Игровое событие Genshin Impact «Цветущие мечты». Как посадить цветы в чайнике безмятежности

Содержание

Если вы снаряжаете семена семенами, то при сборе различных растений и ягод вы также можете проглотить семена, которые можно посадить в котелке.

Игровое событие Genshin Impact «Цветущие мечты»

Blooming Dreams — событие в игре Inazuma’s Genshin Impact. В ней вы вживаетесь в роль цветущей сакуры и сажаете семена дома (чайник Serenity) и должны украсить будущие цветы.

  • Ранг приключений 30 и выше.
  • Получить инструмент Чайник безмятежности и открыть Обитель.
  • Завершить задание Архонтов Побег с острова Рито.

Наградой за завершение события являются украшения, такие как цветочные будки, камни-источники и опыт героя.

Содержание

Сакуя, садовник Иназумы, рекламирует свой магазин «Цветы Сакуи» и разрабатывает стратегию под названием «Цветущие мечты». Суть этой стратегии заключается в следующем. Продукты имеют определенную цену, например, 20 000 моров, затем в «черную пятницу» делается суперскидка в 50% и устанавливается новая цена в 30 000 моров. Жители Инаджумы видят «скидку» и с радостью покупают все продукты. После этой акции мы загрузим вывеску магазина Sakui Flowers. Этот магазин будет носить актуальное название «Пятерочка».

Садовники Сакья на мероприятии в Иназуме: цветущая мечта

Если говорить серьезно, то лучше не загружать табличку. Теперь это определенно серьезно и имеет отношение к событию. Sakuya предлагает клиентам возможность выращивать собственные цветы и создавать свои уникальные цветочные композиции. На первый взгляд, все конфигурации кажутся одинаковыми, но только настоящий знаток может найти различия.

Как выращивать цветы

Чтобы начать выращивать цветы, нужно взять семена у суккулента (ваш капитан очевидность). Семенные поры можно заменять только один раз в день, поэтому не стоит откладывать это до последнего дня (как я обычно делаю).

Обмен семенами и ресурсами: мероприятие

Вы получите набор семян случайно, другие семена можно обменять у друзей, но завершить мероприятие может каждый. Отправляйтесь в свою резиденцию (Чайник Серенити) и посадите семена на поле под названием «Поле небожителя».

Посев семян в небесах: мероприятие Blooming Dreams Harakami Impact

Если вы еще не занимались садоводством в своем жилище, похожие украшения для посадки семян продает Chaffinch (Swollen). Существует несколько типов. Выбранный вами тип определяет, какие семена вы можете посадить.

Посев семян на поле Пуффи: цветущее событие мечты Harakami Impact

В отличие от обычных растений, семена события растут только в течение 10 минут. Цветы собираются и возвращаются в Сакуа.

Вам не нужно делать ничего особенного, чтобы справиться с садоводством с помощью Genshin Impact. Если вы уже получили чайник и выполнили все связанные с ним задания, вы закончили. Отправляйтесь к чайнику и купите у Паффа все, что вам нужно.

Как разблокировать садоводство

Для начала игроки должны добраться до островов Иназума и выполнить задание под названием «Неизменный Бог и вечная утопия». Это позволит разблокировать местную систему репутации. Теперь вам нужно загрузить свою репутацию в Inazuma на уровне 3.

Чтобы достичь второго уровня репутации, вам нужно исследовать архипелаг и выполнить задание Иназумы. Затем вы можете выполнять еженедельные задания, чтобы повысить свою репутацию. В любом случае, как только вы достигнете уровня репутации 3, отправляйтесь к Мадаре Мехиакубею, который находится рядом с особняком комиссариата. Поговорите с ним и получите несколько семян Наку и задание, чтобы разблокировать систему садоводства.

READ  Genshin Impact для PS4, ПК, iOS, Android: как скачать. Как скачать геншин на мак

Прохождение квеста «Искусство садоводства»

Как только мы получаем семена, у нас снова разговор с Хякубеем, который сообщает нам, что мы должны перейти к миссис Пинг. Следуйте в столицу Ли Юэ и найдите там старушку. Поговорите с ней, чтобы получить семенную грудь.

Кроме того, Ping также представляет особый предмет интерьера: Путь ценности: ночные цветы. Это можно использовать для выращивания определенных видов растений. Вы можете получить эти предметы и начать заниматься садоводством, но сначала вам нужно раздобыть семена нужных вам растений.

Как получить семена

Их можно либо купить у Пухляша в его чайнике, либо собрать в открытом мире игры с помощью специальных инструментов. Каждый из этих методов более подробно описан ниже.

Как собирать семена

Первое, что вам нужно сделать, это установить ящик с семенами в активное положение. Вы можете найти их в своем инвентаре, выполнив поиск в разделе Инструменты. Вооружившись им, вы сможете искать интересующие вас растения по всему миру. Экипированные сундуки позволяют собирать семена во время игры.

Это особенно полезно при сборе редких растений, а также редких растений, которые может быть трудно найти. Стоит также отметить, что некоторые растения нельзя сажать в доме — к ним относятся, например, яблони, ягоды и кровохлебка. Их нельзя вырастить, а значит, нельзя получить от них семена.

Где купить семена

Однако вам не обязательно искать их в игровом мире. Вы можете просто пойти к Паффи и взять у него семена. За семена нужно заплатить небольшую сумму, но цена незначительна.

В настоящее время вы можете купить только пять семян каждого сорта раз в несколько дней, а один пакетик семян стоит пять сокровищ Beehive.

В конце концов, как только вы приобретете нужные семена растений, настанет время посадить их на ваших полях.

Затем вы можете просто собирать разнообразные растения, как обычно. Количество семян будет равно количеству растений, но не все растения, с которых можно собрать семена (ягоды, фрукты, некоторые овощи, кровяные растения, цветущая вишня и т.д.).

Богатства обители и существа обители в Геншин Импакт 2.0: как разбить «огород» в своем чайнике безмятежности?

Дом Богатства и Дом Существ Первородного Бога Воздействие 2.0

Версия 2.0, выпущенная 21 июля 2021 года, добавила в игру новых существ и богатство домов. Одним словом, это ваш шанс завести огород в Хараками Импакт.

Как посадить семена в чайнике безмятежности?

Вам не нужно делать ничего особенного, чтобы справиться с садоводством с помощью Genshin Impact. Если вы уже получили чайник и выполнили все связанные с ним задания, вы закончили. Отправляйтесь к чайнику и купите у Паффа все, что вам нужно.

В этом разделе есть поля для продажи, где можно посадить семена. Существует три различных типа ферм с различными растениями, которые можно посадить. На поле можно посадить четыре семени.

Вы также можете найти до 10 точек телепортации. Вы можете разместить их в любом месте чайника и быстро перемещаться между ними.

Существа обители

Странное название для раздела, учитывая, что в настоящее время там только семена. Здесь вы можете купить растения всех видов и посадить их на своих полях. Каждое растение доступно в количестве 5 штук, а лимит обнуляется раз в неделю.

Чтобы посадить поле в чайнике Serenity, откройте раздел «Настройки», найдите вкладку «Горизонталь — поле» и разместите его так же, как и все остальные объекты.

После того, как растение будет посажено, перейдите на поле, выберите доступное семя и посадите его. Каждое поле содержит четыре семени и показывает, сколько времени осталось для созревания после посадки.

Вы не можете взаимодействовать с полями, но вы можете удалить семена, которые уже были посажены.

READ  Как получать персонажей в Genshin Impact. Как получить джинн в genshin impact

Дополнительную полезную информацию об обновлении 2.0 и сайте Inazuma можно найти в этой статье. 🙂

Если вы довольны посаженными растениями, вам остается только ждать. Через два-три дня после посадки семян вернитесь на клумбу и соберите урожай. Затем вы можете сразу же посадить новые растения вместо сбора урожая.

Огородные участки

iskusstvo-sadovodstva-v-genshin-impact-10

Вы также можете купить участки для посадки семян Пухляша на вкладке «Сокровищница богатств обители». Всего доступно три вида семян: Jade Box, Skylings Meadow и Flood Meadow.

Нефритовое поле: можно посадить мяту, сахар, полевые цветы, грибы, редис, морковь, перец и траву. Небесный луг: можно посадить звезду ветра, стеклянные колокольчики, голубой цветок Синь, шелковицу, лилию Граммус, сецилию, траву Нака. Заливные луга: можно посадить комаров, львиц, вьюнок, лотос, морские водоросли и морские грибы.

iskusstvo-sadovodstva-v-genshin-impact-08

После покупки участка перейдите в раздел «Ландшафт» в меню сайта и нажмите на вкладку «Грядки». Затем просто разместите кровати в любом месте вашего дома.

Посадка семян

iskusstvo-sadovodstva-v-genshin-impact-07

Чтобы посадить семена, перейдите к клумбам и нажмите на появившуюся опцию. Выберите и посадите имеющиеся семена, что позволит вам вырастить в общей сложности четыре растения на один цветок. После посадки необходимо подождать несколько дней, чтобы растения выросли, прежде чем собирать урожай.

iskusstvo-sadovodstva-v-genshin-impact-09

Если вы посадили не те семена, перейдите к растениям, которые еще не выросли, и нажмите «Время остаточного развития…». Нажмите на опцию, а затем проверьте энергию. Растение будет удалено, а его семена не будут возвращены вам.

Вот и все, это весело! Будьте кроликом и оставайтесь с нами на GadgetPlay.ru. Возможно, там вы найдете решение для своей любимой мобильной игры.

Если вы довольны посаженными растениями, вам остается только ждать. Через два-три дня после посадки семян вернитесь на клумбу и соберите урожай. Затем вы можете сразу же посадить новые растения вместо сбора урожая.

Как разблокировать садоводство и сундук семян в Genshin Impact

Садоводство и ящики с семенами в Хара-Шинском воздействии

Обновление Genshin Impact 2.0 привносит в игру новые возможности и улучшения. Система жилья, недавно введенная в Serenity Kettle, получила две новые возможности: садоводство и одну точку телепортации в подсистеме. Эти функции становятся активными после обновления Genshin Impact Inazuma.

Genshin Impact 2.0 — это самое масштабное обновление игры за всю ее историю, которое привносит много нового контента. В этом обновлении представлен второй акт основной сюжетной линии Genshin Impact. Она переносит игроков в третью область Genshin Impact, на закрытый остров Иназума.

Игроки, скорее всего, будут удивлены новым контентом. Знание потенциала Genshin Impact и того, как он был раскрыт, поможет вам во многом.

Учитывая это, мы собрали удобное руководство, объясняющее, как разблокировать садоводство и как получить семена в Genshin Impact.

Как разблокировать садоводство

Чтобы разблокировать «Садоводство» в Genshin Impact, игрокам необходимо достичь 3-го уровня репутации Inazuma. Когда игроки достигают 3-го уровня репутации, они получают предмет под названием Naku Grass от NPC по имени Madarame.

После получения травы Наку активируется новая местная миссия под названием «Искусство садоводства». Завершив его, вы можете приступить к посадке семян в Чайнике мира.

Вот все, что вам нужно знать, чтобы разблокировать садоводство Genshin Impact и как получить семена. Вы также можете ознакомиться с другими драйверами о Genshin Impact, новом оружии, регионах, событиях и игровом контенте. Добавляйте наш сайт в закладки и оставляйте свои комментарии ниже.

Садоводство в Чайнике безмятежности в патче 2.0 Геншин Импакт

В обновлении 2.0 Genshin Impact добавлены новые функции и механики в различные игровые зоны. Это открывает игрокам доступ к новой системе (Садоводство в Genshin Impact).

Чтобы начать заниматься садоводством в Genshin Impact, игрокам необходимо выполнить задание «Искусство садоводства», которое появится в списке заданий. Кроме того, репутация Инаджумы должна быть повышена до уровня 3 или выше. Затем необходимо получить семена накграсса у Мадарамехакебуя.

READ  Густая смола в Genshin Impact — как сделать или получить. Где найти рецепт густой смолы геншин

После выполнения задания «Искусство садоводства» вы получите от госпожи Пинг сундук с семенами, которые можно использовать в своем чайнике.

semena.jpg

Как использовать сундук семян в Геншин Импакт​

Чтобы использовать сундук с семенами в Удар Хара-Ками, необходимо поместить сундук с семенами в инвентарь инструментов.

Если вы снаряжаете семена семенами, то при сборе различных растений и ягод вы также можете проглотить семена, которые можно посадить в котелке.

Другой вариант — купить пакетики с семенами непосредственно на закладке домашних сокровищ. Там же можно приобрести специальные поля, на которых впоследствии можно будет выращивать урожай.

Типы полей в Геншин Импакт​

Существует три типа полей воздействия Хара Шен. На это есть свои причины. Фактически, каждый из них может быть использован только для выращивания строго определенных растений.

столб.jpg

После покупки все поля появляются в специальной вкладке ‘Landscape’, откуда их можно поместить в область чайника.

земельный вал.jpg

Когда вы сеете семя, вы можете приблизиться к урожаю, и на экране появится информация о том, сколько времени потребуется для того, чтобы урожай вырос и был готов к сбору.

Таким образом, садоводство в Hara-Kami Impact способствует сбору ресурсов для улучшения персонажа и поддержания его в удовлетворенном состоянии. Поэтому рекомендуется использовать этот механизм.

После покупки участка перейдите в раздел «Ландшафт» в меню сайта и нажмите на вкладку «Грядки». Затем просто разместите кровати в любом месте вашего дома.

Общие сведения о Системе садоводства в Genshin Impact

Обзор системы

Как только в Хара Шен Импакт появился жилищный механизм, в общине заговорили о системе садоводства. Разработчики согласились с игроками, и, начиная с обновления 2.0, игроки смогут пользоваться этой системой в Genshin.

Система садоводства должна быть интуитивно понятной для всех игроков. В особняке должно быть несколько грядок, где игроки могут посадить определенные виды семян. Через некоторое время игроки получат урожай в виде мяты, помидоров, сухопутного перца и т.д.

Как открыть садовую систему и посадить растения, описано ниже.

Как открыть Систему садоводства в Геншин Импакт

Искусство садоводства

Чтобы разблокировать систему садоводства в игре, вам необходимо выполнить всемирную миссию ArtofGardening. Этот глобальный квест можно выполнить только после достижения 3-го уровня в Молнии.

Harakami Ударная система садоводства-tv-min

Сундук семян

После того как вы получили семя накграсса у белогвардейца Мадараме, вам нужно отправиться к госпоже Пин. После разговора с ней вы получите сундук с семенами.

Как и другие инструменты, его следует поместить в инвентарь z. Собирая растения в открытом мире, вы получите не только сами растения, но и их семена.

Семена растений также можно приобрести в казначействе Паффи в Кеттле.

Как садить растения в Genshin Impact

Грядки

Для посадки растений игрокам нужны грядки. Их можно приобрести из той же сокровищницы дома. В игре есть три типа кроватей. Они предназначены для различных типов растений. Например, есть разные поля для травы лотоса и травы ара.

Как посадить хараками

Выращивание растений

После приобретения и обустройства клумб можно приступать к выращиванию в них растений. Для этого перейдите в поле и нажмите кнопку диалога.

Каждая кровать имеет четыре секции. Вы можете посадить по одному семени в каждой секции. Вы можете контролировать, сколько времени требуется для того, чтобы урожай был готов к сбору после того, как вы посадили семена.

Если вы передумаете сажать, вы можете привести в порядок клумбы. Обратите внимание, однако, что семя не будет возвращено.

Цветочные клумбы можно использовать повторно. Как только игрок собирает урожай, можно посадить новый.

Оцените статью