Прохождение The Evil Within 2 полностью на 100%. The evil within 2 сколько глав

Независимо от того, являетесь ли вы давним игроком или кем-то, кто только что открыл для себя эту серию игр, сражения с боссами всегда ждут с нетерпением, но они могут отпугнуть даже лучших игроков. Чтобы упростить вам задачу, вот рейтинг всех боссов Evil Within, с которыми вы столкнетесь во второй игре, и их слабые места.

Прохождение The Evil Within 2 полностью на 100%

Вторая часть известной игры на выживание порадовала своих поклонников продолжением приключений детектива Себастьяна. В The Evil Within 2 прохождение подскажет основные сложные моменты, поможет пройти проект вторично на скрытом классическом уровне сложности.

Поклонники познакомились с новой частью в октябре 2017 года, ее разработкой занималась компания Tango Gameworks, издательством — Bethesda Softworks. Прохождение на русском языке The Evil Within 2 облегчает задачу геймерам, сюжет становится простым и понятным.

Зло внутри 2

Важно! Игра с элементами ужасов может проходить по трем уровням сложности: «прогулка», «выживание» и «кошмар».

Системные требования, сколько времени занимает весь процесс

Разработчики предъявили следующие минимальные требования к ПК:

  • операционная система — Виндовс 7, 8.1, 10, 64-разрядная версия;
  • процессор — Intel Core i5-2400 или AMD FX-8320;
  • оперативная память 8 Гб;
  • свободное место на жестком диске — 40 Гб;
  • видеокарта — NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB.

Следует понимать, что данная разработка относится к играм нового поколения. Минимальная конфигурация компьютера не позволит насладится качеством графики в полной мере. Лучше использовать более мощное железо. В первую очередь, следует обратить внимание на видеокарту — NVIDIA GTX 1060 6GB или AMD RX 480 8GB станут отличным выбором.

В «Эвил Визин 2» прохождение основного сюжета займет порядка 13,5 ч, с дополнительными задачами — 18,5 ч. Тщательное исследование локаций и поиск скрытых предметов отнимут примерно 27,5 ч.

Внимание! Разработчики, как правило, указывают чистое время игры — это если совсем не отвлекаться от прохождения. Рядовой геймер, проводящий с игрой вечера по 2-3 часа, наверняка затратит гораздо больше времени.

Гайд по прохождению основной сюжетной линии хоррора, описание всех этапов

История начинается через 3 года после завершения приключений в первой части. Детектив Себастьян Кастелланос ушел из полиции и пытается спастись от кошмаров выпивкой. Его находит Джули Кидман и предлагает отправиться на поиски его дочери, которая считается погибшей в пожаре.

Глава 1. В полымя

Действие начинается с горящего дома — герой должен осмотреть стеклянную дверь, чтобы разбить и попасть во внутрь.

На втором этаже находится детская, после входа в нее включится ролик, где будет дана информация о происходящих событиях. По его завершению Себастьян просыпается в баре и погружается в виртуальный мир STEM.

Важно! В кабинете полицейского участка нужно рассмотреть фото пропавших агентов, которых придется искать.

В полымя

Глава 2. Что-то пошло не так

После осмотра стола с кошкой герой начнет перемещаться между воспоминаниями при помощи зеркала. При подходе к нему включиться заставка, где он находится вместе с семьей. Позже он окажется в музее, где находится тело первого агента — Бейкера. На третьем этаже детектив увидит сцену с маньяком фотографом, от которого нужно спрятаться.

READ  Части робота. Гайд по нахождению и секретное задание. Части робота в torchlight 2 где найти

При перемещении по дому появиться чудовище с бензопилой, победа над которым добавит в арсенал нож. Оказавшись на краю города, персонаж должен зайти в дом, в котором прячется один из агентов.

Глава 3. Резонанс

В эпизоде герою предстоит изучить Юнион, в котором находится множество дополнительных задач. Изначально он обнаружит призрак дочери в забегаловке за которым последует до кладовой.

Погоня за призраком

Передвинув холодильник, можно попасть внутрь и узнать, что девочка вышла через окно. По мере преследования призрака Себастьян находит игрушки, параллельно сталкиваясь и отбиваясь от монстров. Возвращение в бункер завершит эпизод.

Глава 4. За кулисами

Получив пароль от компьютера, находящегося в северном убежище, детектив отправляется туда. Дорога связана с периодическими схватками с монстрами, а спуск в тоннель приведет к необходимости использования противогаза из-за общего заражения.

Чтобы восстановить там электропитание, придется решить головоломку с переключателями. Правильная последовательность — 1, 2, 4 (вниз). Возвращаясь назад герою нужно изучить компьютер и обнаружить ключевую точку с сигналом.

Важно! Открыв вентиляцию, Себастьян сможет по ней пройти прямо к зданию мэрии. На этом эпизод «за кулисами» завершается.

Глава 5. Ожидание

После тщательного изучения локации героя ждет встреча с двумя боссами:

  • Страж — мимо него нужно пробежать. Центральный проход в мэрию закрыт, взорванная машина откроет черный ход. В ней нужно найти ожерелье и повесить на манекен, а розу поставить в вазу. Сделанное фото откроет проход к картинам, одной из которых будет снимок дочери. Запуск восстановления через излучатель вызовет появление фотографа.
  • Обскура — для победы над ним персонажу придется стрелять в центр объектива камеры (его головы). Чудовище погибнет вместе с окончанием времени перезапуска.

Герою нужно выдержать в избушке атаки десятков одержимых. Помогает ему в этом неизвестная девушка. После боя игрок узнает ее имя. Торрес тоже противостоит «Мебиусу» и предлагает помощь в спасении Мари и Теодора.

Глава – 2: Что-то пошло не так

Начало второй главы

Пора двигаться дальше: выходите из кабинета, осмотрите стол рядом с кошкой. Чтобы сохранить прогресс прохождения воспользуйтесь устройством для связи в чемодане. Перемещаться между воспоминаниями героя придётся при помощи зеркала. Когда герой подойдёт к зеркалу, тогда оно разобьётся и начнётся заставка.

Себастьян окажется в своём доме с семьей, но вскоре его перекинет прямиком в музей. Подойдите к картине, появится дверь. Через двери герой попадёт в номер 102, внутри которого найдёт первого агента – Уильями Бэйкера. Тело этого человека застыло в момент убийства. Осмотрите сцену убийства, используя замедление времени и перемотку. Возьмите улики.

В комнате справа находится шкаф, а за ним будет проход дальше, поэтому отодвигайте его и пройдите дальше. На стене с правой стороны будет телефон, но взяв трубку можно лишь услышать смех.

Поднимайтесь на 3-й этаж. Отыщите комнату со шторами красного цвета. В следующем помещении будет новая сцена: фотограф убивает человека при помощи ножа и при этом фотографирует этот момент. Труп следом за этим застывает. Вам же следует в это время спрятаться от фотографа за мебелью слева. В определённый момент маньяк уйдёт.

READ  Vampyr — гайд как повысить уровень гипноза. Vampyr как повысить уровень гипноза

Через коридор, где находятся картины, вернитесь обратно в дом с лестницами (этот уровень теперь изменился). Доберитесь до 2-го этажа и пройдите через зал со скульптурой женщины. Спускайтесь в лифт. Пролезайте через решётку. В итоге окажитесь в комнате с несколькими подвешенными трупами. На стене будет глаз, а рядом – фотоаппарат. Подойдите к фотоаппарату. На месте глаза следом появится дверь. Выходите.

Чудовище с пилой

Рядом со следующим стеклом внимательно осмотрите фото. В определённый момент в помещении появится чудовище с пилой. Теперь нужно выбраться в коридор и бежать вперёд до тех пор, пока не наткнётесь на комнату, в которой находится вентиляционная труба. По шахте ползите в следующее помещение, но не стоит расслабляться, потому что в этой комнате преследование продолжается. В конце концов, с монстром придётся сразиться и по окончанию боя герой получит нож.

Вскоре герой оказывается на краю города. Осмотрите комнаты и на выходе из дома возьмите пистолет. Сейчас нужно добраться до основной части города, но по пути можно будет осмотреть несколько домов. На подходе к городу вы увидите, как несколько агентов отстреливаются от монстров. Одному из агентов удаётся спастись в домике рядом. Рекомендую пробираться к дому скрытно, убивая врагов по одному. Как только окажитесь внутри дома, начнётся заставка и следом третья глава.

Глава – 3: Резонанс

Глава 3: резонанс

В третьей главе прохождение игры The Evil Within 2 подразумевает собой изучение стартовой области Юниона. Поэтому можно будет получить парочку дополнительных заданий (для этого вам следует поговорить первым делом с Лиамом). Если у вас будет мало здоровья, тогда постарайтесь не тратить аптечки, а просто попейте кофе.

Поэтому когда вдоволь набегаетесь по городу и обнаружите, как медсестра воспользовалась зеркалом, идите следом за ней. Так герой окажется у себя в кабинете. По второстепенному заданию «Необычный сигнал» нужно будет добраться до определённых точек на карте и в конце перенастроить коммуникатор.

Как только пройдёте через зеркало, двигайтесь вперёд по коридору. В конце снова появится медсестра. Она пойдёт к креслу, но вскоре пропадёт. Вам же следует присесть в это кресло. Таким образом, вас обучат тому, как можно прокачивать главному герою новые способности и характеристики. Так что после этого можно покинуть кабинет и вернуться обратно к товарищу Лиаму.

По сюжету первым делом следует добраться до местной забегаловки, чтобы найти призрак дочери героя. По прибытию нужно будет двигаться за призраком при помощи специального устройства. Двигайтесь до тех пор, пока не доберётесь до кладовки. Чтобы пройти дальше внутрь, идите в сторону холодильника. Подбирайте игрушки, начнётся заставка.

Окажется, что Лили действительно была здесь, а выбралась отсюда через окно. Выходите из здания и отыщите рядом бак для мусора, около которого коммуникатор героя уловит новый сигнал. Кроме того, в этом же месте появятся и монстры (чтобы не тратить много патронов, постарайтесь стрелять в голову).

READ  Previous launch was unsuccessful в Metro 2033 — что делать. Как запустить метро 2033 на windows 10

Третья ключевая точка с сигналом расположена около дома, рядом с которым стоит пикап. На этот раз силуэт Лили будет прятаться в зарослях. По следам вы дойдёте до машины, рядом с которой увидите, как девочка забегает внутрь здания.

Двигайтесь до отмеченного здания. Вокруг будет много врагов, поэтому постарайтесь не лезть в гущу врагов. Минуйте ограждение, предварительно разбив замок, после чего пристрелите парочку монстров. В этом месте теперь нужно будет активировать подачу питания, чтобы открыть дальнейший путь внутрь постройки.

Когда окажитесь на складе (где дорога будет абсолютно линейной), двигайтесь вперёд, попутно уничтожая всех врагов. За дверью будет стоять верстак. На этаже выше есть комната, внутри которой лежит игрушка девочки. После взаимодействия с куклой начнётся заставка. После видеоролика выходите со склада. Вскоре герой наткнётся на фотографа-убийцу. Начнётся новая заставка.

Статуэтка

Сразу после заставки придётся сразиться с врагами, сбежать от которых в этот раз не получится. После бойни поговорите с Лиамом. Чтобы закончить третью главу, необходимо лишь вернуться обратно в убежище.

Вокруг арены вы сможете найти дополнительные патроны. Старайтесь использовать шоковые арбалетные болты, которые мгновенно оглушат Обскуру с одного выстрела. Вам нужно продержаться всего 80 секунд. После этого битва закончится.

Вопрос 3. Что такое «Мебиус»?

Один из главных вопросов, который встает перед игроком, когда он заканчивает как оригинальную игру, так и дополнения к ней. Хотя про «Мебиус» в The Evil Within сказано очень много (особенно в DLC, касающихся Джули Кидман), содержательную информацию приходится тщательно фильтровать.

Из более-менее достоверного известно прежде всего то, что эта организация стоит за разработкой проекта STEM, а значит — и за всеми ужасами, которые происходят с главными героями на протяжении игры. Но мотивы действий «Мебиуса» остаются загадкой, даже несмотря на разбросанные тут и там намеки.

Например, пока что открытый вопрос, кто стоит во главе этой структуры. Или, что даже более важно, до конца не проясненной остается конечная цель организации — действительно ли они хотят добиться господства над миром с помощью контроля над сознанием через STEM-технологии? Или, может быть, они стремятся к некоему тайному знанию, которое может храниться в коллективном бессознательном? Или хотят вывести человечество на новый уровень развития, использовав контроль над сознанием как инструмент всеобщего просветления (разумеется, под собственным чутким руководством)?

Вопрос 4. Жив ли Джозеф Ода?

Хотя детектив Ода и не удостоился, в отличие от Джули Кидман, отдельного набора DLC, он остается заметным второстепенным персонажем, присутствующим как в основной игре, так и в упомянутых дополнениях. Было бы странным, что в такой продуманной игре как The Evil Within, с ее детализированными персонажами, основное внимание уделено только двум протагонистам, а третий добавлен для ровного счета.

В The Consequence есть эпизод, в котором дается прозрачный намек на то, что Джозеф еще жив. В определенный момент можно наблюдать сердцебиение трех человек, подключенных к STEM, что указывает на сохранение в них жизни — это Себастьян, Джули, и, собственно, Джозеф. Логично предположить, что в новой игре (или, что более вероятно, в дополнениях к ней) мы узнаем заметно больше о лучшем друге детектива Кастелланоса.

Оцените статью