автоатаки альбедо менее популярны, и за них можно получить другого персонажа.

В качестве альтернативы вы можете использовать урон «Подсолнух + Крит» на подходящих объектах, чтобы получить даже больше, чем способность «Е». В этой сборке можно остаться с тем же набором объектов, о которых говорилось выше.

Он похож на Альбедо? Он обычный герой или 5 звезд для него дополнительные?

В Genshin Impact Альбедо — мощный пятизвездочный персонаж, который использует одноручный меч и относится к категории GEO. В этом руководстве описаны его особенности и способности, а также лучшие билды, оружие и артефакты для него. Вы также узнаете, как повысить уровень Алхимика и какие материалы для этого нужны.

Способности и особенности Альбедо:

Во-первых, давайте посмотрим на цель и сильные стороны персонажа. Вы можете использовать их для решения следующих задач

  • Сражения с боссами – может отлично показать себя в них.
  • Сражения с рядовыми противниками – может хорошо показать себя в них.
  • Поддержка команды – может отлично показать себя в них.
  • Исследование – может хорошо показать себя в них.

Что касается преимуществ героя, то они включают следующее

  • Быстрые атаки могут легко ошеломить противников.
  • Получает дополнительные 125 единиц мастерства стихий после использования стихийного взрыва.
  • Элементальный взрыв сравнительно быстро восстанавливается и требует мало энергии для использования.

Они не лишены его недостатков:.

Как использовать Альбедо:

Элементарное умение персонажа под названием «Авогинезис: Подсолнух» создает небольшие структуры, которые наносят геоповреждения области (в зависимости от уровня защиты). Если персонаж встает на нее, появляется кристально чистая подушка, которая тут же поднимается на небольшую высоту. Это, несомненно, поможет вам решить некоторые головоломки. Одновременно может быть создано не более двух цветков.

Благодаря пассивному умению ‘Homunculus Nature’, использование элементальных взрывов ‘Birth Ritual: Tectonic Wave’ автоматически наделяет всех персонажей в команде 125 элементальным умением на несколько секунд. Это делает Альбедо очень хорошим вторичным DPS.

Albedo of Genshin Impact: лучшее построение

Для использования элементального взрыва требуется всего 40 энергии, и у него очень высокий уровень восстановления. Примените сначала «Тектонную волну» для дополнительного урона, прежде чем переходить к главному разрушителю.

Альбедо добавляет, что существует 10% вероятность создания в два раза большего количества материала, поднимающего оружие при его производстве. Этот эффект очень полезен, когда у вас не так много ресурсов или вам нужно больше одного и того же объекта.

Таланты:

  • Цветок эдема – созданные «Абогинезом» цветки мимолетности начинают регенерировать 1,2 единицы энергии персонажа.
  • Открытие фанерозоя – созданные «Абогинезом» цветки мимолетности наделяют персонажа Роковым расчетом на 30 секунд, который повышает урон на 30% от защиты героя (складывается до 4-х раз). При использовании «Тектонической волны» эффект снимается, а повреждения от взрыва стихий увеличиваются.
  • Милость Гелиоса – повышает уровень «Абогинеза» на 3. Максимальный уровень 15-й.
  • Сошествие духовности – повышает повреждения от атаки в падении на 30% в зоне Цветка солнца.
  • Прилив катархея – повышает уровень «Тектонической волны» на 3. Максимальный уровень 15-й.
  • Пыль очищения – повышает на 17% урон активных членов группы в зоне действия Цветка солнца, если на них наложен эффект «Кристаллизация».
READ  Что будет, если поменять, сменить сервер в игре Genshin Impact. Что если не заходить в геншин 2 недели

Лучшие билды для Альбедо:

На данном этапе персонажа лучше всего использовать в качестве вспомогательного DPS, так как он регулярно использует свои элементальные взрывы, чтобы быстро двигаться на Мистера Дамагера. Поэтому геоповреждения должны быть максимальными.

Albedo of Genshin Impact: лучшее построение

Лучшее оружие:

  • Небесный меч (5-звездочный) – увеличивает вероятность нанесения критического удара на 4%. После использовании стихийного взрыва у героя увеличивается скорость передвижения и атаки на 10%, а также вырастает урон от обычных и заряженных атак на 20% на 12 секунд.
  • Оскверненное желание (4-звездочное) – повышает урон от элементального навыка на 16%, а вероятность нанесения критического удара – на 6%. Можно получить путем участия в событии «Принц мела и дракон».

Лучшие артефакты:

Можно использовать один из двух вариантов. Первая сборка состоит из набора

  • Древний камень (2 предмета) – повышает Гео урон на 15%. Можно добыть в подземелье «Владения Гу Юнь».
  • Церемония древней знати (2 предмета) – повышает повреждения от взрыва стихии на 20%. Можно добыть в подземелье «Чистая вода и горная пещера».

Вторая структура состоит из одного набора.

  • Церемония древней знати: (2 предмета) – повышает повреждения от взрыва стихии на 20%; (4 предмета) – после использования элементального взрыва на 20% увеличивается сила атаки всех участников команды на 12 секунд.

Сочетание с другими персонажами:

GEO сочетается с любым элементом и позволяет произойти явлению кристаллизации, создавая защитный кристалл. Таким образом, вы получаете персонажа этого класса в качестве основного DPS.

Вы также можете присоединиться ко второму Geo Fighter, чтобы получить элементарное эхо «неразрушимого камня». В целом, команды могут иметь следующие форматы.

  • Основной DPS: Рэйзор, Тарталья или Кли (любой другой понравившийся вам дамагер)
  • Второстепенный DPS: Альбедо
  • Поддержка: Путешественник (Гео) или Ноэлль
  • Поддержка (хилер): Беннет

Альбедо, пятизвездочный персонаж, Гео, и Энтузиаст, который может поддержать вашу команду и нанести больше урона. Вы можете использовать Albedo как для поддержки, так и для DD. Поэтому в этом удобном руководстве описаны оружие и артефакты, которые подходят для Альбедо в Genshin Impact.

Альбедо

Альбедо - строительство - Воздействие Геншина

Тип: персонаж (с возможностью играть). Редкость: ★★★★★ fig (глаз Бога): geo. Оружие: меч (одноручное оружие). Основная роль: саб-дпс. далее: бонусный урон. алхимик, принадлежит к Ordo Favonius. Округ: Мондштадт. дата рождения: 13 сентября. Созвездие: золотая птица. Выход: патч 1.2 (23 декабря 2020 г.) Как получить Albedo: в настоящее время недоступен.

Обзор персонажа

Альбедо — пятизвездочный персонаж игры, представленный в Genshin Impact в патче 1.2. В нем есть гео-объекты, а в качестве оружия используется меч. Чаще всего его используют в качестве суб-DPS в пакетах.

Сильные стороны.

1) Второе умение поддержки («Эшки») — в виде подсолнуха может наносить дополнительный урон по областям Geo (AOE). Этот талант имеет длительное действие (30 секунд) и короткое время замедления (4 секунды).

2) Может поднять персонажа для дальнейшего повреждения при падении.

3) После использования Ульта союзные учения Альянса увеличиваются на 125 пунктов.

4) Можно использовать предметы с защитой.

Слабые стороны.

1) Платформы — подсолнухи плохо функционируют на ненормальных поверхностях.

Использование Альбедо

Тычок. Использует только физический урон — до 5 гребней меча. Этот талант имеет смысл прокачивать только в том случае, если строительство альбедо с физическим уроном происходит очень редко.

Эшка. Самый популярный sub-DPS талант в Альбедо. Он позволяет делать цветы, которые иногда наносят урон. Использование этого цветка также приподнимает персонажа и наносит урон при падении. Обратите внимание, что для максимизации урона от этого таланта вам необходим параметр «Защита артефактов».

Ульта. это не только наносит внушительный урон по площади, но и увеличивает элементальное образование союзников на 125 пунктов (родная природа). Ульта дает больший эффект после использования Эшки.

-боевое мастерство. При использовании Albedo создание материала для подъема оружия увеличивает вероятность создания дополнительного объекта на 10%.

Альбедо — пятизвездочный персонаж игры, представленный в Genshin Impact в патче 1.2. В нем есть гео-объекты, а в качестве оружия используется меч. Чаще всего его используют в качестве суб-DPS в пакетах.

Прокачка Альбедо

Как улучшить навыки

Изначально рекомендуется отдавать предпочтение Elemental Blast для улучшения навыков, так как он гораздо полезнее, чем Elemental Blast. Однако при необходимости можно рисовать и то, и другое одновременно.

READ  Как получить рецепт Грибной пиццы в Genshin Impact. Где взять рецепт пиццы в геншин импакт

Для повышения навыка требуются следующие материалы.

  • Учения, путеводители и философии о «Поэзии» – можно добыть в подземелье «Забытый каньон» по средам и субботам.
  • Свитки божественной магии, печати и запретного проклятья – выпадают с шамачурлов и улучшаются алхимией.
  • Рог небесного кита – выпадает с босса Тарталья в Золотой палате.

Возвышение

Для этого необходимо несколько элементов.

  • Первое возвышение (левел 20) – 1 осколок топаза Притхива, 3 сесилии, 3 свитка божественной магии
  • Второе возвышение (левел 40) – 3 фрагмента топаза Притхива, 2 базальтовая колонна, 10 сесилии, 15 свитков божественной магии
  • Третье возвышение (левел 50) – 6 фрагментов топаза Притхива, 4 базальтовая колонна, 20 сесилии, 12 свитков печати
  • Четвертое возвышение (левел 60) – 3 куска топаза Притхива, 8 базальтовая колонна, 30 сесилии, 18 свитков печати
  • Пятое возвышение (левел 70) – 6 кусков топаза Притхива, 12 базальтовая колонна, 45 сесилии а, 12 свитков запретного проклятья
  • Шестое возвышение (левел 80) – 6 драгоценных топазов Притхива, 20 базальтовая колонна, 60 сесилии, 24 свитка запретного проклятья

Топазовые и базальтовые колонны Притхив можно получить от босса Элит Гео Овер-Резистанс. Топазы также можно приобрести в сувенирных магазинах или напасть на древние Геовишап и Аждахи. Цветы цецилии — это местная фауна в Мондштадте. Другой путеводитель показывает их местоположение.

Он имеет ту же гомункулусную природу и при использовании с albedo ulta улучшает базовый ответ. Calculus Excellence также увеличивает урон, наносимый врагам, у которых меньше половины HP.

Лучшее оружие и артефакты на Альбедо в Genshin Impact

Лучшее оружие и предметы для Альбедо в Genshin Impact

Альбедо, пятизвездочный персонаж, Гео, и Энтузиаст, который может поддержать вашу команду и нанести больше урона. Вы можете использовать Albedo как для поддержки, так и для DD. Поэтому в этом удобном руководстве описаны оружие и артефакты, которые подходят для Альбедо в Genshin Impact.

Обзор умений

Элементальное умение Альбедо «Абиогенез: подсолнух» наносит геозональный урон областям, сфокусированным на подсолнухе, это умение создает миметические цветы, которые также наносят геозональный урон. Урон, наносимый этой способностью, зависит от защиты альбедо.

Цветок импульса также действует как подъемник для персонажа, облегчая доступ к более высоким точкам, чтобы достичь чего-то или поднять персонажа в более безопасное место, нанося при этом урон противнику.

Albedo Elemental Blast, Birth Ritual: Структурные волны производят семь цветков, которые неизбежно появляются в зонах подсолнуха. Цветы быстро распускаются и повреждают участок.

Это список рекомендуемого оружия и предметов Альбедо.

Оружие на Альбедо

Когда речь идет о билдах поддержки альбедо, ваша приоритетная задача — как можно быстрее заполнить элементальные взрывы. Поэтому меч с подсистемой рекуперации энергии — лучший выбор.

Небесный меч

Небесный меч — лучший меч в игре, когда речь идет о подсистемах регенерации энергии. Вы можете получить этот меч из молитвенной системы.

Меч обладает высокой базовой атакой и пассивной способностью пронзать Небеса со следующим результатом.

Вероятность серьезного удара увеличивается на 4/5/6/7/8%, а при использовании элементальных взрывов вы получаете пустую силу. 12 секунд до 20/25/30/35/40%.

Осквернённое желание

4-звездочные праздничные пожелания

Tainted Desire — это 4-звездочный меч и альтернатива любому оружию поддержки. Меч обладает пассивной способностью бессмертие со следующими результатами.

Увеличение на 16/20/24/28/32% урона от элементальных умений и 6/7,5/9/10/12% шанс критического удара.

К сожалению, этот меч можно было получить только с помощью Choke Prince and Dragon (Genshin Impact 1.2). Надеюсь, со временем появится другой способ получить этот меч, чтобы его могли получить и новички.

Предвестник зари (F2P)

Dawn Forerunner — самая дешевая альтернатива и самый простой меч для модернизации Альбедо. У него есть мощная пассивная способность «Энергия:».

Когда HP превышает 90%, шанс критического удара увеличивается на 14/18/22/22/28%.

Оцените статью