Гайд PUBG Mobile: советы и тактика ведения боя. Как играть в пабг на телефоне

PUBG Mobile получила те же типы и скины оружия, транспортных средств и объектов в игре. Карты также были воссозданы с максимальной точностью. Мы провели в игре более нескольких часов, сравнивая ее с версией для ПК, и не нашли никаких отличий. В лесу те же деревья, ширина рек и даже интерьеры домов одинаковые.

Как играть с другом pubg mobile на смартфоне

Многие мобильные приложения были перенесены с компьютеров и консолей на смартфоны и планшеты. Среди них такие крупные проекты, как World of Tanks, Injustice, Hearthstone и Baldur’sGate. Недавно к этому списку добавилась знаменитая PUBG. Это мобильная версия чрезвычайно успешной игры. Управление игроком сразу же вызывает привыкание, а возможность пригласить друзей, чтобы вместе решить судьбу острова, никого не оставит равнодушным.

  • Автоматический подбор определенных предметов. К таковым относится оружие, апгрейды, шлемы, бронежилеты, аптечки, рюкзаки и прочие вещи, которые подбираются в первую очередь;
  • Объекты такого класса выделяются на фоне остального мусора желтой подсветкой, а все остальное подбирать придется самостоятельно;
  • Модификации здесь устанавливаются сразу, поэтому постоянно лазить в инвентарь не придется. Возможно, это слишком упрощает игровой процесс, но непрерывно отрывать большой палец от правой стороны дисплея, для просмотра всех вещей крайне неудобно;
  • Также стоит отметить автоматическое отпирание дверей.
  • Изменено внутреннее оформление зданий: количество объектов внутри снижено в угоду большей производительности.

Как играть с друзьями в pubg mobile на смартфоне

На скриншоте показано главное меню игры. Давайте рассмотрим наиболее интересные элементы, представленные в виде цифр.

  1. Режимы игры: существует три режима:
    • Соло – играете в одиночку;
    • Дуо – игра в паре с одним союзником;
    • Отряд — сражение отрядом из четверых игроков;
  2. Меню поиска друзей – через него и осуществляется контактирование с игроками.
    • Друзья по игре – ваши знакомые с Фейсбука;

Игра вчетвером

Чтобы организовать группу из четырех человек, каждый друг должен быть добавлен в группу по очереди. Затем начните искать спички и садитесь в самолет.

Интерфейс при игре в команде также имеет некоторые интересные особенности. Давайте проанализируем их на скриншотах:.

  1. Состав отряда : здесь представлены ники игроков и состояние здоровья каждого (белая полоска под именем);
  2. Кнопка голосовой связи: позволяет общаться между членами группы с помощью микрофона;
  3. Следование за лидером: ваш персонаж будет автоматически идти в том же направлении, что и глава отряда
  4. Кнопка чата: обмен текстовыми сообщениями для членов сквада.

Преимущества игры с друзьями:.

  • Возможность координировать действия в игре;
  • Наличие постоянной связи между участниками;
  • Поддержка и прикрытие друг друга;
  • Повышенные шансы выжить при ранении;
  • Приятное времяпрепровождение.

Здравствуйте, меня зовут СержикСергеев. Мне 35 лет. Я живу в Санкт-Петербурге. Основная цель моего игрового блога igamer.biz — охватить полное информационное пространство популярных онлайн-игр.

Первое и самое главное — это управление

Если вы играли в шутеры от третьего лица, элементы управления PUBGMobile покажутся вам знакомыми. Левая часть экрана отведена под виртуальный джойстик, который перемещает персонажа. Нажмите и удерживайте в любом месте джойстика, чтобы переключиться на функцию. Проведите пальцем по центральной или правой стороне экрана, чтобы осмотреться. Перекрестие в центре экрана меняется в зависимости от типа оружия.

Pubg-Mobile-Controls.

Самая большая виртуальная кнопка в правой части экрана отвечает за срабатывание. На всякий случай есть один с левой стороны. Другие кнопки на правой стороне позволяют герою поворачиваться, ложиться и прыгать.

Кнопка с крестиком открывает функцию прицеливания, но она работает не со всеми видами оружия. Вы можете легко переключаться между двумя любимыми видами оружия, касаясь иконок в нижней части экрана.

Pubg-Mobile-Combat-Aiming

Виды оружия и их преимущества

В каждом матче в PUBG Mobile вы начинаете без оружия, вооруженные только кулаками, поэтому первое, что вам нужно сделать, это найти ближайший дом или ограбить поверженного врага.

1200x630bb2

  • Штурмовые винтовки, способные стрелять как одиночными выстрелами, так и очередями.
  • Пистолеты-пулемёты (SMG), многозарядные и более точные, чем штурмовые винтовки, но и наносящие меньше урона.
  • Лёгкие пулемёты (LMG), которые очень быстро стреляют, но ещё менее точны и расходуют боезапас весьма оперативно.
  • Дробовики, наносящие огромный урон на небольшом расстоянии.
  • Пистолеты, которые достаточно точны и наносят неплохой урон на близком расстоянии, но производят лишь один выстрел в единицу времени (за исключением модели P18C).
  • Снайперские винтовки, которые обыгрывают любое другое оружие по урону, точности и дальности стрельбы, но не радуют ни скорострельностью, ни ёмкостью магазина.

Для каждого вида оружия требуется уникальный тип боеприпасов. Невозможно предсказать, какие боеприпасы вы найдете, но знайте, что нужный предмет для вашего оружия будет выделен желтым цветом.

Некоторые виды оружия могут работать в разных режимах, которые вы меняете в небольшом окошке над изображением самого оружия. Серийная съемка очень экономична, но учтите, что в автоматическом режиме расходуется весь магазин.

Лом, нож или даже (не удивляйтесь!) Хлеб и другое боевое оружие очень реалистичны, но не очень полезны. Их стоит использовать только в чрезвычайных ситуациях. Также доступны самые полезные луки, три вида гранат и коктейли Молотова.

Шлемы, жилеты и рюкзаки

pubg-mobile-combat -vest

Чтобы добиться успеха в PUBG Mobile, вам нужно хорошее оружие. В этом нет сомнений, но есть и другие вещи, которые потенциально могут повлиять на развитие событий. Шлемы, жилеты и рюкзаки также включены в список предметов первой необходимости.

  • Шлем защищает от выстрелов в голову, поэтому носить его желательно постоянно, если, конечно, вам удастся его раздобыть.
  • Жилет защищает от выстрелов в корпус, и каждый из трёх видов жилетов предлагает свою степень защиты – от меньшей к большей.
  • Рюкзаки хороши тем, что позволяют вам носить с собой больше боеприпасов и полезных предметов.

Все остальные виды одежды носят лишь косметический характер — вас могут застать в них в качестве добычи, но они ни на что не влияют.

Не игнорируйте звуки. Будьте очень осторожны, если услышите чьи-то шаги, звук машинного ро или выстрел. Невнимательность погубила многих игроков, и они шли к своей смерти.

Настройте игру под себя

  • Играть можно на разных серверах. Выберите Европу, чтобы немного снизить пинг;
  • Обязательно поковыряйте настройки графики. Чтобы повысить ФПС в Mobile, поставьте все на низкое. Также проверьте гайд по ссылке — там приведены более мощные метров для оптимизации игры;
  • Включите автоприцел — игра будет помогать с наведением перекрестья на тушку супостата. Также можно включить гироскоп и помогать себе движениями кистей;
  • Также изучите настройки управления — это поможет сделать передвижение и стрельбу чуточку проще;
  • Обязательно узнайте, как наклоняться в мобильной версии. Это позволит выглядывать из-за укрытий.

Отсутствие горения.

Высадка и первые минуты игры

Не падайте духом во время полета. Холодный расчет поможет вам выжить. Сначала решите — хотите ли вы сразу стрелять на поражение или хотите дойти до финальной стадии? В первом случае высаживайтесь в месте с большим количеством награбленного — школа, больница, Сосновка. Во втором… Все подробности читайте в путеводителе по Эрангелю.

Помните, что вы можете проверить скорость падения — повернуть — ускориться — повернуть обратно, и герой будет лететь медленно. Это позволит вам улететь в сторону от траектории самолета.

Если вы будете убиты, раунд закончится. Нет никакого оживления в нормальном функционировании PUBG. Это не секрет. Омолодить вас можно только в том случае, если вы можете играть с партнером, но времени мало — и оно опасно. Поэтому, когда вы приземлитесь, ищите добычу и старайтесь не ввязываться в драку.

Оружие и припасы можно найти в зданиях и красных ящиках, иногда падающих на карту. На этих мостах вы найдете самое красивое оружие и третий уровень обороны. Но все гонятся за этими дарами, поэтому жадность и спешка могут свести вас в могилу.

Создайте набор вещей, которые вам в любом случае понадобятся:.

  • Оружие — желательно, штурмовая винтовка;
  • Любую броню;
  • Рюкзак (чем выше его уровень, тем больше хлама можно таскать за спиной);
  • Какие-нибудь медикаменты. Про их отличие друг от друга смотрите в статье по ссылке.

Стрельба

Самая большая ошибка новичков — стрелять во все, что движется. Никогда не открывайте огонь, если вы не уверены, что попадете в цель. Потому что это прямой путь в могилу. Научитесь важному умению прятаться. Главные секреты PUBG Mobile: первое место занимает не самый меткий, а самый терпеливый.

Вам также необходимо знать, на каком расстоянии находится ваше оружие. Мы подготовили гайд по особенностям оружия PUBG Mobile — изучайте его и приобретайте знания. Еще одна очень полезная функция.

Не забывайте использовать пристрелку и рукоятки: первая помогает цели, вторая уменьшает горизонтальное и вертикальное рассеивание.

Одной из таких программ является NoxPlayer, симулятор Android для PC и Mac. Использование его для игры в Pubg Mobile с друзьями требует некоторого усердия.

Почему круче играть с командой

Быть одному — это хорошо, но выжить с друзьями — еще лучше! Не с вами и другом — игра сама найдет вам партнера.

Бегите с кем-то, и вы получите вторую жизнь: если в вас стреляют, но не бегут, чтобы добить вас, ваш напарник может прийти за вами. Остается только сыграть свою жизнь по пятам и вернуться к активным действиям.

Pubg

Пары — это самая веселая игра. Например, вы можете взять брошенный «УАЗ» и вместе со своей командой выехать на нем на огромную карту. Один член команды сидит за рулем, а остальные выходят в окно с пассажирского места и стреляют в преследующих врагов.

Управление, которое можно удобно настроить

Играть на сенсорном экране смартфона не так-то просто, но с правильным интерфейсом это можно сделать. В игре есть шесть различных вариантов управления: три для транспортных средств и три для ходьбы.

Каждый параметр можно настроить по-своему. Например, вы можете переместить кнопку запуска или поднять рычаг направления движения. То же самое можно сделать и с интерфейсом управления автомобилем.

Pubg

Гироскопы в игре не используются. Его нельзя использовать для управления транспортным средством, направлением движения или положением цели.

Кстати, метко стрелять в мобильной PUBG не очень сложно. Настройки по умолчанию имеют определенную цель и быстро выполняются.

Есть отличия от десктопного PUBG?

Нет, компания LightSpeed & QS создала самую дорогую копию PlayerUnknown’s Battlegrounds PC, действительно опробованную и протестированную.

PUBG Mobile получила те же типы и скины оружия, транспортных средств и объектов в игре. Карты также были воссозданы с максимальной точностью. Мы провели в игре более нескольких часов, сравнивая ее с версией для ПК, и не нашли никаких отличий. В лесу те же деревья, ширина рек и даже интерьеры домов одинаковые.

Если вы будете убиты, раунд закончится. Нет никакого оживления в нормальном функционировании PUBG. Это не секрет. Омолодить вас можно только в том случае, если вы можете играть с партнером, но времени мало — и оно опасно. Поэтому, когда вы приземлитесь, ищите добычу и старайтесь не ввязываться в драку.

PUBG Mobile – взлом

Игры для Android подключены к серверам, и поэтому их очень сложно нарушить. По крайней мере, сейчас нет возможности присоединиться к игре.

Вы также должны знать, что PUBG Mobile для Android может быть смоделирована для ПК. Многие люди успешно используют его и получают от этого прибыль. Просто зайдите в мобильное приложение с компьютера.

Заключение.

Вселенная под названием Pubg Mobile погрузилась в пучину миллионов игроков по всему миру. Благодаря своей популярности, разработчики запустили версию проекта для мобильных устройств. Это позволило повысить рейтинг в несколько раз.

Теперь каждый, у кого есть смартфон, может вступить в кровавую схватку. И несмотря на то, что графика изменилась, игра была немного урезана.

Но это лишь временное явление, и проект продолжает успешно совершенствоваться.

Вскоре, мы обещаем, вы сможете насладиться новыми дополнениями и обновлениями. Так что мы с нетерпением ждем этого. Мы надеемся, что этот драйвер для PUBG Mobile окажется полезным для большинства из вас. Используйте все хитрости и секреты. Удачи!

Сержик

Здравствуйте, меня зовут СержикСергеев. Мне 35 лет. Я живу в Санкт-Петербурге. Основная цель моего игрового блога igamer.biz — охватить полное информационное пространство популярных онлайн-игр.

Пары — это самая веселая игра. Например, вы можете взять брошенный «УАЗ» и вместе со своей командой выехать на нем на огромную карту. Один член команды сидит за рулем, а остальные выходят в окно с пассажирского места и стреляют в преследующих врагов.

Финальный бой — как завоевать ТОП 1

Фактически, все вышеперечисленное помогает значительно увеличить шансы оказаться в десятке лучших в PUBG. После этого все начинает зависеть от способности игрока быстро реагировать и принимать решения. Земля также играет важную роль на этом этапе. Идеально, если зона сужается в вашу сторону и противник вынужден бежать на ловца. Противоположная ситуация приводит вас в проигрышное положение. Поэтому сложно дать совет по поводу финальной битвы в PUBG. Необходима практика.

В конце тезисно пройдемся по всей схеме.

  1. Высаживаться нужно дальше от зоны пролетания самолета.
  2. Ищем автомобиль и уезжаем за пределы белой зоны.
  3. Собираем лекарства.
  4. Движемся в синей зоне или прямо перед ней.
  5. Лишний раз не вступаем в бой. Побеждает не тот, кто сделал больше фрагов, а тот, кто сделал последний.
  6. В финале импровизируем и делаем это быстро.

Еще немного советов:

  • При движении в зону не используйте автомобиль без крайней необходимости, он слишком шумный и привлекает внимание.
  • Не выходите на мост пешком. В такой ситуации вы становитесь легкой мишенью для врага на другом конце моста. Найдите авто или лучше переправьтесь по реке на лодке (если она широкая) или вплавь.
  • Собирайте разные виды гранат. Автоподбор предметов не распространяется на гранаты, поэтому многие их игнорируют. В финальном бою они могут очень сильно пригодится.
  • Не нужно гнаться за выпавшим с самолета дропом. Он слишком приметный и притягивает внимание многих. Лучше затаится и следить за теми, кто на него поведется.

Надеемся, что эти советы помогут вам чаще занимать первые места в PUBG Mobile. Поделитесь этой статьей со своими друзьями и используйте эти тактики вместе в групповых играх. Удачи в покорении вершины 1 в PUBG.

Pubg Mobile - это групповая игра

Поэзия Приведенная выше игра невероятно скучна, но делает свое дело. Некоторые игроки искренне выражают свое недовольство тем, что люди используют эти советы. И только вам решать, хотите ли вы достичь вершины или просто развлечься в PUBG Mobile.

READ  The Elder Scrolls V: Skyrim. Прохождение за Темное братство. Как вступить в темное братство
Оцените статью