Mass Effect Andromeda пиби секретный проект. Пиби загадочный сигнал реликтов

После завершения предыдущего задания вы получите новое письмо от Джаала, в котором он приглашает вас встретиться с его семьей. Очень сладкий конец для «Миссии веры».

Mass Effect Andromeda Решение головоломок Реликтов

В Mass Effect Andromeda вы найдете множество сладостей и головоломок древних племен, оставивших после себя терминалы и консоли. По сути, эти реликвии представляют собой высокий уровень защиты от знаний, секретов. В них трудно играть, если вы не понимаете, как разгадывать такие коды, поскольку расшифровать ключи не всегда возможно. Решив 20 головоломок за игру, вы получаете достижения криптографа/еду.

Ниже вы найдете ссылки на правила расшифровки, подсказки и скриншоты с подходящими решениями головоломок Relic.

Существует 22 решения.

Mass Effect Andromeda Расшифровка кода Реликтов

Код Relic представляет собой сетку, разделенную на области, но работающую как единое целое. Внимательно посмотрите на символы сетки для каждого столбца и строки. Чтобы решить головоломку, необходимо заполнить пробелы символами, но следить за тем, чтобы в линиях и блоках не было вертикальных и горизонтальных повторений.

Реликтовые коды похожи на судоку, только вместо цифр используются сладкие (символы). Кроме того, судоку не требует специальных математических знаков, а Relic Code не требует глубоких знаний кодов или чего-то еще.

Правила расшифровки кода Реликтов ME Andromeda

  • Глифы должны быть разными в строках
  • Глифы должны быть разными в столбцах
  • Изначально просканируйте местность и найдите глифы на монолитах вокруг, тогда на терминале заполнятся вопросительные знаки.
  • Затем обратите внимание на строку или столбец, в котором будут заполнены уже три глифа. Введите в свободную ячейку, отличный от прочих, глиф.

масс-эффект-андромеда-ремнант-загадки-решения-01

ВАЖНО: Если будет допущена ошибка хотя бы в одном глифе, появятся враги, которых необходимо уничтожить в первую очередь, прежде чем приступать к головоломке. Ключи дешифровки могут использоваться для обхода решений без потери времени, но встречаются в игре очень редко. Не все головоломки можно обойти с помощью ключа, и к ним нельзя подобрать ключ повторно.

Глифы Северной консоли находятся рядом с пиком Монолитоса, просто используйте сканер, чтобы найти желтый трубопровод. Все глифы в Западных монолитах также находятся рядом, но в Южных монолитах дополнительная консоль используется для того, чтобы поднять лестницу с блоком и с ее помощью забраться на вершину колонны и просканировать глифы.

Встретится с Пиби

Первое, что нужно сделать, это встретиться с Пиви в спасательной капсуле на корабле Teempest, чтобы получить соответствующее задание. Оказавшись в комнате, Пиви немедленно сопровождает вас и говорит, что вы должны оставаться в тайне, пока ее план не будет завершен.

Затем вам придется уйти, и через некоторое время вы получите сообщение от Пиби под названием «Rel-Tech» (англ. Рем-Тех). В этом сообщении Пиби просит вас отправиться в Валду и забрать оттуда «Rel-Tech». Чтобы избежать длительного поиска, сообщение также сопровождается координатами.

Поиск «Рел-Теха»

Отправляйтесь в пустую навигационную точку на планете и найдите реликтовый монолит. Чтобы освободить его, вам нужно будет убить десятки наблюдателей, но сделать это несложно. Затем найдите символ реликвии, чтобы открыть головоломку в центре платформы. Проделайте то же самое с другими головоломками «Сокровищницы реликвий». В этом случае найти глиф очень просто, так как он расположен на краю основания платформы в передней части блока.

Как только вы найдете глиф, решите головоломку и получите RelTech. На следующем снимке показано, как разместить глифию, сделайте то же самое, и головоломка будет решена.

Возвращение к Пиби

Отправляйтесь в ту же спасательную капсулу и встретьтесь с Пиви. После того, как вы дадите ей ReTech, вы никогда не увидите, в чем заключается этот секретный план. По словам девушки, в следующий раз вы увидите результат. И это все!

READ  Коды и читы Risk of Rain 2. Risk of rain 2 как открыть персонажей

Для этого заходим в Nexus и идем в квартиру Пиви. Мы входим в ее квартиру и открываем запертую дверь. Там она обретает свою тайную работу, называемую Пок. Узнав все об эволюции самого Пиби, в комнату входит Калинда, которая также заинтересована в проекте. Затем они снова обсуждают эволюцию и говорят с Пиби о ее отношениях с Калиндой — миссия завершена!

Наездник переходит дорогу даже самым благонамеренным персонажам в галактике. У всех великих людей есть поклонники и добровольные почитатели, и у Шепарда был один такой поклонник — Конрад Вернер. Ее сестра Кассандра — которая, по совпадению, не известна своим фанатизмом — оказывается, раскрывает фанатизм своей сестры.

Гайд Mass Effect Andromeda — миссии лояльности Пиби

Руководство по Mass Effects Andromeda - Миссия

Пиби из Mass Effect Andromeda — один из членов команды, исследующей новую галактику. У девушки-азари есть для вас несколько заданий.

Если вы хотите более подробно изучить историю Пиби и наладить с ней отношения, вам нужно будет выполнить все следующие задания. В руководстве вы найдете описание всех дополнительных миссий, которые нужно посвятить Пиви.

Пиби. Ловушка в музее

Эти миссии содержат только те сцены, которые вам нужно увидеть.

Отправляйтесь в EOS с Пиви и двигайтесь к западному концу огромного озера в восточной части карты. Активируйте консоль, чтобы поднять столбы, и используйте их, чтобы добраться до острова.

Когда вы возьмете технологию реликвии, появятся мародеры, которых вам нужно будет уничтожить. Идите к большой постройке в западной части острова. Другие консоли заставят вас открыть гравитационный колодец, который вернет вас на материк.

Переместитесь на планету Хавал, чтобы получить следующий индекс. Используйте гравитационный колодец, чтобы спуститься в трещину реликвии. Откройте главную дверь и используйте консоль, чтобы разблокировать боковую дверь.

Разберитесь с реликвиями и спуститесь по склону в южный конец комнаты.

Пройдите по коридору, чтобы найти еще несколько реликвий. Когда вы доберетесь до большой центральной комнаты, вам нужно будет уничтожить другие реликвии и всадников. Кстати, вы можете некоторое время постоять в стороне и подождать, пока враги станут взаимными. Откройте маленькую дверь и возьмите реликвию технологии.

Направляйтесь в сторону Кадалы. Покиньте трущобы и выйдите на бесплодную территорию. Подойдите к подножию всадников, вылечите врага и заберите реликвию, спрятанную за грудой ящиков. Вернитесь в гавань Кадар, встретьтесь с Пиви и выполните задание.

Пиби. Возврат Пок

Задание простое: отправляйтесь в Кадару и найдите Пиви в баре. Отведите его к Элаадену, зайдите в Индекс и заберите свинину из «Охоты за сокровищами».

Сканер Пиви что-то обнаружил, поэтому отправляйтесь на планету PAS-10 в системе Иналаар. После приземления пройдите в пещеру, пока не найдете инертную реликвию.

Появится консоль с еще несколькими реликвиями. Его активация разбудит ближайшего наблюдателя. Просканируйте колонны, преграждающие вам путь, чтобы найти путь вперед.

Продолжайте движение, пока не выйдете из пещеры. Заберитесь на скалу справа от главного героя, чтобы найти еще одну консоль. Прикрытие — требуется много времени, чтобы открыть дверь, и вам придется сражаться с реликтом.

После того как дверь будет открыта, а территория очищена, отправляйтесь в долину, пока не дойдете до тупика. Используйте консоль, чтобы создать мост и снова занять свое место, защищаясь от реликта.

Как только тропа откроется, прыгайте на камни и отходите в сторону. Вы окажетесь на очередной мертвой скале с красивыми реликвиями. Разберитесь с ними, а затем выстрелите в отмеченный камень, чтобы открыть консоль. Включите его, а затем просканируйте тускло освещенный камень, обозначающий EMS.

Вскоре вы окажетесь в Сокровищнице реликвий, где вам предстоит победить четыре волны наемных солдат. Только после этого вы получите доступ к консоли, чтобы активировать другого наблюдателя.

Просканируйте консоль над дверью в северном углу комнаты. Это приведет вас к другим солдатам-наемникам.

Убив их, используйте распределитель и сканер, чтобы создать мост через лаву и добраться до конечного пункта назначения. В следующей сцене вам предстоит выполнить QTE-действие, чтобы убить Калинду. Это зависит от вас.

Реликтовые коды похожи на судоку, только вместо цифр используются сладкие (символы). Кроме того, судоку не требует специальных математических знаков, а Relic Code не требует глубоких знаний кодов или чего-то еще.

Ветра Никс: Цели и средства

После того, как «Луч надежды» будет отправлен, груз будет доступен.

READ  Как увеличить количество фпс в Dying Light. Как повысить фпс в dying light

Шаг 1: Прочитайте письмо Ветра и получите доступ к системе Ремав H-047C, чтобы найти заброшенную шахту

После разговора с Ветрой установите путь к системе Ремав. Доведите кочевников до заброшенной шахты. Чтобы выйти из транспорта, необходимо подключиться к «гаражу» в секторе защиты.

Этап 2: Осмотрите комплекс, выйдите из ловушки, осмотрите комнаты на верхнем этаже и включите дверь

EHC6S0JM

При входе ловушка закроется и зафиксируется. После сцены спуститесь по лестнице к двери. Просканируйте, а затем включите генератор в нижней части лестницы. Вернитесь наверх и возьмите кабель в центре комнаты. Вернитесь к генератору и снова включите его. Дверь теперь открыта.

Шаг 3: Проверьте фильм о безопасности, поговорите с охранником и поговорите с Галлоуэем

Пройдите по коридору и войдите в комнату справа. Подождите, пока охранник пройдет мимо, затем используйте камеру наблюдения, чтобы осмотреть позицию противника. Выйдите из комнаты и нейтрализуйте цель. Затем вернитесь и поговорите с Галлоуэем.

Шаг 4: Ограбление закусочной

Отправляйтесь в столовую. Прежде чем войти, используйте камеру наблюдения в своих интересах. Будьте осторожны, некоторые предметы могут и поранить вас.

Этап 5: Очистите зверя.

Аналогично предыдущему местоположению. Вы можете освободить более мелких зверей и отвлечь на них грабителей. В любом случае, демоны будут уничтожены. Лучше всего держаться на расстоянии и атаковать сверху.

Шаг 6: Защита лаборатории

lj64ezez

Перед сканированием выключите «Гидру» на камере слежения. Остальная часть протирки аналогична остальной части столовой.

Перед финальной битвой предстоит еще одно небольшое сражение. При необходимости пушку можно отключить.

Во время боя с Меривезер вас ожидают различные атаки ее телохранителей. После ее смерти выйдите из шахты, чтобы посмотреть сцену. Ветра теперь доверяет тебе.

Прогулка по планете

Ветра говорит, что нашла кое-что о Кадаре, что хочет показать пионерам.

Высадитесь на Кадаре и переместите кочевников к индексу. Включите cutscenes и, если всадник заигрывает с Ветрой, вы можете начать отношения.

87FYJVW3

Джаал: Друзья или враги?, Плоть и кровь

Друзья или враги?

Поприветствовав себя в Эфре, вы привлекли внимание Роекааля, организации воинов, ненавидящих всех чужаков. У Джаала есть информация о лидерах Роекаар Аксула.

Шаг 1: Найти Тальдира в Хаварле

После обретения уверенности в хижине, ярл поговорит с вами в Темпесте и попросит вас отправиться в Хавар. Спуститесь вниз и продолжайте движение, пока не отметите его. Победите кетту возле здания и поговорите с ним в Тардиле.

Вернитесь в Темпест и проверьте почту. Идите в Айю и поговорите с Мошае.

GS7BHGWR

Этап 2: Перейдите в EOS.

После посещения Айи вернитесь к Брии и включите «Видкон». Отправляйтесь в EOS и приземлитесь с Джаалом. Отправляйтесь в Блэкрок-Танде, победите Роекаара и осмотрите лагерь возле места реликвии. Используйте терминал, чтобы найти следующую цель.

Шаг 3: Перейдите на веб-сайт 2.

На площадке заберитесь на крышу и воспользуйтесь маяком. Отряд Роекаара прибыл. Лучший способ нейтрализовать их — использовать снайперскую винтовку, поскольку крыша служит отличной точкой обзора, а пехота на земле выглядит как горстка. Завершите отправку обратно в Продромос. Через некоторое время Джаал получает сообщение от Аксула.

Плоть и кровь

Неудачная атака на Продромос обострила ситуацию с Роекааром и его лидером Аксулом. Джаал опасается за будущее отношений между своим народом и племенами галактики.

Этап 1: Знакомство со связями Джаала с Сопротивлением Хавара

Прочитайте письмо Джаала, а затем поговорите с ним в Лаборатории штормовых технологий. Затем отправляйтесь в Хаверл, а оттуда на автобусе в штаб-квартиру Роекаар.

Этап 2: Победите Роекаара.

Следуйте по меткам, зачищая территорию от врагов. Активируйте генератор для восстановления питания двери.

Мост над трещиной будет разрушен, и вам придется прыгать. Зачистите территорию от солдат. Посмотрите сцену и присоединитесь к бою.

Этап 3: Уберите бомбы, пока они не взорвались.

Только четырем бомбам требуется время для нейтрализации. У вас есть в общей сложности пять минут. Очень важно держаться подальше от Локара во время обезвреживания иска, так как любое столкновение с вами перечеркнет весь результат, и вам придется начинать все с самого начала.

READ  Что такое индекс банковской карты. Что такое постал код

Во время QTE вы будете видеть cutscenes и создавать варианты (время ограничено). Джарл теперь доверяет вам.

Дела семейные

Ярл просит вас навестить вместе с ним его мать в Хаваре. Если Райдер заигрывает с ним, вы можете начать отношения/.

Q5M0R283

Лиам: Дипломатия вокруг брони, Прогулка по Айе, Все вместе

Дипломатия вокруг брони

Лиам просит вас одобрить небольшой план доспехов, который он называет «Тезис с Ярлом». Чтобы добиться какого-либо эффекта, необходимо провести окончательное исследование.

Перейдите в специальную категорию на экране развития научного центра. Вы можете найти необходимые вам аксессуары, отправившись от торговца к нексусу и купив их.

Прогулка по Айе

Лиам считает, что настало время для такой «мелочи», как репо, пройти со святыми. Он также обещал показать вам кое-что, но не уточнил, что именно.

6Z5AMYHC

Поговорите с Лиамом в «Табетан» в Айе. Затем просканируйте товары враждебного инопланетного торговца и вернитесь к Лиаму.

Все вместе

Этап 1: Отправляйтесь к скоплению обломков системы Сефас.

Прочитайте письмо Лиама и поговорите с ним. Отправляйтесь на пиратский корабль. Там осмотрите багажный отсек и взаимодействуйте с терминалом (см. «Новая надежда»).

Затем пройдите через дверь и обратите внимание на изменение силы тяжести.

Шаг 2: Найдите заключенного на борту самолета.

QBHE2W3B

Прыгните и заберитесь на дверь. Идите по коридору, убивая по пути врагов. Обратите внимание, что изменение силы тяжести может затруднить движение.

Шаг 3: Разрешите консоли предоставлять доступ инженеру.

Когда вы доберетесь до тупика, прыгайте на желтые трубы. Сканируйте лезвия и проникайте в них. Убивайте и убивайте врагов, затем повторите вагину с веслом. В следующей комнате полно врагов, но, прыгнув на желтую трубу, вы сможете убить их. Прыгните в угловое углубление и просканируйте узел управления. Откройте дверь, и гравитация снова изменится.

В маленькой комнате на вас нападут бандиты. Выкорчуйте их и войдите в дверь, из которой они вышли. Снова начнется бой, убейте их. Пройдите через ряд дверей, убейте врага и двигайтесь к лодке.

Этап 4: Обезвредьте морковку.

В следующей комнате вас ждут две гидры. Немедленно уходите от огня и старайтесь часто меняться.

Пройдите через склад над дверью. Подайте электричество, и лодка вернется к нормальной работе. Выходите на последний бой.

Перед битвой с боссом вас ожидает множество волн пехоты. Кроме того, вы должны занять место в выделенной зоне, чтобы союзники могли отключить системы безопасности корабля. Остерегайтесь элит, которые могут быть холодными.

Если Щит Калоса падет, его можно будет легко уничтожить. Используйте консоль для инициирования разряда.

Поговорите с Лиамом в Темпесте. Сейчас он вам доверяет, но вы можете переубедить его в безрассудстве во время бизнеса.

Сообщество

Лиам — профессионал. Перейдите в EOS и проверьте. Если Райдер заигрывает с ним, вы можете начать отношения.

FZS9QU0A

Найдя его, активируйте реликвию и решите головоломку с реликвией. Это приведет вас обратно к лодке. Следующая миссия оказывается обычной этапной. Там вы узнаете, что Пиви любит коктейли «Хунгаран».

Планета Воелд: код монолита Реликтов №2

Монолит имеет несколько интересных особенностей. Глифы, которые нужно отсканировать, чтобы решить головоломку, спрятаны на поверхности, но сама комната с монолитом находится в пещере. Вам нужно будет бегать.

Местонахождение монолита указано на этой карте.

Планета Воелд: код монолита Реликтов №3

Активировать этот монолит — не проблема. Доходим до точки, сканируем сладость и тщательно решаем головоломку. В казначействе!

Расположение Монолита Реликвии показано на карте ниже.

В хранилище Воэльда нет головоломок. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что первый последователь не замерзнет. Иногда вы будете проходить через обогреватель, и с вами все будет в порядке.

Планета Кадара: код монолита Реликтов

Отправляйтесь на планету изгнания. Вы знакомы со Слоан Келли? Затем включите монолит — на Кадаре их три. Отличная новость: головоломка есть только у монолита, и она на удивление легкая.

В этом месте вы найдете сам монолит очень близко к основным поселениям на планете.

Оцените статью