Genshin Impact: «Приключения могучего одноглазика» квест Тартальи (60 камней истока). Как победить тарталью в геншин импакт

1.5. Бесструнный лук (165 МС). — только для ульт-бота. Увеличивает урон от ульты до 48%. Абилка не работает на мили-стойку (только на урон активации и метки).

Genshin Impact — Битва с Чайльдом Тартальей

В этом кратком руководстве по Genshin Impact узнайте, как сразиться с боссом Childe Tartaglia и где его встретить. Узнайте, сколько у него боевых стадий, как они выглядят, какие атаки он использует, как с ним бороться и с кем лучше всего работать в команде.

В этой статье также объясняется, как бороться с Тартальей в еженедельном выпуске Boudard Update (по понедельникам). Тарталья, основанная на истории, проходит гораздо легче, чем Тарталья, основанная на Данжи.

Тарталья — один из самых сложных боссов в игре, гибкий и впервые встречается в Томе 1 (Глава 3) в сюжетной линии «Приближение к Новой звезде». В частности, о миссии «Стеклянное сердце». Теперь босс получил более легкие характеристики в ответ на спрос игроков, в 2020 году Тарталья был очень живучим, токсичным и хардкорным боссом. После завершения ветки миссии Ли Юэ игроку открывается Облачное море, где возрождается босс.

Чтобы встретиться с Тарталией, вы должны отправиться на задание в Золотую палату. Местонахождение требуемого босса находится рядом с Ли Юэ на юге города, возле храма.

Из истории вы узнаете, что Тарталья — похититель божественного сердца из наполненного мороями Экзувианского храма. С самого начала помочь вам не так-то просто. И теперь, не давая Тарталье завершить свои планы и исполнить волю королевы, вы должны сразиться с ним и не дать ему украсть самое ценное, что есть в этом храме.

Для завершения и победы в исторической миссии вы получите 30 Примог, 38 100 Моров, 4 книги для умножения героев в вашей команде и столько же руд оружия за 7 очков.

Если он придет сражаться снова после завершения линии миссий, просто используйте это руководство по описанию боя, чтобы выиграть бой, без дополнительных роликов. Появится босс и начнется бой.

Награды за победу в подземелье различны, в отличие от истории. У кузнеца можно получить оружие и 4-5 звездных артефактов, различные биты и детали, необходимые для поднятия вашего персонажа.

Как сражаться с Чайльдом Тартальей?

Вся борьба с Тарталией делится на три части: гидрологический элемент босса, электрический элемент босса и третий электрический + гидрологический элемент босса. Еще одна важная особенность в борьбе с мобильными и неуловимыми врагами — новая шкала здоровья на каждом этапе боя. Каждый раз, когда вам приходится сокращать своего босса со 100 до 0.

Ниже приводится краткое описание каждого этапа.

На первом этапе вы сражаетесь с Тартальей, знакомой вам по молитве и режиму испытаний. Все его атаки, способности и возможности сохраняются в полном объеме и очень хорошо применяются против вас.

Сразу же важный момент — в конце фазы Тарталья наносит смертельный AOE-урон с помощью Electro.

На втором этапе вам нужен хотя бы щит, чтобы противостоять электрическим элементам.

На третьем этапе не каждый сможет выжить — нужно думать о терапевте и пакете данных. Тарталья использует живое сочетание водных и электрических элементов. Это позволяет легко нейтрализовать мощные танки взвода.

Какие слабые стороны есть у вашего начальника:.

На первой и второй фазах Тарталья использует щит, который защищает его от входящего урона, хотя они редко, но могут выстрелить в него и остановиться на некоторое время, за это время сильный человек зеленого цвета в группе вашего героя может укусить его. Рекомендуется иметь в своей команде бицепс и Стрельца. Лучше всего держаться подальше от таких врагов и наносить значительный урон, как только у вас появляется возможность.

READ  О чем могли бы плакать звезды фанфик геншин. О чем могли бы плакать звезды фанфик геншин

На скриншоте вы можете видеть щит с надписью Qi Qi.

Люди объединяются в группу против супербосса:.

Из приведенного выше описания вы, вероятно, уже поняли, что вам действительно нужен терапевт, бисексуал, щит в зависимости от ваших потребностей и стрелец в зависимости от типа игры в вашей команде.

Вы можете собрать команду из двух мощных героев (сброс + мощный герой) и двух терапевтов (или терапевт + щит), а можете провести бой с главным разрушителем, двумя мощными элементалями поддержки и одним терапевтом.

Подходящие терапевты — Ци Ци, Барбара (очень плохая фаза между электричеством и гидро + электричеством), Цзинь и Диона. Только вам решать, кого вы хотите видеть в своей команде. Выберите героя, который в данный момент лучше всех справляется со своими обязанностями в вашей команде. Также убедитесь, что в вашем пакете есть терапевт, так как избегать всех нападений — не вариант. У Тарталья есть много козырей в рукаве, включая смертоносную АОЕ-атаку.

В качестве бисексуального оружия вы можете использовать Дирка, если он есть в вашей команде. Бритва или Цзюнь Юнь также подходят. Кроме того, Ke Qing может наносить урон кратковременным взрывом заряженных атак, но это не бисексуальное оружие.

На расстоянии, в идеале, взятие Рыбы может нейтрализовать ее за счет гибкости и кораллов (за счет расстояния, конечно). Стрелец лучше всего подходит для вашей команды, если вы с трудом избегаете и часто принимаете повреждения лица. Мона подходит для той же цели, но помните, что ее стихия — вода. Вы можете попробовать Нин Гуань, но если вы не знаете, как играть, возможно, это последний герой в списке обычных.

Фаза первая – Гидро Тарталья

Киты — Атаки — это вид китов, атакующих область, нанося титанический урон. За атакой можно следить; Тарталья сначала заряжает лук, поэтому следующим шагом атаки будет стрела на земле, с которой он спрыгивает и должен убежать как можно дальше от босса. Киты очень охотно уклоняются из-за высокого урона.

Три гидрострелы — это атаки, которые выглядят как три заряженные гидроэнергией стрелы. Они снимаются с небольшой паузой в вашу сторону. Избежать этих нападений не так сложно, как избегать китов.

Волновой нож — это особый тип атаки босса, который может поразить вас на 95%. Похоже на углеводород под названием Тарталья с водными путями. Как вы помните, у босса есть два вида оружия, которые можно использовать поочередно.

Пустые стрелы — когда Тарталья сидит в позе, как показано на скриншоте, он посылает стрелы в воздух, и поочередно стрелы падают на вас. Очень легко избежать этого типа атаки, сначала в одной области, а затем в другой. Это особенно легко при использовании Ке Цин.

Быстрое движение — Тарталья использует водяные скобы для создания влаги, оставляя поврежденную область, избегая атаки.

Атаки детей против ударов Genshin начинаются, как только вы объявите первые две линии. В нем представлены гидравлические снимки ближайшего к вам персонажа. Первые две фазы боя сосредоточены на уничтожении ближайших бойцов, оставляя мало места и времени для уклонения.

«Невероятные приключения Тевкра в Ли Юэ»

Работа требует, чтобы вы «выгуливали» городского парня. Он посещает магазины игрушек, местные рестораны и городской причал. После таких поездок мальчику вскоре становится скучно, и он просит своих братьев следовать за ним. Они едут в Тарталья, на окраине Лиша.

Здесь, после разговора с ним, ему дается тарталетка, с помощью которой он должен добраться до сундука за 80 секунд. Пока он не потеряет в полете свое толкающее кольцо, цель не будет сложной.

Затем перейдите к пункту, где Тарталья обновляет новобранцев Фатуя. Здесь вы можете коснуться кнопки Тарталья; вы должны убить агента Фатуа. Битва проходит в две волны.

READ  Охотники за грозами Сэйрая: Часть IV. Как разблокировать босса Манифестация грома. Как открыть манифестацию грома геншин

Как только вы убьете всех и поговорите с мальчиком, задание будет выполнено.

«На страже детских фантазий»

Последняя миссия цепочки: «Приключения сильного человека — Эйдмана». Тарталья еще не признался Ли Ю, что он делает, поэтому мы вместе отправляемся в «Институт исследования игр». Это для рекомендованного уровня 35+. Вам также необходим гидрологический элемент, но вам не нужно специально добавлять кого-либо. Дается тестовая тарталетка.

Сначала ребенок убегает, и дверь закрывается за ним. Все, что нам нужно сделать, это найти другой путь внутрь. Справа от входа есть лестница, но чтобы попасть туда, нужно активировать гидравлику, что мы делаем с помощью лука, и лучше всего стоять как можно ближе к лестнице. Выше.

Затем вам нужно пройти через лазерный луч. Мы перемещаемся по игровой площадке от лучей руин к носителю. Вы можете попытаться ускорить глупость с помощью лучей (однажды я это обнаружил).

В финальной схватке они должны продержаться 60 секунд против охранников. Убить их практически невозможно. Самое главное — они не умирают.

Затем отправляйтесь в городской королевский банк (не забудьте взять драгоценный сундук перед уходом).

Вернувшись в банк, проконсультируйтесь с Тарталья, и ваша миссия будет завершена.

Награды за выполнение задания «Приключения могучего одноглазика»

Чтобы завершить всю цепочку поиска могущественного, вы получите 1725 очков опыта приключений, 104 000 моры, 60 камней-источников, а также карты опыта и улучшения оружия.

‘Невероятные приключения Тебры’

Хранители детских фантазий».

Не забудьте посетить официальные форумы игры, там есть на что посмотреть 🙂🙂🙂🙂.

Хороший сценарий — тот, в котором есть еще один сильный игрок, наносящий большой урон команде (таких героев также называют дамагерами). Дети очень хорошо подходят для таких героев, как Беннет или Сян Линг. Там акцент делается на фейерверках.

Борьба с Чайлдом при ударе Геншина

Вам нужно отправиться в Золотой дом, регион, освобожденный в конце миссии Лорды, Глава 1, Глава 3. Качество товарищей и артефактов зависит от уровня сектора. После победы над Чайлдом в Genshin Impact вы должны использовать 60 настоящих смол, чтобы разблокировать приз.

Одна из постоянных особенностей Чайлда в его трех фазах Genshin Impact — это «подпись», которую он оставляет игроку. Этот сигнал вызывает повреждение соответствующего объекта, если его вовремя не отменить, что приводит к разрушительному взрыву в этом районе. Избегайте нападений, чтобы не стать мишенью для Бранда.

Первая фаза

На первом этапе борьбы с ребенком в Genshin Impact он атакует кинжалами и луками, но в атаке в основном использует силу воды.

Водный щит

Создайте вокруг себя защитный барьер от повреждений. Если он продолжит принимать атаки, то сможет быстро атаковать игроков.

Гидро контратака

Он выпускает перед вами мощный поток воды, наносящий игроку очень большой урон. Если на ребенка нападает вода, когда щит включен, он активируется.

Гидро натиск

Он бьет вперед, бьет всех, кто встает на его пути, и

Как победить ребенка в игре Hara Shin Impact| e742292222 Изображение 20210510 131902 | Android, Genshin Impacti, Mihoyo, Multiplayer, OS, PC, PlayStation, Single Player Games| Hara Shin Impact Tips/ Ребенок-водитель.

Ваш любимый герой рядом с вами

Принесите в свой дом персонажей Хара-Ками Импакт с красивой подушкой M’Lady Hara-Kami Impact Pillow. Возьмите Паймона, Клея и всех остальных, кого захотите!

Гидро Взрыв

Он запускает вокруг вас поток гидроэнергии, наносящий умеренный урон по площади. Используйте его, если вас атакуют и вы постоянно сомневаетесь, стоит ли блокировать игроков.

Вихрь опустошения

Удар ножом в эту область, наносящий гидрологический ущерб окружающей территории, и

Проливной разрез

Он атакует шестью выстрелами из своего лука, распыляя воду и метя в раненого игрока. После последнего выстрела он становится уязвимым для атаки. Это первый бросок, который он делает в начале боя.

Несущий прилив

С гидроцикла производится шесть выстрелов в воздух, в результате чего повреждается территория. Синие индикаторы показывают, куда попадут выстрелы, но точность не 100%, и пораженный игрок отмечается.

Резня акул

Шесть ударов в форме акулы, которые попадают в землю, наносят сильный удар тому, в кого попали. Между второй и шестой серией ударов он завершает серию атак.

READ  Genshin Impact где найти Вермеера, кисти и краски. Где найти кисть и краски вермеера

Приливный поток

Он скользит по полу и создает гидроудар на тропе. Используйте этот удар, когда враг далеко и

Ультима: Божественная стрела

После некоторой зарядки он выпускает четыре стрелы, которые падают с неба, создавая вокруг себя огромную турбину.

  • Рекомендуется переместиться в центр области, где 4 стрелки упадут или вне их досягаемости. Эти области не затронуты.
  • 4 зоны атаки стрелами покрывают около 3/5 площади арены.
  • Очень сложно попытаться рассчитать уклонение с помощью фреймов непобедимости, так как есть несколько признаков, позволяющих распознать, когда произойдет атака. Рекомендуется как можно скорее добраться до незатронутых участков, а не смотреть на них лицом к лицу.

Ultima: Небесное путешествие

После зарядки в течение некоторого времени, он затем совершает огромную атаку в виде горбатого кита, нанося значительный ущерб гидроэлектростанции в этом районе.

  • Кит нанесет урон, когда вылезет из земли перед Чайлдом, прыгнет вперед и упадет, снова нанеся урон при ударе;
  • В отличие от других атак по области, возникающая область Hydro не имеет строго определенных ограничений и может достичь вас, даже если вы считаете, что находитесь вне досягаемости;
  • Точно так же нет четкого предупреждения о зоне удара за пределами общего направления;
  • Обе зоны повреждения покрывают примерно 3/5 площади арены;
  • От этой атаки нельзя уклониться с помощью рамки непобедимости расы, однако активация Элементарных взрывов в определенном списке персонажей позволит полностью отменить урон этой атаки, если правильно рассчитано;
  • Если персонаж выровнен по центру при запуске атаки, будет слишком поздно избежать повреждений бегущей области, если только он не выполняет специальное движение уклонения (например, неуязвимость во время активации Elemental Explosions);

второй этап

Продолжайте сражаться с ребенком с помощью удара Хара-ками, в этот момент он меняет форму на черную и начинает атаковать электромагнитным уроном. Некоторые удары те же, что и в фазе Гидро, но тип урона отличается, поэтому перечислите новые приемы босса.

Как победить Child in Hara Shin Impact| 32b44e6c Image 20210519 113933 | Android, Genshin Impacti, Mihoyo, Multiplayer, OS, PC, PlayStation, Single Player| Child in Hara Shin Impact Tips

Двойные атаки

Он наносит два удара электроповреждения перед собой и

Мигать

Скользите в любом месте арены, нанося электроповреждения и нанося быструю атаку, когда достигнете цели.

Моргать с помощью комбо

Быстро скользите в любую точку арены, нанося по пути электроповреждения, и атакуйте цель пять раз подряд. Четвертая атака имеет более широкий диапазон атак.

Свет уничтожения

Выполняет атаку широкого радиуса действия, нанося умеренный электрический урон игроку по дуге 180°.

Электро натиск

Ребенок совершает до пяти последовательных прыжков вперед, вызывая поражение электрическим током во время движения.

  • В лучшем случае Чайлд выполняет только 2 атаки подряд. От этих первых двух легко уклониться, и, если вам повезет, уклонятся именно они.
  • Если происходит третья атака и персонаж решает уклониться от рамки непобедимости, бегая, чтобы избежать урона Электро, четвертая атака будет неизбежна благодаря чрезвычайно короткой задержке между третьим и четырьмя ударами, и игрок гарантированно получит умеренное сумма ущерба.
  • Чтобы успешно уклониться от 4 последовательных атак, персонаж должен увернуться от Тартальи в течение первых двух, а затем бежать дважды, чтобы иметь возможность правильно использовать монаха непобедимости и избежать третьего удара по области.

Это делает четвертую атаку очень сложной для выполнения, хотя она и будет неудачной. Однако при правильном выполнении она может сэкономить игроку много здоровья. В качестве альтернативы используйте фреймы неуязвимости Elemental Explosion, чтобы легко избежать третьей и четвертой атак.

Ultima: Dark Leap

Отметьте игрока кругом Черной Молнии. Заряжается на некоторое время, прыгает и тут же ударяет игрока в его текущую позицию, рассеивая большое количество электрического урона вокруг места приземления.

  • Атака Чайлда на Genshin Impact довольно сложна, но от него можно «отлично» увернуться до удара. В тот момент, когда Тарталья исчезает из поля зрения, игрок должен бежать в любом направлении. Если правильно рассчитать время, повреждений не будет. Однако из-за сложности этого и ущерба, полученного в случае отказа, очень рискованно пытаться избежать удара, просто убегая.
Оцените статью