Detroit: Become Human – Как получить самые лучшие концовки. Как спасти саймона детройт

Detroit будет представлять собой приключенческую игру для людей продолжительностью от 11 до 28 часов, основанную на интерактивных кинематографических элементах. Проект не имеет линейного сюжета, и все действия влияют на концовку от добра до зла.

Прохождение Detroit Become Human — Миссия № 22: Башня Стрэтфорд

В этой главе вы узнаете о судьбе Маркуса и о судьбе жителей Иерихона, которые борются за свободу всех андроидов. Как и в предыдущих главах, в этой части вас будут сопровождать Норт, Джош и Саймон.

Ваша главная цель — связаться с директором телеканала. Там вы будете записывать речь, которая будет транслироваться по телевидению. Это позволит распознать действия Android.

Ниже вы узнаете, как войти в высотное здание и подняться на 47-й этаж. Здесь режиссер объяснил, что нужно сделать Джошу и Саймону, чтобы они могли встретиться с Маркусом, а затем как сбежать из здания, записав манифест Андроида.

Начало

Первая глава происходит без вашего собственного участия. Во время клипа вы станете свидетелем дискриминации Android (1). Затем Маркус возвращается в Иерихон (2), где раскрывает свой план (3). Речь идет о проникновении на верхний этаж Стратфордской башни и создании кассеты с Android для отображения требований.

Башня Стрэтфорд (4)

Обратитесь в приемную и проконсультируйтесь с андроидом (5). Затем подойдите к персонажу, сидящему перед экраном. Проанализируйте ее офис (6). Узнайте пять вещей:.

  • табличка с именем (A).
  • умные часы, которые она носит на руках (B).
  • парковочная карта, которая находится на столе (С).
  • документ на столе (D).
  • фото в рамке (E).

Знание точных деталей, относящихся к жизни персонажа, которого вы только что проанализировали, поможет вам в этом. Общайтесь с ней и звоните ей (7). Используйте один из трех вариантов. Лгать о проблемах своей дочери.

Идет на пожар за повреждение автомобиля на стоянке. Неважно, что вы выберете, потому что каждая проблема приводит к одному и тому же решению — вы отпускаете ее (9).

Теперь подойдите к администратору. Поговорите с ней в офисе без босса (10) и активируйте приемную Android (11). Далее пройдите через ворота (12) к подъемнику. Поднимитесь на лифте (13) на 47-й этаж (14).

Разговор с Амандой в виртуальном мире заканчивается тем, что Коннора переносят в реальный мир. Вместе с напарником они отправляются в башню телестудии, где ищут элементы. Допрос сотрудников Android приводит к нападению извращенца-оператора.

Detroit: Become Human – Как получить самые лучшие концовки

Многие игроки помнят хорошую историю Детройта и различные варианты выбора, которые могли изменить сюжет в другую сторону. Начните с хорошего конца.

Как достичь наилучшего результата

Чтобы достичь наилучших целей, необходимо помнить одну вещь. Вам необходимо сохранить как можно больше своего персонажа. Здесь приведен список всех ключевых NPC, которым необходимо выжить. Если вы этого не сделаете, есть очень большая вероятность, что вас ждет плохой конец.

Список NPC, которые должны выжить для хорошей концовки:.

Также проигнорируйте момент, когда Коннор «умирает», но появляется позже в игре.

Затем, выяснив условия хорошего конца, переходите к вариантам спасения жизни определенных персонажей.

Как сохранить Саймона

После встречи с Симоном в Иерихоне, следующая сцена происходит в «Статфордской башне». Здесь вам не следует взаимодействовать с солдатами на контрольно-пропускном пункте. Возможны даже ситуации, когда раненый Саймон стоит на крыше, независимо от того, стреляете вы в него или нет. Конечно, ваши действия должны быть негативными — не стреляйте.

Как сохранить Джерри

В битве при Детройте Джерри и Лютер попадают в плен. Вы должны освободить их обоих, но это еще не все. При пересечении границы в корзине необходимо выбрать «без потерь».

READ  Как достать удочку в far cry 5. Как достать удочку в far cry 5

Как сохранить Маркуса

Поскольку Маркус принадлежит к главным героям, в игре есть несколько моментов, когда его можно убить.

В главе «Марш свободы» вам нужно покинуть место действия. Это уменьшит вашу популярность среди местных жителей, но позволит вам сохранить жизнь Маркусу.

Второй момент происходит в главе «Битва за Детройт». Там вы встретите агента ФБР, который предложит вам заключить с ним сделку. Решение простое — отрицайте это.

  • Примечание: Играя за Маркуса, вы должны быть уверена на 100%, что протест пройдёт мирно. Достигается это путём отказа от сражений (к примеру: Марш свободы), не принимать никакие сделки от ФБР и убедить Кару, чтобы она пожертвовала несколькими членами своего отряда. Также, всегда полагайтесь Коннора, поскольку он ключ к мирному протесту.

Как сохранить Хэнка

Спасти этого персонажа очень сложно. Ваша главная задача — подружиться с Коннором.

В главе «Битва за Детройт» вы должны защитить Хэнка во время битвы. В противном случае Хэнк покончит с собой в финальной игре.

Как сохранить Лютера

Когда армия атакует Иерихон, вы можете выбрать, спасти Лютера или бросить его на произвол судьбы. Выбор очевиден. И не оставляйте Лютера на границе.

Как сохранить Кару

У этого персонажа, как и у Маркуса, много ситуаций, в которых он может погибнуть.

Первая ситуация возникает в главе «Страшная ночь». Там вы должны спасти Алису от Тодда. Иначе две главные героини, Алиса и Кара, умрут и будет хороший конец.

Вторая ситуация возникает, когда вы проходите главу «Златко». Первое, что вам нужно сделать, это завершить все последовательности QTE. Если вы этого не сделаете, вы умрете. Вторая — спасти всех захваченных анархистов. По сути, это тот момент, когда вы можете «прокрасться», если Лютер поможет вам в этом.

Как получить самую плохую концовку

Как добиться худшего конца

Смерть одного из вышеперечисленных персонажей приведет к плохой концовке, но есть и худшая концовка, которую можно получить, потеряв всех главных героев игры. В этой части игры андроидов нельзя революционизировать, их просто уничтожают.

И теперь вы знаете: чтобы получить худший конец, нужно избавиться от главных героев. И вот их список:.

Алиса и Кара

Самый простой способ сделать это — обратиться к эпизоду «Побег». Когда главный герой идет по улице, игра предлагает вам «уйти с дороги», никак не реагируйте на это предложение, просто подождите. Когда таймер истекает, все главные герои погибают. Однако ничто не мешает вам использовать другие варианты, например, не останавливать Тодда в миссии «Страшная ночь».

Маркус

Избавиться от Маркуса очень просто. В главе «Марш свободы» на линию экстренной военной помощи поступают сообщения, и вам предлагается ряд вариантов. Нет необходимости бежать. Выберите «Оставаться на месте», затем достаньте оружие и стреляйте в солдат. Таким образом, армия возвращает ему должок, и Маркус погибает.

Коннор

Этого персонажа очень трудно играть. Он создает копии самого себя, и каждый раз, когда он умирает, его загружают в новую модель Android.

Единственный способ убить его — не превращать его в девианта. Если вы встретите на крыше представителя правоохранительных органов (полицейского), выберите «Бой», и Коннор пустит вам пулю в лоб.

Хэнк благодарен за дружбу с Коннором, которая является его слабостью. Когда Коннор стоит возле дома Хэнка, этого достаточно, чтобы Коннор стал девиантом и выбрал прощение.

Как получить «секретную» концовку

Как получить секретную концовку

Заключена в кавычки, потому что ее нельзя объяснить как секретную концовку, чтобы дать разработчикам повод для повторного прохождения игры.

Его очень легко получить. Вам нужно сыграть в игру один раз, и неважно, как вы будете играть, главное, чтобы вы дошли до финала.

После завершения процесса вы попадете в главное меню. Там вас встретит женщина, которую вы знали раньше. Если вы согласились помочь ей, то после освобождения вы больше не увидите ее в главном меню. В противном случае прокомментируйте все энергии в центральном меню.

Detroit, Russia: become a human walkthrough tutorial Автор — Positive Gamer Neptune (Нептун). На его канале можно найти видеообзоры в этом виртуальном мире и разобраться во всех оттенках.

15 Маркус покидает Иерихон

Единственный способ иметь действительно хороший конец — это сделать так, чтобы Маркус сохранил и общественное мнение, и Иерихон. #39; Его мнение положительное. Маркус поможет вам набрать больше очков в Иерихоне, успешно выполняя миссии (например, склады, вещательные башни и т.д.), а также защищая и спасая как можно больше Android.

READ  A Plague Tale: Innocence: как спасти умирающего в двенадцатой главе. A plague tale innocence сколько глав

Однако если вы провалите эти миссии и не сможете защитить и спасти других андроидов, Маркус может быть изгнан из Иерихона с Севера и Джоша прямо перед вторжением Иерихона. У вас есть еще один шанс сыграть за Маркуса. Есть шанс помочь Иерихону, иначе это в конечном итоге приведет к провалу революции.

14 Коннор убивает Хэнка

Выбрав маршрут машины Коннора, вы попадете в место, где Коннора отправляют на террасу во время битвы при Детриоте. По сценарию, Хэнк приходит остановить Коннора. Если Хэнк считает своего Конора другом, они могут покинуть крышу вместе, в противном случае они поссорятся.

Конор выигрывает гонку и позволяет Хэнку свеситься с края крыши, давая Конору возможность выбора. Если он оставит его, Хэнк умрет. Игроки Deviant никогда не увидят эту сцену, но это одна из самых кинематографичных сцен во всей игре, хотя она и не впечатляет. Так что… Может быть, уравновесить эту ситуацию?

13 Cyberlife берет верх

CyberLife, величие, создавшее всех андроидов в игре, поручает полицейскому управлению Детройта и оригинальному Коннору выяснить, что происходит с притоком дивергентных форм андроидов. Если Маркус выберет насильственный путь в знак протеста, вполне возможно, что он не увидит свободы своих товарищей по Android.

Если он не переживет протест, Коннор берет на себя восстание андроидов на одну минуту. Аманда рассказывает, что это был их план с самого начала — позволить Коннору сбежать с Даймаргентом, и что теперь они контролируют Восстание андроидов. Конору приходится выбирать между обретением власти над ними и самоубийством. Когда этот второй путь продолжается, CyberLife заменяет его идентичной моделью, и общественность никогда не понимает разницы.

Третий можно отметить во время битвы при Детройте. Девушки-андроиды погибнут, если протесты Маркуса не будут мирными. При пересечении границы не хватайтесь за оружие и не ведите себя подозрительно.

Хорошие концовки Кэры в Detroit: Become Human

  1. Кэра покидает страну вместе с Алисой. Это может произойти в нескольких случаях. Если игрок решил украсть билеты на автобус, а Маркус пошел по пути мира, то проверяющий на границе пропустит героинь, несмотря на то, что сканер покажет их истинную сущность. Также, можно не красть билеты, а пожертвовать Лютером, чтобы проскочить в автобус. Либо во время переправы на лодке, требуется спрятаться от обстрела за Лютером или нырнуть, после чего избавиться от припасов, тем самым облегчив лодку. Только в таком случае обоим персонажам удастся выжить, однако Джерри и Лютера спасти не получится.
  2. Выживание в утилизационном центре зависит от огромного числа факторов, но если подводить общую линию, то либо вас освободят андроиды Маркуса, либо Кэра и Алиса смогут сбежать и продолжить путь.

В обеих концовках оригинальная концовка включает в себя выживание Кары и Алисы. В обоих случаях они либо пересекают границу, чтобы жить с Розой, либо остаются в Детройте, где их спасает Маркус и его войска. Впоследствии их могли бы поджидать иммигранты, поскольку в новообразованном государстве Android жизнь менее спокойна.

Плохие концовки Коннора в Detroit: Become Human

На самом деле, в отличие от Кары и Маркуса, Конору не удастся так легко избежать заговора, потому что он на стороне большого бизнеса, а не другого. Каждый раз, когда он умирает, Кибержизнь посылает нового «Коннора». Новый «Коннор» вначале получает сумку, в которой хранятся воспоминания его предшественника. Однако очень частые смерти — это просто путь к плохому концу, поскольку они больше затрагивают напарника героя, Хэнка.

READ  Sea of Thieves системные требования. Sea of thieves сколько весит

Все концовки в фильме

Есть все возможные места, где Коннор может «умереть»: первое — в комнате «смерти».

Кстати, прежде чем продолжить, хочу предложить очень полезную информацию о том, как покупать надежные и дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в условиях санкций (откройте в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже).

  1. Глава «Заложница», самая первая миссия пролога, в которой Коннор может быть застрелен Даниэлем, либо спрыгнет вместе с ним и разобьется, варианты разнятся от спасения девочки до её смерти, но так или иначе, новый Коннор не заставит себя ждать.
  2. В главе «Допрос», когда Коннор и Хэнк пытаются вытянуть из пойманного девианта хотя бы какую-нибудь информацию, все может закончиться крайне плачевно. Если андроид-полицейский не сможет совладать со своим противником и доведет его уровень стресса до 100 процентов, то тот начнет биться головой об стол, самоуничтожаясь. Если Коннор попытается вмешаться, то окажется застрелен ловким девиантом.
  3. Если, играя за Кэру и Алису, попасться на глаза полицейским, то начнется погоня Коннора. В момент, когда персонажи выбегут на автостраду, игрок может провалить ряд проверок реакции, и в таком случае Коннор умрет.
  4. В главе «Гнездо», во время погони за девиантом, Коннор при скольжении может упасть в открытое окно и угадить под комбайн. Либо же просто разобьется об землю, не прыгнув вовремя.
  5. Глава «Мост» обрадует игрока душевной беседой с Хэнком, однако она может закончиться совсем не радужно. В том случае, если Коннор выстраивал с напарником плохие отношения, при этом несколько раз умирая, то под конец диалога Хэнк пустит андроиду пулю в лоб.
  6. В главе «Вне закона» есть несколько вариантов смерти Коннора. Во-первых, во время поиска подозреваемых, в случае верного указания на девианта, тот вырвет искусственное сердце героя, после чего, спустя две минуты бездействия Коннор умрет. Либо же, можно защитить Хэнка немного позже, и тогда робота-полицейского подстрелит девиант.
  7. В главе «Последний шанс: Коннор», когда наш герой отправится в хранилище, пытаться выяснить местонахождение Иерихона, там он встретит уже знакомого Гэвина. Если ничего не делать и просто игнорировать проверки реакции, то Коннор получит пулю в голову.
  8. Когда Коннор все же доберется до Иерихона, то он столкнется с Маркусом, либо Норт, тут уже зависит от принятых решений на пути первого. Так или иначе, независимо от того, станет Коннор девиантом или нет, он может умереть в боях с полицейскими уже через несколько минут.
  9. В главе «Битва за Детройт», в том случае, если Коннор решил остаться машиной и при этом Хэнк убил себя немного ранее, на крышу за андроидом придет спецназ. Если попытаться сражаться, то Коннора расстреляют.
  10. Если же Хэнк не совершил самоубийство, то он придёт на крышу и постарается остановить Коннора. Если игрок попытается убить напарника, проваливая все проверки реакции, то по итогу, андроида скинут с крыши.
  11. В самом конце игры, когда Маркус, либо же Норт повержены и лежат в магазине Cyberlife, можно ничего не выбирать в выборе «Пощадить» либо «Выстрелить», после чего таймер бомбы истечет и Коннор умрет вместе со всем городом.
  12. Также, если Коннор стал девиантом и отправился в башню Cyberlife, там он столкнется со своим клоном, с которым завяжется драка. Если игрок выстраивал хорошие отношения с Хэнком, то того используют в качестве заложника и тогда потребуется дать неправильный ответ на вопрос напарника и тот пристрелит Коннора, приняв его за машину.
  13. Если Маркус одержал победу и Коннор стал девиантом, то в его программу постучится бывшее руководство, рассматривавшее вариант, в котором их болванчик переметнется на сторону врага. Если ничего не делать и не сопротивляться, то Коннор, управляемый Cyberlife застрелит Маркуса, после чего он будет убит андроидами, либо совершит самоубийство.

Хорошие концовки Коннора в Detroit: Become Human

Все концовки в фильме

Существует не так много сборов, которые могут быть зачтены в хорошую сторону. Коннору необходимо сохранить жизнь Хэнка, не дать ему погибнуть, разнообразить порученные ему задания и успешно завершить порученные ему миссии.

Оцените статью