Получаем наложницу в игре Великий султан. Какую наложницу лучше прокачивать в великом султане

Далее в дело вступают очки близости. Вам необходимо завоевать расположение красавицы, используя для этого различные действия и подарки. Находите в игре драгоценности и украшения, почаще посещайте девушку – и ваши отношения будут становиться все лучше и лучше.

Как завести наложницу в игре великий султан

Игра Великий султан полюбилась многим любителей онлайн стратегий. Очень долго это приложение занимало верхние позиции игрушек на сервисах, предоставляющих сетевые игры. Сегодня игра насчитывает более миллиона скачиваний. Интерес игры в развитии своего войска, государства и самих персонажей. Но и наложницы в игре Великий султан играют далеко не последнюю роль, подогревая интерес к прохождению очередного этапа. Многие пользователи, просмотрев трейлер, начиная игру с одной целью — получить наложницу. Но запуская игрушку, людей поджидало препятствие – гарем был блокирован: как получить наложницу в игре Великий султан оставалось загадкой.

Что сделать, чтобы получить супругу? Оказывается, нет ничего невозможного. Вопрос, как найти наложницу, на данный момент снят. Надо всего-то приложить немножко усилий, и хорошая собой дива появится в собственном гареме. Но для этого надо понять суть игры.

Игрушка о Великом султане – не совсем привычная стратегическая игра. Чтобы понять, как взять наложницу, придется с головой погрузиться в атмосферу колорита Востока и имперского быта Османии. Игра – стилизована под традиции Востока.

В чем дело в игре

Разумеется, игра не сводится лишь к тому, чтобы завести наложницу. Огромная составляющая игры это общение с окружением. Ведь двор человека, имеющего статус султана, полнится советниками, визирями и гадалками. Процесс получения наложницы напрямую сопряжен с умением найти с придворными общий язык.

Преимуществ атмосфере игры прибавляют регулярные беседы султана со своими советниками. То одно замечание, то еще одна мелочь – и игрок уже не заметил, как оказывался полностью погруженным в атмосферу восточного дома. Геймер начинает ощущать себя моложавым императором. Не всякая игра дает такую возможность окунуться в непривычную, но такую заманчивую атмосферу.

Чтобы повысить у наложницы обаяние, нужно дарить ей подарки или нанимать помощниц. Чем выше этот показатель, тем больше опыта наложница получит после очередного визита султана в ее покои. Обаяние влияет и на характеристики наследников, которых произведет на свет девушка.

Как найти наложницу?

Получить наложницу можно тремя способами:

Теперь о каждом из них более подробно.

На прогулке по городу

В турецких сериалах султаны обожают изучать свое государство изнутри, притворяясь обычными гражданами. Во время этих опасных вылазок они частенько сталкиваются с прелестными незнакомками, которые разбивают сердца владык. Настоящий правитель не станет покупать девушку, у него достаточно обаяния, чтобы очаровать ее при встрече.

READ  Сколько фишек / шашек в длинных нардах. Сколько фишек в нардах

Количество прогулок ограничено. Если султан будет регулярно прохлаждаться на улице, у него закончится энергия. Когда происходит подобное, игроку необходимо подождать минимум 30 минут, чтобы энергия восстановилась или применить «Сферу энергии».

Хотя встречи с девушками на прогулке выпадают рандомно, их вероятность зависит от показателя удачи. Если удача у султана на нуле, то он впустую потратит время в ожидании очаровательной незнакомки. Удачу можно восстанавливать с использованием амулетов, открывая ежедневные квестовые сундуки.

Не стоит обольщаться: на прогулке можно встретить не только девушку, но и купца, изобретателя, путешественника или поэта. Эти знакомства пойдут на пользу государству. Личная жизнь султана не устроится всего за одну встречу с незнакомкой. Шансы заполучить ее в гарем повысятся, если игрок столкнется с ней во второй раз, тогда у наложницы увеличится показатель «близость».

Специальные акции

Девушек иногда дают в качестве бонуса за участие в специальных акциях. Новую наложницу можно получить, посетив игру семь дней подряд. Помимо этой постоянной акции, в игру периодически вводят временные. Обычно они приурочены к какому-то празднику.

Акции

За донат

Если желания простаивать часы на улице в ожидании встречи с прекрасной обольстительницей нет, то можно пойти легким путем и купить девушку за игровую валюту. Предварительно ее придется выменять на реальные деньги. Здесь возникает проблема нехватки времени или терпения.

Улучшение наложниц

После того, как девушка сменила статус свободной и стала женой султана, игрок должен заняться ее прокачкой. Все наложницы живут в гареме, а он разделен на четыре части. Со списком наложниц султан может ознакомиться в покоях. У прекрасных цветов гарема есть три характеристики:

Нет смысла прокачивать только одну наложницу, пока остальные будут терпеливо ждать своей очереди. Лучше приводить в гарем меньше девушек, но равномерно повышать характеристики каждой. Султан не знает, какая из его жен подарит ему наследника. Характеристики ребенка зависят от степени апгрейда матери, поэтому лучше подстраховаться и уделять всем наложницам одинаковое внимание.

Гарем и классные комнаты

Прокачивать свою наложницу султану помогают классные комнаты. Обучение становится доступным после того, как в гарем приходит седьмая девушка. Классные комнаты могут быть закрытыми и общими. В последних обучаются жены других игроков, и попасть туда не всегда просто. Если все места заняты, то другая девушка может выгнать вашу наложницу из класса.

Чтобы отстоять свое право на обучение, придется вступить в «бой». Конечно царапать лица и выдирать клоки волос девушки не станут. До окончания импровизированного «поединка» игрок не знает, насколько сильна противница. Если ваша наложница проиграла, то придется ждать освобождения мест в классной комнате.

Эффективность обучения зависит от многих показателей: тип комнаты, титул жены, потраченное время. У султана есть возможность защитить свою наложницу, если он запасется специальными жетонами. Они выполнят роль «защитного амулета» и не позволят кружащим хищницам обидеть вашу возлюбленную.

READ  Рейды в Tropico 6: все о рейдах. Тропико 5 как бороться с повстанцами

Класс рисования

Титулы. Совет наложницы

Совет наложниц открывает свои двери сразу после появления в гареме султана шестой наложницы. В этом здании игрок получает возможность наделять своих женщин титулами. Всего их насчитывается одиннадцать. Чем выше титул, тем больше близости и обаяния у девушки должно быть. Наложницы, которые прокачаны слабо, не могут получить высокий титул. Чем выше поднимется девушка в этой иерархии гарема, тем больше камней знаний она будет получать во время обучения.

Опыт

Опыт используется для прокачивания умений наложницы. Чем дальше продвигается апгрейд, тем больше опыта для него потребуется. Любой начинающий султан может замешкаться, не зная, какую наложницу из гарема лучше прокачивать.

В умениях есть информация о советнике, с которым связана девушка. Если советник уже открыт, то прокачка наложницы даст свои плоды сразу же. Если такого советника среди подчиненных султана нет, и он не собирается его покупать, то смысла улучшать характеристики этой наложницы нет.

Близость

Увеличение характеристики «близость» напрямую влияет на шанс рождения наследника и на укрепление связи наложницы с советником, который за ней закреплен. Близость прокачивается тремя способами:

  • Встреча на прогулке. Наложницы даже после получения прописки в гареме все равно выходят гулять. Если султан встретит свою наложницу, то ее уровень близости повысится.
  • За подарки.
  • При посещении наложницы за алмазы.

Два последних варианта больше походят на подкуп, но путь к сердцу наложницы выстелен драгоценными каменьями и султану придется с этим смириться. Повышение уровня близости позволяет открывать новые блоки в характеристиках девушки.

Культура — влияет на количество солдат доступных для обучения. Не забывайте, что при найме продовольствие активно расходуется. Соблюдайте баланс уровня Науки и Культуры для достижения правильных результатов.

Получение

Для того чтобы получить новых жен, Вам достаточно постоянно выходить на прогулки. Во время прогулок вы периодически будете встречать их в цветущем саде или на пристани. Обратите внимание, что с каждой будущей женой надо встретиться несколько раз, чтобы заключить брачные узы. У всех девушек свой счетчик встреч, поэтому не ленитесь и каждый выходите на прогулки в разные части города.

Как видно на скриншоте выше, в локации «Цветущей сад» Вы можете встретить следующих наложниц:

В других локациях на карте «Выход в Город» Султан может встретить и других девушек.

Но некоторых Наложниц в игре Великий Султан можно заполучить, к сожалению, лишь по достижении определенной репутации или VIP статуса.

Так же существует несколько девушек, которых можно добиться только в период проведение определенных акции и событий в игре.

Атрибут Близость

Увеличение параметра «Близость» позволяет Наложницам изучать новые умения. К тому же наследники тоже получают повышение атрибутом, с увеличением этого параметра.

Есть несколько вариантов увеличения близости:

  • Вы можете встретить супругу на прогулке в городе, тогда ее близость увеличится на 1
  • Подарить особый предмет «Кольцо», которое повышает на 1-2 значение атрибута
  • За алмазы в покоях наложниц вы можете устроить «Визит», за который у наложницы увеличится близость на 1 единицу
  • Особые предметы «шкатулки» или «мешки колец» увеличивают у случайной наложницы или у всех сразу этот параметр
READ  Бесконечное лето — концовки игры. Как попасть в совенок

И надо сказать, дело тут далеко не ограничивается одними лишь наложницами. Двор Султана сложно представить и без всевозможных советников, визирей, а также гадалки, изъясняющейся туманными фразами. Все эти аспекты игры также сильно влияют на процесс.

Дополнительная информация

  • Получить первых советников в игре достаточно просто. Пройдите обучение и они сами добавятся в инвентарь.
  • Каких советников качать, а каких нет — это дело каждого игрока. Предрасположенность выбора исходит из тактики которую вы для себя выбрали.
  • Сильнейшие советники не всегда будут правильном выбором в одной ситуации и необходимым в другой.
  • Опыт не менее важен, чем показатель уровня.
  • Дарите им подарки, это поможет быстрее поднять их предрасположенность (повышает шанс гифта).

И надо сказать, дело тут далеко не ограничивается одними лишь наложницами. Двор Султана сложно представить и без всевозможных советников, визирей, а также гадалки, изъясняющейся туманными фразами. Все эти аспекты игры также сильно влияют на процесс.

Как получить наложницу в игре Великий султан?

В игре на данный момент 22 наложницы, и шесть геймер получит обязательно. Вот список их имен и достижений, после которых игра принудительно вручает великому правителю новую жену:

  • Джанна дается за выполнение квеста;
  • Клару геймер получает за первые семь дней в игре;
  • Сесилия достается после поднятия репутации до 50 тыс.;
  • Дафна по достижению 200 тыс. репутации;
  • Фиона после 500 тыс.;
  • Елена при достижении 1 млн.

Алессу и Розу получают, как награду, при достижении VIP3 и VIP4. Эмбер дается за выполнение акции «Роман», а остальные девушки попадают в гарем при прогулках по городу, если удача правителя превышает 70.

То есть получается так. Если игрок собирается поднимать VIP до 3 уровня, то шесть обязательных наложниц плюс Алесса как раз позволять набрать нужное число. Если же геймер не готов донатить и удовлетворился статусом VIP0, то ему потребуется добрать одну наложницу во время прогулок по городу, чтобы укомплектовать комплект и получать жемчуг.

Кого качать?

Для выбора в игре Великий султан наложницы, которая получит статус основной, смотрят на свой уровень VIP:

  • Елену целесообразно качать для игроков с VIP от нуля до 2-х;
  • Алессу для VIP 3 уровня;
  • Розу, если планируется получить VIP 4.

Основная наложница получает всю близость и обаяние. Выше уже указывалось, что качать нужно одну. Это важно, т. к. получаемый опыт возрастает в геометрической прогрессии. Если качать по чуть-чуть каждую, то в итоге толку не будет ни от одной.

Получаемый от главной наложницы опыт следует расходовать на развитие культуры и тактики. По такому же принципу расходуют и добытый жемчуг, т. е. сначала на культуру, потому на тактику и навыки наложницы.

Оцените статью