Wolfenstein the old blood как победить чудовище. Wolfenstein the old blood как победить чудовище

После битвы на крыше замка у входа появится королева-призрак. Он намного слабее и его легче победить. Вы должны стрелять в его слабые места в области головы и под головой. Если она подойдет достаточно близко, то попытается убить BJ, показав уязвимое место под его головой.

Прохождение игры Wolfenstein: The Old Blood

Wolfenstein: old blood — это экшен для новичков. Игра была разработана компанией MachineGames. Wolfenstein: The Old Blood — это продолжение серии игр Wolfenstein. Игра считается автономным ADD -ON и поэтому состоит из восьми глав, в которых представлено множество взаимосвязанных историй. Геймплей захватывающий, сюжет такой же глубокий, как в оригинале, а напряженные сражения еще лучше.

События игры происходят уже в 1946 году, когда нацисты уже победили во Второй мировой войне. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Бласковиц должен успешно провести специальное дело в далекой баварской сельской местности.

Уважаемый читатель, представляем вашему вниманию полное и пошаговое прохождение Wolfenstein: old blood, которое обязательно поможет вам в прохождении. Существует как видеопрохождение Wolfenstein: The Old Blood, так и текстовое прохождение Wolfenstein. Если у вас есть какие-либо советы, предложения или комментарии, не стесняйтесь писать их в комментариях ниже.

Пролог

Наконец, после долгого экрана загрузки, элементы управления оказываются в ваших руках. Выйдите из машины, следуйте за Уэсли, спуститесь немного вниз и возьмите карту на левой стороне стены. Теперь отпустите своего партнера и подождите, пока не появится документ. После успешного прохождения контроля сядьте в лифт. Теперь вы получаете карету для огромной крепости.

Пройдите налево и поприветствуйте солдат. Пройдите через дверь и войдите в лифт. В какой-то момент вам придется столкнуться со своим первым врагом (который вас обгонит). После первого успешного убийства вы должны встретить еще одного солдата. Как только холодная работа будет сделана, вы должны попасть на пулемет с дробовиком (на стене). Затем следует найти беспроводную связь и связаться с водителем. В какой-то момент прибудет немецкое подкрепление, и вам придется вступить с ним в бой. После этой расправы поднимитесь по лестнице (первый этаж) и внимательно осмотритесь. Оттуда вы должны спуститься через вентиляционную систему. В конце концов вы попадете в засаду.

Глава — 1: Тюрьма

Если вы войдете в тюрьму после засады, вы попадете в моба, и вам нужно попытаться найти выход из этого места. Проверьте тюремные перила и попытайтесь взобраться по трубам. В конце концов, ваши усилия дадут вам эффективное оружие против немцев. Затем поднимитесь выше по трубе и заберитесь на стену. В конце концов, вы достигнете рычага с правой стороны. Здесь вы найдете солдата, которого нужно нейтрализовать. Слева от двери нажмите на выключатель, и дверь откроется. Снова нанесите удар по немцу и переместитесь рядом с ним.

Наконец, доберитесь до стола, где лежит карта — возьмите его с собой. Затем осторожно и спокойно подойдите к собакам и разберитесь с ними. Пройдя мимо еще нескольких солдат, откройте дверь и спуститесь по лестнице. Внизу пройдите влево и поднимитесь по стене. Теперь поднимитесь наверх, пролезьте в вентиляцию и поверните налево.

Вскоре вы встретите группу солдат, которых лучше обходить стороной. Как только они пройдут мимо, спускайтесь вниз. Слева отключитесь и столкнитесь с кучкой немцев. Когда вы столкнетесь с ними, уходите. Но будьте осторожны, так как вы должны немедленно разобраться с собаками. После короткой стычки снова войдите в вентиляционный колодец и откройте дверь в следующую комнату.

READ  Всё то, что блестит. Kingdom come deliverance все то что блестит

Возьмите оружие у солдата и включите питание лифта. Затем спуститесь на лифте и разберитесь с немецкими охранниками. После короткого отверстия в вентиляции столкнитесь с другим солдатом и откройте дверь.

Поднимитесь по стене. Пройдя по вентиляции, вы в конце концов окажетесь в огромной комнате — здесь находится собака, поэтому относитесь к ней с особой осторожностью. Когда вы закончите на волосистом конце, спуститесь вниз по склону с хорошей вентиляцией с левой стороны. Так вы окажетесь в канализации. Используйте трубу, чтобы разрушить стену и подняться выше. Поднявшись на определенный уровень выше, пройдите немного дальше и снова поднимитесь наверх. В какой-то момент вас собьет с ног собака, разберитесь с ней и двигайтесь в коридор (вы встретите еще несколько собак).

Столкнувшись с врагом, как можно быстрее найдите проход. Как только вы найдете его, поднимитесь по лестнице на второй этаж. Вы окажетесь возле рычага с солдатом, поэтому натолкнитесь на солдата и потяните рычаг. Далее идите налево и снова поднимитесь по лестнице. В какой-то момент вы должны открыть себя в вентиляции. Попав в дыхательные пути, подойдите к мобильному телефону заключенного.

Снова используйте трубу, чтобы открыть ворота и пройти под ними. С правой стороны вы увидите еще одну карту — возьмите ее. Далее следуйте по окровавленным ступеням, ведущим в камеру. В какой-то момент вам нужно будет сойти. Двигайтесь к решетке и откройте дверь справа. Вам следует немедленно открыть вентиляционный колодец. Это позволит вам войти в коридор. Спустившись, спрячьтесь за ящиком. Перед вами появится гигантский робот. После этого пройдите через дверь, и рампа загорится.

Затем поднимитесь по лестнице и быстро бегите налево. С другой стороны направляйтесь к хорошо проветриваемой зоне. Пройдите немного дальше, и вскоре вы встретите немецкого офицера, поэтому поспешите убить его. Затем идите налево и возьмите там карту. С того места, где вы взяли карту, идите налево и столкнитесь там с немецкой ордой. Пройдите немного дальше и вы достигнете рычага питания — потяните его. Теперь пришло время разобраться со всеми солдатами и подняться на борт корабля. Вы должны погасить огонь по немцам и их летающим беспилотным самолетам. Наконец, выйдите на причал и потяните за рычаг.

После получения документации начинается экран окончательного отбора, за которым следует конечный титр. На данный момент игра Wolfenstein Walkthrough: Old Blood считается пройденной, и вы можете поделиться своими впечатлениями о ней ниже.

Wolfenstein the old blood как победить чудовище

Гигантских монстров, встречающихся во время дополнительного Old Blood, очень легко победить. Если вы знаете, что делать, стреляйте в открытую пасть монстра, используя пули hand rena или оружие равной мощности.

Содержание

Как пройти гавань? Как открыть ворота крепости?

Так, в первой главе герой использует рычаг, который открывает следующую дорогу. Войдите в лодку, сядьте за пулемет и идите прямо к причалу и уничтожьте всех врагов на пути. Когда вы убьете последнего врага, вернитесь в лодку и ищите лестницу, ведущую к воде справа. Оказавшись в воде, найдите небольшой остров. У самого его основания вы найдете золото в воде.

Перейдите на другую сторону причала и перепрыгните на следующую лодку. Это приведет вас к воротам, где заперт ваш герой. Когда лодка остановится, заберитесь на платформу рядом с ней. Слева от персонажа находится рычаг, который открывает ворота. С правой стороны есть слой, который позволяет перепрыгнуть в другой кошмарный пиксель.

Забирайтесь на лодку, снова беритесь за пулемет и уничтожайте нацистов по пути. Во-первых, здесь можно провести время гораздо спокойнее, чем в эпизоде. Вы также найдете новое оружие. Это бомбовая винтовка, которая поначалу не имеет снайперской стрелки. Уничтожив врагов в указанном месте, следуйте к огромной двери, над которой висит табличка «Орел». Проигнорируйте дверь справа и идите прямо, но столкнитесь со второй дверью на той же стороне. Вы найдете золото между стульями возле ковра.

READ  10 советов новичкам для Hustle Castle. Hustle castle как начать заново

Вернитесь в коридор, пройдите направо и возьмите ключ со стола. Идите назад и налево. Перед лицом главного героя находится запертая дверь, но с помощью правильного ключа вы найдете. Пройдите через дверь и сразу за поворотом вы увидите отверстие в полу. Нет необходимости прыгать туда. Вы должны обойти его и найти другой золотой слиток. Затем перепрыгните на уровень ниже.

Здесь огромное количество врагов. Убейте всех на полу и найдите люк в полу. Спуститесь вниз, разбейте пол и прыгните в воду. Используйте обычную трубу, чтобы выбраться наверх, убивайте электрических солдат и действуйте тихо. Идите по коридору направо, разбейте доску и бегите вперед. В конце коридора вы найдете комнату с золотым баром. Повернитесь назад, но двигайтесь в коридор слева.

Поднимитесь по лестнице и увидите перед собой одинокую мишень. Устраните его, идите направо и провалитесь в небольшой туннель. Выйдя в комнату, убейте двух врагов и подойдите к алтарю с крестом. Посмотрите на алтарь и идите налево по узкому туннелю. Это приведет вас в другой коридор. Поверните направо и найдите внизу золотой слиток. Повернитесь и увидите более высокую балку. Следуйте по нему, поверните налево и спуститесь вниз, чтобы найти еще один золотой слиток.

Вернитесь к разрушающемуся мосту и перепрыгните через него, чтобы подняться по лестнице. Используйте трубу, чтобы подняться еще выше. Здесь вы можете встретить патруль солдат. Убейте их тихо и используйте лифт, чтобы подняться выше. В этой области огромное количество врагов. Используйте отверстие в потолке, чтобы убить одного из офицеров. Поверните направо, и вы найдете свою следующую одинокую цель. Пройдите в комнату перед вами, где вы найдете различные портреты и колонны. Очистив его, пройдите через предпоследнюю дверь слева и найдите рядом ковер.

Королева призраков

Призрак Королевы — один из конкурентов, гигантский паукообразный монстр, появляющийся из дыры между измерениями.

В отличие от существ, которые считаются ее потомками, Королева призраков не пассивна. Это гигантский монстр с экранированным телом в дополнение к животу и голове, почти непробиваемый для урона. Королева гораздо крупнее обычного привидения и имеет четыре кокоса. Он также вызывает два типа небольших, более агрессивных призраков (Плохие красные призраки или нелетающие призраки-воины). Это второй босс в игре.

Схватка с королевой происходит в конце миссии в замке. Он появляется из отверстия на границе между измерениями. Машина на крыше повреждена Гансом, который уничтожает ее. Би Джей сражается с королевой, а Тотенкопф и Ганс Гроссе убегают.

Содержание

Как включить снайперский прицел?

По умолчанию для активации снайперской стрельбы нужно нажать клавишу X. Однако настройки по умолчанию могли измениться, поэтому перейдите в меню опций, чтобы найти соответствующую функцию.

Как залезть на стену?

Сначала используйте трубу, чтобы взобраться на стену, но она сломается, так как не выдержит главного героя. Вы получите два куска трубки. Они помогут вам взобраться на стену. Для этого нажмите левую и правую кнопки мыши поочередно. Нажмите на них, а также удерживайте их в течение нескольких минут, прежде чем нажимать следующую кнопку.

Как отключить суперсолдата?

Чтобы починить гипертревеллер, необходимо удерживать клавишу E, взаимодействуя с рычагом.

Как сделать быстрое убийство?

Нажмите на колесико мыши.

Игра Wolfenstein: The Old Blood — общая информация

Действие в Wolfenstein: The Old Blood начинается в 1946 году, прохождение описано в этой статье.

Wolfenstein: old blood - лучник с интересной историей

Аутентичная атмосфера, независимые враги и по-настоящему живой и детализированный мир — вот что так нравится поклонникам этой игры.

READ  Как играть на ЛТ в World of Tanks. Как играть на лт

Системные требования и время прохождения игры

Для комфортного запуска и игры в Wolfenstein все, что вам нужно, — это компьютер с умеренной мощностью. Эта игра была выпущена в 2015 году, и рекомендуемые системные требования очень высоки.

Минимальные системные требования:.

  • ОС: Windows 7, 8;
  • процессор: Intel Core i5-2500;
  • ОЗУ: 4 ГБ;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560;
  • место на жестком диске: 38 ГБ.

Рекомендуемые системные требования:.

  • ОС: Windows 8;
  • процессор: AMD FX-8350;
  • ОЗУ: 8 ГБ;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660;
  • место на жестком диске: 38 ГБ.

Полное дублирование Wolfenstein: old blood занимает 6 часов. Это говорит о том, что если он слишком медленный, игровой процесс может достигать 9 часов.

ВНИМАНИЕ! В игре есть субтитры на русском языке, которые должны быть активированы сразу после установки игры.

WolfenStein: The Old Blood — шутер от первого лица, выпущенный в 2015 году. Критики высоко оценили игру за ее головоломки, экшен и стелс. Хорошо поставленные бои, детализированные локации и «сочные» эффекты — вот что поднимает Wolfenstein над другими шутерами.

Как убрать мерцание?

Игра должна «играть» в графических настройках игры. Возможно, отключите функцию ‘Vertical Sync’, которая является незначительным отключением, но помогает.

Как метать нож?

Нажмите на колесико мыши, чтобы бросить нож в противника. Требуется как минимум два ножа и открытые перки.

В начале этой главы главный герой находится в настоящей тюрьме. Они бросают его в яму. Чтобы выбраться наружу, ему приходится использовать трубу в стене.

Nightmare #3

Тайный ход в кошмар

Третий кошмар находится в главе 3, озаглавленной «Крепость Вольфенштейн». Успешно пройдя вентиляцию, вы достигнете точки, показанной на рисунке. Чтобы найти кровать, нужно перепрыгнуть через защитный барьер. Там, внизу, вы найдете кровать.

Чтобы разблокировать коллекционных персонажей, нужна серебряная тарелка

Как и в предыдущих кошмарах, не отходите от стен, исследуя окружающую среду. В любое время вы можете найти секретные проходы, отмеченные на карте выше. Во время исследования остерегайтесь врагов.

На фотографии выше изображены одни из закрытых ворот этого кошмара. За ним находится выход и остальная серебряная посуда. Чтобы открыть его, необходимо собрать ключи, отмеченные на карте. Собрав все 40 серебряных пластин, вы откроете еще одного персонажа Хранителя.

Nightmare #4

Кошмар №4 находится в главе 4, которая называется «Побег». Чтобы начать кошмар, вам нужно войти в трактир, как показано на рисунке. Прежде чем следовать за Аннет к выходу, поднимитесь по лестнице, которую вы видите на картинке, и вы найдете кровать слева от вас.

Как и в предыдущем кошмаре, ваша цель — найти выход. Таким образом, вы также можете разблокировать еще одного коллекционного персонажа, найдя несколько серебряных тарелок, как показано на рисунке. Следуйте тем же правилам, что и в предыдущем кошмаре. Перед сражением с командиром воспользуйтесь картой, чтобы найти дополнительные боеприпасы или здоровье.

Разлом приведет вас к выходу.

После сбора всех серебряных пластин, отмеченных на карте, возьмите ключ и идите к лифту, показанному на изображении. Когда вы проснетесь, вы разблокируете нового коллекционного персонажа. Все 73 пластины должны быть собраны.

Nightmare #5

Кошмар №5 находится в главе 5 под названием «Вольфбург». Сама кровать находится у входа в трактир. Находясь на площади с рыночной тележкой, поверните на первый поворот налево и дойдите до начала кошмара.

Как и в предыдущих кошмарах, держите оружие подальше, пока исследуете местность. На рисунке выше показана область, где вы должны сразиться с двумя командирами. Командиры очень жесткие. Лучшая тактика, чтобы убить их обоих, — использовать прикрытие (красная стена, как показано на рисунке) и смотреть по сторонам, пока они пополняют запасы. Это позволяет избежать возможного повреждения и провала миссии. Как только вы соберете все серебряные доски, отмеченные на карте, двигайтесь к выходу. Разблокируйте еще одного коллекционного персонажа.

Оцените статью