Resident Evil 7 — Все оружие, дробовики, взрывчатка и оружие ближнего боя. Как раздобыть дробовик в resident evil 7

Топор очень прост в использовании. При обычных атаках Итан быстро рассекает пространство перед собой в небольшом радиусе, но при целевых атаках он может ударить немного дальше и нанести немного больше урона.

Resident Evil 7: где найти нужные вещи?

Resident Evil 7 — это игра в жанре ужасов на выживание для компьютера. Создана компанией Capcom. Мы неоднократно писали об этом продукте, рассказывали его сюжет, представляли игру. С момента выхода поклонники приняли игру очень тепло, высоко оценив геймплей, графику и сюжетные элементы. Атмосфера ужаса, пронизывающая игру, очень привлекательна.

Как вы знаете, основной сюжет здесь вращается вокруг мужчины по имени Итан, который ищет свою жену в заброшенном доме, населенном ужасной семьей Бейкеров.

По мере прохождения игры вам постоянно приходится решать головоломки и побеждать различных монстров и боссов в игре. Однако игра сделана таким образом, что главный герой что-то теряет: оружие, боеприпасы или какой-то уникальный предмет поиска.

В этой статье вы попытаетесь найти необходимые предметы в игре Resident Evil 7.

Вы должны часто видеть это в игре.

В игре Resident Evil 7 вам придется искать множество предметов и находить нужные вам предметы.

Resident Evil 7: где найти ножи

Если вы новичок в Resident Evil 7 и не знаете общей системы размещения предметов в доме, вам понадобится нож, потому что вы не знаете, где что находится.

Этот вид оружия считается острым оружием и поэтому не очень полезен, если на вас нападает враг. Однако долго вы не проживете, и лучше иметь нож, чем быть полностью безоружным. Поэтому, как только вам понадобится нож, отправляйтесь к помощнику шерифа в городе, в котором вы находитесь. Чтобы встреча состоялась, вы должны отправиться в поместье и пройти в коридор рядом с кухонной комнатой. Вдруг помощник подходит к окну и протягивает вам нож.

Если вы хотите узнать, где находится второй нож биологической опасности, ориентируйтесь по кораблю. Когда вы достигнете затонувшего корабля, перейдите на палубу 2. Когда монстры пытаются напасть на вас, даже не пытайтесь сопротивляться. У вас нет сил победить их. Вы должны спрятаться как можно быстрее.

Resident Evil 7: где найти руку

Одно из заданий игры — найти человека, совершившего все пять убийств. Одна из второстепенных миссий — найти руку марионетки. Большинство людей сразу же заходят в особняк, но они ошибаются — руки куклы там не было. Только вы можете сделать руку марионетки слева.

И это два момента, на которые следует обратить внимание.

  • Кукольный пальчик, который будет лежать в комодном ящичке. Сам комод находится возле комнаты с приемником видеосвязи.
  • А вторая необходимая вещь – это нечто, созданное из целлулоида. Оно лежит на месте, куда выкидывали старые телевизоры хозяева дома. То есть, идите на чердачное помещение, а там уже сориентируетесь.

M19 немного мощнее своего предшественника, но имеет всего семь патронов в магазине. Поэтому вам придется чаще отходить назад для дозаправки. Не забывайте почаще смотреть на прилавок с боеприпасами.

Холодное оружие

Первое оружие этого типа — топор, которым отбивается один из персонажей в самом начале игры, еще в заброшенном общежитии. Сразу же после прибытия в главное здание вы снова окажетесь беспомощными. Однако полицейский придет вам на помощь и предложит небольшой нож. Это поможет вам победить даже самых слабых монстров.

Нож для выживания, который вы встретите только на этапе корабля, где мы играем за Мию, намного лучше. Он расположен прямо напротив лифта на первом этаже.

Это не относится к циркулярной пиле, которую вы получите, пройдя игру менее чем за четыре часа. Таким образом, достижение «Убирайся отсюда» разблокировано. Пила — одно из лучших решений для белого боя, но ее, вероятно, не стоит приобретать до второго подхода к игре, поскольку ее приобретение требует достаточного знания игры.

READ  Township – гайд, прохождение, секреты и советы. Township как заработать много денег

Еще более эффективным, но только на короткое время, является бензопила. Он должен пригодиться в одной из схваток с боссом, а затем сломается и будет выброшен.

Пистолеты

В игре есть много огнестрельного оружия. Во время стычки в гараже первым оружием, которое вы получите относительно быстро, будет G17. Во время боя с ним помните, что стрелять нужно только в голову. Он имеет магазин на 10 патронов.

M19 имеет магазины на семь патронов. Вы найдете его во дворе, но прежде чем использовать его, необходимо воспользоваться ремонтным комплектом. MPM находится на первом этаже корабля в комнате безопасности. Однако это не очень эффективное оружие.

Последним описанным коротким оружием являются 44 Mag, Magnum и Albert-01. Первого можно купить в караване за девять древних монет; второго вы получите автоматически после первой итерации игры. Оба оружия обладают очень эффективной ударной силой, но только второе имеет обычные боеприпасы. В игровом мире доступно не так много боеприпасов магнум.

Ружья и автоматы

Дробовик M37 — одно из самых эффективных оружий на ранних этапах игры. Она становится доступной сразу после получения ключа Scorpio. Его магазин рассчитан всего на четыре патрона, но это очень эффективное оружие.

Бесшумный дробовик не так легко достать, как вам кажется.

То же самое можно сказать и о M21, который можно взять из рук статуи. В какой-то момент вы сможете завладеть дробовиком, предоставив ему доступ в детскую. Это используется для выполнения того же влагалища, передавая его в руку статуи. Необходимо использовать ремонтный комплект. Выстрел из этого ружья сильный, но в нем помещается только две пули.

Во время игры за MIA вы можете играть с пулеметом P19. Он также находится в кабинете капитана корабля и заперт в шкафу.

Это охотничий нож, и его гораздо полезнее использовать в бою, но на практике он бесполезен на поздних стадиях игры, обычно из-за отсутствия проблем с боеприпасами.

Огнестрельное оружие

M19 (пистолет).

Технически, M19 — это первое оружие, которое вы найдете в игре. Его можно найти в предисловии на чердаке. Позже в игре вы обнаружите, что это оружие сломано на кровати в трейлере. Затем его можно отремонтировать с помощью ремонтного комплекта. M19 немного мощнее, чем следующее оружие в этом списке, но может оказаться решающим фактором, поскольку магазины имеют меньшее количество патронов.

G17 (пистолет).

Один из игровых пистолетов, который вы, скорее всего, увидите выпущенным. Вы можете получить его во время небольших стычек в гараже с занятым партнером. Пистолет относится к модели Glock 17, что вполне понятно, учитывая его внешний вид. В магазин помещается 10 патронов, и он наносит меньше урона, чем любой другой пистолет в игре.

MPM (пистолет).

Довольно маленький пистолет, который может брать с собой секретных агентов. Вы можете найти это небольшое оружие в комнате сохранения на первом этаже разбитого корабля. Функционал этого оружия очень похож на G17, с 10 локациями и таким же уроном магазина.

Альберт-01 (пистолет).

По мере развития сюжета это очень интересное оружие приближается к концу игры. Однако, что примечательно в этом оружии, так это следующее. После завершения игры копия этого оружия появится у вас на груди и может быть использована в следующей игре. В магазине Albert-01 всего три патрона, что компенсирует отсутствие значительных повреждений. В то же время пистолет по-прежнему использует обычный пистолетный патрон.

M44 Magnum (револьвер).

Этот револьвер можно взять, как только вы выйдете из дома и войдете в сад. Однако вы должны заплатить девять древних монет. Магнум стреляет медленно, но бьет с такой силой, что грузовик может обогнать противника. Недостатком является то, что револьверы очень редки и требуют уникальных боеприпасов. Если у вас есть нужное количество монет, это револьвер, который вы должны иметь.

Охотничье оружие M37.

Этот дробовик приобретается сразу после получения ключа Скорпиуса. M37 находится в руке статуи в центральном зале. Поднимитесь наверх в комнату бабушки. Там вы найдете сломанное ружье. Положите сломанный дробовик M37 на место и возьмите охотничье оружие. M37 имеет довольно широкий патронник и вмещает четыре пули. Он должен быть очень сильным, но сниматься с близкого расстояния.

READ  Divinity: Original Sin 2: квесты города Аркс. Divinity original sin 2 аркс как попасть

M21 (дробовик).

На подиуме осталось сломанное ружье M21. Позже в игре появится игрушечный дробовик, который можно использовать вместо сломанного ружья. Позже в игре появится второй ремонтный комплект, который можно использовать для восстановления M21. В этот дробовик помещается только две пули, но он выбрасывает гораздо более мощный заряд и наносит больше повреждений, чем M37.

p19 (субролл).

P19 может быть получен в ходе непосредственного освоения участка. Он находится в одном из картриджей VHS. Это может происходить и в настоящем. P19 находится на разбитом корабле в кабинете капитана. Оружие находится в запертом шкафу. Чтобы достать ключ, нужно немного вернуться назад, но его очень легко найти. P19 — мощный 64-патронный пистолет. Однако будьте осторожны, так как отдача достаточно сильна и может привести к потере всего магазина.

Самодельное оружие

Конечно, термин «пламя» означает самодельное оружие. Пламя может быть собрано из двух частей старого дома на первом этаже. Он содержит 150 единиц газа, что достаточно полезно, чтобы справиться с большим количеством врагов.

Гранатомет находится на первом этаже центрального дома в комнате переписи населения. Для открытия комнаты требуется ключ Ворона. Предположительно, гранатомет был параллельной разработкой Лукаса или Джека. Гранатометы могут стрелять двумя типами ручных гранат. Они, конечно, не должны бросать патроны для ручного стрелкового оружия в узкие пространства.

Бомбы с дистанционным управлением.

Этот тип оружия можно опустить, но сделать это очень сложно из-за того, что вы буквально сжигаете его в грязи. Бомбы находят в фильмах VHS и на разбитых лодках. Они могут быть установлены и запущены дистанционно. В качестве альтернативы одна из этих импровизированных бомб может быть установлена непосредственно на противника. Это дает результаты.

Поиск монет может оказаться непростой задачей. Для этого нужно обратить все свое внимание на объект и особенно заглянуть в недоступные уголки поместья. Потому что кто знает, что спрятано на этих полках, их полках и т.д.

Как получить все дробовики в Resident Evil 7

Насосная винтовка M37. Расположена в главном зале особняка на первом этаже. Это трудно не заметить. Он выставляется на специальном постаменте в ярко освещенном помещении. К сожалению, если комната оборудована бронированной дверью, это не значит, что вы сможете попасть в нее. Эта дверца закрывается, когда пистолет снимается с постамента.

Руководство по Resident Evil 7 - где взять все оружие в игре

Чтобы получить ружье M37, необходимо найти ему замену. Для этого нужно исследовать доступные части особняка, чтобы получить ключ скорпиона, затем подняться на первый этаж в комнату бабушки и получить оттуда сломанное двойное оружие. Это оружие нужно, чтобы заменить оружие на подиуме.

M37 вмещает четыре пули и имеет большой калибр. Лучше всего снимать с расстояния.

Двуствольная винтовка M21. Вместо того чтобы оставлять свой M21 в главном зале, почему бы не отремонтировать его? Для этого необходимо сначала найти в игре несколько ремонтных комплектов, а затем снова заменить его. На этот раз оставьте карабин с насосом на постаменте.

Руководство по Resident Evil 7 - где взять все оружие в игре

Однако вы можете стать счастливым обладателем обоих ружей, если найдете деревянное детское ружье в детской комнате. Вы сможете получить к ним доступ на более поздней стадии игры.

Как следует из названия, двустволка позволяет сделать два выстрела, после чего ее необходимо долить. Однако этот недостаток компенсируется более узкой дальностью стрельбы и, следовательно, большей летальностью по сравнению с M37.

Как получить автомат и огнемет в Resident Evil 7

Пистолет-пулемет P19. Как только вы активируете видеокассету, которая необходима для продвижения по сюжетной линии, вы сможете использовать эту винтовку. Это происходит во время кораблекрушения ближе к концу игры.

Руководство по Resident Evil 7 - где взять все оружие в игре

Вы также можете посетить каюту капитана того же корабля и получить автоматический P19 после просмотра VHS-кассеты. Пистолет находится в запертом ящике, и вам придется немного побегать, чтобы найти ключ.

Это самое скорострельное оружие в игре, к тому же оно имеет внушительный магазин на 64 патрона.

Однако это не означает, что вы должны выпускать больше пуль по врагу. Это связано с тем, что большинство врагов теряют свои цели из-за отскока. Пригодится для точной стрельбы и хранения боеприпасов.

Горелка. Его довольно сложно назвать идеальным огнеметом, но в Resident Evil 7 он именно это и делает.

Руководство по Resident Evil 7 - где взять все оружие в игре

Однако, чтобы поджечь несколько заброшенных головешек, вам сначала нужно собрать горелку из двух частей в разных местах в одном месте — в старом доме, над которым властвует второй босс игры.

READ  Horizon не видит флешку что делать? – Настройка железа и софта. Invalid stfs package horizon что делать

Первая часть оружия находится за пределами галереи, вторая — в одном из жилых помещений, дорога к которому лежит по расшатанной доске. Обязательно сочетайте два найденных вами предмета. Таким образом, у вас будет очень полезное оружие с большим количеством боеприпасов.

Как получить гранатомет и дистанционные бомбы в Resident Evil 7

Гранатомет. Что может быть лучше гранатомета, особенно когда имеешь дело с другим боссом? Но чтобы заполучить в свои руки это, возможно, великое оружие, придется потрудиться.

Руководство по Resident Evil 7 - где взять все оружие в игре

Гранатомет находится в тайнике в хозяйской спальне особняка. Она также была сымпровизирована, предположительно сыном Бейкера, Лукасом. В любом случае, чтобы получить доступ к тайному месту упокоения, вам нужно получить ключ с вороном.

Гранатомет может нести два типа боеприпасов: зажигательные и нейротоксиновые.

Первый наносит хороший урон, а второй может обездвижить практически любого врага, позволяя вам уйти от него на безопасное расстояние. Однако, если вы знаете, как правильно разместить их в бою, ручные бомбы Рена с горящими пулями Цен более полезны.

Дистанционные бомбы. Пока видеокассета находится под наблюдением на корабле, она выпускается по мере развития сюжета. Позже в разных местах можно будет найти новые бомбы. Главное — тщательно исследовать каждый уровень.

Бомбы можно приклеивать прямо к полу или к врагам, а после побега (!) ), он взорвется. Урон очень высок, но в борьбе с быстрыми врагами использование бомб неприятно. Эта взрывчатка лучше подходит для боев против медленных и крупных врагов.

Кадр прерывается и отображается вышеуказанный зазор. Один уже находится на вертолете, и это хорошо. Герои могут вместе возвращаться домой и наслаждаться красотой местности. Появляются дороги Луизианы и небольшие водоемы.

Как получить дробовик Resident Evil 7

Охотничье оружие — это очень близкое оружие. Легкость маркировки и стрельбы в сочетании с большим уроном, который они наносят, делают их отличными союзниками в окружении назойливых зомби. Именно это делает дробовики в Resident Evil 7 такими ценными.

Чем раньше вы приобретете дробовик, тем легче будет сражаться. Вот как получить дробовик в игре Resident Evil 7

Кельвин, который мы хотим получить в конце этой миссии, находится в руках статуи на первом этаже. Если вы заметили, взятие ружья активирует нажимную пластину, которая запирается. На этом семинаре вы узнаете, как использовать сломанное ружье в комнате бабушки и победить ее.

Как получить дробовик Resident Evil 7 7

Процесс приобретения ружья многогранен. Вам нужно будет выполнить различные задания, чтобы в итоге получить дробовик Resident Evil 7.

Как получить ключ скорпиона

Ключ Скорпиона можно получить в начале игры после встречи с Джеком в гараже. Прежде чем отправиться в подвал, чтобы найти ключ, вам нужно решить головоломку с фарой, используя деревянную статую.

Начните с комнаты охраны. Он расположен справа от лестницы, ведущей вниз из зоны обработки. Спуститесь по лестнице в подвал и пройдите по дорожке, ведущей в комнату.

Следуйте по комнате направо и пройдите через отверстие в стене. Оказавшись в комнате, вы можете поискать коллекционные предметы. На полках вы найдете изображение сокровищ, ключ из морозильной камеры и зеленую траву из клетки с мясом.

В центре комнаты лежит мешок с мясом. В этой сумке вы найдете ключ Скорпиона.

Получение сломанного ружья

Используя ключ Скорпиона, вам нужно открыть комнату бабушки. Комната находится на самом верхнем уровне помещения, в левом углу, если смотреть в сторону от двойной лестницы.

Когда вы полностью пройдете по комнате, вы поймете: в

  • Сломанное ружье
  • Несколько зубных протезов в ящике стола !
  • Записка на столе с указанием местонахождения голов собак
  • Топливо для горелки
  • Патроны для пистолета в шкафу
  • Химическая жидкость
  • Дробовые патроны на кровати
  • Записка от бабушкиного врача

Сломанное оружие в комнате бабушки

Вам необходимо расставить приоритеты в своем инвентаре, чтобы он не был заполнен ненужными предметами. Намерения можно игнорировать.

Собрав все необходимое, отправляйтесь на первый этаж и по возможности избегайте домкратов. Есть статуя с карабином. Поднимите карабин, который он держит в руках. Это функциональное ружье. Это закроет за вами дверь. Поместите сломанное ружье на статую и откройте дверь, чтобы снять его.

Оцените статью