Ancestors The Humankind Odyssey: гайд по игре. Ancestors the humankind odyssey как добыть огонь

Это также лучший способ найти ресурсы в непосредственной близости. После сканирования области ресурсы, которые не были встречены («?» в районе) и извлекать их. Получив их, вы можете исследовать их, открывая материалы и получая нервный опыт.

Ancestors The Humankind Odyssey: гайд по игре

В начале игры вы должны взять на себя роль обезьяны, пытающейся пройти через долгий эволюционный процесс, чтобы в конце концов стать человеком. Процесс эволюции сложен и запутан, поэтому мы подготовили это руководство, которое охватывает большинство аспектов и механик игры.

Особенности игры

Если верить разработчикам, тур занимает около 40-50 часов. Конец есть, но для его достижения вам придется потрудиться. Игра разделена на главы, каждая из которых насчитывает миллион лет эволюции.

Процесс эволюции зависит от ваших достижений. Инструменты и растения, которые вы изучили, гены, которые вы закрепили, и многие другие факторы. Вы можете начать разработку почти сразу, но вернуться к началу, когда будете уверены, что игра оставлена. Еще немного о механизме эволюции.

Начало игры

После экрана Start -Up вам дадут детеныша обезьяны. Интеллект доступен в E. E. Увидев его, нажмите и удерживайте LKM, а затем нажмите E. Есть только одно место, которое нужно запомнить. Теперь мы должны пойти в убежище и спрятаться там. Самое простое, что вы можете сделать, это следовать указателям.

После этого вы сможете управлять взрослой обезьяной. Слуховые аппараты можно использовать, удерживая кнопку Q. В данном случае нас интересует оранжевая волна, исходящая от ребенка.

Мы идем на волну, чтобы успокоить маленького человека, а затем возвращаемся к стаду. Он обозначен стеблем в режиме разведки. Вы можете спать в гроздьях листьев, регулируя продолжительность сна в зависимости от вашего желания.

После сна подойдите к ручью рядом с убежищем и осмотрите камни рядом с водопадом. Обратите внимание на ромбовидные символы, которыми отмечены особенно интересные объекты. Обычные объекты отмечены квадратиками в порядке убывания. Наведите курсор на объект с ромбом и нажмите E. Это позволит вам найти их. Вы найдете укрытие за водопадом. Вскоре один из метеоров упадет. Кстати, в будущем их можно использовать в качестве источника железа.

Генетические мутации возникают случайным образом в процессе размножения. В среднем вероятность их появления составляет 50%. После рождения нового ребенка в правом верхнем углу экрана появляется уведомление, указывающее на наличие генетической мутации. На карте нейронов он отображается в виде небольшого оранжевого узла. Наведите на него курсор, чтобы увидеть описание.

Советы по прохождению, как эволюционировать

Чтобы развиваться, игрок должен тщательно исследовать виртуальную вселенную. Понюхать каждую подкову, пощупать каждую палку и камень — вот путь к скорейшей эволюции.

Все члены команды нуждаются в пище

Сканируя объекты, обезьяны получают нейронную энергию, которую они могут использовать для обучения новым навыкам. Таким образом, при смене поколений сохраняется только нервная система — своего рода дерево развития. Среди обязанностей, которые ему приходится выполнять во имя эволюции, часто встречаются сражения с опасными хищниками, такими как крокодилы, леопарды и питоны.

ВАЖНО: Учитывая сложную игровую систему игры, охотиться опасно, но это атрибуты: эволюция обезьян происходит гораздо быстрее.

Вот несколько советов, которые помогут новичкам освоиться в игре и научиться развиваться

  • Первое, что нужно запомнить: носить детенышей следует попарно. В таком случае генерация нейронов ускоряется.
  • Также необходимо максимально расширить свое племя, непрерывно размножаясь. Такой подход не позволит потерять всех особей, и даст возможность постоянно развиваться.
READ  Ответы на вопросы загадочника в Kingdom Come: Deliverance. Куда не кинь всюду клин kingdom come

Предки: в «Одиссее человечества» есть много опасностей, с которыми вы можете столкнуться, используя разновидность обезьян. Для их защиты стоит держать в своих поселениях оружие. Тогда, даже когда на них нападают хищники, члены племени могут отразить нападение, не потерпев поражения.

Система развития обезьян, основы выживания

Чтобы выжить и развиваться в суровом доисторическом мире, вам необходимо использовать все возможности, представленные разработчиками игры.

Во-первых, вам нужно использовать свои органы чувств: зрение, обоняние и слух. С их помощью, находясь в джунглях, саванне или даже в горах, вы сможете исследовать местность и предупредить себя и своего партнера об опасности.

Кроме того, в игре всегда важно помнить, что выживает сильнейший. Это означает, что для того, чтобы подняться на вершину пищевой цепи, нужно быть сильным. Однако даже самая острая палка не удержит маленькую, уязвимую и на 100% безопасную обезьяну. Вам нужно нейтрализовать врагов с помощью разума, ставить ловушки и атаковать группы нападающих.

ВНИМАНИЕ!!! После смены поколений игроки могут читать эволюционные предсказания. Это показывает, насколько быстро развивается раса в соответствии с теорией Дарвина.

Переход к следующему поколению

После разговора о смене поколений не лишним будет осветить этот вопрос подробнее. Эта игровая механика предусматривает развитие расовых генеалогий, открытие новых навыков и генетических мутаций.

Молодость - ключ к выживанию

Переход к следующему поколению прост — для этого перейдите в раздел эволюции и выберите меню «Поколения». Как только они окажутся под давлением, маленькие дети этой породы вырастут, взрослые обезьяны состарятся, а старики умрут.

Фиксация наибольшего числа навыков перед сменой поколений

Прежде чем переходить к новому поколению, необходимо определить, какие навыки будут сохранены новым поколением. Количество имеющихся навыков зависит от количества детей, рожденных в текущем поколении. Вот почему важно помогать каждому незнакомому человеку, ведь если он не поможет старому человеку, то не сможет помочь новому поколению. Потому что если он это сделает, то станет потенциальным партнером для членов своей паствы.

Для того чтобы неприемлемые навыки не терялись на протяжении поколений, энергия нейронов должна вкладываться в навыки, отмеченные белым цветом в меню нейронов. Затем, поколение за поколением, большинство навыков, которые приобретает игрок, становятся прочными, и чтобы продвинуться дальше, нужно создать как можно больше детей.

Рецепты создания вещей

Ремесло — важный элемент игры. Хотя ни один конкретный тип здесь не блещет, этот механизм отличается интересным и реалистичным применением.

  • Так, например, скрафтить копье можно с помощью палки и камня, предварительно очистив его от листьев.
  • Базальтовый резак, необходимый для дальнейшего развития, создается из куска базальта и обычного камня.
  • Кроме того, в поселении следует развести огонь — для этого потребуется высечь искру из камней.

ВНИМАНИЕ!!! Используя руды и камни, вы также можете создавать гранитные точильные камни и обсидиановые скребки.

В диких джунглях ремесла очень полезны.

Особого внимания заслуживают растения с разными родовыми признаками — одиссея человечества. Например, листья конского хвоста можно использовать для предотвращения кровотечений, разбитых кокосов, предотвращения отравлений, а хвосты — для предотвращения переломов. Эти растения разбросаны по всей территории джунглей, поэтому при исследовании новых мест необходимо соблюдать осторожность.

Одним из основных искусств в игре является строительство, так как без него невозможно продолжать игру. К ним относятся заборы, кустарники и общежития. Первые две защищают расу от вражеских атак, а третья предназначена для сна, что является важной частью игры.

Вы получаете нервную энергию за различные виды поведения, и на эффект этого приема влияют маленькие штучки на вашей спине. Без них вы не сможете получить доступ к энергии и дереву толчка. Обратите внимание, что маленькие обезьянки должны убегать, как если бы была убита взрослая обезьяна.

Таскайте детёныша с собой везде

Дети вашего племени — это ключ к быстрому развитию, и чем больше детей в вашем племени, тем быстрее ваше племя будет осваивать новые навыки. Как вы узнали из этого урока, вы можете носить своих детей на спине, занимаясь повседневными делами.

READ  The long dark как разжечь костер. Как развести костер в the long dark

Они не скажут вам, что если вы будете продолжать вынашивать детей, то нейроны появятся гораздо быстрее. Держать детей подальше от гоночного лагеря может быть страшно, но это важно, если вы хотите, чтобы они росли быстрыми темпами.

Аудио-сигналы являются ключевыми

Ключ к идеальному общению заключается в том, чтобы хищники не могли подслушать представителей породы. При выполнении нескольких действий раздается четкий звуковой сигнал, указывающий на необходимость отпустить нажатую кнопку.

Например, если во время приключения вы встретили змею и готовы напасть на нее, удерживайте кнопку A на контроллере, поверните левый рычаг в направлении, в котором вы хотите избежать ее, и отпустите кнопку A, когда услышите звуковой сигнал. Звук. Чем быстрее вы освоите это время, тем легче будет создавать, избегать и защищаться от хищников.

Старайтесь ходить прямо

Видите ли, этот совет может показаться странным, но на ранних этапах вашей линии вы обнаружите, что в вашем сознании есть приглашение «встать». Игра никогда не объясняет цель этого действия, так что вы можете легко проигнорировать его, но, оказавшись на трассе, подвижность гуманоида увеличивается, что в конечном итоге позволяет ему стоять вертикально на протяжении нескольких метров и нести богатые ресурсы.

Дальнейшее увеличение подвижности также позволяет им быстрее передвигаться по мелководью.

ВНИМАНИЕ! Многие аспекты наших предков: человеческая одиссея настолько похожа на реальную жизнь, что игроки никогда не устанут нажимать на одну кнопку.

Сооружения

Материалы, необходимые для строительства различных зданий и укреплений, следующие

Живая изгородь — требуется четыре сухих ветки. Он защищает вашу деревню от хищников. Недостатком этой структуры является то, что приматы не могут пройти через нее.

Забор из колючей проволоки — вам понадобится четыре меры колючей проволоки. Такая крепость защищает вас от диких животных, а обезьяны могут ходить по ней.

Спальные места — шерсть, образованная четырьмя станджерами. Там спят и спариваются приматы.

Ремесло из метеора

Во время игры вы заметите метеориты, падающие в определенных местах. Помните. В последующих обновлениях эта галактическая плоть будет использоваться для производства железа, которое приматы научатся обрабатывать.

Мало того, в местах падения метеоритов уже можно приобрести дополнительные навыки и открыть нежелательный опыт для последующих поколений.

Если вы решили сделать такую кровать самостоятельно, нарежьте ветки и бросьте их туда, где вы хотите сделать кровать. Затем еще одно ответвление. и так далее, пока не появится опция «начать строительство».

Совет 4. Как атаковать

Этот процесс похож на избегание. Однако сначала вам понадобится оружие. Из сухих веток сделайте палки, затем камни. Это даст вам копье. Без оружия даже не пытайтесь атаковать противника!

Нажмите ту же клавишу, что и при отражении, но на этот раз выберите направление к противнику. Когда вы услышите звуковой сигнал, оставьте клавишу. Более крупные хищники часто будут убегать от вас, но кабаны и змеи могут вернуться и дать отпор. Копья могут быть сломаны, поэтому берите с собой больше оружия, если хотите нажить врагов.

Маленьких существ можно убить одним или двумя копьями, но крупным существам может понадобиться четыре или пять. Чтобы быстрее создавать копья, найдите два базальтовых инструмента и приложите их друг к другу. Вы должны иметь один из этих инструментов в каждом убежище, чтобы можно было быстро создавать копья.

В качестве оборонительного оружия можно использовать различные тупые инструменты, такие как базальт, гранит и обсидиан. С другой стороны, с их помощью нельзя убить врага. В отличие от того же копья, это оружие не теряется при использовании.

Совет 5. Как избавиться от страха неизвестности

Когда вы впервые попадаете на незнакомую территорию, экран темнеет, и вас преследуют видения различных хищников. Кроме того, раздается рычание, что очень затрудняет определение того, действительно ли хищник преследует вас. Будьте внимательны к своему окружению и оглядывайтесь по сторонам, чтобы убедиться, что зверь не готов к встрече с вами.

READ  Clash Royale тактика для новичков. Как выигрывать в клеш рояль

Чтобы избавиться от страха, необходимо активизировать свои человеческие чувства. Нажмите E, чтобы активировать разведку. Сосредоточьтесь на определении несъедобных растений, камней и других объектов. Также по запаху можно определить, какие растения съедобны. Обнаружение таких объектов заполняет круговую шкалу в левом нижнем углу экрана. Дофамин, который со временем истощается при исследовании неизвестной территории, также восстанавливается.

Гораздо безопаснее и проще обнаружить новые объекты, сидя на высоких деревьях. Если вы заберетесь достаточно высоко, вы будете защищены от хищников. Однако не перегибайте палку, так как нахождение на дереве делает вас уязвимым для хищников в полете.

Когда вы найдете достаточно предметов для заполнения круговой шкалы, вы сможете преодолеть свой страх и открыть это место для регулярных посещений. У вас с собой есть еда, которая является отличным источником дофамина. Как только шкала заполнится, следуйте потоку ветра к белому шару.

Самые опасные хищники в игре

Совет 6. Как остановить кровотечение

Кровотечение — одно из самых неприятных последствий встречи с хищниками. Однако остановить кровотечение очень просто.

  • Найдите какое-то высокое место. Это можно быть все, что угодно – гора, дерево, холм. Все, что является хорошей точкой обзора ближайших окрестностей.
  • Активируйте интеллект. Как только найдете возвышенность, то включите интеллект и найдите «мохнатые» плоды на деревьях. Если вы их успели обнаружить и изучить, то они будут отмечены соответствующим маркером.
  • Возьмите этот предмет и примените его на себя. Если подобрали его впервые, то для начала изучите.

Вы также можете использовать этот фрукт для защиты от кровотечений. Другой способ — красные листья кат, которые растут почти везде, но в изобилии встречаются возле водоемов.

Когда становятся доступными подходящие грядки, происходит перекрестное опыление, что приводит к появлению новых поколений. Для этого лягте на кровать и воспользуйтесь опцией «вызвать партнера». Начинается спаривание, и эта самка становится беременной и может родить ребенка. После рождения двух детей женщина становится бесплодной.

Как создать костёр? Как бороться с холодом в игре Ancestors: The Humankind Odyssey?

Предки.

Основная потребность людей и многих других существ — тепло, особенно в трудных ситуациях. Дождь и холод — суровые условия, с которыми приходится сталкиваться почти всем животным. Предки: в человеческой одиссее вам необходимо создать свой собственный уют и тепло, чтобы уберечь свою общину от интенсивного дождя. К сожалению, чтобы разжечь огонь, требуется много времени. Поэтому вам необходимо знать некоторые способы, с помощью которых вы можете разжечь и согреть огонь.

Как сохранить тепло в игре Ancestors?

К сожалению, вы сможете осветить его немного позже, но тепло вам понадобится с самого начала игры, когда пойдет дождь или понизится температура.

Для этого вам нужно найти красные листья, называемые «кхат». В русском языке они называются «кат». Вы можете взять листы таких кустарников. Скорее всего, вы встретите их возле воды. Желательно собрать несколько листов — они могут пригодиться.

Листья Ката

Первый способ заключается в употреблении листьев ката для повышения устойчивости к холоду. Однако для того, чтобы растение на некоторое время стало устойчивым к заморозкам, необходимо три или четыре листа. Вы, наверное, уже догадались, что простое потребление растений — худший способ борьбы с морозом.

Альтернативный вариант, который кажется мне гораздо лучше, — использовать шредер. С помощью шлифовальной машины для гранита можно создать пастообразную субстанцию, которую можно использовать. Вы должны использовать его на себе, чтобы повысить устойчивость к холоду. Использование такого измельчителя листьев позволит вам получить максимум удовольствия от этого этапа игры. Если вы еще не нашли измельчитель, храните для нее листья ката.

На данный момент, как только вы научитесь это делать, не ищите способ зажечь огонь. Обновление информации.

Оцените статью