Квесты Регион Фокида в Assassin’s Creed Odyssey. Где найти элпенора в фокиде

Если вы не будете действовать скрытно, правительство сообщит вам, что есть доказательства того, что голосование является фикцией. Однако, судя по всему, это не повлияло на исход голосования. После короткого разговора с Сократом задание будет выполнено.

Assassin’s Creed: Odyssey: Прохождение

Отправляйтесь в форт Гиранеа, расположенный на небольшом расстоянии от Пагайи. Вызовите Икара, чтобы исследовать местность и найти поисковый индекс. Икар также может высвечивать врагов, другие сокровища и другие важные объекты. Эта миссия еще больше снижает уровень влияния афинских лидеров в этом регионе.

Лучше всего выполнять это задание, работая тихо, так как форт просто кишит вражескими солдатами. Потратьте выигранные очки умений на очень полезные навыки ассасина. В течение дня играйте, а ночью займитесь медитацией (удерживайте M M).

Куда бы вы ни решили пойти, держитесь кустов и стен. Некоторые враги не будут убиты с первого раза. В крепостях много ящиков с припасами, с фиолетовыми индикаторами (если они выделены Икаром). Их можно сжечь с помощью линзы. Чтобы восстановить объектив, нажмите T.

На самом деле, для выполнения текущего задания вам нужен только один предмет — сундук с сокровищами афинской казны. Он расположен в здании, удаленном от главного входа. Медведь-хозяин в соседней клетке. Как только казначейство получено, груз закончен. В общем, крепость — идеальное место, чтобы убить большую часть афинских солдат, необходимых для очередной миссии и для прохождения Assassin’s Creed Odyssey на stopgame.ru.

Охота на Гирканоса

Название главы: Охота на волков.

Рекомендуемый уровень: 8.

Ироан — еще один наемный солдат, отвечающий за все события, происходящие в Мегариде, и помогающий афинскому руководству. Процесс его убийства аналогичен процессу убийства других наемных солдат. Особая способность гирканов связана с уменьшением урона, наносимого при стрельбе из лука. Его слабость, с другой стороны, — огонь, от которого он получает повышенный урон.

Илканы, вероятно, занимают сухопутные войска мегараидов. Это относительно небольшая территория с высокими строениями. Избегайте атак зарядом при красном цвете. Старайтесь использовать его против как можно большего количества огненных умений. Один из них находится, например, в деревьях-воинах. Не забывайте о спартанском ударе.

Когда Гирканос будет мертв, ищите ресурсы, драхмы и труп редкого кинжала Гирканоса. Когда вы получите груз с «уменьшенной диетой», вернитесь к Дориону в то же место, что и раньше. После короткого разговора и «спасибо» задание будет выполнено.

Последний рывок

Название главы: Охота на волков.

Рекомендуемый уровень: 9.

После выполнения нескольких заданий по уменьшению влияния лидера в районе начнется новое задание. Перед тем как получить доступ к заданию, прочитайте его выше. Вернитесь к стентору на пляже в Мегалиде, следуйте за мужчиной и вскоре снова поговорите с ним. Затем начинается первая битва за завоевание территории.

Подобные сражения происходят на каждом острове и континенте. Украсть казну, убить капитана, убить воинов, сжечь, амбары и т.д. Если влияние лидера достаточно низко, становятся возможными завоевательные битвы. Это могут быть огромные сражения. Присоединитесь к одному из них в начале игры.

Цель — уменьшить масштаб противостояния до того, как оно произойдет само по себе. Убивайте врагов и капитанов, отмеченных индивидуальными индикаторами. Избегайте, уклоняйтесь, ударяйтесь и используйте другие навыки. Когда весы пустые, битва окончена. Вы увидите статистику боев и награды, которые вы получили. Будет показан короткий видеоклип. Отгрузка завершена.

Мужчина ждет вас. Как только вы окажетесь там, он начнет сражаться в спешке. Элпенор — очень хороший боец, поэтому будьте бдительны. Лучше всего атаковать его выстрелами в голову и держать дистанцию. Заговорите его до смерти, и перевозка закончится, а вы получите +4125 XP.

Как пройти задание «Дочери Артемиды»

Следующее место в марте — на вершине Фокиды, где находится боевая зона. Когда вы начнете этот поиск, посмотрите в правый верхний угол карты и увидите точку синхронизации и храм Артемиды. В стенах последнего вы встретите Дафну. В результате вы получите новое задание. После разговора с девушкой вы должны двигаться в западном направлении. На огромном холме стоит дикий кабан огромных размеров. Они должны быть убиты. При охоте на кабана минимизируйте возможные повреждения и помните, что самая уязвимая часть тела животного — это брюхо. Рекомендуется атаковать кабана достаточно длинным оружием, например, копьем. Ближе к концу боя используйте кинжал.

READ  The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine. Как снять проклятие с вихта

Когда у кабана останется около 75% здоровья, он попытается отступить. В этот момент атакуйте четырех гусей. Убей их. Обратите внимание, что если Джиллетт останется в живых, кабан вернется. История повторяется еще два раза, сначала когда у кабана 50% здоровья, а затем когда противник прожил 25% своей жизни. В последнем случае факты развиваются по следующему сценарию

  • Кабан убегает;
  • Главного героя атакует 4 подсвинка;
  • В начале битвы с молодыми свинками вепрь возвращается.

После удачной охоты вы должны посетить храм, где вас ждет Дафна. Дайте ей понять, что ее работа завершена. Кроме того, следует отметить, что сюжет игры позволяет развивать романтические отношения между персонажами. Главный герой может стать любовником Дафны. Чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно чаще говорить с девушкой фразами о любви. Знакомые аргументы — ключ к новому поиску. Завершив его, вы получите предмет Arc of Artemis, относящийся к 13 уровню.

Как пройти задание «Богини за охотой»

Этот поиск является параллельным, но содержит множество дополнительных поисков, каждый из которых ищет определенного монстра. Список жертв выглядит следующим образом

  • Волк Ликаон;
  • Гиена Крокотта;
  • Киринейская лань;
  • Критский бык;
  • Медведица Каллисто;
  • Эримафский вепрь;
  • Немейский лев.

За убийство каждого животного полагается награда. Поэтому, если вы выполните задание полностью, вы получите ряд древних предметов, доказав свою преданность Дафне и став ее близким другом.

Как пройти задание «Возраст — не помеха»

В рамках миссии необходимо посетить Парнас. Это гора в той части карты, где вы встретили Пифию в предыдущей миссии.

Вас ждет еще одна охота. По просьбе Аксии вам нужно убить двух животных: медведя и оленя. Эти два животных в основном обитают вблизи Парнаса, поэтому лучшего места для охоты на них не найти. Преследуя медведя, старайтесь лишить жизни вожака стада. Вы увидите его возле своей шкуры. Убитых животных следует расцарапать, а мясо пойдет в Аксию.

Игрок оставляет за собой право выбора завершения квеста. Вы можете просто отдать Аксии добычу и уйти, а можете показать женщине, что она вам нравится, и провести с ней ночь любовных утех. Если вы выберете второй вариант, вы получите в награду клинок нимфы и 250 драхм.

Отправляйтесь в форт Гиранеа, расположенный на небольшом расстоянии от Пагайи. Вызовите Икара, чтобы исследовать местность и найти поисковый индекс. Икар также может высвечивать врагов, другие сокровища и другие важные объекты. Эта миссия еще больше снижает уровень влияния афинских лидеров в этом регионе.

Aссасин Крид Одиссея Остерегайтесь змей — Прохождение

В этом разделе решения Assassin’s Creed Odyssey описана основная миссия Beware the Serpent.

Всю важную информацию об игре Ubisoft Assassin’s Creed Odyssey можно найти, обратившись к руководству по Assassin’s Creed Odyssey. Там вы легко найдете полный обзор и руководство по игре. Мастер также появляется в нижней части страницы при просмотре с мобильного телефона.

Змея в траве

Assassin's Creed Odyssey обращает свое внимание на змей!

Выполнив предыдущее задание, вы наконец-то сможете найти Элпенора. Он расположен в крепости Фарсала. Как несложно догадаться, это место хорошо охраняется. Внутри много солдат, поэтому стоит прятаться и нападать, чтобы вас не заметили.

В конце концов, вы достигнете своей цели - того.

В конце концов вы достигнете своей цели — к сожалению, она окажется заменой. На трупе находится письмо, которое раскрывает истинное местоположение Элпенора.

Assassin's Creed Odyssey обращает свое внимание на змей!

Вы попадаете в Долину Змей и добираетесь до пещеры.

Мужчина ждет вас. Как только вы окажетесь там, он начнет сражаться в спешке. Элпенор — очень хороший боец, поэтому будьте бдительны. Лучше всего атаковать его выстрелами в голову и держать дистанцию. Заговорите его до смерти, и перевозка закончится, а вы получите +4125 XP.

READ  Biomutant как создавать оружие и броню. Biomutant как создавать оружие

Логово змея

Поговорите с Геродотом о его поклонении.

Assassin’s Creed Odyssey Остерегайтесь змей.

Поговорите с Геродотом о поклонении миру. Затем замаскируйтесь под еретика и уходите. Ваша задача — поговорить с еретиками и собрать информацию о масштабах их деятельности. Вам предстоит принять несколько небольших решений, например, наказать одного из еретиков или принести в жертву собственную кровь, но они абсолютно не влияют на ход событий. Пройдя по воде, вы найдете некоторые свидетельства в некоторых пещерах.

Наконец, вы встретите Деймоса, который не кто иной, как брат и сестра главного героя. Избранный попытается найти шпиона. После главного экрана выйдите на улицу и поговорите с Геродотом обо всем деле. Поиск заканчивается. Вы получите +4625 XP. Вы также разблокируете новую игровую механику. Это позволит вам найти и уничтожить отдельных членов CultofCosmos.

Добавьте цвет к инструменту и диаграмме: эта комната находится напротив предыдущего пункта. Изображение будет становиться четче по мере ввода.

Элпенор

Элпенолос был купцом, разбогатевшим во время Пелопоннесской войны. Не желая разбираться ни в одной из сторон конфликта, он поставил своей главной целью получение прибыли и поэтому занялся поставками оружия и припасов как в Спарту, так и в Афины.

Встреча с Кассандрой

Элпенорос впервые встретил Кассандру в восточной Кефалонии, и когда мистики убили новичка команды Деймоса, Элпенорос попытался побудить Кассандру убить ее. Однако Кассандра неожиданно отвергла его, поэтому стражники Элпенолоса решили схватить тайну, но ей удалось отбиться от них.

Кассандра пыталась преследовать Элпенора и узнала об этом от мировой секты. Эльпенор знал об этом и запер Кассандру в крепости Фарсала в Фокиде. Там Мистия нашла письмо, в котором Элпенор приказывал своим людям убить Кассандру, а затем прийти к нему в Храм Змеи, где их ждет награда. Госпожа Орла прибыла в храм и в честном бою победила Эльпенора. Кассандра взяла одежду и маску Элпенора, которые члены Всемирной секты использовали на собрании.

Тайно вторгшись на собрание всемирной секты, Кассандра видит, как Деймос приникает к отрубленной голове Элпенора и говорит еретикам, что Элпенор — предатель среди них.

В симуляции

Кассандра встретила Элпенора в одной из симуляций, созданных Алетейей — Аиде. Там Элпенор служил Аиду, надеясь получить прощение за все содеянное в прошлой жизни. Он помогал защищаться от душ, восставших против подземного царя чтобы сбежать из Тартара, и участвовал в отражении атаки на дворец Аида. После боя Кассандра и Элпенор допросили одного из узников Тартара о местонахождении Последние слова

Элпенор: Вы ошибаетесь.

Кассандра: Я не должна была доверять тебе на Кефалонии.

Эльпенор: Ты живешь только для меня. Секта хотела твоей смерти.

К счастью, Кломбнику относительно легко найти. Просто загляните в близлежащие кусты, и вы найдете ягоды. Бросьте их Кломбу или съешьте сами!

Изгой

Найдите и поговорите с друзьями Перикла у входа. Мы направляемся в Палату представителей. Заберитесь на крышу с большого сухого дерева. Спуститесь по лестнице и получите документ. Затем необходимо перейти ко второй части документа. Она расположена под углом к первому этажу. Чтобы попасть внутрь, нужно спуститься под землю. Вернитесь к другу Перикла. Поговорите с Сократом.

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Покиньте Афины

Мы нашли Фидия в его лаборатории. Солдаты охраняют вход. Ему могут заплатить 500 драхм или убить. Поднимитесь на балкон и поговорите с ним. Столкнитесь с солдатом или перепрыгните незамеченным на боковую платформу.

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Вечером встретьтесь с Пайдейей на причале. Отправляйтесь на остров Серифос. Получить информацию о другом еретике.

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Симпосий Перикла

В городе найдите дом Перикла и поговорите с ним. Мы встречаем старого знакомого. Мы переодеваемся и говорим с Геродотом. Мы оставляем Геродота с Периклом и оглядываемся вокруг.

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Мы напоим Еврипида сладким вином, имеющимся на кухне девушки (работа «Выпей его»), и узнаем о его матери. Далее мы сообщаем Софоклу.

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Затем мы идем к запертой двери, Алкивиад (произведение «Нефть и любовь»). Мы приносим ему масло с кухни. Вы можете «развлекаться» с ним. Затем он рассказывает нам о том, что знает.

READ  Ведьмак 3: Где найти мастеров-оружейников. Где в новиграде кузнец

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Assassin's Creed Odyssey: Термопилы и Афины Прохождение

Сократ, затем разговаривает с Аспазией. Мы спрашиваем его о матери. Поднимитесь наверх и поговорите с Периклом. Теперь вы можете покинуть банкет, поговорив с Фивами.

Игрок оставляет за собой право выбора завершения квеста. Вы можете просто отдать Аксии добычу и уйти, а можете показать женщине, что она вам нравится, и провести с ней ночь любовных утех. Если вы выберете второй вариант, вы получите в награду клинок нимфы и 250 драхм.

Убийство Фиа

Оказавшись внутри, жеребенок должен обратить внимание на указания в меню. Еще один момент, который следует учитывать, это то, убьете ли вы Фиа или нет. Если вы не убьете ее первой, вам придется действовать совершенно незаметно. Если он жив, прозвучит сигнал тревоги, и цикл возобновится. Учитывая это, было бы разумно убить ее первой.

Повернитесь налево и пройдите через раздевалку (если Кольт войдет из-под камня после базы связи) и убейте охранника внутри. Следующая комната имеет два этажа, и Кольт сейчас находится на втором этаже. Помимо игрока, на первом и втором этажах есть несколько охранников. Следите за ними и следите за тем, чтобы они все двигались влево. В конце концов, игрок увидит портреты Кольта и Джулиана.

Поверните направо и идите по коридору, взламывая датчики, чтобы избежать обнаружения. Джулиан находится в реакторной комнате. Очень легко подойти к ней сзади и бесшумно казнить. Слэб дает вам невероятные боевые навыки, поэтому справиться с ним в прямом бою не так-то просто. Как и любой другой провидец, он бросает много баулов и много остатков.

На бездорожье легче найти иллюстрации без риска ядерного вымирания.

Как найти пиктограммы

Всего существует четыре иконограммы, но узнать их расположение не так-то просто. Показания не одинаковы для всех игроков. К счастью, все находятся в убежище, поэтому игра не такая жестокая, заставляющая игроков бегать повсюду. К сожалению, все столы всегда находятся там, поэтому нужно быть внимательным, где искать. Ниже приведены подробности и их различные местоположения

Она скрыта в сверкающих шедеврах FIA. Картина находится за реактором в комнате, где Кольт находился непосредственно перед убийством FIA и сразу после раздевалки. Переместившись на более низкий уровень, стол находится за активной зоной реактора.

Таким образом, создается шкаф. Он находится в раздевалке на первом этаже помещения, где располагается FIA. В этой комнате находятся два охранника, а иллюстрация находится в центре.

Отметить выход FIA на сцену. Вдоль пола проложена дорожка, оформленная в синих и других цветах. Следуйте за дверью. Изображение должно находиться перед кольтом.

Под колесным монстром: есть второй вход в помещение активной зоны реактора, также на первом этаже. Пройдите через него в самую просторную комнату в убежище. В центре находится танк, посмотрите вниз, чтобы найти иллюстрацию.

Необходимая энергия. В комнате с танком находится клетка с лазером, запертая сверху. Откройте его с помощью заряженной батареи и изучите изображение на стене.

Добавьте цвет к инструменту и диаграмме: эта комната находится напротив предыдущего пункта. Изображение будет становиться четче по мере ввода.

Он смазывается колодцем: между двумя вышеупомянутыми комнатами находится обод колодца. Комната освещается преимущественно желтым цветом и должна выделяться на фоне другой комнаты. Войдите и поднимитесь наверх, чтобы увидеть стол на стене.

У входа в убежище: один из входов в убежище. Нет ни одного из двух вышеперечисленных входов и выходов. Висит над окном.

Ведет в главную комнату: идите назад по разработанному пути, пока жеребенок не достигнет датчика. Напротив него на стене должен висеть стол.

Это не единственная параллельная миссия «Петля смерти», которая имеет различные адаптации и ответы для каждого игрока. В общем, трудно сказать точный ответ для каждого игрока, но эти ответы должны охватывать большинство признаков.

После нахождения подсказок

К счастью, все найденные правильные пункты записываются в меню паузы, поэтому нет необходимости доставать карандаш и бумагу для ответов или запоминания. Вернитесь к ожидающей вас машине Чарли и используйте предметы, чтобы ввести правильный пароль.

Оцените статью