Эмбер Херд. Сколько лет эмбер

«Вы читаете это и вам нечего сказать хорошего? Не говорите ничего вообще. Никогда не знаешь, через что проходит человек в своей личной жизни, будьте добрее».

Эмбер Херд

Эмбер Херд

Эмбер Херд – востребованная американская модель и актриса. Стала известной после съёмок в телесериале «Палм Спрингс» и фильме «Ромовый дневник». Экс-супруга Джонни Деппа.

Звезда «Ромового дневника» Эмбер Херд

Детство

Эмбер выросла в городе Остин, штат Техас. Ее отец был руководителем строительной компании, а мать работала в сфере телекоммуникаций. Как признавалась сама актриса, отец хотел мальчика, поэтому научил её водить машину, ездить верхом, а также быть по-мужски сильной. Мать Эмбер вспоминала, что дочь с самого детства испытывала, как далеко она способна зайти и насколько высоко сможет взлететь.

Детское фото Эмбер Херд

Эмбер воспитывалась в строгих католических традициях. Более того, она училась в Католической академии. Воспитание не помешало девушке проверить свои артистические способности в школьном театре. Свет софитов и всеобщее внимание манили ее, и уже с 13 лет Эмбер подрабатывала спасателем на пляже и уборщицей в местном модельном агентстве, чтобы накопить деньги на съемку собственного портфолио.

Эмбер Херд в юности

Когда Эмбер исполнилось 16 лет, погибла в автокатастрофе её лучшая подруга. Трагедия кардинально изменила жизнь девушки – она разочаровалась в религии и объявила себя атеисткой. Через год девушка отправилась в Нью-Йорк, так как больше не могла оставаться в Техасе и просто пыталась убежать от скуки.

Сам фильм сделан режиссером Робертом Родригесом и поставлен в лучших традициях постмодернизма Квентина Тарантино, собрав на съемочной площадке таких звезд, как Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Мел Гибсон, Чарли Шин, Леди Гага, Илон Маск, Ванесса Хадженс, Джессика Альба и Антонио Бандерас.

Эмбер Хёрд / Amber Heard. Творческий путь

В Лос-Анджелесе Эмберначала сниматься в различных телевизионных шоу. Она исполнила роли Лиз (Liz) в пилотной серии «Джек и Бобби» («Jack & Bobby», 2004-2005), Райли (Riley) в эпизоде сериала «Гора» («Mountain, The», 2004-2005) и продавщицы в мелодраме «О.С. – Одинокие сердца» («O.C., The», 2003-2007).

Её дебютное появление в кинематографе состоялось в картине «В лучах славы» («Friday Night Lights», 2004). Затем Эмбер Хёрд сыграла Шей (Shay) в фильме ужасов «Снадобье вурдалака» («SideFX», 2005) и второстепенные роли в лентах «Убийственная сексуальность» («Drop Dead Sexy», 2005), Price to Pay (2006), «Здесь и сейчас» («You Are Here», 2007).

Эмбер Хёрд стала юной Джоси в драме Ники Каро (Niki Caro) « Северная страна » («North Country», 2005) и Альмой (Alma) в криминальном боевике «Альфа Дог» («Alpha Dog», 2006). В 2006 году она снялась в эпизоде сериала « Мыслить как преступник » («Criminal Minds», 2005-2010) в роли Лилы Арчер (Lila Archer), молодой голливудской актрисы, влюблённой в Спенсера Рида (Spencer Reed).

Вскоре Эмбер Хёрд начала съёмки в сериале канала CW Network «Палм Спрингс». Она изображает Гретту Мэттью, лучшую подругу антигероя шоу.

Для этой роли ей пришлось скинуть одиннадцать килограммов, чего она добилась только с помощью изнурительных каждодневных тренировок и жёсткой диеты. Заметного результата Эмбер Хёрд удалось достичь только через четыре месяца.

READ  Genshin Impact — Гайд по квесту пейзаж Лухуа. Как выполнить задание пейзаж лухуа в genshin impact

В хорроре «Все парни любят Мэнди Лейн» («All the Boys Love Mandy Lane», 2006) Эмбер Хёрд сыграла главную роль. Его премьера состоялась на международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2006 года, но релиз был отложен до июня 2008 года. В 2007 году она появилась в короткометражной ленте «День 73 с Сарой» («Day 73 with Sarah») и инди-драме «Ошеломление» («Remember the Daze»), премьера которой прошла на кинофестивале в Лос-Анджелесе. Затем сыграла в комедии Джудда Апатоу (Judd Apatow) «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» («Pineapple Express», 2008) и боевике «Никогда не сдавайся» («Never Back Down», 2008). После выхода этой картины на экраны Эмбер Хёрд стала настоящей знаменитостью. Её фотографии украсили обложки глянцевых журналов, а FHM назвал её имя в списке «Самых сексуальных женщин года».

Во время промоакций всех её кинолент Эмбер Хёрд продолжала съёмки, на этот раз в фильме ужасов «Отчим» («Stepfather, The», 2009) и комедии «Сдохни!» («exterminators», 2009). В конце 2008 года она сыграла в двух независимых проектах – «Семейка Джонсов» («Joneses, The», 2009) и «Река-вопрос» (2009).

В марте того же года в Пуэрто-Рико состоялись съёмки картины «Ромовый дневник» («Rum Diary, The», 2011), где партнёром Эмбер Хёрд стал Джонни Депп (Johnny Depp). Позже в интервью Teen Vogue она призналась, что эта роль стала лучшей в её жизни. Возможно, потому что, помимо получения премии Голливудского кинофестиваля, она принесла актрисе и новую любовь — Эмбер начала встречаться с Деппом. При этом сама картина провалилась в прокате и не удостоилась похвалы от критиков.

Эмбер Хёрд / Amber Heard. Личная жизнь

После того, как 17-летняя Эмбер перебралась в Лос-Анджелес, в ее бойфрендах числился молодой франко-американский продюсер Артур Вайбрэндс (Arthur Wybrands), с которым, как сообщала пресса, даже намеревалась устроить помолвку. Кроме того, известно, что у Хёрд в 2007-2008 годах был роман с партнером по фильму «Убийственная сексуальность» (2005) — актером Криспином Гловером («Ангелы Чарли», «Беовульф», «Назад в будущее»).

В 2008 году актриса начала встречаться с женщиной — фотографом Тасей ван Ри (Tasya van Ree). Их роман длился на протяжении трех лет. Сама Эмбер, утверждавшая, что у нее были успешные отношения как с мужчинами, так и с женщинами, сделала каминг-аут в декабре 2010-го в рамках вечера организации GLAAD.

Эмбер Хёрд: У меня, по большей мере, хватило смелости и сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности альянса GLAAD. Думаю, что именно благодаря этой организации я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть. По моему убеждению, если вы что-то отрицаете или скрываете, то невольно признаете свою неправоту. Я же не чувствую, что не права. Не ощущаю, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят.

В 2011 году Эмбер прервала долгоиграющий роман с Тасей. Это случилось аккурат после съемок фильма «Ромовый дневник» — именно там она встретила нового возлебленного — легендарного голливудского актера Джонни Деппа («Черная месса», «Сонная Лощина», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Одинокий рейнджер», «Пираты Карибского моря»), оставившего прежнюю семью ради Хёрд. Ей же эта ситуация обеспечила, можно сказать, всемирную известность.

READ  Как получать персонажей в Genshin Impact. Как получить джинн в genshin impact

В то время как Джонни делил имущество с матерью своих детей Ванессой Паради, Эмбер встречалась с Мари де Виллепин (Marie de Villepin), дочерью французского экс премьер-министра. Но эта связь была мимолетной. В 2012-м Хёрд переехала в особняк Джонни Деппа и приняла от него предложение руки и сердца весной 2013 года. При этом артист назвал в честь изгибов ее фигуры одну из бухт его собственного острова на Багамах.

3 февраля 2015 года Эмбер и Джонни тайно сочетались брачными узами в своем особняке в Лос-Анджелесе, а позже отпраздновали это событие на Багамах. Буквально через год, в мае 2016 года, через несколько дней после смерти матери Деппа, его супруга подала на развод. Эмбер при этом обвинила Джонни в домашнем насилии, подчеркнув, что он избивает ее и регулярно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.

Процесс расставания звездной пары вышел весьма скандальным, судебные баталии затянулись. Точка в бракоразводном процессе, в котором недавние муж и жена сражались за финансы, была поставлена в январе 2017 года. Эмбер Херд по делу о разводе с Джонни Деппом присудили компенсацию в семь миллионов долларов. Актриса заявила, что эти средства передаст на благотворительность: в Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) и детскую больницу Лос-Анджелеса.

Эмбер Херд: Деньги не имели и не имеют лично для меня никакого значения, за исключением тех случаев, когда я могу пожертвовать их на благотворительность, надеясь помочь тем, кто не может защитить себя сам. Уверена, что обе выбранные мною благотворительные организации распорядятся данной суммой правильно.

В апреле 2017 года Эмбер появилась на публике с канадско-американским инженером, предпринимателем-изобретателем, инвестором, основателем компаний SpaceX и X.com, многодетным миллиардером Илоном Маском, который в октябре 2016 года развелся в третий раз. Уже в мае 2017-го СМИ написали о том, что актриса и ее бойфренд настроены весьма серьезно по отношению к друг другу: не против создать семью. Тогда же в соцсетях Илона появились фото, на которых Хёрд, Маск и все его пятеро детей от первого брака весело и беззаботно проводили свободное время в Сиднее (Австралия), куда всем скопом приехали, поскольку актрису здесь ждали съемки в «Аквамене».

«Да уж, такой красоты я не понимаю. Милая, изящная, женственная — вот это настоящая девушка. Каждый из нас индивидуален. Видимо, в данном случае, индивидуальность выражается именно так. На мой взгляд — это перебор, причём жёсткий очень».

Новое время и дальнейшее творчество Amber

Новое время и дальнейшее творчество Amber (фото)

К 2002 пишется третий альбом Amber Naked, работа продюсировалась братьями Берман, которые купили контракт. Они решили уйти от оригинального звучания в жанре Eurodance, предложить что-то новое. Но это снизило популярность. Четвертый альбом My Kind of World исправил ситуации, ведь многие песни велись под четким руководством Кремерс. Среди идеальных хитов выделялись Just Like That, Voodoo и You Move Me.

В 2008 музыкант отошла от сотрудничества с различными продюсерами и начала сольную карьеру. Первым треком явился This Is Your Night. Чуть позже ведется сотрудничество с Зельмой Дэвис, а также работа над гастрольными турами по США, Европе. На текущий момент новых композиций не появляется. Исполнительница участвует на некоторых концертах и фестивалях.

После этого карьера Эмбер резко устремилась ввысь: ей посчастливилось работать вместе с Харрисоном Фордом, Лиамом Хемсвортом, Деми Мур; молодая актриса очень гордилась своей ролью агента ЦРУ в картине Люка Бессона «Три дня до убийства».

Брак и развод с Джонни

Отношения молодой актрисы – это как раз тот случай, когда ее личная жизнь многим стала интересней, чем актерская. После разрыва с актером Кристианом Гловером в 2008 году она открыто заявила, что она такая, какая есть и раскрыла отношения с Тасей Ван Ри. С этой девушкой-фотографом они были вместе несколько лет.

READ  Genshin Impact — все 5 звездочные персонажи в игре. Сколько персонажей в геншин импакт

Эмбер и Тася Ван Ри

Но пробудить страсть к мужчинам смог взрывной и харизматичный Джонни Депп. Кто бы мог подумать, что примерного семьянина, прожившего с Ванессой Паради долгие годы, уведет из семьи именно Хёрд. Их отношения развивались бурно, со скандалами и ссорами, актриса даже успела закрутить отношения на стороне с французской моделью Мари де Вильпен. Но в 2015 году Эмбер и Джонни все же поженились. Дети Деппа достаточно спокойно приняли новую жену отца.

За судьбой их пары следили миллионы людей

За судьбой их пары следили миллионы людей

А уже через год после бракосочетания разразился громкий скандал. Пара заявила о разрыве, инициатором стала Хёрд. Она обвинила мужа в оскорблениях, побоях и насилии. За перипетиями развода внимательно следили поклонники, пресса, все ждали, чем же закончится история. В итоге развод состоялся, а Депп должен выплатить Хёрд семь миллионов долларов. Актриса сказала, что пожертвует их на благотворительность.

Новые работы Эмбер Хёрд

Независимая Эмбер получила очередную порцию популярности, вступив в отношения с Деппом. За время их романа она снялась у Спилберга в фильме «Три дня на убийство», «Аддеролловые дневники», «Девушка из Дании» и других.

«Три дня на убийство»

В 2016 году – «Лондонские поля». График Эмбер Хёрд распланирован уже на несколько лет вперед. Зрителей ожидают фильмы «Аквамен» и «Лига справедливости» с участием красивой, открытой и дерзкой Эмбер Херд.

Стороны не собираются сдаваться, и в апреле 2022 года показания в суде должен быть дать Джеймс Франко. Представители Деппа уверены, что он выскажется в пользу Эмбер, так как актриса тесно работала с ним на съемках фильма «Ананасовый экспресс» и они состоят в хороших отношениях.

Эмбер Херд сейчас

Эмбер Херд отличается независимым характером, обострённым чувством справедливости и выдающимся трудолюбием. Актриса активно участвует в разноплановых проектах и не боится экспериментировать.

С приходом известности Эмбер переключилась на по-настоящему интересующие ее роли. На смену легкомысленным красавицам пришли глубокие, многогранные персонажи. Например, в 2015 году она снялась в фильме «Аддеролловые дневники», основой которого стали мемуары известного писателя Стивена Эллиота.

Запомнили ее зрители картины «Девушка из Дании», повествующей о первом мужчине, который сменил пол. Режиссёр этого фильма отметил, что он нашёл в Эмбер идеал женской красоты.

173 см не мешают звезде быть красавицей

Кадр из фильма «Девушка из Дании»

Следующий фильм с участием Эмбер Херд – «Лондонские поля» – стал довольно неплохой экранизацией произведения Мартина Эмиса. Эмбер была отведена главная роль, а её партнёром снова стал Джонни Депп.

Эмбер Херд не часто делает такие живые фотки

Эмбер Херд на Каннах-2019

В 2018 году Эмбер Херд снялась в двух супергеройских блокбастерах по вселенной DC – «Лига справедливости» и «Аквамен». В обоих случаях она сыграла Меру, королеву подводного царства, а ее партнером стал Джейсон Момоа, утвержденный на роль Аквамена.

Оцените статью