Подземелье Арауми: загадки и головоломки. Подземная мастерская дбарима как попасть

Это требует некоторых специальных ресурсов. Энергетическое ядро Брезиге расположено в зоне электрических нарушений. Создайте ЭМИ-гранату, обмундируйте электрика и летите в этот район. Бросьте гранаты в ядро и соберите их после взрыва. Достаточно двух.

Подземелье Затерянная долина в Genshin Impact: как открыть и пройти

В игре Hara-Kami Impact Затерянная долина — это благословенное подземелье, добавленное в игру с выходом обновления 2.6 и расположенное на поверхности Рифта. Чтобы завершить его, вы получите предметы Cinnabar Tomb и Echo of Offerings. Это руководство объясняет, как открыть и очистить это подземелье.

Чтобы разблокировать это подземелье, необходимо выполнить определенные условия.

  • Достигните, как минимум, 30-го ранга приключений. В отдельном материале мы дали советы по быстрой прокачке этого параметра.
  • Выполните задание легенд Син Цю «Мечник, который любит читать».
  • Пройдите задание Архонтов «Приближение новой звезды».

В результате вы сможете принять участие в глобальной миссии RiftExploration из MissLan в новую область к западу от LiYue. Однако, вероятно, вы сможете добраться до этой области и без получения этого поиска.

Где найти «Затерянную долину»

Вход в подземелье находится на поверхности долины Хуао, поэтому нет необходимости спускаться в сам разлом. На следующем снимке экрана показано его точное местоположение. Однако вы не сможете войти в него сразу. Сначала вам нужно решить головоломку, чтобы открыть вход в ворота подземелья.

Как решить головоломку

Первое, что вам нужно сделать, это включить в свою команду персонажа, который может создавать географические структуры. Лучшим вариантом является Traveller (Geo), но вы также можете использовать JunLi. Затем перейдите в место, показанное на скриншоте ниже. Там столкнитесь с группой хилихурлов и заставьте их исчезнуть, открыв их сундуки.

Затем положите геотекстиль на плиту из круглого камня. В результате вы увидите несколько колец ветра с правой стороны возле скал. Подбегите к ним и перелетите на другой камень с янтарными пятнами. Поразите эту скалу броском или другим умением.

Это создаст вторую волну, которая покажет геоволну, отскочит от здания и может пробить дыру в стене. Теперь вы можете войти в пещеру и увидеть слева ворота, ведущие в новое подземелье. Кстати, слева от ворот есть отверстие. Прыгайте туда, чтобы найти роскошный сундук.

Награды за зачистку «Затерянной долины

Разблокировав подземелье, вы получите трофей «Затерянная долина», который дает вам пять фонтанных камней. Далее необходимо выбрать уровень будущих задач. Чем он выше, тем ценнее будет ваша награда. В следующем списке содержится вся необходимая информация.

  • Благословение: Механическое гнездо I (рекомендуемый уровень отряда – 59; требуемый ранг приключений – 30): 100 очков приключений, 1850 мора, 15 очков дружбы, сет Воин (3-4 звезды), сет Азартный игрок (3-4 звезды), сет Киноварное загробье (4 звезды) и сет Отголоски подношения (4 звезды).
  • Благословение: Механическое гнездо II (рекомендуемый уровень отряда – 69; требуемый ранг приключений – 35): 100 очков приключений, 2025 мора, 20 очков дружбы, сет Воин (3-4 звезды), сет Азартный игрок (3-4 звезды), сет Киноварное загробье (4 звезды) и сет Отголоски подношения (4 звезды).
  • Благословение: Механическое гнездо III (рекомендуемый уровень отряда – 80; требуемый ранг приключений – 40): 100 очков приключений, 2200 мора, 20 очков дружбы, сет Воин (3-4 звезды), сет Азартный игрок (3-4 звезды), сет Киноварное загробье (4-5 звезд) и сет Отголоски подношения (4-5 звезд).
  • Благословение: Механическое гнездо IV (рекомендуемый уровень отряда – 90; требуемый ранг приключений – 45): 100 очков приключений, 2525 мора, 20 очков дружбы, сет Воин (3-4 звезды), сет Азартный игрок (3-4 звезды), сет Киноварное загробье (4-5 звезд) и сет Отголоски подношения (4-5 звезд).

К счастью, у вас есть возможность приобрести два новых набора предметов на каждом уровне. Кстати, две киноварные гробницы увеличивают вашу силу атаки на 18%. Если вы соберете четыре из них, то на 16 секунд после активации Elemental Blast вы начнете испускать скрытое излучение, увеличивающее вашу силу атаки на 8%. Если персонаж теряет силу, она увеличивается еще на 10 процентов. Эффект может срабатывать до четырех раз, до одного раза каждые 0,8 секунды. Если герой покидает поле боя, бонус теряется. Этот набор подходит для Сяо.

READ  Как убрать траву в pubg mobile на ios. Как убрать траву в пабг мобайл

Echoes of the Sacrifice увеличивает силу атаки на 2%, активирует Valley Ritual на 4% и дает 36% шанс поразить противника обычным ударом. В этом состоянии урон от простых ударов увеличивается на 70% от силы атаки. Эффект исчезает через 0,05 секунды после увеличения урона. Если бонус не проявляется при первом ударе, потенциал активации увеличивается на 20%. Этот набор подходит для Аято, Эмии и Бритвы.

Сделав это, сразитесь с несколькими монстрами и пройдите вглубь шахты. Здесь вы встретите Динслейф. Теперь вы можете приступить к поиску Реквиема RumblingDeep.

Подземелье Арауми: загадки и головоломки

Аракай — это секретное подземелье Удар Харагами в северной части острова Молния Сейшин. В Аракае вам предстоит решить множество головоломок и загадок и найти предметы (вырванные страницы, древние каменные плиты), печенье силы, сундуки и статуи земляной лисы, чтобы выполнить свою миссию. Из этого руководства вы узнаете все секреты Сурового моря, как решать головоломки, как понизить уровень воды, где находятся все важные предметы, а также как активировать и открыть точку телепортации от босса «Бесконечный механический массив» в подземелье «Пустая лодка тысячи дверей».

  • Обычные, Богатые и Роскошный сундуки.
  • Две Древних каменных плиты и Вырванная страница для заданий.
  • Две феи и подарки от статуй Земных кицунэ.
  • Два Электрокула.

Содержание

Вход в подземелье Сурового моря находится под секретным уровнем полуразрушенной башни, и чтобы открыть его, нужно активировать механизм перед башней.

Башня разрушения - вход в подземелье Аракай: секрет воздействия Хара-ками.

Вход в подземелье Wast Sea находится ниже секретного уровня башни.

Механизм, отпирающий подземелье, можно привести в действие, активировав четыре столба.

  • Первый Электро столбик находится рядом с механизмом.
  • Второй Электро столбик находится справа на возвышенности.
  • Третий Электро столбик находится за крепостью, его охраняют Руинный крушитель и Руинные патрульные.
  • Четвертый Электро столбик находится слева от башни, но он заблокирован кубами–загадкой, решение этой головоломки простое — стреляем в правый верхний куб два раза .

Активация четырех электропилонов: секреты воздействия Хара-Ками.

Активация электропилонов.

Активация механизма внутри башни ведет на второй уровень. Здесь вы найдете ветку вишни с электрогранатом и три статуи лисы. Используйте LensofMemories на статуях лис, и на стене появятся три нажимные пластины.

LensofMemories можно получить в миссии «Очищение Священной Сакуры».

Арканические уровни башен, лисы и механизмы: секреты воздействия Хара-Шина.

Используйте Линзу памяти на статуе земной лисицы.

Нажмите на кнопку, чтобы открыть секретный вход в подземелье Аракай.

Исследование Арауми

Оказавшись в подземелье, вы должны выбрать, куда отправиться.

  • Прямо пойдешь — корни Священной сакуры найдешь.
  • Назад пойдешь — Громовой барьер найдешь.
  • Направо пойдешь — Каменные врата найдешь.
  • Налево пойдешь — загадку с кубами и вход на нижний уровень найдешь.

Перед вами находится корень священной вишни, который вы очистили в задании «Очистка корня священной вишни».

Сакура Священные корни в Аракае: секреты воздействия Харагами.

Корень священной вишни в бурном море

За ним находится энергетическая плотина. Используйте линзу отзыва на близлежащей статуе Земляной Лисы, чтобы открыть ветку вишни и получить Электрогранулу. В комнате за плотиной находится амулет в форме папируса и богатый сундук.

Молниевые плотины и электрические схемы в Аракае: секреты воздействия протобога

Используйте линзу отзыва, чтобы обнаружить электрогранулу.

Справа находятся каменные ворота, для открытия которых необходимо сопровождение двух фей. Первая фея летает возле одного из столбов, а вторая фея находится в комнате с головоломкой и кубом. В придачу к каждой фее мы получаем обычный сундук. Рядом с воротами находится вырванная страница — «Сказки Токстрита» (предисловие).

Первая каменная дверь и две феи в Аракае: секреты изначального божественного воздействия

Открывается каменная дверь с двумя феями.

Слева находится комната со входом на нижний уровень подземелья Суровое море, в которой также есть фея, обычный сундук и статуя земляной лисы.

Куб и заполненный водой вход на самый нижний уровень: секреты воздействия протобога

Чтобы продолжить работу, необходимо понизить уровень воды.

Как понижать уровень воды

Нижний уровень подземелья Аракай заполнен водой. Чтобы избавиться от воды, вам нужно решить две головоломки в кубе.

Бросьте первую головоломку в кубик:.

  • Необходимо повернуть все кубы святящимися сторонами в одну сторону.
  • Стреляем по крайним кубам , которые повернуты в обратную сторону, по 2 раза (нужные кубы расположены по диагонали друг от друга).
READ  Mass effect 3 декууна где находится. Деккуна масс эффект 3 где

Тайна первого куба и падения уровня воды: секрет конфликта протобога

Первая головоломка с кубами — выстрелите в каждый из внешних кубов дважды.

Решите головоломку, чтобы открыть ценный сундук и понизить уровень воды. Прыгайте и плавайте.

Вам нужно переплыть на другую сторону, но у вас недостаточно выносливости для этого, поэтому выйдите из воды на маленьком острове, чтобы восстановить выносливость.

Восстановление сопротивления грунта: секрет тайны удара Харагами

Когда вы покидаете сельское подземелье, уровень воды также снижается, а каменная дверь ведет к массиву бесконечных механизмов босса, который открывает доступ в подземелье «Пустая лодка тысячи дверей».

Глава 4. Детка?

Долетите до станции и приземлитесь. Покиньте Нормандию и подойдите к станции. Осмотрите консоль, а затем извлеките штифт. Следуйте по меткам, пока не войдете в комнату процессора. Осмотрите панель управления и потяните за одну из двух кнопок. Вы получите чертеж купола процессора. Для его строительства требуются провода, кабели и непроводящий гель. Последний извлекается с помощью магнитного замка и хранится в большом синем резервуаре на станции. Затем он возвращается в Нормандию, собирая по пути кабели и провода. Создайте навес, вернитесь и поместите его на процессор (подойдите достаточно близко, чтобы рассмотреть предметы). Затем перегрузите станцию, опустив обе кнопки.

Пройдите через дверь и двигайтесь влево от процессора. Пройдите в комнату с роторами и опустите рычаги в следующем порядке: слева, справа, в центре. Пройдите вперед и осмотрите комнату слева с искрящимся проводом. Используйте ломик или взрывчатку, чтобы разбить электрический щиток слева и отключить кабель. Кстати, в предыдущей комнате рядом с трупом лежит бластер.

Продолжайте двигаться по коридору, идите налево и посмотрите налево на перекрестке. В стену встроен фильтр. Используйте инструмент для ремонта, чтобы найти схему фильтра и системы фильтрации. Идите в парадную комнату и возьмите навигационный чип рядом с гробом. Сбоку также находятся провода свечей зажигания. Обезвредьте их и несколько раз примените инструмент для ремонта. Откроется боковая комната. Залезьте внутрь и опустите рычаг. Перейдите в главную комнату и перезагрузите систему. Возвращение в Нормандию. Двигатель находится в ремонте.

На дисплее отображаются три индикатора. Мы решаем лететь к ближайшему и самому правому из трех. По пути к зоне охлаждения находится станция авторемонта. Просто бросьте его и подождите, пока шкала мощности «Нормандии» (синяя в верхней части экрана) заполнится. В зоне охлаждения найдите маркер, указывающий на точку подключения. Она будет покрыта льдом. Стреляйте в лед (будьте терпеливы, этот процесс требует времени), полностью уничтожьте лед, а затем пристыкуйте корабль.

Переместитесь в хранилище. По пути вы встретите двух электроников и двух оборотней. Они понадобятся вам для создания системы фильтров и навигатора. Кстати, чтобы создать навигатор, вам нужны навигационные чипы на станции. Действительно, их должно быть четыре. Кроме того, фильтры, необходимые для создания системы фильтрации, были сняты со стены. Активируйте консоль и откройте ворота перед вами. Пропустите морозильную камеру. Осмотрите морозильную камеру рядом с цифрой «3» справа.

Игра полна отсылок к фильмам и другим культовым видеоиграм.

Пройдите через последние ворота и поверните налево. Внизу вы найдете гроб со вторым навигационным чипом. По бокам расположены два электронных устройства. Отсюда можно пройти через два комплекта ворот. Пройдите через ворота справа от гроба. Подойдите к морозильной камере. В одной из комнат справа стоят две лампы. Пройдите немного дальше и просканируйте холодную комнату слева. Это второй из трех компонентов холодильного агрегата. Вернитесь назад и пройдите через ворота на другой стороне в отсек с нулевой гравитацией. Долетите до конца и просканируйте правую холодильную камеру, чтобы добраться до последней части схемы холодильного агрегата.

Вернитесь в центр и найдите два отверстия в боках. Один из них ведет к уже найденному полу, а другой защищен парами азота. На его стороне находится клапан. Взаимодействуйте с консолью управления, чтобы удалить пар и улететь. Здание с пультом находится перед вами. Однако вам нужен работник. В здании слева вы найдете гравитационный блок и Twilight. Рассмотрите гигантские солнечные очки под куполом и найдите «печать» на одном из них. Прыгните к указателю в центре шара и возьмите складень работника рядом с рукой трупа. Вернитесь к консоли и разблокируйте проход. Пройдите по коридору в офис. В кабинете слева вы найдете еще один гравитационный блок. Идите по коридору. Слева находятся три кабины. Дальше всех, в кровати, расположено фильтрующее устройство. Примените инструмент ремонта и получите второй фильтр. Далее вы увидите блок управления. Обязательно вытащите его, а затем уничтожьте четыре консоли по бокам (с помощью клевера или бластера). Вернитесь на пол в холодильной камере, просверлите отверстие в помеченном трупе и работайте с жидкостью. Используйте дрель, чтобы собрать с трупа еще немного жидкости. Всего требуется четыре чашки. Далее вернитесь в Нормандию, постройте генератор и найдите два куска геля. Танки находились в комнате с большими гелевыми пулями, в одной из которых была щель. Здесь создайте охлаждающее устройство. Переместитесь на мост правителя и поместите этот блок на блок управления для улучшения Акатоса (слева, над системой фильтрации).

READ  Обзор Darkest Dungeon — великолепного «рогалика» для ПК. Darkest dungeon что чем открывать

Глава 5. Бресидж

Продолжайте двигаться вглубь страны, пока робот не будет пойман. Смотрите сцену длительной остановки. Перейдите в следующую камеру и запустите снаряды в две гигантские петли на левой и правой (вверху) решетках. Выйдите здесь, пролетите левое указательное пространство и войдите. Ищите последнюю дверь, через которую можно пройти. Осмотрите компьютер, обратитесь к Гроботу и взаимодействуйте с ним. Это позволит отпереть дверь в предыдущем коридоре. Отправляйтесь в Нормандию и сядьте за штурвал.

Здесь все просто. Не долетая до обозначенной зоны, сойдите и изучите три схемы. Затем создайте три разных блока. К счастью, они требуют простых ресурсов. При необходимости вы можете использовать Нормандию для совершения вихревых прыжков в местах, которые вы уже посетили. Как только вы создадите все три блока, пройдите вглубь группы и встаньте лицом к матрице. Перебегайте из одной безопасной зоны в другую до тех пор, пока оружие заполнено. Все они отмечены синим цветом. Проанализируйте устройства и уничтожьте четыре батареи рядом с каждым таким устройством. Затем используйте центральную таблицу. Посмотрите длинное финальное видео.

Открыв три ставни, вернитесь к авантюристу и получите его координаты. Он расположен рядом со статуей Гео Алкона на другой стороне подъемника.

Как опустить воду в Арауми

Спустившись вниз, вы обнаружите, что вода не полностью вытекла. Вам нужно доплыть до коридора, добраться до лестницы и подняться на самый верх. Там вы найдете больше кубиков, чтобы полностью слить воду.

Как получить максимум удовольствия от игры Haragami's Rough Sea

Полностью опустошив воду, пронесите сокровище через комнату. Если этого недостаточно, есть препятствия, которые требуют от вас более высокого уровня электрофранка, если вы не сможете вернуться к нему позже.

Где находится босс Бесконечный механический массив

Теперь, когда вода исчезла, вы можете переместиться к месту телепортации, чтобы активировать ее, а затем вернуться из любой точки Тейвата.

Как разблокировать боссов в серии Infinite Machines

Вы попадете в большую комнату, заваленную старым мусором. Слева есть телепортатор. Включите его и пройдите немного дальше, внизу нас будет ждать ваш босс.

Спасибо, что прочитали мою статью.

Друзья, я надеюсь, что вы подпишитесь на мой телеграм-канал. Здесь я использую еженедельник «Теория лунной пустоты» и набор стикеров «ВКонтакте». Там я в основном делюсь различными красивыми работами, мемами и мультфильмами о Воздействии Хараками.

Кроме того, при решении головоломок с губами лучше использовать лук (использование меча может повредить стоящие рядом кирпичи). Активировав все четыре памятника, поднимитесь на центральную башню.

Ключ шахтера и решётка на локации «Временная главная штольня» — Genshin Impact

Начиная с подземной шахты в Рифт-Вэлли, вы увидите запертые ворота. Чтобы открыть ворота, вам нужен ключ шахтера. Портал находится в ‘TemporaryMainAdit’ и его точное расположение показано на скриншоте ниже.

Места сетки, где можно применять минорные ключи - препятствия в Hara-Kami Impact

В лифте есть еще одна решетка, которую нельзя открыть с помощью шахтерского ключа. За ним скрывается светящийся кристалл. Он расположен в основной зоне добычи полезных ископаемых.

Шахтерский ключ, необходимый для открытия решетки, можно найти, исследуя шестеренки в Змеиной пещере. Там разбросаны несколько групп инструментов. На следующих скриншотах показано, с кем вам нужно взаимодействовать.

Где найти ключ шахтёра для решётки на локации «Временная главная штольня»

Где найти ключ шахтера в игре Hara-Kami Impact

В пещере за закрытой решеткой находится скелд из отборных врагов, из которого выпадает Жемчужина Бездны, ценный сундук и поврежденный журнал.

Он также открывает проход на другую сторону. Если вы еще не там, вас ждут феи, богатый сундук под защитой биссапа и сияющий кристалл.

Об авторе

Хранители этого тихого места. Мы будем признательны, если вы оцените материал и оставите комментарий. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по адресу admin@castlepeak.ruまでメールでお問い合わせください.

Оцените статью